у меня к тебе просьба есть тема для таких экспромтов давай пойдем туда а тут наши сообщения подотрем не хочется засорять такую замечательную тему сейчас поищу и в этом же сообщении добавлю ссылку
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:25 | Сообщение # 53
Статус: Offline
Вознесенская энергетическая зона – 401 Второй уровень: 190
401 - Вернуться в исходную точку = В моих руках ключ от «Звездных Врат» = В наших руках находится диск любви = Вознесение при жизни состоялось = Египетский ключ Анкх в наших руках = Ключи чисел скрытые от людей (20) = Мы можем легко пройти Врата Вечности = Наполнить сердца людей любовью = Обретенный ключ - русский алфавит = Осуществить выход из системы = Пробудить своего внутреннего ребенка = Словарь - это алхимический ключ = Фаворский свет Преображения пришел = Центр соединения на Поясе Ориона
190 - Благородное сердце = Вам подарили ключ = Великое благословение = Врата бессмертия = Времена завершения (37) = Группа победителей = Дойти до вершины = Дойти до Первообраза = Звездное бессмертие = Знак -Солнце и Луна = Зов к пробуждению = Из темноты в свет = Иметь или быть? (24) = Кандидат на Вознесение = Конкретная задача = Красота Дома здесь = Мост между мирами = Моя родина - звезды = Мысль творит = Награда за смелость = Наделять силой = Найти свою силу (40) = Направление мысли = Преображение людей = Привет из космоса = Принцип единства = Связь с Единым = Связь - Словарь = Сделать Словарь = Соединение частей = Стефан Пермский = То, что вам нужно = Целостное видение = Центр Эль - Ан - Ра = Через Звездные Врата = Энергия чисел = Это Преображение = Это Чаша Грааля = Я возвращаюсь = Я зажгла огни Ориона = Валерий Чкалов(2-й ур) = город жрецов – Аркаим = Кристалл Лотос = Кристалл Метахара = Мария Майтрейя = Роман Киржачский = Горная Шория = река Кучерла на Алтае = горы Чегема (2-й уровень кода словосочетания «горы Чегема») = посёлок Старый Сибай (2-й ур.)= Кристалл–Тенекс Кайлас (2-й ур)= лотосовое озеро = горы Чегема (2-й ур) = Килиманджаро (2-й ур.) =
Что такое Вознесенская энергетическая зона – 517 Второй уровень: 286
517 - Подарок Хозяйки Медной горы - Каменный цветок = Собрать три части головоломки: Дух + Душа + Тело = Умение чувствовать - важный инструмент игры (29) = Что такое «Словарь»? - Это алхимический ключ
286 - Безграничные возможности = Братство Короля Артура = Быть в свете Преображения = Венец из роз - из голубых роз = Волшебный сад Эль Мории = Волшебство существует = Врата соединения в Луксоре = Галактический глаз открыт = Главное - установить зеркало = Жар Сириусных энергий = Замковый камень - сам человек = Знак Учителя Кут Хуми = Знающий язык Сириуса = Ключ Анкх в наших руках = Ключ свой собственный = Когда Небо приходит на Землю = Новогодняя звезда - Сириус = Нужно переплыть реку = Откроется лик Христа = Открыт замковый камень = Первые семена звездного посева = Планета в новых вибрациях = Прозрачная чистая вода = Работа завершена - невидимое видимо = Рождение звезды произошло = Русский алфавит закодирован = Символ Арктики - белый медведь = Синхронизация - центр = Синхронизировать детали = Сошествие Святого Духа = Стоять во Вратах славы = Стоять перед выбором = Три дела: Нигредо, Альбедо, Рубедо = «Умягчение злых сердец» (икона Богоматери) = Человек в мантии вознесения (26) = Эмоциональный разум (29) = Энергии Сириуса пришли =Уральские горы (2-й ур.)= главный программирующий кристалл (2-й ур.) = Озеро Аушкуль – часть триады озёр (2-й ур) = энергии Изначально Вышестоящей Матери (2-й ур.) = место нахождения двенадцатого Лемурийского Кристалла (2-й ур.) = что такое Хранитель Лемурийского Кристалла (2-й ур.)
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:27 | Сообщение # 54
Статус: Offline
Что такое гребень? 195 Второй уровень: 286 Алхимическое дело = Более мягкий вариант = Буддхический план = Войти в Вечность = В чем смысл жизни? = Горящий камень = Девы, несущие свет = Досье на Вознесение (34) = Духовная группа = Звездная память = Земля будет жить = Изменение судьбы = Изначальное знание = Искры страсти = И смерть, и жизнь = Квантовый скачок = Лицевая сторона = Любовь к ближнему = Мастера Познания (16) = Матерь Мира без вуали = Матрица Первообраза = Можно исправить = Муж и жена - половинки = На нулевой отметке = Настало ваше время! = Новый Акрополь = Обнажить Истину = Огненные танцы = Печать Сириуса = Платить по долгам = Попасть в сказку = Пора выйти из тени = Послание Сириуса = Пророк Мухаммед = Проход вверх и вниз = Прямой путь = Пусковая кнопка = Ради любви к ближнему = Развитие сознания = Родился человек = Святая Русь = Священная сила = Сотрудники Света = Спасение для всех = Старая программа = Стать Все-Единым = Стоящие в круге = Тайна бессмертия = Тайна Ту-танхамона = Теперь и во веки веков = Три константы (26) = Три части Единого = Тьма стала светом = Хозе Аргуэльес = Цветы из сада Мо-рии = Цена освобождения = Энергия Истока =
Безграничные возможности = Братство Короля Артура = Быть в свете Преображения = Венец из роз - из голубых роз = В жизни мы играем разные роли = Волшебный сад Эль Мории = Волшебство существует = Врата соединения в Луксоре = Галактический глаз открыт = Главное - установить зеркало = Держать олимпийский темп = Жар Сириусных энергий = Живет огонь молитвы во мне = Замковый камень - сам человек = Знак Учителя Кут Хуми = Знающий язык Сириуса = Истину никогда не умалить = Ключ Анкх в наших руках = Ключ свой собственный = Когда Небо приходит на Землю = Мы вошли в Зал Освобождения = Не каждого впускайте в свои двери = Нет пути вниз, нет пути назад (37) = Новогодняя звезда - Сириус = Нужно переплыть реку = Он пришел к вам на помощь = Откроется лик Христа = Открыт замковый камень = Первые семена звездного посева = Планета в новых вибрациях = Прозрачная чистая вода = Работа завершена - невидимое видимо = Разорвать цепь иллюзии = Рождение звезды произошло = Русский алфавит закодирован = Символ Арктики - белый медведь = Символическая смерть = Синхронизация - центр = Синхронизировать детали = Сошествие Святого Духа = Стоять во Вратах славы = Стоять перед выбором = Три дела: Нигредо, Альбедо, Рубедо = «Умягчение злых сердец» (икона Богоматери) = Человек в мантии вознесения (26) = Эмоциональный разум (29) = Энергии Сириуса пришли = Это высший пилотаж ума = Я не верю в случайности = что такое сероводород? 254 Второй уровень:348 Алхимия света и тьмы = Быть в моменте «сейчас» = Быть согласованными = Вселенский закон в действии = Всемогущий победитель = Все у нас будет хорошо = В центре Пояса Ориона = Галактическая печать (4) = Группа служителей Света = Дверь Истока открыта = Донской монастырь = Древняя мудрость = Используй свой шанс = Ищите другую дорогу = Ключи Пояса Ориона = Кольцо всевластья (39) = Космический супруг = Мое будущее воплощение = Мудрые, придите и владейте = Мы желаем счастья вам = Мы изменили правила игры = Мы меняем программу = Мы сняты с креста = Мы те, кто верит в чудеса = Наступило наше время = Наш разум - это ключ (30) = Некогда почивать на лаврах = Не путай любовь и желание (24) = Одержать победу над собой = Одухотворение материи = Осмысленный выбор (26) = Планета свободного выбора (26) = Победа света над мраком и злом = Порвалась цепь времен = Правильно мыслить = Принять знак креста (41) = Свет исходит из центра = Связь с подсознанием = Связь через Словарь = Сознательно творить = Страсть живет в сердце = Тайна Рождества Христова = Точка Альфа - точка Омега = Точка отсчета времени = Точка + центр + равновесие (о центре, 42-я парадоксальная эмблема) = Христос - мост любви (4) = Шестилучевая звезда магов = Шесть - число времени = Это время выпало тебе = Это чистое сознание = Я научилась летать =
Великий слуга Бога, воин мощи - Мория (3) = Внимание! Новая программа началась = Восьмые Врата - Врата бессмертия = Врата Святого Духа открыты = Время пришло - поворот к Дому = Время пришло - тьма родила свет = Границы матрицы раздвинуты = Группа Любы Семеновой в действии = Вы должны выйти на единое число = Двери космической возможности (34) = Две стихии становятся одной = Единение с Божественной Матерью (21) = Идти Путем Хри-стосознания = Избранный держать баланс планеты = И свет Луны, и свет Солнца равны = Кристалл Сознания Земли - ядро = Магнитная решетка - мантия Земли = Мое бессмертное Я проявлено = Мы начали соединение с центром = Мы прошли Узкие Врата в сердце Бога = Наступил момент вашей проверки = Наступило время вспомнить = Непознанная закономерность = Нести ответственность за мир (29) = Новое бессмертное имя - Любовь = Открыть Врата Пояса Ориона = Открыть земную матрицу = Открыть окно возможности = Получить бессмертное имя = Получить свет Преображения = Превосходство высшего разума = Программа «Воскресение и Вознесение» = Распределение ответственности (26) = Реабилитация внутреннего ребенка = Следы прошлых воплощений = Соприкосновение света и тьмы = То, что внутри матрицы, - Свет = Точка равновесия света и тьмы = Три: Воля, Любовь, Мудрость = Три: Отец, и Сын, и Дух Святой = Узкие Врата Альфа и Омега раздвинуты = Узкие Врата матрицы раздвинуты = Узловой момент - освобождение Земли = Целебные свойства святой воды = Я открыл Дверь Бессмертия =
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 26.07.2015, 23:28
Волшебная звёздочка Люди ошибочно думают, что те кто излучает радость и счастье, у него всё хорошо и жизнь идёт всегда как по маслу. "А у нас тут проблемы, нам некогда думать о таком излишестве как счастье" - вот она ошибочная точка зрения. "Проблемы - они вне, а я жертва." Проблема это наше сознание, которое не хочет думать иначе, ведь ему и так удобно. "Всё налетело на меня, несчастного". Таких людей очень тяжело растормошить, и так и хочется вставить им слова "Что ты нас со своим счастьем мучаешь, нам некогда быть счастливыми, дай пострадать спокойно наконец-то!"
"Как по маслу", это такое явление что если оно есть в жизни человека, то он ранее его заслужил большим трудом над собой. Обычно не ситуации меняются первыми а первым начинает меняться сам человек, а следом и жизненные ситуации. Даже более сложные ситуации такого человека не сшибают с ног а дают ему возможность стать сильней и он это знает, поэтому не даёт иллюзиям власти над собой.
Найти в себе источник счастья и вообще понять что он в тебе - дело не простое. По дороге надо освободится от оков предрассудков и самое важное - от гордыни и страхов. Мы должны отпустить наше любимое - "я жертва", должны осознать что всё что приходит в нашу жизнь это мы сами, сделали своими руками и своими мыслями, и всё то что приходит, оно приходит нас чему-то научить. Научится благодарить за всё что происходит в жизни, как хорошее так и плохое и научится просить прощение, это очищает.
Проблем и ошибок, как таковых - не бывает. Наша жизнь, это путь обучения нас. Это игра. Любая, воспринимаемая нами ситуация как ошибка, на самом деле наше непонимание чего-то. Это не усвоеная какая-то информация. То есть, это замечательно что она, таки назовём это временно ошибкой, случилась, ведь теперь мы можем стать ещё лучше! Лучше принять реальность чем быть под обстрелом печали, стресса, переживаний. Я согласна, ситуации бывают разными, но чувство страха и гордыня не меняются. Это они сидят в нас и блокируют нам возможность быстрей развиться и почувствовать что мы не одни и что мы любимы.
Выход из ситуации - осознать что источником счастья являетесь вы сами. Это, к слову, тяжелей осознать кушая мясо. Надо научится видеть и находить во всём положительное. Начните прямо сейчас! Начните кушать яркие фрукты и овощи, хотя бы по утрам, сырых рецептов сейчас очень много, на любой вкус и цвет. Выкиньте из гардероба чёрную одежду, смените интерьер на более радостный, если есть возможность. Помогайте себе! В открытое сознание лучше идут новые идеи. Человек начинает видеть таким образом и новые возможности.
Путь к себе он может быть не быстрым, не лёгким и иногда совсем не понимаешь с чего начать и как дальше. Понадобится много терпения, иногда сила воли, веры в себя, Любви, возможно гору знаний и ещё одну гору книг с этими знаниями, а может и одной статейки хватит. Возможно больше времени, и возможно ещё чего-то, но я верю в вас, у вас всё получится) Нету человека перед которым были бы закрыты двери в себя и в счастье) С любовью, ваша Сиван) https://vk.com/sivansmagicstars
Что такое Сиван?
164 Алхимия любви = Альтернативы = Апостол Петр = Белый волшебник = Бессмертно все = Бог Вседержитель = Великое служение = Верный ключ = Возможность = Войти в сердце Бога = Воля к Единому (18; Бора, Гиперборея) = Высшие силы = Выходим на свет = Главные ключи = Дверь волшебника = Делать переход = Дойти до головы = Древо Познания = Другое измерение = Единая Любовь (Христос) = Единство Адама и Евы = Единство форм = Желаю всем удачи = Жестокость = Зеленое яблоко = Золотые нити = «Ибо время близко» (1) = Истинный Ум = Каменная туча = Крайон предлагает = Крест с розой = Мудрость Бога = Нас ведет Бог Отец = Начнем с конца = Огонь мысли = Основной закон = Падение в материю = Подземный мир = Познание добра и зла = Портал Единства = Построить = Предопределение = Предопределено = Приведена в действие = Приведен в действие = Реальность = Свет познания = Совет да любовь = Старое сгорает = Творит чудеса = Те, кто пойдут = Точка подъема = Учитель мой =
Второй уровень: 341 Верность любви не знает разлуки (3) = Владыка эры Водолея - Сен-Жермен = Вы находитесь в точке центра = Глубина падения и высота подъема = Дать свободу собственной песне (11) = Зеркало установлено правильно = Золотые ключи одиннадцать = И мы открываем Врата - Звездные Врата = Инструмент нового века - намерение (26) = Короткая связь между мирами = Красивое должно быть величавым (А.С. Пушкин) = Крещенская вода - вода очищения = Ледовая шапка планеты растаяла = Личный Творческий Словарь = Математическая точность = Международный полярный год (2008) = Миссия Елены Ивановны Рерих = Мы принадлежим бесконечности (26) = Мы строим мост Вознесения (37) = Наступило наше время, наш час = Не почивать на лаврах, а идти дальше = Нести свет в самые темные места = Открыть покрывало Исиды = Ощутить себя частицей Бога (26) = План приведен в действие магией мысли = Подъем к Высшей реальности (37) = Поле битвы света и тьмы - Земля = Получать огненные энергии = Получить ключ к шифру = Преодолеть двойственность = Программа школы «Звездных Врат» = Русский канал Крайона открыт = Сегодня мало думать, надо знать = Симптом целостного видения = Словарь Образного Мышления = Странствие, именуемое жизнью (6) = Уведомление об ответственности (26) = Центр - начало и конец всех вещей = Я Есмь Путь, Истина и Жизнь =
Светоч - Время Ведать
Сообщение отредактировал Исток - Вторник, 28.07.2015, 22:39
Ангельский путь = Бессмертие мысли = Болезнь разделения = Быть любовью = Верхняя точка = В замке Нойшванштайн = Возьми и пей из чаши = Востребуйте силу = В полном осознании = Врата Пояса Ориона = Всегда быть в середине = Все испытают все = Всем вернуться = Все есть мысль = Гармоничное целое = Главное дело своей жизни = Гора Моя - чудо ваше (1) = Дарджилингский Совет (34; совет в обители Эль Мории) = Дар любви Бога - Словарь = Даю знаки каждый день (1) = Два полюса: север и юг = Делаю свою работу = Дух начинает движение = Закономерность = Здесь будет город-сад = Знание Великих законов = Золотое кольцо = Золотой ключик = Игра продолжается = Испить живой воды = Ключ мудрости = Кольцевое затмение = Лечение грязью = Любовь - чистота = Магнитное поле Земли = Ментал + астрал + физика = Мир приветствует = Мистический узел = Мы нашли друг друга = Мы открываем Врата = Мысли от Бога Отца = Не думайте как человек (26) = Необычное место = Нераскрытая загадка = Обратить внимание на... = Окно возможности = Опустить занавес = Отражение отражений = Очень хорошо = Первородный грех = Подарок от Бога Отца = Получить право = Потеря памяти = Преображение человека = Преображенный мир = Преодолеть себя = Признак мудрости = Принять на веру = Присутствие воли = Прости, любимая = Прямой контакт = Расчеты по долгам = Решается судьба = Решающее сражение = Связующее звено = Семинар Волшебников = Семь чакр человека = Сердце Мекки - храм Кааба = Сильные мысли = Силы разума и любви = Сказочная страна = Согласованность = Соловецкий крест = Теперь я свободна = Тройка, семерка, туз = Трудный путь = Тяжело дышать = Фиолетовый луч = Числовое послание = Что для нас главное? = Шанс дан, не бойтесь = Я вижу Матерь Мира = Я владею ключом = Я поменяла имя = Я стою во Вратах = Я теперь свободна = второй уровень 161 Акцент на горло = Анна Кашинская = Бенгальские огни = Бить в колокол = Быть в средине = Великий Устюг = Вертикаль духа = Врата сознания = Все ясно видно = Высшее + низшее = Высший разум = Где есть граница = Главный подарок = Главный Портал = Горловая чакра = Город будущего = Дарить подарки = Дойти до корней = Древняя тайна = Дух и материя = Духовные Врата = Духовный долг = Живая и мертвая = Завершить дело = Закольцевать = Звездное сознание = Знак зодиака - Водолей = Знак Скорпиона = Золотая голова = Золотая чаша = Игровой центр = Из тьмы в свет = Икона Богоматери = Исцеление Земли = Ключ к свободе = Коды доступа = Кольцо жизни = Корневая чакра = Мантия огня = Мастер-Алхимик (Сен-Жермен) = Мой пропуск = Мы открыли = Мысли о любви = Надо идти дальше = На острие иглы = На тонком плане = Наши на высоте = Небесное знамение = Невеста Христа = Новые ключи = Новый праздник = Обретение Чаши = Открыли Врата = От сих до сих = Очисть мозг = Поединок на грани (32; на Мосту Лезвия) = Полюбить Бога = Последствия = Пояс Ориона = Придите и владейте = Путь другой = Рассчитать = Резолюция = Родовые пути = Рождение Венеры = Рождение девочки = Рождение сокола = Ротация тел = Самая дорогая = Сбывается все = Сдать экзамен = Северная дверь = Сен-Жермен - орел (называли орлом, т.к. он из ложи «Орел и змея») = Сердце галактики = Сердце девичье = Сердце Озириса = Сердце -центр = Сила сознания = Сливки общества = Старт - финиш = Стойкость = Суд и осуждение = Только вперед = Тот, кто верит = Тройная победа = Чакра венечная = Чакра корневая = Черногория = Черная магия = Чистая душа = Чистота духа = Чистые легкие = Чудотворе-ние = Это двери рая = Это любовь = Это рай на Земле = Это не конец = Юбилей свадьбы = Я Божье дитя = Я и Отец одно =
Сакральная геометрия энергий портала 8-8-8. Oткрытые врата в портал 8-8-8.
Что такое Портал восемь, восемь, восемь? 459 Активировать сакральные точки России = Вернуться в изначальное состояние = Воспринимать происходящее сердцем (21) = Выйти за пределы галактики Млечный Путь = Держите вертикаль, стоимость высокая = Дороги во вселенной открыты всем сполна = Истинное желание вознесения и бессмертия = Ментальное поле очистить от мусора = Открыть «Врата 11:11» силой своего сознания = Познавший себя сам становится истиной = Поистине умейте беречь и сохранять (1) = Посвящение в Луксоре состоялось = Прокопий Устюжский + Стефан Пермский = Путь сердца: любовь + мудрость + воля = Радуйтесь тому, что у вас есть сейчас = Слова Крайона обращены ко всем людям Земли = Человек просветленный и возродившийся = Число - кодовый ключ к шифрам букв и слов (38)
Второй уровень: 420 Будущее только следствие прошлого (24) = Во время нужное и в месте нужном быть = Врата Сириуса открыты мыслью = Все должны стоять на своих местах = Вы прошли путь истинного героя = Здесь светло, как днем, солнце не исчезает = Знать путь и пройти его, не одно и то же (30) = Исходная матрица: материя равна духу = Мы были слепы до сегодняшнего дня = План Силы защиты мира приведен в действие = Призыв Божественного Источника Любви (26) = Прошлое и будущее - это настоящее = Радужные дети - это наши Истинные Я = Самый большой Портал будет в России = С вами говорит Крайон: «Словарь - это свет» = Теперь ваша очередь держать оборону = Только избранные, ваше время пришло = Человеческий разум - связующее звено = Чудо, на Земле такое чудо - люди, как цветы (песня) = Школа «Звездных Врат» - исцеление планеты =
Сообщение отредактировал Исток - Суббота, 08.08.2015, 21:07
Что такое Учение Маслова? 266 Внутренняя красота = Возвращение на круги своя = Возвращение Первого Времени = Восстановить контакт = Восхождение к Первообразу = Второе пришествие Слова (18) = Выход через Звездные Врата = Главная головоломка решена = Да исполнится воля Бога = Да святится имя Твое = День Победы - 9-е мая = Добрые мысли полезны = Добыть золотое руно = Дойти до Первого суда над Евой = Докопаться до корней = Думать надо - дума рождает дела (1) = Единая дорога перерождений (18) = Завоевание своего вознесения (34) = Идет соединение Альфа и Омега = Икона «Духовный лабиринт» = Круг с точкой в центре = «Листы сада Мории. Озарение» (1) = Магия Посвященных = Мастер с энергией Дракона (26) = Момент нового рождения = Моя миссия - словарь = Мы те, кто держит ключ = Новое начало пути, с Богом (34) = Поле битвы света и тьмы = Преображение человечества = Приходит новое сознание = Произошла перекодировка = Пространство и время = Самое сильное - мысль = Свободный выбор человека = Седьмой луч Сен-Жермена = Сердце Посвященного = Смерть - это не конец = Совершить переворот = Старое должно умереть = Стезя Посвящения = Стереть с экрана жизни = Три переходит в Единство = Христос снимает маски = Центр и окружность = Я вершитель истории = Я соединил несоединимое = Второй уровень: 344 Бессмертное имя - Тутанхамон = Вифлеемская звезда взошла на небосводе = Во мне звучит лемурийский хор (26) = Время духовного пробуждения = Время праздновать свою победу = Все полно знаками и приближениями (1) = Галактический портал открыт = Достойно принимать неизбежное = Заниматься волшебством и магией = Знать свое имя, которое вечно (26) = Истинная любовь не знает жертв (24) = Каждый из нас пленник своего времени (11) = Ключ Освобождения получен = Команда «Одиннадцать - одиннадцать» = Крайон и Группа Любы Семеновой = Кто победил себя, тот победил мир = Любовь, как и вера рождается в душе (5) = Майянский календарь - наша судьба = Мы открыли дверь в бессмертие = Мы те, кто держит ключ от врат = Мысль создает реальность (29) = Новый Словарь - путь на Олимп = Побеждай любя и ты победишь все (3) = Повышение частоты колебаний = Посвященная возлюбленная = Послание Сириуса людям Земли = Равновесие между «отдать» и «взять» (43) = Самое главное происходит в конце = Светильник для тела есть око = Слово, которое сотворило мир = Участник космической игры (26) = Центр -это главная головоломка = Это наша самая большая победа = Это не имеет никакого значения = Я отвечаю за равновесие планеты = Я просто делаю свою работу = Всему имеет место быть, во всем, всех и вся просматривается Божественный Промысел
Что означает взять себе логин - Архимед? 415 В полном осознании происходящего = В этом деле нельзя торопиться = Задание школы «Звездных Врат» выполнено = Изменение сознания при помощи знаний = Из огня в холод, к новому напряжению (9) = Ищите себя, помогите себе, будьте собой (24) = Ключи от Космического сознания (34) = Ментальный узел можно распутать = Мы откроем секрет, где рождается свет = Мы получили поздравление Учителя = Мы разорвали кольцо времени для всех = Мы распутали перепутанный клубок = Необходимо питать пламя сознания (34; Эль Мория) = Осознание «Земля равна Небу» ведет к Истоку = Пламя Вознесения наше, ибо так пожелал Бог (34) = Подсолнух - символ десятой чакры = Полностью очистить сознание = Твой блудный сын вернулся к Тебе, Боже (34) Второй уровень: 308 Воскрешение Иисуса Христа = Восстановить цепь времен = Все разрешилось хорошо = Выбор и решение только за вами (26) = День весеннего равноденствия = За счастье трудная борьба = Звучащая радость в сердце (3) = Играть в игру осознанности (29) = Любить и быть любимым = Мой плащ тебе защитой станет (Эль Мория) = Мы использовали свой шанс = Мы члены Ордена «Альфа и Омега» = Начало и конец - части Целого = Небо опустилось на Землю (16) = Не показывайте, что боитесь = «Никого не зови, они придут сами» = Новая методика сотворения = Новые инструменты жизни (26) = Определить главное для себя = Очищение крещенской водой = Повышение вибраций планеты (26) = Покой как высшее откровение (18) = Получить жизнь в подарок = Примирение непримиримых = Присутствие воли дает жизнь = Работать с Тотом Гермесом = Развязывание очередного узла = Сделай свой ум острым как игла (33) = Священная математика Тота = Сила всегда испытание характера (29) = Силой мысли я зажгла мысли = Словарь - Ключ Вечной Жизни = С любовью, Эль Мория = Соединять Альфу и Омегу = Сохранить любовь на Земле = Сто сорок четыре (144) огня = Школа «Звездных Врат» Сириуса = Энергия Группы пришла = Это зависит от вашей работы = Я не могу жить без любви твоей = «Я» - последняя буква в алфавите = Архимед, может эта расшифровка поможет тебе, осознать свою задачу на какой-то период времени, успехов
Архимед, может эта расшифровка поможет тебе, осознать свою задачу на какой-то период времени, успехов
] Исток, свои задачи я знаю и выполняю. Сейчас будет очередная задача. К ней шла подготовка 3 суток, не считаю сегодняшнее число. Высшие учителя направляли мне энергии без остановки с 16 и 13 измерений. Всем удачи. До свидания.
Сообщение отредактировал Arhimed - Суббота, 08.08.2015, 22:35