Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:50 | Сообщение # 76
Статус: Offline
ЦитатаЛена ()
Картины WILBY
это картинки тьмы...даже не знаю чего так тебя на них потянуло Альмегас не тот представитель с кем стоило бы дружить тьма однако вас сильно ввела в заблуждение слушайте свое сердце
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:36 | Сообщение # 77
Izidas13, ты в курсе, что тьма бывает разной:1)Хаос-первоматерия, 2)высокие энергии, которые ты в данный момент не можешь воспринять, 3)очень низкие энергии, которые ты уже переросла, 4)нулевая точка и нулевое пространство,5)антиматерия,6)просто фон изображения - это первое, что пришло на ум, но не все. Почему темнота вызывает у тебя негативные эмоции? А у других нет. Знаешь фразу:"Наши враги наши самые лучшие учителя"!!! Потому что они помогают нам распознать, понять и исправить наши ошибки в прошлом и настоящем. Готова тебе помочь, пока есть время.
А доводы очевидца считаются? Я вижу тьму, как мерцающий, непроявленный свет, в каждой мельчайшей точке пространства... Иногда она вспыхивает и разливается пульсирующим фиолетовым солнцем, хотя и не часто.
Универсальная мандала . На уроне самоочищения способствует гармонизации больших полушарий мозга,гипофиза,гипоталамуса,иммунной системы,проработке структур времени ,избавлению от суицидных программ и уныния,способствует гармонизации идеалов в обществе,проработкам духовных недоработок ,тормозящих развитие,избавлению от страхов и сомнений. Как мандала Раскрытия способствует раскрытию яснознания,многомерности ясновидения. Как мандала подключения к Новым энергиям является порталом трансформации многомерных энергий. Как мандала работ с Землей способствует гармонизации моральных устоев и их вторичности перед Любовью и прощением. Проявлена:Прозрачным,Стеклянным,Фиолетовым,Красным,Желтым,Голубым,Синим лучами.
Внутренняя работа над собой,Эзотерика,Коллективные медитации,Со-Творчество,Кармическая Астрология.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 06:23 | Сообщение # 83
ЦитатаАльмегас ()
Универсальная мандала .
АЛЬМЕГАС, ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!! СПАСИБКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ДОЛГОЖДАННЫЙ ПОДАРОК!!! ТАКАЯ ЧИСТОТА И ГАРМОНИЯ!!! Какой ОБЪЁМНЫЙ, многопространственный и многомерный ТОР получился! Если пропутешествовать внутрь - входишь в НУЛЕВУЮ ТОЧКУ, А ЗАТЕМ - ВЫВОРОТ... По моим ощущениям - преобладают нежные, мягкие женские энергии ЛЮБВИ, МИЛОСЕРДИЯ, СОСТРАДАНИЯ... ТВОРИ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧАЩЕ!!! НАМ ВСЕМ В РАДОСТЬ И ПРОСВЕТЛЕНИЕ!!!
Лена, Мудрых мыслей для добрых начинаний! занимаюсь с людьми разного возраста исцеляющим вокалом. какими бы мандалами ты посоветовала бы украсить наш кабинет? Заранее благоДарю за помощь в выборе!
занимаюсь с людьми разного возраста исцеляющим вокалом.
assol, мне представляется это очень интересным. Ты не могла бы рассказать об этом подробнее? Может, завести тебе такую темку? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ладно, музыка,звуки - это интереснейшая,одна из загадочных,неисчерпаемых тем. Море материала разного характера и направления....А тем более .когда на практике видишь проявление воздействия звуковых вибраций на окружающее пространство....Мне принесли картинки (один мужчина нарисовал под впечатлением медитации Правдиной).Причем не сам рисунок. а его уменьшенную фотокопию...Так во время наших занятий на ней меняются цвета.Море становится то темно-синим,то розовым или совсем белым....Фарватер то появляется, то проявляется мель....Паруса на корабле иногда сильно розовеют ( наша студия называется " Ас-Соль")То становятся ослепительно белыми.Красками такое не нарисуешь...И сам корабль то направляется к берегу, то уходит в даль.Буруны волн меняют направление!!! Есть ещё картинки...Загадок много... У моих учеников ( от трёх лет и до.... Самой старшей 62 на данный момент) меняется не только голос,состояние здоровья,состав крови и гормональный фон ( зафиксировано! Медики специалисты занимались),щитовидка нормализуется..Это само собой разумеющиеся вещи,как улучшение слуха (сняли слуховой аппарат),зрения ,иммунитета...Так у них судьбы меняются!!!
Но нарушение законов Мироздания может привести к страшным последствиям.Звуком можно убить...И не понимание этого очень часто приводит к трагедиям, а наше общество - к деградации.Разжижение мозгов -это не миф! Это реальное явление,проявленное на физике и оно не обратимо!!!Будте осторожны с мантрами, с музыкой для медитаций.Уважайте ЗВУК!
Видела в реале, как издавая звук определённой высоты,от человека исходил свет.Сходность частоты вибраций, скорости колебаний. Хочу понять сходность звука и цвета. Воздействие одного на другое.Но я только наблюдатель,поэтому ,открывать ветку пока считаю не нужным.Ещё не чем делиться.
Вот издам научный труд! Тогда на заявление Serg : "ОБОСНУЙ!" мне будет чем ответить!
assol, вот у соседей про цвет http://julvius.org/tsvet-k....riyatie и http://julvius.org/tsvetovaya-gamma-vosprinimaemogo-prostranstva/ У каждого цвета есть звук и запах. Цветы хорошие помощники, живые, не те, которые срезанными в магазинах продают, голландские, они мёртвые, они не поют. Парфюмеры различают запахи по цветам. Цветок не поёт сложную мелодию, он тянет одну (возможно две-три, я не грамотна музыкально, прошу прощения) ноту. При этом у него свой цвет и запах. У тебя прекрасный слух, песня цветка ощущается из состояния восторженно-радостного, когда любишь ВЕСЬ мир целиком
Дорогая assol! Я работаю так, как подсказывает интуиция. Мы каждый день разные. Подбор мандал, музыки, сбор трав для чая...... всегда разный. Вот что советует моя интуиция тебе: Можно по разным углам развесить мандалы разной тематики:1)успокаивающие, 2)наполняющие энергией, 3)лечебные.... и сажать человека так, чтобы смотрел только на нужные мандалы. Можно распечатать на отдельных листах и раздавать людям для определенной работы. Я твердо знаю, что твой опыт работы с людьми тебе подскажет как эффективно все сделать!!!Очень рада, что моя любовь к мандалам еще кому то поможет. Держи нас в курсе.