Что нового в мире ?..
|
|
SERG070 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:37 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Звездатрон, так до просто Марии,он вроде не доехал-или мы чего не знаем?
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:43 | Сообщение # 107 |
| Цитата SERG070 ( ) или мы чего не знаем Или... Настоящему коту и в феврале март !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:45 | Сообщение # 108 |
|
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:47 | Сообщение # 109 |
| SERG070, я встретила Валеру и мы уже в месте живем а Виктор не моя половинка поэтому и не срослось
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 26.12.2013, 13:52 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:01 | Сообщение # 110 |
| Мария, это не я Звездатрон, тут мутит
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:10 | Сообщение # 111 |
| SERG070, это не Звездатрона это меня сейчас мутит скорей бы все прошло
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:03 | Сообщение # 112 |
| интересные сегодня новости в мире эзотерики
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:25 | Сообщение # 113 |
| А мне то как интересно...Кто бы знал..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:41 | Сообщение # 114 |
| Население Земли превысило 7,2 млрд человек
1 января 2014 г. население Земли достигло планки в 7,2 млрд человек.
Об этом говорится в докладе Немецкого фонда населения Земли (DSW).
Читать полностью: http://news.tut.by/world/380964.html
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 02.01.2014, 10:35 | Сообщение # 115 |
| Олимпиада в Сочи в 2014
Официальное открытие олимпиады назначено на 7 февраля 2014 года - в этот день пройдет церемония открытия олимпиады, хотя фактически олимпиада начнется за день этого. 6 февраля 2013 года состоятся квалификационные соревнования по сноуборду, фигурному катанию и фристайлу.
Олимпиада продлится 18 дней и завершится 23 февраля 2014 года.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 08.01.2014, 10:29 | Сообщение # 116 |
| На Земле наступает очередной ледниковый период
Ученые Японские и российские ученые уверены, что уже в 2055 году на планете Земля может наступить новый Ледниковый период, сообщают информагентства.
К этому может привести снижение солнечной активности, которое наблюдается в последние годы. Температура постепенно будет снижаться, что приведет к наступлению аномальных морозов. Также этому способствует то, что неуклонно остывают верхние слои океанов.
Многие специалисты сходятся во мнении, что в наступивший 2014 год Земля вступит в новый Ледниковый период и в ближайшие десятилетия нам предстоит жить в совсем другом мире.
Впрочем, это только одна из теорий того, но тот факт, что так или иначе климат сильно изменится сегодня не отрицает большинство ученых.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 08.01.2014, 10:44 | Сообщение # 117 |
| Число курильщиков в мире возросло почти до миллиарда
По всему миру число курящих людей почти достигло одного миллиарда, свидетельствуют данные, опубликованные в журнале Американской медицинской ассоциации.
Исследователи отмечают, что процент курящих людей на планете уменьшился.
Растущее же число курильщиков на самом деле связано с активным ростом населения планеты, удвоившимся за последние 50 лет.
В некоторых странах, среди которых Россия и Индонезия, ежедневно курят более половины всех мужчин.
Ученые отмечают, что еще многое предстоит сделать для уменьшение числа курильщиков в мире.
Среди основных рекомендаций - повышение ставки акциза на сигареты, предупреждения медиков на упаковках и запрет на курение в общественных местах.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:22 | Сообщение # 118 |
| Цитата Звездатрон ( ) Впрочем, это только одна из теорий того, но тот факт, что так или иначе климат сильно изменится сегодня не отрицает большинство ученых. Что-то где-то в стороне от Москвы ледниковый период наступает, прям сильно далеко. Январь месяц, а температура плюсовая и снег тает не успев толком выпасть И это уже не первая и не вторая такая зима
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:26 | Сообщение # 119 |
| Цитата Bognatalenka ( ) прям сильно далеко В Париже днём уже неделю +13...+15... отключили отопление...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:32 | Сообщение # 120 |
| Цитата Звездатрон ( ) В Париже днём уже неделю +13...+15... отключили отопление... Холодно только в США чего-то
|
| |