Дата: Пятница, 19.02.2016, 10:32 | Сообщение # 423
Статус: Offline
Программатор Времени.
переношу некоторые статьи с ЖЖ....
Любимые Майя - присутствуют часто в моей жизни, как и Сейчас. Соприкосновение с Местами , Постройками, территориями Храмов. Эти Места - Программатор Времени. Это словосочетание для меня тоже впервые пришло - постараюсь разложить своё понимание , но сперва Происходящее внутри меня.....оказался как будто внутри , над этими Местами - Майя помогли вхождению в Энергии Времени и Пространства - без этого ощущения просто невозможны.Увидел Прозрачную Каплю - словно Это место целиком -Есть Божественная Капля - сгусток Мироустройства, запечатленный на Земле , Энергии сохранены - чувствую это , внутри меня они несколько минут раскрывались - каждый Храм , каждая Постройка - как будто узловая точка в сложнейшем многоуровневом межпространственном переплетении Энергетических взаимосвязей локального участка Вселенной - это сохраненные , зафиксированные уровни взаимодействия Энергий притяжения Звёзд , Планет , множественных объектов Вселенной....Это Место - Хранилище Звёздной Памяти - Нашей Памяти, вот почему Нас влечёт сюда , вот почему воображение рисует разные картины....От каждого - к каждому - вот так Наша Память пробуждается - давая Нам вспомнить Себя - кто Мы и для чего на Земле.Не забывайте - Земля часть большого Мира - Мира внутри Нас, которая есть отражение Бытия....такого рода Объекты всегда стоит рассматривать не только с чисто земных приземлённых позиций - хотя работа каждого из нас достаточно разная , но стоит рассматривать и с той позиции - что Всё , что делается на Земле - часть Большого Мира , часть большого Космоса , часть бесконечного Бытия и Вечности.....стираются Камни , меняется Природа, но Память всегда стремится сохраниться, Память - Суть нашего Бытия -живой отголосок Времени Нашего Присутствия Во Всём Сущем....Программатор Времени -сгусток Живой Материи , позволяющий выстраивать во Временных Линиях цепочки Живой Связи Явлений Эпох - для восстановления Нашей Памяти.
"Программа́тор — аппаратно-программное устройство, предназначенное для записи/считывания информации в постоянное запоминающее устройство (однократно записываемое, флеш-память, ПЗУ, внутреннюю память микроконтроллеров и ПЛК[1])." - из Википедии.
Мне захотелось увидеть сам Процесс - как Это происходит...для этого активирую внутри себя все Кристаллы Времени - насколько это возможно в данный момент....
Звоном внутренним словно колокольным - пробуждаю многие Кристаллы Времени из спящего режима , состояния...как гулко всё внутри отзывается многоголосным эхом - это как раскаты в ущелье - как будто на скалах Времени пробуждаются Лики - Хранители Времён ...много Их... разные ипостаси , назначение и специализация разные - архиватели , перепрошиватели , восстановители ,смешиватели , конструкторы Порталов Времени,целая прослойка Хранителей Времени , реконструкторы создания матрицы Времени, сканирующие Время,посланцы во Времени , разносчики Пожеланий...о многих специализациях впервые узнаю - для меня это тоже новое....
Это всё Аспекты Единого....Объединяю внутри Все Энергии , которые сейчас проявились....процесс происходит , словно бутоны цветов раскрываются внутри Существа свежим Дыханием , Благодатью расширяющейся....
Мелодию играю - Мелодию Души расширяю - сокровенное касание Сердечными Струнами Живой связи Времён - немыслимо приятное явление....нахожусь словно в открытом Космосе - без привязок - вмещая Дыхание и Свет Звёзд , Присутствующие сгустки Живой Материи как облака невесомые касаются моего Существа , добавляя аромат красок Живого Космоса - мгновения неуловимого объёма единого Присутствия Времени , Пространства, Вечности связывающие Их...пришло Время - почувствовать Вечность - связывающие Время И Пространство , И - и Есть Вечность....Три Аспекта Единого - Время И Вечность, Время И Пространство....представьте Океан...шумит Прибой , рассыпаясь о скалы Времени...Океан - Жизнь , струящаяся в Вечности , Прибой - Время - разделяющееся на Мгновения жизненные.....Скала - наше Сознание - которое фрагментирует Циклы Времени на мелкие составляющие - перенесение отпечатков Мироздания , движения Звёзд и Планет в плоскость человеческого разделения, являясь связующим Единого Бытия - формой проявления Сознания....
Я передаю свои Ощущения , своё Проживание Момента , не анализируя, не размышляя - а только переводя Движение , Дыхание Энергий - так как я Их воспринимаю Сейчас....Посылом данному осознанию послужил тот факт в моей жизни - что все Три компа начали показывать Время на час вперёд - как бы я их не корректировал постоянно....три в одном - Время И Пространство , вспомнилась детская загадка - А И Б сидели на трубе....мне захотелось понять - что же такое И в данном случае , что связывает Время с Пространством....
Вечность - как Явление , как форма Жизни - является связующим звеном всего Живого. В разные свои жизненные периоды соприкасаюсь с Вечностью - сегодня готов по другому прожить мгновения с Вечностью - Это Живое Сознание Сущего - Знание внутри раскрывается Движением Энергий , которые пробуждают на многих уровнях словно комнаты - много дверей открываются как будто - открывая доступ к новым Ощущениям, к Новым Восприятиям - вмещаю в Себя Эти Откровения , эти Открытия - вдыхая Всем Существом.....как вибрирует каждая клетка Тела , словно переходя на новую орбиту вращения - это вижу и чувствую в себе - вмещаю Любовью , что касается Живым Присутствием к каждому уголку моего Сознания - к каждой клетке , позволяя им выйти на новый уровень вращения , движения....взаимодействия , необычайно трепетно касаюсь к Живой Ткани Бытия....вмещая в Себя Жизнь - во всех красках - какая же Полнота Проявления Жизни, Бесконечное Проявление разнообразия....И Вечность - казалось бы в своём неподвижном Проявлении - Она просто Есть, позволяя Всему Быть - блаженны эти Осознания и нахождение в Этом Состоянии , полны трепетного Внимания к сокровенной Сути Бытия - это как бы невесомый сосуд , но такой незыблемый, необычно чувствовать яркие крайние проявления Качеств в Единстве - это всегда поражает - своей необычностью , своей необыкновенной Гармонией - Всё во Всём....
И теперь касаюсь всем Существом этого Места - Места Майя - Программатора Времени ...Мы Есть Живые Сгустки Времён - множественные Эпохи , в Нас - Соединённые Вечностью - множественные Эпохи и Циклы , и мелкие явления и эпизоды, и течения глобальные Времени , и мелкие ручейки внимания....
Внутренними Токами направляю Энергии во все соединения данного Места , с чем ранее соприкасался - это процесс , вижу движение импульсов по многим соединениям....
Толчки Света , толчки Энергии - расширяет Существо и Сердце... открываюсь Сущему , позволяя Быть.....это самый сладостный Момент....Быть в Сущем , перетекать и двигаться в Нём , с Ним....с Ней....с Единым ....не вижу ничего , а только Проживаю мгновения ВсеПрисутствия....захотелось со стороны посмотреть на Процесс...
Присутствие Майя - во Всём видимом спектре....- как Единое Дыхание, как единая Энергия - очень необычно....моё Слияние с Ними , вхождение в Поле Единое - трепет Души необыкновенный....Позволение Быть.....
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 05:34 | Сообщение # 424
Камень и Чёрные Лисы.
В первые дни появления в Тотьме оказался сразу же возле этого памятного знака в центральной площади города.В то мгновение , стоя напротив Камня - в пространстве проявилась Живые Глаза и облик Чёрной Лисы. Начал изучать данную тему и началось наше Общение с Лисами - Они помогают в Постижении Мудрости Жизни.Все эти соприкосновения всегда рассказываю местным жителям , знакомым , родным - учусь быть искренним и спокойным в повествовании - чтобы человек услышал - без проворотов пальцем у виска , если это и происходит - нахожу странные примеры в жизни человека , где он сам бывал в такой ситуации , ведь на самом деле у каждого есть такая история , которую он не всем может рассказать...а порой всё превращаю в шутку - в смехе снимаются блоки отторжения....
В моменте прихода Камней с Благодарностью( эта история в Вологде с незрячим массажистом) было много Света, я был тронут настолько глубоко , что вся работа была словно на автомате - я был погружён в Себя, но не ушёл из этой Реальности... Снова возникает воспоминание о Чёрных Лисах-тот Ларец с Энергиями , что мне вручили несколько дней назад ...он весь глубокого чёрного цвета с серебряными переливами...чувствовал в этих Энергиях Глубину Бытия...но не смог в ту минуту раскрыть в себе эти частоты....
А Сейчас наполнен Любовью- внутреннее расширение освещает этот Ларец- этот великолепный сгусток Энергии, этот Дар....я потрясён глубинным содержанием данной Энергии, неповторимые ощущения Глубины тайны Мироздания....я снова к Лисам с вопросом - Для чего вы всё -таки пришли на Землю, в чём ваш урок с Людьми ?
-Мы помогали приобрести Людям Качества - Бесстрашие и Ловкость....
а почему вы всё ещё находитесь в Пространстве Земли?
- Мы расширяем в Мироздании наше вмещение в себя Любви и Гармонии...
В эти мгновения мой взгляд на Мир перевернулся , открывая большую Глубину взаимосвязей всего Сущего....порой то , что мы уничтожаем , разрушаем - имеет смысл для будущего нашего Осознания - так Всё в Мироздании совершенствуется , постигая Мудрость Жизни....
Люблю и Благодарю, никогда не стоит жалеть на Это свои Энергию- ведь в Нас - Бесконечный Источник - в Этом - Вера в То , Что Всё Есть....
Сегодня было соприкосновение с Камнем - глубинные связи пробудились , я бы сказал - наши древние договорённости , соглашения....я хочу поведать разговор , который происходить будет прямо Сейчас.... Обволакиваю Сердцем Камень...я словно в Нём , в Его Жизни...знакомство наше настолько давнее , что я еле улавливаю Это явление в затаённых уголках собственного Сознания....но тем захватывающее волнение охватывает меня ...- ведь это тоже Я.....Мы часть Единого... Мы делимся друг другом , Камень словно видит, живёт Мной....
Дышать тобой - Радость, ощущать Жизнь через тебя - полнота Его раскрывается другими гранями , многое , что мы считаем по -своему - на самом деле не такое..эти тонкие краски ощущений , мелодии струн Времён , палитра цветов Жизни другая - Я вдыхаю Жизнь Полным своим Сознанием , я казалось бы твёрдый Камень - но ощути - как Я Дышу ..( я чувствую , словно Он шевелится - дыша глубоко )
Дарю Камню аромат моей Души - эссенцию моего Счастья , бережно ладонями помещая внутрь Его Существа сверкающий, переливающийся многоцветным перламутром сгусток Света.....этот дивный Живой Свет - он мелодичным тихим серебряным звоном расширяется в Камне , наполняя и расширяясь в Нём....что мы несём Друг Другу , для чего встретились в бескрайних просторах Вселенной - на Земле ?я плачу , я рыдаю от нахлынувших воспоминаний глубины моих Жизней ...я чувствую , что в Камне - часть моей Жизни - но что Это ? я тихо исчезаю из своей Памяти , ухожу в Небытие....чтобы потом вернуться ....и во Тьме предстают Фигуры... .Ты - Часть Нас , как и Мы - возьми свою Силу , возьми свою Тайну - Она по Праву Твоя.... протягиваю руки и беру сгусток перламутровой искристой тёмной Энергии.....в поклоне тихо признательно прощаюсь и через Камень медленно выхожу...., неся с собой Себя...но эта интеграция Себя в себя будет позже - я почувствую Момент и Готовность - только тогда вмещу эти Энергии в своё Существо. Благодарю Камень.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Воскресенье, 21.02.2016, 05:42
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 16:41 | Сообщение # 425
Подарить Время.
Подарить Время - возможно ли это ? Подхожу в выходные к рынку в г. Тотьма - там знакомая старушка , стоит - улыбается - людям , солнцу , мне ....разговорились , сожалеет о том , что у неё очень много свободного Времени- и как она считает , она Её тратит бесполезно. Я почувствовал в тот момент совершенно другое , и говорю ей : - вы радуетесь Солнцу , вы излучаете свою Улыбку, вы дарите Миру Радость , каждому человеку вы отдаёте тепло Души своей - она действительно неунывающий человек и очень душевный, у нас всегда есть о чём поговорить...она скромна , но внутри неё я уловил какое-то небольшое успокоение. В это время подходит одна её знакомая - бывший директор Музейного Объединения - ей 91 год, зрение плохое , почти не видит - но голос тихий , ясный , спокойный и....я действительно в ту секунду был потрясён...потрясён тем - какая у неё Ясная Мысль...как она рассуждает трезво, речь её нетороплива , вдумчива и спокойна -я наслаждался общением - и опять заговорили про Время - можно ли её Подарить кому-то .....Они говорят: нет - это Бог так решил , нельзя.... Я говорю - послушайте , почему нельзя кому -то подарить Время - я например часто рождаю Его внутри себя , почему Его нельзя подарить - ведь можно подарить Улыбку , можно излучать Радость , Трепет Души , наполнить Теплом Сердца , Любовью одарить человека , исцелить его..а Время - а может можно Его Подарить всё -таки ? Они были после этих слов не столь категоричны...Слабовидящая начала говорить о том , что она все предметы ощущает только пальцами , узнавая их через соприкосновение ... ...а я спрашиваю её - а если вы соприкоснулись с чем-то , что ещё не видели тогда , когда было здоровое зрение ? Она задумалась ...мне почувствовалось , что я ей должен сказать :в такие моменты попробуйте довериться внутренним своим ощущениям , смотрите словно всем своим существом - пробудите свой внутренний взор , внутреннее знание.... Она снова задумалась и тихо поблагодарила - я подумаю об этом... Всё -таки меня потянуло попросить её потрогать мои пальцы, почувствовать То , что было в моих ладонях- а там был сгусток - искрящийся сгусток Живой Энергии моего Опыта , Знаний , Любви , Трогательности , Признательности... Ах это неуловимое нежнейшее касание шелковистых её пальцев - я словно парил , меня не было тут как будто, ощущал только её Присутствие - это невероятный волшебный уход в другие миры ... Спрашиваю - что вы можете сказать ? а она - а что вы хотите услышать ? ...ничего , мне было достаточно , что соприкоснулись со мной...понимал , что она активировала во мне способность к тактильным восприятиям - на новом уровне...в порыве Благодарности обнял её мягко и трепетно... Мы тепло попрощались , и буквально через десять минут почувствовал - То , Что было в моих Ладонях - Она приняла, отразилось внутри душевным Даром , теплом уходящей Радости....я шёл и плакал, от невероятно тёплых чувств Любви и Благодарности к ней , за то Волшебство , что она подарила, в тот момент я не очень понимал , что произошло... Но каждый день , вспоминая это случай - мне раскрывается глубина явления тех мгновений.... Она всё -таки мне Подарила Время ! И Это было Время Луны ...вот это меня потрясло и озадачило одновременно...что такое Время Луны ? Ответы приходят постоянно - Время Луны - это Опыт, Опыт проживания в Лунных Энергиях , это Память , раскрывающаяся о наших Проживаниях....это Знание , которое внутри Нас - и находятся Друзья , которые пробуждают Нас - и мы пробуждаем кого-то.... Есть , есть Волшебство в Жизни ...начал чувствовать и видеть , как я ей помогаю встраиваться с земного плана в Её Световое Тело - это постепенный процесс, так необычно происходит её подготовка к уходу из этого тела в другое , в другую Жизнь ...я знаю , что Она не умрёт - она просто переходит....а почему я оказался на её пути ...не знаю, да не важно это - важно , как Волшебство Творится в Жизни....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Понедельник, 09.05.2016, 16:46
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 16:54 | Сообщение # 426
Танцующие Кристаллы....
Это произошло в первый раз в Камне - что в Тотьме в честь ловцам Чёрных Лис установлен... ...внутри Камня...я увидел себя словно со стороны , но я был и внутри Энергий - Камня , Кристаллов....как Энергия - имеющая формы - формы Меня , формы Камня , формы Кристаллов...танец - это степень взаимодействия , степень движения Энергий внутри Форм, это степень размытия границ форм....Энергии Камня явились как будто основой для Кристаллов ....а Кристаллы ...- Они кружились , они складывались в цепочки , нити бисера , алмазные ожерелья , волшебным вращением превращаясь в танцующую балерину - грациозную , воздушную , сотканную из блестящих искрящихся сгустков энергий Света - Кристаллов ....заворожённо Был в Этом , был Живой Энергией Единения и Движения... А потом - под чарующее исполнение D.Garrett....мне захотелось вспыхнуть....внутреннее желание возникло - засиять яркими красками , энергиями живыми , танцем , мелодией быть живым - звучанием самого себя , звучанием Единого Бытия ... Это экспрессия - взрывы красок , взрывы Энергий , переплетение канатов, возникновение энергий из ниоткуда , исчезновение в никуда , живое полотно творящих Энергий Радость , вдохновения полёт...и неимоверное стремление Быть - Быть ярким сгустком Животворящей Сути....я рождался , заново рождался , я исчезал , появляясь снова и снова совершенно разными красками Жизни...цвета и мелодии соединялись - вспыхивая немыслимыми оттенками , перетекая иногда в разливающееся спокойное широкое полотно....мгновенно сворачиваясь далее в фонтан брызг....брызг цветов распускающихся.... Нравилось внутри себя движение Энергий - вдохновенное творчество Существа потрясало....это был локальный участок моего Творения....в то мгновение я чётко осознал - через свои ощущения происходящего - что цель Творения , цель Бытия - чтобы БЫТЬ...БЫТЬ - значит не иметь цели, БЫТЬ - значит Радоваться и Творить красками Жизни Бытие ....какая палитра цветов у каждого - такая и Радость Творения.... ...позволяйте своим Энергиям течь, минуя формы , установленные умом - тогда человек познаёт Себя - Творящую Суть Единства Бытия. Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Понедельник, 09.05.2016, 16:59
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:52 | Сообщение # 428
Будущего нет.
Как нет и прошлого....вы видите Семя - видно ли Дерево из этого Семени....и да и нет...Оно может вырасти - именно Дерево, а не что-то другое...можно почувствовать Это Дерево , прижаться к Нему , пообщаться....хотя казалось бы нет его ещё...- мы собственными мыслями , чувствами - всегда создаём что-либо ....
Человек мыслящий - более сложное Семя....Будущее наше таково - каковы Мы Сегодня - в Настоящем.....своё Будущее мы формируем Сегодня - каждый наш миг Бытия - Рождение Будущего...каждый наш Миг- Рождение Прошлого - ведь мы мыслями в наших Воспоминаниях....так Мы Рождаем Себя - Сегодняшнего....мы наполняем собственное Живое Семя - опытом , осознанием, проживанием, чувствованием , мыслями , эмоциями.....не стоит ждать светлое Будущее - его нет - пока в Нас не будет Этого Светлого....это ответственность за Жизнь Настоящую - в Настоящий Момент - Сегодня , Сейчас.....Будущее раскрывается в Настоящем.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Вторник, 17.05.2016, 06:39 | Сообщение # 429
ЦитатаInok ()
У меня нет предвзятого отношения к кристалам. Было желание понять для чего вся кутерьма, где её предел. даже мысль что сейчас изливается на клавиатуру приносит достаточное наслаждение действием. Да мы каким то образом выделились из общего фона, получили дар жизни и развития, но в этом ли цель? Часто можно слышать мысль, что земля есть резервация для нашкодивших или просто инкубатор, но ведь можно подходить и с противоположного конца. Это поощрение, заслуженное, а мы его своими поисками превращаем в ад. Ни об этой ли дороге изречение - лучшими намерениями вымощена дорога в Ад?
Где предел.....а зачем он нужен...ведь границы мы сами определяем...а ведь можно и не делать этого....тогда ты себе оставляешь множество дорог всегда - Выбор собственный в итоге расширяется....мы ад создаём собственными ограничениями....
Я не думаю , что Дар Жизни - это поощрение...что Бог поощрил Самого Себя .....но он ведь не Брежнев, хотя в какой-то степени и в нём тоже его Искра......но во что мы превращаем Эту Искру....
Кристаллы теперь для меня - Живая Энергия Бытия - одна из многих....сливаясь с Ними - сливаюсь со многими Реальностями и Жизнями и расширяя собственное вмещение Бытия...Себя...
...вот вышел на балкон - как обычно всегда с утра чудное многоголосие пения - Птиц , Петухов ...Сухона величава и быстра...сливаюсь с Рекой ..с каждым разом это Слияние , Вхождение в Реку становится более интересней , глубинней...учусь входить в Энергии Реки....ощущать как Река, ощущать Энергии...ведь Река не воспринимает Берег , Растения ....как Человек....
Учусь воспринимать отрешённо - сгустки , движения , потенциал всего - что Есть Река, что есть Его Восприятие....это выводит из человеческих стандартов мышления....и тут начинаешь воспринимать , что Земля ...не круглая даже совсем....у неё нет Формы...в принципе Она - Форма есть в нашем представлении ....Кристаллы , Река , Камни , Деревья , Духи, Музыка , Природа....Все Они помогают осознавать и воспринимать Реальность...множество Реальностей под названием Жизнь - наиболее широко , и нет начала и конца этому.....ведь Жизнь непрекращающееся движение Энергий...для меня Абстрактное - Суть Бытия....
В моей подписи написано - Свет Там , Где Тьма...
Поясню - что для меня данное высказывание.....нам ведь очевидно , что Деревья растут на Почве, Почва имеет совершенно другую вибрацию....Кристаллы растут на Камнях - у них тоже совершенно разные вибрации...почему мы думаем что Свет и Тьма - разные, что Они даже борются...что надо заполнить Светом Тьму....всё когда -то рассыпается в прах..а если я скажу что Свет растворяется в Тьме.....чтобы вырасти из Него в ещё более ослепительный Свет...Тьма является Основой Света....Дух Рождает Свет из Тьмы, поэтому Свет там, где Тьма , Деревья там , где Земля..... ..это из Учения о Свете - из той Книги Знаний ...что внутри каждого Человека , что внутри Каждой Божественной Искры.... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Вторник, 17.05.2016, 06:40
Дата: Вторник, 17.05.2016, 07:20 | Сообщение # 430
Некоторые не поняли , что я заблокированный Радосвет....даже пришло письмо в личку о желании завести дружбу , так как нравятся мои энергии... Я был поражён тому , как человек кроме себя ничего не видит , не чувствует энергии на самом деле...ведь совсем недавно этот человек не переваривал Радосвета....забавно всё это...
Уже не сильно удивляюсь этому, Форум становится очень неискренним в этом плане, всё больше начинает присутствовать желание быть кем -то ...а желание быть естественным , самим собой ...исчезает...как жаль....возможно это мои ожидания , представления... есть ли глубина искренности.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:03 | Сообщение # 431
ЦитатаRaytamoon ()
Некоторые не поняли , что я заблокированный Радосвет....даже пришло письмо в личку о желании завести дружбу , так как нравятся мои энергии... Я был поражён тому , как человек кроме себя ничего не видит , не чувствует энергии на самом деле...ведь совсем недавно этот человек не переваривал Радосвета....забавно всё это...
радосвет если ты обо мне то у меня нет к тебе зла остаются оч много хорошего потому как видела хорошее, а ты только о себе и думаешь кто тебя увидел а кто нет
у меня много друзей, а если и бывают враги то рано или поздно они переходят на мою сторону и потом вместе гораздо рациональнее и больше толку чем вставлять друг другу колеса а дальше выбор есть у каждого
Сообщение отредактировал Ихтияра - Вторник, 17.05.2016, 14:28
Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:24 | Сообщение # 432
А как оказалось, что ты оказался заблокированным? Я хорошо помню, что ты сам ушел. Еще написал, что когда определишься в другом месте, то дашь ссылку. Потом через некоторое время действительно дал ссылку на ЖЖ. Это где-то в другой ветке было? Или в другой реальности?
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 07:05 | Сообщение # 434
"....По сути, смерть является главным спасителем в жизни, и не потому что после нее все заканчивается и можно отдохнуть, ее прекрасные качества заключены в особенностях ее энергии. В смерти можно найти для себя главного друга и помощника, и более того – учителя! Тот кто научается смотреть на смерть и ощущать ее, начинает чувствовать ее суть, и видит что она совсем не та, за кого ее принимают. Человек начинает видеть ее светлую основу, способную очистить его от искажений, обновить его восприятие, освободить его жизненную энергию от множества привязок. Нечто похожее происходит в тот момент, когда человек вспоминает скоротечность своей жизни и неминуемость смерти. Это подбадривает его, помогает решиться сделать смелый шаг, раскрыть свою силу и направить ее на исполнение своих желаний. Вспоминая про смерть, человек не будет тратить свое время впустую и захочет сделать то, что является для него живым, но не мертвой рутиной, данью бездушному социуму. Ощущая близость своей смерти, человек пробуждает свои чувства, которые не будут его обманывать, и он всегда обратит внимание на свои настоящие желания.
Однако осознание близости смерти является только первым шагом, ведь это не означает избавление от страха смерти. Человек может помнить о скором конце жизни, но сама смерть может ощущаться им как бич который все время его подгоняет, или меч зависший над ним и готовящийся опуститься на голову. Страх перед смертью действительно можно использовать во благо, рассматривать его как стимул для действий. Но при этом стоит с ним подружиться, и тогда он станет источником высоких вибраций. Иначе, напоминая себе о смерти человек будет вводить себя в оцепенение и испытывать ужас, а в таком состоянии невозможно сделать что-то хорошее. Возможно лишь бежать без оглядки или что-то ломать, или сражаться за свою жизнь. Но в таком случае жизнь остается выживанием, и человек не способен выйти за границы инстинктов. Но если увидеть благое начало смерти и распробовать ее энергию, то можно обратить ее в поддержку для себя. Ведь смерть - это просто энергия, и если человек боится ее проявлений, то усиливает ее и одновременно старается отодвинуть от себя. Все это приводит к тому, что энергия смерти концентрируется в человеке, но не реализуется. В какой-то момент эта энергия достигает такой концентрации что уже не может бездействовать, и это может привести к смертельной болезни или к несчастному случаю. Она может реализоваться и более плавно, и например само старение является следствием постепенного проявления этой энергии. Конечно в человеке запущены механизмы старения на генетическом уровне, но энергия смерти может ускорять эти процессы, если человек подсознательно направляет ее таким образом. Все это делается через страх, который обычно движет человека туда, куда он ни в коем случае не хочет идти.
По сути, в страхе также заключено благое начало, ведь он направляет человека туда, куда он не хочет смотреть, выводит его из ограничений и помогает развиваться. Однако обычно это делается с точностью до наоборот, вследствие того что люди загоняют свой страх на уровень подсознания и встречаются только с его следствиями появляющимися в физической жизни. Они обычно не замечают как притягивают к себе то, чего опасаются, и поэтому обязательно проходят через те препятствия которые перед ними стоят. Применяя свой страх неосознанно, люди причиняют себе боль, и его энергия приводит к разочарованиям. Поэтому для того чтобы страх перестал быть врагом и вандалом, стоит открыть его и посмотреть ему в глаза, увидеть что он как и смерть является просто энергией, стоящей на службе у человека. Если страх неосознан, то его начинают использовать программы направляя с его помощью человека, при этом они помогают человеку спрятать свой страх глубже в подсознание. Такая игра в прятки дает человеку иллюзию свободы, а программам – возможность манипулировать его восприятием и действиями. Ведь прячась от своего страха, человек будет вечно убегать от него, а программы будут показывать его краешек и тем самым напоминать о нем, но не позволят увидеть его суть....."
Дата: Вторник, 24.05.2016, 07:39 | Сообщение # 435
"....Владыка ( Майтрейя) являет человечеству три начертания: Учение Майтрейи зовёт дух человеческий в наш творческий мир. Учение Майтрейи указывает на Беспредельность в Космосе, в жизни, в достижениях духа! Учение Майтрейи содержит знание космического огня как открытие сердца, вмещающего явления Вселенной...."
Три Священных Камня - объединение Энергии Трёх ( в Круге) - это не просто сложение, это межпространственная прогрессия....открывающая Бесконечность Творения.... Свет Там , Где Тьма.