Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:01 | Сообщение # 1426
Статус: Offline
ЦитатаФинист ()
А вот теперь и моё просматривание Будущего о котором Я писал, что ни чего хорошего не увидел... Через 90 дней будет лето и как одна из Будущих ветвей - это война, Третья Мировая, множественные разрушения, жертвы и т.д. 21 июня Летнее Солнцестояние(22-го июня все помнят, что началось?), а пока действий и работы много, пасха впереди, освящение воды, водного пространства, 04.04.2015 Затмение Луны, столько событий, что сказанное 12 Архониами Судьбы:
Финист, Виталий, Все будет Х_ О Р О Ш О! И только так!!! На этом и стоим.
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:22 | Сообщение # 1428
Энергия жизни. Как вы ею распоряжаетесь?
29 марта 2015г. Роман Никольский. Фрагмент лекции
Человек, оказывается, живёт в каких-то общих иллюзиях; что вокруг всё есть, но он не может это "подтянуть к себе".
Вопрос «подтягивания к себе» — это вопрос, который связан с тем, чтобы вы это просто от себя не отталкивали.
Поэтому, если у вас чего-то нет, это говорит лишь только о том, что вы это отталкиваете.
Как отталкиваете? Очень просто.
Представьте себе картинку. Вся энергия жизни, все возможности в этой точке, это точка «я здесь и сейчас». Это состояние мгновения, в мгновении есть всё. Как эта энергия перераспределяется?
Очень просто: "я ухожу в прошлое" — и всё, что есть, рассеиваю вокруг, в мире. И ум это сделал. Он взял, и за счёт того, что человек живёт всё время в прошлом, — он это рассеял.
То есть вся энергетика, она вся взяла и рассосалась, и мы видим только мельчайшее состояние этой энергии. В итоге всё есть, но я не могу это собрать, я не могу это "к себе подтянуть".
Раз мы не можем всё это к "себе подтянуть", значит, следуя только этой логике, что можно предложить? Из прошлого перейти поближе к настоящему.
Нужно понимать, с какого уровня идёт "хотелка". Если я хочу что-то увиденное в прошлом, то это не то, что мне по-настоящему глубинно надо.
Желание хотеть — это импульс, который выталкивает нас, который и создаёт этот видимый мир. Поэтому желать надо, желать очень хорошо. Но если я хочу всё время что-то получать, то я это получать не должен.
Но когда вам всё равно, то вдруг приносят, падает, дарится, открывается. Снял внимание, оно сразу "втянулось и проявилось". Перестал анализировать — и сразу же снимается энергия вибрации «хочу» и заменяется другим – "так надо", "так есть".
Это как понятие "дышать — не дышать". Для вас дыхание это естественный процесс, и говорить о нем глупо.
Поэтому если вы, например, хотите иметь прекрасный автомобиль или шикарный дом, то если вы его хотите — не обязательно, что вы его получите.
А если вам необходимо так жить, такое качество жизни для вас норма, как дышать, как внутреннее естество. То тогда уровень желаний смещается более глубинно, в совершенно другое качество.
Вы снимаете желание "хочу", это для вас норма, и вы переходите из состояния памяти в состояние того, что вы начинаете жить случаем. Вы начинаете быстрее жить...
Если человек живёт всё время «одно и то же», он очень серьёзно в этом запутывается.
Человек, который "сидит всё время дома" или "гуляет всё время только в своём дворе", он запутывается настолько, что вытащить его на уровень этого мышления практически невозможно.
Тогда, чтобы начинать делать сборку мира более многогранно и иметь больше возможностей, нужно в первую очередь отказаться от прошлого
Поэтому, дойдя до какого - то предела, память выкидывается, как не нужное, освобождая пространство для нового. Сколько, играть со случайностями? Это вопрос каждого.
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:17 | Сообщение # 1429
Постарайтесь придумать то общество, в котором вы хотели бы жить
30.03.15 (Из неопубликованного архива) Н. Котельникова
Приглашаем Владычицу Марию на наш разговор на семинар в Хабаровск.
Владычица Мария: Давненько ты не разговаривала со мной. Я рада с тобой встретиться вновь и рада познакомиться со всеми теми, кто сидит сейчас у тебя здесь на семинаре. Она каждому из вас подает руку, смотрите! Заглядывает вам в глаза и здоровается и с вами, и с вашей душой. Очень простая, демократичная, очень любящая, открытая, светлая, приветливая и радостная. Не всегда она приходила такой, иногда она была более строгая. Но сегодня она очень-очень спокойная, гармоничная, светлая и простая.
Мария: Дети мои, сегодня мне хочется поговорить о нашем будущем. Дело в том, что наша Земля – это необычная планета. Здесь собрались те сущности, которые хотят выстроить абсолютно новую программу человечества, и вот сейчас это программа начинает выстраиваться. Мне очень важно услышать ваше мнение о том, каким бы вы хотели, чтобы было ваше самоустройство, то есть государственность, границы, транспорт, взаимоотношения в семье, возможно, другие браки, какие вы хотите.
Фантазируйте. Не бойтесь, что вы можете быть приличными - неприличными, не думайте, что положено – что не положено. Уберите ваши границы и постарайтесь придумать то общество, в котором вы хотели бы жить.
Создайте его в своем воображении и запишите на бумаге, а затем мы опубликуем это на сайте Саната Кумары. Мы соберем ваши мысли, чтобы распространить их по человечеству и посмотреть, с чем согласны люди, с чем не согласны. Мы просто отследим эти моменты, когда люди будут читать это на сайте, и будут радоваться или протестовать. И мы просим наших читателей активнее откликнуться на это, то есть, создать какой-то эгрегор нового общества. Какая власть должна быть, как дети должны быть воспитаны и так далее.
Мария спрашивает меня: «Какое бы ты хотела общество создать?»
Ну конечно, нужно подумать сначала, потому что я об обществе и не думала...
Я хотела бы создать общество, где душа бы получила свое максимальное развитие, чтобы она не была связана обязательствами, что я должна семье, государству, планете.
Я вот, скажем, хочу уйти с планеты - я могу уйти с планеты, я хочу прибыть снова – я могу, я хочу задействовать огромную энергию для своего обучения – я могу её задействовать, я хочу помогать другим – могу, хочу - могу не помогать. Чтобы была большая свобода для воплощений, для предназначения души. Большая свобода.
Мы, конечно, очень сильно ограничены материальным. Мы сами это создали, и так мы сами себя ограничили, как я понимаю. Вероятнее всего, что я бы не хотела жить в материальном обществе. Тогда я была бы более свободной. Чтобы я не исполняла какие-то чисто материальные обязанности. Да, я могла бы быть на служении, но это служение должно быть радостным, легким, оно должно меня развивать обязательно и быть интересным.
И так, вероятно, захотела бы жить каждая душа, живущая на планете – максимально развиваться на свою радость и на радость всех остальных существ, которые бы на этой планете жили.
Моя польза – это и общая польза была бы. Моя радость – это была бы общая радость. То есть, это, вероятно, должно быть коллективное сознание. Ну, наверное, вот и всё, что я могу на сегодняшний день сказать.
А теперь я задаю вопросы всем читателям на сайте, и каждый из вас сейчас подумает немножко и напишет мне на почту sanatcumara@gmail.com , как бы вы хотели жить в будущем обществе?
Возможно, это будет ваш ченнелинг с Владычицей Марией. Она будет учитывать все ваши мнения, что бы вы хотели, а вы запишите это и пришлете мне. Хорошо?
Мы опубликуем ваше мыслетворчество. Это интересно, насколько мы продвинулись в творении.
Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:54 | Сообщение # 1430
Мега-Равноденствие и Затмение – Астрономическое Горнило
Chenneling.NET 31/03/15 Архангел Метатрон с Плеядеанским Тиберонном через Джеймса Тиберонна
Приветствую, Мастера, Я – Метатрон, Архангел Света. Я присоединился к этому сеансу через Тиберонна Кристаллической Службы. Мы приветствуем вас в векторе любви. Мастера, мы делимся важной информацией в этой встрече. Информацией, особой для настоящего времени. Мы говорим о невероятном Затмении и Равноденствии, происходящем в эти дни. Как всегда, вам предстоит прочувствовать, что резонирует и что не резонирует… .для вашего становления, как Мастеров.
Дорогие, 2015 год абсолютно увлекательный в астрологическом плане. Такие астрономические события в начальной фазе Новой Планеты Земля предназначены для потрясающего перехода, имеющего место. И мы говорим вам, что изменениям помогают астрономические паттерны и солнечная радиация. События, происходящие ежегодно, такие, как Затмения, Равноденствия, Солнцестояния, планетные выравнивания, кометы и метеорные потоки, стали нести кристаллическую геометрическую кодировку, начиная с инициации Космического Запуска в 2009 году, и это набирает обороты в 2015 году – году «Три» Новой Планеты Земля.
Год «Три»
Майянский Календарь предсказал новое время, начало пятого «мира», много веков назад, в астрономическом понимании, что «Новая Земля» начнется в 2013 году, в конце 2012 года.
Действительно, Кристаллическая Решетка возникла на дату 12-12-12. Планетарная решетка и планета перезагрузились 21 декабря 2012. Наши меры основаны на времени матрицы Новой Земли, а не на скорости, с которой человечество адаптируется к сдвигу. На самом деле, не все люди перейдут к новой модели, и калибровка носит значение качества, а не количества. Это зависит от коэффициента светимости и направленности фокуса каждого индивидуально. Вы это видите. Логично же, не правда ли? Вознесение 2012 года было Планетарным Выпуском. Вознесение Человечества ожидается в далеком будущем.
Итак, с этой точки зрения и перспективы, мы имеем Год Три Новой Планеты Земля. 2015 год – время для повторной калибровки в новых кристаллических энергиях. Как быстро вы адаптируетесь, зависит от индивидуального коэффициента светимости. Мастера, астрономия подразумевается как астрологическая наука, и как указал Эдгар Кейси, это допустимо. Это наука в чистом виде, но точное ее определение – это духовное искусство, требующее истинного изучения, как и любая другая наука. Мы не говорим о журнальных гороскопах, в большинстве существующих для развлечения, а о научной доброжелательной тенденции, сопровождающейся изучением и интерпретации с интуитивной ясностью. Изучение превращается в искусство в научной среде. Коды сдвига
Астрономическое моделирование в одиночку не открывает полный спектр сдвигов. Но астро-модели предоставляют шаблоны и матрицы для внедрения «кодов повышения»… и подобные коды прикладывается через Равноденствия и Солнцестояния, Солнечные вспышки и Затмения. Соответственно, часть того, что мы разделяем, включает то, что не может быть полностью видимым в мерках планетарного угла. Ибо мы скажем вам, что есть невидимый элемент в вашей астрономии «Новой Земли», и это единство Духовного Кодирования и Коллективного Высшего Намерения Человечества. Мы хотим заверить вас, что ничего на Земле не происходит без пути. Многие засомневаются, но мы снова решительно заверим вас, что происходит «чистка», необходимая для того, что будет в 2038 году.
В течение последних 12 месяцев вы испытали четырехугольник Солнечных и Лунных Затмений, и это достигает кульминации на Полное Солнечное Затмение 20 марта, Равноденствие, продолжается на Полное Лунное Затмение 4 апреля и далее – Летнее Солнцестояние. С мартовского Равноденствия до летнего Солнцестояния вы будете в одной эмульгированной энергии. Эта энергия находится между Тандемом Затмений\ Равноденствия Сентября и Октября 2014 года, и Тандемом Затмений \ Равноденствия Сентября 2015 года. В еще большей степени энергии усиливаются массивным влиянием солнечных ветров, побуждая «кодирование» Новой Земли в Сдвиг Водолея. Астрономия Очищения – Звездное Горнило
В текущем месяце было три массивных выброса Коронарной Массы Солнца (7 марта, далее 11 марта класса «Х2», и 17 марта, «Х «класса). Они имеют эффект усиления энергии «Двадцатикратной Полной Луны». Наряду с матрицей интенсивности, Солнечные Вспышки несут образец кодирования Новой Земли, и изменяют ионное соотношения планеты таким образом, что на поверхность всплывают нерешенные эмоции для очистки. Вы находитесь в фазе «Горнила» астрономии.
Коды окружают подъем, и подъем не может быть истинно осуществлен без «чистки». Безумие, которое вы видите вокруг планеты, есть часть чистки. Это происходит в макро- и микро-уровнях, в вашей личной жизни, и ваши нерешенные вопросы всплывут на поверхность. Не ждите, что нынешние беспорядки на планете быстро закончатся, но поймите, что происходящее должно быть решено, для движения вверх. Если вы ждете весточку надежды, вы не разочаруетесь, потому что, как бы сложно ни казалось и не выглядело скептично, конфликты решатся.
Супер Затмение и Равноденствие Марта 2015 года
Итак, мы приносим энергии Плеядеанского Тиберонна Кристаллической Службы, чтобы обсудить последствия пришествия астро-кодов.
Приветствую! На этой неделе Затмение и Равноденствие представляют очень мощное время для пробуждения к Истине на Глобальном и индивидуальном уровнях. Это интенсивная астрономическая частота, которая обеспечивает возможность для контекстного обзора отношений, партнерства, и ваших отношений в трехмерном мире. Мы уже говорили о глобальной ситуации в нашем недавнем сообщении (Послание к Организации Объединенных Наций), и фокус этого сообщения также индивидуален.
Это время, чтобы произвести обзор и расставить приоритеты отношений, которые тянут вас назад, или мешают вам быть в лучшем качестве. Если вы в партнерстве или в связи с другим человеком, который не одобряет вашей духовной работы или последовательно очерняет вас. Это время для приведения в порядок ситуаций, и время либо изменить соглашение, либо расторгнуть контракт. Затмения – это изменения, и у вас появляется потенциал для переживания глубоких откровений в проблемных областях. Соответственно, эта фаза приносит искажения в ваших собственных действиях против идеалов. Это прекрасная интенсивность для рассмотрения того, как вы оцениваете, судите и действуете. Это время для рассмотрения системы ценностей, которые могут находиться в противоречии с высшими идеалами. Это будет включать соглашения об отношениях и привязанностях. Все обличается в квадрате Венеры \ Урана, Плутоне в Козероге, и динамике Урана-Плутона. Это усиливается Равноденствием, экспоненциально усиленным Полным Солнечным Затмением и Солнечными Вспышками.
Новые начинания
В соответствии с Новолунием на Затмение, существует прекрасное время для новых начинаний; хотя выравнивание Урана-Плутона непредсказуемо, может потребоваться мужество и сила для преодоления вялости в убывающей Луне. До Равноденствия вы можете ощущать, будто влипли в патоку и застряли, но это может случиться для мужественного и проницательного искателя в преддверии Новолуния и Солнечного Затмения. Трин Венеры и Урана в ретроградном Юпитере создают Великий Огненный Трин (трин – аспект в 120 градусов). Это существенно усиливает энергию и дает силу тем, кто настойчиво ищет улучшения. Венера и Уран в секстиле (аспекте в 60 градусов) и это энергии, которые помогут вам двигаться вне взаимозависимых троп.
Вибрационная «планка» поднимается в геометрической прогрессии с точки зрения планетарной частоты через эти астро-эклиптические эпизоды. Это пришествие огромных загрузок. Как Земля двигается далее по направлению к вершинному апогею, и тяжелые ливни астрологических острот льются, большинство сочувствующих ощущают волны интенсивности и начинают грести, создавая эмоциональный наплыв.
Ваша роль — быть Изменением
СуперЗатмения 20 марта будет вполне достаточно, но в 2015 году Равноденствие приукрашено к переломному моменту, соседствуя с двумя Полными Затмениями и усиленными коронарными выбросами массы. Итак, Дорогой Человек, держи свою шляпу. Не позволяйте энергии подавлять вас, ведь ей можно управлять. Да, есть много квадратов и неприятных астро-выравниваний, но есть и блестящие Трины в игре. Нет необходимости выплескиваться через край, а наоборот, блестяще ориентироваться. Вы не только можете научиться оптимально управлять интенсивностью, но более того, вы должны, ибо это будет продолжаться в течение следующих лет. Ни одно из этих мощных астрономических явлений не будет односторонним. Равноденствие прекрасно отражает двойственность, инь-янь….и есть много инструментов для ищущих, чтобы понять и использовать энергии. Человечество и планета получают поддержку космических сил в этих мероприятиях.
Вы видите, коды Солнечных Вспышек и Затмений не просто содержат семена обличения «нерешенных» энергий. Там также воды, которые позволяют достичь поставленных целей. Существует то, что называется «энергетическим пакетом», который вы можете поглотить и быть укрепленными. Есть коды мужества и проницательности, которые позволят вам преодолеть интенсивность и процветать на более высоком уровне. Они несут инструменты улучшения. И сдвиг человечества, переход человечества как вида, будет достигнут, прежде всего, на индивидуальном уровне, через понятие «быть изменением». И это твоя роль, дорогой человек, «быть Изменением».
Солнце купает Землю и человечество в новых лучах доброжелательности. Искры кристаллического познания манят в блеске. Земля буквально кишит новыми кодами, новыми энергиями и расширяет мерную матрицу. Конечно, это – космический адреналин. В такой интенсивности необходимо, чтобы каждый из вас поддерживал аурическую оболочку в целостности, чтобы избежать нарушения энергетической схемы.
Юпитер и Сатурн
Основные планеты в настоящее время, находящиеся в ретрограде, это Сатурн и Юпитер, а также Меркурий, который пошел в прямом направлении в начале марта, так что его последствия как ретроградного, еще ощущаются. Не думайте, что ретроград это что-то негативное, ибо там сфокусирован потенциал. В нынешних ретроградах представлены изысканные возможности для рассмотрения целей жизни и отношений. Смесь солнечных и эклиптических загрузок поможет вам быть сильными в преодолении проблем. Ключ в том, чтобы посмотреть в лицо всем вопросам.
Мы говорили вам, что в 2014 году планета вступает в уникальный период, который специально предназначен для необходимого обличения невыраженного разочарования и негатива. Это нерешенные энергии. И это все вокруг вас. Есть войны, бунты, протесты. И они просачиваются в точке кипения. И хотя некоторые из вас непосредственно не испытывают эти проблемы, кроме как просмотра репортажей, вы можете быть активной частью решения и сотворчества для высшего блага. Вы можете сделать свой вклад в решение вопросов, которые касаются вас, и помогать тем, кто вокруг вас.
Итак, вместо того, чтобы расстраиваться, станьте активны в переходный период. Будьте алхимиком, превращающим свинец в золото. Правда в том, что астрологические события это кристально-электромагнитный коктейль, который делает то, что должен делать. Ключ в том, чтобы оставаться в балансе, и фокусироваться на равновесии, делать свой вклад как лучшего человека, сосредоточившись на высшем благе.
Эклиптическое окно
Частоты настоящего эклиптического окна имеют рамку в 28 дней, но удлиненная интенсивность будет сохраняться до июньского Солнцестояния. Имейте в виду, что эклиптическое окно распространяется 28 дней, за 7 дней до и 7 дней после 20 марта находясь в зените. И оно активируется за 7 дней до и 7 дней после затмения 4 апреля на Новолуние. Четыре вершинных даты: 20 марта, 4 апреля, 27 мая и 21 июня. На самом деле, с марта по июнь все объединено частотами. Энергетические гравитационные волны подобны на всем этом промежутке, с определенными приливами и отливами, в зависимости от фазы Луны. Мы предлагаем общий обзор.
Эмоция высоко усиливается, и существует скрытая напряженность, которая может привести несчастную чрезмерную экспрессию к кризису агрессивных действий. Легко извратить чужое намерение и чрезмерно реагировать, делая из мухи слона. С другой стороны, можно спрятаться от интенсивности, и скатиться в апатию и бездействие. Зная о влияниях, можно управлять ими и предотвратить неприятное эмоциональное противостояние, которого хотелось бы избежать. Если всплыли вопросы, нужно искать решение. Не закапывайте их, иначе они найдут выход через другую, менее управляемую и неуместную ситуацию. В этой фазе решение – лучший вариант, потому что то, что вам не служит, просачивается на поверхность из ваших психических и эмоциональных полей. Вместо скрывания негатива, найдите способ решить его, превратить в ясность. Мастера, сосредоточьтесь на создании лучшей жизни и лучшего мира. И это, Дорогие Сердца, абсолютно оптимальный способ использовать великолепный тигель энергий.
Текущее Солнцестояние насыщено новым притоком «жизненной силы», и его можно использовать с умом, или усилить сценарии, не получающие ваш фокус. Не попадитесь в осуждении или депрессии, так как ретрограды проецируют встречную волну, а используйте это для внутреннего погружения и расширения.
Мощная величина гравитаций весьма реальна. Если ваше аурическое поле и эмоции не оптимально отрегулированы или уравновешены, это может быть трудное время и экстремальная интенсивность. Мудрый управитель использует эту удивительную энергию, чтобы сосредоточиться на намерении, для жизненной силы в потрясающих энергиях. Это прекрасное время для творения благих желаний. Прекрасное время для совершенства.
Священное колесо
Дорогие Сердца, мы говорили вам, что Любовь – это то, что требуется освоить в Университете Земли….и любовь не полна без силы. В Божественную Науку Творческой Любви включается все, что вы называете целостностью, честью, состраданием, мудростью и решительностью. Вы обучаетесь сотворчеству!
Священное должно включать в себя научное, и научное должно включать священное. Как человек веры, твой завет должен быть связан с интегральным кругом, а как человек науки, ты должен принять невидимый Закон Веры в Бесконечном Торе. Дорогие Люди, вы – Священные Ученые, изучающие Физику и Тонкости ЛЮБВИ!
Завершение
Завершение на Земном плане достигается не только силой, но упорством. Настойчивость может включать в себя 9 раз провала и 10 раз успеха. Мастера, не забывайте, что Земной план есть предначертанная иллюзия. То, что создается сотворчеством всего человечества. Университет Земли это аккредитованный курс. Он имеет важное значение, как и все ценные учебные программы, и нужно приложить усилия, чтобы его закончить. Человечество в мираже физического мира носит фильтры, которые отделяют вас от Высшего Я. Вы часто чувствуете себя потерянными, разделенными, одинокими. Во всех ваших поисках вы в конечном итоге находите единственное, что делает вас терпимыми друг к другу. Любовь. В интересном мире свободной воли вы способны на прекрасные сны и на ужасные кошмары. Но это способ обнаружения своей божественности, вашей истинной роли в качестве ответственного творца вашей увлекательной реальности. Земной план – это иллюзия, но вполне реальная. Эмоции и боль ощущаются реально, но если бы это было не так, вы бы не росли. Но есть красивые моменты, любовь, которая будет подчеркивать воспоминания. Это любовь, которая будет длиться вечно.
Так позвольте нам рассказать вам, что это все будет иметь счастливый конец, и уверяем вас, что со временем вы узнаете, что было причиной всего. Вы поймете, какой красивый опыт дал вам Земной план. Урок выучен, затем другой, и еще один. Удаляя фильтры, вы будете любить, безусловно любить и лелеять каждый шаг этого необычного путешествия. Вы будете помнить красивые восходы, симметрию листьев на деревьях, цвета осени, смех детей. Дорогие Люди, мы чтим вас. Мы говорим вам, что это путь, который создавался эоны времени, малыми шагами, по одному шагу на пути домой. Вы ближе, чем вы думаете. И мы, ангельское царство, с любовью ждем вас, и оставили огни для вашего возвращения.
Мастера, мы чтим вас, и мы желаем вам радости. Вы любимы.
И это так … И это так.
Архангел Метатрон с Плеядеанским Тиберонном через Джеймса Тиберонна
www.Earth-Keeper.com Перевод – Ю.Зуйков, ВДЦ «ЖивАтма». Сайт www.universalunity.ru
Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:07 | Сообщение # 1431
Послание арктурианской группы от 29 марта 2015 года
Chenneling. 31.03.2015
Дорогие, приветствуем всех в этот период христианского праздника. Знайте, что смерть и воскрешение, о которых вспоминают на Пасху, предназначены для глубокого духовного обучения всех — и христиан, и не христиан.
Весна несёт с собой новые начинания, даже для тех, кто изо всех сил пытается избежать их. Мы поговорим сейчас о тех, кто считает, что их кривая обучения завершена и что они имеют право расслабиться и наслаждаться «старостью». Те, кто относится к этой категории, будут сильно удивлены, когда изменения начнут разрушать эту заветную иллюзию. Каждый должны быть готов к внутренним и внешним изменениям, независимо от возраста и его проявлений.
Откажитесь вслепую принимать в сознание убеждения и страхи о старении, интенсивно навязываемые корпорациями, чтобы получить прибыль от ваших страхов перед возрастом и увяданием. Индивидуальный возраст человека, в действительности, не имеет значения в духовном путешествии, все стары как Бог.
Мы подчеркиваем важность изменений просто для того, чтобы напомнить всем на земле, что не стоит оставаться в комфорте иллюзии, поскольку все вы сделали выбор -быть частью этого мощного времени перемен, чтобы духовно развиваться и потом, в свою очередь, помогать другим.
Энергетическое поле, наполненное Светом, может поднять тех, кто восприимчив и готов, часто, даже, не говоря об этом и не имея осознанного понимания. Это произошло с женщиной, которая коснувшись края одежды Иисуса, исцелилась. Причина не в одежде, а в просветлённом энергетическом поле Иисуса. Она была восприимчива и, таким образом, поднялась в высшие частоты сознания, где нет места болезни.
Многие из вас начинают чувствовать, что другие люди нуждаются в вас и в ваших советах — спрашивают, что вы знаете, что вы чувствуете при том или ином событии, во что верите. Они не знают точно, что ищут, но чувствуют ваш Свет. Когда это происходит, не забывайте поддерживать в себе милосердие, но не сострадание, поскольку в сострадании вы присоединяетесь к энергиям других людей.
Каждая душа стремиться к Свету, поскольку это фокус её истинного Я, о котором она помнит, но, как и всё остальное, это интерпретируется в соответствии с индивидуальным состоянием сознания. Даже те, кто, кажется, живут в очень плотной трёхмерной энергии, подсознательно стремятся к миру и гармония Света, хотя их противоречащие действия могут говорить об обратном. Убийца считает, что делает, в некотором роде, лучше для себя.
Арктурианская группа хочет поговорить о Воскрешении — понятии, в значительной степени, наполненном христианскими учениями о муках Иисуса, который потом воскрес и покинул могилу. В этом скрыто более глубокое послание о том, что только через смерть старого может появиться что-то новое. То, чему учили, и во что верили многие, — это то, что история воскрешения касается единственного человека — Иисуса. Пора понять, что события рождения, смерти и воскрешения были глубоким учением, принесённым миру безусловной любовью Иисуса, и не предназначены только для него одного человека.
Смерть и воскрешения испытывались всеми в различной степени на протяжении жизней. Они были у всех вас. Смерть и воскрешение происходят для того, чтобы поднять душу на новый уровень духовного понимания через физические, эмоциональные и ментальные события, пока, наконец, это не приведёт к окончательной и глубокой смерти и воскрешению, при котором душа, наконец, вспомнит себя.
Идея, что это событие принадлежало только одному человеку, привела человечество к потере многих жизненно важных и мощных уроков, которые были даны посредством великой жертвы просветлённого учителя.
Всё находится в Едином Божественном Сознании. Иисус, развитое существо и учитель Света, воплотился, чтобы быть примером, показывая человечеству, что Путь находится внутри, но сознание большинства не смогло принять этого, и вместо того решило превратить его в Бога. Это же справедливо для Сиддхартха, ставшего Буддой, и для всего великого духовного Света на протяжении времён.
Снова и снова непробуждённые личности интерпретировали мистическое учение в соответствии со своим неразвитым состоянием сознания. Потом, в своём энтузиазме, они продолжали формировать свои интерпретации и обожествлять необычного посланника, как что-то отличающееся и более особенное, чем все остальные. Они поклоняются посланнику, тем самым, полностью теряя смысл послания.
Пора оставить позади все старые концепции и убеждения и вступить в свою собственную силу, дорогие. Пора принять и поверить, что вы и всё вокруг – это выражение Божественности, даже те, кто омрачён невежеством и плотной энергией. Пора востребовать своё Божественное Сыновство, свою Исключительность и свою Божественность.
Пасха символизирует воскрешение из могилы ошибочных убеждений и концепций, чему часто предшествовали какие-то болезненные события распятия на кресте, необходимые, чтобы растворить эти прочно удерживаемые концепции, формирующие ваш личный мир.
Воскрешение универсально — это возрождающийся из пепла Финикс, это Сиддхартха Гаутама, пробудившийся под деревом Бодхи, это учитель Иисус, сияющий Божественным Светом и выходящий из могилы.
Так же, как рождение в яслях является символом рождения нового Я при скромных обстоятельствах, так и ваша история Пасхи с любовью представляет великого учителя Света. Это история о вас, воскрешающихся из столетий жизни в дуальности и разделении, и, наконец, вспоминающих.
Воскресайте, дорогие. Празднуйте, утверждайте себя, и живите, поскольку в Свете нет больше распятия, а только Воскрешение.
Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:28 | Сообщение # 1432
ЦитатаФинист ()
Подозреваю, что этот чен многим не в жилу, не понраву, но он вышел сегодня и Я выделил пару цитат:
Финист, Напротив, для тех, кто находится в течении Маслова - это жизнь .Все верно сказано для всех нас. Каждый волен выбирать свой путь. Главное иметь Дар различения.
ЦитатаФинист ()
Если Гипербореи-Русы будут продолжать свой бег от НЕСОВЕРШЕНСТВА к НЕСОВЕРШЕНСТВУ, Я буду вынужден считать, что ЧУДА спасения человечества так и не произошло!
Я согласна, дети солнца, (Гипербореи-Русы) должны проснуться и этот процесс идет очень медленно. Об этом читаем в диктовках Т.Микушиной, Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой, в которых Владыки говорят что через сознание этих людей изменяется окружающий мир.
"Поэтому Россия будет той страной, куда будут приезжать люди со всего земного шара и проходить свое обучение. То богатство, которое имеет Россия, не находится в земле. Это не золото, это не нефть. Богатство России имеет гораздо более высокую ценность, и оно сосредоточено в сознании лучших представителей народов, населяющих эту страну." http://www.sirius-ru.net/dictations/mart_iun_2005/2005.06.16.htm
Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:22 | Сообщение # 1433
Достойно войдем в Новую Эпоху!
Сен-Жермен ченнелинг Т.Микушина 31/03/15 (из архива) Я ЕСМЬ Сен-Жермен!
Я ЕСМЬ вновь пришёл к вам, дамы и господа!
Целью моего сегодняшнего прихода является утвердить наши совместные достижения!
Да, возлюбленные, как Иерарх Новой Эпохи я с удовлетворением констатирую тот факт, что нам удалось совместными усилиями сдвинуть всю громаду физического мира в точку невозврата к энергиям прошлого!
Это свершилось буквально несколько дней назад.
В то время как человечество ожидало очередного конца света, мы провели грандиозную работу по сдвигу энергий физической октавы планеты Земля.
И сейчас невозможно не заметить, как изменения физического плана все явственнее и явственнее проявляют себя.
Точка невозврата пройдена!
Что это означает для человечества? Это означает, возлюбленные, что вам не грозит возвращение к тем энергиям, которые исчерпали себя за предыдущую эпоху.
Вам не грозит больше тот кошмар, который испытало на себе человечество за прошедшие 2000 лет.
Новая Эпоха вступила в свои права!
И я, как её Иерарх, хочу заверить вас, что человечество в целом готово осуществить переход в Новую Эпоху путем изменения своего сознания.
Вы недоумеваете, потому что кажется, что ничего не произошло, и вокруг вас все по-прежнему. Это не так, возлюбленные. И смею вас уверить, да, вы, многие, и сами уже поняли, что произошло глобальное изменение энергий на планете Земля.
Конечно, некоторые из вас не готовы принять новые энергии. Многие пытаются вернуться в прошлое, где им было уютно и комфортно.
Но, возлюбленные, так ли вам было хорошо? И не является ли ваша ностальгия по прошлому просто страхом перед будущим?
Смелость – необходимое вам качество!
Радость – должна быть с вами всегда!
Ваше существо должно быть открыто изменениям. Неужели вам не интересно узнать, что приготовила для вас Новая Эпоха?
В Новой Эпохе не будет места таким эгоистичным проявлениям как нетерпимость, порок, ненависть и неприязнь.
Для Новой Эпохи будет характерна толерантность, свобода и независимость.
Независимость от внешних обстоятельств. Вы сможете более свободно и решительно проявлять свою Божественную природу. Однако все, что противоречит Божественному Закону, будет встречать на своем пути все большие и большие трудности.
И если вы привязаны к прошлому, если вы привыкли жить в страхе, то вам придётся расстаться с вашими привычками. Незамедлительно!
И сейчас вам предстоит решительно задуматься о том, что в вас самих не соответствует требованиям времени.
Эгоизм в любых его проявлениях будет сметен коллективизмом, коллективной ответственностью за судьбу мира и родной планеты.
Страх, в чем бы он ни выражался, должен быть заменен уверенностью в завтрашнем дне и независимостью от внешних обстоятельств.
Тогда, когда вы неразрывно связываете свою жизнь с Богом и Владыками, когда Божественный Закон правит в вашей жизни, что может встать на вашем пути?
Любые препятствия, любые трудности вы преодолеете с легкостью. И те динозавры вчерашнего образа жизни, которые пытаются зацепиться за прошлое – вынуждены будут покинуть мировую сцену. Новые люди, чье мировоззрение соответствует Новой Эпохе придут на смену старому поколению руководителей. И в мировом руководстве очень скоро произойдут те изменения и те перестановки, которые позволят проводить Божественные принципы руководства на уровне управления все большим и большим количеством стран.
Вы знаете, что в период моего последнего воплощения графом Сен-Жерменом я как раз и специализировался на том, чтобы регулировать оптимальным образом политическую ситуацию в мире и особенно в Европе.
Казалось бы мои усилия не принесли большой пользы, однако Вознесенные Сонмы получили гигантский опыт, с помощью которого готовы произвести нынешние изменения. До вас не будут доведены все тонкости происходящих изменений. Вы лишь с каждым годом будете ощущать все большее и большее проникновение Божественных принципов в вашу жизнь и в жизнь всей планеты.
Конечно, старое будет сопротивляться. Но эти жалкие потуги уже не страшны основной части человеческого сообщества, которая все увереннее и увереннее будет смотреть в завтрашний день!
Печально, что наши наставления и руководство не доступны для подавляющей части населения планеты Земля. Однако для Новой Эпохи будет характерно мгновенное распространение всего позитивного, что будет происходить в самых разных уголках земного шара, в умах лучших представителей человечества.
Благодаря не только интернету все передовое начнет распространяться мгновенно на всей территории земного шара.
Нечто подобное изобретению интернета, только на тонком плане планеты Земля, начинает действовать сейчас!
Это – глобальная сеть позитивного мышления. Это глобальная сеть, в которой только Божественные принципы и методы распространяются со скоростью света на весь земной шар.
Вы можете подключиться к этой глобальной сети незамедлительно.
Допуск я вам сейчас дам.
Логин вашего подключения: Новая Эпоха.
Пароль для вашего подключения: Новый Уровень Сознания.
Как только вы заполните внутри своего существа необходимые данные для входа в новую глобальную сеть, вы сможете воспользоваться всеми преимуществами этой сети.
Ваше сознание, ваше Божественное сознание, на тонком плане вступит во взаимодействие с такими же сознаниями, устремленными к Богу и преданными Владыкам. И, приумноженное количеством участников этой новой глобальной сети, новое сознание все успешнее и успешнее начнет свое распространение по планете Земля.
Энергия в этом месяце движется быстро. Кредо этого месяца станет фраза «Пока вы получаете удовольствие, время летит». Большинство из вас будет вовлекаться в процессы, которые вам нравятся. Вы просто будете поглощены деятельностью, которая будет вас удовлетворять и приносить вам радость. Этот месяц пролетит очень быстро.
Будет очень полезно, если вы будете заранее планировать, чтобы получить от месяца по-максимуму. И есть смысл уделять планированию время — в начале месяца, в начале каждой недели и даже в начале каждого дня. Потому что велика вероятность того, что вы просто отвлечетесь на развлечения и не закончите какие-то важные вещи.
Планирование заключается не в том, чтобы предотвратить какие-то трудности, а в том, чтобы убедиться, что вы можете расслабиться и наслаждаться игривой энергией этого месяца. Все будет хорошо, но будет полезно следить за тем, чтобы «дела делались», пока вы смеетесь, заводите новых друзей и узнаете много нового.
Энергия и потенциал месяца — словно вспышка молнии или фейерверк. Она великолепна. Это счастливая, расширяющаяся, блестящая, красивая энергию… Но она такая быстрая! Поэтому вам будет важно успевать говорить «да» спонтанным приглашениям, даже если вы все еще не уверены или в ваших планах путаница. Встретьте месяц с распростертыми объятиями, ныряйте в удовольствия в любой подходящий момент, идите с потоком, даже если вам приходится держать ухо востро и следить, чтобы важные дела продолжали выполняться.
Что стоит делать еще, чтобы лучше использовать эту энергию?
В этом месяце одна из самых полезных вещей, которые вы можете делать, — это улыбаться легко. Ловите взглядом взгляды прохожих и улыбайтесь им. Пусть это будет секретный код для тех из вас, кто понимает энергию этого месяца и использует ее. А если вы остановитесь и замедлитесь достаточно, чтобы действительно посмотреть кому-то в глаза и улыбнуться, это будет словно секретное рукопожатие. Вы увидите, что некоторые люди не будут этого замечать, ну и ладно! Вместе с этим, вы с удивлением обнаружите, что другие люди тоже будут ловить ваш взгляд и улыбаться вам.
В этом месяце вы найдете новых друзей и союзников, где бы вы ни были. Вы поймете, что есть вполне конкретные люди в вашей жизни, готовые играть с Вами, готовые работать с вами, и делать вместе с вами вещи, которые вам важны. И это могут быть люди, о которых вы и не подозревали. Как будто вы совершаете секретное рукопожатие, чтобы узнать, кто еще находится в клубе. Зрительным контактом и улыбкой вы открываете дверь с приглашением получить удовольствие от энергии месяца, жизни, любых интересных планов и мероприятий, которые вы начали в вашей собственной жизни.
Chenneling. Архангел Михаил, через Ронну Герман 01.04.2015
Дорогие мастера, позвольте нам остановиться на мгновение перед тем, как мы начнем нашу беседу. Закройте глаза и позвольте уйти ощущению времени и пространства. Представьте потоки Любви и Света, бесконечно излучающиеся из центра вашего сердца, и увидьте, как они струятся дальше, охватывая всех и все на Земле. Своим внутренним зрением наблюдайте, как миллиарды потоков Света разных размеров возвращаются к вам от каждого разумного существа на Земле. Отпустите свой страх, осуждение и различные убеждения, поскольку вы соединяетесь с Основной Сущностью ваших братьев и сестер во всем мире.
Каждый человек на Земле уникален, и все же, глубоко внутри своего Центра Сердца, вы все одинаковые. Каждое Разумное Существо состоит из той же самой субстанции, что и наш Бог Отец/Мать: чистой Божественной Сущности Высшего Создателя. Вы, как физически проявленная Искра Света, имеете код Божественного Проекта, состоящий из характерных вибрационных паттернов и достаточного количества Субстанции Божественного Света, чтобы исполнить свою текущую земную судьбу.
Позвольте своему сознанию подняться туда, где вы — парящее, сияющее Существо Света, связанное с каждым Существом Света этой солнечной системы. Нет никакой разницы. Не может быть никакой разницы, независимо от того насколько вы удалились от Центра Сердца Творца. Не важно, какие задания вы выбирали для себя в течение веков, какое принимали одеяние плоти; не важно, как долго вы делили свой Луч Души на более мелкие фрагменты, вы всегда связаны со своим Божественным Семенным Атомом, своим Божественным Я Есть Присутствие, и, в итоге, с Творцом. Существуют также крохотные Потоки Света Создателя, соединяющие вас друг с другом. Связь никогда не разрушалась, этого никогда не может произойти.
Дышите глубоко и медленно, ощущая окружающие вас разноцветные, святящиеся волны Света, наполненные Любовью/Светом и добродетелями нашего Бога Отца/Матери. В этих разреженных потоках Света имеется вся энергия и составляющие, необходимые для построения вашего поля мечты; установления личного фундамента Нового века, восстановления вашего Самосовершенства. Знайте, что между нами больше не существуют барьеров, хотя по-настоящему мы никогда и не расставались. Как предопределено происходящим эволюционным процессом, в течение многих лет мы укрепляли нашу связь с каждым из вас, мгновение за мгновением, день за днем.
Вы — больше не дети, спотыкающиеся во тьме на пути никуда. Вы пробуждаетесь, и вспоминаете, что ваш богатый опыт прошлых мирских событий был частью великого эксперимента. Вы узнаете, что эра прошлых нескольких тысячелетий стремительно подходит к концу. Нет больше ощущения, что вы — пешки судьбы. Востребовав свои, Богом данные права, как со-творцы, вы больше не будете создавать то, что несет боль и страдания. Почему бы вам, если это так легко, не создавать радость, мир и изобилие? Все, что вам нужно сделать, — это позволить нам стать неотъемлемой частью вашей жизни. Вы откроете свое сердце и разум вероятности, что мы реальны, готовы и хотим вести, направлять, вдохновлять и защищать вас в рамках Универсального Закона?
Сделайте своей целью переход в волшебное царство безопасности, в котором вы больше не подпитываете негативную энергию, силовое поле Астрального плана третьего и четвертого измерений. Вместо этого, добавьте свою яркую, любящую энергию к ауре Любви и Света, окружающей Землю — Радужной, Кристаллической Архитектуре Освещенности. Ваш старый мир и ограниченная реальность стремительно ускользает. Негативные мыслеформы системы ценностей массового сознания, застрявшие в низших Астральных (эмоциональных) Планах, стремительно растворяются. Игра дуальности и полярности, в широком спектре, постепенно теряет свою власть над вами, поскольку вы постепенно возвращаетесь к балансу и гармонии, таким образом, ослабляя силу вашего теневого Я, что позволяет вам проецировать больше Света во тьму. Правила игры также меняются, поскольку вы идете по Пути к про-Свет-лению. Этот Путь часто называется узким, и это верно. Каждый из вас несет ответственность (без осуждения) в соответствии со своим уровнем понимания. Ваши Ангелы-хранители и Высшее Я постоянно дают вам возможности или ставят перед проблемами, чтобы помочь вашему процессу пробуждения. Становясь наблюдателем и начиная действовать в рамках Универсальных Законов Мироздания и закона причины и следствия, вы начинаете видеть мудрость и справедливость во всем, что происходит в вашей жизни.
Совершенствуя себя и свой мир, вы должны начать точно настраивать свое духовное понимание. Постоянно, перед вами будут стоять многие возможности выбора. Знайте, что нет неправильного варианта выбора, кроме того, который наносит вред вам самим и другим. Вы увидите, что существует хороший, лучший и наилучший / наивысший вариант. Ваш спектр вариантов изменится, поскольку вы поднимаетесь на спираль более высокого понимания.
Позвольте нам привести несколько примеров. Мы определим уровень выбора (или спектр выбора) как один процент из ста. Быть хозяином своей судьбы означает, что ваш выбор становится более тонким и менее определенным. Поэтому, вы должны заострить свою проницательность и объективность, и, пожалуйста, имейте в виду, что вам, вероятно, придется подняться над ситуацией, чтобы получить более полное представление и более ясную картину. Жалость необходимо отбросить.
В качестве первого примера рассмотри человека, выбравшего существование в лишениях, который действует, главным образом, в частотах инстинктивной природы — подсознательного ума, стремясь извлечь уроки третьего и низшего четвертого измерений, изо всех сил пытаясь выжить. Варианты негативного выбора будут в частотном диапазоне до 50 %, а положительного - в диапазоне от 51 % до 70 %.
В следующем примере рассмотрим человека, выбравшего жизнь, в которой есть возможность испытать богатство Земного Плана, и он готов начать процесс духовного пробуждения. Он ступил на Путь высшего понимания, и, как мы объясняли недавно, извлек большое количество Сущности Я, которое его Божественное Я / Я Есть Присутствие сохраняло до тех пор, пока он не будет готов начать объединение множественных аспектов своего Высшего Я. Вследствие этого, со временем, его спектр вариантов выбора становится более совершенным и диапазон от 70 % до 85 %.
Большее понимание рождает большие возможности, но также требует большей ответственности. Возвращение домой по спирали может быть постепенным подъемом или скачком, тем не менее, оно требует правильного выбора в пределах вашего текущего уровня просветления, поскольку вы стремитесь увеличить свои способности до максимально возможных.
Под наш последний пример попадает большинство из вас, резонирующих с нашими сообщениями. Эта группа включает тех из вас, кто сейчас твердо стоит на Пути ‒тех, кто прошел многие испытания, проверки и сражения со своим эго — телом желания, чтобы ваша личность могла стать отточенной и дисциплинированной и снова служить Душе. Вы стремились, испытывали, отвергали и уточняли то, что теперь принимаете, как свою истину, таким образом, создавая вашу новую реальность на этом пути. Методом проб и ошибок, вы учитесь становиться профессионалами в применении Универсальных Законов Проявления. Результаты вашего выбора быстро внедряются в ваше сознание так, чтобы вы знали, что законы причины и следствия неизменны, и что вы, действительно, — творец своей действительности и окружающего мира. Поскольку вы совершенствуете себя и свой мир, ваш спектр выбора меняется так, чтобы предпочтительный частотный диапазон был наивысшего уровня: от 85 % до 100 %. Когда вы достигнете этого, на вас прольются благословения нашего Бога Отца/Матери.
Мост к высшему сознанию - это сердце. Три плана высшего сознания развиваются следующим образом:
♦ чувства эмоционального тела развиваются посредством души/ центра священного сердца;
♦ сознание ментального тела развивается посредством сознание священного разума/души;
♦ духовное понимание становится третьей поставляющей благодаря душе и текущему существованию, Сверхдуше / Высшему Я.
Поскольку вы настраиваетесь на высшие частоты Света, вы привыкаете к потоку Дыхания Священного Пламени, называемого Рекой Жизни/Любви/Света. Есть скрытый, мощный, сияющий поток знания, закодированного в этой Живой Реке Жизни. Это коды творческих талантов; однако, вы должны подключиться к мудрости Священного Разума и вашего Я Души, чтобы получить доступ к этой данной от рождения силе.
Мы также хотим напомнить вам, что ваши руки — одна из наиболее высокоразвитых связей с вашим мозгом, поскольку эфирные генерирующие кристаллы встроены в ладони. Они предназначены создавать наиболее сильные электромагнитные импульсы физического сосуда. Именно поэтому те, кто активизировал или развил исцеляющую силу своих рук, очень эффективны в искусствах исцеления. В будущем у вас появится возможность перестраивать клеточную память в кончиках пальцев, чтобы вы могли получать доступ к сознательной и подсознательной информации при прикосновении.
Хорошо подержать кристалл, который вы сами запрограммировали как кристаллический генератор исцеления, в одной из своих рук, поскольку вы сосредотачиваетесь на активации способности исцеления своей ладони. Применяя Дыхание Бесконечности, сконцентрируйтесь на посыле/ощущении Адамантовых Частиц Света внутри своих ладоней. Ваши ладони могут стать очень теплыми или начать покалывать. Может потребоваться время, чтобы появились ощущения; однако постепенно у вас появится способность посылать исцеляющий Свет Творца в определенные части своего тела. В будущем исцеление будет проводиться просветленными, активными целителями, способными посылать исцеляющие, подобные лазеру, лучи Божественного Света своим пациентам. Рейки и другие энергетические методы основаны на этом древнем, тайном знании.
Вы, Звездные Дети, пробуждаете к осознанию своего Звездного Наследия, которое закодировано в Кристаллах Семенного Атома и сохранено внутри вашего Священного Разума. Также, знайте, что есть великолепная история храбрости и совершенства, вплетенная в ожесточенное и часто утомительное путешествие эволюции человечества. Вы восстанавливаете экстрасенсорные способности и способности высшего сознания, бездействовавшие в течение многих веков. Однако, требуется преданность и усердие, что открыть запечатанную дверь в вашу внутреннюю мудрость, Священный Разум. Жизненно важно, снова научиться доверять своему внутреннему руководству. Любовь и благодарное сердце очищают сознание, создают мир и душевное спокойствие, которое перерастает в постоянное состояние Бытия.
В каждый аспект земного существования свидетельствует о том, что человечество пробуждается от иллюзии сна прошлых веков, поскольку освежающий Свет Божественного Сознания проникает во все Мироздание. Вы закладываете основу изменений будущих десятилетий. Как мы замечаем, что энергии формируют ваше возможное будущее, и они меняются под действием вашей свободной воли. Именно поэтому никто, мы повторяем — никого, не может предсказать будущее с уверенностью, поскольку свободная воля является определяющим фактором. Мы горячо спрашиваем вас: «Готовы ли вы в полной мере воспользоваться своим Богом данным даром свободной воли? Готовы ли вы приложить все усилия, чтобы сделать наивысший выбор, доступный вам?» При этом вы добавите свою энергию к высшему возможному будущему для всего человечества. Вы гораздо мощнее, чем представляете. Объединяясь в молитве о всеобщем благе, вы имеете возможность исключить войны, остановить разрушительное разрушение Земли и помочь в создании мира и благополучия для всех.
Вы, все без исключения, ответственны за энергию, которую извлекаете из Космического Банка Божественной Жизненной Субстанции, Адамантовых Частиц Света Создателя. Как вы тратите свое духовное наследство? Поскольку мы вместе вступаем в эту важную фазу эволюции, пожалуйста, уделите время, чтобы определить свои обязанности по отношению к себе и своей духовной семье.
Когда вы сбрасываете оковы времени и пространства, плотность низших измерений исчезает, ваше зрительное восприятие становится более отчетливым и ясным, и вы не ограничиваете себя ожиданиями, как или когда должно пройти проявление. Ваша решимость усилится, и вы уверенно будете идти вперед с легкость и достоинством, поскольку вашей постоянной молитвой будет: «Я прошу наибольшего блага для всех».
Присоединяйтесь к нам, дорогие, в проявлении наивысшего выбора в пределах Плана Божественного Творца для приходящих веков. Мы начали это путешествие вместе с большой радостью и ожиданием, и когда мы снова объединимся в праздновании победы, мы добавим: «Молодцы, храбрые воины Света, молодцы!»
Дата: Четверг, 02.04.2015, 08:51 | Сообщение # 1437
Лунное затмение 4 апреля 2015 года
02.04.2015 4 апреля 2015 года нас ждет удивительное астрономическое явление — полное лунное затмение. Известно, что каждое затмение приносит с собой перемены. Его силы либо дают мощную энергию началу каких-либо процессов, либо, наоборот, завершают этап жизни. Что же говорят астрологи о лунном затмении 4 апреля и о ее влиянии на нашу жизнь?
Влияние лунного затмения 4 апреля
Лунное затмение произойдет в Знаке Весы. По словам астрологов, это затмение очень сильно повлияет на отношения между людьми. Эмоциональность будет зашкаливать, а это увеличивает вероятность конфликтов, которые будут разрешаться двумя способами: либо поиском новых партнеров и единомышленников, либо расставанием. Можно сказать, что лунное затмение 4 апреля 2015 года подарит возможность раз и навсегда разорвать изжившие себя отношения и связи. Есть опасность, что на этот день и пару дней после затмения увеличиться количество разводов, ссор, увольнений и прочих перемен, связанных с межличностными отношениями.
В этот день могут открыться глаза на то, что было скрыто ранее. В день затмения станут очевидными многие вещи, в которых до этого сложно было разобраться. Можно будет с легкостью сказать, кто вам друг, а кто причиняет вам вред и доставляет лишь проблемы. Многие астрологи называют лунное затмение 4 апреля днем прощания и завершение жизненного цикла. И если солнечное затмение влияет на нас через внешние факторы и обстоятельства, то лунное затмение меняет наши чувства, мировоззрение, планы и цели. Оно меняет нас изнутри, а не снаружи.
В день лунного затмения постарайтесь избавиться от всего плохого, ненужного, изжившего себя, чтобы жизнь наполнилась чем-то новым, радостным, ярким и интересным!
Начало лунного затмения 4 апреля — в 9:03 по Гринвичу или в 12:03 по мск. Окончание — в 14:58 по Гринвичу или в 17:58 по мск.
Значение лунного затмения с точки зрения астрологии
Лунное затмение 4 апреля происходит на 14 градусах Зодиакального знака Весы. Луна в Весах противостоит соединению Солнца, Урана и Меркурия в Овне. Это достаточно сложная планетная конфигурация, она еще раз активизирует аспект квадрата Урана в Овне и Плутона в Козероге, дисгармоничное влияние которого мы ощущаем в последние годы. К счастью, ось затмения имеет позитивные аспекты с Юпитером во Льве, чье благотворное воздействие сглаживает напряженность и предоставляет возможность найти выходы из непростых ситуаций.
Как правило, лунные затмения дают повышенную эмоциональность, на поверхность выходят чувства, которые вы пытались утаить или сдержать. Затмение Луны 4 апреля 2015 года имеет достаточно потенциала, чтобы встряхнуть вас на эмоциональном уровне. Это происходит потому, что в нем задействована огромная энергия планет Уран и Плутон, требующая выражения. Приходит время внести что-то в привычный распорядок, принять важное решения, сделать усилие, чтобы открыть новые перспективы, объединившись с другими людьми. Это затмение может принести обновление через трудности и конфликты. Может случиться так, что появится необходимость принять на себя проблемы, но это позволит двигаться вперед более быстрыми темпами.
Влияние лунного затмения
Ось затмения затрагивает зодиакальные знаки Весы и Овен, в астрологии они традиционно связаны с темой отношений различного рода, как на личном уровне, так и на социальном. Диспозитор затмения Венера расположена в знаке Телец, эта позиция является сильной для планеты. Телец в астрологии связан с деньгами и собственностью, поэтому можно ожидать выражения и в финансовой сфере.
Наиболее чувствительными к воздействию затмения окажутся люди кардинальных знаков: Овен, Рак, Весы и Козерог. Если в вашей натальной карте есть личные планеты и важные точки (Acs, MC, IC) на 9-19 градусах кардинальных знаков, вы также подвержены его влиянию.
Под влиянием затмения может появиться стремление к свободе и независимости или возникнет желание предпринять что-либо нестандартное, решиться на то, от чего отказались бы ранее. И все же, даже если вы готовы принять новые реалии, не спешите действовать, лучше удержать себя от поспешных действий. Хотя Уран и Плутон требуют радикальных перемен, но хорошо, если шаги к новому совершаются не под влиянием эмоций, а обдуманно, с учетом всех обстоятельств. Вместе с тем, если вы слишком сильно цепляетесь за то, что уже устарело, внешние силы могут подтолкнуть вас к переменам без вашего желания.
Лунное затмение 4 апреля 2015 года дает прекрасную возможность увидеть свое отражение через отношения, оно может открыть то, что было скрыто ранее. Вам станет очевидно, что есть люди, помогающие вам в реализации ваших целей, но также есть и те, кто препятствуют. Это и будет индикатором, который выделит тех, кто способствует вашему личностному росту.
В астрологии считается, что лунные затмения показывают результаты, они как бы подводят итог. С этой точки зрения, энергия затмения даст вам поддержку, если вы хотите что-либо завершить. Это отличное время отпустить те отношения, которые уже не работают, отказаться от вредной привычки или того, что вам мешает. Одним словом, если вы чувствуете, что пришло время освободиться о от прошлого, то приходит пора решиться на это и действовать.
Рекомендации на день лунного затмения
Поскольку лунное затмение может принести беспокойство и внутренний дисбаланс, день 4 апреля 2015 года, так же как три дня до него и три дня после, желательно провести в спокойной обстановке. Не позволяйте втягивать себя в конфликты, т.к. они могут привести к совершенно нежелательным последствиям. Постарайтесь не планировать на эти дни ничего важного (ответственные мероприятия, встречи, поездки и др.), лучше заниматься привычными делами. Хорошо, если вы найдите время для медитации, осмысления прошлых событий и определения перспектив будущего.
Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, поэтому вы можете провести ритуалы на любовь, деньги и на исполнение желания. Это хорошее время для магии, все ваши действия будут усилены многократно
Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:09 | Сообщение # 1438
Декларация Независимости Светоносного человечества Земли.
1 апреля 2015г. Вооллстриусс Абсалямов Сегодня произошло очень неожиданное и особенное событие. На связь с Содружеством Светлых Сил вышли представители рептилоидной цивилизации. Это были своего рода парламентарии, которые хотели прояснить значение событий, произошедших в последние месяцы на планете. Создалась прямая связь с Высшим Советом рептилоидной цивилизации.
Они искренне недоумевали по поводу того, что стало происходить на планете и в околопланетном пространстве. В их понимании, захваченная ими планета является их полной собственностью со всем, что на ней находится. А значит своё пребывание и все свои действия по отношению к человечеству они признавали абсолютно законными. И когда их буквально выдавили с планеты, они так толком и не поняли, что же на самом деле произошло и почему.
Первыми на их попытки установления контакта обратили внимание жрецы-арии. После совещания с Советом Планетарной Коалиции было принято решение всё же вступить в прямой контакт с Высшим Советом рептилоидов и чётко обозначить позицию всего Содружества Светлых Сил. Для этого объединились в единое целое жрецы-арии, -атланты и лемурийцы, Галактический Совет, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Совет Планетарной Коалиции, цивилизации дельфинов и китов и небольшая группа воплощённых звёзднорождённых. Совет Планетарной Коалиции сделал так, чтобы предстоящее Заявление прозвучало на всю Вселенную, и все, так или иначе интересующиеся Землёй и происходящими на ней событиями, услышали бы полный текст без искажений.
В Заявлении, адресованном всем, кто его услышал и направленном Высшему Совету рептилоидной цивилизации, прежде всего было сказано, что никто никакой войны не ведёт. И все действия, которые произошли в последние месяцы на планете, направлены не против конкретно рептилоидов, а для восстановления, прежде всего, светоносной ауры планеты.
Было сказано, что Земля - это Дом для человечества, и оно, наконец, пробудилось (пусть даже не полностью) и начало наводить порядок в своём Доме. Отныне, определять законы и правила жизни здесь будет Содружество Светлых Сил под прямым кураторством Творца. Этот процесс, хотя только начался, является необратимым м каждым днём будет всё больше набирать масштабы и объём.
На что, со стороны рептилоидов последовало возражение, что они тоже давно уже здесь и тоже считают это своим домом. Но с ними никто в дискуссию вступать не стал и убеждать их в чём-то не собирался. Вместо этого было указано на две мощные ЭнергоВолны, прошедшие совсем недавно из центра планеты и буквально выдавившие всех непрошенных инопланетных гостей с Земли. Это напоминание их отрезвило.
Дело в том, что эти ЭнергоВолны убрали с планеты проявленных рептилоидов, серых, зетианцев и прочих представителей. Но остались ещё немного тех, кто решил не уходить. Оставшиеся получили смертельную дозу облучения сначала Энергетической Сывороткой Любви 5-го уровня, затем 7-го уровня, а в период затмения и 12-го уровня. Против энергий такой мощности у рептилоидов и прочих не выработано никакой защиты. И под воздействием Энергий Любви тела оставшихся начали разлагаться буквально на глазах. Высший Совет рептилоидов принял решение бросить этих "заражённых" на планете из опасения, что если их эвакуировать, то они могут заразить остальных.
Также Высшему Совету было указано на появление на планете Новых Энергий надгалактического уровня. И что эти Новые Энергии буквально разъедают все программы, внедрённые в людей и уничтожают "подселенцев". А через такие негативные программы рептилоиды и прочие мощно вампирят огромное количество людей. Но при воздействии на таких заражённых людей Энергиями надгалактического уровня есть большая вероятность того, что и сами рептилоиды через эти негативные энергосвязи с заражёнными людьми рискуют получить дозу Сыворотки Энергий Любви высочайшего уровня. А такая угроза заставила их серьёзно задуматься о том, стоит ли оставаться здесь ещё или нужно уйти в другие миры.
Решения пока нет. Но и главный смысл заявленной Декларации Независимости не в том, чтобы напугать рептилоидов, серых, зетианцев или кого-то ещё подобного. А в том, что впервые представители человечества открыто заявили о своих правах на свой Земной Дом и о своей готовности вести дальнейшие преобразования Энергиями Любви в составе Содружества Светлых Сил под прямым Лучом Творца.
Все во Вселенной узнали о существовании осознаной Силы, выступающей с позиций Энергий Любви и самостоятельно решающей вопросы своей жизни на планете. Даже если это только первый шаг, тем не менее, это уже шаг, это Действие. А значит, отныне никто не имеет права что-то решать здесь на планете без участия осознанной части человечества. Каждый человек теперь должен решить, вступать ему в эту часть или нет. Если вступать, то тогда первым действием будет активация собственных Энергий Любви.
Как вывод:"На Земле никто ни с кем не воюет. Просто осознанная часть человечества решила навести порядок в своём доме. И потому очищает планету от всего негатива, что успел скопиться за последние тысячелетия. Процесс болезненный, но уже необратимый. Каждый, кто активирует свои Энергии Любви, автоматически включается в это очищение."
Это решение доведено до всей Вселенной и приняло силу Закона. (А надо бы КОНА, КАНОНА. ЗА Коном (Кругом Творения) мы уже были.. - прим. Наталия)
С уважением ко всем вступающим в осознанную чистку земного Дома.
Делитесь информацией и нас станет много больше, а Дом наш чище. Вооллстриусс Абсалямов 1.04.2015г.
Источник материала сайт "Кристалл Любви,Живой Кристалл"
Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:16 | Сообщение # 1439
23:03 История странствующей планеты
Арина Белецкая 02.04.15
Достаточно интересная, на мой взгляд, история странствующей планеты, которую я узнала, обратившись за просмотром задач души одной из женщин, написавшей мне. Нам о себе известно очень мало, еще меньше – друг о друге, а информация об устройстве даже той системы, в которую входит Земля, и совсем минимальна, не говоря уже об устройстве галактик и всей Вселенной. Физическому зрению не доступна и миллионная доля из того, что есть.
Домашняя планета Виктории является странником, изначально создававшимся для перемещений по галактикам в рамках определенной параллели Вселенной, с целью контакта со всевозможными цивилизациями, получения высоких технологий, набора знаний различного уровня. Планета достаточно больших масштабов, вопреки тому, что странники не часто бывают крупномасштабными, в силу больших затрат энергии, которую забирают практически постоянные перемещения. Планета была создана достаточно давно по космическим меркам, и продолжительное время пребывала в перемещениях по всевозможным галактикам в рамках, как уже говорилось, определенной параллели Вселенной, собирая различные знания и опыт. Цивилизаций на планетах-странниках зачастую не бывает – это ощутимая растрата энергии. Но на этой планете она есть, в силу её большой энергообъемности.
Цивилизация планеты – аспекты, выделенные Высшими-создателями с задействованием больших объемов внешней энергии Творца, очень гармонично развивающиеся, в световых телах. В процессе путешествий Высшие уже овладели огромными масштабами знаний и технологий. Сейчас для планеты пришло время войти в состав одной из солнечных систем, стать относительно статичной, и в силу этого получить еще более гармоничный рост и развитие в своем движении к Творцу. Рано или поздно все планеты-странники совершают такое воссоединение, т. к. ресурсы, затрачиваемые на перемещения не безграничны, и подходят к концу. Эта планета-странник находится сейчас в состоянии уже некоторого энергоистощения, но цивилизация планеты, в ходе своего развития достигла определенного вибрационного уровня, который позволяет ей перейти через обозначенную параллель Вселенной, тем самым получив совершенно другие качества и очень сильно измениться под воздействием энергокодов Творца.
Переход через параллель это огромное продвижение вперед для любой цивилизации. Но планета-странник не может перейти параллель самостоятельно. Это возможно сделать только в составе какой-либо из солнечных систем, совершающих в это время свой переход. Высшие-создатели подали запрос на вхождение планеты в данную солнечную систему, которая сейчас находится в процессе прохождения через высоковибрационные волны внешней энергии Творца, готовясь к квантовому скачку через параллель Вселенной. Но эта система уже включает в себя двенадцать планет, находящихся в ней на постоянной основе (в том числе и планет, выделенных самой звездой), плюс несколько планет-странников, которые были включены в состав системы в преддверии квантового скачка. И в энергетическом плане данная солнечная система уже не может включить в себя еще одну планету, тем более столь масштабную энергетически.
Но так как ресурсы планеты уже достаточно ограничены для дальнейших самостоятельных передвижений, то по запросу Высших-создателей и решению галактического совета данной галактики, был найден определенный выход из этой ситуации. Вся цивилизация планеты, включая создателей, покинула её и рассредоточилась по всем планетам данной солнечной системы (временное расформирование цивилизации). Но бОльшая её (цивилизации) часть пришла именно на Землю. Это было сделано для того, чтобы вместить энергетически мощную цивилизацию в пределы солнечной системы.
Сама же планета была, как бы «втянута» одной из не менее мощных планет системы, выделенных звездой, в себя. Таким, определенного рода фрагментированием, был создан хоть и относительный, но баланс. На Землю бОльшая часть расформированной цивилизации пришла для того, чтобы помочь этой планете и тем, кто пребывает на ней максимально гармонично пропустить через себя высоковибрационные волны внешней энергии Творца, через которые сейчас проходит планета. Для лучшего понимания приведу пример: представьте, что у вас в руках шланг, из которого под мощнейшим напором вырывается вода, и вы пытаетесь через этот шланг совершить полив своего цветника. Все цветы при этом могут погибнуть, т. к. их просто вырвет из земли сильнейшей струей воды.
Но если на этот шланг одеть, к примеру, лейку с отверстиями, то вода будет плавно поливать каждый цветок, не нарушая при этом его целостность. Так вот тонкие тела членов цивилизации аспекта Виктории устроены таким образом, что могут пропускать через себя эти мега-сильные энерговолны и мягко распределять их по людям. На Земле у этой души сейчас идет всего третье воплощение. В течение них, она вполне успешно справлялась со своими задачами. После завершения перехода домашняя планета Виктории будет возвращена в своё целостное состояние и цивилизация воссоединившись вновь вернется к ней. После завершения перехода планета уже на постоянной основе сможет войти в состав данной солнечной системы, которая в новом пространстве получит энерговместимость в разы больше сегодняшней, чтобы продолжить своё развитие в движении к Творцу.