Что нового в мире ?..
|
|
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 03:22 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Держись, Наталенка, держись! Индуцирование - страшная вещь. Я его сама произвожу , потому Мария и обзывается Но лишнее осыпется, а ценное - всё наше
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:55 | Сообщение # 287 |
| В поисках стрелочника:
Министерство внутренних дел Украины объявило президента страны Виктора Януковича в розыск по подозрению в причастности к массовым убийствам мирных граждан. Об этом заявил исполняющий обязанности главы ведомства Арсен Аваков.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:03 | Сообщение # 288 |
| Цитата Звездатрон ( ) В поисках стрелочника: Опять его найти не могут уже((
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:20 | Сообщение # 289 |
| Bognatalenka, я не обзываюсь, а называю вещи своими именами
в иллюзии как ты не прибываю....ну ты там травки покури тебе еще не такой посыл любви пойдет
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:27 | Сообщение # 290 |
| Ура ! Революция свершилась !
Теперь дело за малым:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:27 | Сообщение # 291 |
| Цитата Мария ( ) в иллюзии как ты не прибываю....ну ты там травки покури тебе еще не такой посыл любви пойдет Давай уже я без твоих советов обойдусь, а? Иди в унитаз порыгай, нравится совет? Зачем мусорить на форуме? Пребывай в чём хочешь, Я ТЕБЕ НЕ МЕШАЮ! Будь добра, и ты не лезь, тебя попросили уже не единожды и не дважды.И не я одна
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:29 | Сообщение # 292 |
| Bognatalenka, у меня особенная роль....мне нравится мир от мусора очищать а виктор мне твой по барабану если ты намекаешь что ктой то придет и мне настучит
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 24.02.2014, 14:30 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:30 | Сообщение # 293 |
| Лукашенко о событиях в Украине:
"Красиво на площади можно говорить, можно призывать к чему угодно. Но завтра ведь начнутся вопросы экономики, финансов. Людям надо платить пенсии, зарплаты, дать работу. Вот какие вопросы завтра станут перед революционерами".....
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:32 | Сообщение # 294 |
| Цитата Звездатрон ( ) "Красиво на площади можно говорить, можно призывать к чему угодно. Но завтра ведь начнутся вопросы экономики, финансов. Людям надо платить пенсии, зарплаты, дать работу. Вот какие вопросы завтра станут перед революционерами"..... ужасно то что сейчас Украине мы кроме бла бла ни чего сделать не можем Украина историческая родина моих предков
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:34 | Сообщение # 295 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ура ! Революция свершилась !
Теперь дело за малым: Ога, Ес и США просто метнулись и в течение 1-2 недель насыпали на буйные головы 35млрд...Идиоты, ей Богу..
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:37 | Сообщение # 296 |
| Bognatalenka, так чаще всего зачем революции ? ЧТоб распил бабок устроить...
А то украинцы думали что войдут в ЕС и щёлк - все проблемы в экономике решились..
Ещё хорошо ЕСЛИ деньги пойдут на модернизацию производства, а не на проедание...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:45 | Сообщение # 297 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ещё хорошо ЕСЛИ деньги пойдут на модернизацию производства, а не на проедание. Ген..КАКИЕ ДЕНЬГИ?! ЕС и до революции денег давать не собирался, только Россия-большая дурищща, ещё и при бабле, готова была братиков поспасать немного..В ЕС и США и денег таких уже не водится, даже для себя, что за Украину говорить, в которой половина населения вообще не согласна эту новую какбывласть принимать!? Теперь и Россия нифига не даст! жаль первую часть этих 15млрд. уже перевели, кажись.. Так что не то что на модернизацию, ща и на разгребание Майдана денег не найдут!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:48 | Сообщение # 298 |
| Цитата Bognatalenka ( ) КАКИЕ ДЕНЬГИ?! Если быть реалистами...думаю что ЕС даст МАКСИМУМ 1-2 миллиарда, столько же (+-) и МВФ. Но Россия...Путин нынче добренький стал...может и 8-10 миллиардов отсыплют...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:53 | Сообщение # 299 |
| Цитата Звездатрон ( ) Путин нынче добренький стал...может и 8-10 миллиардов отдолжат. Им и 35млрд. не помогут, какие 1-2..Ну и Путин вообще ни копейки не даст, да они у него и сами просить не посмеют, ведь против кого боролись то?! Они Россию и к переговорам не привлекают, мы что, по твоему, у границы с котомкой встанем?)))) Мож, оладушки ещё поднести, а то масленица скоро
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:00 | Сообщение # 300 |
| Чтож, победителей не судят..А вот Януковича посадят... Юлия Тимошенко вернёт ему "тюрьму" с процентами..
(глаз за глаз - срок ЗА СРОК... )
|
| |