Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:41 | Сообщение # 257
Статус: Offline
ЦитатаМария ()
puma_52, скажи а какой смысл....ты ж богнателенку только напитаешь....она ж у нас вампир
вообще не понимаю как можно присоединятся к кличу алкашки, тунеядки и наркоманки...хотя это твой выбор я предупредила....не понимаю сколько вы в иллюзии будете....смешно на вас смотреть
Элементарно!
( в любое время) Я соединяюсь сердцем со всеми, кто молится о Мире на Земле , об урегулировании ситуации на Украине и прошу, чтобы энергия моей любви была приумножена количеством участвующих в медитации
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:57 | Сообщение # 258
Цитатаpuma_52 ()
в любое время) Я соединяюсь сердцем со всеми, кто молится о Мире на Земле , об урегулировании ситуации на Украине и прошу, чтобы энергия моей любви была приумножена количеством участвующих в медитации
вот это ты правильно сказала.....посыл гораздо сильнее...если сам без ни кого без команды просто молишься и посылаешь свет и любовь....а еще лучше когда к молитве дела прикладываются когда каждую минуту живешь как молишься....вот тогда многое изменится
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:30 | Сообщение # 262
ЦитатаМария ()
мне тебя искренне жаль богнателенка
Ещё вчера:
ЦитатаМария ()
Bognatalenka, ты мне безразлична.
Ну и когда жалеют, то широченные улыбки не вставляют в сообщения. Так что не надо лжи и обмана. Сиди и люби себя! Пожалеть ты не в состоянии, вообще НИКОГО, в принципе. Только любить можешь - и то, только себя :D Люби себя и плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех! Флажок не забудь в ручки взять
ЦитатаМария ()
ты не заметила что тебе сочувствуют как попавшей под влияние темных сил
заметила, и поблагодарила, тем более, что и сама так делаю, когда вижу, что человек хороший, а в жизни ему что-то мешает.
ЦитатаЛадно ()
В каждой избушке свои погремушки.
Отож Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 23.02.2014, 13:33
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:47 | Сообщение # 263
ЦитатаМария ()
всегда с удовольствием читаю твои публикации...спасибо за твой свет
Мария, благодарю за оценку моего маленького вклада в наше общее дело.
ЦитатаBognatalenka ()
Присоединяюсь к словам, и спасибо за участие и неравнодушие!
Наталия, наше общее неравнодушие и проявляется по причине нашего общего Осо-Знания нашего Единства. Когда кому-то плохо - плохо и мне.
Поэтому желаю каждому из нас ощущать, чувствовать это Единство , проявленное в Любви к ближнему и чувствовать незримое руку поддержки - тогда все вместе преодолеем.
Мне приятно быть рядом с вами ведь мы давно семья,под звездной крышей Звездатрона.
За что я ему благодарна.
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 23.02.2014, 13:49
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:52 | Сообщение # 264
puma_52, да и мне приятно.... вот только неприятно как богнателенка посылы любви организовывает а про собственных детей забыла....ей некогда то пьянка то обкур то просто безденежье вот это поистине мерзко из за влияния темноты забыть о своем материнском долге и сплавить деток подальше от себя и главное посылы организовывать.... для начала бы организовала свою жизнь
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:58 | Сообщение # 265
ЦитатаМария ()
Bognatalenka, ты не заметила что тебе сочувствуют как попавшей под влияние темных сил
Девочки, любой наш порок он не от светлых сил... Мы все находимся в этом иллюзорном мире и каждый из нас знает какие качества желательно преодолеть в себе. Я тоже не святая... Да и не за святостью пришли в этот мир. Пришли познать Мир и вынести положительный опыт в виде наработанных энергий души. А как познать? Для этого нужно попасть в ситуацию и найти силы - преодолеть. Нет смысла просить Бога не посылать нам эти ловушки темных сил. Именно в них и заключается наш процесс эволюции. Так что - дерзаем!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:05 | Сообщение # 266
ЦитатаМария ()
puma_52, да и мне приятно.... вот только неприятно как богнателенка посылы любви организовывает а про собственных детей забыла....ей некогда то пьянка то обкур то просто безденежье вот это поистине мерзко из за влияния темноты забыть о своем материнском долге и сплавить деток подальше от себя и главное посылы организовывать.... для начала бы организовала свою жизнь
............За посылы Натали,большое спасибо. Светлое начало -душа переживает. Что касается остальной работы - видимо нет рядом человека, который оказал бы помощь Очень и печально. Конечно, все начинать нужно с себя. Даже сейчас - продолжая работу с посылами, находить в своей душе спокойное место, где нет противостояния. Это трудная задача. Противостояние мужского и женского начала, противостояние в семье и в конечном итоге - в обществе.
Результат мы видим.
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 23.02.2014, 14:07
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:07 | Сообщение # 267
ЦитатаМария ()
да и мне приятно.... вот только неприятно
Ну вот с собой и разберись. Ты уже ВСЕМ ВСЁ про меня доЛОЖ(ь)ила)) Уймись уже. И не мешай
Плотников Виктор (13:53) : Вчерашняя подготовка и клич(22.02.2014г. 23:00) Выйдя на Тонкий, я иду по коридору который состоит из пришедших Душ, одеты они в красочные расшитые народные одежды разных национальностей, вожди разных племён, как Индейцев, так и Африканского континента. Вижу поднимаются головы Драконов пришедших на общий Зов. Нервничают. Подхожу и став выше - глажу по шершавой голове, отросткам и шее, успокаивая каждого кто пришёл. Золотой, Красный - огненный, Радужный, их много. Остальные Духи стали подходить и приветствовать друг друга. Дельфины, Киты, Птицы, столько всех я ещё не видел - это воистину Армия света с Ангелами, Архангелами и Богами. Единение. Я взмываю над ними Золотым Орлом и создаю клич, крик на который может не прийти только не существующий и равнодушный, и … Появились Демоны. Для них есть своя миссия и таким образом моё обещание им: преображение и освобождение через трансмутацию в Истинное состояние, которое они потеряли… Опустившись ко всем я призвал к Объединению всех, к Единству в Духе, Дух собирается и есть в каждой частице Бытия. Произведённые определённые действия, привели к тому, что из сердца Родился Цветок, Цветок Жизни, Цветок Духа, он был обыкновенным Лотосом, а не Кристальным, тот установлен на вершине Кайласа. Много было действий, это и преобразование Демона изнутри, а потом снаружи. В конце трансформации передо мной стоял беловолосый с овальным лицом и острыми заушинами(удивление) - эльф. Я подарил ему лук световой, а он стал на колено и стал клясться в присяге перед… Я перебил его и указал, чтобы служил Свету - Любви, а не мне, чтобы защащал и оберегал его...Пока достаточно, так как много было дел в подготовке к сегодняшнему дню.
23.02.2014г, 09:52 Как и обещал дал клич и собрал многих, Были многие Духи, Души предков разных национальностей в национальныхз одеждах и даже те, кого Вы называете Демонами и Дьяволами, им другая миссия дана. Алёна, bognatalenka, Алл, Enigma_Girl, две части континентов Американский и Афро-Европейско-Азиатский - это 2-а разделения и там и там есть добрые и любящие сердца их предки приходили и поддержат в деле нашем. Посыл Ваших Женских чувственных энергий в столь замечательный мужской день сольются в одно целое - Любовь. Вот и передаём энергии женские в соединении с мужскими. Радужность энергий можете использовать и направлять в поток на 2-е части континентов в сердца людей. Наполняя и расширяясь энергетичекие купола, они накрыты мной и будут постепенно СОЕДИНЯТЬСЯ. Пирамиды будут для других дел, сегодня, скажем так, посыл на Единение, образование сферы света, сферы Духовного Единства. На выходе будет много пришедших, чувствуйте светлые энергии, чувствуйте подьём и разширение. Алёна, Молись, ведь это передача, посыл сформированный и исходящий из сердца. Принимайте и присоединяя своё чувство Любви - Вы преумножаете его, связи людских сердец, создана сфера Духа из неё исходят лучи, приникающие в человеческие сердца. Свет - это любовь, которая сотворила всё. Любите друг дружку и присоединяйтесь ко всем. Нет грязным чувствам, они отходят их забирают те, кто обязан забрать... Трансмутация этой энергии будет проходит позже, а пока во всеобщем хороводе поднимающихся людских Душ с планеты, соединённых за руки и становящиеся в большой круг, хоровод в центре которого ГАЙЯ. 10:12:42 ГОР: Позади Душ, Ангелы, Арлеги и Леги, Шаманы и вожди племён, Ганеша танец устроил, рядом с ним индийская тансовщица. Все радуются. bognatalenka: ГОР, красиво)) Я пригласил тех кто дорог мне там, они смотрят и со всеми радуются. Цветок радости, Жизни поднимается из центра сферы, огромный лотос розового цвета, раскрывается и из середины пыльцой поднимающейся вверх накрывает всех. 10:15:12 ГОР: Головы покрывает золотой пыльцой. 10:16:54 ГОР: Как два зонкика накрыли континенты, засветились ярким светом. Постоянно из груди выпускаю луч , как в само ядро Гайи, так и поддерживаю энергетические копола с их разширением. 10:18:48 ГОР: Расширяясь, купола соединяются, сливаются покрывая всю Землю, Гайю. Волны света пробегают по нему(куполу), как по паутинке пробегает тонкий Утренний, Сонечный луч Простите, если напугал Вас. Пойду дальше заниматься, праздник всё таки bognatalenka: caj__ka, он действительно так видит.. Я не только вижу, а и делаю. bognatalenka: ГОР, там много кто делал)) в том числе и мы)) Всем Благодарность, всем всем. Любите, принимайте и ДАРИТЕ. Одаривайте своих, близких, знакомых, самых дорогих и РОДных. 10:23:41 ГОР: Да и это ОБЩЕЕ действо. ГОР: Это Единение не только энергий, Душ, Людей, Духов(Драконы огонь извергали вверх, как салют), ангелов и архангелов, знающих и ведающих, очень многих. 10:26:33 ГОР: Драконов успокоил вчера вечером, почти ночью уже, бояться их не стоит. (Из агента: Дуратино -Это Я! (10:24) : Проснулась на мысли, что оЖИДание слово неправильное , а более подходящее ГОтовность))
Точняк! Драконы извергали!!!!)
10:27:14 ГОР: Это они так радовались и переживали, как и все перед встречей и праздником. 10:28:03 э: а с жидо-массонским заговорм что будеш делать ты 10:31:30 ГОР: э, Жизнь -= это Любовь и движение, а не убийство. Ими займутся те, кому поручил забрать у них тёмную часть, остатки внутреней облачённой Духовной сферы - будут преобразованы, изнутри в сферу проникает свет, насыщает и преобразовывает. Затем после выхода - будет преобразована оболочка. 10:31:38 ГОР: Трансмутация. 10:32:20 э: земле уже милиарды лет все никак не трансмутируют, так что все это сказки 10:32:50 ГОР: По вере и награда, Награда и по делам. 10:33:05 ГОР: Твоя Вера говорит сама за себя. 10:33:13 э: да ты тоже свое получиш 10:34:01 ГОР: Не вопрос, за свои действия - я сам же и несу ответственность, чего не скажешь о тебе. 10:34:31 э: а чего тут не скажеш, всмысле 10:35:35 ГОР: Безразличие, Без понимания ра(света)лица - Без Света лица. Радость, праздник, Любовь. Если этого нет - на лице написано. 10:36:16 э: невижу повода для праздников 10:37:07 caj__ka: пока - пока всем)) до встречи в эфире 10:37:44 ГОР: э, 23 февраля. Хотя кому писать. 10:38:38 ГОР: Всех Благодарю, Любви крепкой, светлой в сердцах и побольше радуйтесь жизни, она сотворена для любви и радости. 10:39:25 ГОР: Всем пока, было приятно познакомиться и увидеться.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:13 | Сообщение # 268
puma_52, честно говоря я думаю это социальная проблема общества женщина мать должна воспитывать детей а мужчина иметь возможность обеспечивать семью думаю если бы каждая мать воспитывала своих чад а не тратила все время на работе на зарабатывание денег наше общество бы сильно изменилось по сути воспитание превратилось в балование....родители зарабатывают как могут и вместо того что бы просто уделить лишнее время деткам откупаются дорогими игрушками...дети страдают отсутствием внимания и любви....то есть новые люди уже растут недополучая света и любви
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:15 | Сообщение # 269
Bognatalenka, Наталия, большое спасибо за интересную информацию. Здорово! Не даем ВСС отдыхать. Очень приятно знать, что тонкий план постоянно работает, проводя через нас Энергии Любви, Гармонии и Единения.