В самом общем виде астральные сущности можно разделить на две группы: собственные и подселённые.
Собственные астральные сущности — это сущности, созданные самим человеком, его мыслями, словами, действиями. Такие сущности могут быть порождены жестокостью, гневом, стремлением к самоуничтожению, обидчивостью, ненавистью, презрением и так далее. Возникая на энергетическом теле человека, они в дальнейшем оказывают влияние на человека, склоняя его к повторному проявлению качества, породившего их. С таким видом астральных сущностей человек может справиться самостоятельно.
Также собственные астральные сущности могут приходить к человеку из его прошлых жизней. Обычно это происходит у людей, идущих по пути самосовершенствования. Таким образом, собственные сущности из прошлых жизней приходят лишь с одной целью — чтобы человек избавился от них окончательно.
Подселённые сущности — это все астральные сущности, не созданные самим человеком, а пришедшие извне. К ним могут относить домовых, бесов, демонов, ангелов, призраки умерших людей. Такие сущности обычно притягиваются к людям с ослабленной энергетической защитой в моменты, когда человек выплёскивает негативные эмоции. В данном случае подобное притягивается подобным. Человек через проявление негатива добровольно позволяет астральным сущностям внедриться в его энергетику и вести там сытую жизнь, питаясь энергией человека и провоцируя его на дальнейшие негативные выплески.
Однако бывает и так, когда сущность «подключается» к человеку без его согласия (т.е. без проявления негатива). Такое может произойти в моменты стресса, шока, в трансовом состоянии, под общим наркоззом и т.д. Избавиться от такой сущности намного сложнее. В первую очередь, потому, что подселённые сущности являются более сильными и разумными. Особо сильные сущности имеют возможность влиять не только на мысли и поведение человека, но даже и формировать события его жизни.
К примеру, алкоголик принимает решение завязать со спиртным. Но астральной сущности (которая питается его энергией через алкогольную зависимость) это невыгодно, поэтому она прилагает все усилия для того, чтобы человек продолжал пить. У бедолаги может резко ухудшиться настроение, пошатнуться здоровье, расшататься нервы. А если этого мало, то сущность начнёт воздействовать и на окружающих людей, и они неосознанно начнут создавать бывшему алкоголику все условия для того, чтобы выпить. В результате против бедолаги «ополчается весь мир», и всё выглядит так, будто бы сам Бог велит ему продолжать пить. Далеко не каждый человек способен противостоять всем окружающим обстоятельствам для реализации своего решения, поэтому в большинстве случаев такие попытки «завязать» захлёбываются ещё в самом начале. А астральная сущность продолжает высасывать жизненную энергию своей жертвы.
Что касается «приобретения» сущностей, существует ещё один способ — сущности могут передаваться от родных и близких людей. К примеру, от родителей детям (кто-то может увидеть здесь параллель с родовыми проклятиями), между братьями и сёстрами и так далее.
Астральные сущности часто уходят, когда подрезаны их корешки, и порой достаточно проделать лишь первые этапы работы, чтобы избавиться от отягчающего качества. Но некоторые из сущностей бывают очень глубоко укоренены, и не уходят легко. Справиться с ними могут Высшие Светлые Существа. Когда мы работали с клиенткой Тамарой ( она обратилась ко мне так как ее беспокоили боль в суставах ног и боли в пятке и боль в пояснице !Она закрыла глаза расслабилась и задала вопрос своему подсознанию какие мои чакры закрыты пусть тело пока- жет!!И сразу же ей стало плохо начало трусить и шатать из стороны в сторону !!Сразу же заболела голова усилилась боль в пояснице ,начали болеть ноги и в пятках появился дискомфорт !!!Ага думаю я нужно начинать открывать седьмой энергетический центр и открыть ее потоку Святого духа!!! я познакомила ее с энергией Святого Духа и как только она произнесла Отец Небесный Я прошу тебя открой для меня поток Святого духа из ее головы стали вылетать сущности и чем дальше она повторяла я открываюсь огромному- преогромному потоку я становлюсь под защитой высших Сил тем ее больше раскачивало она даже хрипела и произносила что то нечленораздельное !!!Ко- гда медитация закончилась она сказала что ей стало так легко и свободно она себя почувствовала счастливой и стало легче дышать!!!
Потом мы с ней поработали над тем, чтобы убрать так называемые привязки к умершим (так как проблемы с ногами практически у всех связаны с тем что в биополе сидят умершие)
Что же есть «астральный покойник»? Человек, по своей сути являет собой сумму тела физического и тела духовного (тонких тел). После смерти человека происходит отделение тела духовного от тела физического. Суть православной традиции поминать человека на 9-й и 40-й день многими не понимается — «так положено, значит так положено». На самом деле, на 9-й день разрушается тело эфирное, на 40-й — тело астральное, и душа отходит на тонкий план. Если. если мертвого ничего здесь не держит и не притягивает. Да, иногда покойника что-то не отпускает покинуть мир живых. И тогда возникают феномены призраков, привидений, полтергейста. Ради интереса посмотрите фильм «Женщина в черном» с Дэниелом Рэдклиффом. Женщина покончила с собой, но поклялась после смерти мстить тем, кто допустил смерть ее ребенка. Так что «астральный покойник» - это «недоумерший покойник». Некое подобие зомби. Структуры астрального тела не до конца разрушены, также не разрушены привязки к миру живых.
Что же держит дух мертвого, что в отдельных случаях и может создать феномен «астрального покойника»? Удерживать могут сильные эмоции — любовь, ненависть, злоба, месть. Сильные вампирские связи, которые годами удерживали человека в этом мире. Отсутствие покаяния. Грех самоубийства.Другие грехи. На самом деле, не все люди после смерти покидают этот мир.
Эзотерики говорят, что злобные духи — это души людей, изуродованные грехами и ненавистью, которым не находится места ни в раю, ни в аду. А медиумы, на самом деле, не могут «достать» душу человека, который уже полностью ушел в мир иной, но только «астральных покойников», которые обитают в мире людей. Что же происходит потом — как повезет.
Есть несколько способов подселить покойника
Первый. Умышленное подселение «астрального покойника». В черной магии есть категория «порчи на смерть». Первым помощником в этом деле является кладбище. Кладбищенская порча — один из самых простых и быстрых способов «отправить» человека на тот свет, создав сильную некротическую связь — отправив в могилу что-то от человека, либо «доставив» к человеку любой из кладбищенских «подарков». А сильный колдун, который работает в плотном контакте с миром духов и миром мертвых, может «пробить» человека и привязать к нему вредящую энергетическую сущность и без визитов на кладбище.
И в итоге астральное поле смерти буквально выжимает из человека силы и жизнь, как сок из лимона. И на фоне сильного истощения энергетики, когда человека ослабили настолько, что у него нет сил сопротивляться чему-либо, в человека также может просто «влезть», подселиться мертвая астральная сущность, которая при сильном уровне защиты просто не совладала бы с человеком и не смогла влезть внутрь его духовного тела.
Второй. На почве эмоций. Иногда в семьях, где существуют чувства такой силы - «жить без него (без нее не могу)», это происходит буквально — смерть одного вызывает смерть другого. Умер муж — жена быстро зачахла и ушла вслед за ним. Умер ребенок — мать ушла вслед за ним. Да, здесь присутствует огромное значение психологической травмы от потери того, кто был продолжением тебя, а зачастую — и более важным и значимым, чем ты сам. Пожалуйста, запомните, что мертвых нужно отпускать, храня о них светлую память, благодаря их за то, что они жили, а не доводя себя до истерики и психоза, что они умерли.
В тех же случаях, когда «жить без него не могу» - человек не только не хочет мириться с утратой и отпускать умершего (кто из вас видел на кладбище, как родственники в истерике в гроб залезали к умершему? Такие случаи часты), но и запускает программу «я с ним, мы вместе, я не могу жить без него». Это устанавливает некротическую связь между живым и мертвым. И — либо живой отдает свои силы и жизнь из- за чрезмерной любви, тоски миру мертвых (не самому умершему, а миру мертвых). Либо ушедший, не желая покидать навсегда свой объект любви, «высасывает» силы из живого, тем самым обеспечивая свое нахождение рядом.
Но не только привязка на основе любви создает некротическую связь. Чаще всего это происходит на почве ненависти. Нередки случаи, когда злая, ненавистная бабулька (сущая ведьма), или иное ненавистное существо настолько горит злобой и ненавистью к тем родственникам, кто остался жить, что когда это «существо» наконец черти заберут, оно своим устоявшимся запасом ненависти вредит и после смерти. В семье и так покоя не было от такого существа, а после его смерти — все продолжается и даже ухудшается — болезни, неприятности, скандалы, смерти.
Оказалось что у Тамары умер папа который всю жизнь пил и бил ее и она до сих пор не могла это простить поэтому папа сидел в ее биополе и сосал из нее энергию !Еще она мне сказала что они купили с мужем дом в котором умерла бабушка о которой все забыли и эта бабушка ходила по дому они с мужем слышали стуки и хлопанье двери и шорохи каждый день!! Как только мы начали сеанс избавления от некротических связей сию же минуту Тамару стало так колбасить, что я думала она упадет со стула!! Ее мотало она даже немного стала рычать каким то звериным голосом !! Постепенно ее лицо светлело и как она потом мне рассказывала , видела папу , как он поднимался наверх к Творцу ( она видела искрящуюся лестницу поднимающуюся в небо ) и благодарил ее за то что он освободился и может идти дальше !!Она плакала но ее глаза стали другими любящими ( глазами Любви) и она улыбалась просветленной улыбкой!!!
Я старалась передать Тамаре то почтение и любовь, которое я сама ощущаю к Богу и Святому Духу. Я видела, как живо она меня слушала, и как в ее глазах появился интерес и искреннее теплое чувство. Между ними образовалась ниточка любви и доверия.
Теперь Тамара сказала что будет обращаться к Творцу и будет проводником этой Божественной Энергии !Огромная Благодарность Святому Духу!!! И Всем Силам СВЕТА!!!
Вот еще хочу дать несколько методик по избавлению от негатива, чтобы сущности к вам не цеплялись Это молитва - «Отче наш». Именно эта молитва станет инструментом разрушения негативных программ и энергий.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:48 | Сообщение # 107
Статус: Offline
ЦитатаКурортина ()
Ничего, кроме умничанья, ты не производишь.
Вот сразу видно, что ты уже негативно настроена по отношению ко мне. Ну уж лучше чем ничего.
ЦитатаКурортина ()
Ни одна смерть не стоит того, чтобы мы тут умничали.
Хорошо, давай рассмотрим твою точку зрения. Что по-твоему нужно, чтобы не совершать эти косвенные убийства? Голодать и ходить голыми? А лучше вообще не рождаться?
ЦитатаКурортина ()
Пока ты не пройдешь тот опыт, который прошла я, для тебя все мои рассказы будут отвергаться.
Мне необязательно, у меня есть опыт предыдущих жизней Я не отвергаю все твои рассказы. Многие вещи, написанные тобой на данном форуме я читал с удовольствием. Конкретно в данном случае, я опроверг возможность существования демонической силы и пояснил почему. Ты вправе не согласиться, дело твое. Не удивляйся потом, если после смерти тебя встретит Демон собственной персоной Свет несущий.
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:51 | Сообщение # 108
ЦитатаКурортина ()
Чтобы не болеть, надо уметь с сущностями договариваться, а не избавляться от них
Круто... Потакать сущности и жить с ней в синергии... Класс !!!! даС, Галина... без комментариев !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:46 | Сообщение # 109
ЦитатаКурортина ()
Тебе не понятна связь? попробую объяснить. мы спустились на Землю, чтобы познать Добро и Зло. Мы сами сделали свой выбор, мы все в руках демонов и не надо иллюзий, что тут кто-то чистый свет. Чистым светом мы будем только тогда, когда высвободимся из тела и вообще из этой реальности, прекратив коптить этот мир. А пока нами управляют желания. Раз мы добровольно соглашаемся здесь быть, значит, соглашаемся и на желания - происки демонической силы.Но опять же, ошибочно считать демонов злом, они предоставляют нам искушения - своего рода испытания, работу для нашей души. Все, что мы можем, - это смиренно принимать дары - исполнения наших желаний и не забывать, какой ценой это все дается. Потому что конечная цель, по-моему, - это избавиться от всех желаний, а значит, от боли и страха - станем чистым светом. Так понятнее?
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:10 | Сообщение # 111
ЦитатаКурортина ()
а ты не потакаешь искушениям?
А что ты имеешь в виду под искушениями ? Например мне порой хочется скушать что-то вкусненькое вместо скажем макарон..и да я себя балую.. Но по-твоему я потакаю своим искушениями и кормлю некую сущность ?.. Исходя из твоей логики даже маленькие радости жизни уже потакание искушениям ? Тогда да - полная аскеза и в монастырь ?........ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:35 | Сообщение # 113
ЦитатаNick ()
Каждому воздастся по вере его.
Если человек, например, грабит, убивает, но верит в то, что он не будет за этого наказан (не только не людьми имеется в виду, но и законом кармы), то так и будет?
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:44 | Сообщение # 114
ЦитатаIMA ()
Если человек, например, грабит, убивает, но верит в то, что он не будет за этого наказан (не только не людьми имеется в виду, но и законом кармы), то так и будет?
Конечно же, нет. Не стоит столь буквально воспринимать эту фразу Кто во что верит, тот то и получит. Когда человек покидает физическое тело, то с ним остаётся сознание. И он, соответственно, переносится в созданные им самим (его сознанием) миры. Например, если человек глубоко убежден, что он попадет в ад за его грехи, то так и случится. И это может продолжаться вечность, пока душа не осознает, что находится в созданной ей самой (душой) ловушке. Поэтому очень важно ещё при жизни изменить сознание, осознать кто ты, для чего пришёл в этот мир. Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Воскресенье, 29.03.2015, 20:46
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:45 | Сообщение # 115
ЦитатаКурортина ()
любой интерес, тяга, желания, веселье - все, что делает человека живым и деятельным
Оппа... интерес к жизни назвали ИСКУШЕНИЕМ. Галя, что-то я тебя последнее время не могу понять... Переастралилась ?... Если нет живого интереса к жизни и потерян интерес играть в ЭТУ игру на ЭТОЙ планете то это называется ДЕПРЕССИЯ а не просветление. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:59 | Сообщение # 117
ЦитатаКурортина ()
начать нужно не с этого. начать нужно с того, что человек совершает грехи, потому что в нем сидит страх (какие-то комплексы). Подросток-преступник мне рассказывал, что его давно преследует один и тот же сон: он убегает от убийцы с ножом, а потом вдруг сам превращается в убийцу, гонящимся за самим собой же. Этот страх в нем сидит, поэтому он, чтобы разорвать это сплетение, совершает грехи - преступления. Грешник - это одержимый сущностью человек. Одержимый страхом. Если страх сидит, после смерти он проявится в том мире, куда человек попадет. Если страха нет - не проявится в том мире.Отдавать энергию сущностям, поддаваясь искушениям, и быть одержимым сущностью - не одно и то же.
Следуя твоей логике, ответственность за все убийства перекладывается не на душу человека, а на сущность, которая в нем сидит. Ведь у души не спросили разрешения, вселились (тем самым нарушив свободную волю) и давай вынуждать бедного человека совершать мерзкие дела. Или я ошибаюсь? Свет несущий.
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:12 | Сообщение # 118
ЦитатаКурортина ()
Ведь не надо забывать, что раскаявшийся человек получает светлую благодать, в отличие от того, кто не совершал особо тяжких грехов (читай притчу про блудного сына, который от отца благ больше получил, чем тот сын, который не проматывал свою часть имения).
Раскаяться - это хорошо. Но отработать кармический долг как никак придется.
Вообще интересная теория. Хотя я никогда даже и помыслить не мог о том, что могу быть одержим сущностью. Точнее не допускаю такой возможности. Свет несущий.