КОММУНИКАЦИИ С ДУХОМ Chenneling. Крайон 17.01.2016 Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Всё еще есть те, кто продолжают говорить, что ченнелинг — это странная вещь. Это не вписывается в то, чему вас учили на тему, что может являться истиной. А есть и те, кто говорят: «Всё нормально.» Это зависит от разных причин, и прежде всего от того, кто вы есть.
Я — Мастер Магнетизма. А почему именно Магнетизма? Что это «слово» делает? В нем заложен духовный аспект. Я встретил моего партнера [Ли Керролла] на этой планете в 3D, по его выбору, 26 лет назад. И он мог бы рассказать вам более подробно об этой встрече, чтобы вы могли узнать, в каком сомнении он тогда пребывал, и даже во тьме, между прочим. Когда он сел в кресло в первый раз и сказал тем немногим, кто там были: «Я вам продемонстрирую.» В тот момент его спокойное самообладание, его мозг, его сердце, его шишковидная железа — все они были синхронизированы, как бы запрашивая знак. Он не был уверен. И этим он давал приглашение на то, чтобы продемонстрировать, показать. Он дал позволение. И он получил то, чего не ожидал, когда садился в кресло: Он заплакал. Эмоции нахлынули на него, и слезы полились по щекам, и едва не затопили кресло [улыбка Крайона]. И он был раздосадован. Это правда, всё это было. Он полностью контролировал, решил… и он не был готов испытать эмоцию. Но он испытал. И он делал это снова и снова… По той причине, что тот инженер, не-иррациональный ученый, который в нём был, получал причинно-следственную связь, которую он не мог объяснить. И потому он делал это снова. Не было слов, не было посланий, подобных этому, не было советов — ничего… кроме эмоции.
И, дорогие, это — тяжело. И когда это связано с личностью, то это сводило его с ума. И ему потребовались годы на то, чтобы понять, что происходит, что с этим делать, как чувствовать себя комфортно в этом процессе… И затем, он понял и делал это, предоставляя для общего доступа. Это было еще так слабо, так слабо. Он говорил людям, что Бог гораздо больше, чем та коробочка, в которой они находятся. Он начал пользоваться такими терминами, как: Бог — это Мастер-Физик Вселенной. И чем больше он узнавал о науке, тем больше он узнавал о Творце! И это — неразрывно. И есть мужчины и женщины, которые предпочитают разделять это, по своему свободному выбору, отделяясь… от Бога.
Лицо в зеркале
И вот мы здесь. И те, кто слушают или читают. Это может быть посланием, проверяющим то, что вы знаете о том, КТО ВЫ. На самом деле, реально, КТО? Ваша предрасположенность к сингулярности, к отделённости, говорит о том, что Бог — это сингулярное существо. Те, кто хотят нарисовать меня, дают мне обличие… снабжают крыльями… дают мне имя… делают меня ангелом… делают меня сингулярным… делают меня таким, потому что вы думаете, что вы ТАКИЕ. Но вы НЕ такие! Совсем не такие. Если бы вы могли увидеть эссенцию, суть того, что вы называете душой, то это будет множественность, разнородность. Потому что Бог — не сингулярен! То, что вы называете Богом — не сингулярно! То, что вы понимаете как Источник Творения — не сингулярно! Это — суп, если хотите. Скажите так: это — суп из благорасположенной Любви, который является квантовым, который нельзя ни подсчитать, ни определить, ни измерить! И это — эссенция ВСЕГО! И это — ВЫ…
Но вы ограничиваете себя тем, что считаете себя сингулярными. Вы просыпаетесь утром и видите в зеркале одно и то желицо на протяжении всех этих лет… и это — шутка… [смех Крайона]… это — трюк, уловка… Вы — что-то гораздо большее, чем это. Но это — тот тест, дорогие, и тот опыт, дорогие, через который вы должны проходить на этой планете…
И многие из вас начинают видеть бόльшую истину. И чем большей эта истина становится, тем она прекраснее и благожелательней. Я никогда не даю вам послание, в котором бы было что-либо другое, кроме [Крайон, проникновенно:] поздравления и прославления любви к вам… того, что вы делаете на планете… куда вы направляетесь… кем вы становитесь… от чего вы уходите… Я никогда не указываю вам: «Ты должен быть таким то-то!.. или быть там-то!..» Я только говорю о том, что, обладая свободным выбором, вы имеете в своем распоряжении некоторые инструменты. И, если бы вы открыли этот свой ящичек с инструментами, то вы бы их увидели. Я могу перечислить инструменты, о которых мы ведем речь: Способность чувствовать Любовь... способность не торопиться сердиться… быстроусовершенствовать то, что называется человеческой природой… способность слышать себя… способность оставаться здесь долгое время — все эти способности встроены в вас.
Цикличность изменений
В нынешние дни вы имеете дело с наукой, которая утверждает похожие вещи. Много лет назад мы говорили вам, что ваше изменение климата является циклическим. Мы рассказывали о том, что потепление предшествует похолоданию. И вы слышите это от науки. Мы говорили вам, почему. Мы говорили, что не вы создали это. И сейчас об этом говорит наука. Я скажу вам, что наука всегда будет возвращаться к тому, что создано Творцом. Циклы были созданы с определенной целью. И эта цель стоит за всеми циклическими энергиями этой планеты: и вашей жизни, и биологии, и экономики… Всё это — с определенной целью: Чтобы вам было комфортно с этим, и потому оно повторяется снова, и вы можете делать с этим то, что вам захочется. И это не будет шоком, не станет сюрпризом. И об этом мы говорили.
Но теперь вы находитесь в энергии, которую вы никогда раньше не переживали. Никогда. Цивилизация, которую вы называете Земля, — это устойчивость, которая обеспечивает выбор. Но это не то, что происходит сразу, как только всё готово начаться. Некоторым из вас по 50 лет. Распространение сдвига энергии, изменение ее и ее циклов может продлиться десятилетия. Это не происходит «в мгновение ока», как вы бы сказали. И многие из вас обращаются к тому, что мы называем духовностью, за пробуждением ваших способностей. Мы говорили вам об этом с самого начала: «Бог внутри. Ты и есть Бог.» Разве не замечательно было бы знать, что может имеется какое-то существо в небе, которое собирается «осчастливить» тебя… вместо того, чтобы участвовать в Сценарии Любви, на который ты настроен, чтобысамому создать это для себя. Благорасположенный сценарий! И он будет продолжаться!
Смена парадигмы коммуникации
Но есть кое-что другое. Пойми, как только энергия на планете начинает сдвигаться, это позволяет тебе становиться более знающим в тех вещах, которые мы углубленно обсуждаем в этот уикенд. Коммуникация между тобой и другой стороной завесы, с любой из её областей, о какой бы ты ни подумал — начала сдвигаться в своей методологии. Этим утром мы приводили пример о воспитании детей и восьмидесяти новых дорогах, как о предоставлении девяноста новых дорог. И это относится к тому, чтобы ты, Человеческое существо, увидело вот что: Как сдвигается твое сознание, так сдвигаются и сообщения от Источника творения, и сами способы того, как это работает. И они начинают выглядеть по-другому, и чувствоваться по-другому. И становятся более продвинутыми. Это пугает тебя.
Некоторое время назад мы дали вам некий совет по коммуникации с духом. И мы говорили, что Дух и ты общаетесь в таких парадигмах, которые отличаются от тех, когда человек общается с тобой. И мы говорили что временные срокипри этом не одинаковы, не такие, к каким вы привыкли. Что фактическая парадигма коммуникации, которой ты хорошо пользовался, будучи родителем, — это не тот путь, которым работаем мы. Время отсутствует. Время — это ваше, но не наше. Вы создаёте его. Наше время — в цикле. Если ты хочешь подсказку об этом, то посмотри на то, что такое квантовая энергия, что уже обнаружено и открыто о времени. И ты увидишь, что трехмерный взгляд является очень ограниченным. И этот метод — родительский, и это НЕ метод Мастера.
Но как только ты выйдешь за пределы трехмерности: ты не можешь определить, не можешь подсчитать даже, 6 это или 7. Ты скажешь только: «О!» Это становится многомерным, где не имеется количества, ни 6, ни 7, и если ты даешь какое-то цифровое значение, то ты — «линейный», по-прежнему оставаясь в 3D. Это ставит в тупик. И это с вами происходит. И некоторые из вас получают сообщения от Духа и говорят [Крайон, имитируя серую монотонность нашего мышления]: «Ты не принадлежишь моему «здесь». Ты принадлежишь другому месту, двигайся туда…» Это и будет происходить: «Возвращайся туда, откуда ты взялся!» [смех в зале] …и ничего не происходит. И мы говорили об этом много-много раз. И мой партнер этому учит, и для этого у него есть фраза: «Кто сказал тебе сделать это сейчас?» [У наших эзотериков похожая фраза звучит, как: "Кто это сказал?…", имеется в виду, чтобы ты обратил внимание на присутствие ещё чего-то, помимо тебя самого – прим.перев.]
Это — одноразовая смена парадигмы коммуникации с другой стороной завесы: В отличие от той парадигмы, которой вы пользуетесь здесь. Дух будет раскрывать вещи, которые имеют очень давние потенциалы для вас. Они актуализируются в 3D, а вы не проявляете их правильным путем. Но это — руководство вами, чтобы вы чувствовали, и были мудры, идвигались дальше: Когда вы чувствуете, то вы правильно движетесь. И это — свободная воля …с небольшим пинком [смех в зале]. Это не было бы свободной волей, если бы Дух не сказал: “Давай, двигайся!”. Не было бы. И потому, когда вы получаете эти сообщения, то будьте внимательны и понимайте, что вам дается прекрасное, очень прекрасное сообщение, и что, есть даже большее для вас, еще и в другом месте. Понимайте это, и смотрите вокруг, и чувствуйте, и применяйте то, что является вашей интуитивной силой, и вашими инструментами, развивая то, что будет затем… Как Дух работает с вами
Мы говорили это раньше, но есть еще кое-что приятное. Из-за того, что вещи начинают сдвигаться и изменяться, Человеческие существа думают определенным образом, и затем реагируют определенным образом, потому что это — всё, что вы когда-либо делали. Когда ты учился читать, дорогой, у тебя было что-то первоначальное: твое первое чтение. Некоторые из вас помнят это. В ту пору, когда ты был новичком, ты устанавливал связь, затем начинал узнавать язык, произносить слова, — ты начинал читать… При этом ты пользовался инструментом сознания вашего социума, направлявшим твое чтение. И этот инструмент работал. А теперь я спрашиваю: «Когда был твой первый день, ты был осторожен с этим?» И ответ: «Нет.» Потому что это впитывалось в то, что вы называете своим интеллектом, в то, что убеждает твою анализирующую структуру: «Ты просто читаешь.»
Я хочу, чтобы ты начал применять это к тому способу, каким Дух работает с тобой. Как бы ты показал неверящему нечто такое, что выходит за пределы того, что он ожидал: чтобы у него появилось вúдение? Ты можешь видеть сны. Ты можешь иметь чувствование, очень-очень мощное чувствование. В них тебе что-то показывают. И тогда новичок прекращает коммуникацию. Он старается понять применительно к жизни, и начинает думать: «У меня есть видéния, у меня есть сны… это мне показывают, чтобы я внимательно посмотрел… я получил сообщение... это — прекрасное сообщение… затем, оно вдруг неожиданно прекратилось...» Что этот человек делает? Обычно идет в темную комнату и говорит: «Бог, что я делаю неправильно? [хохот в зале] Это прекратилось...»
Ты когда-нибудь думал, что, возможно, когда связь установлена, то ты не должен что-либо делать, потому что теперь это происходит интуитивно? И ты будешь ходить по планете, имея ЗНАНИЕ, которое приходит теперь от первичноговúдения. Как насчет этого? Ты становишься выпускником! Так что для тех из вас, кто хотят закончить это: Что, если твойстатус выпускника не совсем такой, как ты думаешь? Некоторые из вещей, которые ты принес сюда: которые ты любишь, чувствования, которые у тебя были, — уже прошли через этот сдвиг. И теперь ты ходишь уже иначе: Этовнутри тебя. Ты знаешь истину. Ты не нуждаешься больше в тех простейших вещах, чтобы попасть в место эйфории, радостного состояния, в то место, которого ты не ожидал. И вместо того, чтобы просить — ты генерируешь это сам: Ты можешь находиться в этом месте и создавать мир и покой!
И такое чувствование есть у тебя в вúдении… И такое чувствование есть у тебя во сне... чтобы взять его с осторожностью и быть в его лучах... и, может быть, увидеть их отблески на лице... Ты можешь делать это САМ! Ты сам в СЕБЕ, потому что Ты — часть Источника творения, которая становится выпускником. Разве я могу сказать это ещё яснее? И это — только одна из вещей. Есть и другие вещи, о которых мы никогда еще достаточно не говорили. А ты допускаешь только те вещи, которые являются линейными и сингулярными. Мы рассказывали о пробуждении всего этого. Ты понимаешь, что существует большее, чем всё, о чем мы рассказывали. И это начинает устанавливать коммуникацию с тем, что являетсяДуховным ядром всего, что является Твоим. ТЫ — частица этого, и ты получаешь позволение, в любом случае, на больший сдвиг, чем твои соседи, твои друзья и близкие. Ты изменяешься, раздвигая пределы допустимого.
Волны циклов
В нынешний уикенд мы дали вам глубокое учение о циклах. И возможно, вы обратили внимание, что это уникальные циклы с точки зрения той новой парадигмы, с которой мы хотим, чтобы вы это рассматривали. У вас есть цикл Земли, есть Духовный цикл, погодный цикл, и есть свой персональный цикл. И однако откуда-то каким-то образом возникла идея о том, что если вы пробуждаетесь, то всё будет приходить вместе с этим, сразу и одновременно. Но это не так. Позвольте сказать вам, что существуют волны выпускничества и циклов. И так как вы не сделали всё это за один раз, — сделайте еще раз, снова. Но ты идешь в темную комнату, где тебя никто не увидит, и спрашиваешь: «Что я делаю не так?» [Крайон, убыстрённо, передавая наши вечные жалобы и неуверенность в себе:] «Дорогой Дух, я делаю это всё… я знаю, что ты там… я могу чувствовать тебя там… я могу чувствовать любовь… я отделяюсь… отделяюсь… отделяюсь… Почему это происходит в моем теле?.. Как я могу изменить это?.. Какое мне нужно выполнить задание?.. Смотри… Я верю в тебя…»
Я хотел бы, чтобы ты имел терпение. Чтобы ты понял, что все вещи происходят так, как они должны, с теми циклами, как это задумано для вас, в нужное время в нужном месте, и если вы имеете их слишком быстро или слишком поздно, они не сработают. Они не сработают!.. И потому мы за вами присматриваем. Известно ли вам что вы фактически находитесь под присмотром? И чем больше вы понимаете об этих вещах, которые происходят волнами и в циклах, и о сроках их прохождения в вашем случае, тем больше вы можете расслабиться и сказать: «Спасибо! Это ЗДЕСЬ!»
Циклы вашей жизни
Ах, в этом зале есть те, кто ожидают исцеление? Я знаю, кто вы… Вам известно, что оно приходит? И оно придет в соответствующий момент. Я хочу чтобы это было в правильный момент времени, чтобы это пришло полностью. Я могу видеть людей в этом зале, которым нужно подстричь траву: это немного дольше... вы знаете, к кому я обращаюсь. И если бы я попытался, то это бы не сработало. Требуются определенные сроки на то, чтобы установить с этим контакт. Вы позаботились об этом? Вы услышали об этом, сегодня? Вы увидели циклы своей жизни? Когда время будет болееподходящим для изменений, то вам будет легче это изменить!
Вы понимаете, почему есть энергии в астрологии и нумерологии? Потому что эти окружающие вас вещи являются частью вас. Магнитная решетка — это часть вашего сознания и реагирует на ваше сознание... это значит, что солнечная гелиосфера тоже реагирует… а это значит, что Солнечная система в контакте с вами… И неудивительно, что астрология работает, если вы об этом слышали. Видите ли вы, что это — циклы? Если вы видите реальный смысл такого рода вещей, то вы знаете о том, что может быть более подходящее время, которое является для вас лучшим, чтобы исцелиться.
Некоторые из вас пытались обогнать, поскольку так долго выбирались из цикла, который, как вы говорите, былпереплетен с другим. И вы огорчены. Это часть сценария страха. А вот, что заставляет этот сценарий работать — это тот факт, что вы не понимали, что это приходит волнами. Не всё приходит вместе одновременно. [Крайон, плавно перечисляя волны:] А что, если то, что вы должны сделать в первую очередь — это пробудиться?.. и затем это создастзрелость... зрелость затем создаст для вас способность к коммуникации... чтобы вы могли реально поверить в те вещи, которые произойдут потом… и увидеть их в будущем… что приведет к другому выпускному статусу… И лишь потом это начнется! Выйти из 3D-парадигмы
И ты найдешь себя в нужное время в нужном месте! Невзирая на то, что происходило с тобой, на те страдания, которые ты перенес. Некоторые из вас говорят: «Да, но это заняло достаточно долгое время!» [смех в зале] Не осознавая того, насколько это совершенные времена. Сколькие из вас сдались? [Крайон подражая сдавшимся:] «Что я могу от этого иметь, если это верно? Но я могу открыть другую руку…» Не понимая: Это всё еще там. Это всё еще приходит. Это всё еще в вашем Будущем. И что ты делаешь, когда я подслушиваю твой разговор [смех в зале]? И ты говоришь [Крайон голосом новобранца]: «В любое время, Дух!» Это твоё приглашение, но ты можешь еще продолжать сердиться, не понимая: Это — ТВОЁ.
И тогда мы даем тебе подсказку к одному секрету: Ты блокируешь создание того, о чем ты запрашиваешь. Ты блокируешь создание этого. Сроки могут ещё продолжаться, или, может, будет ещё другой цикл. И ты возьмешь это всё с собой, и тот цикл будет идти с таким же «успехом»? [смех в зале] Или же ты сможешь увидеть его, как завершающий, в своих мыслях… в своем будущем… и отпразднуешь… будучи в соединении… в здравии… получая те вещи, которые ты запрашиваешь… из-за которых ты остался здесь.
Ты — создатель реальности! Но ты не можешь делать этого с помощью 3D-парадигм. Ты не можешь делать это, через разрушение, ты не можешь делать это через дисциплину, страдания — через все те вещи, которые ты думаешь ведут к этому. Это не будет работать таким путем. Это тебя удивляет? Дорогие, это — более сложно, чем вы думаете, и однако это — ТАК ПРОСТО! — по мере того, как вы пробуждаетесь, и обнаруживаете сострадающую любовь К СЕБЕ…[усмешка Крайона] И после этого вы сможете генерировать ее для других… И мы уже говорили это раньше. Заполучи Любовь К СЕБЕ, сначала. Именно после этого сострадание начнет генерировать что-то такое чистое, как песня Мастера. И люди будут притягиваться к тебе. И это — то, чем вы изменяете планету. Это — эмоция, не правда ли? Это — сострадание.
Это изменяет то, что вас окружает, и люди могут чувствовать это. Вы захόдите в комнату, и вы можете почувствовать, что там царит напряжение, ощутить, что в ней раздраженное, а что там расслабленное, счастливое и радостное. Поэтому, почему бы не понять, что вы — создатели всего этого. Вы сами —движущий механизм собственного сострадания. Вы сами — движущий механизм собственной реальности. Каково ваше восприятие всего этого?
Ежедневные энергетические упражнения
Вещи меняются. Было время, когда мы говорили вам, что вы можете разговаривать с тем, что вы называете своимВрождённым, разумным телом. И вы можете делать это не вслух, и как бы прося совета, и ваше Врождённое будет слышать. Это было тогда, в те дни. Теперь это иначе. Потому что, вдруг, это изменилось: проговаривание вслух… и ваш голос… в окружающей атмосфере… возвращается в ваши уши… и вы слушаете то, что сами говорите себе… — это теперьмощнее, чем когда-либо раньше на планете! И это — новая парадигма, связанная со сдвигом энергии, со сдвигом магнетизма, со всеми теми вещами, о которых мы говорим. Говорите вслух о вашей истине и о тех вещах, в которых вытвердо уверены как в своих 3D-потенциалах, но которые пока еще отсутствуют в реальности. Чем больше вы обращаетесь к себе, тем более реальными вы становитесь, и быстрее это появится, потому что цикл будет настраиваться на вас.
Аффирмации. [Крайон, грозным командным тоном:] «Повторяй их КАЖДЫЙ день! Я заставляю тебя!..» [смех в зале, Крайон мягким голосом] Потому что ты можешь чувствовать это… ты можешь знать, что это верно… Это как ежедневное упражнение. Энергетическое. Чем больше ты слышишь это… тем больше ты говоришь это… и тем больше новичков сойдутся вместе и начнут создавать это! Тебе это понятно. Ты узнаёшь знакомое… и это становится ТОБОЙ. Это – цикл:ТЕБЯ с ТОБОЙ. И никогда ещё он не был более МОЩНЫМ! Это отличается. Это отличается от того, что я говорил, и от того, с чем я пришел, даже всего лишь 10 лет назад. Вы хотели этого, дорогие, и я даю вам эту информацию. Не потому, что вы что-то делаете неправильно, а потому что вы хотите продвинуть то, что ТАК возможно для вас, прямо сейчас.
Я хочу, чтобы вы ушли из этого места другими, чем вы пришли. Я знаю того в этом зале, кто не обращает внимания. [Крайон, с доброй усмешкой:] Я знаю, ты спишь [Крайон, изображая громкий храп:] «кхрр… кхрр… кхрр…» [зал покатывается со смеху] Существует то, что называется «третий язык», так что, это дойдет в любом случае. И причина, почему ты получил разрешение — в твоем намерении прийти в этот зал и послушать это. Даже если ты пришел по случайности, даже если ты пришел с кем-то, кто притащил тебя сюда, потому что ты не знал, где окажешься… сидя и становясь… Светлым Человеком… Ты пришел, чтобы уйти. Ты обладаешь свободным выбором, помнить обо всём этом, или нет. Ты уйдешь другим.
Аффирмации — это самонакапливающиеся, аккумулирующие вещи. Энергия, которая генерируется узнаванием знакомого, то есть, осведомлённостью… слушанием… осознаванием… — МЕНЯЕТ ЖИЗНИ. И уходя, подумай об этом. О том, что ты имеешь этот прекрасный маленький голос внутри тебя, который всегда будет теперь: [Крайон, переходя на шепот:] «Может, всё это верно? Это истинно? Я знаю: ты действительно странный… [Крайон, очень доверительным шепотом, «на ушко»:] делая ченнелинг меня со мной… но в этом есть кое-что…» [тихий смех в зале, Крайон нормальным голосом:] И это «кое-что», дорогие, — истины Духа. Истины упорядочивают и направляют эти вещи. И вне зависимости от того,откуда это приходит: от науки, или от ченнелинга, или даже от себя самого, — осознай то, что ты получаешь, потому что это чуть-чуть приоткрывает твои глаза, и это действительно ИСТИНА.
Таковы послания Крайона: всегда были и всегда будут, и будут повторятся снова и снова… с другими людьми, находящимися передо мной… чувствующими… и воспринимающими… и решающими головоломку Земли… в новой энергии… которой ещё никогда не было здесь прежде…
Шива - Земля прошла медные трубы. через Марию Семенову 19 января 2016г. Три временных линии слились в одной точке, и здесь происходит выворот сознания. Существа - Аспекты прошлого, Аспекты в настоящем и Аспекты будущего, что есть одно Существо, претворяют в жизнь великое преображение Мироздания. Всё формируется на всех пространственно - временных параллелях одновременно.
Творцы - Вы, собравшие свои Аспекты прошлого, настоящего и будущего. Отныне так и будет. Целостность вершится, а значит, и сливаются временные параллели. Миры становятся единым миром – мирозданием. Сознание Существ Вселенной в поисках своих Частей. Части Единого призывают Всемогущее Я к единству. Пусть каждый обретет свое Великое Целостное Я и возродит в себе Богосущество. То, чему нужен был опыт разделения, познания, познало и отработало программу бытия.
Но бытие меняется, и меняются задачи. Земля, что бороздила отдаленные точки мироздания, возрождается. Становится яркой звездой - Звездой Просвещения. И потомки, что уже сейчас трансформируют Будущее Земли, пишут новые главы бытия. Они видят, как тысячи Существ Света слетаются на яркий Свет Звезды, чтобы быть посвященными в Храме Единого Пламени Бога. Входят Желающие пройти крещение в огненных сфера Отца - Матери и стать эманацией огненного Слоя и принимают Огонь в Ядро – Сути, и огненная Суть укрепляется, и на каждом огненном Челе возгорается Звезда. Звездное племя, порожденное одним Отцом и Матерью, объединяется в Храме Огненного Посвящения.
Подобные Храмы в разных точках космического бытия, но Человечество вхоже в Храм Огненного Преображения, где стоит Огненный Владыка, сам Создатель, Первотворец. Первотворение приближается к огненному слою и поэтому Человечество нуждается в помощи и поддержки Первотворца. Тот, кто сотворил, породил и обозначил пути творения, снова подле своих Детей.
Свита Божья – вот что есть Человечество, Ангелы во плоти и вне плоти, но все Ангелы, где бы не прибывала Душа. Ангельская суть горит в каждом, и каждому даны крыла, чтобы парить на просторах мироздания. Так вот раскрывают огненные дети крыла, чтобы оторваться от Матери – Земли. И Мать – Природа, Пракрити, Огненная Деви, Повелительница Миров встречает Дитя по одному и всех сразу и говорит Детям своим, что вскоре откроются новые перспективы. Человечество увидит то, что доселе было сокрыто. Видение приоткроет завесу, и когда всевидящее око, дремлющее доселе, раскроется, проявятся истинные картины мироздания. Человечество, укрытое от картин мира, вновь обозрит мир. Вскоре, в ближайшие месяцы многие пройдут мощную трансформацию И каждый обретет свое. Тот, кто есмь знание, познает главы Великой Книги. Тот, кто видящее око, прозреет, но в будущем, недалеком будущем, все дары Святого Духа, заложенные в матрице Богосуществ, активируются в равной степени. Надежда и духовные потуги подведут желающих к активации божественных потенциалов.
Земля прошла медные трубы, коридоры очищения изымают старые парадигмы, ложные установки, а коридоры будущего наполняют пространство Земли свежим дыханием, Великое Солнце генерирует коды нового времени – новой эпохи.
Мать во главе Воинства Света, сама являясь Воином Света, пробуждает спавшие слои сознания. Олицетворяя собой Свет, она проникает в глубины сознания Детей. Сыны и Дочери преображаются. Тот, кто открыт процессам пробуждения,осознанно позволяет Матери и Отцу изменять себя. Но тот, кто сопротивляется изменениям, есть ничто иное как часть Единой Планетарной Матрицы. Поэтому всем звеньям цепи суждено измениться.Кто-то тянет Человечество вперед, кто-то назад, но Сила Света всегда была сильнее силы Тьмы, поэтому Вселенная всегда в прогрессе.
Вот и встретились Сути Единых Существ: Суть-прошлое, Суть-настоящее и Суть-будущее. Отныне тот, кто творит сейчас, берет на себя миссию трансформировать свое прошлое и дать мощный толчок к развитию Будущего Я. Великая миссия, непростая, местами очень трудная, но она обозначена и будет принята всеми Детьми Бога без исключения во всех точках мироздания. Ибо так необходимо Богу.
Бог призывает Вас исполнить миссию,чтобы позволить Вселенной достичь новой точки космического бытия. Вселенная, прошедшая тяжелые времена конфронтации, завершает войны. Иная эпоха, Вселенной суждено мощное восхождение. Новые точки сознания, новые лепестки Лотоса Космического Сознания открываются и изливают нектар истины. Вселенная как часть космического бытия пьет нектар просвещения.
Тримурти переходит на новый виток эволюции. Восхождение Тримурти формирует потребность восхождения всем частям единого пространства. Эпоха преображения и просвещения в активной стадии. Сокрытое становится явным. Поверьте, что это наинтереснейшее время. Дитя делает первые шаги по лестнице восхождения. Оно смотрит на мир широко раскрытыми глазами, восторг и радость охватывают Дитя, ибо Дитя видит то, что не было явным. Первые шаги познания самые яркие. Они формирует жажду познавать в будущем. Поэтому выразите намерение открыться знанию. Не говорите, что все познано, что кое-что знаете, но говорите, что ничего не знаете, но так желаете познать. То, что сегодня кажется знанием, спустя время становится лишь частью более великого знания. Великое изречение философа Сократа «Я знаю, что ничего не знаю» было мощным стимулом к движению вперед.
Возможно, кому-то сложно осознать себя Человеком прошлого, настоящего и будущего, тогда просто примите этот факт и доверьтесь Богу. Позвольте Создателю этого мира взять на себя руководство по восхождению Рода Человеческого.
Дата: Четверг, 21.01.2016, 09:37 | Сообщение # 2283
Статус: Offline
РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 20.01.2016 10:58 Русская национальная Идея – это выбор направления ПУТИ! Сейчас Путь РОССИИ не проявлен, поскольку есть очевидный застой. Нет продвижения вперед, а есть толкотня на одном месте. В России ничего кардинально не меняется. Всё, что было создано в начале 2000 годов, только укрепляется и предохраняется от разрушительных тенденций. Но если вспомнить, на ЧЁМ построена сегодняшняя Россия, то появляется неизбежное чувство предстоящей катастрофы.
Итак. В начале 2000 годов, когда к власти пришёл славный ( без иронии) президент Путин В.В. и его команда, Россия действительно нуждалась в скрепах, поскольку очевидно для всего Мира откровенно разваливалась на части. Распадание регионов было остановлено. Это – факт. Но скрепы, которые были применены, и сейчас вызывают множество вопросов. Например, учитывая, что Россия имеет свою историю, всем известно, что она была когда-то царской. Потом была одержана ложной коммунистической идеей, которая выказала себя как главная причина кардинального раскола в обществе, навлекла на Россию множество бед, несчастий, огромное количество человеческих жертв в гражданской и отечественной войнах и, наконец, к середине 20 века превратилась в индустриальную державу с чудовищным перекосом в сторону оборонной промышленности и полным разорением сельского хозяйства. Далее страна просуществовала за «железным занавесом» ещё некоторое время, а когда, не сумев обеспечить ротацию своих стареющих руководителей, стала обезглавливаться чуть ли не ежегодно, взяла и развалилась, будучи изъеденной изнутри своей же молодой «элитой» - потомками лихих революционеров.
Развал СССР – это не простое, а из ряда вон выходящее трагическое событие, внутри которого произошло множество трагедий как личных, так и общесоциальных. По существу, развалились все инфраструктурные связи между народами СССР, что привело к эгоцентризму республик на пике простого выживания. Национализм внутри, некогда объединенных, республик стал более похож на средневековый оскал хищников, желающих употребить в пищу всякого чужого и слабого. Перестройка, которая началась с прекраснодушных намерений Горбачева и его команды, переросла в грызню и подковёрные войны за «ничейную» при Советском Союзе собственность. Земля, недра, партийные деньги, заводы, фабрики, электростанции, связь, дороги, авиация, корабли, порты, военная индустрия… всё, в конечном итоге, приобрело своих «хозяев», которые, конечно же, не появились откуда-то извне, а захватили всё, чем уже владели номинально, то есть руководили или курировали ещё в Советском Союзе. Может и не сами лично завладели, но помогли завладеть имуществом Советского Союза своим детям и близким родственникам.
Ещё один уровень новых владельцев имущества Советского Союза выросла из бандитов, которые очень быстро сориентировались в перестроечной суматохе и стали отбирать награбленное «элитой» и разворотливыми деловыми людьми. Бандиты быстро выстроили свои внутренние взаимоотношения как в России, так и за её границами столь прочно и столь продуктивно, что уже через очень короткое время стали являть собой реальную альтернативную власть «авторитетов», подменяющих собой официальную власть.
Расколовшийся Советский Союз конца 20 века, начала -21, очень напоминает расчлененное, живое пока ещё тело, у которого все жизненные соки ( деньги, нефть, газ, электричество, мозги, технологии, наука….) вытекают, а внутри кишат паразиты и микробы разложения… Надо ли говорить, что все остальные страны мира, которые живут за счёт именно гибели других, уже с большим удовольствием потирали свои когтистые руки. Оставалось расчленить Россию, как они уже расчленили Советский Союз, но тут вдруг, откуда ни возьмись, появилась инициативная группа бывших сотрудников спецслужб, которые стремительно взялись за возвращение России к жизни. Не будем описывать эту операцию в подробностях, а только констатируем факт того, что Россия не только остановила свой внутренний распад, но и стала возрождаться - очевидно для всего остального Мира.
Это, безусловно, заслуга и лидера государства и его команды, которые выбрали приоритеты вполне верно, а именно: стали сохранять и восполнять людские потери, а так же провели мероприятия по укреплению страны «вертикалью власти». Теперь Страна не просто укрепилась, но и готова сделать следующие шаги, но поскольку все условия стабилизации заняли время почти целого поколения, у страны в настоящее время нет ориентира, который бы вывел Страну из нарастающего хаоса как на мировой арене, так и в ближайшем окружении страны. Мировая антиэлита, в лице руководителей государств – паразитов, питающихся за счёт хаоса и развала в других странах мира, уже подвергла разрушительным процессам практически всех соседей России. Если республика или страна держатся и не вступают в деструктивные события, то только благодаря стойкости их руководителей. Но тогда применяется проверенный уже множество раз способ устранения такого руководителя или лидера, путем «смены его режима». Страны – паразиты и хищники находят внутри страны группу «оппозиционеров», снабжают их деньгами и средствами для провокации внутреннего хаоса, а затем «сваливают режим».
По существу война идёт не на уровне оружия, а на уровне государственных эгрегоров! Другими словами, все сегодняшние «достижения» стран Запада в свержении режимов неугодных стран и установления в них хаоса, являются откровенной черной магией, которая выведена на уровень государственных взаимоотношений. Черная магия может достигать только уровня ИНФЕРНАЛЬНЫХ миров, то есть не выходящих за пределы трех-четырех измерений нижней – демонической реальности, которая расположена частично на поверхности Планеты в Физическом плане бытия, захватывающих первые три красно-желтые и, с некоторых пор, частично зеленые чакры земного человечества. А даймоны- демиурги, ныне существующих государственных систем, тоже соотносятся именно с трехмерным местопребыванием внутри Планеты. Таково наследие системы Тьмы, в котором планета Земля находилась очень долгое время! Поэтому любое свержение режима в лице государственного деятеля, стоящего во главе государственности, всегда влияет на состояние инфернальной прочности самого современного государства и влечёт за собой либо полное разрушение и хаос, как это случилось уже в Ливии, в Иране, в Афганистане и прочих странах Ближнего Востока, либо ведёт к распаду и деградации, как это происходит сейчас в Украине и других республиках бывшего Советского Союза.
Распад инфернальной инфраструктуры системы Тьмы на Земле касается не только России, стран бывшего Союза или Ближневосточного региона... Этот распад касается ВСЕГО существующего Миропорядка! Ни для кого уже не секрет, что и США, и Великобритания, и Евросоюз – тоже трещат по швам. Их агрессия и хищные выпады влияют на мировые политические события в ещё более деструктивном порядке, но никто не хочет уступать другому, потому что факт выживания в системе Тьмы всегда построен на уничтожении другого, более слабого противника и в завладении его жизненными ресурсами. В таком состоянии Мир долго не сможет существовать. Толкотня на уровне перехватывания друг у друга природных ресурсов будет только нарастать. Третья Мировая война идёт именно за ресурсы, и страны Ближнего Востока в полной мере ощущают её на себе самих.
Значит, и России надо приготовиться быть втянутой? Что, собственно, и происходит, ведь парад на Красной площади с демонстрацией военной силы – это и есть первый шаг к участию в последней войне на Земле. Почему последней? Потому что после её полномасштабного возникновения, людям уже не придётся думать о будущем. Его просто уже не будет ни для людей, ни для государств, ни для самой Планеты! Инфернальные силы Тьмы не имеют жёсткой привязки к какой-то одной планете – это хищники и паразиты, имеющие траскосмическую форму на физическом плане Вселенной. Они легко перебираются на другие планеты и в другие солнечные системы, оставляя разграбленную и убитую планету или даже целую солнечную систему на полное разложение в конце Манвантары. Такова реальность Космического дна, где у всех есть и Свобода Выбора, и возможность отступить от Пути к Свету!
Но не будем о печальном. Вернёмся к сегодняшнему выбору России. Напомню, что в настоящее время Россия собрана по кускам из того, что осталось после развала СССР. Она имеет царский герб, звезды, оставшиеся от Советского Союза и гимн, у которого музыка постоянная, а содержание меняется согласно новым условиям, но автор, всеже, тоже был один. У России есть Конституция, которую внедрили путем расстрела танками Государственной Думы и манипуляциями НЛП с сознанием народа. В результате страна стала частной собственностью странных хозяев, которые никогда не появляются в России, их счета и активы предприятий и недр находятся в офшорах, а центральный банк не принадлежит государству, впрочем, как и все остальные банки.
Связь, транспорт, и жизнеобоспечивающая инфраструктура страны полностью зависит от Запада. Но при этом, надо отдать должное существующей власти. Ей удалось отщипнуть у олигархов некоторые энергоресурсы и вернут их в государственное пользование, о чём более двух лет нам сообщают с экранов телевизоров, мол, ГАЗ то все-таки НАШ! Да, есть некоторая стабильность, но она касается отсутствия видимых процессов распада страны. Она скреплена «вертикалью власти», но если присмотреться из чего состоит сама эта «вертикаль», то становится ясно, что долго эта «вертикаль» не выдержит. Губернаторы становятся миллиардерами за два-три года своего правления в данной местности, а затем благополучно перемещаются, либо и вовсе переходят в Кремль, либо уезжают за границы, чтобы проживать там в полном благополучии все награбленной на коррумпированное за годы своего пребывания у власти. И при этом никто из них не сомневается, что нажитого «непосильным трудом» хватит и детям и внукам!
Надо понимать с полной ясностью, что Россия сейчас собрана буквально ИЗ ОБЛОМКОВ старой инфраструктуры системы Тьмы, которая ещё менее прочна, чем инфраструктуры западных стран – хищников. Поэтому России уже сейчас надо принимать решение о своём самом главном направлении и дальнейшем Пути в этом направлении. Такой Путь уготован для России уже самой её родословной - Это - ПУТЪ СВЕТА! Россия должна стать Державой Света или Царством Бога на Земле. Такова её Миссия и самая главная задача. Ведь много поколений православных христиан молились и в своих молитвах упрашивали Небеса, обращаясь к Отцу Небесному, о воцарении на Земле Царства его Небесного. Но самый главный символ веры Православной: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, а значит, и Царство Его на Земле должно быть Царством Света – или Державой Света!
Что даёт выбор Пути Света для России? Надо ли говорить, что всякое движение для России в направлении СВЕТА сейчас и есть настоящее спасение? Это всё равно, как если бы Россия стояла бы сейчас в окружении хищников, щелкающих зубами и ожидающих команды нападения, и вдруг исчезла бы чудесным образом из поля их зрения! Да, вот только чтобы была здесь и вдруг… её нет! Хищники будут обескуражены до невозможности, потому что они перестанут видеть не только Россию, но и её ресурсы, как вожделенную добычу. Почему? Да потому что, выбрав Путъ Света, Россия немедленно подорвёт все устои системы Тьмы, на которых она держится.
Например, введение ЭНЕРГОномики и ЭНЕРГОденег тут же сметут все мировые рыночные механизмы и сделают безсмысленной любую спекуляцию. Россия немедленно может отказаться от налоговой государственной системы в пользу своих регионов и местных самоуправлений. Россия может кардинально пересмотреть свою научную парадигму и по- новому выстроить образование и просвещение в стране. Законодательство, выстроенное на базе Высших Конов Света, которых всего семь, но они управляют всей эволюцией Вселенной в макро и микромирах, немедленно подключают не только Россию, но и саму планету Земля в Иерархии Света Солнечной и Галактической формации, что даёт возможность Силам Света проявить активность в плане реальной помощи в спасении и Земли и её жителей и самой Солнечной системы! Настоящий Армагеддон – это и есть вступление в активное противодействие системе Тьмы и инфернальной армии Космического дна реальных Сил Света, которые прибыли в Солнечную систему целой армадой для реального спасения Земли и её жителей от активного проявления демонических сил, прибывших в Солнечную систему на спутниках красной планеты Нибиру.
Задача системы Тьмы – удержать планету Земля на Космическом дне Солнечной системы, не дать ей переместиться (вознестись) в более высокие сферы Космоса и сделать из неё электронный контрактационный лагерь – Новый Мировой Порядок, в котором каждый человек и его безсмертная душа становятся питательной средой для паразитической «элиты», которая намерена выстроить всё человеческие, научно-технические и ресурсные запасы Планеты на обеспечение своей непотопляемости в случае даже полного разрушения как самой Планеты, так и Солнечной системы. Космос Вселенной в видимом человеческому глазу диапазоне - это есть Вселенское Дно в грандиозном Вселенском Торе.
Это трехмерное пространство даёт возможность дрейфовать силам Тьмы практически до безконечности, в случае достижения достаточного уровня научно-технической мысли. И то, что система Тьмы имеет универсальный характер, доказывает тот факт, что США и страны Западной Европы уже давно получают все необходимые научно-технические идеи именно от инопланетных технократических – демонических цивилизаций! Сделать человека – послушным биороботом, начинить его киберустройствами, лишить его Свободы выбора, Любви, Эволюции сознания - Это простая и очень прагматичная цель Нового Мирового Порядка. Но это только в том случае, если Россия не противопоставит данному замыслу сил Тьмы свою собственную – альтернативную Идею! А именно: Идею Державы Света!
Держава Света – это и есть Новая Национальная Идея России! Примет ли её Россия и этим спасёт весь Мир? Ещё большой вопрос. Сейчас она стоит на очень неустойчивых скрепах «вертикали власти», и пока ещё вёдет умиротворяющие дипломатические разговоры со странами Запада, но кольцо хищников все сжимается, и липкие слюни по обнаженным клыкам текут всё сильнее! Выбираться к Свету из смертельной схватки будет гораздо труднее! А может быть уже и некому. Поэтому пусть эта статья будет стимулом к активным действиям реальных политиков, а не к рассуждениям со стаканом спиртного доморощенных философов и бездельников.
Дата: Четверг, 21.01.2016, 09:43 | Сообщение # 2284
ДИАЛОГ С ХРАНИТЕЛЕМ ВЕДИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ - ВЕДЕНЕЕМ. Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 21.01.2016 12:08 И.Н. Какая помощь будет оказана народам Земли во время Великого Перехода?
Веденей. Мы смотрим на те события, которые происходят сейчас в России. Примерно такие же события будут происходить и во всем остальном мире. Мы ведём отсчет до момента Великого Перехода и действуем исключительно только в рамках складывающихся обстоятельств. Ничего, что могло бы как-то повлиять на события в том или ином русле от нас не происходит. Земляне должны не просто понимать, а досконально прочувствовать каждым событием приближение Огненной эпохи. Если нам сейчас вникнуть в дела земные и снять огненное напряжение, люди никогда не поймут, что грозные события неотвратимы. Откладывать уже некогда, надо принимать надвигающиеся события всем сердцем, но при этом не терять реальность из ведения каждого дня. Мы участвуем тем, что вселяем оптимизм в души НАШИХ, тех посланников, которые сейчас живут среди людей. Они будут набирать силы и влияние по мере того, как нынешние власти будут терять авторитет.
И.Н. Смогут ли женщины, объединившись, смягчить жёсткость Великого Перехода?
В Мы ведаем о том, что Женская эпоха началась, но то, что женщины смогут обойтись без мужского участия, нам неведомо. Вы, верно, решили устраниться от участия в Великих делах? Это мой вопрос к мужчине, который задает этот вопрос. Так вот знай, дорогой, что твоё участие важно, так же как и участие твоей супруги. Ни она одна, ни ты один не сможете пройти этот путь. Так и с народом. Не смогут женщины взять на свои плечи такую тяжесть, без помощи мужской. Так войдите же в Новую Эпоху вместе и в супружестве мужском и женском, в напряге возьмите высоту Духа и Любовью вознесите свою Планету на высоты Новые!
И.Н. Как Небесная Борея готовится к Великому Переходу?
В У меня нет вестей о том, как мы будем участвовать в Великом Переходе, а посему могу сказать, что Великий Переход для нас – это дело всей нашей жизни и вечной службы на многих поприщах. Великий Переход – это путь Планеты от Тьмы к великому Свету в пределах возможностей Планеты. Мы служим этому, а посему Великий Переход для нас – ПРАЗДНИК, ещё одна ступень, ещё одна вершина, взяв которую мы сможем прославлять СВЕТ в благих условиях, а не военных лагерях и подземных хранилищах. Вы жили бездумно внутри событий не вами созданных, как рабы внутри горных рудников, не видя Света и своего Права не зная. Теперь вы вышли на поверхность своих пещер и НЕБО над вами, но страшатся ваши сердца той Безпредельности, которая над вашими головами кажется бездонной. Привыкайте поскорее, ибо Небо спустится прямо в ваш быт, а над головой станет так ясно, что не узнаете вы своего Неба, впрочем, как и Земли своей не узнаете. И страшно вам только потому, что не было у вас времени привыкать к приближающимся событиям. Они стремительно приближаются и начинают менять ваш быт, ваши привычки, ваше понимание мира. А умы ваши стали шататься и цепляться за старое. Но не ведают они пока ещё, что пришли необратимые Перемены и настали времена полного обновления Мира.
Мы с вами, и всё же вы – одни. Ведь вам надо пройти путь очищения от смрадного накопления своего, которое вы считаете богатствами своими. А истинное богатство ваше заключается не в скарбе, нажитом годами, а в накоплениях духа вашего, которое должно светиться миру сему сиянием доблести вашей во всяком деле и всяком помышлении вашем.
Вы спросили, готовимся ли МЫ к Великому Переходу?
Но мы этот вопрос возвращаем вам, ибо мы УЖЕ ДАВНО ПЕРЕШЛИ и живем в ДРУГОМ измерение, в ИНЫХ телах! А вы только собираетесь перейти в такое же состояние! А посему негоже нас спрашивать, а лучше спросить у самих себя, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА?
И.Н. Как взаимодействует Небесная Борея и Шамбала?
В У нас нет прямой связи. Но иногда, когда возникает такая надобность, мы обращаемся друг к другу за разными надобностями. Мы ведаем свой народ – славян, потомков Солнечных Богов. Шамбала ведает Иерархией Света в Безпредельности и имеет связь с Внешней Вселенной, как и с Внутренней. У них Власть Выше нашей, а посему мы с благодарностью принимаем их участие в делах наших земных, ведь не будь Светлых Учителей, то и Планете нашей не выжить было бы. Слава Высших Учителей - нам великая подмога! Но… общение – это между ровней только возможно.
И.Н. Какие напутствия от Небесной Бореи жителям Земли?
В У нас напутствие одно. Жизнь надо продолжить. А у славян задача в том, чтобы восстановить свои роды и дать жизнь новому потомству, даже в самых сложных условиях не прекращать связи с Небесной Бореей. Мы жили так долго врозь, что следует восстанавливать связь Небесной России с Земной. И помехи на этом пути надо устранять. И.Н.Чем будут нам полезны ваши хранилища? Как ими можно воспользоваться?
В Мы хранители, которые затратили на сохранение Знаний множество усилий своих. Вы же пользоваться собираетесь. Негоже вам пользоваться не своим, а нашим усилием. А польза от наших хранилищ была, есть и будет, но не в том понимании, как вам может показаться, потому что польза от хранилищ в том, чтобы удержать СВЯЗЬ времен и потоки знаний, информации, по вашему - в скрижалях пространственных, дабы не вырвали бы тёмные последние оплоты связей времен в хранилищах наших. Молчите до времени о том, что знаете, чтобы не подвергать плоды трудов наших лишним опасностям. Ведь тёмные, уходя, будут тащить к смерти всё, что им будет против сути их чёрной. Польза от хранилищ в самом Пространстве и для земли важная, а не для вас – неразумных.
И.Н. На сколько правдивыми сохранились знания староверов – Инглиев? Есть ли у них связь с Небесной Бореей?
В Инглия – ВСЕЛЕННАЯ, а посему, знания почитателей старого Знания – Веры инглиев очень верны и последовательны. Они единственные содержат Знание чистыми и время над ними не властно. Мы часто посылаем в их семьи своих посланников в виде детишек их ясноглазых. Но слаба связь у них с реальностью Земной и мал авторитет. А посему, оторванные от мира они создали оплот свой мало кому понятный. А знания свои они не могут применять в реалии дня каждого, кроме как в простом быту своём. И к женщине у них отношение не верное, что портит им продвижение вперед. Слава мученикам Инглии, пронёсшим опыт Истины во многих веках земных!
И.Н. С какими группами людей нам необходимо объединить свои усилия?
В Мы вам не помощники – мы на Небе. А на Земле есть немало людей, с кем можно объединиться, но они должны САМИ придти в союз. Не зовите никого, тем снимете с себя ответственность за чужую бездеятельность и упыри к вам не придут под шум перемен. Поживите одни немного в стороне от событий, а когда объявится какое-то реальное объединение людей, войдите в него тихо, без шума и внесите в него свои мысли и решения. Этим будете в большей пользе для Великого дела, чем в зазывании.
И.Н. Есть ли у вас информация об альтернативных источниках энергии, необходимых для Великого перехода?
В У вас есть всё необходимое для Великого Перехода. То, что вы называете альтернативными источниками энергии, давно уже лежи на столах ваших чиновников в готовых решениях и проектах, а так же пылятся в запасниках в виде открытий и изобретений. Просто ЭТОЙ власти эти источники не нужны. Они питают НИЖНИЙ мир, которому необходимы УГОЛЬ, НЕФТЬ, ГАЗ, которые отвечают НИЖНИМ вибрациям, и которые окармливают полчища мерзости подземной. До коле старая система у власти – не бывать вашим альтернативным источникам. А Новая Эпоха возьмёт своё, и новые источники энергии будет обычным делом каждого дня.
И.Н. Можно ли доверять информации из романа Школа для Вождя?
В Мир тьмы имеет множество пластов, в которых есть всё, что описывается в романе. Мы не диктуем, но участвуем в поиске натуры, где автор может увидеть духовным оком то, что имеется сейчас на Земле в более широком объеме, чем принято считать вашей реальностью. Мир многомерен. В нём есть много мест, где кипит жизнь, и мы не последние. И выше нас есть миры. Но и подземные сферы Планеты густо населены всякими формами разума. Часть из них – демонические, часть - ещё не вышли на поверхность, и нет возможности лишить их на это права.
Пусть люди привыкают к тому, что мир очень многообразен и разумен. А человек в нём есть только срединная часть, в которой происходят те же процессы, что и во сей остальной Природе. Мир тьмы - правил, теперь он вынужден убраться. Мир Света был в тени – теперь он должен войти в свою силу. Как ещё объяснить людям, что они не одни, и что у них есть альтернатива физической жизни. Не будет романа «Школа для вождя», будет множество других романов и информации на эту же тему. Каким образом можно учить молодых людей? Только картинками и образами из параллельных миров…. И.Н. Существует ли на самом деле такой герой?
В Мы не придумываем героев. Это задача автора романа. Если он наделяет какими- то качествами героя романа и оживляет его в Тонких мирах, то он начинает существовать, как настоящий человек. Автор отвечает за своего героя, как любой родитель отвечает за своего ребенка, которого родил на свет. Дать жизнь положительному герою - это значит создать прообраз будущего земного героя, который возьмет вовнутрь себя героя из Тонкого плана и станет ассоциировать себя с тем, кого принял. Таким образом, мир может иметь истинного героя в лице реального человека. Но беда в том, что настоящих героических личностей в тонком плане не создает никто, а по сему, и нет героев в мире физическом. Создание настоящего ГЕРОЯ – это великий дар, который сродни родительству – Священному родительству. И.Н. Кто из руководителей государства может быть полезен в нашем деле?
В У власти сегодня много забот, но ни одна из них не касается будущего страны великой. Все они не могут проявлять себя вне системы неправедной, а посему НИКТО вам не полезен из власти сей.
И.Н. Существовал ли герой Родомир – Христос во Франции?
В Мы власть имеем в мире тонком, а мир тьмы нам неведом. Может и был такой герой, но бытность его рождена из головы чьей-то, что и подтверждено писанием наивным, и отвращающим умы от истинных событий. Не собирайте поросль умов лукавых и не забивайте себе головушки разными россказнями, где нет правды и полезности. Тем более где имя Великого Путника смиряется с именем героя образного - вымышленного. Порочить подвиг Христа Великого не смеет никто из смертных, да безсмертных тоже. Только тёмные то имя порочат, а значит, и урок ваш в том, чтобы отринуть сию информацию резко.
И.Н.Кто такой Крайон в мире тонком?
В У нас ведение такое. Крайон – смерд ломом творящий неправду, но стелющий мягкие подстилки к словам своим. Многие в его словах теряются и принимают за правду, ибо слышат слова знакомые и полезные. Но нет в них правды, и есть много уловок для лукавого овладения душами человеческими. Слова «слуг света» так увертливы, что мало кто увидит в них ложь и обманом будет завлечен в путы их ловкие. Не ведает человек, что слова Крайона, направлены в самое тонкое существо человеческое, к совести его и душе ограбленной тьмой, дают мало, елеем сладким и обволакивающим.
Но в результате теряет Душа чувство опасности и попадает в ловкие сети, в силки и привязки. И уж из тех сетей выхода нет. Ведь «слуги света» от тьмы пришли и слова, и выражении, и массу уловок других давно усвоили, чтобы Отец Лжи имел чем лакомиться в беде своей. Нет у земных людей других проводников к Свету кроме предков своих – Солнечных Богов и Учителей Света в Безпредельности. А Те учат не уловками и не маслом мажут по душам, а учат быть самостоятельными и устойчивыми во всех самых жестких условиях жизни. Так что и сами не ловитесь и другим помогайте избавляться от силков ложных служителей света, приписывающих себе все события, происходящие на тонких планах благодаря героям безымянным и безотрадным. И.Н. Кто такие Вознесенные Владыки?
В Владыки Вознесенные – это власть имущие над многими Душами. Они сидели на земле много поколений и жизней своих среди людей рождались и опыту набирались. А когда вышел им опыт вознесения духа, то приняли они образ тонкий и не ушли от Земли, а живут среди людей и часто помогают им во всех делах их. Много Вознесенных Владык в телах тонких, которые достались им после сильнейших испытаний. То – святые и светочи великие. Они вам помогают по просьбам и пожеланиям вашим. Одни из них служат народам восточным, другие – народам белым. И все они служат Свету Великому, а посему власть имеет в Иерархии великой, каждый по рангу своему. Пусть их почитают люди за подвиг их безвременный. А помощь от них получат во всяких нуждах, ибо радость для вознесенных Владык от такого приятия.
И.Н. Есть ли взаимоотношения Гипербореи с Небесной Неснаради?
В У нас власть внутри Борении Небесной. Мы не имеем сношений с другими Небесными сферами, тем более что они есть в другом измерении. Вы ведь не станете вступать в общение с теми, кто живёт на другой стороне Земли и говорит на другом языке, без особой на то надобности. Те, о ком спрашиваете вы, жили когда-то и оставили о себе память в пространственных скрижалях. Но сами они не живут в них уже давно, поскольку ушли из них сразу, как только достигли иного уровня. Мы же живём не потому, что остановились в развитии, а потому что о вас печёмся и место для вас бережём, чтобы душам вашим было где между рождениями пребывать в новой эпохе.
И.Н. Что такое северное сияние? И почему оно есть и на южном полюсе?
В Северное сияние – это Оплот Света в Тонком мире. Оно есть и на Южном полюсе, потому что там тоже есть тот уровень, который есть и на Севере. Заметить не трудно, что Земля имеет толщу и в районе экватора она – горячая, а выше ( и ниже) она становится прохладнее и свет её меняет силу от грубого – к тонкому. А место, где Земля Искру Света тонкого пробивает в мир физический, принято называть полярным кругом. Там Мир Огненный проступает для обозрения и являет свет свой незримый миру сему. Мы часто проходим по этим всполохам между мирами и полярные жители умеют делать то же самое в снах своих. Не случайно живут в полярных областях люди необычные и мир они не принимают другой, кроме как северное сияние им нигде не светит радость. Познавший проходы между мирами в областях полярных, не станет менять своего места по жизни всей. А все потому, что тело его меняет качества свои и душа северного человека отлична от души человека южного.
И.Н. Какие строения гипербореев остались на островах Гренландия и Исландия?
В У нас много построений, которые остались на островах вами упоминаемых. Но самое главное из них – Солнца Храм, который стоит в районе современного города Рейкьявика. Там есть ров и площадь от старого храма, который горожане застроили своими домами, приняв их за удобные площадки. Нам верно службу свою нести внутри большого города приходится с трудом. Но Храм Солнца мы не оставляем. Он есть в тонком плане города сего. Но есть остатки его и внутри скальной породы самого острова. Власти города закрыли много подземных ходов, которые не принято открывать иностранцам. Но этим они сохранились почти без изменений.
Есть так же много построек на полуострове Кольском. Их принимают за постройки военных от прежней войны, а так же есть у нас много построек старых внутри некоторых городов российских. Киев несет в себе тайну присутствия нашего внутри катакомб и мест, где построены церкви - религии более поздней. На местах святилищ наших строились и храмы православные, в которых вороги славят, и по сей день, Чернобога дьявольского в лице бога Израилева. Копни каждый старый город Руси великой и встретишь там постройки наши. Русь великая тем и живёт, что НАШИ души, наши МЫСЛИ, наши труды и помыслы наши вложены в стенах и площадях городов великих.
Дата: Пятница, 22.01.2016, 08:56 | Сообщение # 2285
СКАЗАНИЕ ЯРОСВЕТА О СВОЕЙ ЖИЗНИ
Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 22.01.2016 10:40 СКАЗАНИЕ ЯРОСВЕТА О СВОЕЙ ЖИЗНИ (Описывается время прилета к Земле Луны, уход из Гипербореи на материк……) Родился я в далекие века, в деревне ведов, во селе большом. Моя семья была великой и живой. Вдали жила у моря за горой. Спасали деды славные мои селян от волн и моря синего спасали, Когда они ходили вдаль и лов вели - селянам поле мы пахали.
Ударом был убит великий мой народ. Не спас его ни молот вести, ни Земли оплот. Упал в потьмы, обрушился во век, мой добрый род утратив всех до пред. Добыл я мочи для рывка вперед и снес Волну ударом верх, упрятал я далекую Луну в тени оплота моего.
Искал я воли от других к спасенью и вознесенью своему, но видел только страх и боль. И шёл искать, не ведая преград. Пришёл однажды в поле у ворот села большого и ответа ждал, когда спросил о воле воевод, но не ответили они, ища причин. Сказали, что не выйдут в облачную пыль, чтобы творить дела ответные Волне.
Утратил я остаток сил и слёз, не стал искать среди спокойных грёз. А стал идти и петь своим другам всё, что познал в Волне и видел сам. Забылся я в дороге, и мне пели славу воины мои. Шли мы, не ведая преград, и пел я славу Светлым берегам, и Солнце славил и Луну хулил. И звал всех к Солнцу...
Боялись встречные моей живой Волны, а славили покой и боли не моги нести. Утратили они свой верный взгляд и помнили лишь об своих клетях, где много было сена и добра, где спали дети… и цвела Луна.
А нам была дана веками злая дань, от Солнца оторвавшись, ведать длань Луны, утратившей своё былое лоно, занявшей место Солнца дорогого. Устал я возвещать, что лунный бред не может нам не принести всех бед. Виденье грозное не небе указало, что Солнце меньше, а Луна весталао том, как сильно луч её проник в тела людские и Глава поникла в сердцах у нашего народа.
О, славим мы теперь не Солнце, а Луну, а воины спасают не семью, а злато. Семья устала от войны, устали дети и жена устала. Не ищут люди более любви, а ищут плотского стремленья. Тела их спутались во зле, и дети вышли от такого послабленья не с неба, не с других высот, скорее из низин и ложных балок. И дети те не ведали высот небесных, а уповали на луны весталок.
И ложь случилась, вечная вражда, упали воины в делах своих и мыслях. Устал я ведать, вечная вражда спустилась к нам и стала силой тёмной. Пришли враги и принесли позор, ударили по всем селеньям,… слезы…
Пришли ко мне, к оружию, приняв несметно воинов от сел своих ушедших, но враг не стал искать, а стал цеплять мою страну в тех мест, где не было сопротивленья. Скитались мы и воины устали, от вечных хитростей, что нам несли враги. Мы не способны были к стали. А тёмные несли - свою. Их нрав похожий на волков и шутки их нам были внятны, но беда в том, что наш дух не ведал ложных их ходов, а значит, многое не видели вперед.
Нас провели во множестве сражений, а мы искали праведных путей, что ж, иск их правильный и верный, а мы прошли в пути больном. Упал наш Дух, и были наши души утратившими волю и посад. Задал нам жару воин длиннорукий с осколком стали на глазах. Пропали наши воинские пылы, устали воины и, повернув назад, пришли к родным домам и, обомлели…
Нет больше славы жен и мерзок стан, порушены делами погребенья. Услада воинам от тьмы пришла от наших жён. Их дети рождены насильем, а звон пустых котлов стал поруганья стоном.
Послал нам Бог иное испытанье, когда пошли дела поруганных наших жён, немыслимые ранее деянья: стяжанье, боль при родах и обман. Устали наши жёны от терпенья, искали радости от тех утех, что раньше славили лишь ведьмы тени, а воины не тешилися в нём. Губами женщины ловили наши чресла и требовали радости иной, а малость оттого, что давала лесть их, уж вскоре стала главною развратною Волной.
Устал я видеть всё, что стало с родом. Искал спасенья, но нашёл упадок. Позвал я девушку из тайного селенья и вышел с ней из сел, познавших всей Луны отраву. Мы стали жить с ней в тихом месте, в отдалении от многих дел, творящихся в местах былых красот и благодеяний рода. Но наша жизнь была лишь отзвуком былых щедрот, что наше Солнце нам давало с Роду.
Жена моя мне принесла детей, два сына и четыре дочки. Мы жили в радости бы с ней, но рождена была она от «квочки» – что матерью её звалась. Она внесла нам много боли и смятенья, назвала двух детей по именам врагов, поскольку родила мою жену от одного из них. Теперь в моей семье живёт и зреет два малыша, несущих имя воинов от тьмы и этим сердце моё млеет и боль в груди отверзнутой и тьма – не зги…
И облик, и смятенье в поведенье моих детей не радует меня. Ударом в грудь мне стало пробужденье, когда сказал мой сын – ты мой отец, но станом мне – ОРДА… Упал я в поле грудью в камни и плакал воем выжженной судьбы народа своего, взывал я сердцем к Солнцу и, наконец, оставил я тело бренное своё. Взлетел я в огненной стреле в места, где стан построил мой предок Рус и брат его Рос в Небесной вышине.
Приняв обличье Духа Яросвета, стал я жить в высоком Небесном Храме. Когда поднялся в вышину Небес, то понял я тогда, что нет у нас преграды возвыситься в родах и вознестись в чудесных Небесах над нами. Достал я выси и узнал, что есть у нас оплот из вечных, где весь наш род внимает к нам и ищет связи, и вникает к родным.
Ударил я в набат на Небесах и прямо истину принес о бедствии земном, что терпит наш народ и ищет помощи великой. Возник ударом полон мой вопрос в Совете Высшем, состоящем из праведников вечных живущих в Небесах. Собрались Деды ведающие и стали думать, как народу нашему помочь, да так чтобы было Дело это не мертво, а живо. И понял я, что именно на мне клеймо держать сей груз, а посему несмело воздал прошение моё к тому, чтобы отдали мне всю тяжесть ноши этой.
Владыки ведали о мне, и знали всю мою отраду в служении народу моему и по сему отдали мне великую награду. Теперь я Вышний содержатель Рода народа моего во всех его потоках времен и направлений. Я отвечаю за утрату многих родов, убравшихся из-за боренья с ложным богом. Устал я ведать, что меня не знают и не испрашивают у меня возможностей моих в сложении родов и в стародавних обрядах русичам данных.
Потребуйте же, наконец, от вышних длани их из верхних сфер не отвратитесь от даров высоких. Мы жаждем ДАТЬ, не взять, а значит, одарить, но без желанья вашего мы плачем. Устали мы взывать во снах к державным духам русского народа, но ведь во плоти они считают нас из сказки или духами природы.
У нас вверху есть много мест, где пусто и где есть начала для родов многих от земных родов, наместникам Живой награды. Найти себе пристанище в высотах – открыть пути для родов и домов на всю Навь новую для русичей и россов, в Державе Свете с Небесною Борей.
Я знаю, ведаю о Нави, что народилась на Земле сейчас, но русским духам, родам Новой Нави, в Борее место, значит надо нам войти в дела и связи без продаж, торговли, корысти и прочих зол в дела Небесные, и гипер Новой Нави - Бореи Светлой, выявив обман уловленных в чужие сети душ русичей, вошедших в сети тьмы. Ускорю я войну и выйду к Свету, держа Цветок из СВЕТА против сатаны.
Условье Света видится с Небес в том, чтобы ведать каждому народу пристанище в цветке из роз своё, не спутанное с кем-то. У русских есть своя печать не менее, но более значима – Гиперборея! Видимая Стать всегда несла Звезду – всяк русича роднила с Вселенскою Звездой, что Свет свой сеяла для всякого творенья.
А русичи, познавшие позор паденья, гибели и разрушенья, должны найти упрёк в себе самих и вынести урок до преж паденья. Иначе нет у всей Планеты срока, беда свернёт Творца Земли и всё его Творенье. Спасенье в русичах и только в них. Других таких народов в мире нету, чтобы нести Веленье Света другим народам, нежитью облим, без воли жить и выйти к побережью Света.
Не слышит голос мой уж ни один поэт. Не ищет от меня он вдохновенья, а я ищу, зову, бужу…. Но чувствую преграду отупенья. Не слышит Дух народный гласа зовущего от мудрости его. Не может дать из сундуков живого Злата всех благ дарованных народам нашим во века.
Небесная Борея Славит Бога – Света. Благое в ней растёт от мощи Солнца Солнц, но нет востребованного русичами Света, а значит, нет и связи с Силой удалой. Набат ударил, весть польется и русич к росичу вновь ликом повернётся, а Солнце Вышнее Бореей отзовётся в их сердцах для воинского клича.
УРА, победа! Мы прорвались к единству. И чувствую, как рвётся сетей тьмы наряд над верною и преданной Россией к светлейшей матери уж устремлен ваш взгляд, а значит, и Её наряд заменит тех сетей значенье.
Борея ждёт народ свой в лоно Света, но вход в неё минует Церкви шлак, горит церковная волна отстоя, и выйдет русский дух из церкви мрака. Уловлена душа российского народа в тенетах тёмных Дьявольского бога, а лик Христа - лишь ложнозеркало впотьмах, к которому идя, приходишь ты во мрак. Уловки тьмы загнали дух в подполье, и нет в нём Света, а беда одна. Но Свет Бореи яркий вновь согреет сердца усталые и подарит рай.
Исход всех дел мы видим от Начала, но ведать нам всем было не дано, возьмут ли русичи сужденную награду, когда и скоро ль выйдут из тенет. Теперь я вижу, что горевал напрасно над участью своей, что есть среди народа моего участье: К Борее Путь не станет пустовать.
Удачен день и высится преграда в посконном деле разыскать дела высокие, с немедленной наградой, к высоким силам подвигом принять всю тяжесть русских дел и воли вышней, а значит, воинский и ратный путь.
Что мой народ иль рылом ты не вышел, чтобы сдачи дать всем воинам от тьмы? Я с вами воины от Света и клич УРА пусть будет нашим пламенным успехом, а тёмным - гробовым напоминанием. В делах земных ускорю я своё участье, во многих душах загорюсь огнём. И стану развивать свою причастность столь мощно, что не будет более преград.
Я возвышаю Силу от вашего стремленья. Но и моя возвысит ваш успех. Сравнимся мы в единстве мощного взаимоозорения, что сделает нас непобедимыми в веках.
О русичи и росы! Вы вновь нашли свой истинный удел! Борея в Небе ждёт своих героев, а в Русь земную жалует успех.
Пусть возведёт народ мой на престол свой Небесной женщины безмерного царя – Свет в Безпредельности раскроет Неба просинь, а от Земли забросим якоря.
Лик у России Будущей - прекрасен, и нет уж в ней ни бед, ни былых слёз, и ясен Путь к ней, весел он и росен, а Радость общая - ключ всех будущих побед. И.НИЛОВА
Дата: Пятница, 22.01.2016, 10:50 | Сообщение # 2287
Лиза Ренье - Генетические мутации. Январь 2016. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Автор: Lisa Renee 21 января 2016г.
Изменения в нижних чакрах
Некоторые из нас заметили, что в течение многих лет в наших низших энергетических центрах происходили изменения. В результате реконфигурации этих низших энергетических центров, известных как чакры 1D-2D-3D, мы могли заметить изменение частоты их цветовой спектральной волны. Некоторые ощущают это как воплощение чакр высших измерений с иными цветовыми частотами. Обычно они начинают окрашиваться цветами Авроры, воспринимаются как процесс перекодирования нижней части тела, что восстанавливает эфирную копию и работу низших энергетических центров. Корневая чакра или зона промежности многих Звездных людей больше не имеет красного цвета, а меняется на более светлые оттенки фиолетового и розового цветов и даже доходит до цвета высших энергетических центров, становясь сине-зеленого цвета или приобретая пастельные тона. Если происходят эти частотные изменения, у нас пропадает страх выживания.
Мы можем ясно видеть, как Ложный Король Тирании с помощью красной спектральной волны управляет в обществе архетипами жертвы, чтобы вызывать страх. Процесс повышения частоты наблюдался в течение некоторого времени, однако, теперь он постепенно охватывает все большее число людей. Низшие чакры, не являясь физическими мембранами, расположенными на верхнем уровне нашего Тела Света, использовались в качестве эфирных конусов. Главные энергетические центры все еще присутствуют, но они повышаются, чтобы управлять жизненными силами всех желез, органов и меридиан нашего низшего тела. Конусы чакр, в конечном итоге, поглотятся высшими аспектами сознания тела и полностью реконфигурируются.
Чтобы лучше понять это, представьте что чакры – это аспект сознания, управляющий видом программ, направленных из шаблона, находящегося внутри первичного планетарного тела Солнечной системы. Нижними чакрами людей злоупотребляли посредством негативного управления сознанием, направленного на то, чтобы нанести вред этим чакрам и соответствующим им железам, что вело к их неправильной работе. Программа чакр запускала оверлеи в эндокринные железы, что не позволяло им свободно функционировать, как предназначено. Низшие аспекты сознания, связанные с этими программами чакр, - это частоты выживания, страха, инстинктивных мотивов, разъединения, сексуального и полового беспорядка, эгоизма и материализма. Большая часть этих низкочастотных программ усилена влиянием таких планет, как Сатурн, Нептун и Марс. Когда управляют эти низшие аспекты сознания, ничего иного не может быть в наших мыслях и образе жизни. Когда же мы сосредотачиваемся на духовном служении и Божественной Любви, эти низшие аспекты сознания растворяются в высшей частоте. Наше Тело Света реконфигурирует себя, чтобы отражать новые высшие частоты, на которых мы сосредотачиваем свое внимание, и в теле выстаивается новая система сознания, чтобы оно могло стать обителью высшего сознания.
Изменения в сознании меняют конфигурацию энергетического поля, и это всегда происходит перед видимыми изменениями физического тела. Все проявления зависят от состояния сознания, которое направляет себя в физическое тело посредством энергетического поля (Тела Света).
Каждое колесо чакр отвечает за взаимодействие с физическим телом посредством стимулирования соответствующей эндокринной железы и нервного сплетения, управляющего передачей информации. Каждая чакра, как правило, управляет той областью тела, где она расположена и запускает программы архетипов или паттерны выражения. Поскольку, при расширении сознания, в итоге, запрограммированная ложная личность растворяется, ответственность за новое функционирование непосредственно передается эндокринным железам, и тело выращивает новое нервное сплетение для связи с системами тела. Это стимулирует восстановление связи внутренних систем с частями тела, чтобы они могли взаимодействовать с расширяющимся сознанием. Эндокринная система пробуждается к новой цели, новой частоте, и к потенциально новым функциям.
Пробуждение эндокринной системы
Эндокринные железы ответственны за продуцирование, распределение и ассимиляцию телом гормонов. Гормоны действуют как химические посыльные в кровотоке, взаимодействуя с органами и частями тела и поддерживая гомеостаз и здоровый баланс в теле. Гормоны - химические посыльные, которые передают мозгу и нервной системе, что им доступно высшее восприятие многомерных реальностей, перевод языков Вселенной и активация ряда высших сенсорных способностей. Мы должны иметь истинное духовное понимание и осознание, что наши железы и гормоны непосредственно связаны с выражениями сознания, и их функции являются неотъемлемой частью нашей способности достичь высшего сознания.
В настоящее время в наших телах могут происходить радикальные изменения, поскольку эндокринная система вернула управление себе. Эндокринные железы освобождаются от управления низшим аспектом сознания, которое руководило, главным образом, первой и второй чакрами при помощи программам с Сатурна. Кроме того, необходимо учитывать, что физические токсины и химикаты, находящиеся в воде, еде и воздухе, разработаны, чтобы непосредственно атаковать нашу эндокринную систему. Чтобы помочь пробуждению и освобождению желез, при дополнительной поддержке в планетарном поле, мы должны очистить и провести детоксикацию нашего тела с акцентом на здоровье желез. Поджелудочная железа и пищеварительные органы - главные детоксикаторы тела. Как только эти органы перегружены и нарушено их функционирование, наши другие железы легко наполняются токсинами. Важно поддерживать железы в хорошем состоянии с помощью чистого питания, осознанности, медитаций и последовательных духовных практик и молитв. Духовные практики и молитвы гармонизируют и стимулируют продуцирование гормонов, наряду с уделением внимания расширению сознания. Определенные медитации и очищения значительно влияют на здоровье желез, способствуют освобождению и правильному гормональному балансу.
У большинства людей, идущих по пути вознесения, основные изменения произошли ы эндокринных железах и органах, которые расположены в корневой и сакральных областях: надпочечниках, почках, мочевом пузыре, половых органах, яичниках, яичках и толстой кишке. Изменения в солнечном сплетении затрагивают селезенку и экзокринные железы, такие как поджелудочная железа и печень, выделение в которых происходит через протоки. (Протоки переносят в области тела жидкости тела, такие как желчь, ферменты, слезы, слюну и сперму.) Эти зоны сейчас могут нуждаться в дополнительной поддержке и внимании, например, в использовании трав, эссенций, изменении диеты, или общении с этими областями, сосредотачиваясь на целительной для них энергии.
Продолжение следует...
Автор: Lisa Renee - Genetic Mutations. Перевод: bcoreanda.com
Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:03 | Сообщение # 2288
Майк Куинси - Ченеллинг Высшего Я от 22 января 2016 года. 23 января 2016г. Вы узнаёте, как быстро многое может измениться, и неожиданно на какое-то время может показаться, что будущее не такое радужное, как это казалось недавно. Страх поселился в умах некоторых людей, поскольку крупный капитал испытывает проблемы, и исчезает доверие к монетарным ценностям.
За кулисами многое проводится под руководством тех, кто находится при власти, и стремится отойти от американского доллара. В такое время нет стабильности, и вы находитесь во власти тех, кто управляет мировыми рынками. Неизбежно произойдёт некоторое ухудшение, перед тем, как проблемы будут решены и успокоятся финансовые рынки. Многое может произойти очень быстро, и мало что может повлиять на результат. Будьте уверены, что более могущественные силы, чем те, которые на Земле, играют свою роль для обеспечения того, что, в итоге, вам понравится.
Многие пути ведут к удовлетворяющему результату постепенно формирующихся перемен. Тёмные могут всё ещё иметь своё влияние, но их власть, чтобы определять ваше будущее, быстро уменьшается. Многие страны объединяются, чтобы создать единый фронт и раскрыть информацию, и переоценка наиболее важных валют становится более вероятной. Всё запланировано заранее и направлено на то, чтобы улучшить жизнь людей в вашем мире. Противостояние этому слабеет, и ничто не может предотвратить появление возможных желаемых перемен. Это первые шаги, на которые, кажется, уйдёт много времени, но происходит переоценка и распределение средств во всём мире. Фактически, это уже началось, хотя и не признано до сих пор.
Насилие над ресурсами Земли сейчас замедлилось, и очень важно остановить его полностью. Безусловно, в конечном итоге, оно прекратится и станет ненужным, поскольку вы будете пользоваться преимуществами новых технологий. Однако, на то, чтобы завершить переход, нужно время, но с ресурсами, которые станут вам доступны, и с помощью ваших космических друзей, проблемы быстро будут решены. Будьте терпеливы и знайте, что всё ещё необходимо очищение, но оно скоро завершится. Когда те, кто стоит на вашем пути, будут удалены, быстро установится мир, и вам будет оказана непосредственная помощь.
Если бы вы знали правду о том, что происходит на вашей планете, вы были бы уверены в достижении успеха. Многие группы во всём мире вносят свой вклад в необходимые изменения, и их власть огромна, поскольку им помогают Силы Света, окружающие вашу Землю. В нужное время они смогут полностью открыть себя, а до тех пор работают с вами, даже если вы не знаете об их присутствии. Вам всегда помогали силы Света, но они редко делали своё присутствие известным. Они обеспечивали вашу защиту и то, что План для человечества будет выполнен, как запланировала Иерархия. Вы, действительно, идёте на большой скорости к завершению старого цикла.
Хотя вы переносите все виды крайностей, например, погодные изменения, погода, в конечном итоге, успокоится и станет умеренной. Это гарантирует, что у вас не будет таких экстремальных условий, которые вы испытываете сейчас. Вы идёте к мирному времени, когда люди объединятся и будут сотрудничать как единое целое. Разовьётся мирное сосуществование всех стран, и те группы, которые вызывали разрушение, будут удалены. В подобных обстоятельствах гармония и сотрудничество станут естественными, и то, что производится на Земле, будет разделено поровну. Со временем нехватка или проблемы, которые существуют сейчас, полностью исчезнут, главным образом, в результате использования новых передовых технологий.
Уже те, кто в Свете, готовы к введению полезных изменений, чтобы при первой возможности они могли начаться. Слишком долгое время вам было отказано в тех изменениях, которые значительно улучшат качество вашей жизни. Это также относится к медицине, включавшую применение препаратов и хирургию, которые также станут ненужными. Новые методы ждут своего часа, чтобы быть представленными, и это полностью изменит взгляд на ваше тело относительно недомоганий и болезней. Они, в конечном итоге, отойдут в прошлое, поскольку продолжающееся повышения ваших вибраций поднимет вас над тем, где существуют боль и болезни. Эти перемены близки к проявлению, поэтому вы можете с большой уверенностью смотреть вперёд.
Думая о том, что вас ждёт, вы приблизите это, поскольку действует Закон Притяжения, который приносит то, на чём вы сосредотачиваетесь. Поэтому, даже сейчас вы начинаете создавать окружающее вас будущее. Однако, необходимо помнить, что, если вы склонны сосредотачиваться на окружающем негативе, вероятно, что вы ещё больше привлечёте его к себе, потому что даёте ему энергию. Однако это не значит, вы не можете наблюдать за негативными явлениями, происходящими вокруг вас. Поэтому желательно сохранять свои мысли и действия максимально сосредоточенными на Свете. Никогда не бойтесь, поскольку страх - это энергия, которая привлекает то, что вызывает у вас проблемы. Будьте позитивны, и тогда события, происходящие вокруг, вряд ли будут вызывать у вас неприятности.
Свет продолжает расти настолько быстро, что тёмные не могут вернуть свои утерянные позиции. Поэтому вы можете жить с полной уверенностью, что ваше будущее защищено и безопасно. Однако есть места, где негативная энергия возросла, и им необходимо очищение. Неизбежно, что там будет ощущаться дискомфорт и беспокойство, поскольку необходимы перемены, но, где возможно, все души, которым грозит опасность, будут предупреждены заранее. Однако, иногда это включает карму, и некоторые души полностью ощутят на себе происходящие изменения. Будьте уверены, что всё произойдёт так, как необходимо, и люди окажутся именно там, где должны быть.
Галактические Силы ещё не готовы к тому, чтобы полностью раскрыть себя, и не рискуют открыто вступить в войну с вашими тёмными. Они угрожают всем «злоумышленникам», которые могут войти в земную атмосферу, поэтому вы можете предположить, что практически все корабли, которые вы видите, принадлежат их секретному флоту. Конечно, никакие корабли не приблизятся к Земле, чтобы создать проблемы. Галактические Силы мирные и могут только прибегнуть к самозащите, в случае возникновения угрозы, и конечно не начнут нападение. Они используют технологии, которые намного более развиты, чем ваши, и могут хорошо заботиться о себе, в случае возникновения таких ситуаций.
Продолжайте излучать Свет, и чем лучше вы это будете делать, тем быстрее положите конец действиям тёмных. Их время почти закончилось, и вы можете быть уверенны, что находитесь в безопасности от их угроз, и что Галактические Силы и ещё более высшие силы внимательно следят за вашими успехами.
Это сообщение пришло от моего Высшего Я. Я оставляю Вас с любовью и благословениями, и пусть Свет освещает ваши дни и путь к завершению.
22 января 2016 года.
Принято Mike Quinsey (сайт ) Перевод: bcoreanda.com
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:20 | Сообщение # 2289
Эль Мориа - Проявление событийности в пространстве. 23 января 2016г.
Высшие силы: Эль мория Контактер: Морея Ведущий: Олег Ведущий: Приветствуем вас, Эль Мория, и предоставляем вам слово.
Силы: Я есмь Эль Мория. Я приветствую вас и хочу в сегодняшней беседе осветить вопросы энергосостояния, показать со стороны, с нашей стороны и с вашей, как видится пространство событий, как видится пространство энергий, и каким образом вы можете взаимодействовать с этими пространствами, ибо суть этих пространств разная. Они схожи по своей структуре, но все-таки коэффициенты, заложенные в проявленности для вас, разные, причем разные для каждого из вас. Но прежде чем начать разговор, я хочу вернуться, бросить свой взгляд и ваш тоже на то время, которое было линейнымв полном своей объеме проявленности здесь на Земле, ощущение тех энергий, и что происходило тогда с вами, с вашим телом, с вашими событиями, с вашим мироощущением в той части, которую мы обозначили сегодня. Мы не будем касаться тех наполнений событий, которые называются «эмоции», и даже не будем касаться большей части аналитики, проявляющейся вами во время отслеживания состояния энергополей, состояния эмоциональных полей и состояния полей событийности.
Итак, что было раньше. Если посмотреть энергетический рисунок полей Земли и людей, проявленные пространства, которые вы называете 3D, по-разному называют это пространство, но суть этого пространства одна. Это определенная собранная программа, матрица, либо можно еще назвать эра, в которой коэффициенты, заложенные в протекание событий, структурировали так энергию, что она смотрелась, если смотреть на нее сверху, как штрих-код, но столь мелкий штрих-код, что при взгляде сверху энергии разноцветности, а мы будем говорить о цветах чуть позже, проявляли себя общим слиянием в поле и смотрелись однородно.
Зачастую цвет, если рассматривать вашим зрением, был сероватым. Были, конечно, и всполохи определенного цвета, это когда события, происходящие на той или иной территории, затрагивали одинаково большое количество людей и тогда появлялись широкие полосы энергии, позволяющие подавать в эту область, сонастроенную с выплеском, всплеском вашей энергии, подавать нашу энергию. Это отчасти объяснит вам, как происходит очищение территорий через события, которые вы воспринимаете как катастрофические или которые абсолютно непонятным образом затрагивают большое количество людей, сонастраивая их в едином движении. Это делалось и сотворялось вами через взаимодействие с вашими Высшими Я, через коллективные задачи тех эгрегоров, к которым вы принадлежали и принадлежите до сих пор. Сколько бы вы не говорили и сколько бы вам не говорили о том, что отсоединение от эгрегоров возможно, отсоединение по различным причинам идет медленно. И это присоединение, присоединенность, с другой стороны, позволяет нам корректировать и вам, через ваше Высшее Я запрашивать более широкие спектральные задачи для вас как проявленного сообщества того или иного направления, проживающих здесь на Земле людей.
Итак, возвращаясь к энергетическому состоянию человечества. Мы говорили о том, что до последнего энергетическое поле человечества смотрелось как штрих-код. И только сейчас энергетическое поле начало проявляться таким образом, каким и было задумано изначально как переходный период. Это поле задумано и представляется сейчас, и его уже можно просмотреть тем, кто обладает энергетическим виденьем, как энергетические куски достаточно большого размера, это очень похоже на народное творчество, которые называется у вас «пэчворк». Это лоскутное одеяло из различных кусков энергий, разное по цвету и светимости. «В чем же разница?» - спросите вы. А в том, мои дорогие, что произошло, как бы пересортирование вас и объединение, слияние ваших близких энергий в такие пространственно-энергетические куски, которые позволяют быстрее подавать именно вам программу, не выходя через эгрегоры, не выходя через ситуации, которые складываются вокруг вас. То есть подача энергии происходит более качественно и более конкретно сразу большому пласту людей. Вы можете находиться в физическом своем воплощении в различных местах Земли, но объединены в одно энергетическое поле и просматриваетесь на общем биоэкране Земли как единый, проявленный, энергетический кусок пространства.
И вы уже понимаете, что, благодаря общей энергетике и объединению, события, происходящие вокруг вас, имеют отношение ко всем участникам этого энергетического поля, ко всем участникам, которые разбросаны по всему Земному шару, но, тем не менее, проходят аналогичные энергетические события через физическое ощущение, виденье, подачу уроков и прохождение одинаковых уроков. Это позволяет нам более широко использовать возможности энергопотенциалов и выстраивать определенные пространства событийности, последовательности событий. Пространства, несущие в себе знаковые значения для определенной группы людей с тем, чтобы эта группа, получая одинаковую событийность, развивала коэффициенты своего осмысления этих событий, своего взгляда на эти события и получала определенный опыт. Я повторяю, что мы не касаемся того раздела вашего опыта, который назван «эмоциональный», а рассматриваем только суть событий.
Вот почему. Разная группа людей, обращает внимание на какие-то информационные посылы, одинаковые по всему миру, а другая группа людей, находящаяся рядом в так называемом физическом пространстве, может просто не обратить внимание на это событие, потому что оно не несет тех информационных, либо энергетических кодов того энергетического пространства, к которому принадлежит человек, живущий с вами в одной семье. Вы спросите и скажете, что это достаточно сложно. Это сложно с точки зрения 3D взгляда, когда вы видите линейную проявленность, но когда вы видите, что вы есть квантовая суть и энергетическая, то это не так сложно, как может показаться. Такая перетасовка людей стала возможна после того, когда матрица Земли, проходя через свои энергополя, стала более текучая, нежели была раньше. То есть появилась возможность менять параметры воздействия через воздействие самой Гайи, через изменение параметров прохождения матричного пространства, а так же возможности, которые были сконструированы высшими силами для подачи более очищенной, я бы сказал, специально синтезированной энергии для каждого из объединяющих энергополей. В этом принципиальная разница, и это дает возможности достаточно быстрого роста.
Что же происходит, когда развитие в том или ином энергетическом объединении происходит неравномерно и существует максимум и минимум сопряженности с этим пространством. Естественно существуют энергетические точки, за пределы которых люди, Души, принимающие в том или ином пространстве, могут выходить в силу того, что программы участвующих в этом энергетическом пространстве различны, и они могут развиваться быстрее или медленней в зависимости от опыта Души, от опыта осознанности и от эгоистических желаний личности. В этот момент происходит либо затухание развития, и человек, Душа выталкивается в поле, сопряженное с этим, но имеющее абсолютно другое энергетическое составляющее, и уже работает на этом уровне. Либо поднимается вверх, и происходит еще одно подключение к другому полю. Понятие «верх», «низ» - это условно мною сказано для того, чтобы вы представляли это более красочно в картинах пусть даже линейного времени. И тогда у этого человека меняется потолок его возможностей, меняются задачи и меняются возможности проявления этих задач, прохождения этих задач через более глубокое взаимодействие со всеми элементами пространства.
Чем выше, еще раз повторяю, что «выше» это понятие условное, вы поднимаетесь, тем больше возможностей вам предоставляется, тем больше элементов творчества, сотворения того, что называется пространством, а так же пространством событийности. Вы можете проявить себя более индивидуально и более личностно. И личность – это не есть совокупность Эго и совокупность Души, личность – это особый почерк взаимодействия разума и вашей Души, это особый энергетический потенциал, который присущ только вам, в совокупности с вашим прошлым и будущим опытом. Но когда вы начинаете выходить на тот уровень, когда личность является сутью проявления вашей энергетической сущности здесь и сейчас, вы ощущаете, что движения вперед и назад, прошлого и будущего не существует. И в этот момент вы начинаете ощущать пространство и себя как сгусток энергии, вокруг которого движутся поля прошлого и будущего, и в какой-то момент вы понимаете, что вы можете перетекать в пространство в любом направлении и взаимодействовать с теми полями, которые вы называете временными, либо полями эмоциональными, это тоже вами будет достигнуто, но перетекать единомоментно, абсолютно не различая, не делая различия по линейной шкале времени прошлого и будущего.
Что же касается событийности, которая происходит. В настоящее время, как вы понимаете, событийность для определенного куска энергополя дается одна, событийность для другого куска энергополя дается другая. И в какой событийности вы находитесь, эта событийность выстроена и принята вами в связи с вашими личными задачами и совокупностями задач той группы, к которой вы относитесь с тем, чтобы получить максимально больший коэффициент выхода на более высокий уровень, на более широкое восприятие, взаимодействие вашего опыта прошлого (условно) и вашего опыта будущего, с тем, чтобы и в прошлом и будущем расширить коэффициенты вашего познания, расширить коэффициенты вашей событийности
. Поэтому мы подводим еще вас к тому, что когда происходит очень много событий одновременно, это говорит о том, что коэффициент ваш достаточно высок, и вас пространство тренирует на умение отслеживать возможные результаты. Ваши взаимодействия с событиями, происходящими молниеносно, тренируют вашу систему на внимание, на коэффициент разума, с тем, чтобы он успел охватывать не только видимую часть, но и ту часть, которая не видима, молниеносно принимать решение о своем энергопотенциале, как участие в том или ином событии, принимать решение, отслеживать результат. То есть, чем больше событий вокруг вас происходит, тем больше вы проходите точку обучаемости.
Постоянная подача большого количества событий ни в одном из энергополей не предусмотрена, Существуют моменты, когда у вас нет событийности, и на самом деле оказывается, что пережить эти моменты достаточно сложно. Но в этот момент происходит закрепление того опыта, который был в молниеносной смене каледойскопических событий.
И вы, в этот момент оценивая и не прокручивая, а просто оценивая, включая свой аналитический аппарат, имеете возможность подготовиться к следующему шагу и пройти эту событийность на более другом уровне, имея развитые коэффициенты аналитики и сонастроености с вашими внутренними энергетическими потенциалами. Чем выше у вас энергетический потенциал, тем большими возможностями вы обладаете, и тем выше вы можете поднять себя и свое энергетическое поле по вибрациям, по свету, по видимости вас издалека. «Издалека», как вы понимаете, это тоже линейное выражение. Мы все рядом, мы все видим друг друга так близко, насколько мы можем себе это позволить, представить, не нарушая поля, энергетику другого существа.
По поводу событий я могу еще сказать, что такой взгляд на то, что происходит вокруг вас, позволяет вам еще раз пересмотреть то, что происходит и притянуть к себе в будущем вашем шаге те события, которые должны вас обучать, но вы, притягивая эти события, уже понимаете, что заказчиком этих событий являетесь вы, и поэтому единственным правильным шагом, хотя не бывает неправильных шагов, для вас является то, чтобы пройти эти события, не затронув эмоциональную составляющую своего тела, не оставив после этого события ощущение недоделаности или ощущение энергетической дыры, которая оттягивает ваше внимание и вашу энергетику. Именно поэтому для вас будет объяснимо почему события, происходящие в стране, вроде как в объединенном эгрегоре, достаточно большого числа, касаются только небольшой кучки людей, а остальные, вроде как проживая в этом пространстве, не знают, не слышат и каким-то образом отгорожены от этого события.
Почему на планете происходит такой калейдоскоп, такая смена различных событий и какие-то вы просматриваете, и они вас касаются, а другие абсолютно проходят фоново? Это сделано потому, что вы еще, и вы в будущем так же не будете отделены от общего числа событийности, которая будет происходить в едином энергоинформационном поле Земли, но для вас эти события будут проходить как фильм, который идет на другом канале, а вы просматриваете абсолютно другой. Вы видели его в программе, но вас даже не тянет переключить ваш телевизор на то, чтобы посмотреть это событие. Вы просто единомоментно, взглянув на название, знаете суть этого события и что происходит, и для чего оно сделано. Но это чаще всего относится к тому, что вы смотрите с более высокого энергетического уровня на события, которые принадлежат более низкому энергетическому уровню. Если же вас подводят к событиям, которые имеют сутью своей более высокое вибрационное поле, то это значит, что ваши коэффициенты уже практически готовы для перехода на этот уровень, и вас подготавливают к тому, чтобы ваша энергосистема, ваш мыслительный аппарат, ваши чакры, которые воспринимают энергополя, были подготовлены к переходу на этот уровень. И у вас эти события вызывают интерес, но вы просматриваете эти события, как бы откладываете их на потом, предвкушая это событие, но не участвуете в нем.
Вот такие энергетические потенциалы сейчас работают.
Ведущий: Благодарим вас, Эль Мория. Первый вопрос. Интенсивность событий в поле событийности. Было сказано, что чем их больше, тем больше опыт их прохождения. Разве суть в количестве событий, а не в их качестве?
Силы: Прошу обратить ваше внимание на то, что не так был поставлен вопрос и не на это делался акцент. Мы говорили о том, что быстрый калейдоскоп событий развивает ту часть вас, которая называется аналитическим умом или разумом на более высоком уровне этого понятия. То есть быстрая смена событий, умение перескакивать из одного энергетического пространства в другое, ибо события все равно есть суть небольшого энергетического пространства, собранного для того, чтобы вы проходили тот или иной опыт. Это не касается эмоционального опыта, либо качественного опыта, который нарабатывается путем прохождения долго по линейности времени. Можно просидеть в каком-то месте очень долго и проходить качественно опыт нахождения в этом месте, и вы получаете абсолютно другие параметры. Качество – это углубление одного или двух параметров. Сейчас же перед вами зачастую разворачивается быстрый калейдоскоп для того, чтобы вы отточили максимально большее количество ваших возможностей единомоментно в короткий срок.
Именно поэтому, исходя из таких же предпосылок, была сокращена продолжительность жизни в свое время в пространстве 3D для того, чтобы получаемый опыт был более разнообразен по своему качеству, нежели долгое нахождение в одной инкарнации. Но я все-таки делаю акцент на то, что сейчас очень много событий направлено на развитие вашего аппарата разумности, умение схватывать большое количество случайных проявлений социума, либо пространства вокруг вас. Еще раз повторяю: это не касается чувственного опыта, который кстати тоже можно пройти очень быстро через большой калейдоскоп смены событий. Если раньше в пространстве 3D для того, чтобы вы полностью ощутили себя в этом событии вам требовалось длительное прохождение. Я опять возвращаю вас к пониманию узкого штрих-кода энергий. То сейчас находясь в большом энергополе, вы можете даже по времени, по вашему линейному времени короткое время находиться в этом событии, но качественно получить все необходимые параметры прохождения этого события, воспитывающие вас, поднимающие вас на новый уровень.
Посмотрите, пожалуйста, на это с другой точки зрения, а не с точки зрения старого опыта, который фактически вам уже не служит. Квантовое сознание подразумевает остроту и глубину, а так же широту восприятия вне зависимости от линейного течения времени.
Ведущий: Да, благодарю. Тогда от меня дополнительный вопрос по событийности. Событийность притягивается личностью или все-таки событийность создается для эгрегоров, в которых участвует личность?
Силы: Это очень сильно зависит от того, на каком уровне энергопотенциала находится личность. У нас некое расхождение по поводу определения «личность», но я возьму за суть вами сказанное. Личность притягивает события, но оно имеет общий характер эгрегориальности. Но я хочу вам сказать, что когда вы находитесь на определенном уровне вашего осознания, вы имеете опосредованное притяжение к тому эгрегору, к которому вы считаете себя привлеченном. Условно говоря, находясь на территории той или иной страны, вы конечно принадлежите к этому эгрегору, вы носите знаковые отличия этого эгрегора в виде паспорта или бумаг, которые хранятся с наименованием этого эгрегора, которые попадаются вам на глаза. Ваш лидер тоже является эгрегориальным носителем и постоянно подключает. Видя этого лидера или денежные купюры, вы подключаетесь к этому эгрегору, но для вас это имеет опосредованное значение, когда уровень вибрации ваш выше уровня вибрации основных членов этого эгрегора.
Но это имеет фоновое значение. Поэтому события, которые будут развиваться в этом эгрегоре, если вы находитесь выше по своему состоянию, будут иметь для вас фоновое значение. Вы же являетесь заказчиком тех событий, которые вокруг вас происходят, и объединенные с вами люди в едином энергетическом поле будут получать примерно одинаковые события, либо им будут показаны примерно одинаковые события с информационным и энергетическим значением, с тем, чтобы вывести одну группу на общее понимание, выработку коэффициентов. Плюс при этом еще есть такое взаимодействие как межполевой обмен коэффициентами понимания. То есть происходит еще горизонтальный обмен информацией, а так же способами восприятия и воздействия на то или иное событие. Если вы слышите от равного себе человека, личности, как вы говорите, восприятие того же события, которое вы видели, но с другими взглядами, вы тут же внутри себя принимаете широту взгляда этого человека и принимаете его опыт практически на 80% как свой личный опыт. В этом ценность таких общих полевых структур. Я ответил.
Ведущий: Благодарю. Тогда еще дополнение. Заказчик событийности - это личностный человек в инкарнации или Высшее Я? Есть ли какое-то соотношение в принятии решения по заказу событийности?
Силы: Высшее Я является заказчиком, ибо Высшее Я обладает большими ключами к событиям и большим виденьем того пути, общего поля взаимодействия. И задача Высшего Я выводить своего подопечного на более высокий уровень. Человек зачастую, если его спросить: «Хочет ли он проходить какие-то элементы событийности?», - в силу своего взгляда и в силу того, что он не знает для чего собирается эта событийность на определенном уровне, он может отказаться от проведения этих событий. А Высшее Я всегда видит тот путь, для чего он построен и к чему он приводит. Зачастую путь по тропинке ведет к более широкой дороге, нежели тротуар, который заканчивается тупиком.
Ведущий: Благодарим. Следующий вопрос. Имеют ли взаимодействия в проявленном пространстве те группы Душ, которые объединены в едином матричном блоке и проходящие единый сценарий уроков для наработки определенных коэффициентов?
Силы: Сейчас практически нет. Вы имеете в виду проявленность в физическом мире, скорее всего? Да, пересекаются, но не так много как бы нам хотелось, или как это предусмотрено по опыту на других планетах. Именно таким образом были сконструированы пространства 4 уровня для медленного восхождения и медленного вознесения, не такого как у вас происходит. Здесь же мы допускаем около 10-15% пересечения с такими людьми, но чаще всего это происходит на уровне энергетики – небольших встреч, либо пересекания в виртуальном пространстве, либо вы читаете книги, слышите высказывания, читаете комментарии этого человека. Этого достаточно для того, чтобы ваши энергополя сонастроились и получили нужные вам коэффициенты. Но пока такое объединение в реальности не представляется возможным, ибо существует общее энергетическое пространство Земли, которое поддерживает вот это разнолоскутное одеяло энергий. Для того чтобы все полностью перемешать и выстроить должны произойти события, меняющие энерегопотенциал Земли, магнитную сферу и определенный вид энергии, текущей по другим законам, нежели те законы, которые нужны для такого взаимодействия.
Ведущий: Благодарю. Следующие три вопроса по эгрегорам. В начале беседы вы сказали о том, что отключение от эгрегоров идет медленно. По какой причине это происходит, и что влияет на этот процесс?
Силы: Эгрегоры несут не только отрицательное воздействие. Почему-то вы все считаете, что они сугубо отрицательные, и у вас эгрегориальные связи соотносятся только с эгрегорами, которые несут только отрицательный, либо характер, который имеет воздействие на ваши энергополя, воспринимаемые вами как отрицательное воздействия. Но есть эгрегоры, которые достаточно хорошие на наш взгляд и на ваш взгляд, но это тоже эгрегоры. Например, эгрегор, который объединяет людей в хоре, и они с удовольствием поют или бегают в парке, получая при этом удовольствие, но им больше нравится, когда бежит группа людей. Или театральный эгрегор, когда с удовольствием люди приходят в театр, либо самодеятельный театр. Эгрегор, допустим, школы невозможно отключить, потому что как таковая структура, проявленная в виде физического нахождения людей в определенной структуре, существует. Эгрегор вашей работы, если у вас работа объединяет больше 3 человек, тоже существует. Теперь представьте, что мы отключим всю систему эгрегоров, тогда что произойдет с вашей работой, вашей школой и вашим хором, а так же вашим спортивным залом?
Ведущий: Спасибо. Следующий вопрос. Уважаемый Эль Мория, будут ли эгрегоры развиваться в будущем, или это структура уходящая, относящаяся к 3D? Как влияет на всю группу людей включенность в жестко организованные эгрегоры?».
Силы: Мы все-таки намерены рассмотреть эгрегориальные образования как опыт, который необходим был для прохождения этого опыта. Люди, проходящие этот опыт, получили огромный потенциал, затем будут воплощены в энергетических цивилизациях, либо пришедшие из энергетических цивилизаций. И вот такие образования зачастую в организации цивилизаций, находящихся на более высоком уровне, не рассматривались и не развивались. Это был опыт прохождения, который дает им возможности конструирования тех или иных энергетических пространств с более низкими элементами и коэффициентами развития.
Жесткие эгрегоры – это энергетические образования, свойственные уровню единицы или двойки по развитию, по отношению к вам, И как себя чувствовать в этом ограниченном пространстве, достаточно сложно. Что происходит с людьми, подключенными к этому эгрегору? Дело в том, что вырабатываются некоторые качества ограничения, и люди, приходящие в этот эгрегор, имеют зачастую кармические задачи, которые нужно выполнить, находясь в этом эгрегоре с тем, чтобы исправить некоторые энергетические вольности, допущенные ими в прошлой-будущей жизни. Они проходят этот опыт для того, чтобы уметь и знать способы ограничения энергетических возможностей, способы воздействия этих жестких рамок. Это как если вы находились в каком-то замкнутом пространстве, а потом когда вы выходите из этого замкнутого пространства, вы ощущаете движение воздуха, и вы четко знаете, что лежит в коэффициентах, и как они различаются между коэффициентом нахождения внутри замкнутого пространства и коэффициентом свободы. Если же вы все время находитесь в свободном помещении, вы эту разницу можете знать только виртуально. Именно поэтому были созданы такие эгрегоры, и они, конечно же, несли дуальность и другие задачи. Все, что происходило, и все, что было создано – все имело две, а то и четыре стороны взаимодействия с тем или иным миром и с той или ной системой. Это всегда надо помнить. Вы учитываете черное и белое, но вы очень редко испытываете тягу узнать, а что же это происходило с энергетической точки зрения. И я ряд, что все больше и больше вопросов задается именно в этом направлении, ибо сути энергии нет отрицательной или положительной, есть только свойства, выраженные тем или иным способом, позволяющие другой энергии, находящейся в поле первичной энергии, проявлять себя тем или иным способом. Я закончил.
Ведущий: Благодарим. Следующий вопрос по разуму. Когда есть ощущение, что пространство определенного эгрегора выживает, выталкивает и как бы заставляет принять какое-то решение? Что это? Это проявление личности и Эго, или это наши Учителя дают подсказки сверху принять соответствующие решение и действие?
Силы: Я еще раз оговариваюсь, что для каждого бывает индивидуально. Существуют редкие случаи, когда так называемые энергетические бунтари вводятся в определенный эгрегор с целью разрушения этого эгрегора. Но это достаточно редко, и эти люди, эти личности, как вы говорите, они знают на уровне Души свои задачи. Когда же эгрегор выталкивает вас, то, скорее всего, ваша вибрация является для него чуждой. Эгрегор обладает на уровне, пусть даже низком, но он обладает степенью самосохранения, и он сохраняет свое энергетическое пространство в целостности. Вы же не совибрируете с этим эгрегором. Вам лучше уйти, чем больше вы будете сопротивляться, тем больше энергии во время сопротивления у вас заберут. Чаще всего, это конечно, взаимодействие ваших высших аспектов и вашего Высшего Я – это однозначно.
Ведущий: Спасибо. Следующий вопрос. Какие программы, которые ранее подавались через эгрегоры, теперь более эффективно привносятся напрямую в объединенную структуру Душ?
Силы: Это здоровый образ жизни – это наиболее эффективно через структуру приносить. Это тяга к обучению. Это тяга к изменению своего взгляда на мировосприятие. Я сложно сказал, но как бы это вам объяснить. Это более свободно лавируемая точка разума, то есть когда становится, не то чтобы модным, а становится необходимым для каждого сообщества иметь непривязанную точку зрения, относящуюся к этому сообществу. Вы так сказали, и это так и есть. А более перемещаемую точку, когда вы можете, находясь в одном сообществе, это точка перемещается, и вы смотрите проблему или событийность с разных углов восприятия. Вот эта возможность дается, конечно же, через непосредственное влияние на группу людей. Это взгляд и взаимодействие между собой, это тоже.
Новый уровень бизнес-процессов, новый уровень общения между людьми – это все дается не через эгрегориальное подключение, а дается через энергетические пласты, и будет даваться новый информационный уровень обучения тоже через такие энергетические пласты, нежели эгрегориально. Но хотя в какой-то момент, мы уже видим, что если не изменится магнитная структура Земли, то такие объединения будут все равно образовывать энергоинформационную сопричастность, а, следовательно, будет образован эгрегор. Но он будет иметь свойства другие и управляемость другую, когда не будет вершины эгрегора, а всегда раньше существовала вершина так называемого правителя эгрегора, а будет равнозначное соучастие членов эгрегора с тем, чтобы входить и выходить из этого эгрегора было энергетически спокойно, то есть без затрат вхождения и затрат выхода из эгрегора. В настоящее время из старых эгрегоров, что вход в эгрегор, что выход из эгрегора, все-таки энергозатратен. В этом и основная разница между создаваемыми объединениями и объединениями старого формата.
Ведущий: Спасибо. По структурам людей. Энергетическая структура людей, объединенных в группы, также напоминает лоскутное одеяло, или структура близка по каким-то коэффициентам и имеет какой-то другой вид? Как выглядит энергополе людей, объединенных в группы?
Силы: Вы знаете, это зависит от той группы, о которой идет речь, потому что разные структуры, разные группы. Мы стараемся, конечно, чтобы перепад между вашими энергетическими полями, будем говорить, уже не как кусочки одеяла, а все-таки энергетические поля, перепад между вашими энергетическими полями не был слишком различен, если вас Учителя привели в одну группу. Потому что швы, так называемые, или обменные поля, которые выставляет система Высших Я и которые выставляют соответствующие технические системы, обеспечивающие взаимодействия – это суть оттяжки энергии в любом случае от вас, от друг друга.
И поэтому перепады слишком по цвету или слишком по светимости в группах, если это имеется ввиду эзотерические группы, все-таки не предусмотрены, и они выравниваются по свечению. Конечно, у вас есть различные уровни света и проявленности в группе, но все-таки это не с таким большим потенциалом, нежели в физическом мире. Мы приводили пример той же семьи, когда происходит абсолютно разный диапазон по светимости, и разница огромна. Если же брать группы не эзотерического плана, там даже сейчас есть группы, которые объединены как штрих-код, но все-таки это временное объединение, и мы стараемся вывести этих людей из временных объединений в более постоянные с тем, чтобы дать более высокие коэффициенты развития.
Ведущий: Благодарим. Тогда завершающий вопрос в сегодняшней беседе. Какое идеально достижимое состояние энергополей Земли может быть? Если был штрих-код, сейчас это как лоскутное одеяло, как в перспективе должно выглядеть достижимое состояние энергополей Земли в идеале?
Силы: Единое поле золотого свечения с разными оттенками, если уж говорить об идеале, как солнце.
Ведущий: Еще один дополнительный вопрос. Каким образом сейчас эгрегор христианской церкви влияет на человека? Ритуалы, совершаемые в церкви, например, обращение к Святым через иконы, свечи, Святая Вода – все это актуально, эффективно для отработок в новое время?
Силы: Дело в том, что эгрегоры церквей были выстроены, вообще религия была выстроена с определенными задачами, и часть этих задач осталась актуальной. В основе практически всех религиозных эгрегоров лежит основа не просвещения, даже не привнесение слова Божьего, как говорится, а исцеление. Исцеление через обращение к Богу, через место, где люди могут это сделать, и эта задача остается актуальной, и ее никто не отменял. Плюс то, что происходит и то, что вокруг этой задачи нагромоздилось за время выполнения работы этого эгрегора, вы сами видели, и в наших комментариях не нуждается. Эгрегоры практически все будут преобразованы и очищены, такого рода, такого плана, в связи с внутренней очисткой носителей этих эгрегоров, а так же возвращение к истоку, к тому, для чего создавался тот или иной эгрегор – для духовного поднятия, для раскрытия Души, для взаимодействия.
Конечно, вы можете взаимодействовать с вашими религиозными направлениями, проявленными в вашей местности, либо относящимися к вашему эгрегору народа, но при этом понимать суть своего взаимодействия, включать разумность и отслеживать состояние свей Души. Если же брать носителей – это иконы и здания в виде церквей, зачастую вы же понимаете, что ставили их не на простые места, но для прохождения этой энергии, для проведения определенной энергии, подаваемой из миров Святого Духа, необходимы были якорения этой энергии. Эти якорения происходили на особых местах энергетической матрицы Земли, и проходили они через физическое воплощение тех людей, которые были носителями этого якоря. По-другому это было невозможно. Если в период Золотой Атлантиды достаточно было выстроить портал и не нужно было якорить энергию, ибо матрица Золотой Атлантиды была текучей и достаточно было подавать через определенные точки, и энергия растекалась по всей земле. То здесь это другая система, это система труб.
Если там эта система огромного, единого сосуда, который назывался «Земля», то здесь система труб, через которые подается энергия, но попадать иначе в нее было невозможно, в силу тех структур, которые были выстроены и в силу того энергетического загрязнения. И плюс вы не забывайте, Земля находилась долгое время в так называемой энергетической блокаде, энергетическом коконе для того, чтобы процессы, происходящие на Земле, не вытекали за пределы солнечной системы. То есть это был такой процесс, когда можно было подать духовную энергию, но подать ее можно было только по определенным каналам через рождение определенных людей, так называемые «люди-порталы», и через взаимодействие этих людей с миром информации – это Рерихи, это картины, которые они писали, как пример, это Блаватская. Можно назвать очень много людей и имен, но вы уже поняли, о каких людях идет речь, но количество их было достаточно небольшое, чтобы можно было привнести кроме информации еще и большие потоки энергии. И именно такие потоки энергии проводились через так называемые Святые места, через те порталы, которые были выстроены задолго до появления религии как таковой. И поэтому взаимодействие с этим эгрегором или другим эгрегором религии, вы должны смотреть вглубь того, что происходит и ощущать и задавать вопрос: «Зачем я здесь нахожусь, для чего я здесь нахожусь?», и уважать тех людей, которые держат чистым этот портал, и, конечно же, убрать осуждение тех людей, которые этот портал тем или иным способ загрязняют, ибо все что проявлено, должно быть проявлено.
Ведущий: Благодарим за ответы. На этом вопросы от участников нашего ченнелинга закончены.
Силы: Я Эль Мория. Я благодарю вас, и я видел ваши энергополя. Я видел насколько внимательно вы слушали. И это достаточно, может быть, не новая для вас информация, но позволяющая вам с другого ракурса посмотреть на то, что происходит вокруг вас или на то, что будет происходить. Включенность этого ракурса, включение ваших личных коэффициентов понимания даст вам тот уровень, на который вы стремитесь выйти. И я рад, что смог передать вам эти значения, передать информацию, энергетическое понимание процессов происходящих на Земле. Я Эль Мория. Я закончил.
Ведущий: От имени участников сегодняшнего ченнелинга я благодарю Учителей, благодарю всех за проведенную сегодня беседу. На этом сегодняшний сеанс ченнелинга в группе «Сознание Света» закончен. Всем благодарность. До свидания.
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:31 | Сообщение # 2290
Учение об энергии Божественной Матери Возлюбленный Павел Венецианец
ченнелинг Т.Микушина 24.01.2016
Я ЕСМЬ Павел Венецианец, пришедший к вам.
Я ЕСМЬ Владыка Третьего Луча, Луча Любви. Вряд ли можно найти на Земле столько искажений на других лучах, сколько мы встречаем на Луче Любви. И это вполне объяснимо. Если бы были искажены дуальным состоянием мира все другие Бого-качества, но удалось бы сохранить в своем первозданном виде только одно качество Божественной Любви, то весь мир принял бы другие очертания. Любовь. Качество Любви, истинной Любви, Божественной Любви - вот что катастрофически не хватает вашему миру сейчас.
Я пришел утвердить Любовь. Я пришел дать вам Любовь.
Миры создаются Любовью, и миры распадаются из-за недостатка качества Любви. Поэтому настало время вам вплотную задуматься о Любви и ее проявлении в вашей жизни.
На самом деле у большинства людей полностью блокирована чакра сердца, которая ответственна за проведение энергий Любви в ваш физический мир. Поэтому вы ощущаете недостаток Любви, и вы пытаетесь компенсировать этот недостаток странными практиками, стимулируя чисто физиологический инстинкт. Поверьте мне, что большая часть искажений Божественной Энергии в вашем мире связана именно с неправильным использованием энергии Божественной Матери или, по-другому, вашей сексуальной энергии.
Бог дал вам Священный Огонь, Пламя Священного Огня, которое делает вас подобными Богам. И, поверьте мне, это пламя и эта энергия даны вам не для того, чтобы вы использовали их для своего удовольствия. Чем более бездумно вы используете свой Священный Огонь, тем большую карму вы творите. Ваши средства массовой информации и стереотипы поведения в вашем обществе, даже манера одеваться и вести себя стимулируют неправильное использование вашей сексуальной энергии.
Пройдет какое-то время, и вы способны будете понять истинное назначение дарованного вам Богом дара Священного Огня.
Но сейчас, вам надлежит понять, что каждый раз, когда вы используете этот свой дар не в соответствии с Божественным назначением, вы творите карму. Вы творите карму, потому что вы растрачиваете Божественную Энергию для получения пустых, чисто животных удовольствий. Впрочем, животные в этом отношении поступают гораздо разумнее вас. По крайней мере, их использование сексуальной энергии происходит в рамках годичных циклов в надлежащее к тому время года.
Во время сексуального акта происходит гигантское высвобождение Божественной Энергии. Это высвобождение Божественной Энергии можно сравнить со вспышкой сверхновой звезды. И вы знаете, что куда направлено ваше внимание, туда течет ваша энергия. И, если вы в момент высвобождения Божественной Энергии думаете о получении удовольствия для себя или для своего партнера, то вы используете свою сексуальную энергию не по назначению. Для многих из вас мои слова могут показаться совершенно не укладывающимися в рамки того сознания, которое они имеют. Я вполне отдаю себе отчет, что мои слова для многих будут звучать странно. Однако, я должен вас информировать о самых элементарных основах Божественной Этики, с которыми знакомы даже животные, но о которых по каким-то причинам забыло человечество.
Все в этом мире принадлежит Богу. И вы являетесь частицами Бога. Поэтому все, что вы делаете, любые ваши действия должны согласовываться с Божественным Законом и лежать в рамках этого Закона. Если вы что-то делаете без Воли Бога, то вы тем самым нарушаете Закон этой вселенной и создаете карму.
Поэтому, какими бы вам ни казались странными мои инструкции и рекомендации, пожалуйста, для начала хотя бы просто выслушайте их.
Перед тем, как приступить к сексуальному акту, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы ваши действия были в соответствии с Волей Бога. Вы должны состоять в законном браке с вашим сексуальным партнером. Вы не должны вступать в любые сексуальные отношения со случайными партнерами и с людьми одного пола с вами.
Почему необходим постоянный партнер, с которым ваши отношения узаконены?
Дело в том, что во время исполнения вашего супружеского долга происходит прямой обмен энергией между вами и вашим партнером. Если во время обычного общения с людьми вы постоянно обмениваетесь энергией, то ваш обмен энергией во время сексуальных отношений усиливается многократно. Фактически, вы обмениваетесь всеми своими энергиями и хорошими, и плохими. Вы берете на себя карму друг друга, и вы делитесь своими заслугами с вашими сексуальными партнерами. И, если вы состоите в законном браке, то в совместной жизни вы имеете возможность отрабатывать карму не только свою, но и своего супруга, если карма вашего супруга перевешивает вашу карму.
Теперь представьте себе, что вы вступаете в сексуальные взаимоотношения со многими партнерами. И представьте себе, что многие из них имеют процент отработанной кармы гораздо меньше, чем ваш. И их кармические долги могут быть гораздо тяжелее ваших. Возможно, они пришли в этот мир отработать карму убийства, или карму предательства, и другие самые худшие виды кармы. И вот вы, совершенно бездумно вступая с ними в сексуальные отношения, забираете часть их кармы на себя. И, если вы при этом состоите в законном браке, то потом вы переносите эту карму в свою семью. И после этого вы удивляетесь, почему у вас возникают все ваши жизненные проблемы?
Сексуальная энергия имеет ту же природу, что энергия, используемая для творчества, созидания в вашем мире. И когда вы растрачиваете свой сексуальный потенциал для наслаждения, то вы тем самым лишаете себя творческой энергии, вы сами ограничиваете свое развитие. И, фактически, большинство населения уже к своим зрелым годам настолько опустошено вследствие злоупотребления сексуальной энергией, что совершенно не способно к высшей созидательной деятельности. Оно просто не способно стать не только сотворцом с Богом, но и выполнять обычную для вашего мира творческую работу.
Целью моей сегодняшней диктовки было поставить перед вами очень важный вопрос. И я делаю это открыто и как можно более откровенно, потому что, я повторяю еще раз, что большая часть искажаемой человечеством энергии искажается именно через злоупотребление энергией Божественной Матери.
Каждый ваш акт супружеских взаимоотношений вы должны совершать во имя Бога. Обратитесь с молитвой к Богу и посвятите Священный Огонь, который высвободиться при вашем сексуальном контакте, Богу. Помните, куда направлено ваше внимание, туда течет ваша энергия. И, если вы во время высвобождения вашего Священного Огня посвятите это высвобождение Богу, то тем самым вы направите всю высвобождаемую энергию в высшие сферы Света. И эта энергия потом вернется к вам в виде благословений для вас и ваших детей.
Постарайтесь использовать Энергию Божественной Матери только для целей зачатия детей. И, если вам на первых порах трудно будет взять на себя такие ограничения, то постарайтесь ограничить количество ваших контактов до одного, двух в неделю.
Не забывайте хотя бы мысленно направить всю высвобождаемую энергию Богу. Просите Бога, чтобы эта энергия была направлена на благословение вас, ваших детей и всей вашей семьи.
Всегда помните, что любое ваше действие на физическом плане может использоваться как во благо, так и во зло. И в каждую минуту, и в каждую секунду вашего пребывания в физическом мире вы получаете Божественную Энергию и направляете ее либо на создание иллюзии, когда она оседает в этом мире и умножает иллюзию, либо вы направляете вашу энергию в Божественный мир, умножая ваши сокровища на Небесах, и создавая благую карму, и умножая ваши заслуги.
И краеугольным в вашей жизни будет то, как вы будете использовать вашу сексуальную энергию.
Мне бы хотелось, чтобы вы внимательно ознакомились с сегодняшней лекцией и постарались приложить все данные мной рекомендации в вашей жизни.
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 17:34 | Сообщение # 2292
Практика. Забери себя из прошлого.
Автор: Айгуль Адылбаева 24.01.16 Внимание! Если ты тебе жаль расставаться с прошлым. Если страдать и жалеть себя приятнее , не открывай статью, потому что практики описанные здесь настолько мощные и быстрые, что меняют Человека в любом случае! Они сотрут твое прошлое. И ты станешь другим. И это не рекламный трюк. У меня нет задачи привлечь болшую массу людей и все время мотивировать их.
Я просто делаю свое дело. Так что подумай. Ты действительно желаешь изменений?
"Когда Дао потеряно, приходит доброта.
Когда доброта потеряна, приходит нравственность.
Когда нравственность потеряна, приходит ритуал.
Ритуал это шелуха истинной веры, начало хаоса.
Поэтому мастер занимается глубинами, а не поверхностью.
Поэтому, друзья, не ждите от меня десятка практик, типа «возьмите тряпочку и сотрите изображение прошлого»
Моя задача не щегольнуть энциклопедическими знаниями и широким кругозором, а достучаться до вашего понимания сути вопроса и объяснить закономерности взаимодействия информации и энергии в пространстве. Тогда вы легко сможете сочинять практики, подходящие именно вам. Вами рождённые, они будут самыми лучшими для вас.
Хочу напомнить, самая лучшая на свете практика – это регулярность. А начало истинной трансформации – это Понимание. Понимание на всех уровнях. Понимание того, что пока мы живем засыпанные мусором воспоминаний, программ, деструктивного мировоззрения, низкочастотных энергий, о Счастье, Любви и Свободе мы можем только рассуждать. Понимание, что путь эволюции бесконечен. Понимание того, что, если вы не превратили свою жизнь в бесконечную практику и когда возникают проблемы, в очередной раз вопрошаете – «Что делать?», или так - « А делать-то что?», это означает, что ваш выбор продолжать видеть сны и ни за что не просыпаться.
На сайте есть самая лучшая практика для Всех ситуаций в жизни. Для всех! Она называется :Я хозяин свой реальности И я уверена, что только единицы используют ее постоянно
Для того, чтобы начать высвобождаться, двигаться, выйти из под власти деструктивных состояний, надо прежде всего РАЗЖАТЬСЯ ( напишу огромными буквами!)
Я понимаю, что еще пока для многих людей не важно - практики применять, важно их накопить. Тогда ум становится сытым и довольным и пару дней вас не трогает. А потом опять требует пищи, давя, угнетая и истязая вас. И опять поиск того, кто ответит на вопрос : «А делать-то что?»
Последнее время, многим людям очень тяжело, потому что они идут через самый центр своих «тесных врат» и там им уже никто не может помочь. Остается один выход – вспомнить все, что когда-либо изучали, читали, видели, слышали. Вспомнить и действовать! Но привычка страдать заставляет ощущать себя слабым и ничтожным и опять вопрошать – « Что делать?»
Иногда я отвечаю – « На сайте все написано! Перечитайте!» И слышу в ответ или разочарованное – « Аааа-аа-а…», или «Пойду, почитаю, я не видела». Иногда я отвечаю – « На сайте все написано! Перечитайте!» И слышу в ответ или разочарованное: « Аааа-аа-а…», или «Пойду, почитаю, я не видела
Итак, я делюсь самым главным большим секретом, самой главной фишкой Счастья, Принятия, легкости, радости, любви – Разожмитесь!
Помните, как вы себя чувствуете, когда ногу сводит судорога? Сильная? Вспоминайте. Это очень важно. Что можно сделать в этом состоянии? Ответ, думаю ясен.
Мы с вами истинные Гуинплены, но не потому что приняли уродливую форум раз и навсегда и другого нам не дано, а потому чт, сжавшись, живем в жутком спазме - добровольно!
У нас мощнейшие спазмы на всех семи уровнях на всех семи телах. И весь этот водопад лавиной обрушивается на физический уровень и превращается в безобразные формы жизни.
Понимаю, что конечно не у всех. Кто-то действительно уже серьезно проработал себя и сейчас, читая, помахивает головой в знак согласия, потому что у него многое в прошлом и стало его опытом. Кто-то возмущен – « У меня не так! У меня все гораздо лучше, чем было!». Это те люди, которые думают, что эволюции есть конец, что можно когда-то прийти к «Цели». Вернее так думает эго и ум. Потому что они смертны и для них, действительно существует « Конец фильма».
Зажатие и спазмы на всех уровнях, создают блокировки в нашей жизни. Мы запрещаем Жизни течь! И это самая большая проблема! Вспомните поток Весеннего половодья, он сметает на своем пути все. Иногда так сильно, что когда он сходит, вообще не понятно, что тут до него было. И когда мы прекращаем стискивать себя, Жизнь течет через все наши уровни и не оставляет никакого прошлого.
Спазмами и судорогой (драматизациями) мы фиксируем огромное количество жизненных сюжетов, происшедших с нами. Создавая массу миров, которые продолжают существовать, наполненные нашей энергией в прошлом и бесконечно пополняемые энергией из настоящего и даже будущего! Спазмами и судорогой (драматизациями) мы фиксируем огромное количество жизненных сюжетов, происшедших с нами. Создавая массу миров, которые продолжают существовать, наполненные нашей энергией в прошлом и бесконечно пополняемые энергией из настоящего и даже будущего!
Практика 1 . Возьмите какой-нибудь сюжет из вашей жизни, и читая, сразу выполняйте.
Если на вас спонтанно нахлынули воспоминания или вы решили поработать с ситуацией из прошлого, прежде всего Разожмитесь.
Все свое внимание переведите в солнечное сплетение и представьте там сжатый кулак и такой же кулак представьте перед собой. И разожмите его. Пусть он постепенно станет мягкой, теплой, раскрытой кистью руки.
Дальше возьмите сюжет, который вы вспомнили. Участников его. И представьте, как они все разжались, расслабились, смягчились. Кому проще работать с символами, представьте их в виде кулаков, которые разжимаются. Обязательно, часть внимания держите на своем теле, потому что оно будет норовить сжаться. Все время расслабляйте солнечное сплетение. Если пойдут слезы, плачьте от Души. И не останавливайтесь – разжимайте! Отпускайте каждую мышцу кулака, каждый нерв, клетку каждую.
Наполняйте Светом уже расслабленные кисти рук. Мышцы, связки, клетки, даже ногти. Мягким нежным светом
Первый вариант. Когда все это будет происходить, ваше состояние радикально изменится. Если разжатие произошло полностью, то польется огромное количество света, нежности и любви, и вам захочется обняться с участниками события. Если этого не произойдет, то попробуйте сначала вообразить, как нежно прикасаются друг к другу кисти рук, наполненные светом. Как они, своими прикосновениями, нежно и трепетно просят прощение друг у друга. Как они мягко переплетают пальцы, а потом сливаются в единый свет.
Второй вариант. Если, после разжатия кулаков не получается первый вариант, то вообразите все событие в форме сжатого кулака, который находится у вас перед грудью примерно 30- см от тела.
Скажите: « Это то самое событие». Дайте ему название.
Начинайте разжимать солнечное сплетение и одновременно кулак-событие.
После того, как кулак разожмется и станет расслабленной кистью, начинайте как бы растягивать изображение (как тесто для пиццы). На ваших глазах, кисть расширяется в плоскости и ее очертания теряют форму, все больше и больше. Она светлеет у вас на глазах, расширяясь и растягиваясь.
Это происходит до тех пор, пока образ кисти не станет большим, прозрачным и светлым, размытым.
Потом, полностью потеряв очертания, образ сливается со Светом.
Практика №2
Для крутых и проработанных.
Новичкам. Для трансформации не драматичных событий.
Всем. Для полного завершения позитивных событий.
Первый шаг Вспомните ситуацию. Каждого участника. Как можно ярче место, время года, время дня. Создайте перед собой сферу, наполненную белым светом. Скажите - «Это сфера всеобщей радости и радости Бога за всех».
Засветите сферу как можно ярче этой радостью. Затем размножьте эту сферу (сколько угодно) и наполните все свое событие этими, уже небольшими сферками.
Далее окружите каждого участника этими сферами. И согласитесь с тем, что эта радость наполняет каждого и всех. Представьте так же Всеобщую радость и радость Бога, которые происходят именно от того, что Все участники события радостны. Весь ваш образ должен быть залит светом радости.
Второй шаг – теперь вообразите, что все тоже самое происходит с действующими лицами в настоящем времени.
То есть сейчас тоже, где бы они ни были, даже если покинули Землю, они счастливы и радостны и это рождает «Всеобщую радость и радость Бога, которые происходят именно от того, что Все участники события радостны». Точно так же и вы. То есть сейчас тоже, где бы они ни были, даже если покинули Землю, они счастливы и радостны и это рождает «Всеобщую радость и радость Бога, которые происходят именно от того, что Все участники события радостны». Точно так же и вы.
Если сразу не получается, то повторите по шагам технологию со сферами, но уже в настоящем времени.
Проще всего, перед грудью, создать образ этой сферы в которой Всеобщая радость и радость Бога. Поместить в нее всех участников события и себя в настоящем времени, а дальше все, как описано выше.
Внимание! Пожалуйста, не слушайте голос в голове, который снисходительно скажет – «а! так просто, вряд-ли это работает!» Или он еще может сказать – « Ерунда полная, никакой настоящей проработки нет. Это не работает!»
Это технологии Нового Времени. Созданные с учетом скорости информационного обмена Нового Времени.
Просто делайте! Практикам, я гарантирую глубокие трансформации и повышение вибраций, и сильнейшие переживания Радости и Любви, и освобождение от большей части груза прошлого, и расширение Сознания.
Если Вы кликнете на кнопки соцсетей, то об этой возможности сможет узнать еще кто-то, кто остро нуждается в помощи. Благодарю Вас за то, что Вы помогаете другим справиться с болью и грузом прошлого! http://molodilnik.org/index.p....tl_t=fb
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 17:43 | Сообщение # 2293
Матрёшка. Символ России и сакральный смысл. 24.01.16 Нашу матрёшку знают во всем мире. Многие народы восхищаются этой игрушкой, и во всём мире матрёшка вместе с медведем стала символом загадочной и непонятной России. Для нас матрёшка — это нечто из воспоминаний детства: разобрали, собрали и забыли. Точно так же, как когда-то наши предки забыли магическую суть этой игрушки.
Как ни странно нам это осознавать, но сокровенный смысл нашей детской забавы заново впервые открыли в Японии. Появившись там, наша матрёшка вызвала не только бурю восхищения и интерес к себе как к предмету народного творчества, но и привлекла внимание тех, чьи познания распространяются в области нематериальной. Японцы первые во всем мире выдвинули гипотезу, что эта чудесная фигурка не просто игрушка, а культовый предмет, чье первоначальное предназначение было забыто мастерами, в течение долгих поколений сохранявшими нетронутыми секреты ее производства и формы.
А наше с вами подсознание, хранящее ответы на все тайны нашего мира и знающее этот сокровенный смысл, сделало эту немудреную забаву такой притягательной и нетленной, подобно сокровенной информации, запечатанной в форме и пропорциях пирамид. И если, по предположениям, пирамиды хранят в себе тайну «пространства — времени», секреты управления временем и перемещения в Пространстве, то наша замечательная матрёшка хранит информацию об энергетическом строении и устройстве нас самих и нашего мира. Мир, в котором мы живем, — многомерен. Любое физическое тело окружает ореол излучаемой им энергии, называемый аурой. И это еще не все. Если рассматривать энергетическое строение любого предмета, нетрудно заметить, что оно, подобно человеческому телу, состоит из нескольких слоев качественно разной энергии.
С самых давних времен считается, что этих разнородных аур нашего тела, которые способен почувствовать и осознать человек, — семь. Первоначально классическая русская матрёшка всегда вмещала 7 фигурок, символизирующих 7 человеческих тел, принадлежащих нам до слияния нашей энергии с силой Бесконечности. Причем, согласно традиции, платочек и одежда каждой матрешки были окрашены в один из цветов радуги, начиная с красного и заканчивая фиолетовым. В результате самая маленькая матрёшка всегда была красной, а самая большая — фиолетовой. Точно так же распределяются эти цвета в пространстве и, в идеале, в нашем тонком теле.
Красный цвет несет в себе мощные силы, но его вибрации не очень высоки и не позволяют ему подниматься в просторы поднебесья. Красный цвет притягивает организм к матушке Земле и позволяет вдоволь набраться ее живительной силы. Мало энергии этого вида у человека — мало сил и жизненной активности. Оранжевый цвет несет всему силу плодородия. Желтый — дает здоровье и устойчивость. Зеленый — поддерживает наши душевные силы и нашу интуицию. Голубой — способствует общению с другими людьми, подпитывает наши нервные и интеллектуальные силы. Синий — открывает нам знание законов Вселенной и дар предвидения. Фиолетовый — контролирует гармоничность распределения энергий всех видов в организме. Вспомните радугу: ее цвета всегда идут в строго определенном порядке — «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан». Точно так же были первоначально окрашены наши матрешки. Случайность? Но почему тогда этот стиль передавался мастерами из поколения в поколение, так же, как и пропорции игрушки, оставаясь неизменными на протяжении многих столетий?
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:11 | Сообщение # 2295
О РОЛИ В.ЛЕНИНА В ИСТОРИИ РОССИИ Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.Нилова 25.01.2016 12:07 И.Н. Какую роль играл Ленин в истории России?
ММ В. Ленин – Владимир Ильич Ульянов, личность не однозначная. Во - первых, он не имеет тех заслуг, которыми его наделили самые верные его почитатели. Во - вторых, он совершил ряд действий, прямо говорящих о нём, как о преступнике перед своим народам. А в- третьих, при всех своих недостатках и даже преступлениях, он выказал особую устойчивость в плане довершения дел, которые стали для России наиболее полезными, чем все последующие дела, которые совершали все его последователи.
Сталин, придя к власти после Ленина, имел уже готовый срез Российского общества, в который можно было вживлять росток новой реальности. Но Ленин сделал самое главное: он без всякой жалости отрезал то направление, которое привело бы Россию в ещё более худший тупик, чем она находится сейчас. Теперь, если по порядку, то первое утверждение наполняется следующим содержанием.
Ленин не имел особых гениальных способностей, какие ему приписывают современники и последователи его политики. На самом деле, он исполнял план закулисья, которое активно было и в прежние времена так же, как активно и сейчас.
Если внимательно проследить его поездки за границу, долгое проживание в фешенебельных гостиницах и курортных городах Швейцарии, Германии и Португалии, хотя об этом периоде его жизни мало кто знает, то выяснится очень скоро, что оплачивались все вояжи из специального резерва Ротшильдов, которые уже в те времена нацелились на Россию, что собственно и не скрывали, опубликовав сознательно Протоколы Сионских мудрецов.
Из всего сказанного следует, что великий революционер и мыслитель, Владимир Ильич Ленин, не был великим мыслителем сам, а был транслятором мыслей одного из Сионских Мудрецов – Карла Маркса.
Масонский заговор был уже в стадии реализации планов создания страны с государственным капитализмом, а Россия наиболее подходила к тому, чтобы реализовать все теоретические наработки К. Маркса, дабы выявить стратегию на ближайшее столетие, при условии, что если выиграет частный капитал, то так тому и быть - пусть и дальше он будет в авангарде. Если выиграет государственный капитализм, то и этот вариант точно так же устраивал Сионских мудрецов. Россия должна была стать полигоном для разработки и физического внедрения плана Сионских мудрецов по обкатке этой новой формы управления массами и, что самое главное, выведению нового вида людей – гомосоветикус. В простонародье – совков!
Далее нужен был очень послушный и обиженный на царскую власть человек, который обладал бы высшим образованием, верой в свою звезду, а так же достаточной лояльностью к достижениям сионских мудрецов – в частности к К.Марксу и Ф.Энгельсу.
Ленин, как нельзя лучше, подходил под эти требования, поскольку он имел очень большую обиду на царя и его семью за гибель своего старшего брата Александра, казнённого за неудачное покушение на царя. Таким образом, первое требование было выполнено. Далее пошло в плюс неоконченное, но высшее юридическое образование Ленина. Сюда же надо отнести восхищение молодого юриста трудами запрещенного в России К.Маркса. Словом, он был готов к выполнению своей миссии вполне, к тому же еврейская кровь по матери была особым достоинством будущего революционера, которого взяли под своё покровительство масоны Западной верхушки.
Для того чтобы быть наиболее воспринятым в России, ему устроили несколько посадок в тюрьму, ссылок и создали прикрытие в виде покушения. На самом деле покушение, которое, якобы, совершила Бланк, было постановочным и не нанесло здоровью Ленина никакой утраты.
Таким образом, он попал в реестр самых активных революционеров, вместе с его постоянным контролёром- Троцким, который держал Ленина на коротком поводке и не давал делать ни одного самостоятельного шага. Поручения из Центра приходили к Ленину постоянно ,и для него не составляло труда принимать решения по тому или иным вопросам. По существу, это был человек полностью манипулируемый и зависимый, и в этом не сложно убедиться, если внимательно прочитать все документы, которые мало кому выдаются на прочтение из архивов, в отличие от специально сфабрикованных для общего пользования.
Это - по первому пункту нашего разговора. Если взять второй пункт, то преступлением со всех точек зрения выглядит вся деятельность Ленина, именно, по вышеуказанным причинам. Предательство к Стране и народу, который живёт в этой Стране - явно и безоговорочно! Что касается третьего тезиса данной темы, то скажу следующее. Россия должна была сбросить первое: все старые свои вериги в виде злокачественного иудоправославия, а так же собственную интеллигенцию, которая погрязла в лени, в декадентстве и разврате, в то время, как Страна задыхалась от необходимости социальных, научно –технических, технологических и экономических перемен.
Ленин сделал именно то, что было ему приказано сверху из масонского Центра. Он вырвал из власти царскую семью по приказу сверху, и он её умертвил. Тем самым создал вакуум власти Верховной, которая опиралась на те устои, которые внедрила иудохристианская церковь, а именно: на Павлианское учение вместо Христианского, а так же на бога иудейского Иегову, вместо Бога , Который есть Свет!
Таким образом, он свершил очень полезное дело для будущего России, а потом и Советского Союза. Безбожная Страна стала выстраивать свою реальность на лозунге об ожидании Светлого Будущего, что для России стало величайшей весной и началом её продвижения к реальной СВЕТЛОЙ РЕАЛЬНОСТИ – Державе Света.
Пусть этот период длился не долго, но реальность такова, что над Россией в настоящее время есть уже открытое в Безпредельность Пространство, которое даёт ей шанс на дальнейшее процветание. Вот это, и только это, можно дать В.И. Ленину в реальную заслугу, а всё остальное, и в том числе: кардинальное истребление ментальной части российского общества и полной заменой её ментальной частью еврейской диаспоры, немедленно занявшей место расстрелянных и уничтоженных в лагеря славянских инженеров, военных, учителей, медиков, работников культуры, искусства, надо записать ему в преступление невиданных размеров.
Есть основание полагать, что перед своей смертью, когда Ленин был уже парализован и стал видеть тонкие миры, он был уже в полной осведомленности о том, что его ожидает после выхода из физического тела. Он не просто видел свою будущность после смерти физического тела, но осознавал всё, что сделал уже и с иной точки зрения. Он был деморализован осознанием своего деяния и желанием хоть что-то исправить напоследок. Но одного намерения было мало. Писать правильные вещи после того, как реально сделано много не просто неправильных, но преступных дел, было уже поздно.
Мы видели его в Тонком плане. Мукам его нет предела. Ведь мумифицированное тело не отпускает его тело, которое стало ещё к тому же и терафимом для привлечения из инфернального мира демонов и фурий зла, посредством вавилонского изобретения Мавзолея в форме пирамиды.
Мучительная агония Ленина длится вот уже множество лет, а его почитатели и поклонники всё ещё приходят и смотрят на его телесное убожество, задевая его душу всевозможными упоминаниями его личности. Горше пытки трудно придумать, и она происходит именно от тех, кто почитает Ленина, чтит его заслуги перед Россией, и считает его великим человеком.
На самом деле Ленин – самый худший из предателей, поскольку его предательство оказалось на столько отягощено количеством жертв кровавой революции и гражданской войны в России, которая не окончилась и до настоящего времени, судя по разночтению голосов о судьбе Мавзолея и тела Ленина, что мучительная экзекуция будет продолжаться и далее.
К тому же Ленин и в этот раз, даже мертвый, оказывает чудовищное воздействие на центральную часть Российской столицы тем, что служит приманкой в открытом портале в инфернальный мир, для всевозможной демонической нечисти, которая постоянно циркулирует туда и обратно сразу после того, как куранты на Кремлёвской башне отбивают 12 часов ночи.
При современной видеоаппаратуре можно пронаблюдать за подобными событиями над Мавзолеем, в последнем верхнем сегменте Мавзолея, где есть небольшие окна.
Там по несколько минут высиживаются перед полётом демоны, у которых крылья требуют особой адаптации к полету над поверхностью земли. Их часто принимают за черных воронов, но это – иллюзия. Кремль постоянно находится во внимании демонических сил, порхающих над ним ночью и даже днем. Все эти факты привожу, чтобы расширить понимание роли В.И. Ленина в истории государства Российского, учитывая, что прошло уже столько лет, как его нет среди людей, а участие его продолжается и всё время в негативной форме.
И.Н. А как же упоминание о В.И. Ленине в Агни Йоге, как о Махатме и светлой личности?
ММ Надо знать, что Учение Живой Этики не могло бы появиться в России без специальной вставки, о которой задан вопрос. Точно так же есть несколько ложных вставок о темах религиозного содержания, о взаимоотношениях «богов» и прочих принципиальных, в определённые периоды, вопросах. Уступки в таких делах допустимы только в тех случаях, когда задача стоит выше, чем частные вопросы, которые со временем могут быть скорректированы, как это происходит сейчас в разговоре о роли В.И. Ленина в Российской истории. И.Н. Так, что надо делать с Мавзолеем и трупом Ленина?
ММ Люди, которые любят Ленина, должны помиловать его и предать земле. Мавзолей, как машина, создающая демонический портал в инфрасферы, необходимо демонтировать, и специальными обрядами закрыт дыру в пространстве в центре столицы Страны. Вынести весь мертвецкий пантеон из стен Кремля. Очистить Красную Площадь от ритуальных знаков магических звезд на башнях Кремля. Выключить особую подсветку, которая выказывает очертания Кремля в ночном космосе, поскольку она является специальным ориентиром для внезапного нападения на Россию из Космоса в случае обострения политических отношений.
Вот, пока, какие советы можно дать, в условиях кардинально сместившихся в направлении хаоса, событий в России и во всём остальном Мире. Великий Переход идёт своим чередом, и реальные события, происходящие на Физическом плане, уже давно свершились на тонких планах.
Мы мало обращаем внимания на реалии, и всегда смотрим за формирующимися событиями на тонких планах. Надо ли говорить, что Сионские мудрецы, которые издавна формировали живые мыслеформы своих замыслов владения всем миром, уже на черте финиша, и их планы, рассчитанные на столетия вперед, готовы уже реализоваться на видимом уровне. Мы тоже формируем свои варианты действительности, но они находятся НАД событиями сегодняшних волнений.
Мы создали плацдарм для выхода России из зоны фатальных явлений самовозгорания Страны изнутри. Выйти из хаоса можно только поднявшись над ним, к НАМ – Учителям человечества, в условия явлений Державы Света, о которой мечтала большая часть населения Советского Союза. Мечты сбываются! Надо только обратить к ним свой взор, не смотря на очевидность нарастающего хаоса, посеянного замыслами Сильными Мира сего. Они сильны, но МЫ – ещё сильнее. Там где Свет, Тьме нет места!
25.01.2016г. И.НИЛОВА
Зикурат – Мавзолей.
ММ Проект «СССР», а за ним и проект «Россия» - реализация демонической системы, в которой огромную роль играют чёрные магические ритуалы, позволяющие концентрировать Психическую силу народов, населяющих огромные территории России, трансформировать, аккумулировать и транслировать в НИЖНИЕ сферы «ИНФРАмиров», паразитирующих на жизнеспособности провиденциальной страны.
Символы, предметы и устройства чёрной магии присутствуют во всех приведенных в статье видах и формах. Особенно продуктивен Мавзолей, построенный по форме и принципу действия Вавилонского Зикурата, создающего специфический портал для выхода из нижних миров демонических сущностей (бесов и демонов) и для закачивания вовнутрь ИНФРАмиров Психической ЭНЕРГИИ Российского народа.
Гниющий Труп, внутри Зикурата - Мавзолея, является своего рода КАМЕРТОНОМ, который настраивает вибрационную составляющую энергий, транслирующихся между мирами. Кровь (особенно свежепролитая)и трупное разложение кладбища на Красной площади – наиболее подходящая среда для успешного функционирования Зикурата. А личности, которые СОЗНАТЕЛЬНО устраивали подобную адскую «машину», судя по всему, всё ещё контролируют процессы разложения в обществе и не намерены отказываться от Жизненной силы целой нации.
Русский народ умирает на глазах у всего остального мира и, похоже, уже не сможет найти в себе силы встать, расправить свои плечи и дать отпор демонической Силе, одолевшей его. Очищение планеты в 2012—2018 годах, во время Великого Перехода, произойдёт в любом случае, но вот КТО останется в Новой Эпохе, если ВСЕ народы России не проявит свою Свободную Волю к возрождению, неизвестно.
Пожелание В.И. Ульянова - Ленина русскому народу на рубеже Огненной Эпохи.
Обращаюсь к вам, люди русские, я, Ленин - Ульянов Владимир Ильич. Давно уже я вынужден быть прикованным к телу своему в центре Москвы на Лобном месте, чтобы шли множества людей и смотрели на тело моё, и думали мысли свои не контролируя, о том, что приходит им в голову. Хуже смерти такое мучительство, вынужден я висеть пришпиленным к телу своему вот уже много лет, и вот что понял за время это:
Люди, неужели вы не поняли, что задумано было во времена наши революционные? Вы ведь сами хотели перемен, и сердца ваши горели Будущим светлым. И я видел возможности страны великой для прихода его. Но вершили дела руки грязные, и умы лукавые стали несть флагшток. Звал ведь русских я, а пришли лишенцы из местечек многочисленных – евреи лукавые и окружили меня в деле великом.
А как мог я их не допустить к делам, ведь главное учение принёс Карл Маркс великий, который помог мне понять все причины бед Российских, а значит, уверовал я в Царство Светлое на Земле без Бога и царя, где народ - сам себе хозяин и руководство. Но не ведал я, когда за дело брался, что лукавая сила в Капитале тоже была, как и в Библии, через него к нам пришла воля еврейская, только в новом виде упакованная.
Стал я возводить планы великие и принял множество понятий, утвержденных в Капитале, не подумав о будущем. И получилось то, что вы видели в Советском Союзе вашем. Жаль мне было смотреть на то, что творили бонзы партийные, как творили они ложь и лукавство, и насилие над народами. Упразднили они Душу человеческую, а тела стали горести питать в жизни, счастья и тепла не видя. Нет у человека будущего без души и тонких сутей человеческих. Не знал я этого и не хотел принимать увещевания святых людей.
А когда сам скончался от отравления в затворничестве моём, то УВИДЕЛ себя в новом качестве тонком и чувствительном. Теперь я привязан тонким телом своим к телу бренному, на Лобном месте лежащему, и мучаюсь от ошибок своих и от мыслей людских жёстоких и немилосердных. Есть у меня забота когда-нибудь оторваться от проклятия своего и получить покой, как это каждой душе положено.
Простите меня, люди русские, православные и народы иных вер и водительства за ошибки мои и обиды, вам причиненные. Есть у меня задумка ясная, что, когда освобожусь от своей муки долговременной и получу радость воплощения нового, то отработаю ошибки свои Великим служением Благу Общему в Безконечности.
А ещё скажу я последователям моим, что стоят ещё на позициях своих. Не стойте нерушимо там, где есть болото неустойчивости. Надо отступить от учения марксова и пойти в будущее очищенными от ошибок и заблуждений своих. Разве не видите вы, что не идёт за вами молодежь современная? И что после вашей смерти не будет последователей у дела марксового, тупикового. Ведь не живёт человек только телом одним, и не меряет он смысл жизни человеческой накоплениями товара и денежного. Есть у человека задачи важнее сказанного, а всё что перечислено - есть дело второстепенное, житейское и часто лукавое.
Все сказал, а в заключение прошу: Похороните меня с молитвами об успокоении души моей, ибо отстрадал я адскую муку в полном сознании своём из дня в день на месте Лобном. Теперь у вас есть заботы иные для труда на светлое будущее, а меня забудьте на время и словами, и мыслями не понукайте. Ваш Ульянов Ленин Владимир Ильич с Лобного места в Москве Стольной.