Дата: Суббота, 28.11.2015, 15:25 | Сообщение # 453
Статус: Offline
Ответ из Крыма
Я не склонна раздавать комплименты властьпридержащим, но справедливости ради нужно заметить, что С.Аксенов в той сложной ситуации, в которую попал Крым, показал себя с исключительной стороны. Сидя в темноте, при свечах или у светодиодного фонаря, крымчане могут по нескольку раз с день быть свидетелями планерок и заседаний комитета по чрезвычайной ситуации на полуострове. Всё передается в прямом эфире: и нагоняи, которые Глава Республики устраивает подчиненным, и их рапорты из всех районов и весей, и меры, которые планируются и осуществляются.
Ключевым моментом всей этой информации является отсутствие лжи и эфемерных обещаний. Мы уже как-то привыкли жить в этом мире, где все всегда всех обманывают, а здесь говорят четко: «Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему! И никакой лжи!» Вот основное: 1.Первый кабель грозятся бросить к 22 декабря. И это только 50% нужной мощности. Остальное в мае. 2.Никаких уступок Украине не будет. Просить электричества не будем. А всякие там «политзаключенные» получат сроки с учетом и последних действий провокаторов. 3.Все регионы будут получать электричество СПРАВЕДЛИВО. (И это действительно уже начало осуществляться!) 4.Все, кто попробует завышать цены и заниматься спекуляциями в условиях чрезвычайного положения, очень горько пожалеют об этом – Сергей Валерьевич пообещал лично. Так что никакой наживы на беде в Крыму не происходит. 5.Все турецкие контракты Крым расторгнул, единомоментно и решительно. Связи с Турцией прекращены. Так что и о внешнеполитическом фронте не забыли. А в целом обстановка не простая. Электричество дают порционно, но даже в самые отдаленные села хоть и по нескольку часов в сутки. Люди объединились во всеобщих трудностях, никто не стонет, никто не просит пойти на уступки «блокировщикам на перешейке и их покровителям», все говорят – потерпим, зато в своей семье, в своей стране, подождем. Решительности и организаторских способностей, как показали последние события, Аксенову не занимать. А что касается кабеля, так, как мне видится, он лежит на совести федеральных властей. Если бы кабель нужен был для чемпионата по футболу, олимпиады или центра памяти ЕБН, то его уже давно бы его положили.
Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:35 | Сообщение # 454
ЦитатаIMA ()
справедливости ради нужно заметить, что С.Аксенов в той сложной ситуации, в которую попал Крым, показал себя с исключительной стороны.
Аксенов их той же команды Светлых. Восхищаюсь им со времени событий присоединения Крыма к России. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:04 | Сообщение # 456
Ладно, IMA, пока вы восхищаетесь людям жрать нечего это зомбируют вас вы и не понимаете эти люди светлые в кавычках потихоньку совершенно официально вооружают своих людей если ваша осознанность вдруг повыситься прихлопнуть как мух
Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:08 | Сообщение # 459
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВОЙНЫ: ГЛАВА N+1.
Россия ввела санкции против Турции
Президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции. Об этом сообщает ТАСС. Глава государства постановил ввести запрет или ограничить ввоз на территорию РФ отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турецкая Республика. Кабинету министров поручено определить перечень контрактов на поставку товаров или услуг, к которым антитурецкие санкции не применяются.
Кроме того, президент постановил запретить или ограничить деятельность находящихся под юрисдикцией Турции организаций на территории России. С 1 января 2016 года работодателям в РФ запрещено нанимать работников из числа турецких граждан.
Глава государства поручил приостановить с 1 января 2016-го действие безвизового режима с Турцией. Министерству иностранных дел поручено в установленном порядке направить республике уведомление о данном решении.
Также будет введен запрет на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией, передает РИА "Новости". Туроператорам надлежит воздерживаться от реализации российским гражданам туров, предусматривающих посещение Турецкой Республики.
Российско-турецкие отношения серьезно ухудшились после того, как ВВС Турции 24 ноября сбили над территорией Сирии бомбардировщик "Су-24" Минобороны России. Путин, комментируя уничтожение самолета, пообещал серьезные последствия для связей между Москвой и Анкарой. Позднее в этот же день Сергей Лавров отменил назначенный на 25 ноября визит в Стамбул, а российский МИД рекомендовал гражданам страны не посещать Турцию. Кроме того, правительство России, по словам премьер-министра Дмитрия Медведева, разрабатывает комплекс экономических мер в рамках ответа на акт агрессии со стороны Турции.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/474759.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:26 | Сообщение # 460
Эти меры имеют целью не наказать турков, а раскачать и активизировать турецкое общество, которое Эрдоган тянет к радикальному исламизму. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 08:35 | Сообщение # 461
Все российские рынки наверное завалены турецкими товарами. Получается, что Турция одевает и обувает Россию. И Россия сама не может себя одеть? Было бы здорово, если бы государство начало больше поддерживать собственного производителя. Лучше ведь закупать сырье, чем готовый товар?
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:41 | Сообщение # 462
ЦитатаIMA ()
Лучше ведь закупать сырье, чем готовый товар?
ТЕОРЕТИЧЕСКИ это так. Мне сложно судить о том, что происходит и МОГЛО БЫ произойти в России, но я знаю что происходит с темой "Лучше ведь закупать сырье, чем готовый товар" в Беларуси. Моя двоюродная сестра работает на фабрике детских игрушек, вначале - да, закупали сырьё и всё шили сами. Но СУРОВЫЕ реали белорусского законодательства (условия работы, налоги, поборы, высокая аренда) так били по итоговому ценнику на игрушки, что было принято решение - покупать в Китае готовые игрушки, затем раcпороть в месте где китайская лейбла, вставить лейблу "Сделано в Беларуси", зашить снова и в магазины ! Итоговая стоимость ГОТОВОЙ игрушки с Китая выходила СУЩЕСТВЕННО ниже, чем покупка сырья и шитья игрушки на Родине... Затем учредители фирмы "просветлели" ещё больше - она стали покупать с Китая БРАКОВАННЫЕ игрушки, чуть их в Беларуси "чинили", вставляли белорусскую лейблу - и всё !!!!!! К чему я это говорю ?.. Мало хотеть делать что-то у себя на Родине, надо - СОЗДАТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ это делать.. ИБО - ХОТЕТЬ И МОЧЬ - разве вещи.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 15:04 | Сообщение # 464
ЦитатаПаладин ()
, это так о нас слуги народа беспокояться
Они думают не о народе, а о себе.. Приедь в Минск и я тебя свожу к коттеджной застройке чиновников Минска, полюбуешься на дворцы... Будешь смотреть и охать.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 15:05 | Сообщение # 465
ЦитатаIMA ()
кем или чем я восхищаюсь? Поясни
вы все пишите с Ладно(хотя ее понять можно она у нас не живет и с ее окна ей у нас как в сказке все хорошо кажется) ,но ты то должна была очки иллюзии давно снять все далеко не так хорошо как кажется
ЦитатаЛадно ()
Мы не читаем инсинуации темных
как интересно, это ты от себя пишешь или еще от подселенца
ЦитатаЛадно ()
А что касается светлых... Они всегда узнаЮт своих.
интересно как если например ты ни чего не видишь и не слышишь разве статья о поднятии вибраций есть
ЦитатаЛадно ()
инсинуации темных
, но есть один плюс , наконец таки ты начала разделять , до меня у тебя все в кучу было не пройдет и погода . может и видеть начнешь , дай бог
Девочки у меня нет к вам ни каких личных претензий , мне хочется чтоб вы увидели наконец таки все радужно и красиво только у мастеров иллюзий.
Светлые проливают на эту красоту свет и высвечивают далеко не оч прекрасные вещи.