Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:37 | Сообщение # 1576
Статус: Offline
Энергия войны. Как осознать и не поддерживать ее в себе?
15 мая 2015г .Исаева Ирина, Все что видит человек на Земле: события, материальные вещи, действия, ситуации — это все творение. Творение самого человека. Это одухотворенные его собственные мысли и идеи. Воплощенные в жизнь его озарения и мечты. Каждый человек — это творец! Даже когда вы приготовили чашку кофе утром, вы проявили свое творение.
Для того чтобы творение существовало на Земле, оно должно быть поддержано. Поддержано энергиями, с которых сотворено. Так как все есть энергия, которая проявлена на земле в той или иной форме и концентрации. Мысли, эмоции, слова человека, через которые вливается энергия самого человека, есть поддерживающий фактор ситуаций в его жизни и жизни Земли.
Недавно мир отмечал победу во Второй мировой войне. Действительно, когда представляешь, как все было, что пришлось пережить душам, которые воплощались и проживали ужасы войны... Я говорю: "Низкий вам поклон и глубокое восхищение за ваш опыт который вы прожили". Но также очень скорбно, что то, что они хотели показать своим опытом, воспринимается поверхностно.
Никто ни хочет войны из состояния страха перед ней. Но не из осознания, что сам является носителем энергий войны. Я не просто начала свою статью с осознания того, что все, что есть на земле, поддержано энергиями самого человека.
Я уверена, все скажут: "Я против войны, я не хочу ее проживать".
И уже этим он поддерживает войну, в его состоянии есть борьба.
Каждый человек носит и имеет в себе энергию войны - и тем самым поддерживает существование этого события на Земле. Наше восприятие и понимание, что такое война, - это когда мы видим разрушения и военные действия в той или иной стране. И мы возмущены действиями людей, кто в ней участвует. И в тот же момент мы принимаем чью-то сторону. Одного мы одобряем, что он убивает, а другого осуждаем. Но в войне нет победителя и нет побежденного. Терпят поражение все.
Но я хочу показать вам ее по-другому, с более осознанного и расширенного состояния сознания: каждый человек имеет внутренний конфликт, это уже война самим с собой. Он спорит сам с собой, принимает решения, проявляет недовольство их реализацией, устанавливает себе рамки и пытается их преодолеть.
Есть такое выражение " Жизнь - борьба": борьба за выживание в социуме, в школе, в трудовом коллективе. Но человек выносит свой внутренний конфликт и на других людей. Всегда внешний конфликт говорит о конфликте внутреннем. У человека появляется желание изменить мир, людей вокруг себя, выстроить события так, чтобы его все устраивало. Желание воспитать послушных детей, иметь идеального мужа или жену, добиться материального благополучия. То есть сломать личности людей, не уважать их право выбора в угоду себе.
С самого раннего детства мы сами приучаем своих детей к соревнованиям, мы покупаем мальчикам игрушки - пистолеты и автоматы, мы внушаем им, что они защитники и опора. Школьная программа способствует упрочению в детях разделения и соперничества. Мы отдаем детей в спорт, а там так же внушают и воспитывают энергию соперничества и войны. "Победа любой ценой" - девиз многих спортивных школ. Спорт используется не для развития физического тела и поддержания его в тонусе и здоровье, а для уничтожения другого человека и зарабатывания денег. Спорт это бизнес. Так же, как и война, это бизнес.
"Воспитание послушных детей" - для меня эта трактовка означает ребенка со сломанной личностью. Это значит, что ребенок - послушный солдат, который беспрекословно выполняет любое желание или приказ своих родителей. И не удивительно, что дети ведут сейчас себя свободно, они не намерены быть марионетками в руках своих родителей, они другие и пришли нам показать иллюзорность нашего мышления относительно воспитания и принятия детей. Совместное развитие - вот что, я считаю, имеет место в мирном сосуществовании со своим ребенком.
Желание женщин иметь идеальный вес. В этот момент, когда женщина принимает решение бороться с лишним весом, она объявляет голодную блокаду своему телу и открытую войну с ним - и тело с ней борется. Но когда происходит так, что женщина съела лишний кусочек еды или набрала лишний килограмм, она еще больше ненавидит и унижает себя за это действие.
О какой любви к себе может идти речь, когда всегда применяется энергия войны?
Споры — это проявление энергий войны, но когда споры набирают силу, может иметь место драка. Тем самым энергия войны применяется для того, чтобы силой подавить мнение другого человека. Так как многие люди считают, что прав тот, кто сильнее физически.
Сейчас на земле через средства массовой информации очень сильно стимулируют людей поддерживать эту энергию. И люди охотно слушают и добровольно отдают свою энергию в поддержку войны: разговорами, обсуждениями, когда вовлекаются в споры о политике и действиях людей, и в эти моменты мы как коллективное сознание увеличиваем поток в поддержку этих энергий.
Но осознать это можно, когда вы признаете для себя, что я каждый день использую в той или иной мере энергию войны, она во мне есть, тогда почему я осуждаю другого человека, город или страну, что там есть война? Я сам ее поддерживаю как часть коллективного сознания.
Когда у меня произошло это осознание, я поняла свою силу и причастность к каждому событию на этой прекрасной земле. И я ответственна за все, что происходит здесь в эти времена. И если я пришла на землю, значит, я пришла для большого и грандиозного. И я осознала, для чего пришла, когда увидела, как мои мелкие действия, мысли, слова по отношению к себе воспроизводят глобальные перемены во всей Вселенной.
Осознание себя творцом, какие инструменты использую и какую реальность со-творяю на данный момент времени, очень важно для меня!!! Чтобы творение существовало на Земле, оно должно быть поддержано.
Я за счастье, радость, любовь, мир, спокойствие, и я выражаю намерение поддерживать эти энергии.
Как великий творец своей жизни и жизни на Земле я могу это делать. У меня есть сила и мощь это проявлять на Земле.
А что поддержите вы?
С любовью к вам, дорогие мои читатели, творец своей реальности, тренер по развитию осознанности,
Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:03 | Сообщение # 1577
Я указываю вам Путь из лабиринта иллюзии
Господь Майтрейя Т.Микушин(из архива) 19.05.15
Господь МайтрейяЯ ЕСМЬ Майтрейя, пришедший к вам сегодня для того, чтобы вновь испытать чувство общения с человечеством Земли.
Сладостно приходить к вам и думать о том, что каждый мой приход приближает Новое Время, когда человечество сможет наконец выйти на светлый путь своего развития.
Рано или поздно тёмная полоса останется позади. Рано или поздно наступит то радостное время, когда вы сможете оглянуться назад и осознать всю бездну заблуждений, в которых человечество пребывало многие тысячи лет.
Пора. Наступило время пробуждения. Вы дремлете и не торопитесь выходить из сна, сладкого сна в иллюзии.
Наступило время пробуждения к новой реальности! И эту реальность отделяет от вашего нынешнего состояния сознания лишь один шаг вперёд. Один шаг.
И этот шаг вы непременно сделаете!
А сегодня я пришёл для того, чтобы поддержать вас на трудном участке вашего Пути. Я пришёл, чтобы рассказать вам о вас самих. О вашем положении в мире. И я пришёл, чтобы напомнить вам о том, что вы непременно все должны в ближайшее время сделать свой окончательный выбор. И этот выбор касается вашего желания следовать по пути эволюции дальше, или вы предпочтёте остаться в прошлом и последовать по пути неудавшихся цивилизаций прошлого.
Да, возлюбленные, были в прошлые века многие цивилизации, которые пожелали следовать своим путём. И не только на вашей планете, но и в других планетарных системах.
Весь процесс эволюции состоит из ваших выборов, которые вы делаете сами, потому что обладаете свободной волей. Если бы у вас не было свободной воли, то вы действовали бы по воле Владык. И тогда вы не смогли бы развиваться. Потому что вы были бы обречены на подчинение чужой воле.
Когда ребёнок рождается, какое-то время он находится в полной зависимости от своих родителей. Он не может сам перемещаться, принимать пищу. Но потом наступает этап, когда дети, подрастая, покидают отчий дом и действуют самостоятельно, принимая на себя всю ответственность за свои жизни. Однако мудрые дети своих родителей поддерживают связь со своим родом и со своими родителями. Принимают советы и помощь.
Вы в какой-то степени являетесь нашими детьми, детьми Вознесённых Владык. В каждом из вас присутствует наша частица как зародыш вашей будущей Божественности.
Есть некоторые непослушные дети, которые забыли о своём родстве, о своих небесных покровителях и так заигрались в иллюзии, что очень трудно, находясь в их положении, вспомнить, кто они есть на самом деле, как они оказались в своём плачевном положении сирот и что нужно сделать, чтобы вернуться в Отчий Дом.
В отличие от многих осиротелых душ, которые заблудились в вашем мире, есть некоторое количество душ, которые помнят о своём Божественном предназначении, о своём Божественном происхождении. Именно к этим душам я обращаюсь сегодня, и именно над этими душами я принимаю на себя руководство на их Пути Посвящений.
Вас очень мало, и каждого из вас я очень хорошо знаю и работаю с вами на протяжении многих и многих ваших воплощений.
Нынешнее положение в мире создаёт дополнительные трудности для нашего с вами общения и для нашей с вами связи.
Многие из вас забыли обо мне. Но я помню о вас. О каждом из вас. Поэтому я прихожу изредка, для того чтобы возобновить наше общение и нашу связь, которая не прерывается на протяжении тысяч лет. И даже тогда, когда вы настолько погружаетесь в иллюзию, что забываете о Боге, о Владыках, наша связь продолжается на более тонких планах бытия.
Многие из вас заново проходят свои тесты на Пути. Многие из вас даже могут не понимать, что всё, что с ними случается в жизни, представляет собой лишь тесты, которые они проходят вновь и вновь из воплощения в воплощение.
И основной тест – это тест на непривязанность ни к чему материальному. Если вы слишком привязаны к вашим детям, к вашим родителям, к вашим любимым, вещам, то обстоятельства жизни лишат вас предмета вашей привязанности.
Весь главный выбор, который вы делаете в вашей жизни и из жизни в жизнь, – это выбор в пользу Божественного мира или выбор в пользу иллюзорного мира.
Когда вы выбираете иллюзорный мир, вы привязываете себя к иллюзорному миру и продолжаете воплощаться в нём.
Если вы выбираете Высший мир, то вы переходите в Высший мир.
Свойство нашей Вселенной таково, что каждый человек занимает то место на эволюционной лестнице, которое соответствует его уровню развития сознания. Поэтому то, что вы оказались в вашем мире, говорит о том, что вы по причине привязанности к вашему миру постоянно делаете выбор в пользу вашего мира.
Моя задача, как вашего Посвятителя, объяснить вам ваши привязанности и препятствия на вашем Пути. И только тогда, когда вы преодолеваете внутри себя любые привязанности и несовершенства вашего существа, только в этом случае вы имеете возможность перейти в другой мир, более совершенный.
Энергетическую границу между мирами можно преодолеть только благодаря возвышению ваших вибраций.
Однако ваш мир делает всё, чтобы привязать вас к себе. И вы верите в вашу иллюзию, и иллюзия становится для вас реальностью.
С каждым новым вашим воплощением усложняется игра, и вы вынуждены находиться в более худших условиях, чтобы продемонстрировать ваше устремление и решимость и вырваться наконец из ловушки иллюзии.
Ваша иллюзия сейчас предоставляет вам самые изощрённые способы, чтобы постоянно удерживать ваше сознание на низком вибрационном уровне. Всё, что вас окружает в вашей жизни, создаёт для вас препятствия на вашем Пути в более возвышенные миры.
Любая современная индустрия заставляет вас занижать ваши вибрации и буквально насильно отрывает вас от Высших миров.
Поэтому задача ваша – не поддаваться на уловки иллюзии и настолько натренировать духовные мышцы с помощью духовных практик и методик, чтобы сохранять независимость от иллюзорных сил в самых трудных жизненных ситуациях.
Вы находитесь в пирамиде посвящений. И я указываю вам Путь из лабиринта иллюзии.
Многие ли способны услышать меня?
Я знаю, что мои преданные бодхисаттвы способны услышать меня и следовать за мной в какой бы иллюзии они ни находились.
Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:11 | Сообщение # 1578
ЧТО МОГЛО БЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ ОДНОВРЕМЕННО МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ?
18.05.2015 Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ ММ Россия имеет сразу несколько причин для возникновения счастья у большого количества людей. Самая очевидная причина возможного счастья – это избавление от кабалы кредита. В настоящее время большая часть молодых людей России имеют банковские кредитные обязательства, которые обременены не только самим долгом, но и огромными процентами, которые, будучи многолетним приложением к самому кредиту, в конечном итоге превышают этот кредит в несколько раз. Одно осознание, что необходимость платить по ипотечному кредиту много лет и даже десятилетий подряд, делает молодых людей несчастными. Сумма платежей очень сильно зависит от состояния банковских дел, и кредитный процент может измениться каждый раз, когда экономика даёт сбой, поэтому быть уверенным в завтрашнем дне не может ни один человек, который взял кредит и этим закабалил себя на всю оставшуюся жизнь.
И.Н. Но ведь 10-30 лет это ещё не вся жизнь?!
ММ Для современной быстротекущей жизни такие сроки – очень длинный период! Надо помнить о том, что Планета проходит в новое состояние в Пространстве и Времени, то есть прямо сейчас происходит Великий Переход. Когда Планета силится подняться на более высокие сферы Солнечной системы, каждый человек обязан стремиться к тому, чтобы благополучно перейти вместе с Планетой в Новые сферы. Но человек, связанный по рукам и ногам тягостной ношей материальных попечений, отображенных в необходимости отдавать ежемесячно проценты по банковским кредитам, не сможет воспарить Духом и не повернётся к Солнцу всем своим существом. Он будет топтаться внутри житейских попечений, не в силах осознать ответственности за выбор своей Души и Духа. Это и есть чудовищная ловушка для души, созданная системой Тьмы!
И.Н. Значит, если бы допустить такое чудо, что вдруг у всех и каждого человека, которые живут на Земле, в одночасье вдруг не стало банковских долгов, то все эти Души сразу же воспарили бы от счастья?
ММ Странно было бы считать, что они воспарили бы от счастья, но то, что они впервые за многие годы вздохнули бы с облегчением, можно сказать утвердительно.
И.Н. Но ведь все, кто берёт кредит, уже воспользовались общественными благами, не имея для этого своих личных средств, а теперь они просто обязаны вернуть долги банкам. Согласна, что проценты по кредитам слишком велики и это более всего утруждает любого взявшего кредит. А можно ли было бы как-нибудь сделать так, чтобы молодые люди могли все-таки приобретать квартиры, но не были бы при этом слишком удручены банковскими долгами?
ММ Говорим о том, что могло бы в одночасье сделать сразу много людей счастливыми. Счастье бывает только в том случае, если человеческая Душа находится на Свободе - когда она имеет Свободу Выбора… Осчастливить людей можно только, отвечая Высшим Конам Бытия. А такие условия могут сложиться только в Державе Света.
И.Н. Ну, предположим, что Держава Света в России уже состоялась. Что стало бы в ней с банками?
ММ В условиях Державы Света частные банки исчезли бы навсегда.
И.Н. Почему? И кто бы стал выполнять их функции?
ММ Начнем с того, что Держава Света – это живой организм Священного Человека, в котором всё взаимосвязано и каждый орган ( государственный), и каждая клетка (человек) трудятся на Общее Благо. При таких условиях эмиссия денег и банковская система могут быть только государственными, а значит, о частных банках и эмиссионных центрах надо забыть навсегда. Об эмиссии ЭНЕРГОденег говорили ранее. А вот о банковской системе, которая должна выполнять только лишь функцию перекачивания денежных средств, при полном отсутствии коммерческих интересов внутри общегосударственного организма, говорим впервые. Не может кровеносная система внутри живого организма (Держава Света) брать от него ничего лишнего сверх того, что потребно только для бесперебойного прокачивания ЭНЕРГИИ в денежном эквиваленте. Значит, первое, что сразу исключается при возникновении Держав Света в России – это частные банки, а во - вторых – банковские проценты за кредиты!
И.Н. А как же быть с самими кредитами? Ведь людям всё равно надо где-то брать деньги на жилье и другие хозяйственные нужды?
ММ Кредиты – это всего лишь Энергетическое обеспечение товаров и услуг. Купить квартиру молодой человек не может, но её может купить для него БАНК, у которого есть средства для обеспечения подобной покупки, поскольку родители молодого человека уже вложили в Общее Благо своего Государства – Священного Человека свой труд, творчество и, что самое главное - родили и воспитали нового человека - их ребенка. Значит Общество, в лице Банка, может позволить себе купить для молодого человека квартиру и всё необходимое для жизни, при этом отдав право постепенного выкупа в частное владение на неопределенный длинный срок. Так квартира станет постепенно переходить из владения Банка во владение молодого человека, а когда он выплатит указанные средства, то она станет его частной собственностью. Есть варианты снижения стоимости такого жилья, в случае если станут рождаться дети. Тогда стоимость жилья станет опускаться на многие проценты и, наконец, и вовсе будет аннулирована тем, что детей родится трое или четверо( по усмотрению местных советов самоуправления и условий данной местности ). В Державе Света Кон Жертвы требует одаривать молодых людей, только начинающих свою жизнь всем необходимым. Поэтому Общество должно максимально раскрыть возможности для молодых семей в плане организации счастливой семейной жизни, раскрывающей все самые лучшие черты человеческой Личности. И.Н. Это всё похоже на сказку. Вряд ли кто-то поверит сейчас, что так может быть. Слишком много препятствий для таких перемен. Сейчас люди боятся, что за любую активность со стороны России в плане преображения социальных условий внутри страны может начаться агрессия со стороны Западных стран – паразитов! Они ведь привыкли, что Россия им чем-то обязана, а значит, она должна в первую очередь обездолить свой народ, чтобы странам Запада жилось вольготно на Российских ресурсах!
ММ Россия – единственная страна, которая в настоящее время взяла правильный курс. Она сейчас будет только набирать обороты и, вскоре, «процветёт аки крин», как предсказывали пророки для России. Но для этого надо понять, что процветание может быть осуществлено только лишь по принципу Общего Блага, когда все и каждый трудятся на Общее Благо, но при этом и для себя самих. Окармливать частные банки, у которых нет другой заботы, как только закабалить миллионы людей и сделать нечестивую выгоду, не стоит. Их надо просто упразднить, как упразднили сионо-революционеры в своё время всю государственную инфраструктуру в царской России. Прошло сто лет, и Карма вернулась на круги своя. Теперь есть возможность вернуть России независимость от сионо-кабалы, а миллионам должников – свободу от банковских кредитов. Возврат кредитов мировой банковской сионской мафии, которая учинила погром Государству Российскому в начале 20 века, будет лишним. Пусть не отданные кредиты станут расплатой за причиненные разорения и невосполнимые утраты всего российского народа за последние 100 лет. И.Н. Да уж, если бы такое случилось и в России в одночасье все, кто брал кредит в частных банках, вдруг стали бы свободны от выплаты и самих кредитов и процентов по ним, то все общество возликовало бы! Но тут же появились бы и обиженные, те, кто не брал кредитов, а мужественно воздерживался от жизни на широкую ногу лишь бы не в кабале у частных банков…
ММ При условии, что все денежные истоки переходят на ЭНЕРГОобеспечение, денежного дефицита больше никогда не будет. Люди очень быстро увидят, что хорошие, крепкие ( по содержанию энергии) деньги могут появиться только в том случае, если вся нация будет трудиться, создавая ЭНЕРГИЮ ОБЩЕГО БЛАГА, а поскольку по Закону Сохранения Энергия Общего Блага будет только нарастать, приобретая всё новые виды продукта цивилизации, бедных и обездоленных в таком обществе просто быть не может. И не важно, есть ли у тебя частная собственность, либо она имеет принадлежность к Общему Благу, каждый и все вместе всегда смогут найти согласие в таком обществе, поскольку над всем царствует Абсолютный Свет, и Его Высшие Коны Бытия!
И.Н. Но введение ЭНЕРГОденег в России кардинально подорвёт всю мировую финансовую систему!?
ММ Вся Мировая финансовая система построены на базе сионо-библейской концепции, внутри которой содержится откровенная человеконенавистническая идея превосходства избранного народа над всеми остальными народами Мира! Окончательное завоевание Мира, по мнению некоторых сионских богословом, уже на исходе. Они уже у цели, а именно мировая банковская система стала той кабалой, в которую попали все государства, все вместе и каждое в отдельности. Осталось только объединить их в единое Мировое государство и установить новый мировой порядок. Это и есть то самое последнее событие, которого ожидают все, как прихода Антихриста. Ни для кого уже не секрет, что над государственное Мировое Правительство уже открыто диктует поведение всем руководителям Европейского Союза, США и странам – сателлитам этих стран.
Получается, что если Россия пошла ва-банк, и стала сопротивляться указам Мирового Правительства, то она обязана предпринять такие меры, которые подорвали бы существующий паритет мировой Банковской системы, обсуживающей интересы мирового Правительства. А значит немедленное введение ЭНЕРГОденег и кардинальный пересмотр условий хозяйствования, от расточительного - к созидательному, немедленно изменит положение дел Мире. И мировой злодей – Сионская банковская Мафия, потеряет опору на свои немыслимые запасы бумажной валюты. Она в одночасье превратится в прах ещё и в том случае, если будут применены кардинально новые технологии по производству пространственного электричества, энергии от управляемого термоядерного синтеза, топлива из воды и « вечных двигателей». Новые – альтернативные источники энергии – это и есть спасение от человеконенавистнической системы мирового Антихриста. Если Мир будет спасен от Антихриста, то количество счастливых людей будет просто запредельным!
Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:24 | Сообщение # 1579
Сохранения разумности — инструмент эволюции. Переключение паразитов в симбиотов
Chenneling 19.05.2015 Автор: Латуйя Очень непростой вопрос: градация между паразитами и симбиотами.
Множество микроорганизмов, множество живых систем, множество разноплановых живых существ, обладающих физической формой или энергетическими субстанциями – всё это, с точки зрения Мироздания, единая сосуществующая система.
Когда в системе происходят перекосы, сбои, борьба, это говорит о том, что нечто в этой системе подталкивается к своему эволюционированию. Сдвиг одного элемента влечёт за собой сдвиг всей системы поочерёдно – для того, чтобы вся система сместилась на другой, более качественный и более совершенный уровень.
Внутри видового пространства есть толкатели, которые активизируют и запускают процессы сдвигов, раскачивая «корабль» и смещая равновесие, баланс.
Если этого не происходит со стороны вида, тогда на планетарном уровне происходят внешние катаклизмы, которые заставляют сместиться равновесие и охватывают участие уже многих видов. Такие катаклизмы влекут разрушительную силу и более длительный процесс восстановления до минимально достаточного приемлемого уровня.
Лучше, когда сдвиг происходит из осознания.
На планете Земля сейчас бо́льшая часть сдвигов происходит через плотное физическое пространство, потому что таковы свойства и особенности периода. Раньше это были растущие живые кристаллы, кристаллическая форма в том или ином проявлении, которая запускала процессы сдвигов. Были времена и моменты, когда их дополняло растительное царство.
В течение долгого периода данная роль смещений отведена человечеству. Оно справляется с этой задачей с переменным успехом в связи с тем, что его лихорадит так, что смещения оказываются направлены на внутренние конфликты, на внутреннюю конфронтацию – это как съедать своей головой собственный хвост.
Во многих вариантах взаимодействия есть потеря разумности, которая сказывается затем на окружающем мире. Люди подвержены этой потере разумности. Важны смещения, которые влияют на смещение всего спектра. Но важна также степень сохранения разумности, которая поддерживает определённый баланс.
На первое место выходит уже не само смещение, как таковое, а именно поддержание разумности на должном уровне для того, чтобы всё остальное тело человечества, которое тянется за своими изменениями, не выпадало в различные степени дисбалансов, а поддерживало определённую степень разумности, и так удерживало направление своего смещения.
При удержании своего смещения в должном направлении, в целенаправленности, происходит взаимодействие с другими окружающими системами, присутствующими в этом мире, сначала плотными, а затем и тонкими.
Сейчас тонкие структуры, окружающие человеческое существо, настроены и направлены на то, чтобы оно (человеческое существо) потеряло свою разумность. Так оно становится управляемым со стороны того, что невидимо и чего не существует в понятийном базисе основной массы человеческих существ.
Лёгкость управления в том, что создаются условия, предпосылки или провокационные моменты, импульсы, когда человеческое существо, не понимая откуда они исходят на самом деле, поддаётся реакции. Выходя в реакцию, начинает снижать степень разумности и выходить в состояние дрожания на уровне своих тонких систем.
Эта дрожь – колебательный рефлекс, который влечёт воздействие на тонкие тела всех остальных, кто находится рядом. Они тоже начинают колебаться, не понимая причины. Они просто чувствуют отсутствие безопасности, ощущают, что нужно как-то сгруппироваться, потому что здесь небезопасно.
В обществе поддерживается основная энергия в людях: отсутствие разумности – через такую колебательность – особенно в местах большого скопления людей, когда запускается в нескольких точках это колебание. Оно начинает распространяться и не затухает со своим движением, а начинает усиливаться, упрочиваться, ускоряться, совершать нечто новое и создавать из себя.
Так работают энергии: при таком ускорении и пойманной волне можно собрать очень хороший урожай стихийной энергетической вибрационной составляющей – несущейся и, буквально, захватывающей собой всё и всех в окружающем.
Разумность – это то, что каждый момент создаёт возможность отслеживать провокации окружающего мира. Провокации могут заключаться в том, что человек, так или иначе, участвует во взаимодействиях в общей коллективной деятельности. Так он попадает под коллективные установки и коллективные алгоритмы. Когда он в них попадает, сразу включаются провокационные элементы вывода человека из разумности через введение его в колебательную рефлексию.
Когда среди группы людей находится хотя бы один, кто поддерживает в себе степень разумности, он не ввергается.
Сегодня в процессе активного взаимодействия была проработка таких моментов: растренировывалась ваша способность не ввергаться в подобные колебательные рефлексы, либо, научаясь видеть их, отстраняться и выходить.
Если натренируете в себе подобную способность, то она будет становиться всё больше и больше и укреплять вас. Это как укреплять ваши энергетические мышцы.
Когда вы окажетесь среди людей в толпе, пусть это будет маленький коллектив, но когда нечто подталкивает, чтобы создалась колебательная рефлексия, выводящая из разумности, это может даже не проявиться на внешнем уровне как конфликт. Это может быть мысль какого-нибудь человека, находящегося среди других людей или это может быть телефонный звонок, который выбил человека из равновесия, и он, пребывая внутри себя, начинает активно раскачиваться, и все, кто вокруг него, подвергаются колебанию.
Когда колебание вдруг наталкивается на то, что кто-то не раскачивается в такт, а улавливая это раскачивание, принимает решение не входить, не участвовать, а идти и быть собой, то так создаётся объединение, новый импульс, который из нижнего уровня реагирования выводит на следующий этап, на ступеньку выше. Это даёт возможность всем участникам по цепной реакции взамен того, во что их ввергают неосознанно, втягивая в вакуумный всасыватель, выйти из этого.
Такие люди видят более совершенное, они просыпаются. Они как бы выходят из спячки замутнённости, когда уже нет понимания, что происходит, а просто есть реакция.
Это очень практический механизм. Это способ взаимодействия с различными системами.
Провоцируя человека первым шагом и вводя его в колебательную бессознательную рефлексию, следующим шагом идёт управление. Когда человек колеблется, он теряет себя, теряет ясность, становится управляемым. Следующим шагом задаётся направление или подключаются стереотипы или энергии, и человек просто выдаёт рефлекс или прописанное в коллективном поле.
Кто сместит людей в их бо́льшую степень памяти о себе, знания о себе, в свою разумность? Те, кто такие же, как они.
Кто способен эволюционировать и создавать сдвиг всех экосистем друг за дружкой, правильной чередой? Только тот, кто обладает разумностью, ви́дением, ощущением.
Больше того, вокруг существа, которое проходит определённые этапы, экзамены в определении, подтверждении данной разумности, проходя ряд практических опытов, образуется поле возможностей как альтернативная прозрачная сфера силового поля, в которую люди начинают примагничиваться, хотят хотя бы рядом постоять, побыть.
Так происходит клонирование, размножение уже не в ситуации, а просто через отпечаток, через создание оттиска знаний о возможностях с передачей навыков, которое данное существо уже имеет, уже наработало в своей базе.
Такой принцип, такой подход, основанный на глубинной разумности, на решении идти в совершенство, на понимании, что ты не сам по себе, что всё есть единое поле, и окружающий мир отражает тебя и создаёт для тебя отражение и возможности, и тренировочные площадки.
Восприятие этого выводит в совершенно иной диапазон взаимодействия и признание окружающих более высоких сознаний.
Мы говорили о том, что возможны заявления о том, чтобы получать, черпать поддержку сознаний более высокого уровня. Одно связано с другим: есть большие сознания, и есть самые разные по качествам, свойствам и возможностям, но тем не менее, обладающие общей чертой свойств, привязанных к человеческому пространству.
Те, кто привязан, являются неотъемлемой частью всего процесса жизнедеятельности. Это некие вынесенные и выделенные единицы, части самих данных существ, части той системы, которая находится в одном диапазоне и имеет привязанность к себе в другом.
Влияние на сдвиг привязанной системы оказывается через сознательное переключение и фокусировку.
Кажется, что одно существо для такого громадного человеческого сообщества может играть минимальную роль. Но в таких процессах, которые являются формирующими и поведенческие функции, и роли, и возможности передачи энергии взаимодействия, каждая единица обладает своей силой.
Когда она выдаёт правильный энергетический посыл в сторону эволюционных процессов, то эта единица рассматривается как важная, значимая и глобальная.
Это то, что создаёт пусковое начало. Это то, что активизирует. Это то, что пробуждает всех остальных.
Данные системы колебаний работают не только на примере паразитов и симбиотов. Как правило, когда человек осваивает опыт сознательности, осуществляется переход из паразитов в симбиотов, потому что то, что паразитирует, ждёт своего часа, чтобы быть полезным. Оно находится рядом и говорит всегда: «Я – часть твоего мира. Обрати на меня внимание. Ты не можешь меня отрицать»
В человеке, в котором вкраплены определённые установки, рождается определённая реакция, которая, как правило, строится на защитах, болях, отторжениях – это то, что несёт в себе дуальный спектр.
Когда человеческое существо разворачивается и с интересом начинает разглядывать, как бы говоря: «Что такого в тебе интересного, что может меня привлечь? Что в тебе такого замечательного, что мы можем соединиться, слиться, и ты можешь обоснованно быть рядом со мной и приносить мне в этом мире пользу?»
Знайте, что всё в этом мире полезно настолько, что может своим присутствием создать переход, переключение в новый спектр самого существа, что несёт в себе и запуск, и энергии, и достаточные возможности.
Когда переключение случается, то все мысли и вопросы о полезности уходят сами собой, потому что тот сдвиг на ясном, более высоком, уровне, который запускает сдвиги всех других видов, становится инициирующим созидание.
Созидание всегда не только для себя. Созидание – то, что начинается с себя, и задействует всё большие и большие сферы, объёмы, площади вокруг в окружающем мире, в окружающих пространствах, в Мироздании.
Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:29 | Сообщение # 1580
Квантовая физика и технологии
Chenneling. 19.05.2015 Моник Матье
В контексте сегодняшних изменений, которые нас тянут вверх, будут ли нам полезны достижения квантовой физики? Помогут ли нам они?
"Квантовая физика была известна древним цивилизациям. Но многие знания были введены в состояние сна! Теперь же, поскольку сознание пробуждается, многое будет вам возвращено.
Квантовая физика одна из тех областей знаний, которая в определённой степени поможет человечеству продвинуться вперёд. При этом, вам надо будет научиться пользоваться теми знаниями, которые вам будут открываться, например, вибрирующая энергия и многое другое, о существовании чего вы пока мало что знаете!
Но пока во главе ваших стран стоят люди, которые сопротивляются пробуждению, которые даже отказываются признать вашу планету частью вселенной, которые утаивают от вас вашу историю и историю Земли, это будет невозможно. Человек появился в этом мире не пять или десять тысяч лет назад! Он живёт здесь уже миллионы лет, хотя раньше его тело и уровень его вибраций были другими.
В настоящее время многие знания будут возвращаться человеку, но внедрение их в реальную жизнь, по известной вам причине, будет осуществлено только тогда, когда мир изменится: человек должен правильно понять и использовать то, что ему откроют, только в добрых целях!
Среди ваших ученых и исследователей есть такие, которые пришли из других миров. Некоторые из наших братьев добровольно решили воплотиться, чтобы помочь человечеству развиваться внутренне, так как мы, ваши галактические братья, не имеем права вмешиваться в дела вашего человечества; в наши права входит помогать людям двигаться вперёд через внутреннее развитие, а не через подарки новых технологий, которые они пока ещё не способны правильно понять и использовать на всеобщее благо.
Приведём пример: более пятьдесяти лет назад некоторые «инопланетяне» (речь идёт не о нас: мы являемся частью Галактической Конфедерации) подарили передовые технологии человечеству, то есть главам правительств, в обмен на разрешение внедриться в ваш мир. (Мы не будем входить в подробности всего этого.)
И что это дало человечеству? Да, теперь вы живёте в эпоху очень-очень продвинутой технологии! Вы думаете: само человечество продвинулось вперёд в благодаря этим технологиям? Нет! Оно стало их рабом! Вы рабы ваших ноутбуков, ваших iPad’ов, ваших мобильных телефонов и т.д. Вы неправильно применили эту технологию. Люди стали отрезанными друг от друга.
Технологии, сами по себе, не представляют ничего плохого, плохим является то, как их используют люди по отношению к своему развитию! Необходимо было, чтобы эти технологии развивались параллельно с развитием людей; а сейчас, к сожалению, есть большой разрыв между развитием людей и технологией, которая была им дана.
Современная технология доступна многим людям, но они не умеют правильно пользоваться ею: вместо того, чтобы подчинить её своим целям, они стали её рабами. Технология порабтила их вместо того, чтобы служить им!
Ваши дети больше не могут обходиться без своих телефонов и ноутбуков. Где же тут свобода? Вы их лишаете не только детства, но и возможности физически дружить друг с другом! Да, они могут общаться друг с другом виртуально, разговаривая часами по телефону, но ведь при этом нет никакого вибрационного контакта между ними! Реальность полностью искажена!
Вот в этом и заключается опасность: дарить слишком передовые технологии миру, который еще не готов к такому подарку! Существует слишком большое разногласие между тем, что люди получают, и тем, как они этим распоряжаются.
По сути, современные технологии должны были бы служить человеку, сокращая его рабочий день. Техника должна помогать людям, освобождать их: люди могли бы работать только по полдня в день или по два-три дня в неделю. Человек же стал рабом техники, в этом и заключается ошибка! Именно по этой причине мы, ваши галактические братья, выбрали иной способ помощи: мы помогаем людям меняться изнутри, подталкивая их к работе над собой, а не дарим технологии, которые не облегчают их повседневную жизнь, а превращают их в своих рабов.
Мы не знаем, понятно ли вам то, что мы говорим, но для нас важно довести это до вашего сведения, потому что всё больше и больше людей порабощены технологиями, темпы которых будут всё больше и больше ускорятся до тех пор, пока они не прекратят своё существование, пока в один прекрасный день кое-какие энергии не остановят их путём прекращения подачи электричества.
И это будет отличным подарком человечеству, потому что тогда всё вернётся на круги своя: люди начнут общаться друг с другом, смотреть друг на друга, любить друг друга и понимать друг друга! Техника больше не будет стоять между людьми! И отношения между ними будут развиваться совершенно по-другому.
Итак, как любит говорить наш ченнелер: повезёт или не повезёт? Обернётся ли это удачей или неудачей, если полностью убрать и удалить все технологии, которые увели вас от столь важных живых человеческих отношений? И ответить на этот вопрос надо будет не нам, а вам, потому что мы знаем, а вот вам надо будет дойти до этого на своём опыте! "
Дата: Четверг, 21.05.2015, 09:38 | Сообщение # 1582
Растворение границ между измерениями Ортогональная пространственная решётка
Апрель 2015 Стив Ротер Русский перевод: Адель Тимченк Алексей Правдин.
Очищение завесы
Этот день очень радостный. Этот день особенный, потому что, Дорогие, это момент сейчас во всех измерениях. Прекрасная возможность поделиться этим сегодня с вами, взяв вас в небольшое путешествие. Дорогие, сейчас на планете происходят особенные для вас события, вы начинаете понимать свою собственную реальность и использовать ее во благо для того, чтобы с этого самого момента создавать все, что пожелаете. Вы обнаруживаете себя в моменте сейчас. И это замечательно, потому что именно из этого момента вы можете получить доступ к положительному и отрицательному, к прошлому и будущему и ко всем другим событиям, вы действительно заземляете себя в моменте сейчас. Все эти прекрасные события происходят, и, независимо от того, замечаете ли вы это или нет, происходит раскрытие и очищение завесы. Это происходит различными способами и это происходит для каждого человека немного по-разному. Каждый человек почувствует все это немного по-своему, так это и должно быть. Вы тоже начнете ощущать эти события по-своему. Позвольте нам рассказать, каким образом всё человечество, как единое большое сообщество, будет ощущать очищение завесы.
Ортогональная пространственная решётка
Существуют различные измерения времени и пространства. Вы верите только в свою временную шкалу, потому что это все что вы можете видеть. Вы не можете видеть другие измерения, которые прямо рядом с вами. Как вы можете получить к ним доступ? Все это было тайной, но все-таки о ней было известно, однако эта информация редко использовалась. Так как же вам получить доступ к другим измерениям? Повернитесь на 90 градусов. Очень просто, хотя крайне сложно применить этот совет. Думайте об этом так: вы можете войти в другую временную линию из своей реальности, просто повернув налево или направо под углом 90 градусов. Это и есть ортогональная пространственная решётка… Все кусочки головоломки сложатся вместе, когда мы начнем объяснять, что происходит когда стены между измерениями начинают становиться все тоньше и тоньше. Вы начнете получать опыт не только из одного измерения, а из многих, разнообразных измерений одновременно. Сейчас, по мере того, как это будет происходить, вы будете наблюдать некие странности. Позвольте объяснить.
Растворение границ между измерениями
Если вы включите новости и внезапно увидите репортаж о крушении поезда, очень вероятно, что вы увидите еще 3-4 крушения поезда в ближайшем будущем. На самом деле, эти поезда находятся в разных, связанных между собой, измерениях; и границы между этими измерениями растворяются, вот почему вы видите повторение одного и того же энергетического всплеска, воплощённого как будто несколько раз. Если бы произошло крушение самолета или что-то такое, на что человечество точно бы обратило внимание, то вероятно другое такое же или очень похожее событие бы вскоре произошло. Вы как бы берёте одну и ту же энергию, и проносите её через несколько измерений. Есть много способов работы с этой энергией. Это и есть растворение границ между измерениями и у вас будет возможность взять эту энергию и работать с ней по-разному в каждом из этих событий. Мы очень рады наблюдать за этим, потому что вы на самом деле получаете возможность взглянуть в другие измерения времени и пространства в первый раз. Впервые все это входит в коллективную вибрацию всего человечества. Вы на своем пути, Дорогие. Все работает просто превосходно, поэтому продолжайте свой труд во благо. Вы ломаете стены меду измерениями. Но почему же это все так важно для нас? Дорогие, вы совершенные создания и это так сложно понять, потому что вы живете на планете несовершенств. Вы можете находиться на этой планете только тогда, когда спрячете свое совершенство в этих множественных измерениях, ведь вы параллельно живете и там. И все это работает очень хорошо.
Совершенные существа на несовершенном мире
Наступит время, когда вы на самом деле сможете взаимодействовать с некоторыми своими собственными параллельными реальностями. Вам это будет весьма интересно. Допустим, вы работаете и строите свою жизнь в этом измерении. Скажем, у вас есть своя работа, вы человек xyz, вы делаете работу xyz, у вас трое детей, вы уже 12 лет в браке, и занимаетесь разными другими вещами. Просто идеально. А вон там, тот же самый дух проходит немного другой опыт. У вас та же самая внутренняя личность во всех измерениях, но опыт во всех случаях немного разный. И вы делаете разный выбор в различных ситуациях на каждой временной линии. И это волшебно.
Существует много квантовых полей и ваша квантовая физика верит в то, что каждый ваш выбор порождает различное измерение времени и пространства. Мы говорим, что это не обязательно так. Вы уже существуете в различных измерениях и не обязательно в каждом из них вы делаете один и тот же выбор. Часто, приняв какое-то важное решение, вы чувствуете себя неудобно из-за того, что ущемили кого-то или какую-то энергию. Дорогие, это работает не так. На самом деле все происходит следующим образом: когда вы принимаете крайне важное решение, которое может изменить вашу жизнь в этом измерении, то вероятно вы принимаете совершенно другое решение в другом измерении. И в этом и есть совершенство. Вот как вы приносите совершенное создание на планету несовершенств и получаете опыт несовершенства.
С нашей точки зрения это просто невероятно, превосходно. Вы начинаете понимать смысл всего этого. Со временем вы увидите больше того, что могли бы назвать странными событиями. Вы начинаете просачиваться в реальности других измерений в тех местах, где границы между ними слегка истончаются. Мы говорим слегка, потому что таково истинное положение дел. Нельзя чётка сказать: «Это другое измерение», потому что как только вы сделаете это, ваше измерение и параллельное начнут взаимодействовать между собой, и картина поменяется. Буквально, вы меняете всё, с чем соприкасаетесь. Вы идете, сознательные создатели – каждый из вас. Вы делаете все с такой невероятной любовью. Это – энергия нового мира. Вот что вы приносите все вместе.
Странные вещи, происходящие по 3-4 раза
Так почему же вы сводите все ваши измерения вместе? По очень простой причине, дорогие, вы совершенны и вы требуете свое совершенство обратно. Мы очень гордимся вами. У некоторых из вас могут возникать с этим трудности, вас учили, что эго – это плохо, что вы не можете его никак насытить и вам надо думать в первую очередь об окружающих, а не о себе. Это не так. На самом деле это неправильное направление для вашей энергии. Крайне необходимо в настоящее время ставить себя на первое место. Вас буквально засосет в водоворот, и этот водоворот закрутит вас, он не отпустит вас, он продолжит вас крутить. Это как бег за своим хвостом, вы уже немало за ним побегали. Вы увидите первые знаки перемешивания измерений в мировых событиях.
Вы будете очень удивляться тому, что внезапно 3-4 похожих события происходят одновременно. Все это потому, что вы начинаете интегрировать другие части себя. Это должно произойти на коллективной основе, вот почему вы не видите, что это происходит лично с вами, а больше именно затрагивает мировые события, и сообщения об этом появляются в новостях. Это то, что открывает двери параллельным реальностям, которые вы создаете. На что это похоже? Представьте себе, что вы играете в эту игру. Представьте, что у вас есть сценарий и вы следуете ему, и что есть несколько игроков, с которыми вы взаимодействуете. Но внезапно, кто-то переключает канал и тот же самый актер начинает играть другую роль с другими второстепенными персонажами. Однако, это тот же самый человек, который был здесь на этом канале. Сейчас вы начали понимать.
В конечном счете, у вас есть выбор какому из имеющихся сценариев следовать и какой из них станет руководящим в вашей жизни. Означает ли это, что какой-либо из сценариев более важен чем другой? Нет. Это только показывает из какой временной линии вы смотрите на этот момент. Все просто. Вы существуете на каждой их них, хотя воспринимаете только одно за раз. Так что, наблюдайте за мировыми новостями. Наблюдайте за вещами, которые происходят по 3-4, или даже 5 раз. Вы начинаете растворять границы между измерениями и это самое очевидное доказательство этому.
Сейчас у вас как никогда есть возможность внести свою лепту в пространство. Планета Земля меняется, она создаёт пространство для наделённых силой людей. Вы готовы? Вы готовы принять свою энергию и быть ответственным за ваши выборы во всех измерениях времени и пространства? Вы сейчас в этой ключевой точке. Это фрагменты, которые вы собираете вместе, чтобы сделать следующий шаг, и это работает. Поздравления всем и каждому из вас. Вы поместили себя на планету свободного выбора именно в тот момент, в который вы хотели здесь быть. Так сделайте шаг вперёд и наслаждайтесь путешествием, и знайте, что всё что вы видите, происходит и будет происходить многократно, пока вы не научитесь видеть одновременно все измерения.
Тогда вы сможете собрать лучшее из каждого измерения: именно это готовит вам растворение многомерности. Вы на пороге этого. Дорогие, вы так же вступили во временной интервал, который позволил вам на пользу использовать пересечение временных линий. Реальность такова, что вы живёте в ожидании. Смело мечтайте. Позвольте себе рискнуть пойти дальше и найти свою страсть, какой бы она ни была. Без осуждения вы сможете гораздо лучше понять, кто вы есть на самом деле. Сделайте шаг. Это время, когда вы почувствуете ветер за плечами, возможно, первый раз за много времени. Впереди у планеты Земля большие изменения. Вы дали своё согласие сделать шаг вперёд коллективно, всем человечеством, не только тем, что вы видите, но всеми вашими измерениями времени и пространства вместе и одновременно. Это время, когда вы увидите растворение границ между реальностями, и оно прекрасно… И мы очень горды за вас, – величайших ангелов, которые когда-либо жили.
Эспаво, дорогие. Знайте, что мы с гордостью смотрим за каждым вашим движением. Не судите себя; это не для вас. Шагните вперёд и найдите каждый кусочек того, что вы можете удержать в своём существовании. Это поможет взаимопроникновению измерений, и вместе с этим возвратиться ваше совершенство.
С величайшим почтением мы просим относиться друг к другу с уважением в эти особые времена. Искать возможности заботиться друг о друге при каждой возможности. Наслаждаться этой новой игрой и хорошо играть вместе.
Дата: Четверг, 21.05.2015, 09:40 | Сообщение # 1583
Цитатаpuma_52 ()
Инесса
В этом прагнозе миня смутила одна фраза. Мол знание того кто мы есть и зачем мы есть ,как бы, очень важно. Яб с тем не согласился. Мне видится , что это абсолютно не важно. Ну и канечна же недоступно. Ну знать, кто мы и зачем мы. И вааще знать невозможно . Как бы знаний не существует. Ну любое знание то скорее незнание. И наоборот. Наверное.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 21.05.2015, 09:42
Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:27 | Сообщение # 1584
Цитататриводном ()
Яб с тем не согласился. Мне видится , что это абсолютно не важно. Ну и канечна же недоступно. Ну знать, кто мы и зачем мы.
В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: «Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?» Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни... В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху.
А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? — Я, Джон Смит. — Нет, это имя, но кто Вы? — Я телерепортёр такой-то компании... — Нет. Это профессия, но кто Вы? — Я человек, в конце концов!.. — Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать.
Монах заметил: — Вот это и есть самое отвратительное на свете — не знать, кто ты есть».
Притча: Кто Вы? (или самое отвратительное на свете...
Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:48 | Сообщение # 1585
Обнуление и генеральная уборка своей жизни.
21 мая 2015г.
В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен. Невозможно кардинально изменить жизнь и переписать историю на своем листе, если действовать исходя из неразобранного багажа опыта.
Ваш жизненный пазл будет всегда собираться в одну и ту же картину, если вы будете использовать те же самые элементы, сколько раз их не перемешивай на старте.
Начинать осознанное создание себя и своего нового опыта надо с обнуления. Не с поиска целей, не с декларирования видения себя через пять лет, не с вопросов миссии и предназначения. Весь это процесс будет путаться о былые представления, которые к тому же забирают уйму энергии.
Начинать надо с выкидывания всего хлама из своей жизни: на физическом, энергетическом и ментальном уровнях. Бесконтрольное накопительство прошлого ведет к двум вещам: Бесконечному воспроизведению своего прошлого.
Жизнь становится похожа на дежавю. Замедлению скорости жизни Это когда смотришь на тех, кто успевает в три раза больше, и не понимаешь, как у них это получается. Жизненный успех и реализация во всех сферах возможна только на быстрой скорости.
Имеет смысл произвести уборку жизни во всех трех измерениях: прошлом, настоящем и, не удивляйтесь, будущем. Да, в вашем будущем тоже уже навалено говнища в виде представлений о нем, уж простите, что так прямо, но его тоже надо расчищать.
Я предлагаю начинать с настоящего. Оно самое предметное, здесь и сейчас. Полноценное очищение текущего момента от хлама уже придаст вам заметной силы и свежей энергии, а она вам еще понадобится.
Главное — убрать из списка дел все повисшие вопросы
Хочу отметить, здесь не предлагается сразу отполировать свое настоящее, аки Золушка, (хотя это полезно!) — для начала надо навести порядок и закрыть «висяки», даже путем их обнуления. Надо убрать задачи из списка ожидания или запустить их в процесс, если они там зависли больше, чем на несколько недель.
Это придаст колоссальный приток новой энергии.
А теперь поподробнее. Чем в ближайшие выходные дни займутся те, кто действительно намерен-таки собрать новую картинку своего опыта:
1. Выкидываем мусор
Избавляемся от всего мусора. Для начала — из своего дома. Выкидываем, раздаем, уносим в приют. Но не по принципу «сложу в коробку, как-нибудь завезу в церковь». А действительно увозим. Ничего не оставляем в списке «ожидание». Что такое мусор?
Это все, чем вы не пользуетесь. Давайте так: все, что вы не использовали в течение года (это очень лояльно), надо убрать-раздать-продать-выкинуть:
— Одежда, которую вы не носите. — Большая часть сувениров, кроме тех, которые действительно создают уют в интерьере (на поверку это меньшая часть того, что у вас есть). — Непригодная или устаревшая посуда, техника.
Чем больше «нароете», тем вам же лучше.
Поймите, каждая вещь, буквально каждая, — это частица вашей энергии, смотрите на них трезво и берите в свой новый опыт только то, что вам там понадобится и будет радовать. Подходите ко всем вещам с вопросом «Хочу ли я оставить эту энергию или пусть на ее место придет новая?».
В полный стакан воды не нальешь.
Вы сами опустошаете свой стакан. Сколько выльете, столько и вольется. Пожадничаете — не удивляйтесь, что и большим переменам просто будет некуда войти.
В общем, генеральная уборка дома — это игра под названием «Насколько я готов впустить новый опыт в свою жизнь». Сколько выкинете, настолько и готовы.
Кстати, это касается всех ваших пространств, включая рабочее место в офисе, дачу, машину, частный самолет и что там у вас еще есть. Удивите коллег — уберитесь по-настоящему на своем столе, начните настоящий процесс «расчехленная». 2. Выкидываем файлы
Выкидывание мусора — это цветочки. Пора выкидывать файлы! Как много времени проводите за компьютером и в сети? Это тоже ваше пространство, хоть и виртуальное, оно также является частью вашей энергии.
Мы привыкли все складировать на компьютере. Зачем выкидывать? Жесткого диска на все хватит.
Здесь принцип такой же: очищение — это высвобождение энергии. Оставляйте только то, что вам нравится и дорого. Зачем хранить фильм, который не понравился? Зачем держать какие-то старые бестолковые файлы? Это все кусочек вас. Несем с собой, понимая, что чем больше груза, тем медленнее скорость, или дадим место новому?
Разбор полетов требуется не только вашему личному, но и рабочему компьютеру, а также виртуальным аккаунтам: социальным сетям, блогам, сайтам. 3. Наводим порядок, даем вещам свое место, систематизируем файлы
Я никогда не была на стороне строгой чистоты, даже долго культивировала творческий беспорядок, прикрываясь своей склонностью к искусству.
Сейчас я скажу так: гармоничный порядок (не фанатичный, а систематизированный, когда у вещи есть свое место) — это залог хорошего и эффективного функционирования дел, особенно если пришло время ускоряться. Вам не удастся переключить жизнь на новую скорость, если на вашем рабочем столе и в квартире царит хаос.
4. Фильтруем входящую информацию
Порядок и уборка также нужны потоку вашей входящей информации. Вообще, это пища для ума и от ее качества зависит…работа вашего ума. По-другому не скажешь.
Информационная интоксикация — слышали?
Это распространенный недуг, которым заражены сейчас многие люди. Они читают в сети все подряд, бесконечно делают перепосты цитат великих людей, полностью атрофируя способность слышать голос своей души.
У информации есть свойство накапливаться, она никуда не уходит из нашего подсознания, поэтому ее надо тщательно фильтровать. Впускать только то, что ценно, и сразу запускать в реализацию — тогда она учит и развивает нас, в обратном случае захламляет каналы, создавая мощнейший информационный шум.
Это приводит к совершению ошибок на пути из-за невозможности расслышать голос своей души.
Поэтому сегодня рекомендую сделать следующее:
Почистить свою френдленту. Удалить тех френдов, чтение которых вам не резонирует и вас не вдохновляет. Почистить свои стены.
Удалить или скрыть тех людей, чьи новости раздражают. Особенно тех, кто постит негатив из мировых событий. Определиться с набором блогов и сайтов, которые вы намерены читать.
Мой главный принцип, как определить лично для себя ценность ресурса, — это отклик в душе. Когда вы читаете что-то и внутри чувствуете отдачу, это вполне различимое чувство осознанности и жажды действия.
И это ни в коем случае не должна быть лента по принципу «меня добавили — я добавлю и буду читать». Нет, это должна быть подборка только тех ресурсов, которые наполняют и радуют лично вас. Ее тоже нужно регулярно чистить и пополнять новыми ресурсами.
5.Доделываем незаконченные дела или обнуляем их
Важно завершить все дела из списка «ожидание»: либо перевести их в статус «в процессе» и реально делать и сделать, либо обнулить. Лучше решить для себя, что на этом этапе дело закрывается и я его больше не делаю, чем тащить с собой эту ношу.
Вы должны почувствовать изнутри, что все ваши дела сделаны, текущие процессы в графике, подвисших вопросов не осталось.
Это «первая скорость» для того, чтобы подойти к вопросу «Чего я хочу от этой жизни?» и двигаться к осознанным переменам. В завершение. Процесс генеральной уборки своего настоящего состоит из двух ключевых моментов: избавления от хлама на всех уровнях и упорядочивания дел, включая входящий информационный поток.
Настройте свои каналы так, чтобы к вам поступала только качественная, полезная информация в умеренных количествах, и вы увидите, как преобразится ваш мир. Создать себя заново возможно лишь в том случае, если вы понимаете, что старый опыт вам в этом не советчик.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:57 | Сообщение # 1586
Послание Крайона - О Магнитных Волнах Земли.
22 мая 2015г. Крайон через Богдана Манжелея (Михаэля) 20 мая 2015 года.
Приветствую вас, дорогие Хранители Леди Гайи! Мы Есмь Коллективное Сознание Магнитной Энергии Земли – Крайон.
С каждым днем вы постепенно приближаетесь к Знаменательному Событию в Истории Земли и всего Человечества. Постепенно вы все сильнее и сильнее начитаете ощущать Смещение Магнитных Полюсов Земли из той точки в Пространстве, в которой они пребывали долгое время.
От Центра Магнитных Полюсов исходят Волновые Энергетические Потоки, но во время Смещения Магнитных Полюсов Существа Света ощущают ослабление этих Волн вплоть до полного прекращения взаимодействия с Магнитной Энергией.
Во время Стабильной Работы Магнитных Полюсов Волновые Магнитные Энергии проходят по Поверхности Земли с Периодичностью 1 Волна в 7 минут Земного времени. То есть каждые 7 минут по Поверхности Земли прокатывается 1 Магнитная Волна, идущая от Северного Магнитного Полюса и от Южного Магнитного Полюса.
Сейчас Магнитные Волны проходят по Поверхности Земли с меньшей Периодичностью – 1 волна раз в 70 минут. Интервал периодичности изменился в 10 раз. По мере приближения Полной Фиксации Магнитных Полюсов Интервал Прохождения Магнитной Волны по Поверхности Земли будет еще не раз меняться.
Все эти Изменения сильно сказываются на Состоянии Физического, Психического и Энергетического Здоровья всех Форм Жизни на Леди Гайе.
Для облегчения прохождения через этот важный и сложный Процесс Существам Света (Человекам) были переданы Атрибуты Света для оказания Помощи и Поддержки.
Дорогие Хранители Леди Гайи, наша беседа сегодня о том, как сильно меняются Вибрационные Частоты Живой Материи под действием Магнитной Энергии.
Мы уже сказали, что от Магнитных Полюсов Земли с определенной Периодичностью проходят Магнитные Энергетические Волны для Поддержания Сознания в Живых Формах, а так же для Поддержания Определенных Условий для Стабильного Жизненного Фона (Здоровье), Энергетического Фона (Жизненная Энергия), а так же Божественного Фона (Определенный Уровень Сознания Существ).
Каждый раз, когда Магнитные Волны проходят по Поверхности Земли, они проходят через всю Материю, через все Формы Жизни (Минералы, Растения, Животные, Человеки), поддерживая определенный заданный Эволюционный Баланс.
Когда Периодичность увеличивается или уменьшается, происходят Изменения Баланса, и все Формы Жизни начинают испытывать Состояние Нехватки Последовательной Магнитной Энергии. Под последовательностью подразумевается та Периодичность, с которой Магнитные Волны двигались ранее.
У Живых Форм Материи происходит Сильная Энергическая Встряска, способствующая быстрой и сильной Адаптации к совершенно Новым Условиям, которые наступают. Но не каждый организм может выдержать подобную Встряску… И здесь нет критерия, которые говорил бы о том, что здоровый организм может выдержать столь сильные изменения, а слабый организм не сможет перенести сильные изменения… Здесь, в этом Процессе Смены Магнитных Полюсов Земли, эти Правила Выживания и Адаптации не работают.
Любой организм может выдержать сильнейшие изменения, если он будет находиться в Повышенном Магнитном Поле (Коконе), но это Поле не должно быть естественным… То есть не должно иметь Природное Происхождение, так как Природное Магнитное Поле будет продолжать ослабевать.
Необходимо Искусственное Магнитное Поле, которое вырабатывается и поддерживается при помощи Кулона Эль Ра.
Дорогие Хранители Гайи, сейчас мы с вами подходим к Важному Моменту, из которого вы узнаете о том, что Уровень Сознания Существ Света на Поверхности Земли зависит от Степени Взаимодействия с Магнитными Полями Земли.
Чем больше Клетки Тела удерживают в себе Магнитной Энергии, тем более Духовноразвитым Существом Света становится Человек. Это определенная Закономерность, которая заключается в том, что Магнитная Энергия является Сверхпроводником, и, вместе с тем, Носителем Высоких Вибраций Вселенной.
Магнитную Энергию можно сравнить с Радиоактивной Водой… Да, именно так.
Радиоактивная Вода – это Вода, в состав которой входят множественные Радиоактивные Вещества. Магнитная Энергия – это Энергия, в состав которой входит Сжатая Плазма Высоковибрационной Частоты.
Нахождение в Сильных Магнитных Вибрациях опасно для большинства Человеков так же, как и Нахождение в Радиоактивной Воде.
Всегда есть Существа Света, которым Нахождение в Сильных Магнитных Энергиях комфортно и даже жизненно необходимо для Поддержания их Жизненных Функций Организма и их Духовности.
Но таких Существ Света на Поверхности Земли в виде Человеков очень мало…
Именно на этих Существах Света Изменения в виде Понижения Частоты Прохождения Магнитных Волн по Поверхности Земли сказываются сильнее всего.
Чем ниже Уровень Сознания Человеческого Существа, тем меньше в своем Клеточном Пространстве (Ядро Клетки Физического Тела) оно содержит Магнитной Энергии.
Но низкое содержание Магнитной Энергии в Клеточном Пространстве не оказывает Поддержку во время Уменьшения Интенсивности Магнитных Волн… Так как Уменьшение Магнитных Волн оказывает сильное влияние на различные виды Фона, о которых мы ранее сказали. Поэтому Носители Малого Количества Магнитной Энергии в своем Клеточном Пространстве так же не защищены от сильных Изменений.
Носители Малого Количества Магнитной Энергии в своем Клеточном Пространстве – это Существа Света, которые не желают Эволюционировать в данных Земных Условиях (Существа Света Пятой Расы Земли; Существа Света, выбравшие Путь Движения через Нисходящий Эволюционный Поток Мироздания).
Тем не менее, каждое Существо Света желает находиться в комфортных для себя Условиях вне зависимости от Уровня Сознания.
Мы, возможно, разочаруем… Но Состояния Комфорта не может быть во время Прохождения через данный сложный, но важный Процесс.
После того, как Процесс Полной Фиксации Магнитных Полюсов завершится, Магнитные Волны станут намного сильнее, и Периодичность Прохождения по Поверхности Земли увеличится с 1 раза в 7 минут до 2 раз в течение 7 минут.
Увеличение Магнитных Волн окажет влияние на дальнейшую Эволюцию на Земле. Существа Света, которым были необходимо Большие Объемы Магнитной Энергии, будут ощущать себя в Новых Условиях, как золотые рыбки, которые переселились из загрязненного аквариума в чистый аквариум. У них Процесс Адаптации к Новым Магнитным Условиям будет проходить в течение 30 дней.
Существа Света, которые несли в себе Средний Уровень Магнитных Вибраций, будут ощущать легкий дискомфорт во время всего Периода Адаптации к Новым Магнитным Условиям. У них Процесс Адаптации будет проходить в течение 45 дней.
Существа Света, которые несли в себе Низкий Уровень Магнитных Вибраций, не смогут адаптироваться в Измененных Магнитных Условиях Земли.
Носители Низкого Уровня Магнитных Вибраций будут покидать Землю через Замещение и через Процесс Завершения Пребывания в Плотном Теле.
Многое вам не понятно относительно тех, кто является Носителями Высоких, Средних и Низких Магнитных Вибраций…
Мы это понимаем и передаем вам числовые значения каждой из трех Форм Носителей: Носители Высоких Магнитных Вибраций – это Существа Света, Уровень Вибраций которых от 9.999 до 999.999. Носители Средних Магнитных Вибраций – это Существа Света, Уровень Вибраций которых от 999 до 9.999. Носители Низких Магнитных Вибраций – это Существа Света, Уровень Вибраций которых от 99 до 999.
Дорогие Хранители Леди Гайи, наше общение с вами завершается. Крайон.
Крайон через Богдана Манжелея (Михаэля) 20 мая 2015 года.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:22 | Сообщение # 1587
Великое Преобразование началось
Chenneling. 22.05.2015 Моник Матье
"Вы часто настаиваете на четвёртом или пятом измерении, а мы можем сказать, что вы часто пребываете в четвёртом измерении, и даже в пятом.
Как осознать это? Через ваше внутреннее ощущение самих себя, через ваши желания, через ваши устремления, которые отличаются от тех, что были у вас несколько месяцев назад.
Иногда в течение нескольких часов или в течение целого дня, или даже в течение двух-трёх дней, вы находитесь в другом измерении, в столь желанном вами измерении.
Вы можете попасть в более высокое измерение, не осознав высоту вашего полёта. Поэтому мы просим вас быть очень внимательными к самим себе и следить за своими состояниями. Мы просим вас иметь мужество, увидеть себя такими, какие вы есть. Это поможет вам исправить то, что вы желаете изменить в себе, и, главное, что вам необходимо изменить в себе.
Постепенно вы увидите, что вы проделали огромную работу, что вам больше не нужно думать о том, что вы хотите изменить в себе; вы увидите, что всё выстраивается само собой, но, опять-таки, будьте очень внимательными по отношению к себе, к своим ощущениям!
Многие часто ошибаются, думая, что пятое измерение это что-то такое, где всё резко поменяется, где всё будет совсем другое. Безусловно, когда вы находитесь в пятом измерении, вы совсем другие внутри себя, но это может длиться только короткое время, затем вы вновь попадаете в измерение, где вам намного легче пребывать, так как ваш вибрационный уровень отстаёт от уровня высших вибраций.
Когда большая часть человечества перейдёт в более высокое измерение, то вся планета тут же мгновенно последует за ними. Но при этом вначале, вам будет казаться, что внешне в вашем окружении ничего не изменилось.
А изменение проявится в том, что станет существенно другим поведение людей! И это изменение произойдёт очень быстро, просто молниеносно для некоторых, и как следствие всего этого, трансформируются все (какие бы то ни было) системы вашего общества.
Ваше общество станет другим, подход к религиям станет совершенно другим – скажем даже, что появится до селе несуществующий подход – потому что человеку больше не нужна будет религия для понимания жизни, для продвижения вперёд, для соединения с Небесами; человеку не нужна будет религия, чтобы стать мудрее, чтобы развивать братские отношения, чтобы развивать Любовь.
Именно энергия – вибрация – пятого измерения будет указывать на разницу и позволит вам понять и трансформировать не только то, что вы есть, но также вашу жизнь на всех уровнях. Ваша Земля изменится, ваша манера жить — изменится, ваша манера любить — изменится. "
Мне показывают, как всё поднимается на несколько ступеней вверх.
"Но до того, как всё это произойдёт, у вас ещё появятся кое-какие недомогания в теле. Если вы не достаточно сонастроены с высшими измерениями, то ваше тело будет постоянно проводить сонастройку с ними, именно это и будет причиной недомоганий. Поэтому постарайтесь быть в гармонии с вашими мыслями, с вашими эмоциями, с вашими чувствами, с вашим поведением в жизни, и всё будет происходить гораздо проще. "
Теперь мне показывают трансформации, которые всё ускоряются и ускоряются. Они говорят мне что-то, что, на мой взгляд, очень важно:
«Люди смогут соединяться друг с другом, где бы они не находились. Если у вас есть Любовь, если у вас есть чувство глубокой дружбы к вашей семье, к вашим друзьям, в ваших отношениях, то соединение будет происходить очень быстро, и вы будете его чувствовать своим сердцем. Это будет своего рода телепатия, но телепатия не ментального уровня, а телепатия на уровне Вибрации Любви.
Вы научитесь чувствовать всё лучше и лучше эту Вибрацию Любви. Когда вы будете думать о ком-то, кого вы любите, то вы будете чувствовать эту Вибрацию Любви в своём сердце, и вы будете её дарить. Когда вы чувствуете огромную Любовь, то не надо держать её в себе, надо постоянно её дарить.
Великое, очень великое Преобразование уже началось. Будьте внимательны к себе, к своим ощущениям и состояниям! Смотрите на себя по-другому, воспринимайте себя по-другому (нам никогда не надоест повторять это!). Только так вы поймёте, что ваша глубинная трансформация, та трансформация, которая ведёт вас всё больше и больше в высокие измерения, по-настоящему началась.»
Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:29 | Сообщение # 1588
Цитатаpuma_52 ()
Вот это и есть самое отвратительное на свете — не знать, кто ты есть».
Сказали губы , на некам теле . В некам мире , и в некам прастранстве. Ну я как бы тем губам не верю . Ну хоть я и даверчив. Мне былаб больше интересна паслушать Пуму , но не недаделанные губы на теле недаделанава манаха.
Сообщение отредактировал триводном - Пятница, 22.05.2015, 20:32
Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:56 | Сообщение # 1589
Пума , я очень прасто , это весь тот мир где ты есть . Ну это всё что ты видишь , всё что васпринимаешь. О чём думаешь и а чём мечтаешь и что чувствуешь. И что любишь. Это огромный мир , прахадящий сквозь века и другие миры и зажатый в маленькую и не всегда уютную коробочку. Ано агромно и мало. Ано и мудро и глупо . и наивно и великое , оно радуга и дождь и снег и структура. И поедатель трупав и живая вада вазбуждающая жизнь и несущая радасть. Ну главный ты то внимание. Солнечный зайчик скачащий по прастранству высвечивая то что звучит и привлекает внимание. То как бы кисть художника. Какой рисует па халсту. , и всё нарисованное то память . и вся память то ты , ну как бы я. И тваё внимание-кисть вазвращаясь к рисунку жизни неся другие краски , раскрашивает рисунок памити -мира падругому прахадя па тем же линиям . Падправляя и меняя сюжет. Я то очень проста , то всё чем ты являешься и был и будешь. я , то всё. Навернае
Сообщение отредактировал триводном - Пятница, 22.05.2015, 21:57
Дата: Суббота, 23.05.2015, 09:09 | Сообщение # 1590
.
Цитататриводном ()
Пума , я очень прасто , это весь тот мир где ты есть . Ну это всё что ты видишь , всё что васпринимаешь. О чём думаешь и а чём мечтаешь и что чувствуешь. И что любишь. Это огромный мир , прахадящий сквозь века и другие миры и зажатый в маленькую и не всегда уютную коробочку.
триводном, несмотря на "сленг" красивая лирика, отрывающая от земных проблем ...