Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 08:43 | Сообщение # 31
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Случается, что природа тех планет которые мы посещаем, находит способ выгнать нас, пользуясь материальной силой других живых организмов. Например представители другой цивилизации, неожиданно почувствовав в нас угрозу, начинают преследовать нас и убивать, и нам ничего не остается кроме того, чтобы покинуть этот конкретный мир. Чаще всего, это ощущение опасности создается намеренно духами природы или представителями системы той цивилизации, которая проявляет агрессию. И причина заключается в том, что наши действия и те знания, которые мы можем передать, способны изменить план развития цивилизации, который создан Духовными Учителями.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
И с нашей точки зрения, мы действуем подобно освободителям, но силам природы и даже представителям самой цивилизации часто так не кажется. Пользуясь собственными источниками радиоактивного излучения, мы активируем в них те чувства, которые были заблокированы Иерархией и которые позволяют им проснуться осознав их зависимое положение. Обычно оно воспринимается ими как гнев и крайнее раздражение, которое нужно пережить и понять их причину.
С этой точки зрения мои действия порой очень похожи...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
В то же время, эти переживания являются низкими вибрациями и если представители этой цивилизации не успевают трансформировать их в более позитивную энергию, найдя возможность выхода из оков, то они становятся ведомыми своими негативными эмоциями.
но вспомните - после любых боданий я всегда включаюсь Светом и Любовью ( это моя кажущаяся двойственность - написанное синим)- это очень сильные внутренние процессы генерирования Божественного Света, которое растворяет определённый уровень низких вибраций ....
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Общий вопрос который мы хотим решить, заключается не только в том как выйти из под контроля Иерархии, а как создать гармоничный путь дальнейшего развития для всех. Учитывающий как интересы самой цивилизации, так и Иерархии, обладающей глобальным источником энергии для ее существования. Желание решить этот вопрос, в свое время привело нас и на Землю, которая создавалась как место взаимодействия и объединения опыта множества других цивилизаций. Земля, как известно существует именно для поиска и нахождения нового способа развития. Эта возможность была создана самой Иерархией и Богами Земли, и поэтому в истории вашей планеты был период, когда мы могли существовать на ней свободно, делясь своими возможностями с людьми. Мы и сейчас присутствуем на Земле, но наше существование имеет значимые ограничения и поэтому мы прилетаем лишь эпизодически.
Скажите - разве кто-то не хочет этого ?( в смысле- разумного взаимодействия ) хотя пожалуй есть те , кто цепляется за старое из-за внутренних убеждений и страхов, но новые энергии всё более и более активно поднимают волну внутреннего негатива .Не стоит забывать , что мы дуальны по природе своей и находимся в дуальном мире....
Но Сущее Нас наделило Эмоциональностью - Живой Субстанцией Бога - жить Полной Жизнью , с большим диапазоном Чувств - это так здорово ! В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 08:44 | Сообщение # 32
РАДОСВЕТ, а ты хотел, чтобы мы ответили -нет, мы не видели так на тонком плане, но вот просто решили, что это так. Тебя бы такой ответ больше устроил? И зачем ты спросил? Чтобы оправдаться и пообзывать заодно? И смысл? Самоутвердиться в своих глазах таким образом? Ну посамоутверждайся, если тебе легче от этого станет, то я - только за.
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 09:26 | Сообщение # 34
ЦитатаIMA ()
мы не видели так на тонком плане, но вот просто решили, что это так.
вопрос отношения к человеку....мы все смотрим на мир по-разному - определённое действие видится с разных углов совершенно по - разному...
ЦитатаIMA ()
Чтобы оправдаться и пообзывать заодно? И смысл? Самоутвердиться в своих глазах таким образом? Ну посамоутверждайся, если тебе легче от этого станет, то я - только за.
ЦитатаIMA ()
Муж считает, что я тебе грубо ответила.
я просто хотел понять точку зрения, как смог....меня интересует мотивация мнения - чем она сформирована- ведь внутри нас резонирует то , что нам ближе....
я постоянно наблюдаю убеждения и эго при работе, когда определённым образом ВИДИТСЯ ситуация - всегда призываю не зацепляться за ВИдение и не принимать Это за истину - тогда человек способен заглянуть гораздо больше в суть явлений...
мы с одной замечательной женщиной в своё время работали и общались постоянно в течение более года - она мне очень сильно помогала своим Видением проблем в энергоплане....
но только через полгода я понял простую вещь - она воспринимала тёмные сгустки Энергии ( с её видения) как чужеродные энергии , ненужные и я тщательно старался Это отгонять от себя...в итоге я всё-таки понял очень простую вещь - видящие воспринимают диапазон Энергий , который отличается от их диапазона - как тёмные , чужеродные , ненужные... и часто отказываются таким образом от Самих Себя....ведь то , что приходит - наполняет человека Новым, а старое сопротивляется...а эго в силу убеждения собственного дорисовывает картину в мрачных красках....
не всегда конечно так однозначно - все мы учимся различению ...и вот тут вступает на первый план Доверие - к Себе - как к Божественному Созданию, это помогает определяться....
год работали вместе на Тонком и всегда она считала себя выше по Энергиям ...хотя я нас видел всегда равными - постоянно напоминал об этом - и мне месяцы понадобились , чтобы Она стала Видеть по-другому - вот как самомнение о себе играет с нами в шутку....
и таких примеров множество - совсем свежий - работали вместе с человеком - при включении Нашего Божественного Света - Он увидел падающее ниц существо,преклонение - то Существо на самом деле было очень высокой вибрации и сознания...я уловил вспышку другого Божественного Света ...это как на Мир смотреть - степень самовозвышения формирует картину Видения....
недавний пример с Архимедом тоже наглядно демонстрирует зашкаливающее эго...
часто слышу и от других - мы проводим с 14 измерения а то и выше...сразу вспоминается Ника с её миллионными уровнями....пирамида самомнения и тщеславия формирует такие восприятия ...
когда на деле соприкасаемся - это всё оказывается пшиком - выдуманным - скорость медленная , восприятие даётся тяжело, кромка чувствования энергий низкая...всё относительно , всё больше убеждаюсь , что не стоит Мир делить на Измерения - это очень субъективный процесс оценки , выстроенный в мозгу человека в силу развитости Сознания и в сильной мере зависит от тщеславия , убеждения и самомнения.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:26 | Сообщение # 35
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Кто такие аннунаки?
насчет этой информации в ощущениях -50/50 правды и лжи. Но где именно эти 50% правды, а где именно 50% лжи? Мое видение включает чувствование -сколько любви исходит о действия или слов. Любви не только к самому себе, но ко Всем, ко Всему. Ведь мы -Одно. Было ли здесь об этом сказано? Я читаю -мы, нам, нас, для нас. Это и есть центростремительный настрой. Или паразитический, другими словами. Хорошо -плохо? нет. просто есть так. Где связь с высшими аспеками, осознание своей многомерности? Они забыли, что они не только тело, но и душа? В их речи ни о душе, ни о Боге вообще ни слова не было сказано. Об этом как раз и говорят, что давались им шансы и давались и давались, но... результаты где? Где понятие целесообразности и взаимодействия всего со всем? Ощущения себя клеточкой Великого Океана? Я еще не могу хорошо выражать в словах свое чувствование. Просто попыталась вместить. Но это все не то, все слова -не то. На тонком плане я не словами размышляю, но чувствованием, звучанием. Как что-то звучит относительно Всего, во взаимодействии со Всем. Насколько гармонирует, или наоборот, диссонирует. Естественно моя собственная неочищенность накладывается на мое чувствование. Вернее наоборот скорее при переводе - оттуда сюда насколько чист мой фильтр. Но это проверяется постоянно. И процесс очищения не закончен. И нас двое. В этом случае может чуть легче, чем одиночкам. Потому что можем проверить друг друга. Но не в наших планах все рассказывать. Наше дело -делать. Вообще ничего бы не написали, если бы Архимед не спросил. Муж решил, что можно сказать. Видимо, зачем-то было нужно.
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:39 | Сообщение # 36
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
я просто хотел понять точку зрения, как смог....меня интересует мотивация мнения - чем она сформирована- ведь внутри нас резонирует то , что нам ближе...
вот этим и была сформирована. Выше уже написала. Ощущением -сколько любви в твоих действиях и сонатсройки со ВСЕМ. Или -много для себя? Чем больше себе -тем больше искажений в работе и ниже качество. Это не только к тебе относится. Вообще ко всем, включая и нас, конечно же. Здесь присутствовали на форуме ранее многие группы. У них тоже искажений хватало . И такого плана и другого. Все эти коллективные медитации с указанием точной даты и времени -для чего? Интенсивная борьба происходит на самом деле на тонком плане. Кто не видит, может на физике результаты этого наблюдать. Ведь все, что происходит на физическом плане -это отражение того, что происходит на тонких. И если человек не дорос до какой-то информации, объяснить ее ему безполезно. Подумает, что ты ошибаешься. Это очень распространено -ты думаешь не так, как я -значит ошибаешься (ведь я то всегда прав ) Но не все, кто как бы вышел Туда и работает Там могут четко увидеть всю картину и разобраться, что почем . А мешает -эго конечно же, гордыня, неосознанность. Но у кого осознанности хватает -работает над собой, замечает свои ошибки, исправляет их. У кого не хватает -тот распальцовкой занимается. Кричит о своей крутизне на всех перекрестках (это не к тебе, но есть такие товарищи).
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:03 | Сообщение # 37
ЦитатаКамелия ()
Ты типа плохой, разрушитель .И ты лишь это... А я типа: хорошая: и лишь это....Зачем эта война дуальностей нужна? Лучше-хуже, чище-грязнее, я из созид. иерархии, а ты из разрушительной?
Камелия, а где ты такое увидела в моем сообщении? Это ты как реакцию на это сообщение:
ЦитатаIMA ()
РАДОСВЕТ, видели так на тонком плане. Да и говорили тебе не раз. От ошибок никто не застрахован. Мы тоже ошибались много раз. Но видим ошибку -исправляем. Хотя порой это ой как не просто. Проще не совершать. Если интересно, то не только аннунаки - про остров Пасхи. Группа магов долго пыталась перекроить портал под себя (для своих целей). Причем, далеко не российских магов. И т.д. (у разных стран в спецслужбах есть очень неслабые группы экстрасенсов и магов, я уж не говорю одиночках эго). Пойми правильно. Это не порицание, а призыв к бдительности. -дополнение от мужа.
? А вот это: От ошибок никто не застрахован. Мы тоже ошибались много раз. Но видим ошибку -исправляем. Хотя порой это ой как не просто. Проще не совершать.? Это мы о себе вообще-то. И какой светлости и хорошести и противопоставлении себя кому-то здесь речь?
Или это: Пойми правильно. Это не порицание, а призыв к бдительности.?
То, что сегодня, это я написала и муж здесь не причем. Он вообще на форум не заходит, не читает. Только если я сама что-то ему прочту. Но это редко. То, что написал Архимед, я ему зачитала. Он попросил написать дополнение. А вообще если говорить о темных и светлых, то все в принципе содержат в себе и то и другое. А уж рептильных генов... Только зачем об этом говорить? Чтобы получить вот такую реакцию как от тебя? Поэтому кто осознан достаточно для такой работы, тот сам в себе это убирает. Кто нет -тому просто рано еще и все еще впереди. Вот и все.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 16.08.2015, 16:04
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:20 | Сообщение # 38
Насчет того, что РАДОСВЕТ ответил очень тактично:
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
да и шпионские фантазии с детства в подкорке ещё сидят...
Это тактично? Это вообще-то элементарное проявление неуважения к собеседнику. Но показывает свое мировоззрение, не другого человека. И возможно, не в курсе, не знает, о чем идет речь.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
вы прицепляетесь к общеизвестной истории
это лично его мнение. Его предположение. Потому что он не знает, что мы знаем по этому поводу. Он просто предположил, что у нас нет других сведений кроме того, что в инете прочитали. Это опять же проявление неуважения к чужому опыту, к чужому видению.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
понимаю что муж стоит на месте, почему -то , настолько крепко в нём убеждения собственные об окружающем....
тоже лишь предположение. Потому что он не может знать наверняка, где стоит мой муж. Сказано для того, чтобы подцепить, уколоть, обидеть? Что получится. А в результате? Просто показал себя и все. Свою тактичность, свое внимание с собеседнику, свое умение общаться в конструктивном ключе
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
ребята бредят
это скорее всего о нас?
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
делать выводы и так много лет придерживаться этого - в достаточной степени ущербно и ограниченно....
ну типа мы ущербны и ограничены?
Итак Радосвет ничего такого не сказал, вел себя очень сдержано и тактично? А мы такие сякие напали на него, совершенно не заслужено. Хорошо, где в моих словах или моего мужа какое-то оскорбление в его адрес? Что он типа ущербный какой или в таком роде?
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:39 | Сообщение # 39
Камелия, ну очень уж накручено всё - ты как -то сильно зацепляешься , многое додумываешь за себя и других, вот почему твои посты длинные - и считаю , что больше Ты развернула тему в сторону разрушения и противостояния, чем Има и Муж. У меня аж после твоего поста пошло жужжание в голове - это так включается нейтрализация энергий .... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:24 | Сообщение # 41
ЦитатаIMA ()
насчет этой информации в ощущениях -50/50 правды и лжи.
Я обычно никогда не призываю верить или не верить ченам - это опять в нас дуальность так себя определяет , позиционирует...никто не может сказать - сколько процентов правды или лжи - да не надо просто этого делать.Я всегда читаю такие чены и во время этого процесса отключаю мозги - делаюсь вообще беспристрастным , насколько это возможно в данный момент . Таким образом сразу отсекаю тропу суждения и сравнения - так воспринимать гораздо интереснее и полезнее - ты вроде веришь на 100% но и в то же время не веришь на 100%. Получается просто разговор с собеседником..почему так надо - потому что тогда фильтр ченеллера минуешь- и получаешь столько инфы , сколько способен принять сам - всё обрабатывается внутри тебя ....
И очень хороший чен был от Крайона насчёт Знаний , что Они тормозят наше развитие.. - вот этот фильтр , фильтр Знаний тоже отключается при этом....
ЦитатаIMA ()
Мое видение включает чувствование -сколько любви исходит о действия или слов. Любви не только к самому себе, но ко Всем, ко Всему.
т.е ты получается автоматом ожидаешь от собеседника Любви - при этом имея собственное представление о Любви конечно же....а зачем так делать - я когда читаю , наоборот -сам излучаю Любовь - тогда я знаю , что мой канал приёма является самым наилучшим для меня....а когда ты мониторишь Любовь - это ожидание , оценка и суждение.....в итоге искажение восприятия.....
ЦитатаIMA ()
Я читаю -мы, нам, нас, для нас. Это и есть центростремительный настрой. Или паразитический, другими словами. Хорошо -плохо? нет. просто есть так.
вот опять знания , зацепки включаются - вот это и назвал остановкой в развитии. Центростремительный и паразитический - это не одно и тоже.Мы все паразиты - от Источника питаемся.....
Они ведь рассказывают про себя - через фильтр принимающего, кстати стоит заметить - у это ченеллера слова Любовь - очень редки . Ну это просто данность - в читающем должна быть Любовь.
Это не чен от якобы учителей ,тут совершенно другое изложение.
ЦитатаIMA ()
Где связь с высшими аспеками, осознание своей многомерности? Они забыли, что они не только тело, но и душа? В их речи ни о душе, ни о Боге вообще ни слова не было сказано.
Во - первых - это твои знания о Мироздании и о Себе. Ты можешь предположить - что Они по-другому устроены , почему хотя -бы просто Это не допустить , не зацепляться за собственные представления о себе . Это ведь не люди рассказывают о себе , совершенно другая цивилизация совершенно другим энергетическим устройством собственным.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Возможно мы бы и не заметили их, если бы где-то глубоко внутри не проснулось желание творчества, потребность жить и чувствовать более свободно, проявляя то состояние которое ощущали внутри.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
И если бы наши чувства оставались спящими, как и планировалось Иерархией, то мы продолжали бы слепо жить. Вкусно есть и сладко спать, становясь сочными плодами для тех же духов природы, которые бы собирали урожай и отдавали его наверх. Наше тело просто бы генерировало энергию удовлетворения, мы же этими вибрациями делились бы с энергетическим полем наших планет, которое связано с тонкими полями всего Мироздания.
Другие немного и порой совершенно по-другому трактуют своё устройство. Почему мы думаем что наши знания 100% о себе достоверны ? всё ведь зависит от уровня восприятия- и Человек устроен не так , как другие - все разные...
Неужели для тебя разговоры о Боге и Душе являются признаком того , что это ...?и что , что Они не говорили о Боге и Душе...
А ты вот с мужем соединись с Ними и скажи об Этом , спроси - поделись Знанием - для чего мы Тут Многомерные таие хорошие , наполненные Любовью - вот как раз взаимодействовать - обогащать друг друга.
ЦитатаIMA ()
Где понятие целесообразности и взаимодействия всего со всем? Ощущения себя клеточкой Великого Океана?
ЦитатаIMA ()
Но не в наших планах все рассказывать. Наше дело -делать.
ты задумайся над своим вопросом и Ответом, вашими действиями.
А ты спрашивала - где у них понятие Одно - я спрашиваю - зачем такие шпионские игры , где ваши понятия ОДНО ????вы беспокоитесь о других , т.е. сразу себя возвышая над теми другими , что якобы ваша осведомленность , продвинутось может кому-то навредить... ИМА - дорогие - это как раз самость , ограничение , центробежный принцип....
а эти бравые смотри на что нацелены :
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Общий вопрос который мы хотим решить, заключается не только в том как выйти из под контроля Иерархии, а как создать гармоничный путь дальнейшего развития для всех. Учитывающий как интересы самой цивилизации, так и Иерархии, обладающей глобальным источником энергии для ее существования. Желание решить этот вопрос, в свое время привело нас и на Землю, которая создавалась как место взаимодействия и объединения опыта множества других цивилизаций. Земля, как известно существует именно для поиска и нахождения нового способа развития. Эта возможность была создана самой Иерархией и Богами Земли
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:29 | Сообщение # 42
ЦитатаКамелия ()
РАДОСВЕТ, забудь.... Можешь удалить, если напрягают посты...
Ничего не буду удалять , это меня удаляют - если напрягаюсь.
ЦитатаКамелия ()
Я вмешалась сюда в первый и последний раз...
Ах какие обидки - зря - проработай просто...-посмотри на собственную реакцию , советы давать и рассуждения строить обычно легко , когда они других касаются.... Стараюсь здесь в спокойной манере выстраивать общение....я ведь не в претензии - высказываю своё мнение - как и ты. В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:41 | Сообщение # 43
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Камелия () Я вмешалась сюда в первый и последний раз...
Ах какие обидки
Дело не в обидках, а в смысле и целесообразности чего-то... Например того моего поста что вызвал в тебе такую реакцию неприятия и отторжения...
Мне например не приятно когда у меня дома (или в ветке) есть что-то что меня напрягает, путает, утомляет, приводит в хаос и беспорядок мои мысли, сбивает с моей волны...
Одно дело: я никак от этого не могу избавиться потому что нечем заменить и пока обхожусь тем что есть в силу необходимости и ее нужности.... И другое: я могу убрать какое-то мое творчество или предмет, из поля зрения и влияния того, кому это лишне, чуждо и непонятно. И испытываю в связи с этим радость за того кому стало дышать проще и легче без того, что его раньше напрягало...
Всего лишь...
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 16.08.2015, 17:50
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:21 | Сообщение # 45
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
почему ты так не доверяешь другим - ведь прошлый опыт - это тот груз , который тянет назад....
Да что далеко ходить, в прошлое? Я с тобой в настоящем общалась...
В здесь и сейчас время что происходит? В твоей ветке? Ты создаешь атмосферу доверия, раскрытия для другого?
ТВОИ Фразы типа не думай за других, о других, меня напрягают и выбивают из коллеи...Если бы каждый знал себя ОТ И ДО, и мог предвидеть зная ОТ И ДО того с кем он пересекается словами, действиями по жизни, на работе: проблем вообще не было бы... Я себя знаю, свои плюсы и минусы..И если я могу это же через свой фильтр увидеть в другом...И он скажет: тут ты права, а тут нет... ВСЕМ БЫЛО БЫ ПРОЩЕ... Узнать что-то НАСТОЯЩЕЕ о другом...
Чем все что-то своё думают о себе и наивно полагаем что другой о нас знает столько, сколько мы о себе надумали, прожили, прочувствовали...
НЕ ЗНАЕТ ДРУГОЙ О ТЕБЕ ничего кроме того что ты сказал ему лично.... Но когда мы другого бьем по рукам типа ты всё не так делаешь, а сами не делаем то ЧТО МОГЛИ БЫ, поставя себя на его место..НЕ ЦЕНИМ ни его труд, ни энергию потраченную на то или иное ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, о чем говорить-то можно?