Фильмы, которые стоит посмотреть
|
|
Ладно | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:12 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Цитата Izidas13 ( ) Сообщение # 332 Это ты типа нас похвалила или опустила?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 28.07.2015, 22:17 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:29 | Сообщение # 332 |
| Цитата Ладно ( ) Я с детишками и ходила. Вовке завтра годик , второй день температура на зубы, куда нам ходить, то одно то другое, матери Вареры уколы делаю уж неделю рука у нее сильно болела плечо застудила не поднималась, я уже и врачом стала, уколола как потом оказалось тем что надо
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:37 | Сообщение # 333 |
| Цитата Izidas13 ( ) Сообщение # 334 Да, я представляю твою загруженность делами. Но надеюсь, что ты умеешь распределить их между всеми домочадцами, чтобы самой не "загнуться". Цитата Izidas13 ( ) я уже и врачом стала, Izidas13,
|
| |
Изида | Дата: Среда, 29.07.2015, 07:48 | Сообщение # 334 |
| Цитата Ладно ( ) чтобы самой не "загнуться". Валера работает посменно когда дома помогает, дочки стараются помочь как могут
Цитата Ладно ( ) Это ты типа нас похвалила или опустила? порадовалась за вас )))
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:56 | Сообщение # 335 |
| В 5д так и не собралась, зато посмотрела фильм Господин Никто. Мне понравился. Необычный, волнующий, красивый. Но наверное, для устойчивой психики. Потому что рассказывает о выходящем за рамки обычного мировосприятия -о параллельных реальностях или вероятностных ветках развития событий в реальном времени.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:37 | Сообщение # 336 |
| Фильм чудесный!
После смерти родителей 11-летнюю девочку Поллианну забрала к себе ее тетя Поли, известная своим суровым характером. Из атмосферы родительской любви Поллианна переселилась в мир строгих правил и запретов. Но она не сдавалась! Отец научил девочку простой и забавной игре — уметь радоваться жизни при любых обстоятельствах.
Всегда веселая Поллианна раздражала своим оптимизмом не только свою тетю, но и других жителей унылого городка, которые считали, что им нечему радоваться. Вскоре все они познакомились с необычной игрой Поллианны и их жизнь стала меняться! Но однажды с Поллианной случилось несчастье, казалось не оставляющее надежды на лучшее… Сможет ли она преодолеть навалившуюся беду и сохранить радость в своем сердце?
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:27 | Сообщение # 337 |
| Еще один прикольный фильм:Прекрасная зеленая Мила прибывает на нашу прекрасную зелёную Землю с другой планеты, являющейся прообразом более гармоничной и приближённой к природе жизни. На Земле она знакомится с доктором Максом, его семьёй и другими людьми, на примере которых познаёт всю несуразность нашего современного систематизированного технократического мира. Однако Мила обладает удивительной способностью, она может отключать людей от довлеющей над ними системы, после чего люди становятся теми, кем они являются на самом деле, начинают вести себя искренне, порой абсурдно и несистемно...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:20 | Сообщение # 338 |
| смотрела этот фильм. По-моему, она не дочь убитого полицая. Ее мать родила ее в концлагере в Германии, и вернулась с ней после войны домой, но вскорости умерла. И девочка осталась одна. Никто в селе не хотел ее брать к себе. Дети ее дразнили и били, обзывали фашисткой. Но батюшка забрал ее к себе. Хороший фильм.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:23 | Сообщение # 339 |
| Понравился фильм Гостья Земля – в опасности! Наше место скоро займут Души – лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное... Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:09 | Сообщение # 340 |
| А мне интересно, как наши форумчане относятся к мультику "Маша и медведь".
Я его не могу смотреть больше 2-х минут.
Девочка Маша - эта 100% бессердечная эгоистка - не вызывает у меня ничего, кроме отвращения. А простофилю - добряка медведя жалко.
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:08 | Сообщение # 341 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 342
Да, фильм весьма интересный.... а , возможно, и познавательный......
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 12.09.2015, 07:29 | Сообщение # 342 |
| Цитата Ладно ( ) А мне интересно, как наши форумчане относятся к мультику "Маша и медведь".
Я его не могу смотреть больше 2-х минут.
я вообще не могу смотреть современные мультики. Какой переворот в кинематографе за какие-то 20 лет. Или меньше? Как Союз развалился, так и хлынуло сюда все Г большим потоком.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 12.09.2015, 07:30 | Сообщение # 343 |
| Цитата Гуманоид ( ) Да, фильм весьма интересный.... а , возможно, и познавательный...... а возможно даже и актуальный
|
| |
феникс2009 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 08:54 | Сообщение # 344 |
| Цитата Звездатрон ( ) феникс2009, ты же вроде с Краснодара... Неужели такая грязь как фильм ЛЕВИАФАН у вас тоже актуальна ?.. это же информационные помои а не кино.. Да, нечистоты, но прекрасно понимаешь - как нельзя жить ... Несомненно, авторы фильма ограничились только фактами, не нагрузив себя ВЫХОДОМ из такой ГРЯЗИ ЖИЗНИ... наблюдатели... мать их...
самое трудное в этой жизни - быть человеком
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:28 | Сообщение # 345 |
| Цитата IMA ( ) а возможно даже и актуальный
Ну ты же, как не многие ......... прекрасно понимаешь, что актуальности в этом фильме даже весьма через чур .... вот только для тех, кто мыслить и анализировать адекватно может ..... Лично для меня, фильм "прошел " весьма не однозначно......... даже можно сказать - ни один другой фильм так не зацепил.....как " гостья"....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 16.09.2015, 20:32 |
|
| |