Ты намекаешь на то, что нас "пользуют" тёмные силы ?!
Думаю, что "тёмные силы" - это вообще не что-то извне, а нами же и порождённое. Детский неудачный эксперимент. Натворили такого, чего Папе в голову(грубо говоря ) прийти не могло Потому, собственно, и устранить его никто, кроме нас самих и не может.Невзирая на всю любовь, так её, безусловную! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 08.01.2014, 14:21
"тёмные силы" - это вообще не что-то извне, а нами же и порождённое.
Исходя из моего опыта и ДА и НЕТ....
Например то г-но, что зависло в нижнем астрале скорей всего нашЕ.. А вот то г-но, что сюда прилетело на "тарелочках" похоже что НЕ НАШЕ, но притянуто к нам по принципу: "подобное Г к подобному Г" ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А вот то г-но что сюда прилетело на "тарелочках" похоже что НЕ НАШЕ, но притянуто по принципу "подобное к подобному"..
Думаю, дело не в "подобном", а в наличии возможности поживиться. Притянулись, потому что тут КОРМ! Кстати...можно Фениксу не верить нифига, я сама в постоянных сомнениях..Но вот бывают такие совпадения, как сегодня, например..
Витя на свой Тонкий выходит постоянно, вообще там "пасётся", как только горизонтальное положение принимает..Когда возникает желание перебить сон и мне - начинает рассказывать что "видит", разговаривает и действует, описывает действия свои.Я слушаю, спрашиваю, варианты действий предлагаю. Вобщем, сегодня увидал 3х террористов. Один ехал в поезде, точно непонятно где, что-то типа Полтавы...ехал в Москву, с взрывчаткой..Мы же не узнаем, ехал ли действительно кто-то или нет, т.к. заставил выйти из поезда, оставить рюкзак в урне..потом , типа, разобрался с ним - сердечный приступ. Со вторым тоже разобрался, третья - женского пола, но найти не смог..Стал искать заказчиков, потому что те трое были как зомби-роботы, запрограмированные на автоматические действия(( Увидел жуткий клубок, нифига непонятно..стал распутывать - вылез Афганистан(( За афганскими амеры, конечно, стояли.Пообрубал очередные щупальца..Вобщем, трудился, блин, как мог.Я это всё немного с иронией воспринимаю, конечно..Но вот дело в том, что встала я и включила новости 12часовые на ОРТ. А там..репортаж про афганскую девочку, именно совсем девочку десятилетнюю, которую родители пытались использовать как террористку. Она отказалась переходить через холодную реку и дома получила люлей, а в ночь сбежала и пришла в полицию с заявлением.. От москвы, конечно, ой как далеко))) Но тема Афганистана у Феникса просматривалась четко, и "женщину" он так и не смог увидеть или поймать..Вобщем, всё и вправду слишком запутанно..Но и совсем не верить ни во что происходящее - как-то уж совсем нелепо..
" Весь мир обсуждает историю 10-летней афганской девочки, которую собственная семья пыталась превратить в террористку-смертницу. На преступление ребенка толкал родной брат, один из полевых командиров группировки Талибан. Он заставлял сестру подорвать себя рядом с полицейским участком в южной провинции Гильменд. Но она смогла сбежать.
Замкнутый круг.. Вначале появился корм, затем потребители корма, которые делают так, чтобы корма стала ещё больше.. Закрутилось-завертелось так что остановить не ясно как.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Закрутилось-завертелось так что остановить не ясно как..
А остановить и развернуть - это и есть задача эзотериков! Для того ты и сайт завёл)) Задача ясна, в принципе?)) Ещё найти бы РЕАЛЬНЫЕ способы изменения ситуации - и мир вполне может измениться :). Сознательный отказ НЕ БЫТЬ КОРМОМ - это не пустые слова. Сознательное "причинение добра" - тоже вполне эффективный метод)) Хотя ожидание перемен и подзадолбало, конечно((( Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Прелюдию счастья затянули так, что "любимая" давно успела остыть .... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Прелюдию счастья затянули так, что "любимая" давно успела остыть .
Ну дышит же ещё кое как))) И на том спасибы)) Хотя...когда малым довольствуешься, то, видимо, и получаешь по потребности.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:13 | Сообщение # 143
Статус: Offline
Пока Беларусь рассчитывается своими минскими автозаводами за МИЗИРНЫЕ подачки от России аттракцион НЕВИДАННОЙ щедрости От России к Украине превзошёл даже саааааааааамые смелые ожидания !
Читаем:
Россия дает Украине ЕЩЁ шесть миллиардов долларов Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:18 | Сообщение # 146
ЦитатаSERG070 ()
Звездатрон, НЕ дает ,а кредитует свою атомную промышленность. Звездатрон, Ну давай в Украину.Че то туда массово белорусы не имигрируют...
Поддерживаю! Геннадий, дуй в Окраину, и тогда Белая Русь тебе Малденой покажется.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:31 | Сообщение # 148
Из-за аномальных морозов, которые добрались и до Канады, замерз Ниагарский водопад, который считается самым крупным в мире, сообщают информагентства.
Впервые за 100 лет замерз Ниагарский водопад и превратился в произведение искусства.
Температура воздуха опустилась так низко, что «остановила» воду реки Ниагара. Один из самых больших водопадов мира превратился в огромную ледяную глыбу. В некоторых местах Ниагары замерзшая вода образовала скопления причудливых сталактитов и сталагмитов.
Согласно наблюдениям, водопад до этого замерзал всего дважды: в 1848 году, а также в 1912 году.
Напомним, сильнейшие за много лет морозы распространились на всю территорию Северной Америки. Во всех 50 штатах США наблюдалась рекордно низкая температура, в том числе в обычно теплых Калифорнии и Флориде. Более 20 человек стали жертвами аномальных холодов, установившихся по всей территории США.
Самые суровые морозы охватили территорию, на которой проживают примерно 190 миллионов человек. Невероятно низкие температуры были вызваны полярным циклоном, пришедшим из Арктики.
фото Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:15 | Сообщение # 149
Официальное начало Олимпийских Игр в Сочи состоится 7 февраля 2014 года.
А какова ситуация на ДАННОЕ время с погодой в Сочи ? :
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Первая леди Франции попала в больницу. В Елисейском дворце настаивают, что эта госпитализация — плановая, что нужно только сдать анализы и пройти восстановительные процедуры.
Но СМИ связывают ее с недавним скандалом в президентском семействе, который разразился после того, как в прессу просочилась информация о связи Олланда и актрисы Жюли Гайе.
Первая леди Франции — гражданская жена Франсуа Олланда — была настолько шокирована публикациями журнала Closer, что в тот же день попала в больницу.
Слухи о том, что глава Пятой республики изменяет ей с актрисой Жюли Гайен, вызвали у нее депрессию и нервный срыв.
В канцелярии первой леди информацию о госпитализации в одну из парижских клиник подтвердили, но связывать это со скандальными публикациями не стали.
Лишь подчеркнули, что 48-летняя Валери Триервейлер должна пройти обследование, сдать анализы, и что врачи прописали ей полный покой.
Семь страниц сенсационных фотографий журнал Closer опубликовал в пятницу, 10 января.
Журналисты по минутам восстановили картину свиданий Олланда с 41-летней французской актрисой, снявшейся более чем в полусотне фильмах.
Президент часто сбегал из Елисейского дворца через черный ход на квартиру ее друзей и оставался там на ночь.
Его привозили на мотоцикле, в черном костюме, в темном пальто, в каске, в сопровождении двух телохранителей. Эти же охранники под утро приносили паре на завтрак свежие круассаны.
Бурный роман длился почти два года.
В то же время французская пресса отметила резкое охлаждение отношений Олланда с первой леди, с который он встречался последние 8 лет. Стоит ли ждать громкого разрыва и выяснения отношений, пока неясно.
В канцелярии первой леди говорят, что решение будет принято довольно скоро, возможно — уже сегодня, 13 января, когда Валери будет выписана из больницы.
PS Рушатся браки президентов... Вначале Путин, затем семейные проблемы у президента США Обамы, теперь на очереди президент Франции Олланда... То ли дело в Беларуси *(в смысле всё спокойно...)...
PSPS Недавние опросы французов показывают, что рейтинг доверия президента Олланда опустился до самого низкого за несколько десятилетий уровня в 25%. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!