Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:29 | Сообщение # 1456
Статус: Offline
Цитатаpuma_52 ()
Сейчас каждый, в свою жизненную котомку, получит то, что заслужил. Если человек Любит, то получит спасательный круг, который спасёт его в сегодняшнем бурном потоке. Ну, а ненависть, агрессия, раздутое самомнение будут лишь тяжёлым грузом, который потянет на дно. Никакие чины и регалии, никакие тысячи почитателей не помогут, если нет Энергий Любви. Всё вышло в плоскость простого Выбора: наличия или отсутствия активных Энергий Любви. Это ключ-допуск в Новую Эпоху. Никаких дополнительных разъяснений не будет. В дело вступили Энергии, а здесь идут уже необратимые события.
Цитатаpuma_52 ()
Поэтому просто Любите и освещайте своей Любовью пространство вокруг себя и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
101% Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:16 | Сообщение # 1457
Я обращаюсь к тем из вас, кто чувствует особую близость со мной 05.04.15 Краткий Розарий по диктовке Возлюбленного Иисуса Т.Микушина 1. Я ЕСМЬ Иисус. Вы знаете, что во время моего воплощения многие люди приходили посмотреть на чудеса, которые я творил, гораздо меньше людей приходило послушать мои учения, и только 12 человек ближайших учеников были способны воспринять в той или иной степени тайные знания, которые я давал. Эти знания слишком отличались от религиозных убеждений того времени. Но я учил, потому что должен был посеять семена Истины в сердцах хотя бы немногих своих последователей.
Богородице Дево, Радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
2. Я обращаюсь к тем из вас, кто чувствует особую близость со мной, знайте, что я открыт для контакта с вами в вашем сердце. Я прихожу к каждому, кто приглашает меня, и кто подготовил свой храм для моего приема. Не пугайтесь и не отчаивайтесь, если наше общение не состоится сразу. Мне необходимо, чтобы ваши вибрации достигли определенной степени чистоты, тогда я смогу присутствовать в вас и общаться с вами.
Богородица
3. Ваше устремление к нашему общению создаст определенный магнит устремления, и я получу возможность сойти в ваше сердце для внутреннего общения. Если вы внимательно перечитаете Евангелие, то вы увидите, что я никогда не призывал к соблюдению внешнего ритуала. Я призывал следовать Путем, лежащим в ваших сердцах. И учил вас, чтобы вы подготовили свой храм для прихода жениха. Ваш жених - это ваше Я Христа. Богородица
4. Когда вы достигаете определенной степени чистоты ваших нижних тел, вашей души, вы получаете возможность общаться с вашим Я Христа, с высшей частью вас самих, а через ваше Я Христа вы получаете возможность общения со всеми Вознесенными Сонмами. Вам на самом деле не нужен никакой внешний посланник для того, чтобы наше общение состоялось. Я дам вам свою поддержку, и отдых, и утешение. Все это вы найдете внутри себя в вашем сердце.
Богородица
5. Я приду ко всем, кто ждет меня, кто соскучился без меня. Я обещаю вам, что я приду к каждому из вас и дам именно то, чего больше всего жаждет ваше сердце. Я дам вам знание о вашем Истоке, о том мире, откуда вы пришли и куда стремитесь вернуться. Я напомню вам вашу первую любовь, я дам вам знание о Пути, который приведет вас Домой к вашему Отцу на Небесах.
Богородица
6. Не верьте тому, кто будет говорить вам, что вот это царство здесь, или вот это царство там. Не верьте тем, кто будет уговаривать вас строить это Царство во внешнем мире, как бы это Царство ни называлось - Царство Божие на Земле или Коммунизм. Вам не нужно ехать на край Земли - в Индию, в Америку или Тибет, чтобы найти это Царство. Царство Божие - это состояние вашего сознания. И когда вы достигаете определенного уровня развития вашего сознания, вы получаете доступ к этому Царству Божьему.
Богородица
7. Возьмите мою руку. Держите ее крепко, и я покажу вам дорогу в это Царство, вход в которое находится внутри вашего сердца. Только сначала вы должны сами по своей воле расстаться с теми качествами, которые обременяют ваши сердца и мешают вам разглядеть меня, даже тогда, когда я прихожу к вам и стою прямо перед вашими глазами. Вы не видите меня до тех пор, пока не сможете освободиться от поклажи, которая лежит на ваших плечах. Это груз, состоящий из ваших привязанностей к этому окружающему вас миру.
Богородица
8. Я дам вам упражнение, которое обещайте мне выполнять каждый день. Каждый день представляйте себе сияющий ослепительный Свет прямо перед собой. Вы испытываете желание слиться с этим Светом, стать едиными с ним. Но этот Свет обжигает вас, и вы не можете приблизиться к нему. Потому что в вас есть что-то, что не от Света, что-то, что мешает вам обрести состояние, свойственное вашей истинной природе - Света, Огня, Пламени. Подумайте, что вам мешает? Что в вас не от Света?
Богородица
9. Не надо сразу пытаться избавиться от всех своих несовершенств. Найдите одно качество в вас самих, которое, по вашему мнению, больше всего мешает вам проявить вашу истинную природу. Если вы не знаете, что это за качество, медитируйте на меня, просите меня, и я подскажу вам, что это за качество. Оно проявится в вашей жизни, и вы пожелаете избавиться от него. Вы должны желать избавиться от этого качества или вредной привычки так страстно, что вы будете постоянно в своих молитвах ко мне просить меня, чтобы я избавил вас от этого качества, чтобы я помог вам преодолеть это ваше несовершенство. Вы можете просто просить, вы можете молиться. И наступит день, когда вы полностью избавитесь от этого качества или привычки. Тогда принимайтесь за следующее несовершенство.
Богородица
10. Отдавайте мне все ваши несовершенства. Просите меня, я возьму их все. И не будет уже ничего в вас самих, что будет препятствовать вам увидеть меня, когда я стою перед вами. Мне останется только взять вас за руку и провести тем тайным ходом в Царство Божие, который скрыт в тайной обители вашего сердца. Но до тех пор мы будем встречаться с вами. Я буду приходить к вам вновь и вновь, до тех пор, пока вы не сможете слышать меня и ощущать мою Любовь. Я ЕСМЬ Иисус, ваш друг и брат на Пути.
Богородица
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь! сайт Сириус
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:22 | Сообщение # 1458
Диалог с Учителем Человечества ММ – О сокрытой информации о Луне
Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 05.04.15
И.Н. Луна – планета или космический корабль?
ММ Луна – это космический объект, планета, спутник Земли, база для пришельцев из Космоса. Луна – перевалочная база, техническое сооружение, со множеством функций. Луна имеет множество назначений, одно их которых – балансировка Земли на Дне Солнечной системы.
И.Н. Кто использует Луну, и в каких целях?
ММ Луна имеет строго ориентированное положение в пространстве. Она словно якорь для Земли, способный выдерживать сильнейшие штормы. До настоящего времени Луна была балансиром и отягчающим элементом, словно маятник у часов, который прокручивает механизм в строгом циклическом вращении. Земля стала слишком зависимой от Луны по причине того, что Луна вошла в желтые сферы планеты (находящиеся в глубине Земли), своим магнитным тяжем, который держится на магнитном резонансе. Именно это явление лежит в основе приливов и отливов вод морей и океанов, происходящих на Земле непрестанно, в зависимости от фазы Луны.
Луна – освоена цивилизацией лунитов - питрисов, которые живут на ней еще с тех времен, когда Луна принадлежала к совершенной иной планете и была спутником не Земли, а разрушенной планеты Фаэтон.
Луниты живут на Луне в подземных гротах и пустотах, которых там великое количество. Пустоты наполнены всевозможными постройками, играющими самую разную роль и назначение.
В основном, луниты являются существами технократического уровня развития, без духовных устремлений. Они строят свои отношения на принципах автократии и насилии, где часть лунитов является элитой, а другая часть – подчиненными рабочими. Техника у лунитов имеет вид и назначение в строгом соответствии с целью и задачами этой цивилизации. Они обеспечивают свое существование за счет использования ресурсов океанов и подземной части Земли. Сама Луна давно уже потеряла свой ресурсный потенциал, и ее недра более не содержат необходимые для поддержания технических потребностей ископаемые.
Луна наполнена техническими сооружениями как жилого, так и утилитарно- промышленного назначения. Внешняя поверхность Луны, видимая с Земли, используется мало, зато обратная сторона – застроена очень плотно.
И.Н. Какие из себя луниты? Они похожи на людей?
ММ Луниты имеют особенность в том, что строят свои тела из белковых соединений, в которых имеется не углеводная часть, а кремниевая. Кремниевая составляющая позволяет им выживать в антигравитационных условиях, а так же позволяет использовать в пищу то, что для людей совсем не съедобно.
Форма тел у лунитов тоже своеобразная. Они имеют тела тонкого состава, такие же, как и у человека, но физическое тело их имеет иные формы и размеры. Так взрослый лунит имеет рост около 4 метров, а дети рождаются размером с человеческого подростка: 135- 150 см. Вот описание внешнего вида лунита: Рост – до 4 метров. Голова продолговатая с длинным затылком, со скошенным лбом, с выраженными надбровными дугами, с маленькими глазами в глубоких глазницах. Нос – плоский почти не выдающийся, с небольшими отверстиями для регулирования внутреннего давления. Рот – небольшой с узкими губами. Во рту вместо зубов сплошной ряд острой челюсти как сверху, так и снизу. Подбородок острый. Подвижный. Кожа морщинистая, серо-коричневая. Холодная. Шея – тонкая, плечи шириной до 50 см ( узкие), тело ровное, без выпуклостей. Руки имеют четыре пальца, ноги - похожи на ступню слона. Тело спрятано в специальную одежду, похожую на облегающий скафандр прочного материала. Половых различий нет. Поскольку луниты гермафродиты, то рождают себе подобных все и каждый, кто желает выполнить роль то отца, то матери. Кормят новорожденных специальным ферментом, который вырабатывается у родившего лунита в специальных складках на животе. Груди как у земных женщин у них нет.
Луниты принимали участие во многих событиях на Земле во все исторические периоды последней цивилизации и продолжают участвовать в настоящее время. Их космические корабли построены по принципу челноков, которые легко перемещаются между Луной и Землей на магнитных тяжах, которые существуют между Луной и Землей. Полевая структура этих магнитных тяжей имеет разное значение в разные фазы Луны, поэтому луниты используют все особенности фаз Луны в полном соответствии со своими планами и намерениями.
Космические корабли настроены на частотный ряд связи с Землей и могут создавать с этим тяжем магниторезонансный контакт, что позволяет развивать скорости, превышающие любые фантазии современной науки на Земле.
По существу все, что имеет Луна в плане своей энергетической подпитки, приходит к ней исключительно от Земли и людей. Это касается и грубой энергии в виде электричества, и психической энергии в виде эмоциональной составляющей земного человечества. Можно сказать, что Луна – это громадный паразит, который держит Землю на Дне Солнечной системы, не дает развиваться земному человечеству, и тем, что насаждает лунные культы практически во всех религиозных доктринах, ныне существующих на Земле. Лунный культ, возведенный в ранг религий, создает тот самый магнитный тяж, которым Луна держится в околоземном пространстве. Если представить себе, что земное человечество в раз прекратит молиться лунным «богам», то Луна вскоре потеряет этот тяж и улетит к другой огромной планете – Сатурну.
И.Н. Это слишком неожиданная и страшная информация для многих людей. Можно ли опубликовать такую информацию?
ММ Великий Переход – это поднятие Земли на несколько уровней со Дна Солнечной системы. Если эту информацию не озвучить вовремя, то может случиться так, что Земле не хватит собственных усилий, чтобы выйти на новый уровень и магнитные тяжи, которые держат Землю на Дне Солнечной системы в виде паразитирующей Луны, создадут такой сильный противовес, что эволюционные сроки вновь застопорятся. А это равносильно сознательному самоубийству большей части землян и самой планеты. Только разворот сознания человечества к Солнечной Иерархии Света может избавить Землю от паразитирующей Луны и ее демонических жителей – лунитов. А иначе именно они займут места в правительствах Земных государств в качестве правителей и господ, как это принято сейчас в их обществе на Луне.
И.Н. Правильно ли я поняла, что для того, чтобы выйти из под влияния лунитов, землянам надо выйти из религиозных культов, связанных с Луной? Но ведь на Земле почти 3 миллиарда последователей лунных религий! И они фанатически верят в своих богов! Что если фанатики лунных религий лучше предпочтут погибнуть, чем отказаться от своих верований? Они ведь специальным образом привязаны кровью к своим лунным эгрегорам?!
ММ. Трагедия массовой гибели людей во время Великого Перехода в том и состоит, что основная масса людей на Земле привязана к лунным эгрегорам. Их души не смогут воплощаться в Новой Эпохе в цивилизации Света, Добра и Справедливости. Эти души останутся внутри Лунных сфер и переместятся в дальнейшем в сторону планеты Сатурн для воплощения там в качестве минералов.
И.Н. А что если именно эта огромная масса людей – приверженцев лунных религий, проявят свою волю и не дадут планете Земля выйти со Дна Солнечной системы? Неужели тогда погибнут все привержены Солнечной Иерархии?
ММ Тогда может погибнуть и сама планета, а это событие не намерены допустить Силы Света из Галактического Совета, которые летят в Солнечную систему для того, чтобы предотвратить все возможные катастрофические варианты развития событий. Армада космических кораблей, влетающих в Солнечную систему через Солнечный портал, летит именно для того, чтобы сдержать все агрессивные намерения как лунитов, так и всех остальных сил тьмы, прилетевших и технократических миров Дна Галактики. Земля – в центре интересов сил тьмы и сил Света, и от настроя землян во многом зависит судьба планеты.
И.Н. Что надо сделать сознательным землянам, симпатизирующим Светлым Силам, чтобы Земля осталась целой, и Великий Переход закончился с малыми жертвами?
ММ Теперь уже почти ничего не надо делать. Все, что могли светочи – благодетели Земли - уже сделали. Теперь пришли в действие грандиозные эволюционные потоки, которые сдержать уже невозможно. Луниты более не в силах создавать достаточные усилия для сдерживания эволюции. А их служители и ставленники на Земле, потеряли возможность руководить миром при помощи старых рычагов власти. Люфты на всех рулях у темных сил породили паническую реакцию и растерянность в верхних эшелонах власти на Земле. Тайное правительство более не может манипулировать мировым сообществом в той мере, в какой могло делать это раньше. Поэтому есть надежда и даже уверенность, что события станут развиваться в пользу Сил Света.
И.Н. Можно ли проверить все здесь сказанное о Луне?
ММ Экспедиции на Луну продолжались много лет. США посылали на Луну несколько своих кораблей, которые прилунялись и имели контакты с лунитами. Последняя экспедиция была обусловлена необходимостью закрепить договором приоритет США в отношениях с лунитами. Документы и фотографии этих встреч есть в архивах НАСА. Сказанное здесь давно уже имеет свое подтверждение, но вряд ли будет когда-нибудь официально озвучено. И.Н. Имеют ли луниты отношения с подземными жителями Земли? С рептилоидами, игвами и другой нечистой силой?
ММ Рептилоиды, игвы, луниты, а так же другие представители демоно-технократических цивилизаций Дна Галактики, давно уже создали коалицию Галактической Федерации сил тьмы, которые в своем построении напоминают земной военный союз НАТО. «Галафеды», так коротко называют их Силы Света из Галактического Совета, объединяют свои силы для совместного противостояния глобальным переменам, сулящим Земле выход на новый уровень эволюции.
И.Н. Получается, что земное человечество - словно между двух огней?
ММ В любом случае, каждый человек должен сделать внутренний выбор между Светом и тьмой, а выбрав, твердо придерживаться своего лагеря. Сейчас каждое метание может стать роковым. Нужно обязательно сохранить свою Душу.
И.Н. А есть ли душа и лунитов?
ММ Говорил уже о тонкой структуре - матрице, на которой построено физическое тело лунитов. Низкое эмоциональное и демоно-ментальное тело у лунитов есть. Но они подключены к единой общей живой и разумной матрице - единому Полю – коллективной душе лунитов. Она то и руководит ими и даёт им Поле для закрепления сознания. Она конечна, не имеет продолжения ни в какой иерархии и, по существу, обречена на тупик - конец этой цивилизации. Все демонические антииерархии обречены вернуться к исходным положениям начала творения - к предвечной материи и Абсолютному Свету, который в начале нового эволюционного периода, даст им возможность вновь попытаться пройти путь эволюции. Во Вселенной никто и ничто не исчезает без следа. Каждому дается право на исправление ошибок и восхождение в эволюционном потоке.
И.Н. Но вернемся к Луне. Если на Луне есть жизнь, а мы – земляне только сейчас об этом узнаем, то чего же нам ожидать в ближайшем будущем от Луны и лунитов? Ведь человечество так плотно срослось с Луной, ее циклами, с ее приливами и отливами, с деторождением, которое тоже связано с Луной, с сельским хозяйством… ? Отныне Луна нам враг?
ММ Каждый обязан решить для себя этот вопрос самостоятельно. Приверженцы лунных религий наверняка не станут менять своих воззрений. Лунные циклы действительно сильно влияют на материнство, на детский и подростковый период людей. Но есть возможность оставить Луне выполнять ее функции в физическом организме человека, но перестать служить ей своей Солнечной Душой, повернувшись в Иерархии Света. Тогда преображенное Духом тело, постепенно перестанет реагировать на Лунные циклы и полностью переключится на Солнечные циклы, которые не просто здоровее, а много крат более чудодейственные для всей природы человека, особенно для раскрытия его высших способностей потомков Солнечных Цивилизаций. Вернуть утраченное можно только, обратившись к Свету. Луниты незаконно развернули человечество от Солнечных культов – к Лунным. Теперь надо пройти путь покаяния – переосмысления Мира, и выбрать свой дальнейший путь осознанно в полном понимании последствий своего свободного выбора.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:25 | Сообщение # 1459
О НАУЧНО ТЕХНИЧЕСКОМ ПРОГРЕССЕ И ЕГО ЦЕЛЯХ.
Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 06.04.2015 И.Н. Почему Новый Мировой Порядок ( далее НМП), который стоит на пороге, имеет такие беЗчеловечные цели по отношению к большинству населения Земли. Согласно опубликованным уже данным, правители НМП намерены оставить в живых всего 1 миллиард жителей Планеты, а остальные 6-7 миллиардов – уничтожить в войнах, эпидемиях и голоде.
ММ Новый Мировой Порядок – это совокупность мер, которые предприняты для того, чтобы освободить Земной Шар от излишнего количества людей, которые, по мнению тайных правителей Мира, не играют никакой ценной роли для них самих. Надо знать, что перенаселение Земли имеет искусственный характер, а именно: оно возникло из-за того, что человеческие Души, поступающие на Землю из других миров по цепочке Эволюции, не нашли ВЫХОДА с Планеты в другие – более Высокие, Миры. Именно такая причина лежит в основе того, что Запруда, построенная самими Тайными правителями Земли, и стала причиной перенаселения. Но при этом они не намерены и далее выпускать эти Души в иные Миры и Измерения, а просто решили заменить их круговращение в рождении и умирании внутри Планетарных сфер окончательно.
И.Н. Что это им даёт?
ММ Люди, которые рождаются и умирают на одной и той же Планете, не имея возможности подниматься по эволюционным ступеням роста сознания, начинают деградировать и превращаться в неразумную массу хорошо управляемых полу-животных, которых можно использовать в самых разных паразитических и хищнических целях: Человеческие органы полезны для продления жизни «избранных»; Человеческая физическая и низменная эмоциональная Психические энергии полезны для рабских служений избранным во время физических воплощений. Замкнутые внутри Планетарного комплекса Души – огромный энергетический потенциал для процветания жизни на низких сферах во время развоплощения . Жар человеческой души, замкнутой в цепи Сансары – это огромная Энергия , которая может содержать Планету, оторванную от цепи Эволюции на Дне Солнечной системы ещё довольно долгое время. Земля имеет всего несколько лет, чтобы осознанно выйти с Космического Дна, либо остаться на нём ещё долгое время до окончания времен Кальпы.
И.Н. Но ведь люди совсем даже не подозревают о том, что происходит в настоящее время вокруг них. Нам говорят, что научно технический прогресс, который предлагает Новый Мировой порядок – это ХОРОШО и полезно всем. Да и трудно с этим не согласиться. Ведь компьютеры, гаджеты, айфоны и прочая атрибутика современного человека, очень облегчила все процессы получения информации и сделала человеческую жизнь более интересной и насыщенной всевозможными развлечениями. Да и трудиться стало легче и много времени освободилось. Что плохого в том, что происходит НТП?
ММ Действительно, Научно Технический Прогресс идёт полным ходом. Но надо заметить так же, что молодые поколения людей приобретают совершенно иной умственный и духовный потенциал. Если раньше люди читали книги, то теперь они читают электронные издания в цифровом изложении. Получают Знания не конкретного содержания Души и Мозга, а того, КАК и ГДЕ получить их при надобности. Поэтому человеческая природа начинает постепенно перерождаться и становиться словно стеклянная полупрозрачная сфера без наполнения и без законных, данных человеку от Природы, качеств живой и самосветящейся субстанции. СВЕТ человеческой Души становится очень редким явлением в человеческой среде. Больше стало таких, кто вместо душевного Света излучает откровенную Тьму и Мир наполняется мраком и унынием.
Не говорю уже и о болезных, которые появились у людей. Особенности человеческой психики – жизни Души, стали таковыми, что «остекленная» прогрессом душа более не может правильно реагировать на социальные и даже собственные семейные проблемы. Она становится равнодушной, инертной и абсолютно не чувствительной к чужой боли, и к собственным страданиям. Остекленелые души молодых людей более не могут одаривать друг друга Любовью и теплом общения, и в большей степени зависят от сторонних источников, частично восполняющих энергией, чаще всего, РАЗЛОЖЕНИЯ. Так спиртные напитки, курение трав, наркотические вливания в организм – это всё и есть восполнение недостающей энергии жизни, которая должна воспроизводиться в правильном Порядке только из ЛЮБВИ! Итак, энергия разложения стала основным источником для жизненных затрат человека, а Энергия Любви стала роскошью и большой редкостью!
И.Н. Каков же будет результат наступления Нового Мирового Порядка, если ему не будет противопоставлена иная возможная система - Держава Света?
ММ Научно Технический Прогресс взлетит и до такой степени унизит живого человека, что большая часть людей на Земле станет чрезвычайно тяжелым балластом для Нового Мирового Порядка. Та часть людей, которая всё ещё будет иметь возможность обслуживать все надобности НТП, будет в привилегированном положении и займет место в «золотом миллиарде. А та часть, которая, не успевая за НТП, станет деградировать до уровня «потребителей», и начнёт постепенно уничтожаться Новым Мировым Порядком всеми возможными способами до той степени, которая будет выгодна самой системе. К тому же, НТП создаёт такие условия жизни, при которых разговор о физическом здоровье человека будет решаться в пользу его самоуничтожения. Гомо еда, отравленная вода, всевозможные добавки, пилюли.., якобы заменяющие здоровую естественную пищу, сделают своё дело, уничтожив основную массу потребителей.
Мир станет похож на самые мрачные предсказания фантастов, поскольку приобретёт вид футуристического технократического ада, где человеку почти нет места, а есть место роботам, автоматам и компьютерам. Технократические цивилизации культивируют биороботов без сердца, души и любви, которые, потеряв человеческий облик, или приобретая чудовищные уродства, становятся киборгами, уродства которых восполняют техническим устройствами, заменяющими ту или иную утерянную функцию организма.
Киборги уже начали заполнять мир. Всевозможные уродства людей с высоким уровнем доходов позволяет им, будучи в меньшинстве, диктовать условия, при которых их уродства становятся привилегией и защищаются в правовом поле - как «права человека». Сам факт и, главное, сама ПРИЧИНА появления в обществе огромного числа уродов и калек на всех Уровнях человеческой природы: на сексуальном, физическом, эмоциональном, ментальном и духовном не рассматриваются и не исследуются. У общества нет понимая, что этот фактический РЕЗУЛЬТАТ деградации и оскудения человеческих качеств, имеет своё начало в самой идеологии Нового Мирового Порядка, который глубоко ДЕМОНИЗИРОВАН и имеет все признаки сознательного стремления к умерщвлению всех условий Эволюции человека.
И.Н. Значит, в ближайшее время можно ожидать массовой гибели огромного числа людей?
ММ Войны, катаклизмы в Природе, болезни, голод, нестабильность социальных структур, предсказанные пророками и учёными, станут делать своё дело. Множество людей уже сейчас не выдерживают усиления темпа жизни, отсутствия общения с Природой, полной зависимости от искусственной пищи. Болезни от неправильного образ жизни и суицид от отсутствия Света в душах - все это признаки проявления Нового Мирового Порядка и сопутствующего ему Научно Технического Прогресса. Лидеры антицивилизации не задумываются о последствиях для самой Планеты такого выбора. Будучи задержанной на Космическом Дне Солнечной системы, Планета более не сможет эволюционировать сама и запустит условия распада Солнечной системы, поскольку нестабильность внутри неё может стать необратимой от потери ещё одной планеты. И.Н. Но ведь мы ожидаем прохода Нибиру, смены полюсов, кардинальной векторной смены системы от изменения направления Сил Планетарного комплекса. Почему не говорим и сейчас об этом?
ММ Говорю о ВЫБОРЕ землян. При отрицательном выборе, при пассивном принятии всех «прелестей» НТП и Нового Мирового Порядка, все перемены, указанные выше, станут летальными и окончательными. И тогда о будущем Планеты не будет и речи, как, впрочем, и о Солнечной системе.
И.Н. Неужели всё так серьезно?
ММ Сейчас именно Россия стоит на перепутье, и именно Россия должна сделать ВЫБОР между Новым Мировым Порядкам и демоническим НТП, (который приведёт всех к погибели) и Державой Света – Новой системой жизни, в которой Человек, Природа и научно технический прогресс войдут в полную гармонию и откроют перед человечеством Безпредельность Эволюции Сознания и Духа.
И.Н. Но ведь на пропаганду НТП и Нового Мирового Порядка работают все СМИ и вся антикультура, все правительство…. А на открытие возможностей Державы Света работает всего несколько человек, в пределах своих личных финансовых и физических возможностей! Неужели можно пересилить такую МАХИНУ инертности старой системы такими ресурсами?
ММ Сила Духа и Свет Сознания даже ОДНОГО человека становится непреодолимым препятствием для целой рати сил тьмы! Трудитесь и обрящите!
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:38 | Сообщение # 1460
«Завершение контрактов»
Chenneling 06.04.2015 Эммануэль Дагер Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Дорогие друзья,
Для меня такое счастье соединиться с вами таким образом! Как всегда, я благодарю вас за ваш выбор посвятить себя внутреннему расширению и путешествию к возвращению Божественной памяти.
Именно благодаря вашей готовности привести себя в соответствие со своим Истинным «Я», сознание мира поднимается столь быстро.
Если вы ощутили март до «смешного» трудным, то знайте, что вы не одиноки. Многие люди чувствовали себя так, будто их доводят до предела, до крайней точки, в которой даже освоенные ими духовные инструменты, казалось, потеряли свою магию.
Разрушение для прорыва
Для нашего Духа ничего и никогда не «ломается». Ничто не нуждается в исцелении, потому что в самом нашем ядре есть только целостность и совершенство.
Когда мы говорим о разрушении, на самом деле, имеется в виду эффект «разрушения», «демонтажа», испытываемого нашим умом, когда он достигает такого состояния, что даже он понимает неизбежность перемен.
Это состояние ощущается очень некомфортным, что свидетельствует о процессе определенного внутреннего изменения.
Наш ум не большой поклонник изменений, поскольку устроен так, что любые изменения воспринимаются им в качестве угрозы, созданной им для себя идентичности.
Есть люди, понимающие как принимать изменения. Мы считаем их людьми, постоянно обновляющими себя для того, чтобы стать сегодня лучше, чем были вчера.
Как эти люди принимают изменения с такой легкостью? Все мы однажды встречались на жизненном пути с кем-то из таких людей. Остановитесь на мгновение, чтобы подумать о таком человеке. Возможно, вы замечали, что это те люди, кто обладает «свободным духом».
Такие люди легче принимают перемены, потому что «думают» больше сердцем, чем умом.
Завершение контрактов
Одной из значительных причин того, почему все в марте казалось таким сложным и трудным, является завершение многих из наших старых кармических, энергетических, словесных, чувственных и даже письменных контрактов, клятв и обетов, как сознательных, так и бессознательных.
Вот некоторые вещи, которые могут проявиться в результате этого завершения: Мы можем почувствовать «призыв» расторгнуть свой брак или расстаться с партнером. У нас может возникнуть побуждение сняться с места и переехать. Мы можем почувствовать необходимость оставить свою нынешнюю работу, проект, над которым работали, или другие деловые предприятия и начинания. Мы готовы принять новых друзей и отпустить старых. Мы не можем ясно себе представить наши цели. Мы испытываем неожиданные ощущения потери, грусти и скорби. Мы более эмоциональны, чем обычно. Возможно, мы испытали переход близкого человека. Мы обнаруживаем, что пытаемся угодить другим, чтобы удержать их в своей жизни. (тенденция, которую, как нам казалось мы уже преодолели в результате проделанной духовной работы). Если вы испытали что-либо из этого, значит вы переживаете то, что известно, как Божественное Завершение.
Божественное Завершение
Божественное Завершение – это священное время, священный период нашей жизни, означающий процесс глубокого закрытия. Это конец старой главы и начало новой.
Божественное Завершение не означает избавление от чего-нибудь или кого-нибудь силой. Это также и не фиксирование чего бы то ни было.
На самом деле, это понимание того, что мы достигли в жизни точки, в которой определенные контракты, обеты и обязательства, заключенные нами и взятые на себя перед конкретными людьми, местами, опытом, уже выполнены.
Божественное Завершение означает, что мы не убегаем или пытаемся избежать чего-то, что нам неудобно или что нас пугает, а , скорее, столкнулись сейчас с проблемами и вызовами, с которыми должны были столкнуться. Мы уже выучили определенные уроки и больше не нуждаемся в воссоздании такого опыта.
Божественное Завершение может произойти даже среди членов одной духовной семьи. Для большинства это может быть очень трудно, поскольку мы помним прекрасное ощущение связи с ними.
Когда такое завершение происходит на уровне Души, сострадательная любовь, тем не менее, остается. Если остается что-то меньшее, чем сострадание, значит, завершение достигнуто не полностью.
Если вы испытываете сейчас Божественное Завершение, знайте, что я удерживаю для вас пространство и энергию для того, чтобы ваш процесс интеграции проходил гладко, мягко и с пользой.
Удивительно, что именно такие времена действительно помогают нам увидеть реальную перспективу многих вещей и позволяют оценить с благодарностью то хорошее, что есть у нас в жизни.
Кроме того, когда завершение заканчивается и происходит интеграция, новый день с чудесными новыми возможностями открываем нам свои объятия.
Апрель принесет нам гораздо более легкие и радостные энергии, в которых эти возможности смогут расцвести.
Как всегда, я глубоко благодарен вам, и с нетерпение жду новой встречи.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:44 | Сообщение # 1461
Квантовое единство. Ченнелинги с Абсолютом
06.04.2015 Автор СЕлена
Я хотела бы узнать правду о ченнелингах. Как это работает?
Все есть энергия. Поток Божественного Света, Божественной энергии постоянно, безостановочно изливающейся. Он изливается из Центра Мироздания, из самого Божественного существа. И этот Поток изначально не структурирован. В нем есть все. Этот Поток нельзя разделить на информацию и не информацию. Он уже содержит все возможные потенциалы и всю возможную информацию.
Этот Поток просто ЕСМЬ. И это основное свойство нашего Создателя, того кого мы называем Абсолютом. Он абсолютно целостен . абсолютно полон, абсолютно пуст, абсолютно един, абсолютно совершенен. В нем уже есть все знания, которые ты стремишься знать. И это есть не знания даже, потому что знания это свойства ума. Это можно сравнить с картиной. С его способом лицезрения себя. Представь огромную картину на которой есть множество персоналий и деталей, и все это есть холст, на котором проявляются краски мира. Представь что эта картина все врем безостановочно проявляется. Чистый холст проявляется в изображения на холсте. Этакая живая картина мира.
Этот Божественный Поток Сознания изливается из центра, из Божественного существа и доходит до различных слоев и уровней мироздания, и до разных сутей живущих в них, которые тоже есть части Создателя, но отделенные от него.
И вот этот Поток соприкасаясь с различными сутями, изливаясь на них, изменяет их, наполняет их, питает их. И каждая суть воспринимает определенную часть Потока, в смысле его объема. Но не только. Она воспринимает определенную часть Потока в смысле его спектра. Но какого спектра, спросишь ты, ведь этот поток абсолютен и неразделим, потому что в нем присутствуют все возможные спектры, все возможные характеристики. Как белый свет вмещает в себя все цвета радуги, но при том остается белым светом. И каждая суть пропускает через себя некоторые части этого потока.
Если брать пример с радугой, то в разных сутях чистый белый свет преломляется отдельными цветами. Тот, кто достигает такого совершенства, что может воспринять не радугу, а именно чистый белый свет в совокупности, без разделения на спектры, тот достигает уровня Божественного существа и становится неотделим от него. Ибо если ты воспринимаешь скажем только фиолетовый цвет, то ты не можешь постичь всего чистого белого света. Для того, чтобы приблизиться к чистому белому свету, ты должна раскрыть в себе все его оттенки, все его спектры одновременно. И тогда в один прекрасный миг они сольются в великолепном алхимическом процессе явления Духа в тебе, и засияет в тебе чистый белый свет осознания. То что вы называете Ясный Свет Осознания.
Поэтому для того, чтобы постичь полноту Божественного присутствия, постичь Ясный Свет Осознания, нужно принять все характеристики этого света, все спектры. А значит, не отвергать ни один из его оттенков. Когда ты отвергаешь что-то или кого-то, ты отвергаешь один из оттенков Ясного Божественного Света. Ты же понимаешь, что сравнение с радугой условно, потому что на самом деле существует не семь оттенков, а мирриады. И каждый из существующих сутей преломляет Ясный Свет Осознания Бога по-своему, через свой спектр восприятия. И все эти оттенки, если их сложить и совместить, дают в сумме тот самый Ясный Свет Божественного Осознания. Если наложить цвета радуги друг на друга получится очень темный цвет. Но это не простое сложение, это алхимическое преображение, это квантовое соединение, это свойство целостности и системы. Это единство.
Представь, что для того, чтобы вернуться в свойства Ясного Света Осознания, тебе просто нужно собрать в себе все возможные качества этого света, для того чтобы трансмутировать их в чистый свет осознания. И вот ты пускаешься в жизненные странствия в поисках утраченного. В поисках всех возможных оттенков Ясного Света Осознания. И собираешь их в своею копилку кармического опыта. И в зачет идет только те проживания, в которых ты принимаешь эти оттенки. Все те жизненные опыты, в которых ты отвергаешь что-то в твоем проживании, не можешь принять, не можешь вобрать в себя этот оттенок по каким- о причинам, ты отвергаешь .И поэтому тебе снова и снова дают эти уроки принятия, потому что без этого ты не соберешь в себе все детали головоломки, ты не сложишь Божественную пазловую картинку мироздания. Ты сложишь ее только тогда, когда примешь все. Все, что существует. Все что есть. Потому что в противном случае ты отвергаешь часть Бога.
Теперь вернемся к ченнелингу. В принципе все ваше существование — есть непрерывный ченнелинг, потому что на вас постоянно безостановочно спускается Божественный свет в разных его преломлениях. И когда та подставляешь себя солнцу и греешься в его лучах, это - тоже ченнелинг. Только этот ченнелинг ты воспринимаешь не умом, а другими своими способами и органами восприятия.
Что такое ченнелинг? Это получение и расшифровка энерго-информационного Потока. Поэтому и когда ты купаешься в воде, это тоже ченнелинг. По каналу водной стихии к тебе поступает энергия и информация. Она не только поступает, но и передается от тебя. Поэтому процесс взаимный. И переданная тобой информация передается другим, и ранее или поздно возвращается в свой Божественный источник, в абсолютное поле энергии и информации, к Божественном существу нас создавшему и частью которого мы все являемся. И еще именно поэтому в Нем присутствует все. Даже каждая твоя мысль уже существует в Нем изначально. И проявляется через тебя. И возвращаясь к Нему через различные каналы взаимосвязи по энергетическим потокам вселенных и миров, она опять присутствует в Нем. Но уже в измененной форме.
Это постоянный круговорот энергий, это поистине прекрасная картина. Но все это условности и слова, не передающие это таинство, потому что то , что я тебе пытаюсь описать, я описываю пока тебе в рамках и понятиях линейности. Потому что на самом деле ничего не течет сверху вниз и снизу вверх. Потому что нет низа и верха. Потому что все имеет свойства квантового состояния. Потому что все свершается одновременно. И все существует одновременно. И в тебе самой есть все, что есть в Абсолюте. Потому что каждая капля Его энергии содержать всего Его, содержит все Его свойства, и всю информацию о Нем, а значит и о всех существах, которые есть в Нем, и о всех мирах, которые есть в Нем.
И поэтому ты есть и Он, и Он есть ты. Только Он это сознает. А ты нет. Конечно слово «осознает» не очень подходит под описание абсолютного существа, потому что процесс осознания это некий процесс движения. Но квантовые процесс мгновенны. Вернее даже мгновение это все же протяженность. Квантовые процессы в общем то — и не совсем процессы. Они на самом деле не имеют протяженность. Все есть во всем сразу и одновременно.
Я знаю, что это не сразу укладывается в человеческое восприятие. Но мы с тобой пытаемся прийти к квантовому осознанию, поэтому не старайся понять это человеческой логикой. Дай возможность квантовым процессам в тебе происходить. Не сопротивляйся им. И то, что тебе сейчас непонятно, рано или поздно проявится в тебе знанием, к которым ты стремишься.
Итак идем дальше. Мы выяснили, что все ваше существование есть один непрерывный ченнелинг, только происходящий в различных формах. И один из тих ченнелингов — это ченеллинг информационно-ментальный. Вы пытаетесь полученную частичку Божественного Потока чистого сознания разложить на более мелкие составляющие и описать их в логическо-понятийном аппарате свойственном вашему миру. Когда ты что-то разлагаешь на части, разбираешь, то понимаешь, что отдельные части или просто их обычное сложение не работает. Разбери любой механизм, и он перестанет работать. Но вот ты его собрала обратно. И просто наблюдаешь, как он работает. Ты не вмешиваешься в его работу, но ты уж знаешь из чего он состоит. Поэтому ваши попытки чененлингов, это попытки разложить Божественный механизм мироздания на части. Каждая часть важна, без нее механизм Божественного сотворения не будет работать, но это есть опять же всего лишь часть механизма. И для того, чтобы он заработал, его нужно собрать вместе. И тогда только наблюдать, как он работает.
В принципе его вообще не нужно разбирать, ведь он работает и будет вечно работать и без этого. Но вами движет любопытство. И тобой движет любопытство. Вам хочется разобраться с частями. Вы не можете поверить, что это работает само по себе. Вам нужны логические подтверждения. Вам нужно убедить себя самих, что это возможно. Так устроен человеческий ум. Так он стал устроен в последние миллионы лет, потому что он также претерпевал трансформации на всех стадиях развития вашей расы. Но это ни хорошо и ни плохо. Это один из способов познания. Если для того чтобы убедиться в том, что механизм может работать, вам нужно его разобрать, то вам всем предоставляется эта возможность. Некоторые идут еще дальше. Они начинают условно говоря переставлять местами части Божественного механизма, считая что таким образом изобретают что-то новое. Но помни. В Абсолюте есть уже все возможные сочетания всего. И поэтому проще говоря, как не разбирай механизм и в какой последовательности его не собирай, он все равно будет работать. Это свойство вашего ума несколько озадачивает и веселит в хорошем смысле ваших создателей.
Итак. Каждый из вас, кто стал проявлять себя как контактер, начал развивать в себе свойство разложения на части Божественного Потока поступающего к нему в той или иной системе восприятия, в том или ином спектре. Поэтому каждый ченнелинг - есть просто часть Потока, и есть - личностное разложение данного Потока на слова сообразно состоянию осознания самого контактера. Это всего лишь один из спектров восприятия, один из оттенков радуги. И поэтому он не может претендовать на чистый белый свет. Не может претендовать на истинность в его высшем смысле, не может описать Ясный свет осознания Божественного потока. Но в сочетаниях и соединениях все ваши ченнелинги дают более полное его восприятие.
Поэтому вам нужно понять, осознать что нет смысла разделять ченнелинги на правильные и неправильные. На светлые и темные. Ибо все это есть просто преломленный Ясный Свет Божественного Осознания. И каждому из вас нужно просто взять в свою копилку алхимической трансмутации вашего сознания, в чистый свет осознания, недостающие ему спектры восприятия, недостающие цвета радуги.
Вы отвергаете какой-то оттенок потому что он в вас уже есть, он в вас уже присутствует. Осознай это. Вы принимаете то, чего в вас не хватает.
Извини, что прерываю. Но считается, что мы откликаемся как раз на то, что в нас есть, что в нас резонирует и поэтому созвучно и поэтому легко принять. А то, чего в нас нет мы как бы просто не замечаем. Мы для него прозрачны.
Свойство прозрачности это и есть чистота света осознания. Когда ты есть чистый белы свет и все в тебе присутствует, и каждый оттенок находит созвучие в тебе и вливается в свою часть спектра. Но при этом если ты вольешь в чистое осознание скажем красный поток, который в тебе уже есть, иначе бы ты не была чистым белым светом, то ты нарушишь уже гармонию присутствия в тебе цветов, нарушаешь баланс. И чистый белый свет опять распадается на составляющие, в которых красны оттенок будет более насыщенным. И для того чтобы опять слиться в чистый белый свет, тебе нужно насытиться всеми остальными оттенками поровну. Это и есть гармония. Этим вы и занимаетесь все свои воплощения. Ясный чистый Свет Осознания спускаясь, или вернее испускаясь от Источника, начинает проявляться в вас, и для того чтобы вернуться обратно в чисты свет осознания , вам нужно сгармонизировать в себе все его оттенки. Если бы ты могла видеть эти сияющие переливы оттенков осознания и восприятия, когда Ясный Свет Осознания постоянно распадается на цветовые блики опять собирается в единый Поток! Это и есть развитие. Это и есть движение, это и есть творение.
Поэтому процесс принятия не так прост, как вам кажется. В вас постоянно меняется баланс различных «цветов» восприятия. И поэтому так трудно удержать равновесие. И поэтому то, что условно вчера в вас присутствовало как красный свет, и вы были в гармонии, сегодня приняло «больше» красного цвета, и гармония нарушилась, и вам нужно «добирать» остальные цвета восприятия.
Вернемся к ментальному ченнелигу. Это просто часть Божественного потока, разложенная на составляющие и свойственная спектру восприятия контактера. Сами знания в виде слов и логических пониманий есть ничто в том смысле, что все это просто определенного вида энергия. Как физической энергией питается твое физическое тело, так информацией питается твое другое тело, твое ментальное тело. Если б не было того разложения на потоки, то не было бы твоего ментального тела. Божественны Ясный свет Осознания разлагается на оттенки восприятия, и это разложение происходит благодаря и вследствие формирования различных тел человека. То есть коль Божественный Поток разлагается на «цвета», то формируются и оболочки Божественного Света по «цветам» ,вернее по характеристикам этого Света.
Божественный Дух спускается и распадается на части, на оттени, на «цвета радуги». Эти «цвета» формируют оболочки Духа. Каждый из оболочек есть отдельная его характеристика, оттенок Ясного Света Осознания. И с одной стороны все твои дальнейшие познания и опыты, формирующие и воспринимающие те или иные оттенки Божественного света, присоединяются к твоим Божественным телам, к оболочкам Божественного Духа по созвучию ( как в примере, когда красный свет притянулся и пополнил красный спектр, «красное» тело). А с другой стороны, все эти тела и есть ступени преодоления тебя на пути возвращения в Ясный Свет Осознания Божественного Духа.
Именно поэтому так важно осознавание себя не просто физическим телом , но и всеми телами одновременно. Твоя жизнедеятельность есть непрерывный процесс преломления, набирания в себя различных оттенков Божественного Духа, Ясного Света Осознания. И в процессе этого осознания ты напитываешь эти тела в той или иной мере, какие-то больше какие-то меньше. Ты развиваешь и увеличиваешь их. Ты растешь. Но это неважно. Если ты стремишься к чистому свету осознания, тебе необходимо просто сбалансировать в себе все эти тела, сделать так, чтобы ни одно не преобладало, не превалировало, не было бы больше. Это тоже слова не несущие на самом деле полный смысл алхимической трансмутации Духа. Если же ты ищешь знания, ищешь познание, ты начинаешь развивать одно или несколько тел больше чем другие. Это тонкая грань
Ты хочешь сказать, что и высшие существа обладают физическим телом, которое в них сбалансировано с другими? Разве это так?
Я рассказываю тебе о стадиях человеческой трансформации, ибо не все сути в мироздании обладают такими же телами, как и человек. Что касается высших сутей, то многие из них просто растворили свое физическое тело и идут другими ступенями эволюции. Но если говорить о тех сутях, которые воплощались людьми и потому содержат в себе опыт и кармические характеристики человеческого воплощения, многие из них растворили свое физическое тело и развили высшие тела до размеров галактик, и поэтому могут присутствовать на этих высоких планах как бы в «большей» степени, чем на других. И там продолжают свою эволюцию. И там и решают поставленные задачи. И развивают те планы мироздания на которых присутствуют.
Вы же, как люди живущие на Земле, имеете прямой путь возвращения в Ясный Свет Осознания. И этот путь был использован некоторыми из вас. Хотя и немногими. Если кто-то из вас стремится вернуться в Ясный Свет Осознания и слиться с Божественным нашим прародителем, то он имеет этот шанс, он находит этот путь. Тот путь, который вы называете узкий путь. Но большинство из вас либо не осознает это, либо не выбирает это. И все пути открыты для вас. И каждый из вас может выбрать свой.
Я поняла из твоих объяснений, что все ченнелинги имеют место быть, и все они просто один из оттенков интерпретации чистого потока осознания, поступающего к людям из Божественных сфер.
Но скажи пожалуйста. Есть мнение, что обычный человек неспособен воспринять такие высокие энергии, как энергия ангелов или энергия Абсолюта. И поэтому считается, что контактер разговаривает на самом деле с собой или с некими астральными сущностями низкого порядка, потому что соприкосновение с высшими энергиями людям недоступно.
Все есть уже вас изначально. В тебе присутствует заключенный в оболочки Ясный Свет Осознания, Божественного Присутствия. И в этом Ясном Свете есть все, что «знает» Абсолют, есть все что знают ангелы, есть вся информация. Ибо даже не смотря на то, что ты отделена оболочками, твой Ясный Свет Осознания меняется постоянно в зависимости от того, как меняется вся совокупность частиц Ясного Света. Божественное существо, Абсолют нас породивший, присутствует в нас частями. Но эти части не смотря на их кажущуюся изолированность, являются едиными в буквальном, в квантовом смысле. И если с одной частью Божественного Присутствия в конкретном человеке происходят изменения, они квантово мгновенно передаются в другие части Я ЕСМЬ Присутствия, Божественного Осознания. Потому что на самом деле разделение кажущееся , его буквально нет. Это и есть иллюзия.
Представь, что нечто разделено на части, но между этими частями есть тоненькие ниточки связи, по которым передается мгновенно вся новая информация о каждом, и поэтому все «знают» все про всех. Но и это не передает точный смысл квантового единства. Разделения буквально нет. Оно есть и его нет одновременно. Клетка твоего тела есть ли отдельный объект от тебя? Нет, это твоя часть, но эта часть проявляется в единстве с тобой.
Еще раз : твои и части проявляются только в единстве с тобой. Осознай это. Без этого проявления они вообще не существуют. Помнишь наши прежние уроки? Все существует только тогда, когда проявляется во взаимодействии. Потому как только твоя клетка перестает проявляться в единстве с тобой, она отмирает, она распадается на части. Но когда она функционирует, проявляясь в единстве с тобой, проявляясь как твоя особая клетка, клетка определенного органа, она существует и она развивается и живет. И к ней поступает вся информация о всех других клетках твоего организма. То же самое происходит и со всеми клетками других твоих тел.
Теперь вернемся к человечеству. Каждый из вас является клеткой Божественного организма. Ваши физические тела являются клетками физического тела Божества. Ваши астральные тел являются чувственными клетками астрального тела Божества и так далее. Все едино. И все есть во всем. Такое некое сочетания матрешек в различных ипостасях и видах. Все Во Всем. И это Все Во Всем обладает квантовыми свойствами.
Как только какая-то клетка физического тела человека испытывает некие свойства, это становится частью процесса познания и развития физического тела Божества, частью которого оно является. И это квантовым образом становится «известно» всем клеткам Божественного существа, то есть всем физическим телам людей. Именно так передаются болезни, генные наследия и так далее. Как только ум человека проанализировал информацию и создал некое изобретение, это становится достоянием ментального тела Божества. Или того что вы называете единым энерго-информационным полем. И таким образом становится достоянием всех ментальный частей Божества, тое есть всех ментальный тел всех людей. Когда в результате получения определенных опытов кармическое тело человека изменятся, это становится достоянием кармического тела Божества, а значит и квантовым образом сообщается всем кармическим телам всех людей, как клеток Божественного кармического тела. Поэтому все есть во всем и все знаю все про всех. Отсюда происходят и предсказания. И научные открытия. И передача матричных систем знаний. Единый организм. Осознайте это на уровне квантовости! Вы все есть просто клетки в телах Бога.
Однако вы не осознаете . что в вас квантовым образом проявляется постоянно вся информация о мироздании. Поэтому для того чтобы получить информацию о мироздании, на самом деле тебе не нужно призывать кого-то извне. Тебе достаточно зайти в себя, внутрь себя. Прикоснуться к Ясному Свету Осознания, заключенному в тебе, и ты наполнишься пустотой и чистотой Абсолюта, и станешь Им, и узнаешь все от Него. Но ты идешь другим путем. Ты обращаешься к своему ментальному телу, которое связано со всеми другими ментальными телами человечества , и на самом деле является лишь клеткой в ментальном теле Бога, и получаешь информацию оттуда. Сейчас ты общаешься с моим ментальным телом, которое также является лишь клеткой ментального тела Бога.
Но давай вспомним. Любое тело — это преломление Ясного Света Осознания. Когда ты пытаешься получить знания из ментального тела Бога, даже обращаясь ко мне, ты получаешь разложенный свет, свет который структурирован на части и преломлен в определенном световом спектре, в ментальном спектре. И конечно в связи с этим это не есть чистый Свет Осознания, а его отражение, его часть, и это конечно есть искажения. Есть другие типы ченнелингов. Когда человек обращается через свое астральное тело к астральному телу Божества и получает поток астральной части спектра Ясного света осознания. И тогда он общается с астральными сущностями, вернее с астральными телами частей Ясного света осознания.
Ты общаешься с мое ментальной оболочкой, вернее с ментальной оболочкой той части Ясного Света Осознания Бога, которая находится во мне. Наш метальные тела общаются. Когда кто-то общается на уровне астрального тела, он общается с астральными оболочками других частей Ясного Света Осознания. Любое чувственное общение есть общение посредство астральных тел. И поэтому различные восторги отдельных контактеров также относится к астральному общению. Просто это разные его оттенки. Но вы привыкли воспринимать астрал как нечто темное, низшее. На самом деле нет ни низа не верха. Есть тела Бога и его части и все они квантово взаимодействуют.
В большинстве случаев контактерство есть совмещение астрального и ментального плана. Когда некие чувственные восприятия от общения скажем с более высоко сутью разлагаются на слова и образы ментального восприятия
Подожди, ты хочешь сказать, что у ангелов есть астральные тела?
Нет, у ангелов нет астральных тел. Они развивались в мироздании и несколько другим способом.
Тогда почему послания от ангелов столь чувственны?
Ты путаешь чувственность с Любовью. Ангелы есть воплощение Ясного Света Осознания, заключенного в минимальное количество оболочек, и поэтому минимально по сравнению с вами искажающие Ясный Свет осознания, который вмещает в себя всю Любовь Бога. Ангелы и есть аспекты Любви Бога.
Но у всех, кто проходит человеческие ступени воплощения, есть астральные тела в том или ином виде и размере. У тех, кто прошел высокие уровни трансформации, те, кого вы называете вознесенными учителями, и твой покорный слуга, мы научились балансировать проЯвления своих астральных тел. Мы осознанно их контролируем. И в основном используем для контактов с вами, для поддержания баланса астрального тела Божества.
Ты общаешься со мной посредство своего ментального тела. Также ты общаешься и с Люцифером. Именно потому в твоих ченнелингах те, кто привык общаться посредством астрального или астрально-ментального контакта не могут найти созвучие. А те, кому привычен способ общения на ментальном уровне, как раз находят эти созвучия. Именно поэтому твои ченнелинги, когда ты проявляешь их через ментальное тело, похожи по способу изложения и по энергии, потому что ты это делаешь посредством своего ментального тела, которое преломляет всю полученную энергию одинаково.
Есть незначительная часть из вас, кто производит ченнелиги на уровне казуального тела. Ты читала их. Это те, кто прикасается к причинно-следственному уровню планеты, которые пытаются работать с кармой человечества и планеты, исцеляя ее. Это тоже ченнелинг, потому что все есть просто движение энергии. И единицы из вас производят ченнелинги на атмическом уровне.
Но вы должны понять, что все это есть просто преломление Божественного Ясного Света Осознания через часть, через определенный цветовой поток света. Но есть Ясны Свет Божественного Осознания, который присутствует в каждом из вас. В нем есть все, и вам нет необходимости получать любую информацию извне, из квантовой совокупности тел Божества, а во всем есмь Божественное присутствие Абсолюта и во всем есть все. Это и есть то, что вы называете вашим Высшим Я. И это ваше высшее Я знает все.
А когда кто-то или я , общаются с Абсолютом,с кем на самом деле они общаются?
Общение с Абсолютом невозможно описать словами. Ты попробовала. Это общение безмолвно. Это то Великое Безмолвие, которое вы все ощущаете. И этом смысле утверждение о том, что никто не может общаться с Абсолютом неверное. В вас всех есть Абсолют, Ясный Свет Осознания. Прикасаясь к нему, вы общаетесь Ним. Но это нельзя назвать общением. Когда ты подставляешь себя лучам солнца, ты общаешься с ним? В какой-то мере да. Но это общение безмолвно. Ты просто впитываешь свет. Поэтому все попытки описать словами «общение» с Абсолютом заведомо обречены на искажение и есть попытка разложить Ясный Свет Осознания на части и преломить его в спектрах восприятия ментального и астрального тела.
Тогда как ты воспримешь утверждение, что мы — люди можем общаться только с сутями, присутствующими в нашей системе, в планетарном сообществе, которое отделено от внешнего космоса оболочками и коконами , и поникнуть в них невозможно?
С улыбкой. Это ограничения. В вас есть все. В вас присутствует Божественный Дух и этот Божественный Дух квантово связан со сем сущим вне его. Ты услышала? Ясный Свет Осознания, который для на является Абсолютом, также является клеткой одного из тел более Совершенного Абсолюта. Бесконечность. И поэтому каждый из вас не только связан с Асолютом нашего сознания, но и Абсолютом, частью которого является наш Абсолют. И также квантово воспринимает все, что происходит с высшим Абсолютом. И ты это также делаешь через Абсолюта нашего сознания. Но просто твоя ступень восприятия не дает тебе возможности расшифровать это Присутствие в тебе.
Для начала нужно осознать себя частью «нашего» Я Есмь Присутствие, Я Есмь Присутствие «нашего» Божественного Абсолюта, «нашего» Чистого Света Осознания и стать им. И тогда каждый из вас сможет ощутить и Я Есмь Присутствие более высокого порядка. И так до бесконечности.
Сейчас же ,обращаясь внутрь себя, к «своему» Я Есмь Божественному Присутствию, ты квантово соединяешься с Абсолютом нашего мироздания. Но это невозможно выразить словами. Все попытки искажаю это Я Есмь Присутствие. И в это смысл изречение: знающий не говорит, а говорящий не знает, которое некоторые из вас любят цитировать. Слово изреченное есть ложь потому что является степенью преломления Божественного осознания, а не самим осознанием.
Но поймите главное. Каждый раз когда вы прикасаетесь к Абсолюту, к Ясному Свету осознания, которое внутри вас, вы квантово приобщаетесь к Абсолютному сознанию и всему что в нем есть. И таким образом квантово соединяетесь с Ним, и таким образом начинаете воспринимать Его Совершенство.
Услышь это! Все совершенно и все свершается в Абсолютном Божественном сознании. И прикасаясь к Нему, соединяясь с Ним хотя бы на миг, ты тоже становишься совершенной. И чем чаще ты и все другие это будут делать, тем большее количество Божественного Совершенства они впитают, тем более совершенными они становятся. Ведь в совершенстве есть все. В этом и есть сила безмолвия, о которой говорят ваши маги и йоги. Сила совершенства Абсолюта. Когда тебе становятся доступны все знания мира все чувства мира. Все события мира в их гармонии и равновесии. Если вы будете практиковать это ежедневно даже короткое время, вы научитесь мгновенно квантово соединяться с Абсолютным Сознанием, и вы будете расширятся расти, вы будете гармонизироваться. Вы будете становиться совершеннее с каждым днем. Исчезнут ваши болезни. Исчезнет все несовершенства, присутствующие во всех ваших телах. Все они станут гармоничными
Потому что в такие минуты подключения в вас квантовым образом включаются все Божественные механизмы восприятия и равновесия, в вас вливается сила всех и сила единства всего. В вас проявляется Любовь Всего ко всему, в вас присутствуют желания более высокого порядка, ибо это желания единства и совершенства. И опять язык человеческий не передает весь смысл. Ибо желания это не свойства Абсолюта. Но соединенные в единую гармонию они становятся изливающимися потоками Любви.
Прикоснитесь ко всему этому.
Тогда такое утверждение. Некоторые контактеры спрашивали у учителей о возможности контактов с Абсолютом. Им было сказано, что Абсолют ни во что не вмешивается и не выходит на контакт с простыми людьми, ему это не надо, он более глобален.
Это сказано в других контекстах. Именно в контекстах внешнего общения. Как Абсолют может выйти на контакт? На контакт может выйти некое внешнее по отношению к тебе существо. А Абсолют абсолютен. Он есть во всех как Божественное Я Есмь Присутствие. И поэтому когда ты общаешься с кем-то, кто имеет имя и отделенность от Абсолюта, ты конечно общаешься с ним тоже. Но через призму восприятия этой сути, ты общаешься с преломленной частью Ясного Света Осознания и передающей тебе свое восприятие в определенном спектре, через определенное твое тело. Потому Абсолют действительно ни с кем не выходит на контакт, потому что он и есть Все, и все сути, и их контакт. Он просто Есмь во всем. Это просто Ясный Свет Осознания, которым наполнено все мироздание. И при и этом он постоянно с вами на контакте, потому что присутствует в каждом из вас.
Поэтому когда ты хочешь получить разъяснения , логические построения картинки мира, ты должна понимать, что это есть именно лишь картинка. Миг Абсолюта. Как фотография запечатлевает только определенный ракурс , место и вид, но это не есть сама жизнь, это мельчайший фрагмент жизни. Поэтому логически понять Абсолюта невозможно.
Вы пытаетесь получить знания через других, через ментальные поля обмена, через ментальное тело Божества. То есть другим словами, ты получаешь информацию о том, что об Абсолюте думают другие, как они его описывают, как они понимают его, как они разлагают его на части. В том числе и общаясь со мной, ты получаешь мое объяснение Абсолюта, которое в принципе невозможно и поэтому ложно. В том смысле все ченнелинги ложны, потому что пытаются описать неописуемое. В этом смысле и все то, что говорю Я , или Люцифер – это тоже неправда, это только маленькая часть спектра , и то — индивидуализированная неким восприятием. Сейчас — твоим и моим .
Когда же ты приобщаешься к Абсолюту внутри себя, к безмолвной пустоте и чистоте, ты получаешь все одновременно и не разделенное на части. Но это «общение» невозможно описать словами. То что ты сделала в своем ченнелиге от Абсолюта выглядит так: ты соприкоснулась с этой чистотой и пустотой, с этим единством, а потом стала рассматривать свой «снимок» этого соприкосновения через ментальное тело. Ты попыталась сделать снимок. Это одновременный и мгновенный процесс, ты как бы пропустила Ясный Свет Осознания, который нашла у себя внутри, через «проектор» твоего ментального восприятия. И родился твой ченнелинг, который конечно есть всего слепок. Снимок мгновения движения энергии Абсолюта в тебе.
Когда ты пойдешь дальше, ты поймешь, что нет смыла передавать информацию в словах. Достаточно сфокусировать своей Свет Осознания и направить его на других, и они также воспримут этот импульс. И если даже они не расшифруют его, это не будет иметь значения, потому что этот импульс будет содержать все знания. Но и в этом нет необходимости. Потому что вы все квантово связаны изнутри. И потому достаточно тебе постоянно приобщаться к своему Свету Осознания, к своем Я Есмь Присутствию Ясного Свет Осознания Абсолюта, чтобы приобщаться ко всем во всем, чтобы передать любые свои ощущения и восприятия и принять ощущения и восприятия всех остальных частей, чтобы получить всю наиболее полную информацию о мире, и влить ее в себя, и развивать ее себе, и стать ею. И это может каждый.
Именно тогда вы станете единым сообществом, в котором каждый осознает связь со всеми. И тогда вы станете Божеством, то есть Единством. И тогда вы осознаете все свои тела как части Божественных тел, и тогда вы станете им. И так заново родится Бог. И тогда вы станете абсолютными. И это тебе «рассказывала» Матерь мира, когда говорила о том, что знания не имеют значения и смысла. Потому что все пребывающее в единстве – совершенно и нет смысла искать совершенства вовне.
Что мне делать, чтобы очистить свое восприятие, чтобы научиться меньше искажать информацию?
Прикасайся ежедневно к чистому сиянию у тебя внутри, и тогда ты наполнишься им, и станешь им. И тогда ты сможешь преломлять это сияние через свое ментально восприятие более чисто, хотя все же будешь искажать его. Но Ясный Свет Осознания Я Есмь Присутствия растворит в тебе весь накопленный за тысячелетия воплощения мусор ментальности, мешающий чистому восприятия. И вскоре ты ощутишь, что у тебя становится все меньше меньше слов для того, чтобы описать этот Ясный Свет Осознания. И тогда ты выберешь свою дорогу: или возвращаться в Безмолвие или продолжать путь тебе предначертанный.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:00 | Сообщение # 1462
Об измененных возможностях пространства. О планетарной работе, в которой уже участвуете
Chennelingе 06.04.2015 Автор: Латуйя
Период, о котором вы говорили, который задействован и который на вас, так или иначе, повлиял, это, действительно, не что-то одномоментное, что завершилось. Это нечто, что открыло поток, в котором вы теперь барахтаетесь. Это открытые двери, через которые устремился огромный-огромный объём воды, который сносит всё на своём пути, в том числе, антураж, в котором вы находились, и вас самих, если вы не закрепитесь с рядом стоящим столбом. Но вы можете не удерживаться с ним, а просто позволить себе пропасть или позволить себе течь (что то же самое).
«Течь» и «пропасть» здесь является идентичным, потому что «пропасть» – для этой реальности, для этого осознания себя. А «течь» – это значит перестроиться и позволить вынести, унести себя туда, где ты можешь быть в данной идентификации, можешь в другой. Причём, тех критериев, которые будут сопровождать, окружать и соответствовать, ты не можешь определить заранее.
Вот таковой силы циклы сейчас запустились и активизировались.
2015-й год, как мы уже говорили в самом его начале, это вход более тонких пластов осознания в вашу реальность. Сейчас – одна из важнейших точек входа. Это похоже на штопор, который 20 марта был сначала водружен в консервную банку, а затем выдернута пробка. Произошло взаимодействие, слияние или возможная реакция того, что в этой банке было, и оно начало фонтанировать. Может это не банка, а бутылка с шампанским. Когда пробка была выдернута, пошёл поток под воздействием давления.
Как относиться к этому? Хорошо – это всё понимать. Но если вы не понимаете, то проживаете с бо́льшими перегрузками. Перегрузки тоже иногда важны, нужны и значимы. При перегрузках и непонимании, когда вдруг голова перестаёт справляться, она не даёт больше подходящих конструкций и тогда она останавливается. Останавливается для того, чтобы оберегать, предостерегать, и тогда вы просто замечаете состояние отупения.
Отупение – это более глубокая фаза успокоения или замирания. Имеется в виду, что вы пытаетесь на внешнем уровне что-то делать, но в то же время вы как наблюдатель присутствуете со стороны и помните о том, какая последовательность действия, подсказываете себе – тому, который участвует в этой деятельности. Но вы – это не тот, кто делает. Вы – тот, кто присутствует. В этом очень красивая проявленная позиция наблюдателя (или третьей стороны), более высокого образа мышления, уровня осознания.
Так начинаете проявлять в данной жизни в данной мерности высшее сознание, высшие возможности – именно через состояние наблюдателя и, одновременно, присутствующего, действующего игрока проявляется высшее в вашей жизни.
Чем чаще сможете наблюдателя ощущать, осознавать, видеть, быть им, тем больше прохождение, канал взаимодействия.
Вам всё равно придётся решать вопросы своей физической реальности. Придётся их перестраивать, потому что многое из того, что у вас было, сформировано уже давно и идёт как заложенное не вами, а коллективным сознанием вокруг вас, под воздействием образа мышления и законов эпохи, которая царила в тот временной пространственный отрезок.
Теперь, на стыке качественно иного времени, вам важно будет выходить через свои физические решения. Действительно, в самых простых, примитивных вещах, в самых глобальных будут храниться ключи фокусировки или пропуск к вашему выздоровлению (в хорошем смысле) и выходу в бо́льшую свободу, в состояние свободы осознания, понимания себя.
Сейчас через данный открытый пространственно-временной интервал дополнительный приток источника возможностей направлен на то, чтобы наполнить и вывести в активную фазу те места, которые важны для преображения или для выхода, для избавления. Пространство настроено на кардинальное переключение и вытряхивание.
Не нужно думать, что будет просто и гладко. В каждом есть что-то, что он не хотел бы видеть, что предпочёл даже не знать о себе. Теперь чем больше вы развернётесь в эту сторону, чем больше нежелательных подробностей позволите вывести или чем больше войдёте в то табу, которое было установлено для вас в вашей жизни определёнными правилами, ракурсами. Для вас это может быть на уровне культуры или морали, а может казаться глубинным принципом мироздания.
Вы жили в соответствии с установками, которые ощущались очень благими, но в реальности не являлись имеющими истинное основание. Так стали тогда заложниками, потому что приверженность данным аспектам, принципам, поступкам, нормам морали, поведения – всё это стало вас удерживать и ограничивать, стало вашим хозяином.
Сейчас, когда вы доходите до самых своих глубин, до самых основ, чем более настоящими, инстинктивными станут ваши реакции, тем глубже вы погрузились. Именно такие глубокие инстинктивные процессы проживания (может они и не инстинктивные, но они могут быть синхронизированы с инстинктивными, имеют степень соответствия с ними) важны. Чем бо́льшая глубина открытия, тем более тотальный выход из-под влияний и высвобождение.
До следующего лунного затмения данный процесс растряхивания и переключения будет продлеваться, но постепенно начнет ослабевать. Сначала самые сильные выйдут моменты, а потом будут становиться заметными уже лёгкие и тонкие.
С тем, как вы проживёте первые, более трудные моменты, у вас восстановится навык взаимодействия (или возвращения) и дальше вам будет легче действовать, поступать по определённым принципам, алгоритмам и проходить.
Можно не акцентировать на этом внимание. Можно просто идти и не понимать, что происходит, но в то же время, это не освобождает от участия. С другой стороны, когда понимаешь, можешь уже не тратить часть своей энергии на то, чтобы думать, что этот или тот человек плохой, что кто-то из них заставил тебя так поступать, что кто-то из них несправедлив.
Понимаешь, что это просто марионетки – участники определённой игры, в которую ты по определённым причинам втянут и в которую играешь. Они выполняют очень качественно и наиболее подходяще для тебя свои роли, свои совершенные роли. Ты просто уже не пытаешься переложить ответственность на них – таким образом, сохраняешь, во-первых, свою энергию, во-вторых, не бомбардируешь их, а в-третьих, время на прохождение сокращается и появляется возможность для наблюдения и благодарности.
Если наблюдение есть, значит доступ более высоких спектров уже прорисовывается.
Говорилось чуть ранее о резервуаре, который будет наполняться, о сосуде из более высоких мерностей – как канал, поток, который открывается, и идёт заливка в существо, с одной стороны имеющее отношение к данной игре с её возможностями, а с другой, как бы иллюзорной, ограниченной игре.
С одной стороны, есть Земля с её околоземными законами, установленными энергоструктурами, а с другой, в такие точки (затмение, весеннее равноденствие), в такие моменты прокладывается канал напрямую, минуя данную искусственную реальность, в более высокие диапазоны частот сознания. По ним начинает течь свободно, втекать и наполнять-наполнять-наполнять тебя тем, что может быть воспринято тобой.
Когда заканчивается период, закрывается канал входа и переключения. Вот здесь начинается самое интересное. В такие моменты переходов пространство теряет контроль над тем, что происходит. Оно, как бы под воздействием некоего допинга, засыпает, потому что частоты этих особых временных точек очень сильно влияют на защитные функции пространства, пространство становится инертным и способным к преображению.
Когда затем происходит перезапуск, оно вдруг начинает обнаруживать внутри себя что-то чужеродное – как будто, пока оно спало, в него как-то попали несъедобные предметы или то, от чего нужно избавиться.
А по сути – это тот человек, который раньше был частью данного пространства, сейчас же он наполнился иными свойствами, которые были залиты, пока страж спал. Теперь, обнаруживая это неподходящее, чужеродное, пространство начинает чужеродное выталкивать всеми силами на поверхность.
Быть вытолкнутыми на поверхность – это смысл данного существа в этой жизни, потому что, так или иначе, то или иное существо стремится выйти на поверхность, чтобы быть в доступе к другим правилам игры, в выходе за ограничения. Теперь то, что не давало выйти, что всячески увлекало, становится тем, кто импульсно толкает тебя за свои коридоры и границы, где появляются шансы жизни в ином свете, в иных свойствах, в ином спектре.
То, что видится, с одной стороны, как угроза, с другой — можно рассмотреть как благо. А если взять не две стороны, а десять сторон, то окажется, что во всех десяти существует также свой резон или своя причина – не ложная, но истинная, справедливая.
Вы можете просто жить. Вы можете быть искренними каждый момент своей жизни.
Сейчас вы также можете ощущать воздействие перегрузок, как спирали, которые закручены сверху вниз (ощущение шнека), начинают давить и пронизывают. Сколько так сможете выдержать, претерпеть? Насколько у вас хватит диапазона доверия?
Раньше уже говорилось, что должно стать легче, а легче не становится. Всё дело в том, что и скорость возросла, и интенсивность, и возможности ваши. На самом деле, вы не находитесь сейчас там же, где вы находились полгода назад, потому что пространство Земли расслоено, и вы каждый раз как бы перераспределяетесь в том, кто где находится, как бы проходите экзамены.
В ночное время вы оказываетесь в разных мерностях и, в соответствии с этим, остаются рядом с вами именно те люди, те существа, которые близки. Все остальные будут некой пространственной связкой или иллюзией.
Вы как бы всегда переходите: движетесь-движетесь-движетесь.
Существует целая система структурных пространств. Именно ночами видно, как в этих структурных пространствах происходит смещение вас с вашими интересами и сбор с вашими близкими людьми, вне зависимости оттого, что видите их впервые.
Когда кто-то из вас или вы все входите в одно общее пространство, то смотрите на все остальные уровни, имеющие месть быть в этой жизни, и начинаете их курировать. На вас как бы ещё подвешены группы, сообщества людей.
Вы сейчас действуете не только для себя, для своей эволюции, своего преображения. Каждый из вас, имеющий отношение к данной мерности и слышащий именно это послание, уже несёт на себе до нескольких десятков человеческих сознаний, которые, так или иначе, проявлены в вашей жизни под предлогом взаимодействия.
Поэтому, если кто-то стучится в вашу жизнь и хочет контактировать, контактируйте более сознательно. Говорите, наблюдайте, не пытайтесь отталкивать или самим отталкиваться, позволяйте этим сознаниям быть в вашей жизни. Если чувствуете (а вы начинаете чувствовать более открыто и более тонко), то у вас вместе с тонким чувствованием может возникать и непримиримость. Потому что видите, где идёт неравновесность, где перекошено, где элементарно вас используют, и вы не хотите участвовать в этом использовании. Не участвовать в использовании – да, но оттолкнуть этих людей из своей жизни – так не эффективно.
Каждый из вас сейчас несёт несколько десятков человеческих сознаний рядом с собой. Вы – как медузка или осьминожка, которая имеет голову и множество-множество ножек, и эти ножки могут разрастаться ещё в другие ножки – такая правильная позиция. Вы, как буксир, тянете на себе их всех. Но до тех пор, пока не понимаете этого, всё остаётся за гранью, и вы думаете, почему же мне так тяжело, почему так сложно, почему мне нечем дышать?
Отдельные элементы из вас могут тянуть не десятки сознаний, а сотни, тысячи или миллионы сознаний. Это и есть ваша групповая работа. Это и есть ваша работа на уровне человечества, на планетарном уровне, потому что всё уже работает, всё включилось, уже всё есть. Просто в какой-то момент, не осознавая, думаете, что всё по-старому, а в какой-то момент просто на пустом месте всё усложняется. Это не пустое место. Часто из вас выходит диапазон состояний, который не столько ваш, сколько движется прицепленное в этом целостном организме.
Если вы будете ощущать не просто себя, а ощущать себя точкой, от которой расходятся множественные нити-направления-лучи цельного организма, и понимать, что от вас идёт доступ, но в вас также идёт из каких-то мест поток (он может быть наиболее сильным).
Если вы не поняли, что это, тогда можно выносить ложные заключения. Но когда понимаете, тогда можете просто фонтанировать. Можете вбирать в себя намеренно то, что идёт оттуда, и через себя, через передний выход, сердечную чакру или область солнечного сплетения, выпускать. А затем позволять сзади всему этому вышедшему потоку, очистившемуся, преобразованному, обойти вкруг и вернуться из тыла подпитывать, питать, участвуя: «Меня это касается. Мы уже здесь»
Сознание МЫ, когда с множеством сознаний (у вас есть разделение, что МЫ – это мои части или МЫ – это части другого… Всё очень переплетено) С некоторых аспектов видения то, что видится другим, другими или частями других – здесь является частями тебя самого. Поэтому, как нравится, так и можете выражаться, но знайте, когда понимаете, что всё равно уже в процессе, тогда просто идите сознательно. Можете запрашивать подсказки, потому что то, что тащится за вами, несёт в себе не только мусор, но и частично раскрытый, где-то ещё не задействованный потенциал.
Когда знаете, что есть рядом ресурс из множественных сознаний, тогда можете запрашивать и возможности его для того, чтобы циркуляция осуществлялась полноценно, так будете не только растрачивать себя, но и преобразовываться, наполняться более активно.
Не для того, чтобы сместить акценты на получение, а чтобы понимать, что существует место балансу.
Всё, о чем говорилось ранее: «во благо», «жить из состояния МЫ» и много-много другого со всеми теми законами, которые были выданы — работает и действует сейчас.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:11 | Сообщение # 1463
Пятнадцать минут волшебства — Вспоминая свою силу
Chenneling. 06.04.2015 Стив Ротер
Приветствую Вас, Дорогие. Я – Хранитель Времени
Волны энергии
Сегодня я здесь с Вами, и хочу рассказать о том, что происходит на этой волшебной планете. Нам нравится наблюдать, как Вы меняете все вокруг Вас в каждый момент времени. Мы уже упоминали об этом, все это приходит волнами – энергия изменений накатывает и отступает. С приходом волн энергии в вашей жизни появляются трудности. К счастью волны энергии не похожи на океанские и никогда не отступают полностью, и энергия каким-то образом продвигается все дальше и дальше с каждой новой волной. Все это – часть новой физики, она будет иметь для вас смысл, когда вы начнете понимать что такое темная энергия. В данный момент вы стоите на рубеже, за которым вы сможете обрести более глубокое понимание мира вокруг вас – всех его измерений. Дорогие, на Земле сейчас происходят волшебные события.
Энергия воды
Мы уже упоминали о том, что на Земле наблюдается образование многочисленных провалов грунта в виде карстовых воронок. Внезапно Земля буквально открывается… А на днях мы видели как два человека просто вышли из автобуса и под ними провалился асфальт. Интересно. В чем же причина провалов в грунте? Это феномен наблюдается по всей планете и связан с потоками и энергиями воды под поверхностью Земли. Вы еще не раз увидите подобные события, интенсивность которых тоже будет волнообразно нарастать и спадать. И это и есть волшебство, о котором мы хотели рассказать. Когда Вы узнаете больше о волнах и научитесь чувствовать их, Вам не нужно будет точно знать о времени их прибытия и искать для себя безопасное место. Вы просто начнете чувствовать энергию, и как раз сейчас вы это и ощущаете.
В течение нескольких следующих месяцев Вы будете чувствовать новую энергию, и огромное количество этой энергии будет порождено движениями под Землей. Вода – это самостоятельная форма энергии. Вы знаете, что вода переходит из одной формы в другую и никогда не исчезает. На самом деле вы пьете ту же самую воду, которую задолго до Вас пили динозавры. Вода циркулирует по Вселенной различными способами и это и есть волшебство. Человечество двигается вперед, и Вы начнете понимать больше о своем собственном происхождении здесь на планете Земля. Мы говорим Вам все это, потому что магнетизм планеты достиг такого уровня, что Вы начинаете с ним резонировать. Вы почувствуете, что волшебство возвращается.
Пятнадцать минут волшебства
Вы когда-нибудь слышали о том, что у каждого человека на Земле есть свои пятнадцать минут славы? Подумайте, это довольно интересный процесс. В какой-то момент каждый из Вас выходит вперед перед камерами и получает свои мгновения славы. И в это время, когда все на Вас смотрят, у Вас есть шанс быть учителем и передать свои знания и мудрость, которые Вы с таким благоговением принесли на эту планету. Вы принесли свой собственный свет на планету Земля и закрепили его здесь. Ваши 15 минут славы идут прямо сейчас. И Что если бы мы сказали Вам, что эти минуты, больше 15, есть у каждого человека? Но не минуты славы, а минуты волшебства. Да, вот что возвращается к Вам. А Вы готовы к своим пятнадцати минутам чудес? Что бы Вы сделали? Что бы Вы сотворили?
Все это напоминает знаменитые три желания. И конечно все знают, что главным желанием была бы возможность получить еще больше желаний. Как все было бы просто. На самом деле у вас уже есть Ваши пятнадцать минут славы, и они не ограничены только пятнадцатью минутами. На подходе следующая волна, Дорогие, и практически все человеческие создания смогут почувствовать ее по-новому. Сейчас, когда кто-то чувствует волшебство внутри себя, крайне необходимо закрепить это чувство своими действиями, своей речью, своими верованиями, и так далее.
Сейчас все люди чувствуют волшебство внутри себя. У Вас есть все возможности зажечь коллективное сердце человечества, никогда раньше ничего подобного не происходило. Вы осознаете, что Вы гораздо больше знаете о событиях, происходящих в Вашем мире. Вам кажется, что это происходит из-за нынешнего уровня технического прогресса. Но на самом деле просто Ваши собственные духовные и вибрационные достижения позволили технологиям прийти на планету и проникнуть в Вашу жизнь. Так что в независимости от того, припишите ли вы это себе, или спишите на что-то вовне, вы обязательно это почувствуете. Вы готовы к пятнадцати минутам волшебства? Что бы Вы сделали, чтобы продлить их? Чтобы Вы создали, если бы Вы могли создать что угодно? Время подумать над этим серьезно, и, конечно же, тут же вступят в силу Ваши верования в ограничения. Это нормально. Вы живете в дуальности, здесь Вы все видите либо светлым, либо темным, и естественно вы видите ограничения. Какие именно ограничения?
Перераспределение воды
Во-первых – Вы думаете, у Вас есть только пятнадцать минут. Вот и ограничение, не так ли? Реальность делает вид, что это все что у Вас есть, как будто пятнадцать минут волшебства – это все, что Вы можете получить в этом воплощении. Сейчас Вы можете наблюдать, как Земля балансирует себя. Мы говорим об этом уже много лет: вибрация Земли была такой слабой, что ей пришлось сформировать новый баланс. Это было сделано, Дорогие, при помощи перераспределения воды, подтверждения этому Вы можете увидеть на планете. В реальности Вы можете видеть обильные дожди и, часто, наводнения. Мы показали Вам места на Земле, которые будут больше всего затронуты ими, и вскоре мы снова дадим вам информацию о том, как находиться в нужном месте в нужное время. Большая часть перераспределения воды произошла на поверхности планеты. Сейчас этот процесс начал происходить с подземными водами, в частности со многими реками, о подземном соединении которых вы даже не догадываетесь. Это очень важная для вас информация, так как, сказать по правде, уровень загрязнения Ваших океанов вызывает очень серьезное беспокойство. В ваших океанах слишком много пластика и других загрязняющих веществ.
Все океаны связаны между собой, и все загрязнения, и даже вода из Фукусимы, распределяются по ним. Перераспределение водных ресурсов главным образом осуществляется при помощи испарения океанской воды, но сейчас стало возможным перераспределить чистую подземную воду. Это большое преимущество, если вы сможете им воспользоваться. Видите ли вы, какие с этим будут связаны трудности? Мы уже упоминали, что во многих местах будут происходить обвалы грунта в виде карстовых воронок, многие из которых вы даже не сможете объяснить. Вот перед вами дом, а следующий момент его уже может и не стать. Все это будет происходить в различных частях света, не только в тех местах, которые вы называете сейсмоопасными. Конечно, есть много мест, где поверхность постоянно двигается. Под штатом, которому вы дали название Флорида, существует множество подземных пещер и пустот, откуда ушла вода. Так как уровень воды на поверхности планеты растет, эти пустоты станут заполняться водой. Всё меняется, дорогие, вот почему мы хотели иметь ещё одну возможность подготовить вас к грядущим событиям, чтобы вы смогли принять в них участие.
И вот что нас радует больше всего – многие части информации, которые мы вам передавали, начали складываться в единую картину. Это доказывает нам одно: если вы дадите группе очень могущественных творцов цель, над которой они смогут работать сообща, они изменят планету. Вы измените эволюцию человечества и вашу социальную среду, потому что вы увидите как все взаимосвязано. Вы перестанете возводить барьеры, разделяя друг друга, как это было ранее. Это давало вам возможности играть в игру, притворяясь разделёнными, но сейчас, в этой волшебной точке, настало время поймать волну. Ищите свои пятнадцать минут, но не славы, а волшебства: волшебства, в котором вы все становитесь едины. И когда вы найдете свои пятнадцать минут волшебства, просто продлите их, ведь вы же волшебники, не так ли?
Начало нового цикла, длиной 26 000 лет
Вы понемногу узнаете о том, что вас ожидает и это очень важно. Появляются ли перед Вами новые задачи? Конечно. Вы хорошо осведомлены о планетарных циклах, но мы также хотим рассказать вам и о более масштабных ритмах, которые принёс Элра (Elrah). Вы вступаете в начало нового цикла, длиной в 26 000 лет. Сейчас вы должны разобраться со всеми аспектами своего прошлого, отпустить их и очиститься, для того чтобы сделать шаг в новую энергию. Больше не будет места для вибрационной дисгармонии. Вы должны быть в согласии со своим сердцем и когда это произойдет, новый мир откроется перед вами. И это единственная вещь, которую вам необходимо сделать – активируйте и начните использовать свое волшебство. Вы готовы это сделать? А что если мы направим на вас луч софитов и скажем: «Вот ваши пятнадцать минут.
Что вы с ними будете делать?» Это сравнение очень похоже на то, что на самом деле будет происходить, и мы надеемся, что вы будете наслаждаться всем этим. Вы заслуживаете счастья. Вы здесь не только для того чтобы бороться и много работать. Вы светитесь, когда вы счастливы, дорогие, и вы излучаете совершенно другую энергию. Именно это и притягивает к вам все вещи и события, и Вселенная начинает объединить все, что соответствует энергии вашего сердца. В старых энергиях Вы это делали при помощи Вашего разума. Вот над чем Вы работали, но сейчас все это происходит в сердце. Мы не просим Вас игнорировать свои разум, перестать думать или рассуждать. Мы просим Вас вначале прислушиваться к велениям сердца, потому что это и есть новая энергия нового мира.
Движение по зову сердца
Дорогие наши, вы преуспели на многих уровнях. Когда-то в Ваших жизнях было гораздо важнее просто обладать физической силой. Это было необходимо для Вашего выживания как вида, Вам нужно было быть сильными и здоровыми. Обладание большей жизненной энергией было гарантией Вашего выживания и успеха на планете Земля. Время шло, Ваши дедушки и бабушки стали частью своей парадигмы, и им приходилось много трудиться. Затем ваши родители начали заниматься более интеллектуальным трудом, и прогресс человечества буквально переместился в сознание. На самом деле все это произошло задолго до Ваших родителей. Фактически это была волна новой энергии. Она принесла с собой философов и все важные идеи, который должны были существовать на Земле, поэтому Вы смогли вырваться вперед и начать свое движение в этом направлении.
Вы научились думать и следовать воле своего разума, а не своего сердца, потому что Ваши системы верований диктовали Вам, что единственная разница между Вами и животными в том, что Вы можете рассуждать. Нам придется разочаровать Вас, Дорогие, но животные довольно хорошо рассуждают. Просто Вы еще не научились в полной мере общаться с ними, но по мере Вашего развития Вы начнете понимать гораздо больше. Вам было очень важно верить в то, что человечество является высшей ступенью эволюции. Нам снова придется Вас разочаровать, но вы не стоите на вершине лестницы эволюционного развития. Однако прямо сейчас вы развиваетесь с огромной скоростью как индивидуально, так и коллективно. Мы не могли бы быть счастливее, дорогие. Вы – работники света, так как вы согласились нести особый свет, и Вы взяли на себя ответственность заякорить его на планете. Вы прошли те периоды времени, в которых главными были физическая сила и мысленная деятельность. Сейчас вы вступаете в эру сердца. Как много Вы можете почувствовать? Что Вы можете закрепить в своем сердце?
Дорогие, в течение многих лет мы работали с огромным количеством людей, которые выбирали свой жизненный путь при помощи разума. Они искали пути наименьшего сопротивления, учились и анализировали каждый свой шаг. Они делали шаг за шагом, несмотря на то, что ветер сопротивления дул им прямо в лицо и причинял боль. В действительности эти люди создавали что-то и достигали своих целей только для того, чтобы понять, что им это больше не нужно, и это очень грустно. Вам необходимо найти баланс между Вашим сердцем и разумом, Вам нужно двигаться вперед. Левое полушарие мозга для Земли, правое – для Дома. Уравновесьте их, но следуйте велениям сердца.
Всегда сначала задавайте себе вопрос: «Что Вы чувствуете в своём сердце?», и только затем включайте свою голову, используя то, что привыкли использовать. Это новые способы, которые помогут Вам закрепить Ваши пятнадцать минут волшебства. Вы готовы? Мы – да, и Земля тоже готова. Мы говорим Вам, Дорогие, многие изменения еще придут на планету. Вы ожидаете, что все немного успокоится, но нет: ничто не успокоится ни на секунду. Очевидно, что Вы вошли в новый мир, вы закрепляете и несете в него свой свет, как выражение любви. И это самое главное. Расширяя Ваши 15 минут волшебства
Есть ситуации, в которых Вы можете не только вернуть себе свое волшебство, но и помочь другим людям вернуть их. Как Вы можете продлить свои пятнадцать минут волшебства? Вы можете этого добиться, если сделаете людей вокруг Вас волшебными. Вот он ключ, наши Дорогие, для многих и Вас после бесчисленных жизней пришло время стать учителями на планете Земля. Во многих условно разделённых жизнях на временной линии, вы были частью одной и той же мудрости. На самом деле Вы здесь по очень важной причине. Все энергии, которые вы собрали воедино в вашем коллективном опыте на планете Земля, сейчас начинают проявляться. Вы приносите их, чтобы иметь всю накопленную ранее магию единовременно. Мы говорим Вам, дорогие, пришло время все привести в движение – заякорить свой свет, страсть и энергию, которую Вы так бережно принесли из Дома. Это очень важно для Земли и сейчас для Вас это безопасно. Были времена, когда это не было безопасно. Если вы будете следовать зову своего сердца, Вы совершите открытие. Так возьмите свои пятнадцать минут волшебства и воодушевите людей вокруг Вас. А вот и секрет. Это расширение всего, потому что Вы неотделимы друг от друга. Они – часть Вас самих, так что если вы хотите продлить собственное волшебство, ищите способы обучать людей вокруг вас, воодушевляйте их, когда у вас есть такая возможность.
Дорогие, на Земле настали волшебные времена, мы аплодируем каждому из вас, потому что вы играете в невероятную игру и притворяетесь людьми. Волшебство принадлежит Вам, мы наблюдаем за Вами с благоговением и с невероятной любовью, в то время как Вы наслаждаетесь своими пятнадцатью минутами волшебства. С величайшим почтением мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Заботиться друг о друге при каждой возможности. Играйте в эту замечательную игру вместе.
Эспаво, дорогие.
Группа.
Эспаво — раннее Лемурийское приветствие, означающее «Спасибо, что заново обрёл свою Силу».
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:04 | Сообщение # 1465
Данила Рудаков - Признаки Кристальных людей.
6 апреля 2015г. Прийти на Землю с кристальной энергией или раскрыть в себе кристальную энергию… Как думаете — что проще? Много лет назад, находясь в поисках ответов на вопрос — почему мне так не просто на Земле, я «случайным образом» оказался на семинаре Стива Ротера «Активация Кристальной энергии». После великолепной медитации, мне удалось поговорить со Стивом наедине… И в коротком ченнелинге от Группы я получил послание, что являюсь носителем кристальной энергии… В тот момент мне было известно только про кристальных детей, про их открытую душу и сердце, но про кристальных взрослых я знал очень не много…
Уже дома, пересмотрев кучу сайтов, я нашел много информации про детей-кристалликов, и в тот день многое понял про себя. Пришла ясность, почему мне так не просто на этой планете, почему я считал себя каким-то «не таким, как все» — этаким «гадким утенком»… В этой статье ниже Вы прочтете о некоторых основных признаках кристальных людей, в которых возможно узнаете и себя… По крайней мере, после той встречи со Стивом, я встретил немало кристальных взрослых и в очередной раз убедился в его словах, сказанных напоследок: «Люди на планете в основной своей массе пока не готовы принять кристалликов. Но придет время, и вас будет много… И вы несете на планету знания — как жить сердцем… И вас услышат…»
ПРИЗНАКИ КРИСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
— Черезмерно чувствительные ко всему окружающему миру: звуку, цвету, негативным эмоциям других людей, запахам, еде, химическим продуктам, ощущению «быть одетым», давлению, боли других, сознанию группы, электромагнитным волнам, и т.д.;
— Такие чувствительные, что из-за этого очень сильно ранимы;
— Должны проводить время одни, не очень комфортно чувствуют себя в группах, так как очень немногие понимают их желание одиночества;
— Должны находится в единении с природой и элементами ежедневно. Дух Природы им помогает уравновешивать и очищать все негармоничные энергии, которые так сильно на них влияют;
— Они категорически не понимают «бесчеловечное, жестокое отношение человека к человеку», войны, жадность, скупость и т.д., из-за всего этого они могут себя чувствовать угнетенными;
— Отключаются, прячутся, защищаются, когда жизнь становится чересчур интенсивной, особенно, если они травмированны, или видят или чувствуют других травмированными. (прим. имеются ввиду душевные травмы);
— Несмотря на то, что они обычно спокойны, другие ими восхищаются и чувствуют, что их притягивает к ним как магнитом. У них будут глубокие и длительные отношения с людьми, которые предлагают им безграничную любовь, Кристаллы знают, что такое единственная настоящая любовь;
— Когда Кристалл смотрит на вас, чувствуешь как будто он проникает в твою душу.
— На самом деле им необходимо очень мало от традиционного воспитания, так как они благородны и благоразумны, и могут сами определить, что им необходимо, что хорошо, а что нет для них.
— Часто они обходят толпы или торговые центры. Слишком много различных энергий.
— Очень сильно любят детей и животных. У них особая форма «общения» со всеми живыми существами;
— Вода очень хорошо на них влияет в плане очищения и успокоения: ванна, душ, водопады, родники, игры с водой и песком.
— Им необходима удобная одежда из натуральных материалов с возможностью выбора цвета;
— Им необходимо много чистой воды и часто они предпочитают органические свежие продукты;
— До того как они родились, часто их родители как бы слышат имя ребенка, словно его кто-то им говорит;
-Чудеса и магия происходит вокруг них: появляются деньги, животные к ним ластятся, дети им улыбаются, люди сами вылечиваются;
— Они очень проницательны, настолько, что знают о чувствах окружающих;
— Боятся близких отношений, т.к. чувствуют, когда к ним вторгаются или их не уважают. Предпочитают находиться одни, и иметь «свое личное телесное пространство» не контролируемым другими. Также, они избегают романтических отношений из-за боязни поранить другого если отношения закончатся;
— В них есть невинность, в них нет хитрости, они чисты благодаря тому, что у Кристалов отсутствует «эго»;
— Возможно, им требуется помощь для того, чтобы научится подключать свою энергию. Они могут это делать через физическую активность, природу, спорт, боевые искусства, йогу или танцы;
-Могут выводить из строя электронные аппараты, радио, телевизоры, компьютеры;
— Сдерживают проявление эмоций из-за боязни их увеличения и потери контроля, поэтому могут казаться безмятежными или даже бесчувственными;
— Могут чувствовать себя ответственными за смерть кого-либо или за чью-то боль или ссору;
— Могут иметь и, скорее всего имели, глубокие депрессии;
— Хорошо реагируют на работу с телом, массаж или энергетические действия кого-то со сбалансированной энергией;
— Зачастую у них быстрый метаболизм, и они сами по себе вегетарианцы;
— Умные, видят все возможности, интуитивно понимают духовные законы, и «как все работает»;
— У них чистое соединение со своим высшим «я» , естественное согласование со своим «высшим руководителем». Именно поэтому они знают правду духовного Единения;
— Целители и миротворцы от рождения;
— С большим количеством способностей;
— Они могут регенерировать кости и кожу. Также, как постепенно «обновляются» многие из нас, подключаясь к энергии Кристалла, которая есть в ДНК;
— Могут быть малословными, но, когда они спокойно и мудро говорят, все их слушают. Тем не менее, они не дают советов, если их не по просят и никогда не вмешиваются.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:14 | Сообщение # 1466
Новая Земля. Первая и и вторая встречи.
06.04.15 Опубликовано: 4 апр. 2015 г. Ченнелинг. Контактер- Инесса Информация о процессах перехода. Ченнелинг о процессах перехода человечества. Вознесение Земли. Голограмные Земли. Время.
Старое поколение. Люди с зависимостью. Дети обучают родителей. Открытие порталов.
Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:39 | Сообщение # 1469
Цель духовного пути
Chenneling. 07.04.2015
"Мы хотели бы ещё раз поговорить о пути, по которому вы идёте, и важность которого очень велика.
Духовный путь существует не только в вашем плотном материальном мире. Правда, путь, по которому вы идёте, и который заставляет вас понимать и развиваться, совершенно отличается от духовных путей, которые существуют в других мирах. При этом, единственная цель любого духовного пути – вести вас, из жизни в жизнь, к Источнику всей жизни.
Глубоко внутри себя вы храните память об этом духовном пути, который, по существу, является путём Мудрости, Любви и Знания. Внутри вас уже есть Знание, потому что внутри вас есть Божественная частичка, которая проявляет себя через вас, и которая есть Любовь, Знание, Мудрость и многое другое.
Цель нашей совместной с вами работы, которую мы курируем в течение вот уже многих лет, направлена на то, чтобы помочь вам вновь выйти на путь, научить вас чувствовать Свет и Любовь внутри вас и вокруг вас, а также возродить вашу родовую память для того, чтобы она вошла в контакт с человеческим сознанием, с вашей человеческой памятью.
Что такое человеческая память? Это сумма всех опытов жизни, прожитых в плотном мире; при этом, уверяем вас, что в ней сохраняется всего лишь одна четверть информации, и это к счастью, иначе ваша память оказалась бы совершенно перегруженной ненужными вещами. А так, в ней сохраняются только те инструменты, которые помогают вам день за днём благополучно двигаться вперёд по пути Света.
Представьте красивый, светлый путь, по которому вы всё идёте и идёте. Вы идёте на Свет, манящий вас в конце этого пути, но чем больше вы продвигаетесь вперёд, тем больше этот Свет удаляется в результате оптического эффекта. Иногда это может разочаровывать вас, потому что вы никогда не видите конца дороги, которая ведёт к тому Свету, который зовёт вас, и который есть на самом деле цель пути, и который является бесконечным в этом мире.
На этом духовном пути мы находимся рядом с вами, держа вас за руку, направляя вас, приободряя вас, потому что не так легко идти по нему, так как есть много подводных камней и препятствий. Тем не менее, это именно тот путь, который позволит вам, проживая жизнь за жизнью, опыт за опытом, вернуться к Источнику всей жизни.
Мы тоже проходим свой путь Света. Это может удивить вас, но на всех уровнях, во всех мирах, для всех сознаний существует путь Света, с определёнными этапами прохождения для приобретения определённых знаний.
Что представляют собой Знания, которые приобретаем мы, и Знания, которые приобретаете вы? В этом плане есть огромная разница между нами и вами. Мы тоже находимся в постоянной эволюции, но мы не воплощаемся, мы проходим обучение Любви без воплощений: мы постигаем многогранные аспекты Любви, которые отличаются от ваших аспектов, от аспектов ваших галактических братьев или ваших гидов.
На каждом уровне жизни есть свой путь, на каждом уровне сознания есть свой путь, в каждом измерении есть свой путь. И будьте уверены, что существует на много больше измерений, чем вы думаете! Есть также параллельные измерения, о которых мы вам мало рассказываем, потому что не хотим смешивать всё, что существует в этом мире, в этой вселенной, в других существующих вселенных и в параллельных измерениях.
Дети Земли, жизнь бурлит во всех мирах. Хотя многие люди думают, что только они одни живут на свете; им кажется, что нигде больше нет жизни, так как ваши исследователи, ваши ученые (мы не знаем ученые в чём, но ученые) говорят, что жизнь не может существовать на Марсе, на Луне, на других планетах солнечной системы и даже в других солнечных системах и в вашей галактике; они с уверенностью утверждают, что если бы жизнь существовала в других мирах, то они бы знали об этом, потому что их обитатели вошли бы в контакт с землянами, а поскольку никаких контактов не установлено, то и жизни там нет. При этом, есть также много «намеренных» умалчиваний и ошибок, но об этом мы не будем говорить сейчас.
В общем, Жизнь удивительна! Будь то на уровне высших сознаний существ материального мира или на уровне низших сознаний. Жизнь – это школа, которая заставляет постоянно учиться; как только вы освоили одни знания, тут же тысячи, миллионы, миллиарды других знаний предстают перед вами для освоения; всё зависит от вашей способности понимать, интегрировать, а также «переваривать» все эти знания.
Некоторые люди жаждят информации. Они хотят узнавать, открывать, они желают во всём разбираться, но часто, поднимаясь, они перепрыгивают через ступеньки. Каждый раз им кажется, что ступени, на которые они поднялись, принесли им необходимое Знание, потому что в глубине их сердца уже есть это Знание, хранимое в их Божественной Частичке, они просто движимы желанием добраться до него.
Даже очень молодые души – те, которые не имели много воплощений в плотном мире – имеют глубоко внутри себя это желание, сознательное и бессознательное, которое подталкивает их, которое ведёт их в направлении собственной эволюции; это желание есть суть найти Отца-Мать, Источник всей жизни в этой Вселенной.
Вот поэтому беседы о духовном пути очень важны. Каждый понимает этот путь по-своему, в соответствии со своими способностями, своим мужеством, своей уверенностью, своей верой, ведь духовный путь может быть пройден иначе по сравнению с тем, по которому мы вас ведём вот уже так давно, то есть путь может быть пройден через то, что вы называете «религиями».
В связи с этим мы предупреждаем вас: истинные религии всегда ведут того, кто идёт по пути Истины. Истинные религии учат вас, как это делаем мы, что вы свободны в понимании, в усвоении и в скорости продвижения, вы свободны любить без ограничений; поэтому, религии могут оказать помощь тем, кто идёт к Свету.
Теперь, когда вы все подросли, и когда преодолели некоторые необходимые этапы пути, многие препятствия будут устранены, и вы будете двигаться дальше свободно и самостоятельно, но это не значит, что ваши гиды перестанут вас защищать, а мы перестанем вам помогать. Самостоятельно означает: когда вы осознали цель пути, то идти становится намного проще, и нам больше не надо указывать его.
Когда вы нашли путь, который устраивает вас и соответствует вашему сокровенному желанию; путь, который ведёт вас к вашей цели, и по которому вы хотите идти, тогда вы можете двигаться вперёд сами, то есть независимо, без всякой указующей руки, идти просто и свободно.
В учении, которое мы вам даём (вот уже очень давно), мы всегда обращали ваше внимание на понятие «свободы», это значит не замыкаться на чём-то одном, не затворяться в чём-то одном, не вгонять себя в какие-то рамки, а быть свободным в мыслях, быть свободным в проявлении своих чувства и эмоций, потому что мысли, чувства и эмоции это тоже инструменты трансформации и развития, и иногда есть страдания на уровне эмоций, мыслей и чувств.
Вы всё больше и больше приобретаете всё необходимое, чтобы открыть себе двери, ведущие в более высокие мерности. Мы не будем говорить о четвертом измерении, так как всё больше и больше людей находится между третьим и четвертым измерением; человечество постепенно начинает выходить из четвертого измерения, свидетельством того является заветное, но не совсем осознанное, желание людей жить в Мире, в Братстве, в Гармонии, в Радости и в Любви; всё это начинает прорастать в сознании человека.
Для того, чтобы такое сознание стало процветать ещё больше, необходимо, чтобы люди, наконец, поняли, что бесполезно постоянно бунтовать, быть в дуальных энергиях, а иногда и причинять ненужные страдания. Необходимо, чтобы они осознали это и стали двигаться вперёд в полном спокойствии; ведь им даются в помощь необычайные Энергии преобразования и трансформации.
Эти энергии спускаются с постоянно приходящими волнами от Вселенной и от планет вашей солнечной системы. Как в бурном море, есть очень сильные волны, которые могут унести вас, и даже прибить вас к земле, но есть также время для передышек, когда волны становятся ласковыми. Когда эти энергии поступают к вам с большой силой, то это просто чтобы пробудить вас, так как пробуждение приходит зачастую через физическое или психологическое страдание.
Вы всё больше и больше приближаетесь к столь желанному всеми вами миру. Мы не хотим повторяться, говоря, что большие изменения произойдут не сегодня завтра, этот припев вы более не желаете слышать, и мы вас понимаем. Мы знаем, что люди очень нетерпеливы, поэтому иногда мы говорим такие вещи, которые заставляют вас ждать и работать с вашим терпением, и такое ожидание позволяет вам лучше понимать и двигаться в большей психологической и даже психической безопасности.
На вашей маленькой планете сейчас много чего происходит, кое-что из происходящего вы не можете почувствовать, но многое другое вы чувствуете. Внутри вас также происходит много чего, что-то вы чувствуете, а что-то – нет.
И как же быть? Как вести себя по отношению всех этих внутренних и внешних потрясений?
Главное, не проявлять страх, иметь полную уверенность не только в себе, в свои способности пережить всё, что вам придется пережить, но и иметь полную уверенность в том, что мы есть, потому что мы существуем, и потому что мы работаем с вами, мы – это Существа Света, общающиеся с вами, и все ваши Галактические Братья и все Существа, которые были великими посвященными в этом мире, и которые продолжают помогать вашему миру в плане великого перехода с уровня тонких миров.
Будьте терпеливы. Что представляют собой шесть месяцев, один год, два года? Ничто, на шкале времени! Что представляет собой одна жизнь по сравнению с бесконечным множеством жизней? Ничто, это не является даже точкой во Вселенной! Просто вздох! Конечно, этот вздох может быть болезненным и трудным для проживания, потому что он забирает всю вашу энергию в ходе опытов, которые вы проживаете, и вам от этого плохо.
Поговорим о «дыхании Жизни», но не о дыхании, которое даёт вам Жизнь, а о дыхании времени, в течении которого вся программа жизни должна быть выполнена, та программа, которую вы сами разработали вместе с вашими Братьями по Свету, с вашими наставниками, но также совместно с вашей душой, с вашей Божественной частичкой, потому что всё является частью всего.
Каждое человеческое существо подобно Вселенной, Вселенной, которая не осознаёт себя, но котороя работает более или менее хорошо, согласованно или несогласованно. Вы есть Вселенная и ваша Божественная частичка – это Бог вашей собственной Вселенной. Поэтому, если вы постоянно перебиваете программу, которую старается выполнить ваша Божественная частичка вашей собственной Вселенной, то совершенно очевидно, что ваш путь искажается! Однако, поскольку всё происходит так, как должно происходить, и поскольку Перво-Источник всей жизни может всё исправить так, чтобы оно работало согласованно и безупречно, поэтому каждая маленькая Вселенная выводится на свой истинный путь, даже если возникают трудности или непонимание того, что представляет собой Жизнь во всей её полноте. "
Они мне говорят:
"Вполне возможно, что история этой вселенной не послужит вашему продвижению вперёд! Мы просто хотим пояснить, что в одном воплощении вы проживаете нескольких лет, и срок этот довольно короткий для осознания и выполнения своей программы эволюции. Но будьте уверены, что срок этот является достаточным для вас, так как он выбран вами самими и выбран с учётом трудностей плотного мира!
Когда люди этой планеты, в особенности те, кто вернётся на неё вновь, поймут, что жизнь можно прожить совершенно иначе, что шестьдесят, семьдесят или восемьдесят лет совсем ничто, что жить можно намного дольше в плотном мире, имеющем различные уровни вибраций, тогда люди перестанут терять время зря и смогут избежать многих страданий при уходе из этого мира и сново возвращаясь в него, избежать страданий рождения, страданий приобретения опыта жизни, так как все предыдущие опыты стираются из памяти. Тогда будет преемственность в памяти и будет совсем другое понимание того, что есть жизнь, того, что вами прожито в многочисленных жизнях. А тот факт, что вы прожили прекрасные или менее прекрасные моменты, вовсе не будет влиять на жизнь, которую вы ведёте.
Мы вам говорим, что вы можете запросто прожить тысячу лет на земле. «Как это так?» – спросите вы. На некоторых планетах жизнь существ длится тысячу, две тысячи, три тысячи лет, потому что они научились постоянно обновлять материю, из который состоит тело. Но, конечно же, уровень вибрации их тела и вашего тела совершенно разный.
Если бы у вас было другое сознание, вы бы поняли, как легко можно восстановливать ваши клетки, потому что вы можете говорить с ними на понятном им языке, на языке истинном, на языке сильнодействующем, который является также языком Любви. Мы с вами не раз говорили об этом, и вы стали это делать, но так неуверенно, с такими сомнениями (сознательными или бессознательными), что клетки вас не слышат, они вас не понимают.
Дети Земли, будьте уверены, что новый мир находится в процессе своего рождения, в вас и вне вас. Впрочем, если вы присмотритесь к тому, что происходит вокруг вас, то вы поймёте, что старый мир рушится; в любом случае он более не является жизнеспособным, и потихоньку что-то новое появляется на сцене. Конечно, вы многого не видете, но это новое пускает корни и прорастает в вас и вокруг вас.
Когда придёт время, тогда к вам на помощь придут те, кого вы ждёте так давно, к вам на помощь придут ваши Галактические Братья, Братья, так отличающиеся от вас, но в то же время так похожие на вас; они помогут вам перестроить Жизнь или построить Жизнь. Они покажут вам истинную суть Уважения, Гармонии (а не конкуренции), Красоты, умения Слушать, а также суть Братства, Радости и Любви. Они научат вас всему тому, что вы знаете, но чего вы никогда не проявляете, потому что вы были воспитаны по-другому, потому что общество вам этого не привило, особенно общество сегодняшнего дня, в котором истинные человеческие качества рассматриваются больше как недостатки, чем как качества.
Вам надо будет много чему научиться; вот тогда ваши Братья и явятся вам, чтобы просто научить вас жить в Мире, Спокойствии, Радости, Гармонии, Уважении, во всём том, что делает человека Человеком, во всём том, что позволяет человеку надеть на себя свою мантию Света, во всём том, что помогает осознать человеку, что он пришёл в эту жизнь научиться полному уважению любой жизни на земле.
До тех пор, пока вы не научитесь уважать жизнь в этом мире, до тех пор вы будете проявлять неуважение к самому себе, и вам придётся ждать (а иногда долго ждать) прихода ваших Братьев. Когда люди не хотят понимать сами, то иногда приходится создавать проблемы, или, по крайней мере, сохранять те из проблем, которые создал сам себе человек, чтобы они были решены и осознаны.
Мы считаем, что большая часть человечества способна прислушаться и услышать: услышать себя самого, услышать посланников. И к нам вы можете относиться как к посланникам, потому что мы учим вас через наши послания на протяжении более тридцати лет. "
Иногда случаются невероятно синхронные события, такие синхронности просто ошарашивают, в то же время они настолько совпадают с вашими учениями, что я говорю себе: происходит нечто удивительное.
Как получается такая синхронность?
"Если синхронность связана с отношениями между двумя людьми, то проявление её в какой-то определённый момент происходит благодаря действиям более высоких измерений.
Синхронность в проявлении внешних событий также приходит в вашу жизнь из более высоких измерений и заставляет вас работать над собой. Эта синхронность приводит в действие ваш незадействованный потенциал, который начинает раскручиваться благодаря вашей работе с событиями; при этом, раскручивание потенциала может происходить неосознанно, в другой реальности, в другом измерении, на другом уровне.
Ведь вы работаете не в только на уровне третьего измерения! Параллельно вы трудитесь на других уровнях, в других реальностях, в других измерениях. (Мы говорим об «измерениях», хотя это слово не совсем точно выражает смысл; измерения связаны, прежде всего, с разными уровнями вибрации. Но мы продолжаем использовать слово «измерения»).
Для проявления синхронности между двумя людьми необходимо, чтобы оба человека были очень восприимчивыми и чувствительными по отношению друг друга. Синхронность определенных событий может быть вызвана мыслями, порождёнными людьми, хорошо чувствующими друг друга, и делать это они могут совершенно неосознанно. Но речь здесь идёт не о телепатии, потому что вы ею ещё пока не владеете, хотя она тоже может привести к синхронности.
Многие вещи вокруг вас и в вас могут время от времени создавать синхронности. Они могут повторятся часто в какой-то период времени и затем исчезнуть на какой-то срок, на несколько месяцев или даже на несколько лет.
Синхронность является составной частью закона резонанса между людьми, а также между событиями. Каждое событие порождает энергию, которая может вызывать или не вызывать синхронность.
Ваш интерес к этому вопросу вполне нормален! Со временем у вас начнут проявляться многие другие способности: в вашей жизни будут происходить на много более удивительные вещи, чем синхронность.
Вот то, что мы хотели сказать по поводу этого вопроса. Мы попытались ответить как можно проще, можно было бы ответить и по-другому, но мы предпочли ответить так. "
Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:46 | Сообщение # 1470
Будущее - 3.
07.04.2015г. Вооллстриусс Абсалямов События последних дней(лунное затмение, Декларация, надгалактические энергий и мн.др.) настолько всколыхнули общую ситуацию в мире, что планка адекватности у многих людей упала ниже минимума. Сложно даже представить, что будет через месяц. Хотя это естественный процесс, когда маски срываются. Но одно дело, если это какая-то конкретная рептилоидная программа рушится, и человека корёжит и все его внутренние "монстры" лезут наружу. И совсем другое, если это просто запутавшийся, заблудший человек, со страху разрушающий всё вокруг себя(здоровье, свою психику, личную жизнь, работу и т.д.). Таких жалко, но помочь им нельзя. Пришёл момент личной ответственности.
Новости продолжают удивлять. Была дискуссия по поводу отсутствия перемен, но если внимательно читать, то сообщения идут всё более удивительные. http://vk.com/away.php?to=http://ren.tv/novosti/2015-.. (комментировать пока не буду). Главу(уже бывшего) ФСИН арестовали и показательно по телевизору обсуждают размеры коррупции. Каждая программа новостей просто изобилует природными аномалиями по всему миру. Крушение самолёта во Франции, затонувший траулер на Дальнем Востоке и много других случаев. На сайте "Моя планета" регулярно выкладывают полную подборку, где желающие смогут ознакомиться.
Чтобы немного отвлечь общее внимание от нарастающей напряжённости, продолжаем тему будущего. Вопросов накидали очень много, но поскольку мы взяли рассматривать период где-то приблизительно двадцать лет, то постараемся так и удерживать.
Много вопросов прошло по питанию, что кушать правильно, а что нет. На самом деле, нет единого стандарта для всех. Тело каждого человека обладает неповторимой энергетической конфигурацией, и в каждом конкретном случае человек для себя сам, интуитивно, подбирает свою рацион питания. Это означает, что изменяющаяся энергетическая атмосфера планеты будет соответственно менять и сами физические тела, которые уже, в свою очередь, будут самостоятельно менять свой рацион. Самостоятельно, это значит, что не под воздействием слов о том, что вегетарианство-это хорошо, а мясоедение-это плохо, а потому, что само тело начнёт мощно менять свои вкусовые пристрастия. Кстати, прочитал вчера статистику, что несмотря на продолжающуюся агрессивную рекламу пива, его потребление почему-то за последнее время неуклонно падает. Объяснения этому нет(официального).
Пища будущего во многом будет синтезированной. Разнообразные коктейли, таблетки, брикеты и прочее, будут в самых разнообразных вариациях продаваться в автоматах повсеместно и в магазинах. Натуральная пища пока тоже останется, но чистота её возрастёт кратно. Потому, что везде будет официально провозглашено главенство принципа духовной целостности человека. Духовное развитие станет обязательным и главным условием для всех людей. Под духовным развитием подразумевается не религиозное воспитание, а целостное раскрытие высокоинтеллектуальных качеств(Знаний) в синтезе с раскрытием активных Энергий Любви и наполнением ими всех аспектов своей жизни. Это будет основным творчеством каждого человека. Всё будет оцениваться с позиции, насколько человеку удаётся сделать более гармоничным окружающий его мир.
Новый мир будет как высоконравственным, так и высокотехнологичным. Денег как таковых больше не будет, но вклад каждого человека будет оцениваться по количеству затраченной им энергии. Будут специальные аппараты(или браслеты), которые будут отслеживать расход человеком своих сил при совершении любой работы. Затем этот расход переводится в номинальные баллы на индивидуальную карточку. Эти баллы человек будет тратить по своему усмотрению. Если это творческий человек, то будет ещё оцениваться польза того, что он создаёт. Например, написал картину и выставил её в интернете. Оценивается количество людей её посмотревших и т.п.
Ранее были вопросы о том, что выращивание конечностей будет не всем по карману. Здесь имеется в виду наличие баллов на карточке и ценность данного человека для общества. Ценность определяет Совет. Если человеку нужна помощь, а его "средств" не хватает, но понятно что данный человек ценен для общества, то такую помощь ему окажут из общих средств самого общества.
Совет будет выбираться в тесном сотрудничестве с Советом Планетарной Коалиции. Причём, такие души, впоследствии, будут специально воплощаться, о таких воплощениях будут знать и курировать приход таких "управленцев" на планету. Могут возникнуть опасения насчёт диктата инопланетных цивилизаций, но следует заметить, что в обществе главный принцип - это развитие человека, а цивилизации - это наш с вами Звёздный Дом.
Армии не обнаружилось, а вот силы быстрого реагирования есть. На случай каких-нибудь катастроф и катаклизмов.
Ещё раз подчеркнули полную и коренную перестройку всей системы образования из бесчеловечной, какой она сейчас является, в высокотехнологичную и полностью подстроенную под особенности каждого человека.
Все ждут перемен и они идут. Вот только скорость их напрямую сейчас зависит от раскрытия в каждом из нас Энергий Любви. Белла Ли пишет:"вы сказали что после солнечного затмения станет известно кто убил немцова. ну и?" Сразу хочется сказать в ответ:"А что вы сами сделали для этого?" Какой-то потребительский взгляд прослеживается во всём этом. Или другой пример: просится в друзья ВК Олег Тренделёв из Томска. Я его принимаю, надеясь донести до как можно большего количества людей информацию. А он тут же на своей странице в ЖЖ под псевдонимом пишет про меня статью: http://vk.com/away.php?to=http://faeroalsare.livejour.. Пишу об этом открыто специально, чтобы все видели наглядно процессы, происходящие сейчас в людях, и понимали, что без раскрытия собственных Энергий Любви идти вперёд невозможно. Понимания минимум, а чувство собственной значимости просто зашкаливает. Или ещё тут одни "экстрасенсы" стали предлагать услуги по раскрытию связи с Высшим Я и удалению Кристалла Любви. Причём, всё бесплатно и работа идёт круглосуточно. Задумайтесь, кто так заинтересован в том, чтобы удалить Кристаллы Любви?
Пишу для того, чтобы все прежде всего думали, а лишь потом что-то делали. Не нужно никому верить на слово, в том числе и мне. Приучайтесь всё проверять в разных источниках, чтобы получить более-менее объективную картину происходящего. Нужна собственная осознанность. Спросите у ваших знакомых ясновидящих и экстрасенсов, действительно ли была Битва, которую я описал в статье от 24 февраля 2015 года. Это ведь было и остаётся поистине эпохальным событием. А когда получите ответ, то задайтесь вопросом:"Почему никто про неё ничего не написал?" Про Аштара и Галактическую Федерацию пишут сотни статей, хотя большинство этого дезинформация, а вот про событие, показавшее "поворот цивилизации", почему-то нет известий. Это напоминает новости Советского Союза, когда про гигантские стройки и колхозы, про надои и уборку писали все, а про то, что реально волнует людей, почему-то почти никто не писал.
С уважением ко всем, кто неустанно ищет истину.
Делитесь информацией, возможно для кого-то это будет соломинкой, способной удержать его на поверхности жизни. Всем Любви и Добра!