Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:00 | Сообщение # 512
Статус: Offline
...на второй же день удалось отказался от обезболивающих уколов....
...и как -то сидя на больничной кровати, акцентируя внимание на живом комке боли - на кисти, заметил совсем близко от ладони сгусток Света, диаметром 12 см.
Не препятствовал дальнейшему движению сияющего шара и он распался на видимые Семь Ангелов Исцеления, которые с разных сторон растворились в сгустке боли в кисти рук- привнося благодатнейшие Энергии...
Подняв взор, захотелось увидеть - кто за этим стоит....
Ах ! ну конечно - любимый Архангел Михаил, он Присутствовал, Сиял-Благодарю Сияющий.....
а Сейчас -прочувствовал в теле - как эти Энергии находятся внутри меня, Светом струящимся привнося Исцеление, пробуждая внутреннюю Память Клеток...
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:45 | Сообщение # 514
Это Опоки - Вологодская обл. Мы заехали сюда впятером ,по дороге в В. Устюг, когда семья Кристалл приезжала к нам в гости в Тотьму.Место безумно сильно притягивает- наша семья решила тут на следующий год отдохнуть пару дней, благо от Тотьмы до этого места -140 км.
Эти места упоминаются в индийском эпосе - Махабхарате.В больнице продолжил знакомиться с книгой Жарниковой С - Золотая Нить.Интересный момент - узнал, что филологи написали всё-таки легенду о Вещун Озере-в 1914 году. В своё время ездил туда и писал об этом на ветке.Это всё - памятные места.
И произошедшее вчера со мной вспоминание Себя -подтверждение.
Несколько снов за последнюю неделю, как я оказывался взаперти - и без Ключей....это побуждало находить ответы, не всегда попытки были удачными....правильные ответы - это всегда чувствование движения Энергий во всём Существе.
И вот вчера захотелось соприкоснуться с одним из нескольких камней, которые мы привезли с Опоки.Вымыл камушек приглянувшийся под струей свежей воды и был удивлён безмерно- этот продолговатый камень округлой формы, с плавными краями -являлся маленькой копией рисунка обрывов, словно свёрнутый цилиндр в форму Камня....цветовая гамма, сочетание слоёв -поражало сходством-этот влажный поблескивающий камень - завораживал мягкой притягательностью, загадкой и чудом...
Запел Молитвой своего Существа - вдохновенно и легко, Камень находился на столе - на белой салфетке, между ладонями.....
Ранее в больнице открылось новое Восприятие -ощущать Мысли - как Живую Энергию, как субстанцию плотную- это когда все пять пациентов в палате тихо и сосредоточенно думали о своём, свои ощущения тогда озвучил всем- это было очень необычно и пока непривычно...
И вот Сейчас данное восприятие пригодилось...начал Присутствовать в своих Мыслях, не умом - а структурой Существа...скорость перемещения при этом не поддаётся оценке-она безмерна....
Эта Мысль перенесла моё внимание в Будущее - бесконечно далёкое- по меркам земного времени.....и я смотрю на Себя - с Настоящего - в Будущее , которое в виде меня в ослепительных благодатных энергиях находилось на вершине обрыва - над Сухоной.
Берега - срез развития Земли в течение 250 млн. лет. Камень - несущий Память Земли - разворачивал Акаши Земли....даря вспоминание Себя...эти минуты наполнили меня незабываемой щедростью внутреннего покоя и внеземной благодатью...Благодарю...
А вечером с супругой посмотрели несколько серий фильма - фантастики - про перемещения во Времени.... И рано с утра следующего дня пришли ясные мысли.....череда воспоминаний событий жизненных последних лет- встреча с индусом, времена Ариев, Седона - с каньонами, Север с чудесными местами, сны о Ключах , Камни и Кристаллы , которые во множестве заиграли внутри....
Чем являются Опоки ? Один из ответов, которые увидел во время взаимодействия с Камнем -....представьте жизненный Путь - как Духа , Присутствующее в нас как Искра Божья...Есть Исток-Зарождение Нас...есть Путь -конечная точка в Бесконечности, как Путь на определённом отрезке Путешествия Духа....Начало и Завершение Есть в Потенциале Духа ....это условно увиделось линией от точки А к точке Б ....есть Путь Сознания- длинный и извилистый и точка Опоки , словно маркер, веха на Пути, маяк - указующий ....это увиделось линией прямой , уходящей вниз от точки А и соединённой точкой Б.Такой условный треугольник....точка внутри между Прошлым и Будущим - Настоящее....
И тут озарение - мне нужно слиться - в Это Время - с Истоком,соединив Прошлое и Будущее - внутри моего Существа....Это как будто два золотых листа- буквой V изначально, они начинают спекаться между собой - медленно образуя удивительные ощущения во всём Теле и Существе - горячей волны соединения Истока и Будущего....в Настоящем моего Сознания.....вот я и нашёл Ключи...спекание горячее, образующее монолит - Единство....Благодарю....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Воскресенье, 23.10.2016, 20:52
Нравится слушать экспрессивное исполнение и при этом чувствовать внутри себя трепет Души, нежный цветок раскрывает свои бутончики и еле видимым свечением колыхается в Спокойствии и Любви- ничто внешнее не влияет, а наоборот - вся палитра звуков придаёт устойчивость....
ЦитатаЛадно ()
И возможно, что ты, Райтамун, как идущий к тьме, не зря так интересуешься сознанием минералов. Возможно, предчувствуешь свои перспективы...
Опомнись, пока не поздно.
тьма ..свет...это разные частоты Единого, Абсолюта, Бога....это всё Творение....
представьте произведение музыкальное без барабанов......почему человеку понятно,когда в музыке составляющая диапазона частот обширна - и это захватывающе !
ну почему ум не может охватить Цельность Творения .....крепко эго человеческое... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Среда, 26.10.2016, 18:49
...вот люблю на фоне и такой игры соприкасаться с Кристаллами....
это словно прозрачный невесомый Кристалл....я сейчас хочу соприкоснуться тихо - тихо с этой воздушностью - этой музыкой.....
потрясающе необычно !
...Кристалл сразу раскрыл свою глубину , словно снимая маску с убеждения, что маленький Кристалл -ничто, это иллюзия....как будто наша маска не может показать истинность.....
...сразу оказался внутри больших айсбергов Кристаллических....перемещаюсь между большими глыбами без препятствий...сквозь них...только серебряный звон кристаллический отзывается эхом внутри Существа, как будто перезвон между руками , ногами , телом всем...так интересно идти - через внутри Кристаллов....куда приведёт это направление - что сейчас откроет Кристалл...
...всё неожиданно растекается подо мной...превращаясь в воду как будто -жидкая среда...такой необычный переход из одного состояния в другой...жидкий кристалл-это интересно...
но из этого жидкого состояния вдруг мгновенно может вырасти целый город - так стремительно устремляются Энергии приобрести иную Форму....аж дух захватывает от таких устремлений.....
....плавность перехода в разные состояния - благодарю за Урок - любимые Кристаллы....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Среда, 26.10.2016, 19:36
Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:38 | Сообщение # 522
ЦитатаЛадно ()
А ты, Райтамун, говоришь,
...я то говорю - да и отвечаю в твоём блоге -....на ответ, который ты дала ссылку...
...но ты мой ответ удалила - а ведь там был ответ по существу- и ни капельки оскорбления..пожалуйста - в следующий раз отвечай в теме разговора, а то как -то не по -человечески получается, совсем не по - человечески...можно проповедовать Живую Этику...но очень нужно постараться - чтобы быть Носителем Живым .....я восстановлю ответ- он эзотерический.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:41 | Сообщение # 523
ЦитатаЛадно ()
А зачем директору завода технологические потери? Низачем! Они ему не нужны. Но при любом технологическом процессе, при любом производстве неизбежно появление брака, неизбежно появление отходов производства.
И при производстве любого изделия эти технологические потери учитываются и изначально закладываются при планировании и материалов для производства, и производительности труда, и себестоимости, и количества выпущенной продукции.
Как внизу, так и вверху, принципы те же и те же законы. И в "производстве" человеков так же неизбежно появление технологических потерь.
Так вот, осознанные темные, служители тьмы, сатанисты - это брак в космическом производстве, неизбежные технологические потери при изготовлении Бога на стадии человека.
Светлые становятся в конце производственного цикла богами, а темные сдаются в брак.
Как поступают с браком? Его перерабатывают. Из него, например, извлекают драгоценные металлы, если они там есть.
Так же поступают и с темными. По завершению технологического цикла, то есть по завершению Круга (есть такой термин в космогенезисе) весь брак идет в переработку.
Из брака извлекается монада, то есть такой своего рода " драгоценный металл", и отправляется снова в производство. То есть отправляется в камень на Сатурн, где сегодня другие монады начинают свое развитие с минерала.
А душа, лишенная монады, распадается на первоэлементы, чтобы стать строительным материалом в буддхическом мире.
Добавлю, что процесс разложения низшего астрального тела темного в астральном мире, которое тлеет под воздействием космического огня Фохата, очень болезненный. Но процесс разложения души темного при извлечении, освобождении монады невозможно описать, потому что нет слова, чтобы дать характеристику такому страданию.
А ты, Райтамун, говоришь, что Бог не может справиться с тьмой. Бог отлично со всем справляется. Просто сначала долго терпеливо совершенствует и регулирует технологический процесс, чтобы технологических потерь было как можно меньше.
Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:01 | Сообщение # 524
ЦитатаЛадно
Как внизу, так и вверху, принципы те же и те же законы.
ЦитатаЛадно
А душа, лишенная монады, распадается на первоэлементы, чтобы стать строительным материалом в буддхическом мире.
Родители, когда дети вырастают , отпускают детей в собственный Путь .......правда некоторые держат возле юбки- но из таких детей обычно ничего путного не получается.....
...и это слишком по человечески- собственный менталитет транслировать на тонкий мир
тьма - производственный брак...в приличном производстве по всему миру понятие брак отсутствует.....как отсутствует такое понятие в тонком мире.....
Тебе предстоит ещё многое понять в жизни....несколько лет назад вышел из Монады...это ведь определённая опека на пути развития...мы были тогда вдвоём , моя знакомая выбрала слияние с другими...а я чувствовал в себе силы для самостоятельного развития и выбрал отделение от Монады...но как меня провожала Монада...до сих пор внутри наполняется Божественной любовью, которой меня тогда одарили....ведь в Человеке - есть Искра Божья - она самодостаточна- и вот здесь я согласен - как вверху , так и внизу....
все эти суждения про распады, превращения в минералы....ну это такой замшелый анахронизм, и мне казалось что люди уже вышли от этих древностей...ну это к примеру найти сейчас людей, которые до сих пор верят, что земля плоская и держится на трёх китах...хотя такое было наверное, когда люди верили в это...наша иллюзия - это коллективные мысли.... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Четверг, 27.10.2016, 19:02
Дата: Пятница, 28.10.2016, 00:19 | Сообщение # 525
ЦитатаRaytamoon ()
...и это слишком по человечески- собственный менталитет транслировать на тонкий мир
я бывает не собственный менталитет? да все транслируют своё...этот тонкий мир и собирается из этого
ЦитатаRaytamoon ()
тьма - производственный брак..в приличном производстве по всему миру понятие брак отсутствует.....как отсутствует такое понятие в тонком мире.....
в тонком возле нас есть следствия любых понятий и смыслов которые мы вкладываем тьма- дело тёмное и потому её выбраковывают..в сущности такое же сакральное понятие, как и свет (по глубоким смыслам)..оба явления ослепляют: что тьма, что свет,каждое по своему (вы же ничего не видите ночью без света и когда фонарик вам в глаза светит, тоже ничего не видите)...наверное редко кто обращает внимание, что не Будда, не Иисус не сторонились тьмы и многое в своём развитии постигали и описывали через неё (вспомним из писаний: искусителя в пустыне, и ночь перед казнью у Иисуса; Или ночь испытания дхармы Будды под древом бодхи) ______
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 28.10.2016, 00:45