Что нового в мире ?..
|
|
Изида | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:16 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| puma_52, через богнателенку работает канал упырей
Сообщение отредактировал |
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:21 | Сообщение # 272 |
| Мария, согласна. Но еще и уровень сознания. Многие ведь не хотят работать, прикрываются детками. а сами калечат их и себя . Много проблем в нашем обществе и в нас...
Хотя, как то прослушала запись прошлых воплощений .Она есть на нашем сайте. Прослушала и перестала судить... Человек столько раз воплощается на земле, что в одно прекрасное время просто решает отдохнуть. . Плохой опыт - тоже опыт..
http://light-team.ru/forum/46-308-38173-16-1350460058
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:25 | Сообщение # 273 |
| Цитата puma_52 ( ) Очень и печально. Конечно, все начинать нужно с себя. Даже сейчас - продолжая работу с посылами, находить в своей душе спокойное место, где нет противостояния. Это трудная задача. Противостояние мужского и женского начала, противостояние в семье и в конечном итоге - в обществе. Я не ищу начало и конец. Всё взаимосвязано.Детям должно быть ХОРОШО! Это моя задача главнейшая. И насколько я с ней справилась - это они мне и скажут, когда подрастут.Можно пытаться "сохранить семью ради детей", например, и растить их в муках с нелюбимым, а можно в какой-то дорогущщий пансион отправить, а можно пахать с утра до ночи и их вовсе не видеть, если только на пару часов перед сном. Вариантов много, но любовь живёт и прорастает в самых РАЗНЫХ условиях, независимо от доходов, расстояний и прочих факторов. И, конечно, всенепременно, я со своими детьми буду, не просто буду, а БУДУ СЧАСТЛИВА. И так, как ни одной Марии не приснится даже в мечтах . И не потому, что я её так не люблю, или плохого ей желаю..просто её мысли остаются тут постами, и, конечно, ранят, что тут спорить А причинённая боль, она даром больше не пройдёт..хотя, и никогда не проходила
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:25 | Сообщение # 274 |
| Цитата Мария ( ) puma_52, через богнателенку работает канал упырей
Мария, благодарю Мой канал защищен - А.Михаилом. Да я и не лезу в чужие каналы.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:26 | Сообщение # 275 |
| Цитата Мария ( ) нет не всем.... на параллельном сайте нужно людей лишить иллюзий относительно тебя Лишай! Тебе никто не мешает показывать себя Цитата puma_52 ( ) Да я и не лезу в чужие каналы. Я не только не лезу, я и не умею Страдание и боль чужую разделить - практически всегда готова. Но когда своей много, то и помощи от меня мало. Но когда на подъёме, то считаю, что и силы эти внутренние даются для того, чтобы ими поделиться с тем, кто слаб, кому нужна помощь. А не на собственное неостановимое сияние
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 23.02.2014, 14:32 |
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:31 | Сообщение # 276 |
| Каждый проходит через свои испытания, которые планировал до воплощения на Земле. Главное не только решить проблемы этого воплощения. но постараться еще отработать прошлые(по возможности). Уникальный случай за все время существования человечества, Было бы желание, а ВСС помогут.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:39 | Сообщение # 277 |
| Цитата puma_52 ( ) Мария, благодарю Мой канал защищен - А.Михаилом
а мой Гавриилом....теперь и грифонами
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:40 | Сообщение # 278 |
| Цитата puma_52 ( ) Было бы желание, а ВСС помогут. Не знаю кто такие ВСС, но чистое желание и честность с самим собой - это надёжные и эффективные инструменты Цитата puma_52 ( ) Наталия, большое спасибо за интересную информацию. Здорово! Не даем ВСС отдыхать. Очень приятно знать, что тонкий план постоянно работает, проводя через нас Энергии Любви, Гармонии и Единения. Я думаю, что ВСС заждались уже, чтобы получить возможность нам помогать И всегда рады, когда такая возможность предоставляется
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 23.02.2014, 14:51 |
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:09 | Сообщение # 279 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Не знаю кто такие ВСС, но чистое желание и честность с самим собой - это надёжные и эффективные инструменты Натали. Прошу прощения, ВСС., как ты догадалась - Высшие Светлые Силы.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:42 | Сообщение # 280 |
| Цитата puma_52 ( ) Прошу прощения, ВСС., как ты догадалась - Высшие Светлые Силы Ну да, немного покумекала и догадалась, конечно))Напоминает ВВС
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:08 | Сообщение # 281 |
| Высшие Силы Света
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:18 | Сообщение # 282 |
| "Что нового в мире ?.." Действительно, что нового в мире. Зашла,.... почитала..... Цитата Bognatalenka ( ) Сообщение # 271 У Виктора Плотникова новая галлюцинация! Не может быть! Вот и пришла радость откуда не ждали!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 23.02.2014, 23:26 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:45 | Сообщение # 283 |
| Цитата Ладно ( ) У Виктора Плотникова новая галлюцинация! Почему новая? Она так параллельно с действительностью и развивается, причём не у одного Виктора Я сейчас НЕ СЕБЯ имела ввиду
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:45 | Сообщение # 284 |
| Цитата Ладно ( ) Не может быть! Вот и пришла радость откуда не ждали!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:46 | Сообщение # 285 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я сейчас НЕ СЕБЯ имела ввиду У-ф-ф-ф, прям от сердца отлегло. Держись, Наталенка, держись! Индуцирование - страшная вещь. Вон Изида знает. (До сих пор отойти не может. )
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |