Дата: Понедельник, 31.10.2016, 06:03 | Сообщение # 528
Статус: Offline
ЦитатаГость_Пространства ()
если будет следующий раз, распишу свою мысль поясней
...зачем ждать следующего раза...может поезда вообще не быть - распиши эту мысль подробнее, может задумаешься серьёзней над написанным.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 06:42 | Сообщение # 529
Новое Сердце.
...в пятницу сняли швы на кисти....поднялась температура, боли проявились как в первый день после операции- захотел узнать причину и вижу, как стянутые нитями ткани распрямляются , занимая новое положение...
...ещё один из уроков в данной ситуации - научиться любить и ценить способности, умения- руки начинаю любить, наполнять - как Себя....через руки чувствую Себя.....это очень необычные ощущения - как что-то Родное, но забытое ...и я с каждой новой болью вспоминаю...вспоминаю свою любовь....
Вечером в субботу потянулся к очередному камню из Опоки- он оказался небольшим - по форме напоминающим Мозг, с очень интересным рисунком на поверхности....сразу услышал внутренний голос - продолговатый мозг
Покопался в инете - одна из функций продолговатого мозга - связь с сухожилиями, скорость обратной связи, реакции....указательный палец с разорванным сухожилиями - эти подсказки заставляют открывать новые грани произошедшего...
Положив камень перед собой на стол- мгновенно очень быстро отодвинув боль- она ушла из поля внимания, акцентировался на взаимодействии с Камнем....проявился Световым Цветком небольшим, распускающимся на поверхности камня....корни цветка медленно закрепляются, видимо проникая внутрь камня.....начинает проецироваться картина - древних виадуков каменных,Мачу Пикчу., Пирамиды...показывается внутренняя связь между камнями, образующими Единство сознания- вот почему эти строения так долго существуют...
У меня вопрос- а к чему это ?
-строение костей по структуре похоже с камнями, сухожилия , мышцы, кости - это всё Единая структура .... почувствуй Их через Сердце....
Сердце вдохнуло Меня в Себя словно, такие Энергии плазменные, горячие на ощупь- начинаю видеть и ощущать внутреннее строение Тела - как реки, ветви дерева - структуру кровеносную, жилы , кости...это так неожиданно- нет других восприятий - внутри расширился невообразимо - и Сердце, Новое Сердце - своим Огненным потоком заполнило все эти проявившиеся структуры....так тепло и горячо, словно Божественный выдох внутрь Себя.... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Понедельник, 31.10.2016, 06:43
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 07:11 | Сообщение # 530
ЦитатаЛадно ()
Можно сказать, что человек в процессе эволюции учится быть Богом.
Задумался вот над чем-Бог вдохнул свою Искру в человека, создав Его по Образу и Подобию....зачем Богу надобно учиться быть снова Богом...может Он хочет Быть Человеком? Свет Там , Где Тьма.
Дата: Четверг, 03.11.2016, 19:09 | Сообщение # 531
Всех Благодарю за пожелание Здоровья...
Сегодня рано с утра снял дома гипс, а потом в больницу- на приём доктору....
Печатаю уже правой рукой тоже- предстоит процесс восстановления функций кисти и пальцев...
Буду очень признателен , если поделитесь народными средствами для размягчения сухожилий после разрывов....в аптеке подсказали - распарить паклю (лён)и накладывать на рану.... -знакомый с такой же травмой в прошлом - требуху сена настоять и в отваре разминать пальцы.... -доктор сказал чтобы в литре воды с чайной ложкой соды разрабатывать....
Заходил в аптеку после приёма - присмотрелся к травам - сразу бросился взору шрот расторопши и Энергии сразу полыхнули на меня - надо посмотреть эти Энергии...
Очередь к травматологу - человек двенадцать в коридоре ...два человека ,не считая меня - оказались разговорчивыми - старушка симпатичная и мужчина средних лет....
Остальные уткнулись в свои болезни - такая тягостная атмосфера...вот тут почувствовал , что нам мешают исцеляться наши же мысли , страхи о смерти, переживания на основе этого страха и затронул эту тему среди ожидающих приёма....
Это была длинная беседа- обо всём в итоге, рассказал много историй о крае Вологодском, сосед даже не выдержал и странно так накинулся эмоционально на очень простое высказывание...это был для меня опыт гашения эмоций недружелюбных.... Учусь доносить непростые эзотерические понятия обычным людям , которые и в Бога -то обычно не верят....вот тут очень важно найти простые и понятные объяснения , слова , затрагивающие за живое....
Мысль основная нашего общения - важна Вера- в любом деле, та Вера - которая Внутри ....
Это было интересное общение , люди по крайней мере смогли оторваться от тягостных мыслей - я это видел в заинтересованных взглядах и в совершенно других течениях мыслей , которые во многих случаях отражаются на лицах....
Рядом со мной сидела ещё одна старушка , которая была приветливой внешне , но не проронила ни слова....
И когда я вышел уже с приёма , ожидая направление на физиотерапию- обратил внимание на неё....
Это очень интересное лицо - взгляд спокойный...я был прикован вниманием внутренним к ней- и что-то начинает происходить во мне....чувствую что-то очень Родное.....она не поднимает на меня глаза...а мне хотелось спросить - верит ли Она в Ангелов ?
...ведь вокруг неё находились Ангелы Исцеления - благодатнейшие Энергии ...
..я Присутствовал в Этом Поле...
..мне вынесли документы ...а мне так хочется ей сказать....всё -таки подошёл к ней , прямо в коридоре присел перед ней на корточки и тихо спросил - вы верите в Ангелов ?
...она неожиданно засмущалась , засмеялась немного - ой , нет ,не верю я....
-тем не менее я вижу вокруг вас много Ангелов Исцеления
Удачи и Здоровья пожелал на прощание...
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Четверг, 03.11.2016, 19:10
Дата: Четверг, 03.11.2016, 19:22 | Сообщение # 532
"Расторопша – распространенный вид чертополоха. Существует предание, согласно которому о полезных свойствах этого растения поведала Богородица." - из инета....
Это меня заинтересовало....решаю обратиться к Богородице....
Происходящее : плод расторопши раскрывается - семена выходят в пространство - Богородица в образе Феи - касается словно волшебной палочкой к каждому семени , наполняя Их какими -то Энергиями ...
Какими же ?
Элементы Мироздания - Их Энергии - То , из чего состоит Тело Человеческое....это гораздо больше таблицы Менделеева...
Все Семена словно сливаются в Единый поток и золотом стекаются в пакетик со шротом , который находится сейчас передо мной ....
Дата: Суббота, 05.11.2016, 07:47 | Сообщение # 533
..смотря на свои израненные руки , задумался - ведь я не помню ладоней Матери , которые бы нежно гладили мои руки ...мама рано ушла их жизни , я тогда был в шестом классе....
мне так сильно захотелось ощутить её заботу , мягкое поглаживание моих травм...
но внутри меня при этом струилась Любовь - соединившись с Землёй , взял Её словно в ладони свои......боль сразу растворилась - уступив место потоку Сердечных Энергий, видимо излучающихся в пространство Планеты....
Мама ..Её Энергии обволокли всего меня.....ладони ...моё Существо...не видел впервые её в каком -то образе, а как Живое Присутствие...
Отец, до пенсии не дотянул......конфликты в семье из-за пьянки отца , как мы с братом защищали Маму....картины из жизни - они мелькали перед взором....
Но я уважаю Отца и Люблю тоже....и сложив обе Ладони вместе , стоя ...плача от избытков эмоций , излучая Любовь ....примирял Их , Себя - ведь Это моя Семья.....время перестало замечаться , лишь мои слёзы отражали происходящее.....лишь Любовь в это время имела значение....как боль условна, но боль есть направление - куда нужно направить Любовь...
...и Наша Семья Соединилась - во мне...правая и левая рука - словно мужские и женские Энергии....Они слились , соединив Энергии Отца и Матери в Единое - со мной вместе....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Суббота, 05.11.2016, 07:47
Дата: Суббота, 05.11.2016, 07:59 | Сообщение # 534
"...Красота мира принадлежит тебе. Ты можешь сделать эту красоту богаче. Трудно верить в то, чего нет, нужно верить в то, что случится. Какая большая возможность и какая реализация так хочется все это знать. Каким ты можешь быть зависит от тебя. Не разочаровывайся ни в чем. Каждый миг приносит радость, каждый шаг приносит наслаждение. Нежность утра и свет дня все это красота. Видишь ли ты это? Найди в красоте чудо, оно такое маленькое что можно не разглядеть но если бы ты знал как это прекрасно видеть. Чувства всегда с тобой но только чувства и не больше. Правда заключается в том, что наши возможности не безграничны. Когда же ты научишься видеть это? Полагаясь на собственные силы не забывай проявлять мудрость. Начатое закончи. Нет возможности больше ждать. Пусть происходит то что должно произойти, каждый миг. Твои шаги отразятся в пространстве, начнется новое и неизведанное ранее но прекрасное. Ты знаешь что это, ты видишь красоту. Привнеси в эту красоту свое и она расцветет еще больше. Верность своим принципам придаст тебе силы а сила всегда стоит впереди. Наше внимание сосредоточено на моменте когда ты начнешь.
Наше видение уже там, осталось только пройти несколько шагов. Реализовав себя в этом ты откроешь мир о котором даже не знаешь. Пусть он пока останется загадкой для тебя но пусть и завеса тайны станет чуть приоткрытой. Нам надо научить тебя видению. Что для этого сделать? Тишина дает ответы но также ставит вопросы. Посмотри кто рядом, посмотри вокруг измени видение, произнеси слово, решающее слово которое станет ключом к пониманию ситуации. Нам важно его услышать и тогда вибрации соединятся и все вокруг изменится. Руки свободны, мысли чисты. Важность момента. Пусть случится. Найди то, что потерял. Верь в то, что знаешь. Получи то, что можешь. Наша поддержка всегда вокруг. Верни то, что упустил это не сложно, просто оглянись, но не останавливайся. Нет более сильной стороны чем та, что напротив тебя и каждый момент приносит плоды. Посмотри. Жизнь не останавливается и ты не можешь остановиться. Резонанс с нами и мир помогает. Уйди от всего что может помешать. Сильный эмоциональный подъем ты сможешь преодолеть только когда начнешь оставаться спокойным. Реши что должно следовать за твоим шагом. Путь открыт, свет помогает и дорога освещена. Развернись на север там увидишь. Стань тем кто поведет за собой. Однако не думай, что ты уже готов, готовность образуется в процессе. Каждый твой шаг - это готовность к действию и каждый миг это действие. Но не спеши. По дороге ты узнаешь многое, те кто будут рядом с тобой будут давать тебе недостающее, бери и принимай с благодарностью эти дары. Веди тех кто открыт и зови тех кто еще не услышал. Каждый раз вспоминай о том, что умеешь делать и получай все что только можешь желать. Красота... всегда красота вокруг если ты в этой красоте разглядишь чудо. Прими....."
Дата: Суббота, 05.11.2016, 08:46 | Сообщение # 535
ПЕЧЕНЬ
Печень дает нам чувство безопасности и стабильности. Она - мать в нас и подобна дереву, которое несёт сок от корней к цветам и листьям. Если мы тосковали без нашей фактической матери в раннем детстве, печень повреждена,и мы замещаем эту потерю, даже когда мы уже взрослые, употребляя вино, пиво, шоколад или мороженое. Эти вещества усиливают нашу депрессию и всегда заставляют нас чувствовать себя виновными. Мы продолжаем искать кого-то, кто чувствует жалость к нам и будет заботиться о нас точно так же, как это делала мама. В очень темные моменты появляется желание самоубийства.
Из Тибетских Пульсаций.
Шрот Расторопши - он для печени ....и мне стала интересно влияние печени...
Вмещаю внимание в Сердце....через Сердце соединяюсь с печенью - видимым внутренним восприятием жаром Сердечным...
Они сливаются и Вместе расширяются во все органы тела -это так обдаёт жаром , горячие волны лавы огненной воздушной структуры расширяются по многим кровеносным сосудам , по нервным волокнам , по суставам....
Это приобретение нового баланса.....
РУКИ
Руки дают нам ощущение баланса. Мы выражаем наше сердце через руки, держась за руки, или обнимаясь. Если мы теряем внутренний баланс, появляется тенденция переживаний фобий таких , как страх высоты, или мы замыкаемся в страхе сделать что-то, или встретиться с другими людьми. Эти страхи потом выражаются или через саморазрушение, или через отвержение себя.
Из Тибетских Пульсаций. Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Суббота, 05.11.2016, 08:49
Дата: Четверг, 10.11.2016, 05:59 | Сообщение # 536
Что приходит на 11:11.
..вчера очень сильный был энергетический всплеск , который отразился во всём теле , ощущениях , недомоганиях....
..с утра уже почти всё хорошо...и я чувствую ТО , что ко мне Пришло- прямо Сейчас задался этим вопросом .....
Рождаю Мелодию моего Существа - из сердцевины своей Сути.....
о..о.оо..это многомерная Симфония - такой величественной Музыки ещё не воспринимал...Звёзды играют ...Планеты ... Разные Мерности ....Комета пролетающая включается в оркестр....Заря алая неизвестной планеты освещает Поле - Пространство - Космос - где всё Это происходит....
Это происходит Внутри.....
Как много звуков , какое богатство мелодий - какая глубина происходящего......каждая клетка тела словно живая - откликается на буйство Энергий....всё Тело начинает исполнять эту Симфонию - Торжественную, Божественной дивности....
...я наслаждаюсь....пребываю в Себе.....
Любовь струится легко , непринуждённо , лишь видны пульсации многоцветной Радуги - которые излучаются в Мир..... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Пятница, 11.11.2016, 05:59 | Сообщение # 537
" Вечность. Как прекрасно осознание, как прекрасная сама вечность. Далекое становится таким близким. Абсолютное, спокойное, вечное. Тишина. Ждущих понимания смысла несет в океане жизни. Награда где-то близко а ты не видишь, что низко нагнувшись, поднять не смеешь то, что лежит на дороге и дальше идешь быстрее хоть видимость создана.
Разве не знаешь ты, как трудно оставаться там, где находишься. Посмотри. Привязываясь, ты обрекаешь на жалкое существование. Любовь с привязанностью создают условия, которые приводят только к смерти. Птица в золотой клетке. Птица должна жить на свободе и только тогда любовь сможет войти в сердце. Человек никогда не понимает до конца, в чем разница нахождения здесь и там. Только сильные духом свободны и, не имея привязанностей, получают поддержку. Те же кто думает, что создав образ сможет не отпуская наслаждаться - заблуждаются. Каждый свободен и каждый не свободен и до тех пор, пока не будет этого понимания, будет боль. Благодарность тем, кто был и еще большая благодарность тем кто есть. Те кто был научили, те кто есть учат. Отпустить сложно, но еще сложнее не отпускать. Песня вселенной, песня вечности вокруг тебя, силой своей может наполнить то, что дарит тебе наслаждение моментом. Доверяй тому, что происходит, доверяй тем кто знает. Радость всегда присутствует в сердце, радость оттого, что ты еще имеешь возможность двигаться. Не отработанные качества, но присутствующие возможности. Ты уже можешь идти самостоятельно, тебя ждут, так иди и не смотри взглядом в вечность. Слушай голос вечности, но не пытайся рассмотреть. Получая возможности, ты не можешь больше удерживать то, что не принадлежит тебе. Отпускай. С любовью и миром. " Свет Там , Где Тьма.
Дата: Суббота, 12.11.2016, 08:48 | Сообщение # 539
На фото - Рутил...с утра потянуло соединить Кристалл и очередной Камень из Опоки- четвёртый....
Почувствовал - как Они проецируют лучи - исцеляющие - зелёные, красные , световые - словно лазерные - на сустав пораненного указательного пальца правой кисти....Они формировали какое-то структуру , какой -то каркас световой, но знал внутри , что этот новый каркас должен что-то воспроизвести- т.е. сперва воспроизводится носитель информации и далее прочитывание его....
ранее писал в моменте Сейчас....происходящее настоящего момента....
Но вчера было соприкосновение с Арктурианским Советом 13-ти -Живой Разумной Энергией коллективной....перестал формировать образы , поэтому восприятие происходит просто Энергий ....
- сперва спроецировался в видении циферблат часов , потом трансформация этого циферблата - понимаю , что разговор о Времени и было сказано интересное - размах Проживания во Времени изменяется - ты будешь проживать и в Прошлом и Будущем...
Тогда задался вопросом - а как Это будет проявляться в Жизни ....
И вот Сейчас понимаю , что Это уже происходит - видением картины того , что ещё пока не сделал на физике настоящего...пойду омою Камень под струей свежей воды .....
....как Он уверенно торжественно расположился на ладони - тяжёлый , красивый , разноцветный , похожий на гранит..Он Величавый...Его поведение наполнено Весомостью и Торжественностью...какое-то новое восприятие камней открывается....они начинаю больше открывать Эмоции, вернее наверное увеличивается способность внутренняя воспринимать Новое...
И я весь наполняюсь Уважительным Почтением.....присматривая место , куда положить на стол - замечаю коврик под мышку - с изображением котёнка....прилаживаю рядом ....ах как они смотрятся ..словно Одно Целое....странно конечно всё это - но восприятие на первом месте....стоит рассмотреть внимательнее - что это ...
....соединяются Энергии - и открывается словно Глаз Бога - вмещающий и Камень , и Кошку , и Сириус ..и Меня...важно не потерять своё Сознание.....
...и Кристалл - Он очень необычен....словно кубик Рубика , надо соединить грани по -другому- открывая Его Суть.... быстро перемещаюсь в Прошлое - во время прихода Энергий на Землю - данного Кристалла для проекции Себя в трёхмерность здесь.....ох какая мощная волна Энергий пошла- такая сильная , тяжёлая в своей насыщенности- как будто открылся Канал ...в Безмерность...
Всё это время Присутствует Песня моего Существа.... ...и словно лазерный скальпель многолучевой - проекция начинает происходить на сустав- это такое завораживающее действие.....притом проекция Лучей - со многих Объектов Космоса - из Безмерности тоже , с Камня , с Кристаллической Сути, со Звёзд.....и Всё Это Есть Глаз Бога....
Вижу формирующуюся шестигранную Световую структуру на суставе...ах - Она так необычно красиво расширяется тканью сотовой Световой на всю кисть - отдаваясь Божественными волнами по всему Телу.....
..сижу и рыдаю от эмоций ...от силы Энергий ... видя Кисть светящейся исцеляющим излучением...мой мозг всё ещё не верит - для чего всё это происходит....но стремлюсь не отодвигать Это Время.....принимать как должное , как данность момента.....
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 06:13 | Сообщение # 540
Тьму мы создаём сами.....
.... - да , именно так - это осознание сегодняшнего утра.. Мы забыли про силу нашей мысли...а те , кто знал об этом - умело воспользовались , внушив - что есть Тьма..и что это плохо....и мы сами - в своём внутреннем мире , в своём воображении начали поддерживать Образ Тьмы - наполняя его , насыщая мрачными красками....
Ведь в нас - и Свет ..и Тьма....видя образ тёмного ...сразу приходит картина Тьмы- мы дальнейшими мыслями наполняем его , наполняем своими живыми красками , своим противостоянием, силой собственного воображения, силой собственной мысли...
Поэтому Тьма - порождение нас самих, порождение нашей безответственности перед Жизнью,школа наших Уроков....
Как нам легко что-то внушить...взять ответственность за собственные мысли -начало уменьшения тьмы в собственном пространстве...и ведь нет только пространства одного человека, в какой бы глуши он не находился....мы переплетены клубком бесконечным Энергий Единства Всего Сущего..... Свет Там , Где Тьма.