Влияние сущностей на энергетику человека
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:19 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| IMA, сказано много, но я не понял что ты вообще хотела мне доказать..
Поэтому давай начнём с начала : человек (душа) как приёмник - может настроится (опуститься) как в самый низ - животное состояние, так и в самый доступный верх - просветлённый учитель. Дельта точки внимания (привязки) у человека очень широка.
Но сущность существует в одной вибрации - низкий астрал. Всё остальное сущности НЕ доступно. И именно поэтому она существует на человека в паразитической форме и именно поэтому провоцирует человека на выработку НИЗКОЧАСТОТНОЙ энергии.
ДРУГАЯ энергия сущности не нужна, она не сможет её переработать.
Поэтому не нужно путать божий дар с яичницей, сущность существо начального этапа развития, ниже даже чем животный мир, и что интересно.. часто ведь сущность существо искусственно созданное.. появилась у человека некая негативная привычка и он стал её каждый день подкреплять энергией - вот и образуется энергосущество.. я думаю сущность это некая окрепшая мыслеформа...
Сущность по сути - энергетический таракан, который из сознания человека перешёл в проявленную форму. То есть..есть тараканы в голове - вот они оттуда вышли и родились в энергию.. Это как вариант... Или человек чем-то негативным в себе привлёк сущность с нижнего астрала..ну там какие алкоголики-наркоманы или извращенцы... Они генераторы низкий вибраций - и для сущности они просто как бесплатная еда.. В конце концов сущности нужно чем-то питаться ! Прекрати человек генерировать низкие вибрации и сущность со временем усохнет и умрёт.. ведь с голодухи умирают..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:28 | Сообщение # 77 |
| Да, насчет питания хотела добавить. Почему-то никого не смущает, что такое высокоразвитое существо, как человек питается, убивая живое -растения и животных. Для того, чтобы их съесть. Это считается вполне нормальным. Люди при этом ни какие не монстры и не агрессоры, они могут быть вполне миролюбивы и даже очень любить этих самых животных, которых едят. Это жизнь. Так устроен мир плотной материи. Здесь не получается по-другому. Но обители мира 4д тоже едят. Только их еда более тонкоматериальна - это энергия, или материя того тонкого мира, в котором они обитают. Так сути/сущности нижнего астрала питаются другими сутями/сущностями нижнего астрала. Человек своим астральным телом тоже там находится. И вполне принимает участие в этой пищевой цепочке. Он ест -его едят. Но надо заменить, что в тонком мире едят не убивая. Забирают часть энергии, но сути/сущности ее потом опять восстанавливают. Возможно, есть и исключения. Но все-таки этот способ питания все же гуманнее, чем способ питания в 3д. И чем тоньше план, тем все более высокочастотной энергией питаются его обитатели. Они черпают свое питание из Божественного Источника, никого не убивая и даже не вампиря...
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 28.03.2015, 20:29 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:41 | Сообщение # 78 |
| Цитата IMA ( ) Здесь не получается по-другому. Получается. Позиция форума - вегетарианство с перспективой сыроедения. Например я уже год не ем мяса и всё ok. Были проблемы с моей мамой, которая находясь в шоке пыталась подсунуть в мой холодильник колбасу ))
Цитата IMA ( ) В тонком мире едят не убивая. Забирают часть энергии, но сути/сущности ее потом опять восстанавливают. То есть ты оправдываешь энергетический вампиризм и сущностей ? С твоей точки зрения это НОРМАЛЬНАЯ энергетическая цепочка ? Фигассе... А то что сущность на человеке фактически им управляет и провоцирует на выработку именно НИЗКОЧАСТОТНОЙ энергии тоже нормально ? Давай человек трудись - дай пожрать энергии сущности, тебе потом всё равно бог ещё даст ? Ничего себе логика !!
А то что из-за сущностей человек болеет-страдает тоже нормально ?
Блин.. куда ты зашла в своих рассуждениях ?!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:44 | Сообщение # 79 |
| Цитата Звездатрон ( ) IMA, сказано много, но я не понял что ты вообще хотела мне доказать.. я просто основываясь на твоем утверждении решила дополнить своей мыслью. Собственно мое сообщение относится ко всем читающим, не только к тебе. Вообще к нашей дискуссии последние два дня.
Цитата Звездатрон ( ) Но сущность существует в одной вибрации - низкий астрал. Всё остальное сущности НЕ доступно. сущности - они все очень разные. Только самые примитивные (если такие имеются в астрале?) имеют узкий диапазон вибраций.
Цитата Звездатрон ( ) И именно поэтому она существует на человека в паразитической форме и именно поэтому провоцирует человека на выработку НИЗКОЧАСТОТНОЙ энергии.
ДРУГАЯ энергия сущности не нужна, она не сможет её переработать. Все правильно. Но самая низкочастотная энергия нижнего астрала все же выше по вибрациям, чем вибрация физической материи. Ты можешь увидеть или пощупать руками энергии страха, например? Гнева? Нет. Они все равно тоньше, чем видит человеческий глаз. Хотя в 4д они вполне видимы - как мыслеформы в виде монстров всяких разных. Если речь идет о страхе, гневе, например.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:49 | Сообщение # 80 |
| Цитата Звездатрон ( ) В конце концов сущности нужно чем-то питаться ! Прекрати человек генерировать низкие вибрации и сущность со временем усохнет и умрёт.. ведь с голодухи умирают.. ну это не означает, что надо сознательно их кормить. Наоборот. Пускай развиваются! На голодный "желудок" это лучше получается. Или не развиваются -естественный отбор...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:52 | Сообщение # 81 |
| Кстати, как утверждают многие ченнеленгеры, нижний астрал в значительной мере уже почищен. Его обитателям была дана возможность перейти в другие, подходящие для их развития, миры. Но если смотреть на то, сколько на Земле еще присутствует агрессии и негатива -то пищи еще валом. Конечно, задарма она не пропадает. Кто-то это все ест...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:57 | Сообщение # 82 |
| Цитата IMA ( ) сущности - они все очень разные. Только самые примитивные (если такие имеются в астрале?) имеют узкий диапазон вибраций. Недавно в Минске был семинар Котельниковой (ченнелер Санат Кумары), так вот она сказала о сущностях следующее - они могут быть с разных уровней (есть даже с ментального плана и выше !!!!!!), но объединяет их одно - они "какают" в нас и паразитируют на нашей психике РАЗРУШАЯ(!) нас !!!!! Собственно одержимость и есть наличие сущности... пусть даже если в ауру проникла душа умершего.. в данном случае ДАННУЮ душу никто не назовёт СУТЬЮ, она как животное...она паразит..и по этому она сущность... ДЕГРАДИРУЮЩАЯ сущность...
Цитата IMA ( ) Но самая низкочастотная энергия нижнего астрала все же выше по вибрациям, чем вибрация физической материи. Вибрация материи и вибрация СОЗНАНИЯ есть две бОльшие разницы. Да, у демона с нижнего астрала вибрации ЕГО тела ВЫШЕ чем у физ тела человека и что ? Что в сознании у демона ? Что он хочет ? Разве живёт он в области частот божественной любви ? Или он охотник-падальщик за деградирующими душами ?
Цитата IMA ( ) Наоборот. Пускай развиваются! Да ????????? А хочешь ли ты, чтобы они развивались на твоём теле превращая тебя в психического инвалида ,,,,???????
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:05 | Сообщение # 83 |
| Цитата Звездатрон ( ) Получается. Позиция форума - вегетарианство с перспективой сыроедения. Например я уже год не ем мяса и всё ok. я уже 6й год пошел, как мясное не ем. И тоже все ОК. Я основную массу населения имела виду. Все-таки в России вегетарианство еще не принято. Как говорится спрос рожает предложение. Сужу по наличию вегетарианских блюд в тех же ресторанах и кафе.
Цитата Звездатрон ( ) То есть ты оправдываешь энергетический вампиризм и сущностей ? С твоей точки зрения это НОРМАЛЬНАЯ энергетическая цепочка ? Ничего я не оправдываю. Описываю, как существующий факт. Нормальная не нормальная, но такая цепочка существует. И сущности и вампризм -это следствие, а не причина, уберешь причину, уйдет и следствие. Но пока не придумали еще другое питание в плотных мирах. Растения -тоже живые, пусть и не такие высокоорганизованные, как животные. Но они испытывают боль, эмоции...
Цитата Звездатрон ( ) А то что сущность на человеке фактически им управляет и провоцирует на выработку именно НИЗКОЧАСТОТНОЙ энергии тоже нормально ? Давай человек трудись - дай пожрать энергии сущности, тебе потом всё равно бог ещё даст ? Ничего себе логика !! А кто этому человеку доктор? Он человек в конце концов или кто? Почему какая-то там сущность им управляет? Как вообще докатился до жизни такой?
Цитата Звездатрон ( ) А то что из-за сущностей человек болеет-страдает тоже нормально ? человек страдает из-за своей неосознанности. А болезни помогают ему осознаться.
Цитата Звездатрон ( ) Блин.. куда ты зашла в своих рассуждениях ?!!!!! все нормально.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:10 | Сообщение # 84 |
| Цитата IMA ( ) А болезни помогают ему осознаться. К СОЖАЛЕНИЮ редко болезнь позволяет осознаться.. Некоторые идут в эзотерику и только лет через 10-15 до них доходит очевидное.. А обычный человек как лечиться ? ОСОЗНАНИЕМ ? Да бог с тобой - все идут в поликлинику и кушают таблетки.. В нынешних условиях человек лечит следствие а не причину.. А почему ? А потому что доступ к причинной части сознания ПЕРЕКРЫТ.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:10 | Сообщение # 85 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вибрация материи и вибрация СОЗНАНИЯ есть две бОльшие разницы. Да, у демона с нижнего астрала вибрации ЕГО тела ВЫШЕ чем у физ тела человека и что ? Что в сознании у демона ? Что он хочет ? Разве живёт он в области частот божественной любви ? Или он охотник-падальщик за деградирующими душами ? А все ли люди вибрируют своим сознанием в частотах божественной любви?
Цитата Звездатрон ( ) Цитата IMA () Наоборот. Пускай развиваются!
Да ????????? А хочешь ли ты, чтобы они развивались на твоём теле превращая тебя в психического инвалида ,,,,??????? я про развитие говорила, а не про деградацию. Ты считаешь, что они могут "развиаться" только в одну сторону? Джае неживая материя (словно неживая - техника, например) развивается .
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:12 | Сообщение # 86 |
| Цитата Звездатрон ( ) А почему ? А потому что доступ к причинной части сознания ПЕРЕКРЫТ. Да, согласна. Но разблокировать то можно?
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:14 | Сообщение # 87 |
| Цитата IMA ( ) А все ли люди вибрируют своим сознанием в частотах божественной любви? Я считаю что ситуация с человеком пришла к такому ПЛАЧЕВНОМУ итогу из=за бардака на этой планете... Я 12 лет искал "смотрящего" за этой планетой, чтобы передать пару "ласковых" слов, да не нашёл... Главного нет... есть некие структуры-координаторы, но они зачастую не могут найти общее мнение среди сотни разноголосицы..
Цитата IMA ( ) Ты считаешь, что они могут "развиваться" только в одну сторону? Сущность на теле человека НЕ развивается, она пытается выжить ища низкие вибрации.. То же и с душой-подселенцем.. ну не станет она развиваться... Это вся история про то как кто-то попал не туда и не знает как ему подняться в свет.. Вот и сидит в ЧУЖОЙ ауре как в темнице..
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:15 | Сообщение # 88 |
| Цитата IMA ( ) Но разблокировать то можно? Можно, но я пока не знаю как...
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:25 | Сообщение # 89 |
| Все мы знаем что такое одержание низкоастральными сущностями. И хорошо представляем как это проявляется.
Вопрос. Бываеет ли одержание высокоастральными сущностями (аля ангелы и т.п.)? Как это проявляется? И хорошо ли это в принципе?
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 28.03.2015, 21:32 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:32 | Сообщение # 90 |
| Цитата Миша ( ) Вопрос. Бываеет ли содержание высокоастральными сущностями (ангелы и т.п.)? Как это проявляется? И хорошо ли это в принципе? Котельникова (ченнелер Санат Кумары) сказала примерно следующее: Ангелы и ВЫСОКОпросветлённые сущности имеют источник для своей энергетики - божественная любовь (некая прана которая ВСЕГДА к ним поступает сама), им нет смысла паразитировать на ком-то и снимать ЧУЖОЙ потенциал. Другое дело есть ведь и высокоразвитые цивилизации, но НИЗКОДУХОВНЫЕ...вот те могут снимать потенциал и запросто "ездить по ушам" кому угодно..
К примеру, как ты считаешь, суть что читает лекции России через Маслова она кто ? Она ОДНОЗНАЧНО умная и развитая суть.. но... какие у неё планы ? Ради чего она проводит столь серьёзную работу через Маслова ? И главный вопрос - с кем скоординированы её действия ?... Вот она представляется отцом-Абсолютом, ни много не мало...
Но все забыли как этот "отец-Абсолют" ещё в 2008 году предрекал переход в новое измерение... Типа досрочно в светлое будущее.. затем ничего не произошло и все забыли это ВРАНЬЁ.. Все, кроме меня !!!!!
|
| |
|