НАМЕРЕНИЕ
|
|
FORTUNA | Дата: Среда, 13.03.2013, 05:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата (Ладно) Ваша рука поднялась вверх, потому что вы создали намерение ей подняться. Да пока что человечество только самые примитивные намерения и научилось создавать Очень много намерили ,есть чем похвастаться
Цитата (Ладно) И все эти книжки лишь для того, чтобы уже все осознали его наличие - намерения.
Ну да ,как с азбуки начинает человек себя познавать Чтобы стать галактическим человеком, надо хорошенько поучиться создавать Чистое Намерение,а то так и останемся в зверюшнике(извините,но на Земле пока так).
Цитата (izidas13) Чистое Намерение Да да ,именно Чистое Намерение,ты права :),хорошо что подправила.
От себя скажу,что Овны от природы знают в совершенстве как намерение (в принципе любое:))) не только чистое)создавать,знают ему цену и что без него в жизни ну никак и ничего не добиться.Уважаю их за это качество. У остальных это получается как придётся :D,поэтому и результаты непредсказуемы и жизнь течёт сама собой. У Овнов под контролем и осознанно
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 13.03.2013, 05:59 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:33 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Ладно) Ну, наворотили!!! Все эти фразы не такой уж бездумный смысл имеют. Если наши желания исполняет Вселенная,значит мы как то должны иметь понятия как к ней обращаться .Должны научиться(не просто осмыслить) как механизм (как создание так и реализация наиерений,точнее манифестация) работает. Так что обращение к Высшим Силам в момент создания намерения это ещё и акт уважения к Вселенной.Мы ,в конце концов то, должны научиться цивилизованному общению с Космосом .Было бы не плохо,если бы это произошло поскорей
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:35 | Сообщение # 18 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:45 | Сообщение # 19 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:44 | Сообщение # 20 |
| Цитата (FORTUNA) Сообщение # 17 В приципе это все так. Но мне трудно представить Вселенную, озабоченнную тем, как Васе поднять руку или купить диван. Люди любят все усложнять, а все в мире устроено очень просто: Человек пришел с программой воплощения, и ею очерчен круг возможного для него. Если наше намерение не выходит за ее рамки, за рамки программы, то наши намерения сбываются, а если выходят - то не сбываются, намеревайся, хоть лопни.
Собственно сами намерения - это продукт той же программы. Только человек считает намерение порождением своей воли. Не понимает, что воля личности - это и есть факт работы программы (работу программы мы воспринимаем, как волю).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 08:59 | Сообщение # 21 |
| puma_52, FORTUNA, Благодарю за познавательный разбор! Многие пазлы, которые интуитивно складывал, наконец то стали ясными и четко заняли теперь свое место! Цитата Мария ( ) я бы добавила -Чистое Намерение Мария, если вы вдруг прочтете, можете малость подробней остановиться именно на Чистоте Намерения? К какой части мозга-души-сердца нужно прислушаться, чтобы понять, да, это именно Чистое намерение, а вот это как-то не очень?
Будь осторожен с желаниями...
Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 05.01.2014, 08:59 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 18.04.2014, 02:50 | Сообщение # 22 |
| Если хотите научиться работать с намерением,понять что это и как работает,наблюдайте за Овнами Они лучше всех это используют реально в жизни
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:16 | Сообщение # 23 |
| FORTUNA, ТЫ ЛЮБИШЬ ОВНОВ СПАСИБКИ
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:17 | Сообщение # 24 |
| Цитата Мария ( ) FORTUNA, ТЫ ЛЮБИШЬ ОВНОВ СПАСИБКИ
Они мне уже ооооочень дороги .Куды ни глянь усюду Овны (вокруг меня)
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:41 | Сообщение # 25 |
| Цитата FORTUNA ( ) Они мне уже ооооочень дороги .Куды ни глянь усюду Овны (вокруг меня) агнцы божьи они же ангелочки
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:48 | Сообщение # 26 |
| у меня во круг сплошные овны подруги, друзья ,родня
было сильно неприятие козерогов- две дочи козерожки- и более того мама для них все
лучших дочек наверное и не бывает, вообще по другому стала к козерогам относиться
|
| |