Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:28 | Сообщение # 122
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
А если человек убежден, что он попадет в рай после смерти, то тоже так и случится?
А я бы поставил вопрос так - убеждён сознательно или бессознательно.. Потому что в астрале больше влияние оказывают наши ПОДсознательные установки (которые зачастую НЕ осознанны)... К примеру ... я думаю что 90% плохих людей сознательно скажут что они всё делают правильно, но на ПОДсознательном уровне они всё равно знают что они подонки.. А что такое ПОДсознательный уровень ? Это уровень души !!! То что все называют подсказки совести.. то, что НЕ врёт.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:38 | Сообщение # 123
Статус: Online
Не важно, во что человек верил в процессе жизни. Важно, во что он верит на пороге смерти, когда все игры самообмана потеряли всякий смысл. На пороге смерти каждому открывается истина. И человек знает, во что он верит и куда он идет.
ЦитатаNick ()
Каждому воздастся по вере его.
Да, и не только воздастся после развоплощения, но и воздается сейчас, как в физическом мире, так и в тонком, где пребывает наше тонкое тело. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:38 | Сообщение # 124
ЦитатаЗвездатрон ()
Потому что в астрале больше влияние оказывают наши ПОДсознательные установки (которые зачастую НЕ осознанны)... К примеру ... я думаю что 90% плохих людей сознательно скажут что они всё делают правильно, но на ПОДсознательном уровне они всё равно знают что они подонки.. А что такое ПОДсознательный уровень ? Это уровень души !!! То что все называют подсказки совести.. то, что НЕ врёт..
вот такой ответ мне видится более логичным. Думаю, о чем бы человек не мечтал, и в каких бы иллюзиях не пребывал при жизни, но после смерти получит то, что заслужил. По справедливости. Какие ингредиенты с собою прихватил, из таких и суп будет варить. (аллегория на энергетический потенциал, накопленный в воплощении).
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:52 | Сообщение # 125
ЦитатаКурортина ()
уходит от мирских искушений
Курортина, это всё инсинуации и абстракция. Проще говоря - ты гонишь пургу...
Все искушения хороши в меру, проблемы возникают когда человек теряет МЕРУ.
И это касается всего - как вкусно поесть, как купить себе что-то красивенькое (больше касается женщин), как даже .. секса... И то и то и это и пятое и десятое нужно В МЕРУ. И глупо себя лишать чего-то и ограничивать.
УМНЫЙ человек не скажет - всё, баста, я аскет, отныне я буду ходить в одних трусах-носках-штанах-рубашке, буду есть лишь пророщенную пшеницу, ходить босиком и в сторону женщин даже не смотреть ! Аскет ?... А как по мне - идиот !!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:02 | Сообщение # 127
3й уровнь привязок -самый трудно преодолимый. Привязки к еде и сексу нервно курят в сторонке.
3 уровень. И, наконец, самый высший уровень, он же самый сложный для отработки, — привязанность к своим душевным качествам. Это то, что не умирает вместе с физическим телом, а переходит вместе с душой в следующие жизни. На этом «попадаются» души с высоким развитием. Ведь сравнительно легко отказаться от привязанности к тому, что «не унести с собой в могилу». Но с таким трудом наработанные качества души, ведь это совсем другое дело, — это способности, таланты, мудрость, знания, доброта, честность и др. Казалось бы, это то, что достигнуто, что никто не сможет отобрать, это то, чем человек имеет право гордиться. Но иногда эта гордость перерастает в самую настоящую гордыню. И преодолеть это бывает очень сложно.
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:02 | Сообщение # 128
ЦитатаКурортина ()
Только плохие поступки совершают все люди, но это не значит, что все попадают в ад. Большинство поступков прорабатывается при жизни. И в ад идет человек уж с совсем большой зависимостью и одержимостью.
Опять-таки и ада никакого не существует. Это все иллюзия отдельно взятой души. Свет несущий.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:23 | Сообщение # 130
ТОНКИЙ МИР СУПЕРМАРКЕТОВ глазами экстрасенса
Над стеклянными раздвижными дверьми висела сущность похожая на медузу. Ее щупальца извивающимися жгутами опускались вниз, касаясь голов проходивших людей. Сущность старалась коснуться каждого входящего, она словно искало чего-то. Я видел, как сущность заинтересовалась пожилым мужчиной в классическом пальто. Щупальца сущности вдруг удлинились, она обхватила ими мужчину, и тонкой энергетической плетью пронзило его сердечную чакру. Мужчина пошатнулся и схватился рукой за сердце. Сущность быстро убрала щупальца, предварительно вытащив из груди жертвы яркий энергетический сгусток, которыми очевидно и питалась.
Меня сущность трогать не стала, поджала щупальца, беспрепятственно пропуская вперед. В зале под потолком, занимая все обозримое пространство, колыхалась темная живая масса. Она не выбирала жертвы так тщательно, как первая сущность, а «наваливалась», на каждого человека без исключения, включаясь в энергетику чуть выше макушки. К некоторым людям подключаться не удавалось, и они уходили свободные от влияния энергоинформационного паразита. Но таких людей было мало. Большинство пришедших сюда, тут же превращалась в марионеток, «подвешенных» за нитки к висящей над потолком массе. ..
На стенах в липком энергетическом мусоре притаились парочка Скатов. Вы знаете кто такие Скаты? Нет? Тогда приведу цитату из «справочника путешественника по Тонкому Миру: «Скаты- относятся к классу ауральных паразитов. Скатов достаточно часто можно встретить на энергетике больного человека. Скат как бы приклеивается на спине, сзади проникая «хвостом» в позвоночный столб. Встречаются также в районе поясницы и половых органов у женщин. Скаты- сущности визуально похожие на ската или летучую мышь. Скат всегда имеет очень длинный и тонкий «хвост», которым проникает в важные энергетические каналы человека. Вызывает как органические нарушения органов и систем , так и тяжелые психические расстройства. Будьте осторожны!!! При общении с «человеком зараженным скатом» можно инфицироваться и такая же сущность, со временем начнет развиваться и в вашей ауре. Некоторые виды скатов обладают способностью контролировать нервную систему человека. Поэтому они широко используются магами Вуду. Такой Скат обычно не больших размеров и прикреплен сзади в верхней части шеи у основания черепа. «Хвост» уходит в головной мозг.» И вот такая «сладкая» парочка сидела на стене, ощупывая пространство тонкими шипованными хвостами. Вдруг один из скатов сорвался со стены и упал на шею молодой девушки. Я предполагаю, что девушка носила какой-то защитный амулет. Так как скат стремительно отпрянул от нее и начал бешено носиться по залу. Потом резко спикировал на спину мамочки катящей перед собой коляску с малышом…
Это не сюжет из фильмов ужасов - так глазами экстрасенса выглядит обычный среднестатистический супермаркет. В некоторых супермаркетах торговый зал очищают от энергоинформационных паразитов, но чаще, штатный или приходящий экстрасенс «дрессирует» тонкоматериальных обитателей так, чтобы они заставляли людей покупать, покупать, и еще раз покупать…..принося прибыль своим работодателям. Для повышения покупательского спроса применяются и более жесткие методы. Экстрасенс создает специальную энергоинформационную конструкцию, которая в буквальном смысле ломает сознание человека, и делает из предрасположенных к этому людей настоящих шопоголиков.
Ниже я поделюсь своими впечатлениями о некоторых магазинах Ростова-на-Дону
Сеть магазинов «Тройка». Энергоинформационное поле в плачевном состоянии. Множество сущностей и всяческих мелких тонкоматериальных паразитов. Полки с продуктами «покрыты» толстым слоем энергоинформационного мусора.( с точки зрения энергетики, употреблять такие продукты вредно для здоровья) На входе стоят «кривые» «косые» конструкции для привлечения покупателей, сделанные совершенно непрофессиональным экстрасенсом.
«Империя продуктов» Энергетика «тяжелая» давно ни кем не чищенная. Руководство данных магазинов, явно не жалует экстрасенсов. В одном из магазинов «империя продуктов» я видел спорыша. Эта такая сущность, которая разбрасывает вокруг себя «споры», заражая ими попадающих в его поле людей. Чем заражал спорыш энергетику посетителей я не знаю, но явно не желанием покупать. Подобных, но контролируемых спорышей частенько можно увидеть во время предвыборных компаний. Я бы отнес эти магазины к зоне энергоинформационного риска.
«Окей» В общем, энергетика «Окея» тусклая и бесцветная.
На входе вполне профессиональная «штука» для «зазыва покупателей». Сделана хорошо и безвредна для окружающих. Так тихонько намекает « а не зайти ли нам, что-нибудь купить или просто посмотреть. В Торговом зале скопища энергоинформационных паразитов замечено не было. Но под одной крышей с «океем» расположено множество разношерстных павильонов, где сущности чувствуют себя вполне вольготно. Они выскакивают из павильонов и нападают на входящих и выходящих людей, однако в торговый зал «Окея» заходить опасаются.
Метро Кешен Кере Здесь все серьезно. Множество конструкций для зазыва покупателей. Похоже, что даже рекламный щит этого магазина специальным образом «заколдован». В магазине огромный такой матерый энергоинформационный Паразитище очень жестко «кушающий» и зомбирующий покупателей. Сила, ломающая сознание людей очень мощная, питающаяся из какого то магического источника. Противостоять ей очень трудно даже профессиональному экстрасенсу. Сделано все очень грамотно. Вам дают карточку магазина и автоматически включают в эгрегор, так как карточка находится в вашем энергоинформационном поле, эгрегор может «качать» вас даже если вы находитесь далеко от самого магазина. По моим ощущениям, Сила призванная для «раскрутки» Метро давно вышла из под контроля людей и действует самостоятельно. С профессиональной точки зрения мне очень интересно судьба основателя Метро, ибо я уже имел дело с подобной Силой и я видел, какие коррективы она вносит в жизнь призвавших ее людей
«Глория Джинс» Все магазины энергетически чистые, ухоженные. Энергетика светлая насыщенная позитивом. Здесь заботятся не только о прибыли, но и о энергоинформационной безопасности посетителей. Сей факт очень радует.
Еще один магазинчик, который меня очень порадовал. Это магазин «Гурман» на ул. Текучева. В магазине стоит энергоинформационная конструкция, постоянно очищающая пространство и товар от всякого рода негатива.
Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:31 | Сообщение # 131
Человек и сущность:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:59 | Сообщение # 133
Астральные Сущности. Существа Тонкого плана. Законы взаимодействия с астральными сущностями
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:42 | Сообщение # 134
Прикольна , когда она на десятой минуте называет астральных сущнастей паразитами , то арёт петух и и она независимо от себя извиняется . Как буд то перед ними. а вообще видно как она боится , страх сочится во все щели. Ну и чересчур самодовольна. , прям всезнайка. честно говоря грустное зрелище.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:54 | Сообщение # 135
триводном, в некоторых аспектах ты прав, тем более я с ней ЛИЧНО знаком и даже общался по скайпу... НО. Давай будет снисходительны ?.. Дама во многом рубит правду-матку... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!