Эзотерика и Жизнь
|
|
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:02 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Всем привет ! Вот забросило в вологодские края -Тотьма- городок с богатейшей историей - в Музее уникальные берестяные грамоты времён Петра -1 , потрясающий дубовый комод в одном из залов , возле которого было полуторачасовое общение с музейными работниками , наличие икон 17-18 веков потрясает .Работники Музея обещали пускать бесплатно , чтобы я в дальнейшем рассказывал Историю Предметов...представляете - комод размером два на два метра - изумительной работы древних мастеров - и услышать Его Историю - мне самому интересно, а берестяные грамоты , указы Царей Руси - коих большое количество -это сказка !
В первый же день появления в данном месте - знакомство с Феодосием Тотемским - замечательное соприкосновение и взаимодействие постоянное , то ли касаемо работы , то ли Природы ...Родина Кускова - Русская Аляска и основателя Форт Росса в Калифорнии, Рубцов - известнейший поэт - здесь памятник на берегу Сухоны ....храмов на небольшое количество жителей - их наверное десять, может больше...На гербе - Чёрная Лиса - добывали Тотемские охотники на Аляске - сейчас Их нет - перешли в другую реаальность Земли , постоянное Общение с Ними ....с местными жителями....с Природой...
Взаимодействие , синхронизация с Зодикальными Энергиями и Энергиями Сварожьего Круга....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:07 | Сообщение # 212 |
| Цитата Энея ( ) и страхе Божием. А как думаешь , над баяться бога? , ну или мож над баяться вазамнить богам сибя? Ну я бы полагал , что не надо бояться .
Сообщение отредактировал триводном - Пятница, 09.10.2015, 19:34 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:42 | Сообщение # 213 |
| Радосвет, ты с удалениями снова залез в чужую тему. У тебя недержание ручек? http://light-team.ru/forum/7-1338-191005-16-1444404249 нехорошо
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 09.10.2015, 21:45 |
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:08 | Сообщение # 214 |
| Мишаня , тибе какая та хрень снится , навернае . Праснись чудик. Займись чем нибудь. Защищать миры канешна может твоя задача. ? Или тибе прикольна иголочкой лопать шарики. Када к примеру мерзкии сазданья удаляют то что ты старался саздавать , баясь асуждения . Тада и правильна делают .
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:10 | Сообщение # 215 |
| Миша, Виликая справедливасть мира , тибя не спросит . Вазможна.
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:18 | Сообщение # 216 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) потрясающий дубовый комод в одном из залов как думаешь , тот дуб уже мёртвый , ну или ещё живой? Что для тебя красивасть дубовых рощь? Када к примеру ветер шумит в листве дубовых кронав . Есть смысл парезать тело жизни , ну что б создать красивасть стула? Как думаешь ? Ну дуб то доски?
Сообщение отредактировал триводном - Пятница, 09.10.2015, 21:19 |
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:28 | Сообщение # 217 |
| Ну ят не в теме растений , проста оч странно наблюдать , как чел сажает дубки , нахадя в них мудрасть и силу , и инергию , тока васхищается искусством резчикав па дубам. Вилики овцы что дают пищу хазяивам ихним. Жалость моя к тибе радасвет. И любовь канешна.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:46 | Сообщение # 218 |
| Цитата триводном ( ) Жалость моя к тибе радасвет.
Полагаю что тебе стоит жалеть себя.... Цитата триводном ( ) Есть смысл парезать тело жизни , ну что б создать красивасть стула?
Так вспомни гусеницу и бабочку....так и комод Дубовый - это продолжение Жизни Дуба - продление Вечности Жизни ...ты знаешь - как Он дышит Жизнью - как радуется , что может удивить кого-то - как Он может рассказать - как он счастлив , что его могут услышать...сейчас Он во мне так дышит , так радуется , что у него словно второе дыхание открылось- жизнь есть в разных проявлениях Дерева...надо увидеть , прочувствовать это - тогда сомнения , сожаления , осуждения исчезнут - и Радость Творчества в изготовлении прекрасного - т.е. в продлении Жизни - закроет собой опасения ума.....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:49 | Сообщение # 219 |
| Цитата триводном ( ) Мишаня , тибе какая та хрень снится , навернае .
Точно - почему его так это беспокоит - ?так спроси Ладно - почему удаляет меня - ведь она крутой эзотерик ?
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:51 | Сообщение # 220 |
| Цитата триводном ( ) Или тибе прикольна иголочкой лопать шарики. не скажу
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:52 | Сообщение # 221 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Так вспомни гусеницу и бабочку....так и комод Дубовый - это продолжение Жизни Дуба - продление Вечности Жизни ...ты знаешь - как Он дышит Жизнью - как радуется , что может удивить кого-то - как Он может рассказать - как он счастлив , что его могут услышать...сейчас Он во мне так дышит , так радуется , что у него словно второе дыхание открылось- жизнь есть в разных проявлениях Дерева...надо увидеть , прочувствовать это - тогда сомнения , сожаления , осуждения исчезнут - и Радость Творчества в изготовлении прекрасного - т.е. в продлении Жизни - закроет собой опасения ума.... Ну наверна так и есть , раз ты так видишь .
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:53 | Сообщение # 222 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата триводном () Мишаня , тибе какая та хрень снится , навернае .
Точно - почему его так это беспокоит - ?так спроси Ладно - почему удаляет меня - ведь она крутой эзотерик ? давай начнём с тебя почему ты застрял на этой теме удаления
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:01 | Сообщение # 223 |
| Цитата Миша ( ) почему ты застрял на этой теме удаления
Я не застрял - просто замечаю , что меня удаляют - а что , ты не видишь других ?Всё в этой жизни есть - это один из моментов - достаточно странных да ?А интересно - почему эта тема тебя задевает - при этом я почему -то у тебя крайний в этой ситуации - что тебя так раздражает ?
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:11 | Сообщение # 224 |
| ты не застрял ... а я не вижу... ты просто замечаешь ... а меня раздражает... мда... продолжить... или сам допрёшь?
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:19 | Сообщение # 225 |
| уверен ты навирника хочишь наконец то привратиться в бабочку . Ну в тваём панимании , паслужить сматрящему на праизвидения других искусств.
|
| |