Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:16 | Сообщение # 197
Статус: Offline
Сделанный недавно листогиб - был нужен для изготовления гнутых элементов из листовой стали толщиной до 2 мм.Неделя работы полностью из металлолома.Сварочных работ очень много было при изготовлении.Практика работы с плазмой - со стихией Огня.Год назад внутреннее желание освоить сварочное дело было необходимостью для моей структуры наработать новую степень взаимодействия со стихией Огня - всё это время действительно учился чувствовать сврочную дугу...сильный скачок в качестве сварочных работ произошёл , когда благодаря скале на фото , которую выкладывал не очень давно на ветке - произошло более сильное наполнение уровнем взаимодействия со Стихиями.
Пришёл даже символ , товарный знак на станок - часть диска Солнца на заходе и две волны внизу - знак присутствия Огня.
На новой работе придётся собирать небольшие станки заточные и самому на первых порах затачивать ножи прямые и профильные для четырёхсторонника, дисковые пилы.На данном этапе в этой области небольшой опыт - только затачивал ранее ленточные пилы на пилораму.Задумался - какое качество позволяет нарабатывать процесс заточки....терпение , спокойствие , сосредоточенность , расслабление с полной фокусировкой...и ещё что-то есть - самое главное - час спрошу Себя....интересно - отражение в этом процесса Обновления - снятие слой за слоем....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 18.09.2015, 19:23
Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:32 | Сообщение # 201
Схемы - ключи, раньше мы с ними взаимодействовали и вот Сейчас они пришли и я выбрал четыре из шестнадцати - для взаимодействия Сейчас.
В недавней поездке меня всё время сопровождали очень необычные звёздные Энергии , сформированные из небольшого кластера звёзд и одна звезда двигалась , не теряя связи с остальными- это было очень интересно наблюдать внутренним зрением.Потом работа с местностью там же, сегодня более сильная активация этих Энергий ... и вот Сейчас приглашаю Кристаллы для взаимодействия , т.к. увидел , как Они выстраивают очень мелодичный хоровод.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 18.09.2015, 19:38
словно вспышка во Вселенной ......я в центре и везде....Схемы в Пространстве я их только номинально вижу , сейчас притяну получше....есть - притом на разных уровнях реальностей выстроились - входя частью Энергий друг в друга , как будто соединяя реальности в Единую Структуру...
чешуйки Кристалла зашевилились и отделяются - выстраиваясь в пространстве множественными зеркалами живыми....
они отражают Лучи , как будто солнечные зайчики пускают - касаясь лучиками элементы Схем....дотрагиваются , настраивая Их в Единый Ритм....Ритм Дыхания Вселенной ....ах как Сердце завибрировало необычной дрожью клеток Тела....надо усилить и углубить эти вибрации ...
всё Существо фокусирует Энергии в Сердце....Лучи Сердца касаются каждой чешуйки Кристалла....волнительное действие...свободное творчество , лёгкий полёт ...мелодия парения....
какая чудная Симфония рождается из Сердца , касаясь Кристалла Единого, расширяясь перезвоном многоярусных нот в элементы Схемы...проникая во множественные Реальности....
Свет Рождается в Пространстве - Свет Звёзд Живых....
Необыкновенно лёгкая , безумно глубокая волна трепетного дыхания Сердца - заворожённо нахожусь в чувствовании всего этого...внутри Себя ....
Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:46 | Сообщение # 206
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Странно понимается , что как будто я что-то кому -то обещал - это были всего лишь рассуждения - я пытаюсь постоянно достучаться до её сознания - и в данном разделе и на её ветке.Я ведь не обещал , что у неё вообще писать не буду - а вам нравится видеть , что человек много говорит - отрицая собственные слова прямо с лёту -на ходу ? та к я же не про-что -то неконкретное - а по делу - приводя цитаты ...а если вам это не нравится - значит не всё потеряно ещё - равнодушие значит не задавило хорошее в человеке...но пока вижу только раздражение- отношение как к мусору - а просто удалим и всё - да что ты нас раздражаешь - спокойствие наше нарушаешь ....да болото здесь завтра будет - разве уже не видно , что тиной всё начинает накрываться....?
Мне иногда странно видеть: вот один человек говорит другому. Типа я супер, я замечательный...А ты не очень...И всё что мне в тебе не нравится -я буду удалять...
Есть критерии общения между людьми в дуальности ну взять элементарную: друг-враг... Друг поддержит твое начинание, веря в тебя... Ну а враг типа наоборот...
Но и тут: не ясно кто тебя больше ценит? Тот кто требует от тебя много слов, времени на себя, энергии внимания, типа друг? Или типа враг, который говорит я это я, а ты это ты... И не трать на меня свою энергию... ____________________
Когда-то я так боялась этого чужого равнодушия, невозможности услышать и понять меня...А сейчас это стало меня ОСВОБОЖДАТЬ от каких-то лицемерных слов, вранья, полуправды... И дышать стало легче...
Это не значит что то с чем я не согласна я молча пройду мимо...Если импульс есть и я считаю моему т.н. врагу это поможет расширить восприятие, и для меня это ВАЖНО ВСЛУХ ПРОГОВОРИТЬ, и для него: я озвучу...Но или искренне удивлюсь...Или похохочу, потому что это так примитивно кажется, элементарно и просто: НАМ УСЛЫШАТЬ, ПОНЯТЬ, НАЧАТЬ УВАЖАТЬ друг друга... В словах обозначить ЦЕННОСТЬ МОЕГО СОБЕСЕДНИКА, МЕНЯ САМОЙ, как двух уникальных систем и неповторимых...
А в ответ от данного то врага, то друга : чей-то привычный шаблон семейных установок... Или чья-то вера что курица не птица... Иногда грустно и больно от этой несостыковки мировоззрений...А иногда вздохнешь с облегчением, ПРЕДВИДЯ СИТУАЦИЮ в будущем: сколько моих сил, энергии, нервов и т.п. ресурсов ВЯ моё бережно оставило мне, показывая очевидные вещи: если меня не слышат, не понимают, не намерены понять, о чем говорить с данным ч-ком?
То я развиваюсь, а то ни я, ни он, пока он застрял на чем-то одном, ОТРИЦАНИИ меня в чем-то типа такого быть не может потому что не может в принципе)))) застрянем вдвоем...
Но важное эго это не пропускает, мы мечтаем сделать людей как мы ...Зачем? задать вопрос собеседнику...Один, два, 102, почему нет, если есть импульс...И если СОБЕСЕДНИК не отвечает: возможно он не знает ответа? Но ты его внимание уже направил туда куда твоё сердце подсказало...Ты помог ИНАЧЕ посмотреть на ситуацию себе, твоему собеседнику...пусть он это не ценит, его выбор, право: кого он т.о. ИСКЛЮЧАЕТ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ...ВАЖНО: что ты себя ценишь, любишь, уважаешь, ВЕРИШЬ СЕБЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ кому бы то ни было...И что делал в повседневной жизни, эзотерической, экологической, то еще более кропотливо, с любовью будешь нести...
И тогда в этот момент, его игнорирования, или удаления тебя, ты ставишь себя на его место и понимаешь: так я бы никогда не проявился...Для меня это закон в сердце... И ОБЩАЯСЬ типа сам с собой, ты всё равно ИДЕШЬ ВПЕРЕД СТАНОВЯСЬ СИЛЬНЕЕ, МУДРЕЕ в КОНФЛИКТЕ...Оттачивая своё чувствование, видение, знание себя и тех к кому тебя притягивает импульс...
У каждого своя скорость: и всё идет т.к. должно быть для тебя максимально удобным, комфортным, бережным образом каждого ведет его ВЯ путем его собственной ЭВОЛЮЦИИ...
п.с. Закат восхитительный на фото, посты что живые из жизни твоей радуют, твои новые достижения в строит.напралении.... А импульсы не предавай РАДОСВЕТ, это то что тебя ведет когда ты на ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ВОЛНЕ...БУДЬ НА ней, не опускайся ниже если есть выбор.... ВОПРОСЫ: это то что ведет к развитию и НОВОЙ ВЕРСИИ СЕБЯ ИЛИ ТВОЕГО СОБЕСЕДНИКА важны, нужны и необходимы для собствен.коррекции и того на кого тебя включают через сердце.... Но без раздражения вопросы, как это передал Миша, без оценок, ярлыков уничижительных, мягче, просто вопрос СПОКОЙНЫЙ, ОТВЕТ.... И тогда это диалог душ на языке не словами, а сердцами...
И пусть собеседник в ответ молчит: это его РЕШЕНИЕ...Если ТВОЁ верить себе, своему сердцу, то и держись этого маяка....Ничто просто так не происходит: а если это идет на СПОКОЙНОЙ ГАРМОНИЧНОЙ ВОЛНЕ , то до сердца ч-ка оно дойдет... И он прислушается к НОВОМУ РАДОСВЕТУ... Пока осторожно: но это будет ..Изменение в сердце, душе другого: оттаивание, переосмысление...Может ты никогда об этом не услышишь от него, но твой внутрен.голос всё расскажет и твоё чувствование тонкое кристаллов и людей..Удачи))))
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 24.09.2015, 14:53
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 07:05 | Сообщение # 208
Энея, приятно что помнишь.Благодарю...Правда, у нас День свадьбы 4 октября.Официально 2 года, а вместе уже почти 20. В прошлый раз поздравила мужа на форуме 5, вот и подумали что дата у нас 5 октября. Жаль, что РАДОСВЕТ в командировке. Но мы всегда вместе.
А вас с сегодняшней датой.Любви вам
Пусть будет Свет там, где Вы.
Сообщение отредактировал РА-С-СВЕТ - Понедельник, 05.10.2015, 07:26
Память 28 января в день кончины, 2 сентября (обретение мощей)
Родился в Вологде около 1530 г. и был воспитан в благочестии и страхе Божием. Достигнув совершеннолетия, по настоянию родителей святой вступил в брак и имел дочь, но семейная жизнь не отвлекала святого от деятельной любви к Богу. Он усердно посещал церковь, много молился дома, особенно ночью. По смерти родителей и супруги, отдав все свое состояние родственникам на воспитание дочери, Феодосий удалился в Вологодский Преображенский монастырь преподобного Димитрия Прилуцкого и, приняв здесь постриг, смиренно нес все нелегкие монастырские послушания: колол дрова, пек хлебы, молол муку, исполняя все с усердием.
Отправившись по поручению игумена обители в Тотьму смотреть за монастырскими солеварнями, он заботливо относился к рабочим и был к ним кроток и милостив. Управление его было таково, что никогда прежде солеварни не приносили столько дохода, как при нем. После того, как жители Тотьмы стали переселяться на новое место, преподобный пожелал основать в этих местах монастырь. Население Тотьмы и окрестных деревень, знавшее и любившее преподобного Феодосия еще на варницах, услышав об этом, приходило к нему и приносило все необходимое для жизни.
В 1554 г., получив царскую несудимую грамоту и в благословение от Прилуцкого монастыря икону Богоматери (известную теперь под именем «Суморинской» [1] чудотворной), преподобный Феодосий приступил к устроению монастыря и в течение одного года, при помощи соседних жителей поставил деревянную церковь, трапезу, келлии и другие необходимые постройки.
Сам получивший в юности хорошее образование, святой стремился к духовному просвещению братии и со временем собрал в обители обширную библиотеку. Старанием преподобного была восстановлена и запустевшая Ефремова пустынь в том же Тотемском округе. Будучи настоятелем теперь уже двух обителей, преподобный Феодосий постоянно находился в молитве и трудах, являя пример братии. Провидя скорую кончину, святой оставил духовное завещание, в котором, в частности, настойчиво подчеркивал необходимость церковной молитвы за всех усопших.
Скончался 28 января 1568 года. Известно около 150 посмертных чудес преподобного.
2 сентября 1796 г. при перестройке храма были обретены нетленные мощи святого, которые ныне почивают в Вознесенском храме г. Тотьмы.