Дата: Вторник, 10.11.2015, 13:53 | Сообщение # 2026
Статус: Offline
Метатрон: Портал 11-11 — принимайте истинный Кристальный свет ченнелин Приняла Алира Майя 10.11.12 Приветствую тебя, мой проводник и вас, дети Божественного Родителя. Я- Метатрон, Владыка Света. Энергией любви моего сердца я обнимаю каждого из вас. Сегодня всё свое внимание – обратите на истинное «Я». Вы слишком долго и много просили, что так увлеклись этим процессом, забыв услышать, что же оно вам говорит? Снимайте все запреты со своей души и накачивай свое тело чистой кристаллической энергией. Впускайте в себя литры этой кристаллической чистоты, опустошайтесь от городских шумов и успокойтесь. Волны Божественной безусловной любви разбрасывайте по вашему телу.
Скоро открывается портал 11-11, энергии которого помогут вам в приобретении истинности. Портал 11-11, как ангельский источник энергии, возвращает вашу целостность. Это незаметно, но ваши энергии ДНК становятся все более многомерными. У вас будет больший доступ к многомерным аспектам вас самих. Также пойдёт очередной цикл по изменению и усовершенствованию энергии планетарной кристаллической трансформации. А это значит, что на Землю будут спущены высоковибрационные ( истинный Кристальный Свет ) энергии, способствующие позволению всё большего количества людей осознавать кристаллическую трансформацию.
Проект Новой Земли набирает обороты и вы движетесь, дети мои, в соответствии с этими изменениями. Чтобы изменения были направлены на правильный путь к божественному свету. Помните: Создание вами вашего прошлого столь же важно, как создание вашего настоящего и будущего. Вам нужно убрать негатив прошлого, сохранив урок развития, и заменить событие абсолютно положительной альтернативой. Отпустите страх, ненависть и другие негативные эмоции и мыслеформы. Я говорил вам об этом, мои возлюбленные дети , и буду говорить всегда.
Вы сами создаёте в своём поле электромагнитные рецепторы, содержащиеся в кристаллической части физического мозга и в нефизическом уме. У вас на Земле есть выражение « Мысль материальна» вот она , которую вы постоянно внушая и зацикливаясь на прошлом( прошлых воплощениях в том числе) записываете в своё информационное поле — то, что тяготит вас.
Эти энергии, которые поступают на Землю рушат старую энергию и заполняют чистой, зачем же ваше сознание цепляется за прошлое, за то, чего уже нет и быть не может? Когда вы живете и проживаете жизнь уже в новом дне, а каждый новый день – это новая энергия. Так почему же вы не отпустите тех людей, которым вы когда либо сделали зло, почему вы пытаетесь уничтожить себе подобного, который даже, как говорят у вас « Не сном, не духом» о вас не знает, а может быть уже и не хочет иметь с вами никакого дела? Почему вы видите то, что вам хочется видеть и делаете только то, что вам хочется во зло друг друга? Зачем вы боретесь за то прошлое, которое уже не вернуть, но оно вас останавливает сделать хоть какой-то прорыв в настоящее, я не буду говорить уже о будущем.
Дети мои, мы вас так любим, но вы расстраиваете нас своим мышлением и поведением на данный момент. Вот пока истинна некоторых из вас. Боритесь с этим и выявляйте свою божественную волю. Для этого сконцентрируйтесь на позитиве, создавайте визуализацию положительных мыслеформ, так вы сможете изменить картину бытия, формируя настоящее. И получайте новые энергии.
Запомните мои любимые и родные детки — Вы живете здесь и сейчас. Расширяйте вашу систему убеждений и регулируйте ментальные параметры. Сформировав настоящее в соответствии с божественной волей, вы сможете вернуться к истинному «я». Принимайте истинный Кристальный Свет.
С безусловной любовью, с вами был и есть всегда , Метатрон.
ПРО КЛАДЫ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 11.11.2015 11:06 ММ История кладоискательства длинная. Она всегда на три четверти наполнена мифами и вымыслами. Но сам факт наличия самих кладов вполне правдоподобен. Есть только большое НО, на которое стоит обратить внимание: нет кладов с ИСТИННЫМИ ценностями, а именно – не тленными, которые и стоит искать и находить каждому человеку при жизни. Золото и серебро, драгоценные камни и бумажные деньги являют только условной ценностью.
На самом деле - это металлы и камни, а так же условно ценные бумаги, которые в разные времена могут варьироваться самым неожиданным образом. Ведь были времена, когда деньгами служили мелкие ракушки?! Или огромные каменные колеса или шары. Были в хождении в качестве денежных единиц и просто бруски кованного железа – рубли.
И все это денежное «богатство» не стоит сейчас ничего. Золото – такая же безделушка, только красивая и редкая. И добывать золото трудно и его всегда не хватает для всех экономических нужд. А всё потому, что золото – это своего рода дьявольская «подстава» для того, чтобы держать людей в вечной кабале! Поэтому не советую зажигаться алчным огнем поиска кладов Сибири. Пусть себе лежат, где положены. Займемся лучше собирание сокровищ нетленных своих Душ. А это – ПРОСВЕЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ! Вот уж ни одно из усилий на этом поприще не будет даром и в пустую, потому что позволит восходить в своём сознании в БеЗпредельность и постигнуть истинное беЗсмертие Духа!
Колчак Александр Васильевич. Разговор на ТОМ Свете.
Нашла его в озере крови на ТОМ Свете, в аду. Он был согбенный, на коленях, в луже крови, лицом вниз. Подняла его скорченное тело. Кровь, черная, густая стала стекать с его тела, как нефть. Поставила его под струи прохладной и чистой воды. Кровь стала стекать толстыми струями и исчезать в озере крови… Вода очистила его голову, лицо, плечи, туловище. Руки всё ещё скрючены, тело согнуто, глаза закрыты…Вода продолжает отмывать его, и тело понемногу начинает распрямляться. Оно просветлело, стало выказывать стройный мужской силуэт. Глаза всё ещё закрыты.
Отчетливо пошел звучать тон его больной души. Скорбь! Это главная тональность. СКОРБЬ!!! Очень острое ощущение скорбящей Души. Вода чистая, теплая, ласковая продолжает струиться по его телу, и оно словно оттаивает, становится подвижным. Трупная неподвижность сменяется мягкостью суставов. Уже видно, что силуэт распрямился.
Приближаюсь и освещаю своим присутствием местность вокруг него. Это – ад, вернее один из его этажей. Здесь плавают в крови своих жертв военные и уголовные преступники. Они едва лишь поднимаются над поверхностью, а кровь густой липкой массой наполняет все их органы чувств. Глаза, уши, рот, легкие тоже залиты кровью, тело впитывает кровь всеми порами, одежда пропина ею же.
Колчак стоит над всей этой кровавой массой и кажется, пока ещё, не осознает своего спасения. Он уже видит меня, потому что мой свет бросается в глаза в первую очередь, но пока ещё не видно меня, как личности, потому что свет слепит и бьет в глаза, которые давно уже ничего не видели, ничего кроме крови…
Теперь вижу первые осмысленные движения его астрального тела. Они угловаты и пористы. Есть желание идти вперед к свету. К моему свету. Идёт, останавливается напротив. Хочет что-то сказать. Говорит: - Кто ты? ( Это ко мне) - Пришла к тебе, Александр, хочу спросить кое о чём. - О чем? Что я могу сказать ЗДЕСЬ? Оглядывается. Вижу в его глазах СКОРБЬ. Поворачивается ко мне. Спроси, а потом я тоже спрошу. - Ты помнишь о последних своих делах на Земле? -Помню, да ещё как. Не забывал не на секунду все то время, пока был внутри крови своих солдат и солдат противника. -Тогда скажи, мне про золото, которое ты вез на Восток. КУДА ты его спрятал, конечно, если оно действительно было?
- Спрятал? Да разве можно было спрятать столько золота? Оно утонуло! - ГДЕ? - Оно утонула в Байкале, когда мой поезд был взорван, проезжая на участке железной дороги по обрыву над Байкалом. Взорвана дорога, крушение поезда, и два вагона с золотом упали в воду. Больше ничего о нём не знаю. -Какой участок железной дороги был взорван? - Участок не помню, а может и не знал. Говорю то, что мне докладывали. Говорили, что в том месте очень крутой откос и обрыв, да и само озеро в этом место очень глубокое. Вагоны ушли на дно и, наверное, там и остаются. А кому это надо знать? Говорит быстро, осмысленно, чётко, словно докладывает военную обстановку. Навыки военачальника остались неизменными! Увожу тему в сторону:
- Возникли вопросы у моих современников. Прошло ведь много лет с тех пор, и всё изменилось… Вижу неподдельный интерес к тому, что говорю. Мысль Колчака видимо пробудилась, и она стала немедленно преображать его внешний вид. Он уже построил себе мыслью новый мундир, на голове откуда-то взялась фуражка. На груди появились какие-то медали или ордена. Он меняется просто на глазах. Вижу четкий профиль, совсем ещё молодого лица. Свет в глазах, тело стало легким, и он оторвался от гнетущей местности, понемногу стал подниматься вверх.
Поднимаюсь за ним и наблюдаю реакцию на смену обстановки. Выше – тоже пока ещё нижний астрал, но уже нет страшных сцен и слишком глубокого страдания. Люди ходят тенями внутри каких- то концлагерей, больниц, лазаретов, детских приютов, интернатов для психически больных… Вежде кровати, сестры, врачи и больные. Колчак не задерживается, просто поднимается как воздушный шар и проходит сквозь облака тонких сфер астрального мира.
Вот он уже в местах, где идет разработка почвы и добыча каких- то ископаемых. Ах, вот что это! Это урановые копи. Здесь тоже кипит жизнь в астральных планах. Те рабочие, которые скончались на этих копях, так и остались внутри них, а теперь все копают и копают тонкую урановую руду. А она светится синим огнём у них под мотыгами, и они перелопачивают этот урановый свет, не останавливаясь ни на минуту. Ад, вот такой ад у них. Колчак вышел и из этого слоя. Вижу, что его легкости хватит и для полного выхода в астральные сферы светлых уровней.
Это хорошая новость для меня. Сердце уже радуется за то, что он явно своё уже отмучился, а теперь может отдохнуть, если только его душу не затянет какая-нибудь молодая будущая мамаша, зачавшая ребёнка и ожидающая первого толчка младенца в четыре с половиной месяца. Ну, так и есть! Александр попал в вихрь вновь рождающихся младенцев, проходящих сквозь средний астрал к новому рождению. Надо посмотреть в какой семье ему придётся родиться на этот раз?
Так, вижу город! Это Москва. Мать, у которой он родится – молоденькая девочка, русая, ясноглазая. Отец – вот он высокий курчавый…, справный парень. Они уже смирились с тем, что станут родителями, хотя и учатся в ВУЗах оба. Студентам трудно с детьми, но они не решились убить своего будущего ребенка, и вот у них будет рождён мальчик, в прошлой жизни - Колчак Александр Васильевич! А может быть и девочка? Впрочем, какая разница? Главное, что его вечный Дух вновь обретёт возможность исправить свои прежние ошибки и наработать себе право устремиться к Свету Безпредельности.
Архистратиг Михаил – Долголетие (29.05.2013) Высшие Силы - Архистратиг Михаил Контактер - Морея Ведущий - Софоос 11 ноября 2015г. Ведущий: Появилась информация о том, что можно фиксировать состояние организма в части его старения и даже производить процессы регенерации. Первый вопрос, который у нас есть: какие мероприятия планирования событий жизни надо произвести для обеспечения подготовки к системному изменению соотношения полей Иерархии Времени с Татой Монадой в организме?
Силы: Я приветствую вас и сначала хочу рассказать о том, что происходит с организмом, вернее, от чего зависит старение организма и как возникают различные процессы, в чем заложена энергетическая составляющая этих процессов, а также насколько заранее предусмотрены те или иные факторы, записанные в вашем физическом теле и вашей энергосистеме.
Дело в том, что ваша энергосистема собрана гораздо раньше, чем вы можете осознать. Эта система была собрана, когда появилась возможность воплощаться на определенных уровнях, в Душе, и собиралась она без сильного ограничения возраста. То есть понятие того, что вы называете возрастом, в течение времени в пространствах, которые были до периода Атлантиды и периода Лемурии, было другое. Если говорить о градусе времени, колебания градуса времени были более плавными, и событийность, которая там происходила, подавалась под несколько иным градусом, нежели сейчас. Не было жесткого разворота градуса времени, было более плавное движение, и это позволяло возраст изменять, приостанавливать и варьировать временем и, соответственно, этой составляющей возраста.
В ходе расслоения пространств, которое произошло в ранней Лемурии и затем укрепилось в период Атлантиды, и при внесении различных дополнительных жестких ограничений пространства Земли в виде привнесенных значений, проявленных как другие планеты, и убирание, уход некоторых коэффициентов, которые были обозначены как присутствующие планеты, у вас изменилось взаимодействие между вашими настроенными полями, градусом времени, самого пространства и градуса времени Солнечной системы.
Да, это действительно так. Если взять проживание вас и перенести вашу систему, скажем, на Марс, или на Венеру, или другую планету, изменится продолжительность жизни, потому что коэффициент, который отвечает за то, что называется у вас продолжительностью жизни, будет также изменен. То есть будет изменено соотношение с общей системой Солнечной системы и практически вернется к изначальному параметру, который был заложен при формировании вашей энергоструктуры. Поэтому изменения, которые происходят сейчас, как вы понимаете, начинается медленное возвращение к тому соотношению пространства, времени и энергоструктур – общих энергоструктур и частных энергоструктур. Начинается возвращение к тому пространству, которое было утеряно, к тем коэффициентам, поэтому и речь идет об остановке такого процесса, как старение.
Это общая система, но есть еще система, которая завязана очень сильно по соотношениям с самой планетой Гайя, ибо она как система подает определенные сигналы для поддержания той продолжительности жизни и тех процессов, которые у вас есть. На самой Гайе существует четыре сезона, которые обусловлены достаточно жесткими коэффициентами. Это тоже своего рода старение, омоложение, умирание, проходящие в течение одного года, и набор этого учения следующих лет. И сезонность эта, заложенная коэффициентами, отражается на продолжительности жизни у вас, на ваших коэффициентах.
Для того чтобы глобально изменить это соотношение, необходимо завязать ваше состояние с состоянием Гайи, либо наоборот вынести ваше состояние за состояние Гайи, из этой матрицы вынести вовне. Как вы понимаете – и мы говорили уже об этом, и я подтверждаю – существовали и существуют люди, существа, которые вне этих систем, под них специально собиралась система, которая не зависела от Гайи. Но, тем не менее, системы, которые были описаны, находили этих существ, и система считала, что это ошибка. И так устроена матрица соотношения, что ошибки не накапливаются, а сразу же убираются, как вычищается у вас вирус в автоматическом режиме. Поэтому нам приходилось запускать достаточно большое количество людей, чтобы испытать, либо требовалось выстраивать специальную систему для изменения этого соотношения. Приходилось запускать все большее количество существ, чтобы определить методы взаимодействия системы и человека с измененными параметрами взаимодействия.
В настоящее время это уже неактуально, потому что происходит расформирование, переформирование в самой системе Гайи и, как следствие, изменяется, более плавным становится параметр, который отвечает у вас за старение и за воздействие внешней среды на продолжительность жизни. То есть раньше это было очень жестко записано, теперь очень плавно. Именно этот параметр позволяет сейчас приходить с различным опытом и с различным уровнем, с различных Монадических древ сюда для прохождения опыта без ограничения продолжительности жизни.
Каким образом на это воздействовать и как это осознанно осуществить? Если ваша система становится более гибкой, более подключенные поля вашей системы, которые помнят чистые вибрации того времени и возможность движения другого градуса времени, то и, перенося фактор сознания, вы можете сонастроиться именно с теми полями, а не брать за опыт, как вам кажется, долгое проживание на земле. И тогда есть возможность – существует такая возможность, и она подтверждается – остановки старения, потому что тела – это программы вторичные, они подчиняются общей энергосистеме. И эта энергосистема начинает задавать другие параметры, как вы понимаете, омоложение организма было заложено всегда: и клетки омолаживали, и ДНК восстанавливалась. И подача этих сигналов из другого опыта, из другой области, скажем так, расширения коэффициентов взаимодействия между вами и системой позволяет остановить, а затем провести регенерацию.
Но есть еще такая система, которая давала сбои, кроме физического тела, вашей памяти и система осознанности, или осознания. Хотя осознание в раннем периоде было достаточно слабо выражено, как вы помните, процент был очень низкий. То, что называлось умом, не является осознанием. Именно осознанность давала сбои в более взрослом возрасте, потому что ячейки, которые выделялись под осознанность, были переполнены, заполнены старым опытом. Вернее, не так: они не были заполнены старым опытом – опыт жизненный не позволял архивировать полученный.
При прохождении жизни получалось накопление различного опыта, он не осознавался, отсутствовала возможность архивировать этот опыт таким образом, чтобы постоянно оставалось пространство для накопления нового опыта. Это как если ваш диск или старенький компьютер забит всякими файлами, у вас уже нет того быстродействия, нет свободного места для накопления нового файла, для накопления новых знаний. И это тоже параметры осознанности. Поймите, когда включается осознанность, вы архивируете, сжимаете весь опыт в один или два файла, разделяя их на опыт эмоциональный, на чисто функциональный, то есть вы оцениваете, какие качества вы приобрели при прохождении этого опыта, и затем вы осознаете и откладываете его как возможное продолжение этого опыта либо с закрытым опытом. Это все архивируется, сжимается, и у вас остается, высвобождается пространство в вашей энергетической ячейке, где вы готовы при прохождении нового опыта снова заполнять, снова архивировать его и так далее.
Так как этого не происходило раньше, осознанность была низкая, то к концу жизни человек попадал в петлю. Он постоянно вспоминал и делал старые опыты, как бы перематывая постоянно киноленту, она у него зацикливалась, и он уже не готов был к восприятию нового опыта. И дальнейшее проживание жизни в этом виде у него заканчивалось. Так как вы находитесь здесь как существа, которые получают, развивают и осознают этот опыт, то с этой точки зрения дальнейшее проживание этого человека было нецелесообразным, заполнение ячеек наблюдалось. Что происходило потом? Потом уже вне этого воплощения осуществлялась чистка этих ячеек, архивировался опыт, то есть это было вынесено за пределы системы самого человека.
Сейчас же вы можете практически бесконечно в рамках системы накапливать опыт, его архивировать, осознавать и, что самое главное, использовать его в любой момент. То есть у вас постоянно остается запас оперативного пространства.
И третье – эта функция еще не передана вам – функция пятого измерения, либо четвертого, но на уровне 4,8. Эта функция решения о прекращении прохождения опыта на этой площадке. Это осуществляется, когда то взаимодействие, о котором мы говорили, о триединстве, начинает быть более доступным вам, и вы можете посмотреть на свой опыт, принять решение об окончании прохождения этого опыта. И, как вы понимаете, старение или внешние функции организма в этот момент для вас не имеют значения. Я слушаю уточнения по вопросам.
Ведущий: Да, спасибо. Учитель, у меня появился вопрос по ходу разъяснения: получается, что градус времени, событийности и внутренний коэффициент старения – это немного разные вещи. А у них есть какая-то коррекция внутрисистемная и в чем она выражается?
Силы: Вы сейчас назвали три различных коэффициента, давайте будем по два сравнивать, тогда будет проще для понимания. Назовите два.
Ведущий: А градус времени и коэффициент старения ДНК организма, именно по тканевой составляющей?
Силы: Да, между ними есть коррекция, градус времени и коэффициент по ДНК связаны импульсно, то есть существует коэффициент взаимодействия, который работает как импульс. Он еще завязан с третьим коэффициентом, это… Не могу понять: он говорит об эмоциональном коэффициенте… Еще раз… Это эмоциональный коэффициент взаимодействия, он похож на звуковой сигнал, который включает определенные участки ДНК, и в это время происходит синхронизация между градусом времени и участком ДНК. Этот звуковой коэффициент происходит от системы Высшего Я для управления. И это является общим фоном для прохождения какой-то событийности. То есть какую-то событийность вам нужно пройти, которая заранее запланирована, и вы можете ее пройти только в состоянии этого организма.
Ведущий: Насколько я понял, за Высшим Я стоит некий корректор, излучатель определенных видов потенциалов, которые корригируют значение ДНК и связывают их с общим событийным градусом времени.
Силы: Да, это возможно, и чем меньше нити ДНК активированы, тем больше идет это управление. При активации большего количества нитей ДНК управление переходит в другую плоскость, там фактически сливается осознание с сознанием Высшего Я, и вы начинаете сами корректировать эти состояния. Но, как вы понимаете, такое состояние как болезнь для четвертого уровня воспринимается уже как вирус. Как постоянная молодость ваша в третьей плотности. То есть там происходит влияние не на первые две нити ДНК, выбрасывающие, делающие какие-то участки ДНК слабо работающими. Там происходит сжатие возможности полей. Вы это ощущаете не как болезнь, а как ограничение взаимодействия. Мне сейчас сложно вам это передать, но это не через функции физического организма, это больше функции разума.
Ведущий: Тогда вопрос: а сама Монада имеет соотношения с процессом старения и с этой программой либо она привнесена изначально?
Силы: Нет, она не имеет соотношения. Монада относится только к уровню Высшего Я, и, более того, это каждый раз решается на уровне воплощения Души, на уровне инкарнации. И даже то, что вы называете двойниками , – у каждого двойника есть свои импульсы.
Ведущий: Спасибо. Следующий вопрос: при воздействиях в ходе системы консервации и обратного хода, которые возможны, в частности, в нашем или в современном случае: это кодирование полей, дыхание, диета, медитация или что-то иное?
Силы: Во-первых, конечно, общий вибрационный коэффициент должен быть очень высокий, потому что вы в этот момент получаете ключи воздействия ко всем составляющим, которые вы назвали. То есть, как мы показали, у вас появляется расширение вашего поля осознанности, и вы можете перенести сознание, перенести точку осознанности, точку сознания в те поля, которые были доступны с другими взаимоотношениями со временем, пространством и с другими возможностями вашего ДНК. Вы берете оттуда опыт как базовый и переносите в свою сегодняшнюю ДНК. И чем больше у вас коэффициент, тем быстрее происходит сращивание, возврат к эталонному состоянию. Я чуть было не сказала «к старому», но он меня поправил – это не старое, это эталонное состояние. В этот момент, как вы понимаете, вы перестаете зависеть от внешних факторов, которые происходят от среды, от самой Гайи, вы практически перестаете питаться тем, что имеет короткий цикл развития, вы практически перестаете заносить в свою систему импульсы, знания и шаблоны короткого развития. То есть те, кто переходит на пранопитание, фактически отказываются от шаблонов старения.
Ведущий: А какая вибрация все-таки необходима в части соотношения более пятисот, шестисот, тысячи мегагерц и насколько пранопитание допустимо для каждого индивидуума, или это уже не имеет значения при достижении такой частоты?
Силы: У вас резкие изменения начинаются при 1200 МГц. При приближении у вас тоже происходит омоложение, но оно происходит несколько иначе, вам подаются возможности подготовки, начиная где-то с семисот до тысячи, вам подаются все возможности подготовки на другой уровень, на другое отношение, на другое взаимодействие. Если посмотреть на любую пищу, на любой предмет, она тоже имеет свой энергетический уровень и, поднимая свой уровень выше семисот, вы переходите и на взаимодействие с этими предметами питания или с предметами взаимодействия «вода-воздух» также на другой уровень, другой слой. И до 1200 у вас происходит настройка с этим слоем, а после 1200 у вас включается около 10 – 15 процентов ваших возможностей. Затем идет достаточно быстрый рост, и до 2500 идет настолько мощное наращивание, что после 2500 решение – пранопитание или питание пищей – уже не влияет очень сильно на эти процессы. Понимаете, пранопитание возможно практически для всех организмов, но существуют такие поля дополнительные – это пространства, откуда вы черпаете энергию и эмоциональные составляющие.
Это эмоции, это память, которая записана в вас, это что-то вроде инстинктов, ведь, даже находясь на пранопитании, вы будете ощущать нехватку эмоциональной составляющей пищи. И только когда вы приближаетесь к 3000, вы начинаете получать или заполнять и архивировать те ячейки, которые отвечают за эмоциональную привязанность к обычному проживанию, к обычному питанию и к обычному поведению. То есть шаблоны, которые были в вас записаны и которые вы все еще несете, перестанут действовать.
Я хочу уточнить по поводу дыхания. Дыхание очень хорошо подготавливает к пранопитанию, настраивает на очистку, потому что умение правильно отрегулировать прохождение воздуха через все клетки позволяет, если вы достигаете больших успехов в этом плане (вы умеете дышать очень медленно, практически не дышать, дышать быстро и при этом система вашего организма не меняется, то есть при быстром дыхании у вас не происходит головокружения и состояния гипнотического сна или гипнотического опьянения и при медленном дыхании вы остаетесь здесь и сейчас, то есть достигаете мастерства в этих направлениях), у вас происходит большая тренировка перед началом пранопитания, это очень-очень близко к пранопитанию.
Ведущий: Спасибо за ответ. Есть понятие определения в судьбе этого явления, это соответственно выход на омоложение. Всем ли это дано и есть ли эта система в каких-то комплексных понятиях, которые можно применять к тем, у кого есть это определение?
Силы: Это дано всем, потому что, как я сказал, это заложено. Мы сейчас говорим о воплощении на планете Земля, это было собрано для всех по единой структуре, эта же структура осталась у тех, кто воплощался в доатлантический период и воплощается сейчас. Просто это как здание: вы сначала жили в одной комнате, а потом ощутили и поняли, что у вас есть целый этаж, а потом обнаружили, что у вас есть второй этаж, третий и так далее.
То есть обнаружение комнат, этажей и квадратуры зависит как раз и от вибрационного коэффициента, и от общей осознанности, и от умения принимать рассеянную энергию Космоса, и отдавать из себя такую же чистую энергию, какую вы приняли. Весь этот комплекс дает возможность переходить с одного уровня на другой. Если вы в системе воплощений, в которую изначально приходили с сознанием четырех, пяти, шести этажей своих возможностей, то, конечно же, в вашей системе есть те, кто приходит с достаточно жестким закрытием временного диапазона, и угол времени для них достаточно жестко скорректирован. Это нужно было для короткого срока, для закрытия каких-то программ. И даже те, кто умирает в младенчестве – как раз те, кто умирает в младенчестве, – и приходят с большим знанием своих возможностей. То есть человек может прожить до семидесяти лет и не знать, что его возможности проживания были гораздо больше трехсот лет, а человек, который прожил десять дней, будет знать, что он бессмертен.
Ведущий: Понятно. А если взять комплекс мероприятий, то существует ли рекомендации на сегодняшний день от Учительской системы по проведению каких-либо мероприятий по получению энергии, посещению каких-либо портальных мест, ключей, по этой теме что вы можете нам сказать?
Силы: По поводу комплексных мероприятий взаимодействия, то, что я называл дыхательной системой, это комплексы дыхания, подготовка своих легких и раскрытия внутренних резервов через дыхание – это очень важно. По поводу питания говорилось уже много раз, что нужно слушать свой организм, убирание привычек позволяет выходить на новый уровень питания, и все-таки сокращение питания. И затем хорошо на омоложение действует умение взаимодействовать с элементалями: это воздух, земля, огонь. Все практики, которые позволяют наладить взаимодействие с этими стихиями, и ключи, которые даются к познанию этих стихий, позволяют настроить организм быть более текучим, потому что все-таки идет изменение климата на планете Земля, структура самой системы меняется. Она становится более текучей, без ограничения по сезонности, и настройка через элементалы позволяет внести эти коэффициенты текучести в свой организм. Введение и расширение коэффициента осознанности позволяет постоянно держать организм в состоянии молодости.
Мы хотим сказать про посещение святых мест. Все-таки святые места и места силы имеют энергетическую составляющую, потому очень важно, посещая такие места, уметь чувствовать наполненность, то есть режим отдыха, фиксации этого энергетического места, вибрации этого энергетического места, должен существовать, так как количество должно переходить в качество, через временной период, который у вас зафиксирован. То есть смотрите: если вы в один день посещаете очень много мест, у вас вибрации этих мест смешиваются и вносят диссонанс. Каждый храм, каждая поляна чудодейственная имеет свои вибрации, поэтому не надо устраивать из энергетических мест шведский стол. И самое главное, находясь в месте силы или в каком-нибудь месте, которое заранее известно своими целебными качествами, нужно сонастраиваться сначала с элементалами, потому что они начинают первую сонастройку.
Вы начинаете дышать по методу, который вам наиболее близок, самому комфортному. Ощутив внутри себя этот комфорт, наполнив воздухом все энергополя и все свои поля, вы в спокойном состоянии переступаете границу этого места и начинаете настраиваться. Многие забывают – и это большая ошибка – о выходе из этого пространства. Рывком точно так же нельзя выходить, нужно выходить спокойно и очень осознанно: вы так же проходите комплекс дыхательных упражнений, вы спокойно проводите завершение дыхательных упражнений, которые вам давались, и очень плавно выходите за границы того места, неся в себе только то, что вам нужно. Тогда это будет для вас местом силы, а не местом разрушения… Если вам давали дыхательные упражнения, или, может, еще не до конца дали, как он говорит… Там в конце есть завершающая часть, буквально три дыхательных упражнения – вот их нужно делать.
Ведущий: Хорошо, спасибо, Учитель, еще вопрос можно?
Силы: Да.
Ведущий: Есть такое понятие, как общесистемное старение организма. В понимаемом для осознания эквиваленте: что такое старение в целом – это какие-то объединенные коэффициенты хаоса на внутриклеточном обмене, как это старение выглядит в системе ячейки и есть ли там центр управления?
Силы: Я уже коснулся того, что это смотрится как заполненность, то есть заполняется коэффициентами, как будто все файлы у вас уже практически записаны. После того как происходит переполнение системы ячеек, которая отвечает за различные опыты прохождения этой болезни, и при этом не включается самоочистка, болезнь приобретает хронический характер, она не была трансформирована. Когда болезнь трансформируется, не вылечивается, а именно происходит понятие и принятие, почему эта болезнь происходит, эта ячейка освобождается. Но это не значит, что свободная ячейка для болезни всегда готова к новому заболеванию, нет, это не так, но в этой ячейке есть общий настрой организма, общий импульс организма, общий координатор организма, действия именно физического организма. И вот эта связь между ячейками хорошо сбалансированная, и все ячейки подают очень четкие сигналы.
Когда же происходит переполнение этих ячеек, эти сигналы становятся хаотичными, зачастую противоречащими друг другу. Это с точки зрения функциональности организма и называется старением, когда человек думает одно, руки у него делают другое, а организм чувствует третье и подает сигналы абсолютно разные. Тут центр управления как бы получает постоянные сбои, эти сбои накапливаются, и, в конце концов, функционал организма становится практически нулевым. Вначале вносятся какие-то корректировки с попыткой наладить разум, ум пытается внести корректировки в попытках наладить функцию организма, но если при этом не подключается разум, а работает только один ум, то эти связи теряются, происходит полная разбалансировка, и в этот момент принимается решение о сворачивании этой программы и ухода по старости. Понимаете, уход по старости – это все-таки другой уход, нежели чем по болезни или несчастному случаю.
Это достаточная спокойная схема взаимодействия, и на уровне развития вашей медицины может быть создан прибор, который основные функции организма может поддерживать в состоянии стабильности.
Ведущий: Я, кстати, по прибору и хотел, Учитель, спросить…
Силы: Я вам подскажу. Когда внедряется стволовые клетки или что-то, что несет запись ДНК более раннюю, это замороженные банки ДНК… Я не очень понимаю, потом обсудим с тобой. Вот эта замороженная информация ДНК, сохраненная информация вносит стабилизирующую функцию старения. И когда вы видите, что после определенной процедуры имеется омолаживающий эффект, это как раз и было внесение корригирующих, корректирующих коэффициентов, когда связи между управлением и факторами, вернее, ячейками, становятся более четкими, и обратные сигналы идут в точном направлении и в точном взаимодействии с функциональностью системы. Прибор можно сделать на такой основе, взяв… Взяв… Одно дело – очищение от болезни, другое – работа со старостью. То есть нужно брать за основу очистку этих ячеек от записей.
Ведущий: Можно уточняющий вопрос? Речь идет об экранировании потенциала собственно стволовых клеток на организм, либо это выработка такого потенциала – но у нас нет таких систем, которые могут их выработать.
Силы: Речь идет о двух направлениях. Первое – вы не можете экранировать, так как ячейки заполнены, вам нужно сначала произвести систему очистки основных ячеек. Надо подумать, исследовать это направление, подсказка вам уже сейчас есть. Такие исследования есть, нужно просто обратить на это внимание. Обратить внимание на то, что является самым функциональным в развитии и долголетии, то есть мало сохранить тело, нужно сохранить разумность, и ум сохранить. То есть сначала очистка этих ячеек, и затем экранирование. Просто внесение стволовых клеток дает лишь кратковременный эффект, потому что ячейки заполнены. Нужно работать сначала с одной записью, а затем переписывать эту запись на тот уровень, который нужен. Кстати, эта технология существовала и ранее, ей владели во времена фараонов, владели и другие цивилизации, но в ограниченном количестве она была проявлена на Земле, так как вы понимаете, что для Земли той плотности это являлась элементом хаоса, вируса, и чтобы не нарушить общую систему, она не была доступна всем.
Ведущий: Спасибо. И последний вопрос. Есть такое понятие, как гиперкапния, это накопление углекислого газа в крови и управление дыханием, которое вызывает не только оздоровление организма, излечение таких заболеваний, как бронхиальная астма и даже диабет, но и в тибетской практике вызывает обратные процессы регенерации, если дыхание замедлять больше двадцати минут. В чем заключается механизм влияния концентрации углекислого газа?
Силы: Там происходит сброс негативных программ в ячейках. То есть когда концентрация достаточно высокая, происходит самосброс, организм получает лжесигнал о возможной смерти.
Ведущий: А можно сделать систему управляемой через медитативный сон с гиперкапническим содержанием, либо это надо через волю и осознанность идти?
Силы: Дело в том, что нужно будет проверить и разработать параметры, индивидуальные для каждого человека, потому что, как вы понимаете, дыхание каждого человека различно. Для того чтобы входить в такое состояние, сначала нужно будет сделать замеры по дыханию и под эти замеры выставлять параметры уровня и временных рамок воздействия. Это должно быть не унифицировано, подбирать нужно под каждого человека. Если систему сделать гибкую, получается, что это возможно, и эти исследования уже ведутся в России, Швеции, в Германии и в других странах. Поднимите информацию, вы увидите, что, наверное, за исключением России, той составляющей, которая называется у вас эзотерическая, там не привнесено, там чисто механический подбор параметров идет, и это ошибка.
Ведущий: Да, мы в курсе этих исследований, в принципе, и прибор существует, и методика. Учитель, спасибо вам за ответы, мы очень вас благодарим и будем развивать эту тему.
____________________ Высшие Силы - Архистратиг Михаил Контактер - Морея Ведущий - Софоос
Крайон — Переход Земли Гайи на новый уровень. 9.11.2015. ченнелинг Приняла: Асхана 09.11.15г. 10 ноября 2015г. Я приветствую вас своей Любовью. Сегодня к вам пришел с важным сообщением.
Мы, все, на Тонком Плане ждем знаменательного события на вашей Планете. Это открытие врат 11:11. В этот день надо устремиться получить энергии Космоса в полном объёме для ваших тел.
Потенциал составляющих энергий очень велик. Проснутся сознания кристаллических детей и детей индиго. Им предоставлено право направлять Планету в нужное русло.
Я хочу сообщить, что в людях принявших осознано энергии этого дня произойдут изменения на другой уровень, соответствующих своих вибраций.
Мы неоднократно предупреждали об изменениях Земли Гайи.
Скоро будут происходить большие катаклизмы. Войдут в действие все стихии. Планета тоже направляется на другой уровень, на еще одну ступень выше к Вознесению. Катаклизмы — это нарывы, опухоли на матушке Земле. Она очистится и расцветёт. Нужно немного подождать и помочь ей в этом решении Любовью и Светом из ваших открытых сердец. Я с благодарностью и Любовью сообщаю вам, души Земли. Осталось совсем немного до нашего соединения, слияния материального мира с Тонким Планом.
Любовь Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой 09.11.2015 Я Есмь Любовь.
Возлюбленные, мы пользуемся любой возможностью, чтобы побеседовать с вами, чтобы наполнить вас нашими энергиями, чтобы наполнить вас Любовью, Светом, поддержать вас на вашем трудном Пути.
Мы пользуемся любой возможностью. И эти возможности, как вам ни странно, создаёте вы. Сотворяя Посылы Любви, направляя нам энергию, вы направляете не только Любовь, но и внимание, и Свет, и радость, и ещё очень много положительных эмоций, чистых, светлых мыслей. И при этом, раз вы посылаете их одновременно, делаете эти Посылы Любви одновременно, то, как вы знаете, они вступают в резонанс и усиливаются, значительно усиливаются. Таким образом создаётся возможность для нашего общения с вами.
Вы знаете, что, чтобы мы могли придти к вам, чтобы мы могли передать послание, требуется очень много энергии. И сейчас Божественная возможность для передачи наших посланий, например через посланника Татьяну Микушину, исчерпана. А вот вы своим энергетическим Посылом создаёте такую возможность. И поэтому, вы, наверно, обратили внимание, что в начале, когда вы делали первые Посылы, с вами ещё не говорили. И лишь потом со временем начались беседы с вами или передача посланий. То есть, эта возможность устанавливалась. Устанавливалась. И установилась. И поэтому мы можем приходить и давать вам послания или, как в данном случае, просто беседовать с вами.
Вот это моё такое краткое вступление, – пояснение к тому, что происходит.
А вот что я хотела сказать вам. Начинается самое трудное время для вас, возлюбленные. Хотя вам постоянно говорят, что время трудное и тяжёлое, но вы сами знаете, что конец года – это наиболее тяжёлое время. Тьма сгущается. Усиливается схождение кармы. А она в этом году вообще усиленно сходила весь год, но сейчас ещё более усиливается. Да и просто тёмное время тяжело переносится людьми; недостаток солнца, солнечной энергии сказывается на всех и на всём.
Время тяжёлое. И вы должны быть готовы к этому. Потому что, какое бы не было тяжёлое время, как вы знаете, вы должны сохранять равновесие в душе, вы должны хранить спокойствие, что бы с вами ни происходило.
Сейчас очень усиливаются различные недомогания, болезни, болевые ощущения практически у всех людей. Вы же, возлюбленные, те, которые повысили свои вибрации, очень сильно реагируете на любое изменение: на изменение атмосферного давления, на ветер, на различные природные явления, аномалии и катаклизмы. То есть ваш физический организм очень сильно реагирует на всё это. Потому что повысились энергии. И вы сами знаете, что, чем более тонкий прибор, организм, тем он более сильно реагирует на внешние помехи. Вы даже знаете это по своему опыту здесь в плотном мире, – по своим приборам. Более чувствительный прибор, естественно, реагирует на все внешние помехи. И вот таким более чувствительным прибором становитесь вы, повысив свои вибрации.
Поэтому естественно, что у вас усиливаются все проявления физические – неприятные. У вас происходят отклонения от стабильного состояния организма. Ну а сейчас, в это время... То есть, это происходит вообще, раз вы повысили свои вибрации, это уже нормальное явление, что вы так реагируете на всё. Ну а сейчас, в это время года, в конце года, ваша реакция ещё более усиливается.
Но повторяю, при этом вы должны сохранять спокойствие, принимать спокойно, со смирением вот всё то, что происходит с вами, и принимать спокойно со смирением всё то, что происходит вокруг вас и вдали от вас. Потому что природные аномалии, катаклизмы, катастрофы: и техногенные катастрофы, и социальные взрывы, – будут нарастать. И теракты будут нарастать. Надо быть готовыми к этому, возлюбленные.
И ещё, что я хотела вам сказать.
Видите ли, в 12-ом году, в конце 12-го года, была создана Божественная возможность для того, чтобы вы создали волну для перехода, подъёма в тонкий мир. И на этой волне, ну, большинство людей могло повысить свой уровень сознания и взлететь в тонкий мир, в другое измерение. К сожалению, вы не использовали эту возможность, не смогли использовать эту возможность.
Сейчас, в ближайшее время, такой возможности не будет. Поэтому, как вам уже много раз говорили, сейчас всё зависит только от вас, и переход вы будете совершать не на такой волне, а каждый отдельно. К большому нашему сожалению.
В своё время вам уже говорили о том, что вам придётся барахтаться поодиночке и выплывать поодиночке. Да, не использовав возможность, которая была, вы теперь должны будете выплывать поодиночке. А что это значит? Это значит, что вы будете совершать... Ну как вам известно, вы будете совершать переход в своём сознании и только лишь. Каждый.
Значит, основная ваша задача – это повышать уровень сознания. Да, когда вы работаете над собой, когда вы, каждый из вас, повышаете уровень своего сознания, когда каждый из вас очищает себя, тогда вы очищаете и пространство. А очищая пространство, вы способствуете пробуждению других людей. Ибо, очищая пространство и просветляя его, вы создаёте вот эту возможность для продвижения людей, остальных людей, других людей. Но тем не менее, тем не менее, именно только работой над собой вы должны заниматься. Собой и только собой! как вам уже многократно говорили.
А работой над собой занимаясь, вы как раз занимаетесь духовной работой. И вот эти ваши Посылы Любви, они, конечно, очень способствуют и вашему очищению, и очищению пространства, и повышению уровня вашего сознания.
А вы, наверно, и сами уже замечаете, что, делая Посылы, вы по-другому уже реагируете на многое, происходящее вокруг вас и с вами. Наверно, замечаете, что, делая Посылы, вы обращаетесь к Небесам, к Богу. Вы поднимаете свой взор непроизвольно, непроизвольно. Просто, раз вы посылаете Любовь нам, Иерархам, значит, вы обращаетесь к нам, значит, вы уже отрываетесь от этой плотской своей жизни, значит, вы воспаряете. И чем чаще вы это делаете, чем сильнее ваши Посылы, тем выше вы поднимаетесь своим сознанием, тем больше вы начинаете осознавать.
Мы очень любим вас, люди. Мы столько сил прикладываем, энергии, чтобы помогать вам, чтобы вывести вас из самой нижней точки, в которой вы находитесь. Ведь посмотрите, что у вас сейчас делается. Как много людей, которые, им кажется, действуют во имя Бога. Как много людей делают то, что совершенно не соответствует Воле Бога. Но они заблуждаются! Они-то уверены, что именно они делают то, что соответствует Воле Бога.
Несчастные, заблудившиеся души! Плодят и плодят карму. Не отрабатывают, – плодят и плодят карму. Как печально видеть это. Но только они сами, только они сами могут выйти на истинный Путь. Только они сами должны переработать эти энергии, которые они наплодили в огромном количестве. И им необходимо помогать, помогать прозревать. Необходимо посылать им Любовь. Да, этим заблудшим душам необходимо посылать Любовь, необходимо просветлять их и фон вокруг них.
Это трудно. Это можно делать только тем, кто уже поднимается над плотской жизнью, кто уже сверху смотрит на мир. Только они могут помочь этим заблудшим душам своей Любовью. Конечно, люди, которые живут своей обычной плотской жизнью, не могут этого понять. Не могут понять, как можно посылать Любовь человеку, который подложил бомбу и погубил сотни людей. Им кажется, что надо негодовать, проклинать его. Но, негодуя и проклиная, вы сами выделяете в мир отрицательные энергии и ещё более усиливаете тьму.
Надо, возлюбленные, вставать над этой плотской жизнью. Надо осознавать, что это иллюзия, что это уроки, обучение. И соболезновать, сострадать тем, кто никак не пройдёт свои уроки, не справляется с ними. Вы понимаете, ваш мир – это мир иллюзии, которая дана вам специально, чтобы вы научились различению, чтобы вы научились быть Божественной сущностью, чтобы вы осознали себя Божественной сущностью.
А вам так трудно, так трудно посчитать, что этот мир – мир иллюзии. Когда вы так остро ощущаете боль, когда вы ощущаете плотность и упругость почвы, когда вы можете дотронуться до чего-то, опереться, когда всё вокруг такое вроде бы устойчивое, крепкое, надёжное, – трудно представить, что это иллюзия. Но тем не менее, это иллюзия, вам много раз об этом говорили. Ибо всё, что временно, это иллюзия. Плотный мир временен. Как говорил Господь Шива, сегодня он есть, а завтра его может не быть, а послезавтра будет совсем другое его проявление. Это иллюзия.
Есть вечные ценности. Есть реальность. И надо уметь отличать вот эти вечные ценности от сиюминутного, тленного. И надо оберегать именно эти вечные ценности. И надо собирать именно эти вечные ценности. А к ним относятся такие качества, как Любовь, Надежда, Вера, Сострадание, Милосердие и так далее, и так далее. Много есть таких качеств, которые вы берёте с собой, поднимаясь выше. И только их вы и возьмёте с собой. Ибо, если у вас будут другие качества, и вы будете собирать другие качества, то вы просто-напросто не сможете подняться. Они потянут вас вниз, в тлен, в прах.
Мы ждём вас, возлюбленные. Потихоньку, помаленьку вы будете подниматься и переходить в другой мир, в другое измерение. Вы будете создавать этот мир сами здесь на Земле, потому что и сама Земля тоже перейдёт в другое измерение, практически уже перешла.
И я желаю, чтобы вас таких, прозревших, понимающих, работающих, Божественных сущностей становилось всё больше и больше.
Печатая материал последнего сеанса с Солнечным Братством, я «с интересом» узнала о трех дальнейших путях развития человеческой цивилизации. Когда заканчивается сеанс, я быстро забываю все, что говорилось на сеансе, и написание является для меня часто открытием.
«Три планетных варианта. Первый вариант – продолжение той же жизни, и мало что изменится. Второй вариант планеты – создание Новой Земли, нового уровня сознания людей, высокая цивилизация человечества. Очень светлые энергии, в отличие от первого варианта. Рост сознания, дружбы, любви, ощущения собственной значимости. Третий вариант – высокая ментальная планета, вижу её как горящий шар. Эта третья планета сливается с новой цивилизацией СБ». (http://sanatkumara.ru/stati-2015/nashe-buduschee-v-solnechnom-bratstve-stalo-yasnee)
Сегодня вечером я села почитать в интернете и почувствовала характерный свист/звон в ушах. Высокая фигура Архангела встала надо мной в канале и начала свою беседу.
Я узнала Метатрона.
Дорогой Метатрон, я слушаю тебя.
Метатрон: Я твое ВЯ и действительно хочу поговорить с тобой.
(Как я позже спросила, все наши Архангелы в Единстве действительно являются нашим общим Я).
Что тебя волнует сейчас?
Многое волнует. Все книги, которые словно сгруппировались сейчас передо мной, волнуют меня очень сильно. Сегодня мне бы хотелось поговорить о могуществе как о возможностях, и понимании его роли в моей жизни и жизни планеты.
Насколько наше могущество реально на земном плане или оно будет проявляться только после ухода с планеты? Куда вы меня готовите? Я чувствую очень сильную работу со мной.
Не настал еще срок пребывания тебя вне тела, и твое могущество может только проявляться в земном теле. Что ты хочешь узнать?
Учение о могуществе. Учение о потенциале и его реализации.
Хорошо, тема важная, и мы приступим. Могущество – это земной термин Космической Силы каждого из вас. Это проявление нестандартного мышления и нестандартной физики пространства, нефизический термин и неструктурированная вселенная.
Вам бы хотелось все числа свернуть и привести к единому потенциалу (намек на главу Дэвида Уикока, которую мне прислали прочитать). Дэвид Уилкок > Книги > Сдвиг Эпох > 22-Глава 21: Вывод: сводим все вместе
Существуют гармонические ряды и структуры. Они находятся вблизи Земли и некоторых других планет Солнечной системы. Но это не обязательно повторяется всегда и везде. Существуют периоды окончания действия одних частот и начала организации негармоничных с точки зрения земных ученых времен и частот.
Переходные частоты всегда вызывают массу вопросов у деятелей науки и служат причиной их «ужасов» и непониманий. После перехода следующие частоты вселенных могут противоречить всем устоявшимся законам физики и химии, контрастировать с устойчивой картиной мира и противоречить любой логике. Это не значит, что мир подвергнется хаотичному разрушению или нарушению мировой гармонии. Мир не перевернется, а просто начнет действовать и процветать в следующей гармонике пространства, которая устойчиво будет нарушать физические законы пространства.
Это логично, ведь мы переходим в другое измерение или пространство и там свои законы?
Это так. Но ваши ученые пытаются все измерить земными фактами и экспериментами, и ничего не хотят слышать о растворении пространства и переходе его из аморфности в кристалличность и сужении сущности окружающей среды (возможно, не так перевожу – вокруг меня сузилось пространство (как я понимаю, при переходе в астральную проекцию), а при переходе в ментальный план пространство окажется внутри меня).
Ты все правильно понимаешь. Пойдем дальше.
Могущество проявляется в ментальном плане, в мыслителе, а не в деятеле (не в действиях на физическом плане). Глобально - в мыслительном процессе всех людей на планете.
К сожалению, вы выстраиваете будущее, исходя из недостатка – питания, воды, жилищ и транспорта. Вы находите вероятным, что перенаселение планеты станет глобальным, и вам еще больше не будет хватать всех планетарных ресурсов. Но это не так. Технологии будут увязаны с применением новых законов нового пространства, и вы начнете глобальный переход на новое питание и питьевой режим.
На новой Земле и климат будет более благоприятен, не будет таких суровых зим и жаркого лета.
Расскажи о трех путях развития планетарного общества. Как пройдет разделение на три планеты?
Это не конкретно три вида планет, это многомерное пространство и трехгранное (трехлепестковое) общество. Каждому найдется место на той родине, где он станет процветать. Как ты понимаешь, никто не хочет страдать и умирать от жажды или голода. И Мы не позволим вам развалить все достижения нашей Реформы.
В чем суть вашей Реформы?
Мы проделали крупный эксперимент на планете с целью доказать своё могущество и возможность планомерного возрождения планеты.
Силы негатива создали вирус власти и пренебрежения к человеческим существам как к низшим и подневольным, служащим только подставкой к настоящим человекам. Мы же возвели душу человеческую на пьедестал и стали планомерно воспитывать и перевоспитывать человеческий разум, тренировать волю к жизни и сотворению с Создателем.
Мы тщательно обустроили Землю, назвали ее «Нежным Цветком Создателя» и поселили Жизнь на планету. И Мы являемся ответственными за все происходящее. Мы не допустим оскудения и вырождения расы, слишком дорого нам обходятся эти эксперименты.
Да, существуют трудности с некоторыми пакостливыми душами, стремящимися завоевать души и сознание планетян. Существует прямое противостояние нашим глобальным устремлениям и стратегическим установкам. Но мы твердо держимся внутренней истины: «Да не оскудеет Рука Создателя и каждому даст то, что он желает».
Таким образом, на темной стороне (в пространстве) планеты будут базироваться те, в руках кого сейчас власть и деньги. Они будут иметь потенциал преданных и недоразвитых душ, которые будут им угождать или воевать с ними, сражаясь за независимость и свободу. В такой борьбе будет выковываться истина, и, надеемся, они сумеют выиграть свои жизни, и их правота восторжествует.
Вторая планета начнет свою деятельность на высокой ноте. Здесь вы будете стараться освободить души из земного плена и способствовать их быстрому развитию как в духовном, так в материальном смысле. Здесь будут те наработки сознания, которые вы называете высокой истиной, возвышенной моралью и божественной красотой. Вы начнете по-другому ценить и понимать жизнь, становясь коллективом и принимая установки коллективного сознания, все больше сближаясь и соединяясь. Весь этот период развития служит планом выхода на еще более высокое сознание.
И ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ЕГО НАСТРОЯ будет зависеть, как скоро вы перейдете в следующий план бытия, в Сознание Одного.
Третий план бытия, третья «планета» будет уже совсем не планетой, а ментальным сообществом, которое станет идеализировать все свои идеи и идеалы. Это не тавтология, это процесс, выраженный в ваших терминах.
Я так понимаю, что все наши идеи о самом прекрасном мы постараемся реализовать, усилить и воплотить?
Это мир мечтателей и взволнованных (вибрирующих в повышенных вибрациях, неравнодушных) ученых и героев. Вы начнете жить по совершенно другим принципам, как в социуме, так и внутри себя. Ваш коллективный дух начнет новую эпоху в развитии Человеческого Разума, и Героическая Эпоха Новых Архангелов начнет осуществляться. И возгорится священное пламя Глобального Разума всех Галактик и Вселенных. Но об этом пока рановато говорить.
Знай, что все, кто сможет пройти на третью планету, будут вознаграждены творческим трудом и радостью существования, полной реализацией человеческого потенциала, и Сущность души станет наполняться тем, что было задумано Создателем Человечества.
В итоге вы станете наполнять вселенную прекрасным качественным светом души, затем все обновленные души сольются в совершенно новую реальность, Сущность, которая сама станет взращивать вселенную за вселенной на новом более широком уровне осознания и созидания. Мир станет удобным и более гуманным, а все, кто в мире станут рождаться, научатся процветать, обучаться быстро и глубоко познавать Всемирный Разум Творца.
В принципе, такие общества уже существуют, как я понимаю, это физический, астральный и ментальный план планеты?
Вы вливаетесь в этот план и привносите свои позитивные настройки и идеалы. Чем больше продвинутых сознаний, обретших многомерное мышление и вознесших свое сознание на высокий уровень, присутствует в обществе, тем продвинутей становится строй и тем легче всем жить и ладить друг с другом. Это как семья, которая станет друг за друга стеной и сольется в искренней любви друг к другу.
Всё всегда развивается, и, несмотря на то, что, действительно, такие процессы уже есть вокруг планеты, они требуют развития и доводки до истинного процветания и благодати. От каждого участника общество ГЛОБАЛЬНО изменяется, ибо на высшем уровне каждого сознания происходят процессы, несравнимые с процессами роста сознания на Земле в физической мерности. Глобальные изменения произойдут от высоких осознаний своих Сущностей, от вибрирования вас в Высшем Ментале и в более высоких измерениях. Вы выстраиваете свой мир, и чем выше вы вибрируете, тем значительней ваше могущество как творца, тем выше ваш потенциал в физическом плане и во всех остальных планах.
Вы уже осознаете себя на архангельских планах, но следует еще включить свое огненное преимущество.
Все впереди. Дерзай!
Благодарю тебя, Метатрон, за сегодняшнее обучение!
Дата: Четверг, 12.11.2015, 08:54 | Сообщение # 2034
О СТРАНЕ БЕЛОВОДЬЕ и Золотой Бабе Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 12.11.2015 ММ Страна Беловодье – это страна мечты русского народа о счастливой судьбе, о справедливости, о великом знании безпредельной мудрости. Славяне несли эту Мечту в своих сердцах во все времена своих скитаний по разным землям, помня о великой Борее - стране первопредков, утонувшей во время очередной смены времен и Солнца. Беловодье стало легендой, которую воплотили в жизнь белые воды Катуни и белые вершины Белухи. Волшебная природа Алтая стала особенно притягательной для всех беглых из центральной России крестьян ещё и потому, что здесь обосновались староверы, люди крепкие характером и упорные в труде.
Беловодье обрело своё место в Алтайских горах ещё и потому, что иногда река Катунь, вытекающая из ледников горного хребта Алтая, становится белой по цвету своих вод. Молочная белизна вод Катуни стала основанием для убеждения местных жителей и пришлых гостей в том, что не стоит искать иных белых вод, раз он здесь и есть. С тех пор страна Беловодья существует в горах Алтая, а знатоки этих мест, исходив все окрестности вдоль и поперек, уже не ищут другого Беловодья, зная что вокруг его точно нет. То ли Китай, то ли Монголия или Казахские земли. Нет больше места для иного Беловодья.
И.Н.Есть ли в Алтайских горах Шамбала?
ММ Шамбала есть, но не в горах или долинах Беловодья. Шамбала есть только в духовном Солнце, но выходы из него есть во многих горах: В Гималаях, в Тибете, в Алтае, в Карельских кряжах и в Якутских Столбах. Саяны тоже имеют порталы для прохода в Шабалу духовного Солнца. Все из них ( порталов) имеют привратников и проводников. Охрана порталов в Шамбалу тоже никогда не дремлет, и попасть в небесные сферы Шамбалы можно, только получив особое приглашение. О том есть множество свидетельств от тех, кто побывал в Шамбале.
И.Н. Можно ли попасть в физическом теле в Небесную Шамбалу и есть ли её земные филиалы в горах?
ММ Земная Шамбала может быть только в отдельных башнях на горных вершинах. Имеем небольшие оплоты на Земле, но оберегаем их от постороннего глаза специальной завесой невидимости. Башни наши имеют входы в порталы Небесной Шамбалы. А посетители приходят к нам в телах физических, но оставляют их в башнях, чтобы последовать за нами в Шамбалу Небесную в Духе. Такое путешествие возможно только для тех, кто сумел поднять свои огни Духа на должную высоту, а маленьким сознаниям такое путешествие сродни смерти.
И.Н. Значит, правильно люди чувствуют священные местности в горах?
ММ Святость места создается благоуханием порталов, ведущих в высшие Сферы Солнечной системы. Людям пока не ведомо будущее, но предвосхищение великих светлых перемен сильнее всего чувствуются в местностях горных путей к Солнечному совершенству!
И.Н. Полезно ли жить в Беловодье Алтайском?
ММ Польза от горного воздуха, солнечных долин, чистых рек, от волшебной природы. Польза от стремления к совершенству сознания. Польза от веры в светлое будущее своей страны. Тому есть возможность получать пользу от жизни в любом уголке великой России. Просто горные местности сейчас менее обжиты и испорчены промышленностью и сельским хозяйством. Страна нуждается в оздоровлении Природы. Тогда и польза будет для жизни везде, а не только в Алтае.
И.Н. Разве не полезно жить рядом с порталами?
ММ Польза есть тому, кто приглашен в Шамбалу. А для этого не надо жить рядом с порталом. Просто наступает срок и позванный встает с дивана и едет к нам на урочное место. Откуда и отправляется в Шамбалу. Не обязательно жить вблизи. Огненное Сердце видно в любой ночи и в любой дали. Тем, кто живёт рядом – труднее, ибо надежда на избранность живёт, а дел найти трудно, чтобы сердце горело огнем подвига. Вот и живут без пользы в обманутых надеждах.
Благодарю за рассказ о Беловодье и Шамбале!
И.Н. Кого называют Золотой Бабой?
ММ Золотой Бабой называют Женское начало, которое отождествлялось с Природной плодовитостью, рождением нового урожая, достатка самой природы. По сути, в образе Золотой Бабы имелось содержание всего совокупного действия всех природных сил в целях получения плодов. Золотая баба это, по существу, слитые в единство образ плодотворной Природы – МАТЕРИ, которая рождает, кормит, защищает и одаривает всеми благами. Люди в древности называли Золотую Бабу именами богинь плодородия, а изготовление её облика из золота было связано с тем, что золото было самым легкоплавким и доступным металлом для древних людей материалом.
Ценность золота была не в том, сколько оно стоит, а в том его свойстве, которое обычно для благородных металлов.
Оно не ржавело, оно было красиво и могло быть использовано во все времена. Золотая Баба имеет много имен и у каждого народа она звучит по иному, но содержание имени всегда обозначало богатство, плодородие, процветание и здоровье. Эти качества жизни и в настоящее время являются самыми вожделенными в среде людей. Но теперь вместо сути их содержания, люди стали молиться самому золоту – то есть материалу, из которого была сделана когда-то Золотая Баба.
Молитва Золотому тельцу в настоящее время приобрела качества злоумышленного извращения устремлений человека, а перевертыш в его сознании стал причиной практически полностью полного противоположного результата от поклонения золотому тельцу: смерти, невзгод, несчастий, болезней и хронического недостатка всего и вся.
Только в те времена, когда люди вновь вернутся к поиску СУТИ всех явлений жизни, через которые приходит и богатство, и здоровье, и благосостояние и перестанут искать внешнего выражения этих качеств – золота и денег, только тогда придёт настоящий покой в человеческих сердцах и счастье для их повседневной жизни. Истинное благосостояние не в форме, а в СУТИ содержания Золотой Бабы.
И пока современные люди этого не усвоят, их сердца будут болеть от алчности и недовольства расточительностью своих предков, выливающих Золотую Бабу и поклоняющихся её несовершенным формам, а не использования её как очередного куска золотой пошлины для демонических своих божков… Современный человек едва лишь из последних сил выходящий из системы тьмы, ещё очень долго будет постигать самые простые истины жизни по СУЩЕСТВУ своей божественной природы, а Золотая Баба будет напоминать ему, что были времена, когда человек ЗНАЛ истинную цену и содержание всего, что его окружает.
Дата: Четверг, 12.11.2015, 08:58 | Сообщение # 2035
Послание Галактической Федерации Света от 10 ноября 2015 года Chenneling. 12.11.2015 Приветствуем! Начитается завершающий этап проявления новой реальности. Давным-давно, в древней Атлантиде, вы начали понимать, что вы загадочным образом были понижены до простой игрушки тёмной клики Атлантиды. Эта группа вождей, принцев и королей выполняла свою отвратительную работу под руководством Анхара с Ориона. Они ограничили способности своих оппозиционеров до уровня, на котором те больше не могли быть угрозой их гнусной политике.
Их подлые действия многократно повторялись в течение последних 3000 лет существования Империи Атлантиды. Ваши предки, в действительности, стали «подопытными крысами» тёмных. Вы были особенно уязвимы, когда эта империя внезапно канула в лету. С этого момента, огромное множество отвратительных династий возникло на поверхности Гайи. Эти династии были неспособны погасить вашу внутреннюю Любовь к истине, свободе и дружбе. Это позволило Небесам дать разрешение на милостивое возвращение к полному сознанию. Именно эти качества вели нас к вашим берегам.
В настоящее время происходит одна из великих корректировок вашего социального восприятия. Тёмные, особенно за последние семьдесят лет, создали сложную сеть секретных правительств, поддерживающих друг друга, независимо от того, имеют ли они британское, азиатское, европейское или американское происхождение. Для того, чтобы их можно было контролировать, вначале это змеиное гнездо нужно было укротить. Сначала мы нашли только небольшое число групп и людей, посвятивших себя этой цели. Понадобилось почти два десятилетия, чтобы завоевать полное доверие, необходимое нам для действительного движения вперёд. В это время мы находились под постоянным наблюдением тёмных олигархов и их многочисленных коварных союзников. Мы раньше рассказывали вам об этом много раз. Мы повторяем это только для того, чтобы подчеркнуть то, что сейчас мы обнаружили. Это касается того, как тёмные действуют в настоящее время. Эти безнравственные лгуны владеют интернетом и различными его аспектами. Их постоянные махинации замедляют передачу вам наших благословений по всему миру.
Эта коммуникационная проблема привела к небольшой задержке, которая вызвала небольшие изменения в изначальных планах. Эти проблемы теперь решены, и необходимая связь налажена. Несмотря на их схемы, продолжается поступление денежных средств и необходимых указаний для создания нового руководства. Мы уверены, что в настоящее время этому заговору пришёл конец. Влиятельные лгуны изолированы и полностью остановлены. Вы быстро подходите к тому моменту, когда, наконец, произойдут многие ключевые события. Важно оградить этих безнравственных негодяев, чтобы они больше ни коем образом не могли вмешиваться в то, что сейчас запланировано. Древние семьи и их союзники имеют возможность изменить врождённое восприятие того, как устроен этот мир. Они первые на очереди, чтобы поделиться богатством и властью. Эти действия должны принести вам долгожданную свободу. Это также должно позволить новому руководству объявить о том, что на протяжении десятилетий скрывалось присутствие НЛО!
Эта новая свобода означает, что вы возьмёте на себя новую ответственность перед своим обществом и самими собой, будете творчески подходить к решению общественных и мировых проблем. Вы все имеете большой запас внутренней энергии, которая поможет легко найти здравые решения. Это позволит объединиться и запланировать то, что вы можете сделать первоначально. Этот процесс состоит в том, чтобы мы, используя гибкое управление, могли найти быстрые и лёгкие решения. Начиная понимать, как это работает, помните, что так ваши предки в Лумурии решали любые проблемы. Используйте это, чтобы подготовить себя к работе с нашими наставниками. Мы предпочитаем глубокий диалог с вами. При этом вы должны выяснить, как возникли многие ваши привычки и чувства. Кроме того, вы должны исследовать свои прошлые жизни и то, как они повлияли на вашу текущую жизнь. Нам необходимо погрузиться, чтобы изучить ваш геном и то, как можно устранить любые проблемы.
Намасте! Мы – ваши Вознесённые Учителя. Вы живёте в благословенное время! Глобальные изменения этой реальности идут полным ходом. До недавнего времени тёмные и их человеческие прислужники диктовали свои правила. Именно тогда наши партнёры вынуждены были внести изменения в это безобразное положение вещей. Несколько очень храбрых посредников смогли создать альянс с различными недовольными элементами в вооружённых силах мира. Эти очень храбрые Существа использовали этот новый альянс, чтобы повлиять на древние семьи и, наконец, вынудить тёмных олигархов сдаться. Это дало возможность совершить грандиозную операцию, позволяющую перевести деньги и создать новую международную финансовую систему. В настоящее время наблюдается отключение на короткое время, вследствие последнего незначительного повреждения земных световых систем связи. В настоящий момент, в значительной степени, это исправлено. Нам сообщают, что это повреждение не остановило полностью процессы, передающие вам блага и вашу свободу!
Поскольку приближается время великого распределения благ, знайте, что многие в этом мире принесли великую жертву, чтобы проявился новый мир. Найдите время, чтобы помолиться об этих прекрасных Душах! Оставайтесь позитивными и способными посылать положительные образы и энергии, которые делают возможными божественные вещи. Объединяйтесь, чтобы благословить тех, кто смог заставить тьму отступить и позволить происходить этим удивительным событиям! Мы все — священный коллектив Существ, которые долго страдали, и теперь с позволения Небес можем пребывать на грани наисчастливейшего успеха. Многое ждёт вас впереди. Используйте эти моменты, чтобы помолиться и запланировать то, как должно проявиться новое прекрасное видение. Вы уникальны и особенны. Давайте покажем эту реальность, и на какие великолепные дела вы способны!
Этот мир всегда был полон бесполезных разочарований. На этот раз вы должны блеснуть и продемонстрировать, что новую реальность можно изваять из старой. Этот новый мир должен трансформировать карантин, в котором вы находились со времён падения Атлантиды. Приходит время востребовать и показать необходимость нового сознания, которое вы воплощаете. Вы должны встретить родственников человечества и начать движение к полному сознанию. Мы понимаем то, что вы делаете, и намерены полностью осведомлять вас о многих событиях, которые произошли с вами в прошлом. Ключ заключается в истине и бесконечной любознательности о том, кто вы на самом деле. Эта истина должна стоять во главе угла в разговорах со всеми вами. Эти знания должны стать началом того, что вы должны знать в конечном итоге. Осанна! Осанна! Осанна!
Сегодня, как всегда, мы продолжили сообщение о том, что происходит на земном шаре. Тьма теперь отступает, и новая реальность быстро формируется перед вашими глазами. Приближаются аресты и реализация NESARA*. Будьте терпеливы и позитивны! Новое время должно наступить для всех, и позвольте ему быть созданным всеми положительными энергиями, которые вы можете проявить! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)
10 ноября 2015
Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com) Майкл Квинси, принимавший послания от СаЛуСа с Сириуса, 25 октября сообщил, что перестает передавать послания и рекомендовал подобные сообщения, принимаемые Шелдан Нидл.
Дата: Четверг, 12.11.2015, 09:11 | Сообщение # 2036
Цивилизация Дзета на Земле (статья вторая)
ИИСП ноября 10, 2015
Дзетианцы рассказывают о своей роли в социальных процессах, о "золотой лихорадке" и о путях сотрудничества с ними, которые возможны в будущем.
Дзета на Земле . Приветствуем, мы представители цивилизации Дзета.
В прошлый раз мы рассказали о себе и о своем происхождении. Сегодня мы хотим поговорить о том, что же мы делаем на Земле.
Несмотря на то, что о нас не так часто слышно, на Земле мы присутствуем очень давно. Когда-то, мы появились на вашей планете вместе с первыми признаками жизни и теперь сопровождаем множество явлений происходящих в вашей природе. Вы спросите: «А вы получили разрешение хозяйничать в наших владениях?». Конечно нет, нам бы его никто не дал. Но возможно, что планета Земля – по сути своей и не является владениями людей, на ней с самого начала существует множество рас, и человечество – только одна из них. Каждый биологический вид на Земле можно рассматривать как отдельную расу, а сколько таких разнообразных представителей существует на тонком плане...?
С этой точки зрения мы являемся одной из рас Земли, ведь мы как и остальные земные расы, являемся представителями одной из внеземных цивилизаций. Конечно наше пребывание на Земле отличается тем, что нас никто не приглашал, мы пришли сами. Тем не менее, в настоящее время мы проявляемся достаточно активно, мы проявлялись и в прошлом. Такая возможность связана с тем, что на Земле всегда действовали те силы, которые являются нашими спонсорами. Как мы уже говорили, это те силы которые не согласны с политикой Иерархии, и на этой планете, всем таким представителям Мироздания был дан зеленый свет.
Это конечно не значит, что Земля является миром где правит анархия, наоборот здесь все достаточно регламентировано. Но когда-то давно к власти на Земле пришли те силы, которые хотели действовать иначе, не так как принято на верхних уровнях, они хотели найти новые пути развития. Мы говорим о Гайе, Планетарном Логосе, Богах Земли – все они когда-то были несогласными, можно сказать бунтарями, но во многом они были умнее нас. Они понимали, что нет смысла просто сопротивляться и нужно действовать конструктивно. Именно поэтому собравшись вместе, они отправили просьбу наверх с предложением создать отдельную планету, где события могли бы разворачиваться иначе, чем в других мирах находящихся под контролем Высших сил. И великие всего Мироздания, послушав их согласились и выделили им энергию для создания планеты Земля.
С таким настроем и завертелись процессы в вашем мире, и вначале все шло очень благополучно, то есть каждое существо на Земле имело достаточно свободы для творчества, и было все это в сказочную эпоху. Конечно сказочное пространство существовавшее на тонком плане, имело силу только потому, что вся природа на Земле была огромной фабрикой энергии, для поддержания всех сказочных существ. Не имея физического тела, они могли активно существовать только благодаря поддержке извне.
Они были подобно мультику, который проигрывается на видео благодаря электроэнергии. Конечно наше сравнение очень грубое, ведь сказочная цивилизация не была записью – это действительно было свободное творчество не имеющее границ.
События в сказочном мире развивались очень стремительно и за миллионы лет существования, его жители достигли удивительных высот в мастерстве владения эмоциональной энергией. Единственный недостаток которым обладало большинство сказочных существ – невозможность воплотить свои качества и наработки в трехмерном, физическом пространстве. В то же время, именно на этом уровне должна была воплотиться энергия сказочного мира, так как новые возможности которые готовились в этом пространстве, могли закрепиться на Земле и распространиться в другие миры только в том случае, если бы они получили свое воплощение в материи. Для этого нужны были проводники, те существа, которые одновременно могли бы присутствовать двух пространствах одновременно – в эмоциональном и материальном. Ими и стали люди, которые с самого начала обладали физическим телом, и поэтому именно им предстояло стать наследниками всех возможностей сказочного мира и воплотить их на физическом уровне.
Человеческая цивилизация изначально планировалась как преемница сказочной и то, что ваша раса в настоящее время доминирует на поверхности планеты, является вполне закономерным. Конечно планировалось, что люди получив наибольшее распространение, продолжат общение с другими расами и такой контакт должен был сохраняться. Вместо этого большинство рас полностью ушли в параллельные реальности и существуют на тонком плане или были блокированы генетически, как это случилось со всеми животными. Ведь в сказочное время, все создания обитающие на материальном уровне, имели гораздо больше свободы и могли развиваться более осознанно, но Боги посчитали нужным блокировать их творческие способности. Это было необходимостью, так как в новой энергетической обстановке проявившейся в человеческое время, множество физических рас оказались в пониженных вибрациях, и если бы они все обладали достаточной силой, то у них включилось бы желание захватывать и проявлять агрессию по отношению к другим. По сути, животные и так действуют подобным образом, но не потому, что это является их сутью, это принципы устройства физического мира, которые так проявляются в природной среде. И лишь потому, что эти проявления удерживаются в определенных пределах, одни биологические виды не истребляют другие и все сохраняется в балансе.
В сказочное время мы и сами существовали на Земле, и Боги Земли закрыли глаза на наше присутствие потому, что мы также как и все биологические существа, были донорами энергии. Мы отдавали часть своих запасов сказочному пространству, исполняя стандартную роль. После того как сказочное время закончилось, многие наши представители остались на планете заняв свою экологическую нишу. Они стали вирусами, которые хорошо вам известны. Боги опасаясь неконтролируемого распространения, заблокировали многие способности наших представителей на уровне ДНК и теперь они существуют точно так же, как и все остальные виды делая то, что им приказывает природная система. Конечно в настоящее время эти существа уже не имеют отношения к нам, представителям Дзета, мы очень далеко ушли от них в своем развитии, но по принципу организации материи мы действительно похожи на них.
Наши непосредственные представители и сейчас существуют на Земле, так как наши спонсоры получили возможность действовать на уровне социальной и природной системы. Как мы уже говорили, мы не действуем открыто, а подстраиваемся под те процессы которые были запущены без нас, и наша личная задача – аккумулировать энергию. Наши действия незаметны, но мы имеем возможность создавать диссонанс в любом месте и люди хорошо ощущают это на уровне энергий, ведь после сказочного времени вы сохранили свою чувствительность.
Диссонанс может создаваться громкими техногенными звуками, толчеей в метро, руганью на кухне. И с точки зрения материи не происходит ничего особенного, а на эмоциональном плане каждый человек ощущает напряжение. Для того чтобы так происходило, наши колонии разбросанные по всей Земле создают некую энергетическую сеть, которая способна аккумулировать энергию. Конечно в создании этой сети участвуют лирианцы, которые выстраивают процессы в системе так, чтобы в ходе них совершался отъем энергии у людей. Тем не менее их возможностей недостаточно, так как они всецело существуют на информационном уровне и у них нет контакта с материей. Эмоциональная же энергия, хотя никак и не проявляется физически является материальной, ведь она способна поддерживать действия людей в материальном мире и давать им силу. Любую эмоцию человек ощущает в своем теле и эти ощущения также являются физическими. По сути нас приглашают для того, чтобы связать материальный и информационный уровень в системе, и мы стали теми, кто способен проводить эмоциональную энергию до людей и наоборот передавать ее системе. Мы незаметны, мы как чипы встроенные в материю на нано уровне и контактируем с людьми везде, где необходимо их взаимодействие с социумом.
С одной стороны, исполняя такую важную социальную роль на Земле, мы перестали быть бандитами и террористами и вполне социализировались. Безусловно, что те из нас кто решил сотрудничать с вашей социальной системой, действует по определенным правилам и не позволяют себе особой вольности. Конечно они получают определенный процент за свою работу, но это все, что они имеют. Со своей стороны они обязались быть достаточно предсказуемыми и управляемыми, и это систему устраивает. То количество энергии которое достается таким социализированным представителям Дзета, они считают вполне заслуженным и уместным. Кроме того их спонсоры, являющиеся ангелами и лирианцами действующими в системе, периодически получают возможность несанкционированного забора энергии. Это происходит в моменты неожиданных сбоев в системе, когда ее верхние уровни на мгновение теряют контроль. В эти короткие моменты нижние уровни почуяв свободу, создают вспышки активности, в ходе которых можно собрать большое количество энергии. Конечно очень быстро такие события успокаиваются и верхние уровни снова берут бразды правления в свои руки, но собранная энергия уже находится в руках наших спонсоров, и все довольны. Верхние уровни в лице драконовых понимают, что эта редкая возможность поживиться нужна тем силам которые находятся внизу, поэтому такие случаи периодически возникают. Например в разных точках планеты случаются эпидемии, пожары и войны. Многие землетрясения, цунами и извержения вулканов – это тоже наших рук дело.
Конечно, с организацией катаклизмов могли бы справиться и Силы Природы, и наше участие здесь не обязательно, но мы говорим именно о тех катаклизмах или социальных невзгодах, которые запланированы в социуме и которые нужны для отъема энергии. Можно отнимать энергию и у животных, и в моменты катаклизмов они также являются неплохим ресурсом, но хотим отметить, что люди намного более эмоциональны и поэтому именно они привлекают наибольший интерес наших спонсоров. Это связано с тем, что после окончания сказочного времени люди оказались той расой, которая генетически была заблокирована намного меньше остальных и поэтому смогла развиваться более многогранно по сравнению с другими видами. Именно поэтому вы смогли развить такое количество разнообразных способностей, а животные довольствуются лишь необходимым для пребывания на своем месте. В результате уровень эмоциональной энергии в каждом человеке, намного выше чем у большинства животных и каждый человек является лакомым кусочком для наших спонсоров. Поэтому хотя у нас есть возможность присутствовать в любой материи, в том числе и на природе, большая часть нашего внимания направлена на людей и мы находимся вокруг вас.
В принципе, наше присутствие рядом с людьми проявилось уже очень давно и сейчас наши слова ничего не меняют. Мы просто рассказываем о том, какую роль играем в системе и возможно будем играть еще какое-то время, ведь социуму нужна наша поддержка. При этом мы понимаем, что эта информация может вызвать возмущение и мы конечно сожалеем, что такова наша правда. Уже в прошлой статье мы просили у вас прощения, и просим еще раз за наши действия. В прошлой статье вы еще не догадывались о масштабе нашей роли и наши слова были достаточно абстрактны, теперь же вам наверное стало понятно, почему существует недоверие и опасение к нашим представителям.
Как бы то ни было, сейчас наши действия на Земле в достаточной степени контролируются силами системы. Но возможно мы сами ищем любую возможность для того, чтобы поживиться энергией и ради этого, готовы были бы превратить жизнь на Земле в сплошной кошмар. Тем не менее подобную возможность могут предоставить нам только наши спонсоры, а они четко контролируются системой. Поэтому какими бы беспринципными мы бы ни были и на нас имеется управа, и нет смысла опасаться, что мы устроим на Земле хаос. Мы просто заняли ту нишу, которую нам предложили и тянем лямку вместе со всеми остальными. Однако в течение истории Земли всё же был один момент, когда нам удалось развернуться – это случилось в конце сказочного и в начале человеческого времени.
Это было время глобальной перестройки, когда Боги Земли потеряли возможность контролировать процессы на поверхности в той степени, в которой это было возможно в сказочное время. Смена энергетических условий привела к тому, что на поверхности стали хозяйничать другие силы, среди которых были и наши спонсоры. Иерархия которая наблюдала все это сверху, приняла решение подключить эти силы, так как она сама не могла организовать социальную систему на четвертом уровне реальности, именно для этого и были приглашены лирианцы.
Система управления созданная еще в сказочный период, со временем стала главной организующей силой на Земле и даже проникла в природную систему – более древнюю. Ее сила проявлялась постепенно и только сейчас люди начинают понимать, что жизнь человечества организуется извне, то есть стали видны проявления системы, например в компьютерных технологиях и современных методах управления. Но поначалу, миллионы лет назад, когда человечество осталось в одиночестве вследствие ухода других рас в параллельные реальности, система была еще слабой. Это и было то время, когда наши спонсоры получившие возможность действовать, не смогли все контролировать. Именно поэтому начало человеческой эпохи оказалось настолько непростым для людей, и в вашей истории это является каменным веком.
Человечество было в упадке не только физически, но и эмоционально, и внешне это проявлялось в недостатке возможностей для развития. Тем не менее, могли ли люди быть похожими на животных, если на уровне генов они сохранили все возможности сказочной цивилизации, ведь именно на них была сделана ставка Богами Земли?
Конечно Боги сделали все возможное, чтобы люди смогли проявить многие свои гены, но активация генов возможна только в том случае, если на это есть энергия, а в то время на Земле господствовали силы ее забиравшие. Это и приводило к тому, что людям оставлялась лишь небольшая часть, которая поддерживала их биологические инстинкты и была достаточна для их выживания. Вся творческая энергия людей была направлена на сохранение своей жизни и постоянная необходимость выживания, стала главным средством отъема энергии. Другие же качества хотя и могли проявиться в потенциале, не имели для этого ресурсов, людям каменного века просто было не до этого. Затем по мере совершенствования системы, люди получали все больше поддержки сверху, жить становилось легче. Одновременно они становились все более контролируемыми, так как социальные свободы являются формой контроля, организуемой представителями системы. Вместе с тем контролируемыми стали и наши спонсоры, отъем энергии перестал быть тотальным и стал происходить только по правилам. Но иногда, когда представители Иерархии проявляют невнимательность и происходит сбой, возникает возможность и мы устраиваем для себя небольшой праздник.
В то время, когда контроль над нами и нашими спонсорами еще не был таким тотальным, мы смогли собрать с людей много энергии. По сути, именно наше влияние удерживало человечество в низких вибрациях, не позволявшее создавать более гармоничное состояние. Поэтому долгое время к вам и не приходили те идеи, которые помогли бы создать более комфортное физическое существование, люди же в основном занимались охотой и собирательством, ну и конечно воевали друг с другом за территорию.
Кроме того, в то время мы смогли аккумулировать не только энергию, но и вещество. Как мы уже говорили, для нашей жизни нам нужно необычное вещество, оно должно быть свободно на квантовом уровне от тех программ, которые в них встраивает Иерархия. Понятно, что для этого нужна достаточная энергия, чтобы его перекодировать.
Для этих целей нам и пригодилось золото, которое мы добывали в то время по всей планете. Дело в том, что наночастицы золота обладают уникальными свойствами – они являются сильнейшими катализаторами разных энергий. В настоящее время ученые с интересом изучают свойства золота и обнаруживают, что его наночастицы имеют даже нестандартный цвет – красный. Каталитические же способности золота действительно парадоксальны, и видимо эту возможность запланировала Иерархия, для проведения собственных процессов по активации вещества.
Сами месторождения золота являются неким неприкосновенным запасом, которые возможно впоследствии будут использованы Силами Земли для перекодирования вещества. Поэтому именно на Земле, концентрация этого элемента является достаточно высокой по сравнению с другими материальными мирами. Мы же смогли воспользоваться свойствами этого элемента для создания новых колоний, и за эту возможность благодарны нашим спонсорам. При этом хотим вас уверить, что нас не интересовала возможность накапливать золото, нам просто негде его хранить. Нас не интересует накопление вещества, нам нужна энергия. Нам необходимы были каталитические свойства золота, которые мы использовали непосредственно на Земле, и это золото всегда оставалось на вашей планете. Нам необходимо было добыть его из месторождений и распылить до наноуровня, чтобы оно стало колоссальным усилителем тех вибраций, которые мы создавали для перекодирования квантовых уровней других частиц. В качестве материи для наших колоний мы брали другие элементы, обычно это был кремний и кислород, так как они являются основой для нашей жизни, матрицей на которой мы можем выстраивать все остальное. Этих химических элементов очень много на Земле, и мы ничуть не обеднили вашу планету изъятием части вещества.
Конечно для того, чтобы воспользоваться золотом, нам нужно было качественно организовать процесс его добычи. Для этого нам недостаточно было действовать на наноуровне – это было бы слишком долго, и мы договорились с нашими спонсорами о том, что люди будут участвовать в этом процессе. Во многих местах на Земле, где жили племена людей была организована «золотая лихорадка». Это было задолго до того, как подобное же явление происходило на Аляске или во многих других местах богатых золотом. Тем не менее в основе лежит та же программа – азарт людей по отношению к этому металлу.
Дата: Четверг, 12.11.2015, 09:13 | Сообщение # 2037
продолжение Именно это и стало причиной того, что золото вошло в понимание людей как нечто очень ценное с социальной точки зрения и стало денежным эталоном. Конечно кроме наших программ и искусственного инстинкта, люди на самом деле любят золото. Благодаря тому, что оно способно усиливать эмоциональную энергию и его особым энергетическим свойствам, оно часто используется в шаманских и магических ритуалах. Тем не менее, всеобъемлющее социальное значение, золото обрело именно вследствие той программы по его добыче, которая была создана по нашей инициативе. Безусловно, что золото является инертным металлом достаточно распространенным на Земле и его логично использовать в качестве эталона. Но откуда берется необузданная страсть к золоту, которая наблюдается у многих людей? Это неконтролируемое желание и является следствием того подсознательного стремления, которое было заложено лирианцами, поддерживающими нас.
В то время человечество уже достигло того уровня развития, когда было способно к добыче и обработке металла, это было несколько миллионов лет назад. Такая возможность стимулировалась вспышкой страсти к этому металлу, и люди начали искать любые возможности для того, чтобы извлечь это вещество из руды, расплавить и создать из него нечто необычное. В принципе кроме желания, для этого не нужно было особых способностей. Несмотря на свою химическую инертность, золото является достаточно мягким металлом и оно подвергается плавке достаточно легко. Нам же нужен был именно процесс плавки, в ходе которого создавались пары частиц золота, которые мы могли аккумулировать и использовать для своих нужд. Наши новые колонии часто создавались прямо в воздухе, в тот момент, когда мастера совершали обработку металла. Кроме того, многие люди догадались растворять золото в ртути и создавать амальгаму, и наши спонсоры способствовали открытию человечеством этого древнего способа обработки.
Древние люди очень давно освоили этот способ, и хотя впоследствии он был забыт на долгое время, тогда он был очень полезен нам. Он создавал огромное количество мелких капелек золота растворенных в ртути и постепенно выделявшихся из нее, поэтому процесс создания амальгамы был настоящей фабрикой энергии для нас. Люди использовали амальгаму для нанесения ее на ритуальные предметы и для украшения своих древних жилищ. Конечно мастера и многие другие люди которые этим занимались, часто скоропостижно умирали, так как пары ртути ядовиты, но по сравнению с общим числом людей это ничтожное число, и поэтому представители системы были согласны. На самих месторождениях золота которые разрабатывались, археологи находят останки людей которые погибли. Или потому, что обессилили во время работы движимые своей ненасытной страстью, или вследствие использования ртути для извлечения и обработки золота. Они не были рабами как считают сейчас, но были зависимы от своей страсти и с этой точки зрения были несвободны. Впоследствии пары ртути испарились, а погибшие люди остались лежать в штольнях и карьерах, их останки и находят археологи обнаруживая древние места разработки золота.
Мы просим еще раз прощения за то, что в сотрудничестве с лирианцами, использовали метод психологического воздействия на людей, для реализации собственных интересов. Конечно это происходит и в настоящее время, но сейчас доля забираемой энергии не настолько велика, если сравнивать с началом человеческой эры.
Зачем же мы рассказываем все эти подробности? Может нашей целью является просто возможность попугать и поволновать вас, чтобы собрать еще какое-то количество энергии и для этого мы рассказываем правду о себе?
Конечно нет, и хоть эта правда является горькой, вряд ли она достигнет большого количества людей, так как информация достаточно специфическая и скорее всего будет интересна узкому кругу читателей. Для того же, чтобы собирать энергию путем общения с вами, нам было бы проще создать большое скопление людей, организовать какой-нибудь митинг или восстание. Люди же сидящие порознь и читающие информацию, даже если их достаточно много, это ничтожно малые объемы энергии по сравнению с коллективным процессом. Поэтому в данном случае мы руководствуемся другим интересом – создать нечто новое из разговора с вами. Раскрывая информацию о себе, мы привлекаем внимание и многим из нас этого бы не хотелось, ведь тем самым мы рискуем быть обнаруженными, в первую очередь на вашей планете. Ведь если ученые зададутся целью заметить тонкие процессы на наноуровне которые мы создаем, то это у них получится. Конечно те из нас, которые действуют в рамках системы могут быть спокойны, ведь их присутствие на Земле легально. Другие же которые действуют несанкционированно – это лишь небольшая часть наших представителей, которые могут в основном наблюдать и изучать материальные явления, но сделать что-то в масштабе всей планеты они не в силах. Мы являемся именно такими «свободными» представителями, которые пока прячутся. Но если ученые установят контакт с нашими колониями и найдут с ними общий язык, то возможно мы сможем объявиться.
С какой же целью мы рассказали правду о себе?
По сути этим, мы активировали определенный процесс в системе, который рано или поздно приведет к материальному контакту с нашей цивилизацией. Конечно мы немного подставили тех из нас, кто находится в системе и не хотел бы обнаруживать себя. Но именно им теперь некуда деться, исполняя свою роль они остаются неподалеку от людей и вполне возможно ученые, совершенствуя новые методы изучения нановещества, заметят их. Эти колонии не смогут уйти или испариться, так как их присутствие необходимо для обеспечения энергетических процессов в системе. Они являясь исполнителями должны играть свою роль и поэтому выполняют команды лирианцев.
Более того мы уверены, что система сама пойдет навстречу людям и поможет им изучить нашу форму жизни, ведь это поможет людям более осознанно относиться к социальным процессам и участвовать в них более осознано. Возможно, что в этом заинтересованы не сами лирианцы, но те, кто находится выше – драконовые и ангелы, а также Духовные Учителя. Вполне возможно, что люди изучив наши нанокомплексы, научатся влиять на те процессы которые мы осуществляем, и тем самым смогут вывести общение с социальной системой на достойный уровень.
Конечно общение людей и системы происходит и сейчас, и само тело человека является неким энергетическим резонатором, часть энергии которого идет на участие в социальных явлениях. Но путем общения с нашими представителями, появится возможность выстраивать процессы не только на уровне биологического тела, но и вне него. Станет возможным создавать новые технологии действующие на наноуровне, изобретателем которых будет сам человек. Наши представители сейчас существуют в любом электронном устройстве, будь то компьютер, телефон, радиоприемник или стиральная машина, и та аккумуляция энергии которая происходит через технологические приборы, идет именно за счет тех вибраций которые мы создаем и усиливаем. Это некие наночипы, которые встраиваются в технику в момент ее производства, кроме того они могут внедряться и после их монтажа. Это тонкие спонтанные процессы которые не контролируются людьми, и происходят они через электромагнитные поля существующие в производственных помещениях и везде, где велика концентрация электроприборов. Можно сказать, что технологические устройства кодируют сами себя, и те машины которые используются на производстве, встраивают наши колонии в приспособления, которые еще только создаются. Это происходит на информационном уровне, когда достаточное количество энергии скапливается для того, чтобы наша колония переместилась из одной точки пространства в другое. Затем она используется уже в качестве чипа и может перемещаться только тогда, когда от системы поступит команда.
Если люди смогут изучить этот процесс тонкого кодирования, то они смогут контролировать его. По сути они смогут создавать собственные чипы, которые будут защищать устройство от несанкционированного внедрения и смогут сделать технику не аккумулятором эмоциональной энергии, а наоборот – генератором определенных вибраций. Вполне возможно, что именно тогда технологии перестанут порабощать людей, а станут поддержкой для них. Ведь та физическая зависимость людей от технологий, которая проявляется в настоящее время, во многом усиливается на эмоциональном уровне.
Люди сначала эмоционально располагаются к ним и привыкают, и в такой момент технологическое устройство генерирует достаточно высокие вибрации. Затем, когда человек уже привык, устройство понижает вибрации и начинается отъем энергии, но человек уже не может так просто расстаться с этим приспособлением. Это конечно усиливается и логическими соображениями – зачем выкидывать работающее устройство?
Эмоциональная зависимость проявляется и на информационном уровне – через те программы, которые используются в электронных устройствах. Они также сначала располагают к себе, а затем вызывают напряжение, и так действует любая компьютерная программа, в том числе и игры. И для того, чтобы технологии действительно стали поддержкой, нужно конечно не только создать наночипы способные поддерживать людей на уровне энергий, но и рассмотреть вопрос о том, как нужно выстраивать компьютерную программу, чтобы она стала эмоциональной поддержкой для человека. Пока этот вопрос еще недостаточно изучен учеными и разработчиками информационных продуктов, но в будущем он может стать очень актуальным, так как все будущее развитие человечества зависит от того, насколько люди будут свободны эмоционально и смогут ли осознанно обращаться с технологиями. Пока процесс технологического контроля над сознанием человека происходит вне внимания людей, и поэтому нет возможности с ним справиться. Но в будущем, в случае должного внимания к этому вопросу, возможность выстраивать технологии на тонком плане может появиться как на нано-уровне, так и на информационном.
Наверное многие спросят: «А может такие наночипы уже встроены и в наше тело, и тогда нам нужно не только перекодировать технологии, но и себя самих?».
Конечно, такие чипы существуют. В качестве примера можно взять те же вирусы, которые действуют по заказу системы, создавая все новые и новые эпидемии. Кроме того блокировка генов происходит именно на наноуровне, и в этом случае наши колонии существуют на уровне человеческого ДНК, создавая молекулярные комплексы, которые не позволяют запустить процесс репликации – считывания генетической информации и превращения ее в белок. По сути, эти физиологические процессы хорошо изучены учеными, но если они зададутся вопросом, почему некоторые гены «открыты» для считывания, а другие закрыты, то они смогут увидеть различие в молекулярных структурах тех ограничителей, которые существуют в клетках.
В первую очередь, мы говорим о тех зонах человеческого ДНК, которые никак не проявляются физически, то есть не кодируют те признаки которые проявляются в биологическом теле. В ДНК достаточно много неизученных зон и пока ученые не знают для чего они нужны. Именно они отвечают за эмоциональные способности людей, и некоторые из них свободны имея возможность проявляться, другие же закрыты и на них расположены наши колонии. Если ученые смогут увидеть тонкие различия в молекулярных комплексах, которые создают структуру этих «некодирующих» частей ДНК, то они смогут выйти на связь с нами. Сначала наши колонии будут обнаружены, затем нужно будет найти способ воздействия на них, который будет обеспечивать разблокировку. Эти наши представители находятся в неком замороженном состоянии и не могут проявиться активно, их самих заблокировала система для того, чтобы они не действовали самостоятельно. Но определенные эмоциональные вибрации помогут им проснуться, и в случае договоренности они сами станут генераторами нужных частот, активирующих ДНК.
По сути дела, многие люди активирующие свои гены, находят возможность перекодировать наши колонии. При этом договоренность идет с лирианцами которые поддерживают людей, а они уже дают сигнал на эти молекулярные комплексы и блокировка снимается. Поэтому те люди, которые имеют поддержку в системе или в лице наших спонсоров, часто обладают энергией и способностями для реализации своих желаний. Те же люди которые действуют самостоятельно, на это направляют свою личную энергию. Им частично удается снять блокировку и временно активировать свои способности, например войти в новое состояние или проявить творческие качества. И если они систематически уделяют внимание этим возможностям, то их гены постоянно находятся в разблокированном состоянии, и так создаются положительные привычки. Но если человек длительное время не поддерживает свой навык, то навык уходит, так как энергия уже перестает питать молекулярные комплексы и блокировка восстанавливается. Поэтому для того, чтобы люди получили возможность легко активировать свои гены и не тратить уйму энергии на поддержание своих качеств, сама система должна быть заинтересована в творческом росте людей. В таком случае появятся те лирианцы, которые будут поддерживать людей именно в этом процессе. В настоящее же время, необходимость постоянно тратить энергию для поддержания человеческих качеств создана специально, и это является еще одним способом аккумуляции энергии.
Таким образом наша статья направлена на то, чтобы помочь людям выйти на более осознанный уровень общения с нами. Точнее с теми из нас, которые непосредственно действуют в системе, участвуя в выстраивании энергетического техногенного фона на Земле, а также в блокировке генов.
Так как мы существуем на материальном уровне, научные исследования рано или поздно создадут возможность такого контакта. Конечно это должно быть поддержано и на информационном уровне со стороны лирианцев, которые ответственны за более тонкие процессы. Тем не менее их влияние на людей также проявляется повсеместно, к примеру в компьютерных программах. Поэтому люди имеют точку контакта и с нами, и с лирианцами, и могут наблюдать результаты сотрудничества с этими представителями системы.
Сотрудничество с лирианцами может помочь создать новые программы, которые будут комфортны для людей и будут поддерживать их развитие. В частности это должно быть заметно и на уровне компьютерных программ, которые будут неким подтверждением появления новых возможностей. Обнаружение же наших представителей на наноуровне, будет способствовать выходу на энергетический контакт с технологиями и возможность изменения их работы на этом уровне.
Кроме того в таком случае, люди смогут более осознанно подойти к вопросу активации своих генов и способностей, которые в них заложены. И мы надеемся, что эта статья сможет запустить новые процессы в системе, направленные на поддержку этих возможностей. Ведь наши представители на наноуровне – это некий материальный контакт с системой, который может обнаружиться в обозримом будущем и стать поддержкой для людей.
Я ЕСМЬ Гуань Инь. Я ЕСМЬ пришла к вам через этого посланника.
Возможно кто-то из тех, кто читает эти диктовки, не знает меня. Я известна на Востоке. И я имею для жителей Востока такое же значение, какое Мать Мария имеет для жителей Запада.
Женское начало выходит на первый план в это время. И поклонение Женскому Пламени, женскому аспекту Бога должно быть признано вами сейчас.
Не потому что этот аспект главный. А потому что долгое время этот аспект Бога был принижен.
Наш Бог - Отец-Мать. И мужской, и женский аспекты имеют одинаково важное значение.
Принижая один из аспектов, вы нарушаете Божественную гармонию, и это находит отражение в вашем мире в виде различных негармоничных проявлений, начиная от негармоничных проявлений внутри семьи и заканчивая различными катаклизмами и стихийными бедствиями.
Оба аспекта проявления Божества должны быть уравновешены в вашей жизни. Аспект Отца, почитание Воли Отца, Воли Бога, и аспект Матери, тот аспект, который позволяет проявить эту Волю сбалансировано в материи.
Именно принижение женского начала за последние многие тысячелетия привело к тому, что проявление Божественного замысла для планеты Земля было искажено. И то, что вы видите вокруг себя в ваше время, является жалкой пародией на тот замысел Бога, который изначально существовал для вашей планеты.
Я Богиня Милосердия и Сострадания. И я выполняю свою миссию помощи всем живым существам, находящимся на этой планете. Я выполняю свою миссию на Востоке, точно также как Мать Мария выполняет свою миссию на Западе. Но нет разницы между нашими миссиями. Мы пришли помогать жителям Земли, и мы будем выполнять нашу миссию несмотря ни на что.
Мне хотелось бы обратиться к жителям России и всех стран, которые понимают русскую речь, а также к тем странам, на языки которых со временем, как мы надеемся, будут переведены эти диктовки.
Я обращаюсь к вам с просьбой сохранять в своем сознании баланс, равновесие между женским и мужским началом. И поскольку мужское начало является преобладающим в вашем мире, то мне бы хотелось, чтобы вы больше уделяли внимания женскому аспекту, особенно это касается жителей России.
Преобладание мужских вибраций ведет эту страну дорогой, лишенной изобилия для большинства ее жителей. Самая богатая в мире страна по количеству природных богатств на душу населения является сейчас нищей страной, если рассматривать уровень развития страны по доходу на душу большинства населения, а не брать средний показатель, в который включаются и богатые и бедные.
Если бы в России было развито почитание Матери, Материнского аспекта Бога, разве могли бы люди этой страны допустить, чтобы пожилые женщины, отдавшие все свои силы, труд, способности на благо этой страны, вырастившие детей и внуков, влачили жалкое существование и даже вынуждены были просить милостыню и искать пищу на помойках.
Каждый раз, когда вы видите пожилую женщину, которая сидит в лохмотьях и просит милостыню, знайте, что это я, Богиня Милосердия, пришла к вам в образе этой женщины, чтобы пробудить Милосердие и Сострадание в ваших сердцах.
Вы обязаны поклоняться Женщине-Матери, которая дала вам жизнь, которая привела вашу душу в воплощение.
И неважно, как несправедливо и сурово ваша мать обходилась с вами в детстве. Вы не знаете, какие кармические отношения связывают вас с вашей матерью.
И я говорю вам, что в вашей вселенной действует закон воздаяния, и вы сами заслужили это несправедливое, как вам кажется, отношение со стороны вашей матери к вам. Вы не знаете, сколько раз в своих прошлых жизнях вы мучили и даже убивали того индивидуума, который сейчас воплощен вашей матерью. И поверьте мне, Бог дал вам самый легкий шанс отработать ваши кармические взаимоотношения с тем индивидуумом, который сейчас является вашей матерью.
Вам кажется, что ваше правительство поступает с вами несправедливо, что вы заслуживаете лучшей доли. Да, конечно, вы заслуживаете лучшей доли, и впереди Россию ожидает великое будущее.
И вы можете мне не поверить, но вся ситуация в вашей стране связана именно с недостаточным почитанием женского начала, женского аспекта Бога. Баланс взаимоотношений в семье, баланс взаимоотношений между отцом и матерью, правильные отношения в семье, правильные семейные устои являются основой здорового общества. И то воспитание, те основы, которые получает будущее поколение в семье, нельзя сравнить ни с какими знаниями, полученными в Интернете, по телевизору или в школе.
И именно на разрушение семьи были направлены все усилия того режима, который существовал в России 70 лет, который на западе называют коммунизм, а в России называли социализм.
Все усилия этого режима были направлены на то, чтобы разрушить семью как ячейку общества. И, лишившись своей основы, Россия стала уязвима для тех вирусов пропаганды "свободного образа жизни", который пришел сейчас к ней с Запада.
Здоровый организм имеет иммунитет против любого разрушительного вируса. А такими вирусами для человеческого общества являются пропаганда секса, наркотиков, насилия. А поскольку организм России был ослаблен в течение этих 70 лет, то он не может противостоять этим внешним инфекциям и вирусам, которые буквально заполонили информационное поле этой страны.
И аналогия с человеческим организмом здесь вполне полная. Организм должен освободиться от вирусов и токсинов, выделяемых этими вирусами. И это освобождение может быть достигнуто очистительными процедурами.
Нет смысла бороться с вирусами. Нужно приложить усилия для усиления иммунитета.
Зло существует в этом мире. И зла очень много. Вам необходим иммунитет против зла. И тогда никакой вирус вам будет не страшен.
И первый шаг, который должен быть предпринят - каждый член общества, каждая ячейка общества должна захотеть быть здоровой, освободиться от спутывающей ее лжи и пропаганды.
Умейте различать в окружающей вас жизни правильные Божественные образцы и ложные образцы, прививающие вам культуру смерти и ада.
Изгоняйте из своей жизни все, что не от Бога. Всю ложь, которая вливается в ваше сознание с экранов телевизоров, компьютеров. Ищите и находите вокруг себя правильные образцы. Культивируйте их.
Только от вас самих зависит, куда вы будете вкладывать с таким трудом заработанные вами деньги. Будете вы их тратить на получение бессмысленных удовольствий от жизни, или вы потратите их на то, чтобы ваши дети получили доступ к культурным ценностям прошлого и настоящего.
Вибрации, содержащиеся в музыке русских композиторов и в картинах русских художников XVIII-XIX веков, способны нейтрализовать вибрации смерти, внедренные в ваше сознание вместе с просмотром телевизионных передач и прослушиванием той музыки, которая заполняет пространство России последнее время.
Оберегайте ваших детей от просмотра телевизионных передач, прослушивания рок-музыки. Поверьте мне, тот вред, который неосознанно получают их души не идет ни в какое сравнение с пользой от использования ваших современных средств массовой информации.
Используйте любую возможность быть на природе. Проводите время на природе. Не за шашлыком под музыку и рекламу, доносящуюся из радиоприемника.
Слушайте звуки природы. Смотрите на птиц, деревья. Смотрите на облака. Слушайте тишину.
Мы не можем всех людей заставить молиться и читать наши Розарии, но мы можем обратить внимание людей на окружающие их в жизни препятствия их духовному росту, от которых следует отходить, постепенно заменяя их совершенными образцами.
Если вам трудно самим разобраться в качестве того, что вас окружает, ищите людей, которые есть среди вас, и которые смогли сохранить свое созвучие с Богом, и для которых нет большего счастья, чем передать вам свое восприятие Божественной реальности, наделить вас частью своих вибраций чистоты.
Я дала вам достаточно много информации для размышления. У меня нет времени ходить вокруг да около. И я дала вам именно то, что необходимо вам сейчас для того, чтобы ваши души смогли воспрянуть духом и пробудиться к Высшей Реальности.
Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:19 | Сообщение # 2039
Цитатаpuma_52 ()
11:11
Цитатаpuma_52 ()
то, что вы видите вокруг себя в ваше время, является жалкой пародией на тот замысел Бога, который изначально существовал для вашей планеты.
Хм... бог настолько слаб что не в состоянии выполнить свои же планы ?.. Да ладно ?!!!!!!! А может дело в том, что мало составить планы, надо уметь ГРАМОТНО руководить теми, от кого зависит реализации планов НА ПРАКТИКЕ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:45 | Сообщение # 2040
ЦитатаЗвездатрон ()
что мало составить планы, надо уметь ГРАМОТНО руководить теми, от кого зависит реализации планов НА ПРАКТИКЕ.
Звездатрон, , все поправимо. Владыки давно готовы прийти на помощь. НО....
Поймите, что мы бессильны что-либо сделать на вашем физическом плане, не имея вашей помощи и поддержки.
Мы не имеем доступа в ваш физический мир, разве, если кто-то из вас не подготовит свой храм к нашему присутствию и не сделает призыв использовать свои четыре нижних тела для того, чтобы мы могли воспользоваться вашими руками и ногами для осуществления наших планов.
Итак, я даю вам этот призыв. И, пожалуйста, делайте его каждый день.
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия, во имя моего Святого Я Христа я призываю возлюбленного Эль Морию войти в мой храм и действовать через меня для проявления Воли Бога в физической октаве и плотных слоях астрального плана. Возлюбленный Эль Мория, я предоставляю в твое полное распоряжение все мои четыре нижних тела: физическое тело, астральное тело, ментальное тело и эфирное тело. Действуй через меня, если на это есть Божья Святая Воля. Да, свершится Воля Бога. Аминь».
И я обещаю вам, что, как только представится возможность, я войду в ваши храмы и буду действовать через вас.
И так мы изменим этот мир! И Земля будет жить и станет прекрасной звездой свободы, радости и любви! Я ЕСМЬ Эль Мория, и я давал это послание из точки наивысшей Любви к вам.