Дата: Понедельник, 20.07.2015, 04:34 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Закон Прощения... Физические законы действуют независимо от того, знаем мы о них или не знаем. Точно также действуют духовные законы, независимо от того, верим мы в них или не верим...
"...Я всех прощаю, тех, кто окружает к любым поступкам с пониманьем отношусь такими всех как есть, воспринимаю и переделывать больше не берусь фактически прощая человека прощаем мы, конечно же, себя все те, кто рядом наше окруженье об этом помните мои друзья.." Софья Радченко
Что такое Прощение? 311 Бессмертная возлюбленная = Бессмертное Я проявлено = Важная формула силы Крайона = Великий гармонизатор Вселенной (число) = В обители Вознесения Луксор = Все мои планы имеют успех = Голубая роза Сириуса - наш знак = Границы материи раздвинуты = Ключ к миру и счастью (43; в сердце человека) = Ключ к познанию будущего = Ключ к свободе получить = Когда закончилось время сна = Магия мысли творит чудеса = Мастера по решению проблем (26) = Межпространственная победа = Место, где Боги касаются Земли = Мое сердце в руках Джуал Кхула = Мы только на средине пути = Началась программа «Вознесение» = Наши сердца в руках Сен-Жермена = Никогда ничего не бояться (3) = Окончательное освобождение = Пуп Земли - Северный полюс = Равные партнеры: Небо + Земля = Распутать, но не разорвать = Сдавать экзамен на сострадание = Только на зов открываем врата (1) = Физическая реальность = Второй уровень: 228 Артемий Веркольский = Бог вокруг и внутри нас = Бранденбургские ворота (Ворота Мира) = Важный урок бытия = В волшебном саду Мории = Верхний и Нижний Египет = Весь мир в ожидании чуда = Внутренний круг магии (изменение себя и, соответственно, мира вокруг) = Внутренний смысл = Восприимчивость = Все состоялось = Галактический дар любви = Галактический лотос = Держитесь середины = Дойти до центра клубка = Единый ключ - алфавит = Жизнь после смерти = Заякоривание энергии = Источник живой воды = Мед - пища бессмертия = Музыка «Звездных Врат» = Началась реализация^ Ничто не случайно = Нойшванштайн - Бавария = Озеро Иссык-Куль = Олимп - это сознание = Открыть Портал = Открыть свое дело = Потеря сознания = Принять решение = Разгадка внутри вас самих = Русский алфавит - свет = Рыцарский путь = Секрет бессмертия = Сердце - это центр = Символы - язык Богов = Смысл жизни человека = Соединить все миры = Солнечный огонь = Среди круга вечности = Творите мыслью = Терпение + упорство = Триумфальная арка = Тюрьма для разума = Установить рекорд = Центральный свет = Это вертикаль Духа = Это Пояс Ориона = Это Сердце Галактики = Прощение 115 Белая дорога (28) = Белое семя = Благоразумие = Вещие сны = Время X = Все успели = Вы придете = Главное имя = Голова Будды = Дать шанс = Дорога к Богу = Достижение = Древнее знание = Египетский = Засветись = Звездная игра = Змееносец = Знамя Мира = Излучение = Интеллект = Карма выбора (26) = Карта-схема = Книга чисел = Крючок = Лемурия = Машинист = Мир чисел = Наше слово = Наш полет = Новое окно = Новолуние = Новые замки = Огонь ума = Остров Бога = Ось Земли = Открыт = Очищение = Первый шаг = Подарить = Портрет = Посланье = Проблемы =
Второй уровень: 219 Абсолютное оружие = Акцент на Турцию = Быть в белых одеждах = Быть вне матрицы = Быть в уроке на Земле = Быть на переднем крае = Воистину любить = Волшебный Словарь = Восстановление храма = Все есть энергия = Гиперборея - Дед Мороз = Гора Творения - Меру = Грядут изменения = Жить по законам Земли = Завершить главное дело = Земная мудрость = Золотой петушок = Золотой рыцарь = Идет замена программы = Имя восстановлено = Имя Христофор = Индивидуальность = Капитанский мостик = Ключ великой тайны = Ключ связи времен = Ключ ювелирный = Корзина, полная роз = Крайон говорит с нами = Крест драгоценный = Крест Константина = Любовь спасет мир = Маат - богиня Истины (10) = Магический уровень = Мастера игровой доски = Ментальные узлы = Мосты между мирами = Мудрость земная = Надо снять маску = Начало объединения = Нектар бессмертия = Новая «точка сборки» = Оплаченный счет = Планетарное сознание = Пройти испытание = Сбывшаяся сказка = Световой Христос (Божественный Христос) = Светоносцы Земли = Сила человека - любовь (3) = Смерти больше нет = Смотреть в зеркало = Смотреть на звезды = Соединение Ян и Инь = Солнце и Луна равны = Стезя Вознесения (34) = Это посвящение = Ядро бессмертия (Луз) = Я на огненной страже =
Дорогой Мелодист, эти мандалы для Вас и... о Вас... Внутренний зов...
Песнь торжествующей Любви
Дух Животворящий
Расшифровка по Вашей просьбе... Что такое мелодист? 219 Абсолютное оружие = Акцент на Турцию = Быть в белых одеждах = Быть вне матрицы = Быть в уроке на Земле = Быть на переднем крае = Воистину любить = Волшебный Словарь = Восстановление храма = Все есть энергия = Гиперборея - Дед Мороз = Гора Творения - Меру = Грядут изменения = Жить по законам Земли = Завершить главное дело = Земная мудрость = Золотой петушок = Золотой рыцарь = Идет замена программы = Имя восстановлено = Имя Христофор = Индивидуальность = Капитанский мостик = Ключ великой тайны = Ключ связи времен = Ключ ювелирный = Корзина, полная роз = Крайон говорит с нами = Крест драгоценный = Крест Константина = Любовь спасет мир = Маат - богиня Истины (10) = Магический уровень = Мастера игровой доски = Ментальные узлы = Мосты между мирами = Мудрость земная = Надо снять маску = Начало объединения = Нектар бессмертия = Новая «точка сборки» = Оплаченный счет = Планетарное сознание = Пройти испытание = Сбывшаяся сказка = Световой Христос (Божественный Христос) = Светоносцы Земли = Сила человека - любовь (3) = Смерти больше нет = Смотреть в зеркало = Смотреть на звезды = Соединение Ян и Инь = Солнце и Луна равны = Стезя Вознесения (34) = Это посвящение = Ядро бессмертия (Луз) = Я на огненной страже =
Второй уровень: 224 Билет на белый пароход = Богиня Милосердия (Белая Тара, Тибет) = Брак по велению сердца = Важная информация = Вернуть память = Верхняя часть = Весь мир замер в ожидании = Внешняя часть = Возвращение в Райский сад = Все мои воплощения = Выпрямиться = Вытащить пробку = Галактические мысли = Дойти до дома родителей = Дух Животворящий = Жить здесь и сейчас = Затмение и рождение Света = Земное человечество = Зеркальное отражение = Изменить прошлое = Ключ «Звездных Врат» = Ключ зеркальный = Колокольный звон = Космические сроки = Математика Тота Гермеса = На русском языке = Начало - середина - конец = Наша задача - мировой баланс = Невероятная работа = Необычный ребенок = Нобелевская премия = Новая продукция = Ореол вокруг головы = Основные показатели = Осталось пройти = Переход в новое время = Планета меняет кожу = Половинки сравняли = Посмотреть в книге = Путь Спасителя = Равновеликие величины = Раскодировать имя = Связь с центром = Сияющее одеяние = Скрытый путь = Соединение Альфа и Омега = Солнце + Луна в сердце = Солнце + Луна + человек = Сотворить сказку = Тайна планеты Земля = Твой голос решает все = Творю мыслью = Три этапа работы мага = Указующий перст = Универсальный Ум = Хлеб наш насущный = Христос Воскресе = Целостная картина = Человек - мера всех вещей = Эволюция души = Экзамен на бессмертие = Это программа «Сказка» = Я вижу перспективу = Я - это другой ты = Я - это ты, зеркало =
[spoiler]Что такое Александр? 206 Балансировка энергий = Бессмертная душа = Бессмертная чаша = Божественная свобода = Божественные семена = Быть влюбленной = Ваше время истекло = Вести людей к свету = Внутренний покой = Время + вечность = Все мы в одной команде = Все спасет любовь = Выдержать экзамен = Вы знаете цену вещам = Дом нашей юности = Друнвало Мелхиседек = Духовный центр = Звезда, сжигающая зло = Зеркало без искажения = Идти только вперед = Избранники судьбы = Ключи от Истока = Космические весы = Космоэнергеты = Красная площадь = Крест - символ веры = Лидерство в марафоне = Лик Иисуса Христа = Мастер будет доволен = Мертвое воскресло = Мой конек - мысль = Моя личная карма = Мы на средине пути = На последних Вратах = На сто процентов = Началась программа = Наша задача понимать = Наши звездные корни = Новые горизонты = Огненный коридор = Одобрение Учителей = Открой новое имя = Платить будут все = Победа света над тьмой = Победившие смерть = Победить невежество = Повышение вибрации = Подарки от Деда Мороза = Полная гармония = Предвидеть будущее = При помощи знаний = Пустить корни = Путешествие на юг = Равные половинки ДАО = Распахнуть Врата = Святое исцеление = Сердечная улыбка = Сильный человек = Соединение с Духом = Созерцание и покой (18) = Спасите наши души = Тебе не нужно ничего = Те, кого благословил Бог = То, что нам показали = Трижды Величайший (Гермес) = У порога нового мира = Фиолетовое пламя = Человек бессмертен = Человек - Христос = Электрическая = Энергетическая = Энергия без границ = Энергия тела света = Энергия - это Бог (34) = Это моя судьба = Второй уровень: 162 Алтарная дверь = Бальзам на сердце = Бить в колокола = Борьба за выживание = Внутренний зов = Возвращайтесь = Восстановление = Восстановлено = Время пошло = «Всевидящее око» (икона) = Вход в Иерусалим = Главный путь = Диктовка свыше = Дорога в Луксор = Дорога на восток = Древние - это вы = Единство трех = Жить вне времени = Зло - это добро (добро - это зло) = Золотая икона = Золотая сказка = Идти на зов сердца = Кто я? - Человек = Кукла Буратино = Луч из центра = Магия Звездных = Магия Луксора = Мы все из Одного = Названный сын = Начало активации = Небесная родина = Небесный город = Небесный луч = Невесомость = Нижний Новгород = Николай Второй = Обрести цель = Огневидная икона = Поле сражения = Попадание в цель = Пришли со звезд = Проблема добра и зла = Программа «Глаза в глаза» = Родился свет = Роль сыграна = Сильный знак = Синтез знания = Сказочный сад = Солнце в зените = Солнце в ночи = Спасатели, вперед = Старцы и дети = Стоимость = Супер человек = Тибетские ламы = Фотография = Христофор = Центрирование = Частота любви (29) = Через Словарь = Чистый свет = Эволюция = Я вознеслась = Я Есмь во всем = Я поведу тебя = Я справилась = Что такое Абашев Салимзян Салихович? = Белый Лотос, скрыт в каждом человеке (24) = Бог - это вечная борьба света и тьмы = «Быть или не быть» - вот в чем вопрос = Вернуть световой меч Экскалибур = Внутренний поиск Святого Грааля = Все буквы русского алфавита - Словарь = Вселенская энергия Любви пришла = Вы получили ключи от вселенной = Галактический источник сознания = Две священные тайны реальности (24; Тайны любви и тайны смерти) = День Стефана Пермского - день Победы = Жить в простой доброте каждый день (3) = Завязать узлом дружбы Восток и Запад = Звезда Ан - центральная точка перехода = Луч галактической синхронизации = Луч ускорения синхронизации (Земля его проходит с 3113 г. до н.э. по 2012 г. н.э.) = Любовь - это то, в чем нет требований (5) = Мы находимся точно посередине = Мы сделаем мечту реальностью = Мы сдерживаем на границе темные силы = Мы соединили все крайности в центре = Нам удалось распутать Гордиев узел = Он знал, где он был и куда идет, он шел Домой (26) = Поверь в себя, ты можешь больше = Поворот на 180 градусов = Полностью рассчитаться = Получить туфельки Золушки = Пришло время взглянуть за завесу (26) = Пришло время разбудить воображение = Прощение - это начало исцеления (34) = Родить ребенка Христа в своем сердце = Связать узлом любви Европу и Азию = Священная формула Вознесения = Синхронизация с Первоистоком = Создайте энергию баланса вокруг себя (26) Второй уровень: 352 = Видеть дальше и проникать глубже (29) = Воспринимать мудрость веков (26) = Все взаимозависимо и все взаимосвязано = Вы действительно бессмертны = Гармоничный обмен энергиями = Достойно принять неизбежное = Запустить программу «Дар Любви» = Звездные Врата 11:11 - северный полюс = Идет перекодировка всей программы = Какой след я оставил на этой земле = Ключи к Таинству всех Таинств (43) = Ключ межпространственный = Коды расширения осознания (29) = Мастер - цилиндр в Великом Устюге = Математическая точка опоры = Математический ченнелинг Крайона = Мир приветствует новое сознание = Мудрость там, где Пояс Ориона = Новый Луксор в Великом Устюге = Песнь торжествующей Любви (3) = Победа! Северный полюс покорен = Посмотреть под другим углом = Пройти Посвящение в Луксоре = Проходимые врата трех Солнц = Прочесть старые письмена = Разблокировка памяти произошла = Русский стандарт - быть выше = Словарь - корректор сознания = Только любовь превыше всего = Узкие ВратаЭль - Ан - Ра открыты = Успеть проскочить ураган = Энергия следует за мыслью (34) = Это математический канал Крайона = Это нам показали то, что невидимо = Я владею ключом бессмертия = Я здоров на 100 процентов =
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Исток - Вторник, 21.07.2015, 01:00
Как понять свое Дело здесь на Земле? Я думаю могут помочь внутренние задатки, то, что в нас вложено с детства. И вот когда ты начинаешь реализовываться, совершаться, вот тогда уходит маята и приходит душевное спокойствие. Потому что очень хочется "быть там, где нужно". Но как понять в каком направлении идти в настоящий момент?
Однозначно внутрь себя, к своему центру.
Port9
А если в "центре" суматоха, и нет определенного ответа? ЛА Суматоха снаружи. Внутри всегда истина. Как волчёк. Он снаружи вертится как сумасшедший, а центр на одном месте.
Port9
Почему же хочется сделать что-то Важное, почему душа просит этого? И почему не у всех есть этот порыв? Ведь некоторые люди живут очень просто - имеют семью, имеют маленькие радости в жизни и счастливы, довольны. Даже не задумываются о каком-то Высшем Предназначении, не "грузятся". А я схожу с ума от того, что не реализую внутренний потенциал. Хочу приносить пользу, хочу жить не зря. Совесть это что ли...
ЛА В любом случае нужно начинать с себя. Если у тебя хорошо будет хорошо другим. Если ты просветлишься то этот свет другим тоже будет светить. А так позывы, стремления, теории, идеи... помогать другим без знания и опыта это хорошо как душевный порыв не более. Добрвм быть хорошо, но как говорится любовь без дел мертва. А дела начинаются не от ломания стенки вокруг головой, а соврешенстве себя, а потом уже узнаешь как совершенствовать других. Иначе никак имхо.
Port9 Согласна. И все таки трудно понять куда направлен мой внутренний вектор. То есть я знаю свой "центр волчка"(спасибо за отличный образ), но вот конкретные действия как-то непрозрачны. Что-то мешает ясно увидеть их. И я топчусь на месте, бездействую, паникую.
ЛА Это в отношении этого:
Хочу приносить пользу, хочу жить не зря. Совесть это что ли...
Как сказал вначале нужно принести пользу себе.
но вот конкретные действия как-то непрозрачны.
Тут вряд ли что-то придумается что-то иное чем медитация. Эдакий универсальный отработанный веками и тысячалетиями механизм развития.
Port9
Спасибо за хорошую подсказку. А я совсем забыла об этом. Да... Хорошо, что ты так тонко все понимаешь. Мне очень помогают твои советы. Правда, я не лицемерю. Надо разобраться в жизни (и в себе), чтобы дальше жить продуктивно. Благодарю еще раз.
Большущее Спасибо и Благодарность, Исток! Правда, как это примерять (применить) к себе - не очень понятно. Это видимо просто расклад по буквам и цифрам? Или не просто? Ну......всё равно, Благодарю Исток! Ла-ла-ла.....
И тебе Привет, Тривадном! Я "лабух" дружище! Кабацкий музыкант, в недалёком прошлом. Щас пенсионерю... Я тоже "Великий и Магучий" на "той" стороне! Бум дружить?
Правда, как это примерять (применить) к себе - не очень понятно. Это видимо просто расклад по буквам и цифрам? Или не просто?
Доброго времени суток, Мелодист А почему Вас заинтересовала расшифровка по Крайону? Простое любопытство или Внутренний Зов? Что-то не дает покоя? Стараетесь осознать себя? Я дала Вам уже маленькую подсказку в сообщении 19. А расшифровка дает более глубокое, детальное видение себя, своего пути духовного самосовершенствования... Прочитайте это предисловие, оно поможет Вам понять, как работать с этим словарем, а также посетите сайт, на котором есть масса инфы о числовых кодах Крайона.. Предисловие к Творящему Словарю Образного Мышления...
Всего лишь несколько слов могут изменить жизнь человека в ту или иную сторону. Творящий Словарь Образного Мышления дает возможность менять жизнь в лучшую сторону. Заглянув в матрицу любого числа, вы увидите фра- зы, несущие информацию о скрытых потенциалах вашей личности. Вы узнае- те много интересного о себе самом, посмотрите на свою жизнь с позиции высшей перспективы. Словарь поможет увидеть невидимое, соединить не- соединимое, пробудит интуицию. В результате ваша собственная интуиция подскажет ответы на интересующие вас вопросы.
Жизнь творится мыслями. Необходимо стать мастером своих мыслей, чтобы сотворить более красивую, положительную реальность. Словарь поис- тине творит чудеса, он подобен волшебной палочке Мерлина, взмахом кото- рой великой маг сворачивал и разворачивал реальности. При помощи метода, изложенного в Словаре, можно свернуть любую информацию в число, а затем извлечь из этого числа позитив вместо негатива и вместо отрицательных эмо- ций проявить в мир светлые, добрые, чистые мысли и чувства. Информацию о школе «Звездные Врата 11:11» можно получить: www.vratall.ru
Исток, а расшифруй пожалуйста слово дружба. , пазадиста. А то мне кажется , что дружить очень сложно , када та надо говорить много правды , а когдп то над много скрывать и недоговаривать. И мало тех , кто понимает смысл слова Дружба.
А почему Вас заинтересовала расшифровка по Крайону? Простое любопытство или Внутренний Зов? Что-то не дает покоя? Стараетесь осознать себя?
Приветствую, дорогой Исток! Попробую определить причины.... Пока мы находимся в этом 3-х мерном мире. мы наверно никогда не перестанем разграничивать наши состояния.... Что есть эти определения - любопытство, любознательность, Внутренний зов? К каждому из них мы прикрепляем дополнительные значения. Любопытство, значит праздное, от нечего делать. Любознательность - хочу всё знать......и так далее. Мне, как и всем, кто "проснулся", интересно узнать - кто Я, откуда Я, что я вообще делаю на этой планете, в этом мире. Много прочитано, ещё больше передумано, проанализировано... Спрашивал у многих "видящих" - у каждого своё вИдение меня на "тонких". Истина, как всегда где-то рядом. Увидел вот ваши расшифровки, весьма отличные от других. Стало любопытно, захотелось узнать ваш вариант (хочу всё знать), ну и конечно, зная себя изнутри (Внутрений Зов), решил попросить вас расшифровать мои имена, по которым определяют меня в этом мире. Получился очень любопытный расклад, над каждым словом можно подумать, и примерить (применить) к себе. И меня это вдохновляет. Можно много ещё порассуждать об этих вещах, но мне лень и некогда, извините за прямоту. Я конечно зайду на этот сайт, почитаю. А вам, моя Благодарность, за проделанную работу.
Триводном Дружба, на мой взгляд, это конечно же доверие , доверчивость другому, когда о вранье не может быть и речи. Но из этого очень нечасто , получается то, чего хотелось бы. Так шта, моё "Бум дружить?" просто лёгкий запрос... И по твоему ответу/ вопросу, уже видно, что ничего не получится. Будьте в Свете!
Мандалы, отражаюшие внутреннюю суть князя Воронцова Михаила Семеновича. Суть - Творца, Творящая сила...
Выполняю просьбу Расшифровка - Что такое князь Воронцов Михаил Семенович? 509 В ваших глазах есть вечность, великий потенциал (26) = Да будут благословенны уши, которые слышат (23) = Дорога в тысячу лет начинается с первого шага = Жизнь - это только ряд причин и следствий... (3) = Люди ничего не видят и даже не знают, что не видят (31) = Мы можем легко пройти портал других измерений = Мудрость растет не столетиями, но часами (1) = Мудрость - умение видеть за внешним внутреннее (33) = Новый способ общения с Крайоном открыт = От нас зависит способность изменить Это = Писать сценарий и направлять ход событий (29) = Понять через число Изначальное Единство = Смерть - это не конец, это только начало = Спасибо за открытый ум и открытое сердце = Ныне я стою в одеждах, сотканных из Солнца (34) = Центр Великого Белого Братства Света - Храм Луксора = Второй уровень: 248
Акцент на ясность = Вошли в точку разрыва = Встреча с прошлым = Главное - наши древние корни = Горячий источник = Диктовка с тонкого плана = Достойные действия = Единство света и тьмы = Идет акцент на соединение = Исполнение задуманного = Ключ огненный нам дан = Ключ от железной двери = Ключ пояса Ориона = Мерлин - «видящий-в-ночи» = Меру - Полярная гора = Мой небесный супруг = Мужское и женское начала = Мы можем легко пройти = Мы открыли дверь Бога = На границе света и тьмы = Надо тренироваться = Обладание Святым Граалем = Осознать бессмертие = Открытие глаз Фемиды = Очень важные ключи = Полярная символика = Приветствие Учителей = Пройден полный круг = Пройти Посвящение = Пророческий камень = Проход - портал - перевал = Прямой массаж сердца (30) = Путешествие в неведомое (37) = Путь к бессмертию = Пятое посвящение = Связь с прошлым = Священный путь = Символ начала новой жизни = Система - это матрица = Спаситель нашего мира = Страх смерти побежден = Тайна Истока раскрыта = Тайна первого разделения = Тайна русского алфавита = Тайное станет явным = Тайный язык цифр = Тот, в ком живет семя Бога (34) = Точки пересечения = Тьма - незнание, свет - знание = Человеческое сознание = Через русский алфавит = Чистое устремление (26) = Эль Мория - Озарение (3) = Энергия завершения = Я вернулась в свой дом =
Воронцов Михаил Семенович 296 Белая Дорога Бесконечности (28) = Божья Мать «Тихвинская» = Возьми и пей из чаши Христа = Выйти за ограду дуальности (26) = Для нас проход открыт = Долгожданное возвращение домой (29) = Заземление высоких энергий = Закон принят в исполнение = Звездный огонь в наших глазах = Значение русского языка = Идущий, да осилит бремя свое = Ключ Отца в наших руках = Кто видит Бога? -Те, кто его любит (5) = Магический путь Сириуса = Ментальная пробка пробита = Методика работы со Словарем = Модно быть отличником = Мое Высшее Я проявлено = На Земле надо платить по долгам = Нас перевели на центр галактики = Научиться служению = Нести ответственность = Оказаться в нужном месте = Посадить сады Семирамиды = Пятые Врата - воскресенье = Пятые Врата Христа Живого = Пятый элемент - человек = Пятый элемент - эфир = Работа школы «Звездных Врат» = Русский человек - такая бездна = Секрет смерти - смерти нет = Числовой ченнелинг Крайона = Чудо находится внутри = Я Есмь Свет, Свет Есмь Я-Я сдала экзамен на бессмертие = Второй уровень: 295 Будьте готовы зажечь свет (26) = Быть в центре равновесия = Вальс со своим Высшим Я = Все мы в руках Господа нашего (24) = Вы откроете новую книгу = Высокие энергии - огненные = Головоломка «Озирис - Дед Мороз» = 2012-ый год = Для любви ни одна жертва не велика (34) = Каждый сам кует путь свой (1) = Камень вложен в центр мозаики = Ключ - это осевой символ = Метатрон + Михаил + Мелхиседек = Многие научились летать = Моя одежда соткана из Солнца = Мы вошли в лотосный мир = Наконец мы вылупились = Никогда не забывать благодарить = Новая Обитель Вознесения = Оливковый венец победителя = Покорить Звездный Олимп = Полное солнечное затмение = Порог Вознесения пройти = Приведен в действие магией мысли = Пробуждение осознанности (29) = Программа «Русский ключ» = Произошло уравновешивание = Разорвать кольцо времени = Рассчитаться с долгами = Русский алфавит - это свет = Святой русский язык = Сириус - пламенеющая звезда = Слияние с вечным светом = Словарь - инструмент магии = Служа другим, мы служим себе (37) = Служа себе, мы служим другим (37) = Соединить в точке центра = Спаси мир - сделай все возможное = Творите мыслью чудо = То, что мне предначертано = Ученики Учителя Мории = Учитель щит свой шлет (1) = Это ваш защитный тотем = Я мечтаю о запредельном = Я мыслю - значит я живу = Что такое Воронцов Михаил Семенович? 412 Войти в Центр Сознания Христа Живого = Знать, что значит жить по-другому (24) = Наша задача активировать северные точки = Объединение духовного и материального = Освободитесь от внешних стандартов (43) = Очистить подвал от грязи и мусора = Пора привыкать к новому сценарию (26) = Произошло открытие Врат Сириуса = Свет очень многих людских сердец = Сен-Жермен - алхимик священного огня (34) = Смена схемы эволюционной модели (37) = Соединение частей: внешней и внутренней = Стать гражданином Великой Реальности (29) = Тайна трех: Отца, Сына и Святого Духа = Только творящий труд ведет к победе (1) = Ты только поверь - все в твоих силах = Увидишь яркий свет и не ослепнешь (1) = Умение управлять энергией мысли (29) = Центр - это самая главная головоломка = Второй уровень: 252 Афина - богиня мудрости = Бессмертие в моих силах = Большая волна мысли = Большая волна пришла = Большая волна Цунами = Бриллиантовое кольцо = Будда - Единый ум - порождает (4) = Будет так, как ты веришь = Вас ждет Египет - Звездный Нил = Вас поведет Александр Великий = В день Святого Валентина = Великий алхимический брак = Вертикальный путь = Время перехода в центр = Всегда иметь мастерство (26) = Всем нужна ясность = В тебе пробуждается Дух = Выйти на «До» новой октавы = Галактическое сознание = Гигантская волна мысли = Дорогу осилит идущий = Женщина и мужчина равны = Живой ответ Живого Творца = Изменить свою жизнь = Искать выход в центр = История с ключами = Космический пульс = Космическое равновесие = Кристальный ребенок (26) = Круг Божественной любви = Математический язык = Материальный успех = Мое сердце - ваш якорь (1) = Мы победили свой страх = Мы герои новой энергии (26) = Найти свою страсть = Наш внутренний ребенок = Новое начало - магия сказки = Ночь среди белого дня = Огненное кольцо духа (41; др. название «Искра Божественного огня») = Ожидание Благодатного огня = Открытие дверей времени (4) = Открыть Двери Людей (21.06) = Партнерство с Духом (26) = Переводить слова в числа = Перепутанный клубок = Планетарные перемены = Подняться наверх = Поздравление с завершением = Преддверие катастрофы = Прекратить все войны = Привнести свет в центр = Простые смертные = Прыгать с высоты = Разгадывать головоломки = Сила русского языка = Сложная горная дорога = Слышать голос небес = Совершенная Любовь (10) = Совершенство мысли = Соединить детали в целое = Соединить землю и небо = Соединить сердце и ум = Соединить три части = Сотворчество с Богом = Союз Солнца и Луны = Станция назначения = Стремительность = Стучите, открыто = Тот, кто имеет ключи = Точка равновесия найдена = То, что на небе, то и на Земле = Центр Шри-Янтры = Это только юмор = Это черный юмор = Я могу отдохнуть = Я не могу жить без любви =
Сообщение отредактировал Исток - Среда, 22.07.2015, 16:30
Много прочитано, ещё больше передумано, проанализировано... Спрашивал у многих "видящих" - у каждого своё вИдение меня на "тонких". Истина, как всегда где-то рядом.
ЦитатаМелодист ()
Получился очень любопытный расклад, над каждым словом можно подумать, и примерить (применить) к себе. И меня это вдохновляет.
И я Вас Приветствую, дорогой Мелодист! Честное слово, я искренне рада, что Вы "Наш Человек" из числа "проснувшихся", а еще, Вы большой молодец, что находите силы и не сворачиваете с своего пути самопознания. Значит тот пазл, который Вы получили, прекрасно вольется в общую картину образа Вашей Сути, которая если быть, очень краткой - Любовью одухотворяющий, оживотворяющий Всех, Вся и Все...
Сообщение отредактировал Исток - Среда, 22.07.2015, 18:36
Ейск 48 Анкара = Ведро = Волна = Гонка = Гроза = Дар Неба = Долги = Древо = Друг = Дым = Если = Желаем = Кто? = Линза = Люба = Матка = Мор = Обман = Парк = Ром = Свет = Тайна = Ток = Три = Яма = Ян =
Второй уровень: 167
Акцент на голову = Большой круг = Бракосочетание = Будь человеком = Бурные волны (37) = Быть в середине = Великое пламя Бога = Вечная ночь = Волна большая = Волна гигантская = Волшебное зрение = Все к лучшему = Встань с колен = Вы прекрасны = Дойти до центра = Дорога Эль - Ан - Ра = Дорогой человек = Единое кольцо = Жизненный узел (17) = Звездный огонь = Игра осознания (29) = Исполнитель = Ищи скрытое = Легко и просто = Лунное затмение = Магическая книга = Магические зеркала = Магия и ее законы = Мастер своего дела = Младшая дочь = Мое имя - Крайон = Моя очередь = Мужское начало = На вершине горы = Остановка часов = Первичный код = Последний герой = Предназначенье = Причина болезни = Путь к Свету = Райская птица = Совершенство = Суть целого = Считать в уме = Точка и центр = «Феодоровская» (икона Богоматери) = Центр центра = Чувство любви = Чудо единения = Я ищу выход = Что такое Ейск? 164 Алхимия любви = Альтернативы = Апостол Петр = Белый волшебник = Бессмертно все = Бог Вседержитель = Великое служение = Верный ключ = Возможность = Войти в сердце Бога = Воля к Единому (18; Бора, Гиперборея) = Высшие силы = Выходим на свет = Главные ключи = Дверь волшебника = Делать переход = Дойти до головы = Древо Познания = Другое измерение = Единая Любовь (Христос) = Единство Адама и Евы = Единство форм = Желаю всем удачи = Жестокость = Зеленое яблоко = Золотые нити = «Ибо время близко» (1) = Истинный Ум = Каменная туча = Крайон предлагает = Крест с розой = Мудрость Бога = Нас ведет Бог Отец = Начнем с конца = Огонь мысли = Основной закон = Падение в материю = Подземный мир = Познание добра и зла = Портал Единства = Построить = Предопределение = Предопределено = Приведена в действие = Приведен в действие = Реальность = Свет познания = Совет да любовь = Старое сгорает = Творит чудеса = Те, кто пойдут = Точка подъема = Учитель мой = Второй уровень: 341 Верность любви не знает разлуки (3) = Владыка эры Водолея - Сен-Жермен = Вы находитесь в точке центра = Глубина падения и высота подъема = Дать свободу собственной песне (11) = Зеркало установлено правильно = Золотые ключи одиннадцать = И мы открываем Врата - Звездные Врата = Инструмент нового века - намерение (26) = Короткая связь между мирами = Красивое должно быть величавым (А.С. Пушкин) = Крещенская вода - вода очищения = Ледовая шапка планеты растаяла = Личный Творческий Словарь = Математическая точность = Международный полярный год (2008) = Миссия Елены Ивановны Рерих = Мы принадлежим бесконечности (26) = Мы строим мост Вознесения (37) = Наступило наше время, наш час = Не почивать на лаврах, а идти дальше = Нести свет в самые темные места = Открыть покрывало Исиды = Ощутить себя частицей Бога (26) = План приведен в действие магией мысли = Подъем к Высшей реальности (37) = Поле битвы света и тьмы - Земля = Получать огненные энергии = Получить ключ к шифру = Преодолеть двойственность = Программа школы «Звездных Врат» = Русский канал Крайона открыт = Сегодня мало думать, надо знать = Симптом целостного видения = Словарь Образного Мышления = Странствие, именуемое жизнью (6) = Уведомление об ответственности (26) = Центр - начало и конец всех вещей = Я Есмь Путь, Истина и Жизнь =
Сообщение отредактировал Исток - Среда, 22.07.2015, 18:36
Здравствуйте а можно и мне провести расшифровку по Ф.И.О?
Здравствуйте, НачалМеняться. Пожалуйста, анализируйте Неагу Александр Драгошевич 251 Акцент на Вознесение Земли = Аполлон Гиперборейский = Брачное свидетельство = Быть безупречными = Быть прозрачными = Взять в руки меч Света = Войти в триальность = Войти в центр через икс = Войти можно будет сразу = Воскрешение мертвых = Время майя началось = Галактика - звездный лабиринт = Галактическая любовь = Главное - это Звездные Врата = Держать вселенский баланс = Зародыш бессмертия = Золотые костюмы = Ключ математический = Ключ от формулы = Ключ подошел к замку = Люди, вы наделены силой (26) = Между тем миром и этим (30) = Ментальная миссия = Музыкальный мост = Мы обрели чашу Грааля = Мы рождены для любви = Надо нарисовать схему = Начало синхронизации = «Нечаянная радость» (икона Богоматери) = Новый галактический код = Нужно свято верить = Одержать победу над раком = Оригинальные связки = «Оседлать» волну Зувуйи = Основные направления = Осознанно соединить = Отдать духовный долг = Открытый космос = Планетарная гармония = Подсоединение к матрице = Получить книгу магии = Премудрость Божия = Процесс вознесения = Путь к чистой победе = Путь мой передо мной (39) = Путь на Олимп в дом Богов = Путь -это служение = Резонанс с прошлым = Рождество Богородицы = Светлая сторона тени (7) = Связующая нить = Священная книга Тота (41; Гермес) = Священная математика = Силой своего сознания = Символ Солнца и Луны = Слияние с космосом = Соблюдать благоразумие = Соответствие матрице = Струны моего сердца = Струны сердечные = Ты достигнешь цели = Уехать победителями = Узораз-решительница = Что есть энергия? = Школа Любы Семеновой = Школа Мистерий - Земля = Это то, что внутри = Я вошла в храм Луксора = Якорь - символ надежды = Второй уровень: 290
Бессмертие - это мысль = Божественная личность = Больше ничего не бойтесь = Великая Белая Ложа на Сириусе = Вернуть лезвие меча в ножны = Видеть в зеркале Золотого ангела = Внутренняя чистота = Выбор направления движения = Выход из матрицы материи = Готовиться к экзамену = Задача решается в два действия = Зажечь внутренний огонь = Идти навстречу друг другу = Избранный среди избранных = И мы дойдем до древних корней = Любовь живет здесь в сердце = Мир в душе через силу любви (26) = Несущий Бога в себе осознанно = Нисхождение огненного духа (41) = Отец, Сын и Дух Святой = Откройте себя для любви = Оттолкнуться от дна = Ошибки в матрице сознания = Подарок - золотое кольцо = Порталы планеты Земля = Путь Домой через сердце (37) = Русский алфавит - избранный = Север + юг + запад + восток + центр = Сердца людей полны любви = Символ Райского сада - яблоко = Слияние полярностей = Собор Парижской Богоматери = Согласованность действий = Согласованность мысли = Соединять несоединимое (34) = Соловецкий монастырь = Сотворить свою жизнь = Сохраню вас на гребне волны (1) = Страна, где течет молоко и мед = Туфельки для Золушки = Умение управлять собой = Хрустальный колодец (Грааля) = Целостная картина создана = Число - великий гармонизатор = Что находится внутри = Язык, в котором нет слов (21) = Я изменил правила своей игры = Что такое Неагу Александр Драгошевич? 367 Активировать сакральные точки = Бора - Гиперборейское божество Единства (18) = «Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа» = Встреча Нового года в Великом Устюге = Выполнять свою программу = Год феникса - 2008-ой = Головоломка «Озирис + Дед Мороз» решена = Закон Достижения цели - знак Козерога = «Изумрудные скрижали» Тота Атланта (20) = Исход мира в том, кто возьмет вверх (20) = Любовь воскресла в сердцах людей = Надо переходить на новое кольцо = Нужно осуществить задуманное = Осознание цели и воссоединение с ней (4) = Отсоединение от земной матрицы = Полная числовая замена произведена = Пятьдесят врат открыты = Равновеликие величины: Солнце - Луна = Россия - страна Львиного Сердца = Самое важное сказать, что любишь (30) = Связь с центром галактики налажена = Сорок девятые врата - врата Моисея = Стезя Вознесения -дар Божий каждому (34) = Это Посвященный в Луксоре = Второй уровень: 337 Бог нужен всем, у кого есть мечта (24) = Божественный Источник любви = Врата Преображения открыты = Время пришло - пора выбирать = Всем руководит Атмический план = Глубины соединились в центре = Достигнута полная гармония = Достичь вершины своей жизни (21) = Земные первопроходцы Духа = Идея, время которой пришло = Идти по следам просветленных = И жизнь, и смерть объединить = Ключ веры открывает все замки = Ключ для всех - цифровой код = Межпространственная нить (4; Зувуйя) = Могущество Духовной алхимии (43) = Непроявленное + проявленное = Он пропустил свой поворот (7) = Осознание союза человека с Богом (34) = Осознание своей божественности (26) = Открывается матрица Единого (37) = Открытие Сириусных Врат = Открыть западную границу = Планета нацелила себя на вознесение (26) = Пришла большая волна мысли = Пришла большая волна Цунами = Проникновение в самую суть = Разгадывать головоломки - наша задача = Снять последнюю маску = Соответствовать Первообразу = Точка равновесия духа и материи = Убрать камень преткновения = Цифровая программа включена = Чистая мысль - мысль Бога = Экспериментальная группа = Я сделал то, что предназначено =