Эзотерика и Жизнь
|
|
IMA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:05 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата Миша ( ) Твоя "засирание" форума этой своей проблемой уже порядком надоело. возможно, это урок для вас троих? Для тебя, Радосвета и Ладно? Который каждый из вас может проанализировать и вынести что-то свое. Как это называется -практика №20? После которой каждый из вас станет еще честнее с самим собой и с окружающими, и станет еще больше любить не только на словах...
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:32 | Сообщение # 182 |
| Цитата Миша ( ) Радосвет, ты, помнится, недавно обещал не выносить свои нападки на Ладно за пределы своей темы. Напомни мне данное обещание цитатой....старею - память отшибло.... Цитата Миша ( ) Твоя "засирание" форума этой своей проблемой уже порядком надоело.
Тогда помоги в том , чтобы Ладно не удаляла....
ведь ты...Цитата Миша ( ) не хочу сказать, что с тех пор всю жизнь постоянно и осознанно этим занимался - но сейчас всё это для меня как само-собой...
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Четверг, 17.09.2015, 18:35 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 17.09.2015, 19:11 | Сообщение # 183 |
|
Это место , которое становится местом моей работы - пригласили возглавить производство - не очень далеко от Великого Устюга.Энергетика места , пространства потрясающа.На небольшой посёлок четыре храма - в одном из них музей мореходства.
По дороге шла работа необычная - якорение Энергий и Исцеление одного места - всё в движении, рядом со мной мой работодатель - бывший менеджер с предыдущего производства большого.Теперь он мой работодатель...условно.....у нас отношения другие всё -таки.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 19:45 | Сообщение # 184 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Миша () Радосвет, ты, помнится, недавно обещал не выносить свои нападки на Ладно за пределы своей темы.
Напомни мне данное обещание цитатой....старею - память отшибло.... нет, Радоствет, не буду. Порыться в своей памяти или в своих сообщениях ты можешь и самостоятельно. Ну, или забыл - так забыл - с кем не бывает. Ну, или я ошибся.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Тогда помоги в том , чтобы Ладно не удаляла....
ведь ты... Цитата Миша () не хочу сказать, что с тех пор всю жизнь постоянно и осознанно этим занимался - но сейчас всё это для меня как само-собой... слушай, а как одно с другим связано - что то не догоняю...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 17.09.2015, 19:51 | Сообщение # 185 |
| Цитата Миша ( ) или я ошибся.
Так и есть - ты запутался в том , что от меня требовали и на что я не соглашался. Цитата Миша ( ) что то не догоняю...
наверное скорость этого выше , чем твоя....
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:13 | Сообщение # 186 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) наверное скорость этого выше , чем твоя.... наверное
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:22 | Сообщение # 187 |
| да, Шиннен, это.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:29 | Сообщение # 188 |
| Цитата IMA ( ) После которой каждый из вас станет еще честнее с самим собой и с окружающими, и станет еще больше любить не только на словах... Есть у меня подозрениею что проблема начинает выходиьь за рамки отношений Радосвет - Ладно. И становится уроком для всех участников форума. Невмешательство - далеко не всегда правильтное решение.... или нет?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 18.09.2015, 06:42 | Сообщение # 189 |
| Цитата Миша ( ) Невмешательство - далеко не всегда правильтное решение.... или нет?
Во - во. Так эзотерики крутые все - работают с собой казалось бы - , команда света - а как каждый был в своём коконе - так и пребывает , упиваясь собственной исключительностью....а теперь посмотрите на форум - задайте вопрос себе - он стал нравиться вам больше за последнее время ? Странно понимается , что как будто я что-то кому -то обещал - это были всего лишь рассуждения - я пытаюсь постоянно достучаться до её сознания - и в данном разделе и на её ветке.Я ведь не обещал , что у неё вообще писать не буду - а вам нравится видеть , что человек много говорит - отрицая собственные слова прямо с лёту -на ходу ? та к я же не про-что -то неконкретное - а по делу - приводя цитаты ...а если вам это не нравится - значит не всё потеряно ещё - равнодушие значит не задавило хорошее в человеке...но пока вижу только раздражение- отношение как к мусору - а просто удалим и всё - да что ты нас раздражаешь - спокойствие наше нарушаешь ....да болото здесь завтра будет - разве уже не видно , что тиной всё начинает накрываться....?
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:53 | Сообщение # 190 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) и в данном разделе и на её ветке если бы только в данном разделе и в её ветке - то бы ничего... ваши взаимные проблемы - это ваши проблемы. НО! ты залезаешь с этими удалениями и в другие ветки, откровенно не по делу... а это не есть гуд ИМХО... Что это ? потеря контроля или начхать на всех или ещё что?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:42 | Сообщение # 191 |
| Цитата Миша ( ) Невмешательство - далеко не всегда правильтное решение.... или нет? если вмешательство -это раздражение, осуждение, то чем хорошо такое вмешательство? Может, уж лучше не?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:44 | Сообщение # 192 |
| Прежде, чем что-либо сказать - подумай трижды
Один человек пришел к Сократу и спросил: - А знаешь что мне сказал о тебе твой друг? - Подожди, - остановил его Сократ, - Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. - Три сита? - Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда? - Нет. Просто я слышал... - Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? - Нет! Напротив! - Значит, - продолжал Сократ, - ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? - Нет, в этом нет необходимости. - Итак, - заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни необходимости. Зачем тогда говорить?..
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:48 | Сообщение # 193 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Миша () Невмешательство - далеко не всегда правильтное решение.... или нет?
если вмешательство -это раздражение, осуждение, то чем хорошо такое вмешательство? Может, уж лучше не? не ожидал, что всё сведётся к раздражению... неужели нет других мотивов?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:01 | Сообщение # 194 |
| Миша, конечно, есть. Но вижу в тебе раздражение .
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 18.09.2015, 18:46 | Сообщение # 195 |
| Цитата Миша ( ) не ожидал, что всё сведётся к раздражению... неужели нет других мотивов?
удивление да ?....свои эмоции всегда гораздо круче научной галиматьи....
Цитата Миша ( ) ты залезаешь с этими удалениями и в другие ветки, откровенно не по делу
взываю к общественности - а общественность видит крайним того , кого удаляют...не странно ли....
|
| |