Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Симпсоны предсказали победу Трампа ещё 15 лет назад !!!
Дата: Четверг, 10.11.2016, 18:54 | Сообщение # 595
Статус: Offline
Почему на выборах в Америке победил Трамп. Ченнелинг с Ангелом Николаем.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 08:52 | Сообщение # 597
Миша, не жена а БЫВШАЯ жена...
И ещё... картины там её не пошли, хотя планы были покруче чем у Наполеона *(но у них и местных художников девать некуда, конкуренция..).. Посему она пошла на курсы дизайна сайтов... вебмастер называется... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:58 | Сообщение # 598
Что нового в мире... Выборы в США, Трамп и...надежда...
Давеча муж ушел на работу и вернулся спустя 2 часа. Работы нет, зарплаты с августа нет, отпускные за сентябрь не выплачены.
- А свет в конце туннеля есть? - Есть. Вот Трамп приступит к делам, отменит санкции, Россия поднимется, а мы вслед за ней. У заказчика появятся деньги, он рассчитается за работу, нам выдадут зарплату; и нам сделают новый заказ.
Ну, что ж, а пока наберемся терпения и будем работать над собой. А есть другие варианты? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 16:37 | Сообщение # 599
ЦитатаЛадно ()
зарплаты с августа нет, отпускные за сентябрь не выплачены.
Там, высоко в горах Алтая, В уединеньи жил Мудрец, К себе людей не допуская, Но объявился наконец.
Он пригласил жреца науки, Способного лечить людей. Не просто так и не от скуки, От боли тягостной своей.
Учёный исцелил больного, Лекарство - верная рука, Забота гостя дорогого, Глоток воды из родника.
Они присели над обрывом, Вдали виднелись города, А с гор, для чистоты и силы, Стекали ручейки туда.
И взоры старцев светлоликих Несли Любовь с высоких гор. Так, в кои веки, муж Великий Повёл с учёным разговор.
- Нет, мой недуг не абсолютный, Не я здоровье уронил. Ты посмотри на мир беспутный, Я болен также, как они.
Они и я одной породы, Едины мы, одна и честь. Покуда властвуют уроды, И в нас с тобой болезни есть.
И я болеть не перестану, Покуда люди не поймут, Что подчинённые тиранам, Они неправедно живут.
Что преклоняясь вражьей власти, Без радости не стоит жить. Пора стряхнуть свои напасти, Освободиться и любить! -
- А сколько лет тебе, мудрейший? Спросил учёный мудреца. - На сей планете я – старейший, По воле нашего Отца. -
- Но мне казалось ты нестарый, И больше сорока не дам. - - Стареет раб от бед усталый, А я не подчинён властям.
А вы учитесь, не учитесь, У всех короткая судьба. Для вечной жизни не годитесь, Не победив в себе раба.