Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:56 | Сообщение # 122
Статус: Offline
Измените себя - и весь мир изменится Господь Сурия 22 декабря 2014 года
Я ЕСМЬ Сурия.
Я пришёл издалека на вашу планету.
Я пришёл дать Послание на рубеже солнечного цикла.
Итак. Сегодня мы коснёмся очень важного вопроса. А именно: наша беседа состоится в преддверии важного решения Кармического Правления.
Вы знаете, что сейчас происходит заседание Кармического Правления. Очень важное заседание.
Фактически именно сейчас решается судьба тех жизнепотоков, которые эволюционируют на планете Земля. Меньше всего мне бы хотелось вас напугать. Но вы должны понимать, что ваше развитие существенно отклонилось от Божественного русла.
Мы говорим об альтруизме.
Мы говорим о самоотречении.
Мы говорим о Служении.
Мы говорим о Братстве.
Однако вы в своей жизни можете видеть прямо противоположные проявления: эгоизм, агрессию, ненависть и саморазрушение.
Это очевидно. И это не требует доказательств.
Как изменить ход истории на планете? Как сделать так, чтобы Божественные образы и дела наполнили всё информационное пространство планеты и умы землян?
Именно этому сейчас посвящено заседание Кармического Правления.
Мы тщательно анализируем итоги уходящего года и особенно его последнего полугодия.
Жизнь на планете слишком отклонилась от Божественного курса...
Нужно срочно предпринять необходимые и достаточные меры.
Итак. Мы будем ждать. Однако каждый из вас должен также проанализировать, всё ли он сделал для того, чтобы в жизнь человечества вернулись Божественные образцы – в каждую сферу человеческой деятельности, в каждую сферу земной жизни.
Тогда, когда из жизни людей уходит Бог, вся жизнь неузнаваемо изменяется. Сначала незначительно, затем всё более и более. И, таким образом, в каждой сфере человеческой деятельности присутствуют и разрастаются искажения Божественной энергии.
Это подобно раковой опухоли, которая поражает один орган за другим до тех пор, пока организм не погибнет.
Наша задача – не допустить, чтобы Жизнь на планете Земля погибла.
Поэтому мы предпримем экстренные хирургические меры вмешательства.
Иногда, для того чтобы организм сохранил жизнь, приходится жертвовать целым органом. И это вполне обоснованный риск.
Мы же предпринимаем все меры для того, чтобы попытаться сохранить все органы и системы, но сделать необратимым процесс оздоровления общей ситуации на планете Земля.
И тут незаменимыми будут усилия каждого из вас.
Потому что каждый из вас составляет часть энергетической системы планеты Земля. И от того, на какой частоте вы вибрируете большую часть дня, зависит общий энергетический фон планеты.
Тогда, когда вами овладевают негативные мысли и чувства, вы становитесь генератором негативной энергии, вы поддерживаете всё несовершенство вашего мира, вы отдаёте свой голос за разрушение планеты.
Напротив, тогда, когда, несмотря на внешние негативные воздействия, вы можете сохранять в своём сердце Любовь и Радость, вы погружаете себя в позитивные энергии обновления и создаёте позитивный настрой, работающий на всю планету.
Многие из вас постоянно погружены в некачественные состояния сознания. И это вполне объяснимо, так как вся ситуация вокруг вас не является Божественной и препятствует вам обрести созвучие с Божественным миром.
Именно поэтому мы приводим многократно в наших Посланиях образ рыцаря, воина, духовного воина.
Именно поэтому мы проводим аналогию с битвой.
Фактически так оно и есть. На планете идёт гигантская битва между Светом и тьмой, между негативными энергиями прошлого и новыми энергиями обновления, которые устремляются на планету из Высших миров.
Мы говорим вам: «Нужно действовать!»
Мы призываем вас направить все свои усилия на поддержание внутреннего баланса и гармонии.
Тогда, когда ваш духовный уровень позволяет, вы можете силой своей молитвы и устремлённости погасить любой негатив из окружающего вас пространства.
Однако очень мало тех, кто являет собой образец высокого духовного уровня.
Остальным, для того чтобы достигать позитивного настроя и поддерживать позитивный настрой, необходимы конкретные действия на физическом плане.
Не все действия на физическом плане будут приносить позитивные плоды в виде отработки вашей кармы.
Мы много раз давали это Учение, и я повторю его. Только тогда, когда вы руководствуетесь правильным мотивом, ваши действия приводят к отработке кармы и создают позитивные предпосылки для развития Жизни на Земле.
Тогда же, когда вы руководствуетесь неверным мотивом, то вы вовлекаетесь в кармическую деятельность и продолжаете создавать карму.
Верный мотив – работа на Общее Благо и Служение Жизни.
Очень часто человек считает, что его мотив направлен на Общее Благо и Добро. Однако на самом деле человеком руководит другой мотив, который он тщательно скрывает даже от себя самого.
Как же понять: какой мотив вами движет?
Возлюбленный Иисус дал ответ на этот вопрос: «Нужно судить по плодам».
Не по действиям, которые могут быть правильными, не по словам, которые могут быть верными, а именно по плодам, как результату действий.
И если вы из года в год продолжаете выяснять отношения с людьми, следующими с вами по одному Пути, и испытываете к ним претензии и даже ненависть, несмотря на, как вам кажется, ваше служение на Общее Благо, и это продолжается и год, и два, и десять лет, то с большой долей вероятности можно констатировать тот факт, что ваш мотив не является верным.
Тогда, когда вы искренни и ваш мотив верен, любое ваше действие на физическом плане приводит к отработке кармы, и ваши претензии к другим людям тают, как снег весной.
Потому что каждый из вас видит в другом свои собственные недостатки. И когда в пламени вашего Служения сгорают ваши недостатки, как следствия кармы прошлого, вы перестаёте видеть эти недостатки в других людях.
Очень много усилий требуется в вашей работе над собой, над своими недостатками.
И единственный человек в этом мире, которого вы можете перевоспитать, – это вы сами.
Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:58 | Сообщение # 123
Когда Санат Кумара прибыл с Венеры на Землю, чтобы сделать эту планету своим временным жилищем, его сопровождала свита, состоявшая из многочисленных существ света, включая его дочь (Владычицу Мету) и трех из семи святых Кумар. Четыреста душ, образовывавшие авангард, были посланы на Землю для построения величественной обители Шамбала на острове в море Гоби (на месте которого теперь находится пустыня Гоби). В то же самое время пришли алхимики и ученые, из которых сто сорок четыре существа фокусировали сто сорок четыре пламени стихий. Вместе они создали копию того алмаза, который находится в Великом Центре, — фокус алмазно-сияющего разума Бога.
На Белом острове в море Гоби они возвели Белый Город, построив его по образу города Кумар на Венере. Санат Кумара закрепил фокус трехлепесткового пламени в Шамбале, которая была физической обителью в течение многих столетий. Санат Кумара находился в этой физической обители, но не облачался в физическое тело, подобное тому, какое мы носим сегодня; его проводник состоял из тончайшей эфирной субстанции материальной вселенной. Впоследствии, чтобы обеспечить защиту пламени, потребовалось перенести Шамбалу, эту чудесную обитель, находившуюся на физическом плане, в эфирную октаву. Эфирный фокус является точной копией того, чем некогда была физическая обитель. Прекрасное же синее море с Белым островом посредине стало теперь пустыней Гоби.
Ученые из США пока не могут найти объяснения странному поведению космических аппаратов Pioneer 10 и Pioneer 11, которые в настоящий момент являются наиболее удаленными от Земли объектами, созданными руками человека.
Исследователи пришли к выводу, что оба аппарата подвергаются воздействию неизвестной силы, замедляющей их полет.
Аномалии в движении обоих "Пионеров" были зафиксированы исследователями Джоном Андерсоном из Лаборатории реактивного движения в Пасадене и Майклом Мартином Нейто из Лос-Аламосской национальной лаборатории. Ученые следили за перемещением аппаратов при помощи гигантских радиотелескопов, объединенных в единую сеть.
Было обнаружено, что после пересечения орбиты Плутона "Пионеры" стали отклоняться от своей траектории. Во всех контрольных точках измерений зонды оказывались не там, где им положено было быть согласно предварительным расчетам. При этом, ученые совершенно уверены, что гравитации Солнца на таком удалении явно недостаточно, чтобы вызвать подобные изменения.
Высказываются различные версии происходящего. Некоторые эксперты полагают, что на оба аппарата воздействует так называемая "черная материя", другие видят объяснение в недостаточном знании законов гравитации глубокого космоса.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:48 | Сообщение # 128
СОЛНЕЧНАЯ ПИРАМИДА - ПОДАРОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Татьяна Бреславская.
В воскресенье 14.06.15г. впервые я, в воплощении человека Земли, приняла участие в создании новой солнечной системы (не могу говорить за всех, это был мой опыт). Энергии времени позволяют совершать нам неограниченные творения, до сих пор невозможные.
Открылся огромный световой портал, и Создатель нашей Вселенной пришел поприветствовать меня и благословить на работу (как перед важной операцией).
Из центра вышел огромный луч, который сканировал все мои тела, всю мою суть. Божественная Попечительница и Великая Богиня тоже пришли благословить меня, а затем уже само Солнечное Братство, его «хирурги-строители», начали свою работу, которую они назвали – «ткачеством».
Лучи-нити пронзили сначала область моего сердца, потом – мозга, образовав треугольник. Этот треугольник был похож на матрицу солнечной системы.
Гелиос пояснил, что в каждом из нас, члене Солнечного Единства, заложен изначально этот «треугольник» - матрица.
Потом меня ввели в саму матрицу Солнечной системы: мой «треугольник» совпал с «треугольником» матрицы системы. Я начала «растворяться» в матрице, стала ею, пошло расширение во все стороны: образовался кристалл. После этого вновь образованная матрица новой Солнечной системы была введена в матрицу Вселенной для идентификации.
16.06.15г. меня пригласили в Солнечную пирамиду – подарок новому человечеству.
Вершина пирамиды соединялась с центром ВЦС, оттуда открылся портал света, проходивший через вершину пирамиды к моему телу, а именно – в мозг. Из портала полились золотые лучи-нити, насыщая мой мозг новыми световыми энергиями.
Я приглашаю мое Высшее Солнечное Я прокомментировать происходящие события, а именно: сотворение новой Солнечной системы и презентация Солнечной пирамиды для человечества.
Мы знаем, что работа такого плана тебя уже не удивляет, хотя может удивить еще половину «светлых» на Земле. Мы готовим тебя и других в том числе быть активными сотрудниками на своих исходных позициях. Именно с этих позиций важна эта работа, со своих мы уже умеем это делать, суть эксперимента - начать творить новые миры с планеты Земля в условиях, когда тьма еще не сдает свои позиции, и большинство жителей еще по инерции находятся под ее влиянием.
Очень нужно, чтобы о такой возможности творения знали и, что более значимо, поверили люди. Поверят – значит, начнут верить и в свои силы, и в свои новые возможности. Конечно, в этом со-творчестве пока ведущая роль принадлежит мне, твоему Высшему Солнечному Я, твоя суть задействована только наполовину, но, то, что ты осознаешь это творчество как свое собственное, уже очень хорошо, это значит, что ты соединилась с Высшими аспектами и называешь все это – Я.
В Солнечной пирамиде задачей было – привести твой мозг в соответствие с программой ВЦС, сделать его рабочим механизмом, максимально приблизить к схеме ВЦС. Это – тоже часть эксперимента по изменению программы вашего мозга. (это – как модернизация компьютера, например).
Любой из вас может пригласить к себе Солнечную пирамиду, где с ним проведут соответствующие настройки.
Те, кто осознал себя в Солнечном единстве, соединился со своим Солнечным Я, могут смело войти в пирамиду (это отнюдь не значит, что всем остальным надо бояться, им просто нужно еще поверить в это, проникнуться этим).
Солнечные ангелы, Учителя всегда готовы прийти к вам на помощь. Визуализировать обстановку в пирамиде каждый может по своему вкусу, главное – прочувствовать луч из вершины пирамиды – это и будет показателем установки связи. Кроме того, в ней, несомненно, можно получит исцеление, провести беседу, выслушать наставления, высказать свои просьбы, скорректировать или изменить свою программу жизни на Земле. Это – ваш новый Солнечный дом, куда можно войти всегда без приглашения.
Пришел Гелиос, широко раскрыв врата «Дома Солнца», он просто втянул меня в себя-Дом, сказав, что он и есть «Дом Солнца». Я почувствовала, что я становлюсь и «Домом», и Гелиосом. Казалось, что он остался очень доволен этим и даже счастлив по моим ощущениям. Я прошу Великого Гелиоса передать несколько слов нам, людям Земли.
Мои родные и любимые дети Солнца и Земли! Я так рад приветствовать вас, что у меня не хватает «земных слов», чтобы выразить это!
Дети мои, радуйтесь! Радуйтесь дню минувшему, дню настоящему и грядущему! Радуйтесь всему, что с вами происходит, ибо все освящено Великим Солнцем, и все события – святы как для вас, так и для нас.
Ваша задача – быть в постоянной со-настроенности сердцем и умом с энергиями Великого Солнца. Только так жизнь ваша будет наполнена светом, любовью и радостью.
Мы принесли вам в дар нашу пирамиду, работайте в ней, совершенствуйтесь, приглашайте в нее своих друзей и близких, и вы увидите, что мир вокруг вас начнет меняться.
Еще несколько слов о «Славяно-арийском союзе», который был воссоединен (пока на Тонком плане). Не путайте его, «Союз», с теми нео-группами, которые призывают к «чистке» славян. Этот «Союз» не имеет с этим ничего общего! Он никого никуда и ни на что не призывает. Его задача – восстановление былых родственных связей между ариями и славянами, потому что это был на Земле ЕДИНЫЙ род, задачей которого является – просвещение человечества, вознесение его сознания. Корни этого рода – одни из самых мощных на планете (не путайте это с «избранностью»).
Этот «Союз», ранее его величали «Союзом Солнечных Богов», благословлен нами из Великого Центрального Солнца. Его действительные члены повсеместно трудятся на Земле, внося каждый свою лепту. Каждый работник «Союза» замечен и ведом нами, и я лично приглашаю каждого, время от времени, посещать наш «Дом». Впрочем, вы его очень часто посещаете во сне, многие из вас еще ищут его во снах. Разве не снились вам такие сны, когда вы уходили из дома, а потом все не могли найти его или вход в него? Если такое случалось и случается – призовите меня или Солнечное Братство, чтобы мы помогли отыскать вам ВАШ Дом.
У нас с вами ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Все поставленные задачи жизни мы с вами обязательно выполним!
Я благодарю тебя, Гелиос, мое Высшее Солнечное Я за все слова и подарок нам!
Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:58 | Сообщение # 129
ИСТОРИЯ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
Души-добровольцы, призванные восстанавливать вибрационный уровень планеты пришли в достаточно большом количестве. Они отозвались на этот зов с радостью и любовью, стремясь помочь и самой планете и всем, кто пребывал на ней. Таких душ пришло на Землю несколько тысяч. Все они воплотились в человеческих телах, по максимуму подстроив свой вибрационный уровень под уровень планеты. Но была разница между теми, кто пришел для участия в эксперименте и теми, кто пришел помогать им – они не были включены в эксперимент. Забвение получали абсолютно все, но программы дуальности и прочие, созданные для действующих условий – в их тела встроены не были. Через их тонкие тела началось проведение высоковибрационных энергий с их звезд и планет, что стало планомерно повышать вибрационный уровень всей планеты и людей. Они не помнили, кто они, но, воплощаясь раз за разом, эти души уже не поддавались действию низковибрационной системы на Земле. В глубине их, пребывающей в забвении, души жила память об истинной любви, память о своей звездной семье. В настоящее время у таких душ в 3-й плотности планеты идет 7-10 воплощение, но они так и не ассимилировались с низкими вибрациями и на подсознательном уровне продолжают, и будут продолжать свою работу.
Контракт на эксперимент подходит к завершению. Земля восстанавливается с большим трудом и болью, меняя свой облик, разрушаясь, чтобы восстать уже в новом качестве – в качестве высоковибрационной планеты, с прекрасным новым миром, и обновленной цивилизацией с уже совершенно другим уровнем сознания. И это благодаря помощи Высших, с разных галактик, направивших свои аспекты для проведения энергий, и волнам внешней энергии Творца, в которые планета вошла, и будет проходить через них еще несколько десятков земных лет.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:34 | Сообщение # 132
Как подготовиться к планетарному Новому Году.
С 26-го июля по 12-е августа нашу планету накроет огромная Волна Света из Центра Галактики, тем самым знаменуя начало нового планетарного года.
Пик этой волны выпадает на 8-е августа, когда мы с вами в прямом эфире соберемся на групповую медитацию, посвященную финансовому процветанию.
Нас ждет мощное вливание энергии на всех уровнях бытия, когда у каждого из вас есть шанс перейти на новый виток эволюции вашего сознания и уровня жизни. Продолжение: