Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:26 | Сообщение # 46
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
итата Камелия () Например того моего поста что вызвал в тебе такую реакцию неприятия и отторжения...
так это в твоём посте было - а не во мне-
Здрасте,РАДОСВЕТ, приехали ))))
Я-то поверь ИНОЕ абсолютно проживала при написании их )))) РАДОСТЬ, СВОБОДУ, ПОЛЕТ, если все три стороны поймут друг друга и смогут в будущем общаться наравне, тонко, мягко, бережно... И каждый озвучит: что ему не хватает для этого...А др. сторона решит и поймет: сможет это дать? И если ДА: даст, радостно... РАДУЮСЬ ДИАЛОГУ, что принесут что-то новое созидающее другому, в виде слияния этих трех энергий души ____________________
И убрала я их : чтобы тебе КОМФОРТНО было...Т.к. я их создала и принесла, надеясь на ИНОЕ и в плане ИМЫ, и тебя,...Я старалась и настраивалась на троих, насколько могла...Думала: может что-то настроит каждого на другого))))
ИМА: внесла свои корректировки... Обозначив что ее задела в твоих словах и моих, и где она видит дисбаланс .... Ты озвучил что это вызвало в тебе... И продолжил но уже через чены какую-то игру, очень похожую на ту что вел муж ИМЫ разделив тебя и себя, отнеся к разн. цивилизциям... ______________________
А получилось так: как получилось.И у меня был выбор или нести ими дисбаланс в твой мир, как ТЫ ЭТО ПРОЧУВСТВОВАЛ... ИЛИ: убрать, оставив тебя в комфортной тебе энергии... _____________________
Я сделала так чтобы тебе в твоем доме-ветке было комфортно без них...А постам моим- в моей ветке-хотя писала я их не для нее...Но не удалять же пока .... ____________________
Всего лишь)))
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 16.08.2015, 18:31
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:59 | Сообщение # 47
ЦитатаКамелия ()
Я сделала так чтобы тебе в твоем доме-ветке было комфортно без них..
да откуда ты знаешь - что для меня комфортно ? только опять исходишь из собственных предубеждений и состояний - что любишь или не любишь - я так не поступаю. В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:23 | Сообщение # 48
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
У меня аж после твоего поста пошло жужжание в голове - это так включается нейтрализация энергий ....
Человеку нехорошо...Он не знает как НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ этот беспорядок ЧТО Я СОТВОРИЛА...
Вот я его также и нейтрализовала чтобы облегчить ему состояние: убрав источник напряжения с глаз долой... Чтобы он даже физически не присутствовал...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
и считаю , что больше Ты развернула тему в сторону разрушения и противостояния, чем Има и Муж
От моего присутствия стало больше войны=противостояния и разрушения...Я что: садистка? Испытывать радость от того что др. стало от меня плохо? ____________________
По-моему всё логично. На форуме я вроде как не скрывала это особо.... что я живу по принципу: относись к др. т.к. хочешь чтобы относились к тебе. И сделала то, за что была бы БЛАГОДАРНА ч-ку, окажись я на твоем месте и озвучила бы если я ему эти слова . То знала бы: как он проявится НАСТРОИВШИСЬ на меня, позаботившись обо мне ....(Если бы поступил раньше аналогично тому как проявилась я в твоей ветке... ) Так что всё по-людски, нормально и логично... ___________________
Есть твои слова: мои ответные действия. Слова ИМЫ, ее мужа и мои действия.. На фоне того что я уважаю и тебя, и ИМУ, и ее мужа...
И есть законы по кот. все люди тут живут... И каждый имеет право на тишину внутри)))) и во вне его)))) А тут от меня у тебя что-то жужжит? (Почти как Карлсон и Фрекен Бок))))) Рас-с-вет вернется, а ты такой жужжащий .... И как я должна была сказать и отреагировать НА ТВОИ СЛОВА? Терпи, РАДОСВЕТ, атаманом станешь? ))))
А может это ненормально то что я написала, а ты прочитал...И еще хуже тебе станет? Не уж ки...
Ты сказал что-то, я сделала... ЭТО НОРМАЛЬНО, естественно и логично...
Не нормально: когда я бы говорила: это ты не такой РАДОСВЕТ... А тут я знаю: я ненормальная, воюющая особа, причем это ты мне сам сказал в той цитате по сути...И всё хорошо... Войну забрала с собой и всё ок
Ой, сообщение у меня 11 77 ))))
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 16.08.2015, 19:25
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:25 | Сообщение # 49
....одно из старых - новых моих движений на стезе работы - изготовление станков. Раньше были механик и сварщик...но я задался год назад освоить профессию сварщика и вот теперь делаю все работы по изготовлению станков один - от и до. Данный станок - маятниковая торцовка - полностью сделана из металлолома, которого мало уже осталось на производстве. Из нового металла проще делать , а тут мудрить , голову ломать приходится - как и что куда приделать. Для себя за неделю собрал листогиб , который гнёт 2 мм. листового металла - отличная вещь - для производства станков разных в дальнейшем - нужный очень.Вальцовый листогиб продумываю - какого типа сделать - просматриваю от немецкого , американского и наших станков....нынче с металлом конечно сложнее - дороже гораздо стало.
так вот- раздвоение помогает в кризисные времена хорошо - до дерево , то металл, как хочется ещё стеклом заниматься - но возможно это потом. А сейчас готовлюсь всё -таки к постройке очень сложного оборудования для термомодификации древесины. Цена импортного оборудования - 500 000 евро, прикидывал - вроде не на 25 кубов , а на 15 куб. смогу уложиться в 300 тыс. руб - без стоимости моей работы..
Работа - это Эзотерика полный рабочий день - мозг очень объёмно работает - делаю в моменте сейчас - без чертежей - методом внутреннего проецирования стыковки узлов, сопряжения смотрятся вообще классно - даже в мелочах идеи возникают неожиданные постоянно - потому как Состояние - свободного парения внутри.
а этот рольганг конечно практически сделан полностью из нового металла.
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:31 | Сообщение # 50
ЦитатаКамелия ()
Вот я его также и нейтрализовала чтобы облегчить ему состояние: убрав источник напряжения с глаз долой... Чтобы он даже физически не присутствовал...
Да не надо беспокоиться о моём состоянии - для меня чем сложнее- тем лучше - да всё уже устаканилось - смотри какие вещи выложил(для меня по крайней мере так). Источник ты не уберёшь - удаление поста - действие ума - оно малоэффективно в данном моменте - ведь Всё уже произошло - какой смысл в удалении постов.Мало ли что я сказал - учись быть в собственной правде - а тебе сказали слово - и тут ты разворачиваешь мыслемашину во всём многообразии твоих предствалений...да всё гораздо проще - чем тебе кажется.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:48 | Сообщение # 51
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
смотри какие вещи выложил(для меня по крайней мере так)
Я оценила: порадовалась за тебя... Еще раз продумала: как люди умеют так работать с чем-то -творить какие-то вещи))))
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Мало ли что я сказал - учись быть в собственной правде
Ты у себя дома... И это абсурд и сумасшествие: мне с ноги открывать эту дверь типа я права, пришла и любите меня... Я пришла: ты озвучил что-то...Я Сделала выводы...
Если я у себя дома, то и могу быть жесткой, безапеляционной, если ничего др. не помогает
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Да не надо беспокоиться о моём состоянии
Если это пришло от меня: я ответственна за то что происходит с ч-ком после общения со мной. Я отслеживаю: что я ему принесла и зачем...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
да всё гораздо проще - чем тебе кажется....
Мне кажется .... Да ты уже встал на одну сторону с анануками или кем там, в посте что писал ИМЕ последнем здесь-с цитатами... То что в тебя запустили: развернулось, отождествив тебя с чем-то одним... Присоединив тебя к их опыту, припечатав их энергией, как будто это и есть ВЕСЬ РАДОСВЕТ...
ХОТЯ: началось всё с СВОБОДЫ, ПОЛЕТА, с кристалла того, ЭНЕРГИЙ ШАМБАЛЫ и того как вы с Леной РАБОТАЛИ в такой гармонии и высоте... И твоей настройки на перемирие с Ладно и того намерения...
И итог: чем всё заполнилось?
И закончилось обычной перебранкой с ИМОЙ и ее мужем в этом посте, прибив тебя к земле плотно...
Цитата
ты задумайся над своим вопросом и Ответом, вашими действиями.
А ты спрашивала - где у них понятие Одно - я спрашиваю - зачем такие шпионские игры , где ваши понятия ОДНО ????вы беспокоитесь о других , т.е. сразу себя возвышая над теми другими , что якобы ваша осведомленность , продвинутость может кому-то навредить... ИМА - дорогие - это как раз самость , ограничение , центробежный принцип....
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 16.08.2015, 20:02
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:23 | Сообщение # 52
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
т.е ты получается автоматом ожидаешь от собеседника Любви
нет,не так. Ничего ни от кого не ожидаю. Просто чувствую. Вот как ты выше описал -похоже. Не думаю, лишь пропуская через себя мелодию. Ну или скрежет (когда что), но в данном случае была мелодия.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
при этом имея собственное представление о Любви конечно же.
не знаю. Или не имея никаких представлений. Не думая, о представлениях? Все таки первична мелодия, которую я слышу.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
а зачем так делать - я когда читаю , наоборот -сам излучаю Любовь - тогда я знаю , что мой канал приёма является самым наилучшим для меня....
да, думаю, что это правильно. Излучать любовь. Хорошо вообще постоянно, как постоянная молитва, которая звучит фоном Внутри тебя через весь день, или всю жизнь... И вообще с чего вы взяли, что я плохо к аннунакам отношусь? Я где-то об этом писала? Я вообще ко всем хорошо отношусь. Они часть меня, я - часть их, как и ВСЕГО со ВСЕМ, во ВСЕМ. Кстати, об аннунаках, тут может быть и параллельное внимание. В начале августа именно эту статью один товарищ разместил на другом форуме в ветке, где я принимаю участие в обсуждение. Без всяких комментариев, ни к кому конкретно не обращаясь. Просто пришел. разместил и ушел. Но я не стала читать. Потому что он ее уже не первый раз размещает. Перед этим он размещал в той ветке, которую я веду - про память предков. И тоже без комментариев. Потом уже на этом форуме вдруг Архимед сделал свое заявление про разделение на темных и светлых. И опять всплыли аннукаки. Тут уже мой муж подбросил инфо. И вот сегодня Радосвет разместил здесь все ту же самую злополучную статью. Ну в этот раз я уже решила прочитать. Потому что так явно суют подл нос, что просто невозможно игнорировать. Ну раз не поняла с первого раза. Уже как только не изощряются. Девушка с поздним зажиганием. Значит, что-то для меня там есть ценное? О чем необходимо прочитать. Это из разряда так называемых Знаков. Которые надо уметь читать.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 16.08.2015, 20:25
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:25 | Сообщение # 53
ЦитатаКамелия ()
И итог: чем всё заполнилось?
Ты тему прочитай ещё раз - чем планировалось - тем и заполняется. Наша Жизнь вмещает Всё - и Полёт -и Приземление - ведь даже птица парит не всегда.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:44 | Сообщение # 54
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Мы все паразиты - от Источника питаемся.....
это не совсем так. Одно дело брать и отдавать, т.е. пропускать, не задерживать в себе -брать ровно столько сколько нужно и отдавать избыток другим. И другое дело -брать, брать и брать без меры, не стремиться к отдаче, но лишь к накоплению. Не одно и тоже.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Они по-другому устроены
все во вселенной фрактально или подобно. Как Вверху, так и Внизу. Т.е. Принцип одинаков - физическое тело, тонкие тела, Высший аспект, Монада и т.д. Разница в уровне развития. От него будет зависеть наличие тонких тел -их количество и связь с Высшими аспектами. Или с Высшей Сутью.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Неужели для тебя разговоры о Боге и Душе являются признаком того , что это ...?
нет конечно. разговоры -нет. Но действия -да. Руководствуется существо личной выгодой или думает о ВСЕОБЩЕЙ пользе -это видно из его действий. Он жалуется, осуждает, считает что-то несправедливым, считает других обязанным ему, снимает с себя ответственность за происходящее с ним -это тоже признак.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
для чего мы Тут Многомерные таие хорошие , наполненные Любовью - вот как раз взаимодействовать - обогащать друг друга.
да, кончено. И тоже много раз говорила здесь. Что любовь -это давать не то что просят , а то, что действительно нужно. Только надо еще понять правильно -что именно нужно дать? Любовь -это действие.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
вы беспокоитесь о других , т.е. сразу себя возвышая над теми другими
нет желания возвышаться и вообще сравнивать. Но не все можно и нужно говорить. В этом нет никакой самости. Вспомнила, я как раз недавно размещала здесь очень хорошую статью на эту тему
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:59 | Сообщение # 56
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Ты тему прочитай ещё раз - чем планировалось - тем и заполняется.
Ну да- ты прав))) Я же не знаю кто что планировал? )))) если всё идет потоком целостным: это же прекрасно...И за тебя в нем могу лишь порадоваться и за себя, ИМУ что внесли свои энергии ))))
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Наша Жизнь вмещает Всё - и Полёт -и Приземление - ведь даже птица парит не всегда....
Блин, как же мало пока у меня этого полета, как у птицы... Приземления и прибития к земле, как будто 95 % .....
Я знаешь что, РАДОСВЕТ, воспользовавшись случаем и твоей веткой, озвучу тут намерение: чтобы этого парения, высоты, свободы перемещения и радости в моей жизни было больше , пусть хотя бы 50 % одного...И 50% другого.Это для начала-для гармонизациии....
У тебя же тема под это предназначена))))
п.с. Спасибо за вчер. диалог и тебе и ИМЕ...Что-то очень важное было, разворачивалось в твоей и моей ветке... ____________________
И смотри, сейчас вспомнилось: те же персонажи: ты и ИМА, помнишь, было чуть раньше это же но у меня в ветке.... Я тогда не знала кто я , что я ищу, мне надо было позврослеть... Ты давил тогда своим авторитетом, грубостью , я тебе тогда поверила больше чем себе...Потому что у каждого училась брать что-то ХОРОШЕЕ, ДОБРОЕ, СОЗИДАТЕЛЬНОЕ...И ты тогда это как единственное что есть у тебя и ценное , и НАСТОЯЩЕЕ и нужное преподнес...Ну я и включилась в это...Т.к. ну другого то у тебя нет... _________________
А вчера по иному сюжет проигрался... Когда я в тебе увидела сильные черты и приняла их, если они не ломают меня, а СОЗИДАЮТ мягко и осторожно...Бережно помогая мне САМОЙ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ И СДЕЛАТЬ ВЫБОР, прочувствовать, подумать-что мне нужно? И зачем?
От тебя, от ИМЫ...
Всех на этом форуме ценю, обожаю и люблю...
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 17.08.2015, 20:06
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 22:02 | Сообщение # 57
ЦитатаКамелия ()
чтобы этого парения, высоты, свободы перемещения и радости в моей жизни было больше , пусть хотя бы 50 % одного...И 50% другого.Это для начала-для гармонизациии....
хорошее намерение - пусть....
ЦитатаIMA ()
О ЧЁМ НЕ СЛЕДУЕТ НИКОМУ ГОВОРИТЬ
бывает понятие "идеальное убийство", а тут "идеальные мудрасти" - всё как -то очень правильно на первый взгляд - , словно несколько постулатов мудрых взяли и автор добавил свою интерпретацию...некоторым это нравится , как я понял....
ЦитатаIMA ()
Так и в результате любого доброго дела должен появится сладкий вкус смирения,
надо же - смирение оказывается имеет сладкий вкус....путает с чем -то автор, скорее всего когда писал - варенье кушал....
ЦитатаIMA ()
А сберечь драгоценность можно только скрытностью.
Добродетель , Благотворительность - живая драгоценность - не стоит прятать от людей это - так мало в прессе , в жизни хорошего , бескорыстного...я как -то хожу в парке - обратился к двум женщинам - участвовали ли бы они в посадке деревьев здесь ?- так они с удовольствием - организуйте только - мы придём....надо говорить , планировать , озвучивать - приглашать людей...вы знаете , сколько людей не знает куда направить внутреннее стремление к добру и благотворительности ???просто многие не могут придумать что-то... я наверное не мудрый , судя по этой статье - заранее - за многие месяцы говорю о своих планах, говорю о шагах - ....многие мне говорят что так не делается....
да это страхи внутренние говорят - чего бояться ?что кто-то помешает , что сами себя испугаете- вот шифруются - шпионские страсти - это извращённое смирение , искажённое - смирение не то , что ты не говоришь об этом , Смирение ТО - Что Ты делаешь без Корысти..добрые дела нужно озвучивать - людей это вдохновляет - учит смотреть на мир по-другому. Хороший пример позволяет людям почувствовать себя людьми и самое главное даёт надежду и понимание - не потерян ещё Этот Мир....хорошим примером - человек наполняется изнутри -надо это увидеть , услышать , прочувствовать и понять..тогда слово Скрытность - будет фигурировать только в играх войнушках - когда к противнику нужно скрытно подойти.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
РАДОСВЕТ, это твое видение, твое восприятие и оно верно для тебя. Но это не означает, что оно верно и для всех остальных. Очень распространенное явление на самом деле - я знаю, что это так, об этом говорит мой опыт, я вижу этому подтверждение в своей жизни. Значит, это правда. А все, кто думают иначе -ошибаются. Первоклассник подходит к студенту ВУЗа и говорит - какие интегралы и логарифмы, ты о чем? Есть только арифметика -2+2 = 4, остальное -бред сивой кобылы. Или человек, видящий эфирный план, говорит -именно так выглядит тонкий мир, все остальные описания -это плод воспаленного воображения. Тонкий мир может быть только таким, каким его вижу я. Хотя на самом деле эфирный план -это лишь безконечно малая часть безконечного непроявленного мира. Психология Коробочки - я этого не знаю, не вижу этому подтверждения в своей жизни, значит этого не существует. И это очень распространенное мнение. Означает узость мышления. А если человек начинает больше видеть, понимать, он уже не скажет на мнение другого человека -это бред. этого просто не может быть, потому что не может быть никогда. Потому что понимает, что в безконечном пространстве есть место всему. И чем больше человек знает, тем больше он понимает, насколько мало на самом деле его знание по сравнению с Истиной. И если человек говорит на мнение другого -это бред (в разных вариациях, может и в более тактичной форме, но суть то от этого не меняется), то это характеризует лишь его самого и никого более. Показывает его уровень осознанности на самом деле. Как далеко он ушел от Коробочки. (Гоголь "Мертвые души", если кто забыл)
Има - поясни пожалуйста - ты слово специально пишешь так неправильно - ну чтобы беса не упоминать ..или...бесконечность , бесстрашный , бесподобный....-ты не знаешь грамматику русского языка.....
ЦитатаIMA ()
РАДОСВЕТ, это твое видение, твое восприятие и оно верно для тебя.
Да оно и для меня не верное - я заметил небольшие нюансы..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
грамматика была изменена. Причем не так и давно. Я пишу, как раньше писали и как по смыслу правильно. Чем позднее, тем русский язык дальше от оригинала, действительно русского языка -языка образов, где каждое слово имело смысл. И поэтому было понятно. И несло силу. Потому что душа не словами, а чувствами-образами "говорит". Образование...