Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:41 | Сообщение # 77
Статус: Offline
Второй слой Галактического Светового Тела.
Название: Чакра Конденсации Расположение: Сердцевина вилочковой железы Тема: Темы обобщаются, конденсируются все плотнее Цвет активации: Аквамариновый 10: Название: Чакра Родителей Расположение: Двойная чакра: сердцевина обеих почек Тема: Правая почка: отцовские темы; левая почка: материнские темы. Обе очень важны для детоксикации и партнерских отношений Цвет активации: Справа -темно-синий, слева -красный 11: Название: Чакра Очищения Расположение: В центре кишечника Тема: Змеевидная чакра перемещается по кишечнику туда, где она нужна; постоянного места у нее нет. Каждое очищение увеличивает ясность Цвет активации: Ослепительно белый 12: Название: Чакра Правды Расположение: В центре желчного пузыря
Тема: Блокады и даже камни возникают здесь у тех. кто не в ладах с правдой. Нужно быть чест¬ ным с самим собой, а потом, конечно, и со всеми остальными Цвет активации: Кристаллический, т.е. без цвета, но с кри¬ сталлическим строением, как у кристаллов. Спросите сами себя, какой кристалл опреде¬ ляет структуру
Тема: Блокады и даже камни возникают здесь у тех, кто не в ладах с правдой. Нужно быть честным с самим собой, а потом, конечно, и со всеми остальными Цвет активации: Кристаллический, т.е. без цвета, но с кристаллическим строением, как у кристаллов. Спросите сами себя, какой кристалл определяет структуру.
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:53 | Сообщение # 79
ТРЕТИЙ СЛОЙ ГАЛАКТИЧЕСКОГО СВЕТОВОГО ТЕЛА
Дорогие люди, третий слой Галактического Светового тела - это Световое тело Импульсов. Благодаря исходящим от него импульсам образуются/восстанавливаются все другие слои и активируются (т е. ускоряются) чакры. Здесь есть несколько интересных отличий: в некоторых местах вместо чакр расположены врата, и уже одна эта особенность делает Световое тело Импульсов особенным. Теперь рассмотрим Световое тело Импульсов подробнее.
Пояснения к рис. 27 и 27а 1: Название: Зеркальная чакра Расположение: Высшая точка правой брови Тема: С помощью энергии этой чакры человек определяет, что прекрасно, и устанавливает для себя образец. Человек видит отражение себя и своей души в других людях в зависимости от того, насколько открыта эта чакра. Если эта чакра полностью активирована (открыта), можно увидеть в других людях Искру Божью, свет Цвет активации: Нежно-зеленый
2: Название: Чакра Контактов Расположение: Высшая точка левой брови Тема: Через эту чакру происходит контакт посредством глаз для активации и запуска программ. Если кто-то хочет полностью освободиться от всех заданных программ, тот может ускорить эту чакру. Она никогда не блокируется, а дает импульсы для изначальных программ. При ускорении этой чакры активируются и программы, которые были предусмотрены для последующих жизней, поэтому еще в этой жизни открывается совершенно свободное будущее. При ускорении следует соблюдать чрезвычайную осторожность, так как в результате может случиться, что вы повстречаете в этой жизни партнеров из следующих жизней и в быстром темпе проживете все свои жизни в браке (а это не всегда приятно, так как за ними стоят определенные жизненные уроки), прежде чем полностью освободитесь для партнера, близкого вашей душе. Именно
здесь возникают коллективные темы, такие как передача женщиной из любви власти мужчине. Ограничение ее власти мужчиной или наоборот... Цвет активации: Золотисто-желтый
3: Название: Врата Партнера Расположение: Между шестым и седьмым зубом на правой стороне нижней челюсти Тема: Как вы, возможно, помните, мы показывали в поле Перехода/Связи, что здесь есть врата Космического Светового тела. Чуть далее, «ниже», в третьем слое Галактического Светового тела имеются Врата Партнера - для временного или бывшего партнера. В измерении Космического Светового тела эти врата становятся вратами к Космическому Партнеру, которого встречают или узнают только тогда, когда существует разрешение на Подъем, когда выяснены как критическая масса Земного Светового тела, так и критическая масса Галактического Светового тела. При этом не играет роли, насколько впереди или позади вас находится другой партнер! Тут речь идет о личном развитии! Для многих это означает, что путь они пройдут вдвоем, но для некоторых это не так! Если человек встречает Космического партнера, то открывается Портал энергии Единства, который передается через вас обоих и только тогда, когда взаимные чувства ощутимы очень сильно, например в сексе или в «Магических мгновениях». Как минимум один из партнеров должен быть продвинут в процессе Ясности - тот, кто держит Врата открытыми. Но другой - ключ, без которого невозможно открыть врата, и он тоже помогает шире открыть Врата! Здесь
Цвет активации: тоже есть рост и повышение! Но нет никакой иерархии или оценок, оба партнера взаимно помогают друг другу! Проблемы с зубами часто возникают прежде всего тогда, когда не выяснены проблемы с временным или бывшим партнером. Лишь когда этот вопрос закроется, Космический партнер может появиться или быть узнанным! Зубы бесполезно лечить, если не будут прояснены стоящие за болью проблемы. Это касается и всех болевых симптомов тела! Розовый
4: Название: Расположение: Тема: Цвет активации: Чакра Единства Между шестым и седьмым зубом на левой стороне нижней челюсти Связь с Божественным Источником. Кристаллический, т.е. без цвета, но с кристаллическим строением, как у кристаллов. Спросите сами себя, какой кристалл определяет структуру 5: Название: Расположение: Тема: Цвет активации: Чакра Светового Общения На барабанной перепонке, справа С помощью этой чакры можно ощущать общение с сущностями в Измерениях № 1 -б, если понимать Измерение как уровень Светового тела. На этой странице речь идет об общении с отдельными сущностями. Аквамариновый
6: Название: Расположение: Тема: Чакра Светового Общения На барабанной перепонке, справа С помощью этой чакры можно ощущать общение с сущностями в Измерениях № 1 -6,
если понимать Измерение как уровень Све тового тела. На этой странице речь идет об общении с группами сущностей. Цвет активации: Аквамариновый
Чакры 5 и б присутствуют на этой позиции во всех трех ви дах Световых тел, так как все люди постоянно общаются с другими сущностями на различных уровнях, хотя и не всегда это сознают. Тот, кто ощущает барабанными пере понками перепады давления (хотя в это время высота ме стоположения не меняется) или слышит необъяснимые шумы (тиннитус, если для него нет органических причин!). общается с ними, даже если не понимает, о чем говорится. 7: Название: Чакра Раскрытия Сердца Расположение: На спине между чакрами Знания и Гармонии Тема: Через эту чакру измеряется готовность к дальнейшему раскрытию сердца и посыла ются соответствующие импульсы из Божест венного Источника в Сердечную чакру. Тот, кто чувствует эту область тела, принимает импульсы от Божественного Источника! Цвет активации: Абрикосовый, с налетом перламутрового
8: Название: Чакра Разрешения Конфликтов Расположение: На 2-3 см внутрь тела, над верхней грани цей лобка Тема: Божественный луч аметистового цвета светит именно сюда, и тот, у кого в этой области блокады, не может переработать эту энергию и старается изо всех сил предотвратить кон фликты на уровне Земного Светового тела, в которых он лично участвует. 100%-ная акти вация приводит к немедленной готовности разбираться с конфликтами разными спосо бами. Тому, у кого проблемы, нужно взять эту чакру на заметку! Но эта чакра простирается
Цвет активации:
9: Название: Расположение: Тема: Цвет активации: 10: Название: Расположение: Тема: также в Галактические и Космические сферы. И тот, кто из-за конфликта на другой планете или вследствие космических проблем оказался на Земле, тот явился сюда, чтобы разрешить этот конфликт. Если целиком активировать данную чакру, то станет постепенно ясно, в каких вы находитесь земных/галактических/космических конфликтах, наличие которых, возможно, и не осознаете. Если даже эти конфликты кажутся внешними, речь идет о том, чтобы устранить внутренние осложнения, освободиться от них... Кому-то такой совет покажется слишком туманным, загадочным, а у кого-то откроются глаза... Ультрафиолетовый
Чуть ниже пупка Сознательное повышение интеллекта. Сюда поступает вибрация Воды Жизни. Расширение интеллекта и сознания до невиданной прежде ширины и глубины Сине-зеленый
Чакра Ответственности Между ключицей и сердцем, левая сторона груди Человек отказался от ответственности во многих областях. Здесь хранится информация о том, в каких случаях человек сложил с себя ответственность и, следовательно, каким образом он должен опять взять ее на себя как в коллективных, так и в личных вопросах. Отсюда исходят импульсы. Запомните эти места на теле, а потом посмотрите, с ка-
кими внешними или внутренними темами они связаны. Конечно, это касается всех чакр Цвет активации: Солнечно-желтый
11: Название: Чакра Отношений Расположение: На передней стороне тела, прямо над левым бедром Тема: Прежде отношения основывались на кармических сплетениях и обязательствах. Здесь хранится информация об этом. Лишь когда чакра опустеет, ты сможешь «узнать» своего партнера для тела, духа и души. Это может быть знакомый или совсем чужой тебе человек. С этим может быть связан перекос таза в одну сторону Цвет активации: Светло-зеленый
12: Название: Чакра Семьи Расположение: На передней стороне тела, прямо над правым бедром Тема: Здесь хранится информация о семейной карме. Нерешенная семейная карма может вызывать перекос таза в одну сторону. Если поправить с помощью остеопата перекос, но не очистить семейную карму, перекос вернется снова! Цвет активации: Морской синевы
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Воскресенье, 23.08.2015, 22:57
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 07:19 | Сообщение # 80
Соединение Сердца и Ума. Освоение магии. — Лорен Горго
26 июля 2015 г. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова.
Счастливого Планетарного Нового Года! Сегодняшний день – 26 июля отмечает открытие Ворот Льва, а это означает, что новые/высшие частоты солнечных (Христовых) кодов начнут насыщать Землю и человечество, и это будет продолжаться до 8:8. Для тех, кто с этим не знаком скажу, что Ворота Льва приходятся каждый год на 8 августа, когда Земля выравнивается с Сириусом и галактическим центром, создавая портал звездных врат, через который мы получаем волны активирующей энергии для личного и планетарного вознесения. В этом году у нас еще более мощные Врата, поскольку у нас получается редкое сочетание трех восьмерок 8:8:8 (2+0+1+5=8), что, как мне было сказано, должно совершенно подготовить нас к лунному затмению в сентябре, к последней (и давно предсказанной) кровавой Луне в тетраде (Четвертому и последнему из серии лунных затмений 2014-2015 годов). Сегодня также начинается новый галактический год – год Белого Планетарного Волшебника, сущность которого очень актуальна для нашего коллективного проявления в новом мире.
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:44 | Сообщение # 81
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Ты считаешь моё замечание неверным ?
возможно и верными. У нас с Ладно тоже много разного. Разный опыт, знания. Область эзотерических интересов. Ну и взгляд или точка зрения тоже разные. Она не принимает, можно так сказать, мое -критикует. Или выражает свое сомнение. Я - тоже самое по отношению к ней в тех вопросах, по которым мы расходимся во взглядах. И кончено же я думаю, что я права, а она нет. Предполагаю, что она думает прямо противоположно моему. Возможно, у тебя с ней схожая ситуация? Но я думаю -насколько целесообразно это противостояние и есть ли в нем смысл? Это с одной стороны. С другой, о чем я уже говорила - почему мимо одних мы проходим спокойно. А мимо других, при наличии тех же самых нестыковок -нет. За собой я, например, заметила двух человек, мимо которых не могу спокойно пройти -это Ладно и Наталенка. Но ведь переубедить никого не удастся? Убедить в чем-то своем тоже? И главное -нужно ли это делать? Задаю себе эти вопросы, хотя и продолжаю делать в том же духе, можно так сказать...
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:53 | Сообщение # 82
Да, еще что хотела важное дополнить. Конечно же не совсем я не согласна как у Ладно, так и у Наталенки. И ведь можно концентрировать внимание на этом и говорить человеку об этом. Думаю, это будет приятно слышать. Тогда и критика воспримется мягче, если она последует? Но возможно, это уже в воспитании заложено. Типа, если согласное, то само собой. И зачем об этом говорить? А вот если не согласное, то об этом стоит сказать. Но тогда у человека складывается мнение, что ты к нему негативно относишься, и все, что он делает или говорит, вызывает твое неодобрение. Но ведь это не так... И тут еще видимо -умение общаться сказывается.
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:29 | Сообщение # 83
ЦитатаIMA ()
Но ведь переубедить никого не удастся?
Никогда не верил в такое.Удаётся каждого переубедить - так или иначе..в разной степени конечно....но надо учиться не зависеть от того , чему ты переубеждаешь....каждому своё время...я никогда не считаю свои усилия бесплодными - порой годы уходят ...но мне приятно , когда через пять лет мои знакомые начинают вспоминать ТО , чему научились от меня...но я помню , что я и по физиономии получал не раз за те эмоции , которые вызывал - ну вот такое направление проявления Существа....
ЦитатаIMA ()
И главное -нужно ли это делать?
Меня тоже спрашивают - зачем я делаю некоторые вещи ?
Я хочу задать вопрос - ведь вдыхать не лучше , чем выдыхать ? дуальность коварная штука...и моё чёткое понимание , что существуют Соглашения - между Нами , кто не может пройти мимо друг от друга.Карма с моего разумения - это не то , что управляет нами , а то что формирует взаимодействие в наработке качеств.Проработали - пошли дальше...я это чувствую по внутренниям реакциям ...или их отсутствии.
Говоришь я неровно дышу к Ладно...я ещё могу дышать - Она вообще не может меня терпеть , вроде вооружена кучей знаний , этиками разными....а вот не может и всё -хоть кол на голове чеши...как сегодня сказали про меня - настырный ты...я говорю - настойчивый я.
ЦитатаIMA ()
Задаю себе эти вопросы,
Считаю , что самое ценное в Человеке - когда Он чего -то хочет.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:38 | Сообщение # 84
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Никогда не верил в такое.Удаётся каждого переубедить - так или иначе..
разный опыт накладывает своей отпечаток на мнение. Мой опыт говорит, что переубеждает личный пример. Когда ты что-то делаешь, другой смотрит, делает выводы, решает для себя: взять или не нет. Поэтому прежде всего стараться (или не знаю, какой слово лучше подобрать) самому поступать всегда так, как хочешь, чтобы поступали другие. Соответствовать своим собственным требованиям, что ли. тем, которые к другим предъявляешь. Чтобы и сам им следовал -это прежде всего, наверное.
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:40 | Сообщение # 85
IMA, хотел у тебя и форумчан спрсить мнение насчёт выложенного материала - про третий галактический слой светового тела ....идёт эта инфа ? резонирует ?
Мне сегодня уже сказали - что не пошла- у достаточно продвинутых в эзотерике людей....
Занимаюсь активацией разных слоёв уже более трёх лет - это происходит интуитивно - ничего специально не активирую - приходит время - блоки растворяю - те , которые чувствую , что нужно в данный момент растворить , т.к. прошли проработки - и происходит разблокировка...методика медитации есть в данных материалах , но я считаю , что на форуме достаточно опытные эзотерики - могут сами выработать собственные методики- кому как нравится...что вчера пришло - так это Кристаллы - они аж прямо в очередь выстроились в цвета активации - только успевал в текст вставлять картинки .Это уже моё дполнение - в оригинале текста Кристаллов нет.
Три Слоя - Земной , Галактический , Космические Уровни Светового Тела - количество разных чакр - не одня сотня...у меня происходят активации совершенно не последовательно. Вот на днях активация интересного Кристалла произошла Ладонями - воздействием всех Чакр на ладони - хотел структуру врат и чакр ладоней выложить ..а вот нет - пошло пока по-другому - значит нужно Сейчас так....это всё индивидуально.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:44 | Сообщение # 86
В других замечаю прежде чем в себе, конечно, когда чему-то учит другого, делает какие-то замечания, а сам же ведет себя совсем не так как другому рассказывает, поэтому и вызывают такие слова отторжение, так как чувствуются как неискренние. Воспринимаются как бла-бла-бла. Хоть даже и дело вроде человек говорит. От другого воспримут, от него -нет. Это ни о ком конкретно, общее наблюдение.
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:58 | Сообщение # 87
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Мне сегодня уже сказали - что не пошла- у достаточно продвинутых в эзотерике людей....
если тебе резонирует, то выкладывай. В таких вопросах лучше все таки свой внутренний голос слушать, а не извне. Очень редко так случается, что с кем-то попадает резонанс. Если взят 10 активных участников форума и все разные, то 2 резонирующих - это уже очень хороший результат. Это вывод из наблюдаемого мной в течение нескольких лет. Последний пример на Мастеркосте. Выложила Пара интересную инфу (как по мне). В результате в обсуждении темы реальное участие принимали кроме них еще 2-3 человека. Два и 3й менялся -так точнее сказать. И это форум, на котором зарегистрировано 28 тыс. человек... И еще мое наблюдение -чем легче тема (чем ближе к бла-бла-бла) тем большее кол-во человек принимает в ней участие, чем сложнее -тем меньшее. Насчет чакр - лично я далека от этой темы. Можете считать меня темной и непродвинутой, но это не мое Я даже названия их до сих пор запомнить не могу (да в принципе и не пытаюсь). И никогда не ассоциирую какие-то свои ощущения с чакрами. Кристаллы мне понравились. Очень красивые.
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 21:38 | Сообщение # 88
ЦитатаIMA ()
Можете считать меня темной и непродвинутой, но это не мое
У каждого собственные акценты....
ЦитатаIMA ()
Я даже названия их до сих пор запомнить не могу (да в принципе и не пытаюсь). И никогда не ассоциирую какие-то свои ощущения с чакрами.
У меня в принципе также - для меня что муладхара что манипура - все на РА....но три слоя световых тела я реально ощущаю - Их работу- в нужный момент.А с Кристаллами понятнее - моя точка зрения ...долго думал выкладывать -Ладно даже хотел сподвигнуть на это...вот мечтатель.... ну вот сейчас пошло, что нужно самому сделать....мне действительно не понятно - для чего регистрироваться на форуме - если ничего не писать ?Возможно эгрегор , энергия сайта притягивают и часть Нас всё-таки участвует в совместных темах....
Даже вот в теме о чакрах уловил стремление внутреннее людей читающих соприкоснуться к этому - больше даже на каком -то внутреннем интуитивном уровне...иногда вроде читаешь - не цепляет ...но проходит время - начинаешь думать и потом -бац - пошло.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 21:47 | Сообщение # 89
ЦитатаЛадно ()
Цитата Ишаваю ()ну значит манипура тут без вариантов Ишаваю, Я знала, что это шутка, но не знала, почему это шутка. Не знала, потому что не задавалась этим вопросам. А сейчас я задала вопрос и поэтому получила ответ: Потому, что ты написал свой ответ про манипуру, не прослушав это произведение Баха в ролике. То есть просто пошутил.
Так как Ладно продолжает удалять мои посты у себя - комменты здесь- к просьбе Ишаваю в моей теме не удалять меня же она всё-таки пока прислушивается..ну посмотрим - насколько её выдержки хватит.
Тут Ишаваю вполне нормально ответил , но вот незадача - ответ не попал под понимание Ладно...так она придумывает , как бы отмазать Ишаваю - даже придумала , что это якобы шутка...хотя на самом деле оказывается и не шутка.....Это какое же убеждение человека сильное должно быть , т.е. собственное представление , что Она готова оправдать другого под любым соусом....так Ишаваю плюнет ненарком куда -нибудь ...так Ладно подскочит и скажет - ну милый , ты тут слюну случайно уронил.... В ритме Сердца - ритм Вселенной