Дата: Пятница, 01.07.2016, 02:02 | Сообщение # 406
Статус: Offline
Т.Н Микушина. Интервью журналу "Мистерия". Рига. Часть 1.
Материал дается в виде текста и видео. Можно прочитать или прослушать: кому как удобнее.
Часть 1. О Мантиях Посланника
Вопрос: Спасибо, что приехали, согласились быть в Риге и поделиться Вашим опытом. Первый вопрос такой. Конечно, меня предупреждали, что об этом уже столько раз у Вас спрашивали. Но у нас новая аудитория (это будет для журнала «Мистерия»), наш читатель впервые с Вами встречается. Поэтому опять вот такой вопрос: что значит получить Мантию Посланника Великого Белого Братства? Как человек может это заслужить?
Ответ: Мантия – это не заслуга, то есть это не какой-то орден, который дают за служение. Владыки в Диктовках не разъясняют это понятие, что такое Мантия. Они говорят про Мантию, но не разъясняют это.
Вопрос: Можно ли сказать, что это Ваша жизненная Миссия?
Ответ: Нет. Я попытаюсь изложить своё понимание, как я понимаю. Прежде всего, это, наверное, что-то типа верительной грамоты. Допустим, когда из России посол приезжает в Латвию, он даёт свои верительные грамоты. Примерно так же Владыки дают свою Верительную грамоту, но она не на физическом плане, а как бы на тонком плане. Это какая-то энергетическая такая субстанция. И в то же время она может как бы способствовать слышать Владык, то есть, можно сказать, это приспособление, которое помогает слышать Владык.
Можно также сказать, что это защитное средство. Вот, например, когда человек работает с высоким напряжением, у него есть резиновые перчатки и сапоги, чтобы его не «пробило». Видимо, когда работаешь с Высокими энергиями Владык, тоже требуется какое-то приспособление, которое бы меня защищало.
И следующее, что это может быть, как мне один раз сказали Владыки, это что-то типа «намордников» и «строгих ошейников». То есть, если, например, я иду, иду и вдруг немножко отклоняюсь вправо или влево, то они могут меня немножко поправить (смеётся).
Вопрос: И как Вы это чувствуете? Как это вообще происходит? Вот этот момент – как Вы чувствуете?
Ответ: Я отвечу на этот вопрос, просто я ещё хотела немножко пояснить по поводу Мантии. Очень глубокое Учение о Мантиях давала Элизабет Клэр Профет.
Но могу сказать, что многие люди сейчас объявляют себя посланниками. Много их. Мне, например, десятки людей писали, что они посланники, просили почитать их диктовки (смеётся). Но люди, видимо, не понимают всей опасности этой работы.
Благодаря Элизабет Клэр Профет мы узнали, по крайней мере, я узнала о двух людях, которые тоже имели Мантии Посланников, либо они пытались их заслужить, но в силу каких-то причин они не смогли это сделать. Например, благодаря Элизабет Клэр Профет мы знаем такое имя, как Фрэнсис Ики. Фрэнсис Ики жила в Америке, и она где-то в конце 50-х годов работала с Марком Профетом. И для того чтобы «заслужить», как Вы говорите, Мантию Посланника, ей требовалось пройти определённые тесты. И когда она их проходила, она не выдержала этого. Как-то она была на катере или на яхте, выпила очень много снотворного, и её смыло волной. Такой печальный случай. И потом Владыки вынуждены были искать замену и нашли вот таким образом Элизабет Клэр Профет.
Одновременно с Профетами или чуть раньше была такая Джеральдина Инносент. Она также жила в Америке. Но это не её настоящее имя, потому что innocence – это непорочность, это её псевдоним. Она очень долго работала с Владыками, приняла очень много посланий, или диктовок. Но она также умерла от передозировки снотворного. Элизабет Клэр Профет считает, что она покончила жизнь самоубийством.
То есть я хочу сказать, что вот эта Мантия Посланника, или эта должность Посланника, или эта работа – она очень опасна. Она очень опасна, и Элизабет Клэр Профет сама рассказывала, как она проходила эти тесты на право служить Владыкам.
Я могу сказать, что и я также проходила такие тесты. Это было в 2002 году. На протяжении 4-х месяцев я проходила эти тесты. Но тогда я не понимала, что это тест на право занять должность Посланника. Тесты очень тяжёлые, когда все тела вовлекаются в этот тест. И ещё таким образом складываются жизненные обстоятельства, что тебя как бы всего лишают: выгоняют с работы, по какой-то причине уходят все друзья…
Вопрос: Это как бы проверка, как ты на это реагируешь, так?
Ответ: Наверное, это проверка, но когда внутри этой ситуации оказываешься, то не понимаешь, что это проверка (смеётся). Это очень сложные психологические состояния. Как-то Владыки делают, что обостряются все мои проблемы. То есть, у каждого человека есть какие-то свои проблемы. Например, страх смерти или страх одиночества, или ещё какие-то есть фобии. И вот это всё начинает обостряться. Оно просто обостряется со страшной силой. И состояния такие тяжёлые, что невозможно даже бывает встать и пойти на кухню, чтобы приготовить себе еду. То есть это очень сложные психологические состояния. Я же Вам не зря рассказывала про Фрэнсис Ики и Джеральдину Иннесент. То есть это очень трудно перенести. Таким образом это продолжалось 4 месяца. Я жила в городе Омске. Это город с миллионным населением. Это длилось сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь – четыре месяца. И таким образом всё было сделано, что даже тогда, когда я выходила на улицу, то там никого не было. Я была как в пустыне, хотя кругом жили люди, а была пустыня, для меня это была пустыня. При всём при том, что было такое состояние, я каждый день медитировала. Я каждый день медитировала, и потом, уже в конце декабря, пришёл ко мне тогда Господь Майтрейя. Он приходит, и у меня наступает состояние какого-то такого покоя и смирения. И я прихожу к такому выводу, что если Бог желает, чтобы я умерла, почему я должна Ему противиться? Бог дал жизнь, Бог её забрал – это же Его право. И мне от этой мысли стало очень хорошо и спокойно, и какое-то такое смирение-смирение. На следующий день опять медитирую, опять приходит Господь Майтрейя и я вновь достигаю такого же состояния покоя и смирения. На третий день – ещё вхожу в состояние смирения и потом всё прекращается. Тест прекращается, как будто не было никаких тяжёлых психологических состояний.
Вопрос: Вы чувствуете Владыку или есть какой-то образ?
Ответ: Я никого не вижу и ничего не слышу (смеётся).
Вопрос: Просто знаете, что присутствует именно Он?
Ответ: Никого не вижу, никого не слышу, и никогда никого не слышала и никого не видела. Но как-то принимаю Диктовки. Но как это происходит?..
Вопрос: Трудно сказать? Просто Вы знаете, что в этот момент Вам надо сесть у компьютера, да или нет, Вы рукой пишете?
Ответ: Нет, смотрите. Сначала нужно установить связь со своим Высшим Я. Основная вот эта задача была: установить связь со своим Высшим Я. И когда этой связи со своим Высшим Я добиваешься, то уже через Высшее Я можно обратиться к Учителю.
Вопрос: Это во время медитации, да?
Ответ: Да, во время медитации. И теоретически во время медитации каждый день я могу спросить. Но могу спросить только того Владыку, который является моим Учителем в данный момент. И теоретически эта связь возможна каждый день – каждый день я могу во время медитации спросить. И раньше я очень много спрашивала, по каждому поводу и без повода (улыбается). А теперь я практически ничего не спрашиваю, потому что я понимаю, что весь этот контакт, всё это общение – оно проходит на каких-то планах, которые гораздо выше, чем ментальный план. То есть во время медитации идёт энергетический обмен. То есть самое главное – это энергия. Понимаете? Не слова, не мысли, ничего, просто энергия. Вот это самое важное.
Продолжение следует...
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 01.07.2016, 02:15
Дата: Пятница, 01.07.2016, 22:52 | Сообщение # 409
ЦитатаValent ()
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЭРА ФОТОННОГО СВЕТА. ЧТО ЖДЕТ НАС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? Пояснения с тонкого плана
РЕДКОСТНАЯ ХРЕНЬ !!!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 02.07.2016, 08:57 | Сообщение # 410
П Р О Д О Л Ж Е Н И Е
Т.Н Микушина. Интервью журналу "Мистерия". Рига. Часть 2
Часть 2. О приёме Посланий
Вопрос: Уже на протяжении 10 лет Вы получаете Послания от Владык Мудрости. Как происходит процесс приёма: Вы видите этих существ Света или Вы слышите их голоса? Происходят ли эти сеансы в одно и то же время и как часто?
Ответ: Раньше мне всегда примерно за полгода говорили точные даты, когда будут Диктовки. Именно в то время, когда мне говорили, это и происходило. Если мне говорили, что Диктовка должна начаться 21 июня, значит, я к этому времени должна найти место, где можно принять эти Диктовки.
Особенность приёма Посланий по моей методике такова, что я не могу принимать их в любом месте. Я могу их принимать только в относительно чистом месте. В начале, когда был первый цикл Диктовок каждый день, с 4 марта по 30 июня 2005 года (это почти 4 месяца получается: март, апрель, май, июнь – каждый день по одной диктовке), это было, конечно, очень сложно, потому что это был центр города. Сама работа по приёму Посланий очень тонкая и требует буквально запредельного сосредоточения. Это очень тонкая работа: нужно услышать то, что не слышно, увидеть то, что не видно. Понимаете? И после того как я четыре месяца принимала Диктовки каждый день, в конце я уже просто совсем была без сил. Я утром просыпалась, и только одна мысль была, что нужно принять Диктовку, наступал быстро вечер, и я только понимала, что завтра утром опять нужно принимать Диктовку. И кроме мыслей о том, что нужно принять Диктовку, я уже ничего не могла делать. И когда завершала работу, я просто выходила куда-то в парк или на дачу уезжала и просто садилась, буквально без сил была, потому что это очень длительно было.
Вопрос: Это во время медитации принимается Диктовка?
Ответ: Да. Вначале я вхожу в медитативное состояние, потом устанавливаю связь со своим Высшим Я, а потом спрашиваю своё Высшее Я, кто желает дать Послание? И моё Высшее Я говорит, кто из Владык хочет дать Послание.
Вопрос: Но Вы всё как бы слушаете, принимаете и потом записываете?
Ответ: Нет. Вначале Владыки хотели давать так, чтобы я звук писала на диктофон. Но я не смогла это делать, потому что когда я услышала свой голос, я потеряла контакт. И тогда Они мне сказали: «Встань, подойди к компьютеру», потому что я лёжа медитирую. Я подошла к компьютеру, и Они мне говорят: «Создай файл и пиши». И так теперь всё время я принимаю.
Вопрос: Во время медитации пишете?
Ответ: Понимаете, когда я медитирую, приходит Владыка, который желает дать Послание. Вот в этом медитативном состоянии происходит энергетический обмен. Если перевести на современный язык, наверное, это поступает импульс, поступает такой «сжатый файл» внутрь меня. Этот «файл» потом «распаковывается», «разархивируется» в виде слов. И вот уже эти слова я записываю. Но! Вот эти слова как бы «распаковываются» с той скоростью, как я набираю. Иногда бывает так, что говорят, например, одно слово: «Однако». Я пишу: «Однако». Или, допустим, «перед тем как» – я пишу: «перед тем, как», и потом заканчивается фраза. Но вначале говорится одно слово, его надо записать обязательно.
Один раз пришёл Архангел Михаил, и сказал: «Я и мои Ангелы пришли отдать почести нашему Посланнику…» Я думаю: «Что это Он такое говорит?» и не стала это писать. И не пишу. Вот сижу, а ничего нет, всё прекратилось. Тогда я записала эту фразу: «Мы пришли отдать почести нашему Посланнику», и всё дальше продолжилось (смеётся). Надо записывать всё то, что именно Они говорят, именно так, как Они говорят.
И ещё интересно то, что я никогда не знаю, кто придёт из Владык, на какую тему будет Диктовка. Насколько я знаю, Элизабет Клэр Профет, когда она принимала Диктовки, она заранее, за три месяца могла знать, в какой день кто придёт и на какую тему будет Послание. Тогда она могла подстроиться. Если, допустим Послание даёт Илларион, можно посмотреть, кто это, и подготовить себя. А когда вы заранее не знаете, кто придёт, как можно подготовиться?
Как вы подготовитесь, если вы каждый день диктовки принимаете, сто с лишним дней каждый день. Это невозможно. Можно, когда Они приходят, только писать, и всё. С самого начала было условие, на котором Владыки давали Диктовки: я должна была в тот же день их ставить в интернет. В тот же день, как я принимала Диктовку, я должна была её ставить в интернет, потому что когда Джеральдина Иннесент умерла, было опубликовано не больше 10% того, что она принимала. Когда Элизабет Клэр Профет отошла от дел (последние 12 лет она не могла работать, у неё была болезнь Альцгеймера), было опубликовано меньше 50% того, что она принимала. То есть Владыки тратят много энергии для того, чтобы подготовить человека, который способен принять, а люди так бездарны, что они даже не могут это опубликовать.
И до того как пошли Диктовки, мне Владыки говорили: «Ты должна сделать сайт. Сайт «Сириус». И я так и сделала, открыла сайт «Сириус». И как только я получала Диктовку, я сразу же её ставила на этот сайт, в тот же самый день. Это было условие. И до сих пор я так делаю. Тогда, конечно, люди узнали, что я принимаю Диктовки, и стали приглашать меня куда-то.
А было ещё так, что когда я приняла вот этот большой первый цикл за 4 месяца, Владыки сказали: «Больше Мы в Омске Диктовки давать не будем». По какой-то причине для Них это очень тяжело, понимаете? Нужно как бы держать было пространство что ли. На это требуется очень много энергии, чтобы держать пространство, чтобы можно было чисто принять в городе. Поэтому Они сказали: «Больше мы Диктовок в городе давать не будем. Ищи место на природе». «Ты должна переехать жить на природу», – Они мне говорили.
Посланник – это же не идеальная личность, то есть не тот человек, который полностью лишён недостатков. Это просто человек, который в данный момент времени может совершить какую-то работу для Братства. Но это не значит, что он идеален.
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 03.07.2016, 15:48
Дата: Суббота, 09.07.2016, 08:37 | Сообщение # 416
По вопросу читателя В. Участие в делах Света.
В. Как участвовать в делах Света? моего желания не достаточно быть и жить в Свете?!
ММ Участие в делах Света заключается в том, чтобы постоянно выдерживать натиск Тьмы и создавать вокруг себя атмосферу светлой Радости. Участие в делах Сета заключается в том, чтобы держать Поле Света, находясь в постоянной молитвенной связи с Пространством и Временем, уявленным в многомерности Миров Света. Участие в делах Света заключается в том, чтобы обуздывать тёмные явления хаоса вокруг себя своим незыблемым спокойствием и пониманием происходящего. Участие в делах Света заключается в том, чтобы не только самому видеть, ЧТО происходит вокруг, но раскрывать глаза окружающим. Жизнь в Свете по одному только пожеланию может состояться только в том случае, если некто Светлый Дух распростёр над вами свои жертвенные крылья и создаст вам условия пребывания в тепличных условиях, в то время как Мир вокруг будет содрогаться от грандиозного хаоса. Жить в Свете удаётся не всем и не долго, потому что участвуем в покрытии от невзгод и ударов только в том случае, когда есть видимые признаки того, что под нашей защитой растет Высокий Дух, способный взять на себя участок боя, когда вырастет и окрепнет.
Всем остальным, кто желает жить в Свете, советуем понять одну простую вещь. Если сидишь по горло в воде, то имеешь намерение летать по воздуху, но ведь для начала надо выйти из воды и обсохнуть, а уж потом заглядывать в Небеса и примериться своей силой вознестись. Жить в современном большом городе, где живительные магистрали полностью уничтожены и заменены на сорные магнитные поля, не позволяет действительно жить в Свете. Свет не имеет однородной Природы. Он многомерен и лучше находиться в Иерархии таких полей, которые сохранились в гармонии только на маленьких островках Природного комплекса. Всякое другое пребывание внутри искусственных условий «комфорта» больших городов оказывает на Высшую Природу человека угнетающее воздействие и убивает в человеке его высшую природу окончательно. Истинно говорю, что есть необходимость стремиться к Свету, но это стремление должно быть подкреплено реальными поступками и каждодневным выбором между Светом и Тьмой. Есть множество примеров того, как человек научился не видеть Тьму во многих её проявлениях и не проявлять своего отношения к ней, что по существу уже является потворством Тьме, а значит, вольным или невольным служением ей.
Есть особый признак служения Свету - это отказ от предложенных Тьмой «удобств» и возврат в Природные «неудобства». Мало кто захочет теперь вернуться к простой и скучной жизни в Природе, потому что Тьма очень все удобно устроила как для себя самой, так и для ленивого человека: не надо отапливать своё жилье, вода – в доме, свет электрический и транспорт общественный. Всё это хорошо и полезно в том случае, если за всё это не надо платить смертью своей Души и болезнями своего тела. Говорить о том, что ты желаешь быть в Свете, но при этом миришься с тем, как учат твоих детей в системе тьмы, как лечат твоих близких, как заставляют отдавать свои жизни молодых людей за интересы кучки паразитических сущностей, находящихся у власти. Нет, такая жизнь не может быть в Свете и одного намерения мало, если нет реальных дел. Многие, так называемые Духовные люди, думают, что просиживая часами в медитации, они создают условия Света вокруг себя и не надо обращать внимания на то, как мир сходит с ума. На самом деле, нет более удалённых от Духовной жизни людей, чем этими медитирующие эгоисты, потому что они нашли себе причину ничего не делать с этим умирающим миром, и надеются на спасение только лишь себя самих любимых.
А на самом деле, жить в Свете - это проявлять реальную активность во всех делах, которые возникают от кармического течения Судьбы всей страны. Политика, экономика, финансы, казалось бы, не имеют отношения к жизни в Свете и от них надо бы убежать, куда подальше на чистую природу, но именно эти области жизни должны быть наиболее всего окутаны вниманием светляков, чтобы вылечить их и заставить покинуть их паразитов, чтобы служили они на общее Благо, а не на благо кучки нелюдей. Словом, говорил об этих делах в Свете много раз и может впервые говорю все сразу и в одном разговоре. Могу сказать и больше, если на то есть желание услышать. Жить в Свете не всегда благоденствовать, а иногда даже и страдать от целой сети ограничений и недостатков. Благоденствие в Свете внутри системы Тьмы – нонсенс, потому что нельзя быть в полном благополучии и гармонии в мире, наполненном хаосом и безпорядками, устроенными силами Тьмы.
Труд каждодневный и ВЕЧНЫЙ кое для кого, кто познал явление безсмертия - вот что такое жизнь в Свете. Имею ввиду себя, потому что уже давно имею возможность выйти с поля Тьмы и жить исключительно в Свете, без какой- либо возможности соприкосновения с Тьмой. Но Мы не можем оставить ваш Мир без помощи и участия Нашего, поскольку мы – Старшие Братья и Сестры Человечества и заботимся о том, чтобы из человеческой среды вышло как можно большее количество Высоких и Светлых Духов, способных заменить нас и встать на страже и создать заслон распространения Вселенского хаоса – порождения системы Тьмы. Желаем вам жить в Свете не на словах, а на делах. Вот что значит жить в Свете и для Нас и для Вас!
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 02:59 | Сообщение # 417
Про эфирное тело человека.
И.Н. Какое значение имеет Эфирное тело человека?
ММ Эфирное тело человека имеет очень важную роль. Если физическое тело состоит из органов, которые дополняют друг друга, то эфирное тело имеет лучистую природу сводных Духов Природы, определяющих всё многообразие окружающего Природного Мира.
Дух Воды, Дух Огня, Дух Земли, Дух Воздуха - все четыре Природных Духа составляют эфирное тело человека и все вместе создают базовое Разумно-Электромагнитное поле, которое буквально держит всё клеточное сообщество самых различных органов всех вместе и в полном кооперативном взаимодополнении.
Природные Духи всегда кооперируются в природной среде и все вместе определяют состав Флоры и Фауны природных комплексов. Живые и здоровые природные Духи имеют свойства живых существ, но природа их Полевая. Она имеет различие в фазовом проявлении и только в сообществе четырех стихий создается многомерный состав полевой значимости, способной принять и дать энергию роста физическим субъектам. Эфирные духи, составляющие то или иное видовое сообщество растений или животных, всегда имеют свойства распределять роли между собой и никогда не стараются преобладать друг над другом, нарушая гармоничные формы взаимной кооперации. Но эти условия имеют место в условиях нетронутой Природы, куда не вмешивается чья-то посторонняя Воля, в целях получения своей выгоды или преобладания. Человек во всех Природных комплексах на Земле сумел не просто вмещаться, но и сделать эти места ущербными, потерявшими свою индивидуальность. Поэтому Эфирный пласт Мироздания на Земле перестал быть гармоничным и, с некоторых пор, является даже злокачественным и агрессивным к самому человеку.
И.Н. Как связан человек с Природным Эфирным Полем?
ММ Эфирная часть человеческого тела, состоящая из сообщества Природных Духов Стихий – Воды, Воздуха, Огня и Земли целиком и полностью связаны с Духами Стихий в Природе. Если между эфирным телом человека и эфирным телом Природы образуется нарушение связи по каким-то причинам, то человеческое тело теряет жизненный тонус, и эфирная матрица, которая диктует физическому телу Единство и взимокооперацию клеточной жизни, полностью утрачивается, но перед этим долго деградирует. Человек имеет свойства употреблять Пищу, пить Воду, греться у Огня, работать с Землей и это спасает многих городских жителей от полной деградации их физических тел в городских условиях. В больших городах происходит отрыв человеческого эфирного тела от Природных стихий, и физическое тело начинает болеть и разлагаться. Болезни больших городов всем известны. Это и отсутствие свежего воздуха, и полное отсутствие общения с живой Землей. И открытый огонь люди почти не видят. И Вода в кранах водопровода – убитая жёсткой очисткой и всевозможными загрязнениями из самих водопроводов.
Таким образом, жизнь человека в Большом городе становится убийственной для его эфирного тела и деградацией его физического тела. Если человек меняет место жительства на Природное, то физическое тело часто очень быстро восстанавливается и становится гармоничным и благодатным для самого человека и его окружения. Причиной тому - выздоровление эфирного тела, которое попадает в родную стихию близкую для каждого из стихийных Духов, из которых состоит эфирное тело человека, а значит, оздоравливающий импульс приходит и для всех клеточных систем каждого из органов.
И.Н. А как действует на человека убитая Природа?
ММ Убийство Природных Духов Высших стихий превращает местность в пустыню. Пустынные места на Планете увеличиваются в размерах и очевидно, что Стихийным духам Природы приходится не сладко рядом с человеческими построениями больших городов и военных полигонов. Военные дела на Земле творят такие страшные беды для стихийных Духов, что разговор на эту тему требуется отдельный и долгий. Станем говорить, что тёмные силы руками людей организовывают ядерные взрывы: в воздухе, в воде, в земле и даже в жерлах вулканов. Казалось бы это случайность, но на самом деле нет. Тёмные силы ненавидят Природных духов и знают, что при условии их исчезновения, человечество может полностью приобрести те свойства биороботов», которые им и нужны для того, чтобы управлять массами и требовать от них тех действий, которые им выгодны. Тёмным не нужна Природа. Они живут в технократических адах, внутри которых нет места природным духам, а человек лишается своей эфирной матрицы тела.
И.Н. Разве можно изменить строения человека? Если ему положено иметь эфирную матрицу для формирования физического тела, то чем же её можно заменить?
ММ Эфирная матрица человека – сборный конгломерат живых разумно-электромагнитных полей, которые имеют в каждом органе собственное свечение, собственную температуру, собственный состав клеточного сообщества. Клетки организма кардинально отличаются друг от друга и выполняют самую разную работу для взаимного сосуществования каждого в отдельности, но и всем вместе в полном Единстве. В тёмной системе есть устремление сравнять все клеточные структуры в один общий, универсальный вид, который очень сходит с той универсальностью, которой обладают биороботы – рабы тёмного мира. Серые потому и серые, что у них полностью разрушены полевые формы эфирного многообразия и вся клеточная система приведена в серое однообразие. Это сравнимо с тем, к чему призывают и на практике уже осуществляют правители системы Тьмы, заставляя людей смешиваться в брачных отношениях, разбавляя свои гены чужеродными вкраплениями других рас и видов. Конечным результатом от такого рьяного смешивания непременно будет СЕРЫЙ человек, у которого нет своей индивидуальности, а будет полный набор хорошо управляемого раба и жертвы энергетических вампиров. Убитая Природа – это не случайный результат в системе Тьмы. Это – ЦЕЛЬ, достигаемая той паразитической частью земных жителей, которая желает поработить этот Мир целиком и полностью. Убитые планеты могут послужить примером такого целевого уничтожения Природных комплексов во главе с главными Стихиями – духами Воды, Земли, Воздуха, Огня.
И.Н. В настоящее время идёт целенаправленный отрыв человека от Природного комплекса. Люди живут в больших городах. Пищу производят огромные корпорации, которые хищно используют природные силы Планеты, выращивая ГМО продукты и животных, а человек потом все это ест и становится больным и слабым. Есть ли связь между фармакологическими производствами и хищным использованием ресурсов Стихий?
ММ Прямая связь существует совершенно очевидно. Если человек полностью отрывается от Природного комплекса, или не может побывать в здоровой Природе, то его эфирное тело истощается и перестаёт служить связующим и формирующим здоровые отношения клеточных сообществ в его организме между собой. Человек начинает болеть! Болезни бывают самые разные, но все они тоже имеют отношение к Стихиям в зависимости от того, какой именно орган заболел.
Для нормального лечения следовало бы отправить человека в условия доминирования той или иной стихии для того, чтобы ослабленный орган его получил нужную дозу Стихийной энергии, и такого лечения был бы достаточно. Но в человеческой среде делается совершенно всё иначе. Человек заболел, и его начинают кормить всевозможными лекарствами, имеющими сложный химический состав, который попадая в организм, раз и на всегда целиком и полностью меняет условия обменных процессов в межклеточной среде и полностью изолирует действие эфирного матричного влияния на органы, подменяя такое воздействие искусственным вмешательством химических элементов. Они тоже, в некоторой степени, имеют свойства природных по своему происхождению, но будучи искусственно созданными, синтезированными в лабораторных условиях, создают условия такого же искусственного полевого состава. Другими словами, если человека лечат таблетками, то он кардинально меняет свою человеческую природу на природу биоробота. Такой человек больше не может жить в Природе, он страдает от чистого воздуха, ему глубоко безразлично Солнце, и он уже не может понять другого человека, который живёт в Природе и чувствует своё родство с природными Стихиями.
Такое перерождение стало на Земле повсеместным, и люди, некогда считавшиеся таковыми, стали уже нелюдями, а биохимическими конгломератами искусственных полевых структур, которые питаются рафинированной пищей, биодобавками, пьют алкоголь, как главный энергетик жизни, и используют всевозможные средства для удовлетворения своих сексуальных потребностей. У такого рода людей более нет проблем с высокими эмоциями, к которым относится любовь и сочувствие окружающим. Эгоцентризм становится единственной формой существования в среде таких же ЭГОцентричных личностей. И все это происходит за одно - два поколения людей. Мир перерождается от естественного к искусственному человеческому сообществу, которое не может жить в Новой Эпохе по причине невозможности адаптироваться с новыми Энергиями, которые не просто приходят на поверхность Земли, как Новая реальность, но и диктуют условия Новой жизни как самой Природе, так и человеку в ней.
И.Н. Что же делать людям, которые не могут сами влиять на реалии жизни. Они живут в тех условиях, которые им предоставляет государственность. А государственностью управляют те, кому не дорога Природа и её Природные Стихии – Высшие духи. Никто об этом даже не задумывается. И результатом стало то, что Земля становится безплодной, Вода – ядовитой, Воздух – отравленным, а Огонь - враждебным человеку и Природе! Как изменить это положение?
ММ Без смены системы Тьмы на Систему Света такие перемены будут только нарастать лавинообразно. Гибель всего живого на Планете может произойти стихийно, и никто не сможет остановить лавину разрушительных перемен, внутри которой человек просто станет той песчинкой или щепкой, которую вынесет потоком на пустынный берег, где нет никаких условий для жизни. Человек создан как часть Природы, и если он своим руками уничтожает эту Природу, то и самому ему нечего делать больше на этой Планете. Та уродливая карикатура, которой может стать человек, бликует на многих съемках НЛО. Это потомки таких же людей, которые некогда уничтожили свои планеты, превратились в уродов биороботов, способных только выполнять чужие команды. Они рыщут по Вселенскому Дну и залетают на такие планеты как Земля, чтобы поучаствовать в хищном разборе человеческих Душ после очередного планетарного Великого Перехода. Собрать урожай Душ не прошедших эволюционные экзамены, поживиться за счёт психической энергии негативного содержания и устроить пару- тройку провокаций для быстрейшего разрушения Планеты – это они умеют, потому что научены всей своей демонической анти иерархией действовать только так и не иначе.
Земное человечество в настоящий момент стоит перед выбором, и он ещё не сделан по основным моментам большинством жителей Земли. Оповещение о необходимости такого выбора идёт медленно и не широко. А по сему, люди идут стройными шеренгами к окончательной демонизации своего Мира, к полной деградации и смерти своей Природы и её Высших Духов: Воды, Земли, Огня и Воздуха. Далее последует массовый падеж животных, уничтожение флоры и фауны, который и так уже происходят стремительно. Но и человек станет жить без Природы исключительно на таблетках, что сделает его биороботом – уродом без чувств и души. Печальный исход от того, что мир развивается в тупиковом направлении, который внутри огромных масштабов Вселенной не виден и не осознаваем всеми и каждым в отдельности. Только очень редкие люди сейчас могут осознать все трагические последствия массового равнодушия ко всему происходящему. Мир стоит перед ВЫБОРОМ между Светом и Тьмой и это не умозрительный ВЫБОР, а жизнедательный.
Не можем потерять ещё одну Планету в Солнечной системе, потому что её гибель повлечёт за собой нарушение Космохимии самой Галактики, а за ней и Вселенной. Поэтому даём людям ещё некоторое время на раздумья, а потом будем вынуждены останавливать нарастающий хаос на Планете своими методами, которые в древние времена назывались Гневом Божьим.
И.Н. Верю, что не дойдёт до Гнева Божьего! Народ просыпается и начинает действовать. Ему надо ещё немного, чтобы понять, как важно участие каждого в Выборе, на Великом Переходе, направления жизни на Планете. Еще немного и народ проснётся окончательно и станет участвовать в делах Света. Уверена в этом!
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 23:21 | Сообщение # 418
Долорес Кэннон - "замысловатая вселенная"
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 12.07.2016, 06:10 | Сообщение # 419
ПРО НОВЫЙ ШАМАНИЗМ
И.Н.Как человеку вновь наладить отношения с духами Природы?
ММ Духи Природы входят в Иерархию Света. Конечно, есть среди них и исключения, которые являются демоническими по своей природе. Но в любом случае, только Духи, отвечающие условиям эволюционных устремлений к Свету, могут иметь возможность перейти в Новую Эпоху. Обычно, люди служили всем духам, от которых зависела их жизнь. Исторически сложилось, что, так называемое, язычество получило очень негативную репутацию с момента прихода религии более обширного охвата. Христианство в Руси накрыло собой языческие культы и шаманизм, но не смогло обеспечить ту единственно правильную форму сосуществования, которая необходима и человеку и Природным духам. Пострадали от этого и те и другие, а вкупе очень пострадала сама Природа. Ведь человек для всех природных Иерархий духов является связующим звеном с Небесной Иерархией Света.
Без человека в этой цепи Природа становится демонизированной, а духи Природы теряют ориентацию в своём эволюционном потоке и вырождаются, теряя свои наработанные веками и тысячелетиями достижения сознания коллективных форм Разума, которые принято называть Природными Духами. Теперь настало время для восстановления разорванных связей Природных духов и самой Природы в целом с Иерархией Света в Безпредельности. А Человек в этом восстановлении играет главенствующую роль. Поэтому Новый шаманизм должен проявиться в понимании Высших Конов Света, а значит, Человек должен стать для Природы Богом – Творцом и защитником, а не наоборот, как было раньше.
Природа вырастила Человека, накрывая его своим защитным покровом, одарила его всеми своими возможностями, указала направление к Свету …, а потом Человек превзошёл возможности Природных духов и стал выше на несколько голов самой Природы. И вместо того, чтобы поблагодарить Природу и Духов – нянек, стал «покорять» её, загибать под свои корытные и эгоистические интересы. А поскольку сознание человека стало ВЫШЕ природного, то и дела его стали губительными для неё и Духов, населяющих Пространство и Время биосферы! Новый шаманизм более не предусматривает поклонение Природным духам, а требует от Человека снисходительного и нежного отношения к ним! Как если бы взрослый человек пришёл в детский сад и захотел бы детишек чем– нибудь порадовать, принося им подарки. Детишки будут за эти дары благодарны и будут стараться взрослому Человеку ответить своим внимание и подарками по своим природным возможностям. Но более всего Природные духи нуждаются в заботе, внимании, в бережном использовании своих ресурсов и с единственно самым важным условием: что Человек возьмет от духов только ЧАСТЬ его телесного проявления, а остальное оставит и поможет восстановить утраченное. Это означает, что если Человеку нужен лес, то его нельзя вырубать подчистую до лысой местности, а надо обязательно оставлять МАТОЧНЫЕ деревья, которые будут держать поле данного дерева и семена, упавшие на землю, очень быстро дадут новую поросль, которая тут же заменит срезанные деревья.
Если человеку нужна рыба, то он не должен вылавливать целый косяк до единой рыбки, хищно траля все морское дно, а может взять только часть для своих нужд, оставляя, пусть небольшое, количество рыб, но способных к восстановлению косяка. Именно энергетическая часть косяка- является Природным духом данного вида, который эволюционирует в своей коллективной форме бытия в виде телесного выражения, состоящего из целого косяка рыб определённого вида.
Если Человеку нужны новые виды растений или животных, то он не должен вмешиваться в их генетический аппарат при помощи генной инженерии, употребляя чужеродные гены для данного вида. Это чудовищное надругательство над природными коллективными разумными формами бытия- Природных духов. Такое возможно только в демоно системе Тьмы! Устройство Системы Света предусматривает необходимость создания условий эволюционирования всех существующих духов Природы, прошедших эволюционный отбор для Новой Эпохи. Сам Человек, войдя в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости становится истинным Царем Природы, но царский чин требует от Человека одаривания Природных духов возможностями эволюции вслед за повзрослевшим и возмужавшим Человеком в Безпредельность. Одухотворение Природы, её облагораживание, создание гармоничных сообществ растений в садах, полях и лесах, умножение царства животных с такой же высокой целью, позволяющей этим животным тоже эволюционировать в своих коллективных формах, пусть даже и отдавая часть своих тел для нужд самого Человека или друг друга, как случается у хищных и травоядных животных. Это может показаться не правильным, но если вспомнить о том, что в среде животных, также как и растений, существует коллективные разумные форы Природных духов, то потеря части тел физических тел животных, не существенная потеря для коллективной Полевой разумной формы жизни – Природного духа данного вида животных.
Знание Теории Абсолютного Света вскоре убедит людей в том, что Главной эволюционирующей частью любой Разумной формы бытия является базовое ПОЛЕ – Дух, а телесное выражение его меняется в зависимости от того, какую сферу Пространства и Времени она занимает. Природа стала намного ниже Человеческого сознания и нуждается в возвышении и росте, а значит, Человек обязан одаривать теперь Природу своим вниманием и участие в её делах на правах творца и гармонизатора. Долг платежом красен! Современный шаманизм должен быть в особом внимательном и разумном отношении к Природе. Её надо планировать, гармонизировать, упорядочивать, украшать, усложнять формы и гармонию физического проявления Духов Природы. Дружественная и покровительственная позиция должна быть у Человека к Природе. Вот в чём – новый шаманизм.
И.Н. Человек перерос Природных Духов и должен теперь сам оказывать покровительство Природе и её жителям. А как же быть с духами Земли, Воды, Воздуха и Огня? Они – гигантские и выходят за пределы ведения человеком. И скорее человек от них зависит, чем они от него?!
ММ Творящие духи Природы сами знают как быть в таком случае. Они не зависят от человека, но и без его участия уже не могут обходиться. Человек, в свою очередь, имеет все четыре стихии внутри своего организма в самых разных клеточных сообществах внутренних органов. Гармоничный человек имеет полное равновесие стихий внутри себя, а значит, может транслировать эту гармонию и равновесие вокруг себя.
И.Н. А как может быть создано такое равновесие стихий внутри человека?
ММ У Природы есть очень простые правила, которые выполняются за счёт соблюдения Высших Конов Света без осмысления коллективными разумными формами полевых структур, базовой основой которых является каждая из Стихий: Огонь, Вода, Воздух, Земля.
Все они подчиняются Высшим Конам по законам гармоничных сочетаний и проявляют себя строго внутри своих сфер. Земля, Вода, Воздух и Огонь занимают пространственно-временное положение внутри Планетарного комплекса и редко когда перемешиваются, вступая во взаимные связи только при условии соблюдения все тех же Высших Конов. Так, каждое животное или растение всегда занимает только то Пространство и Время своей главной Стихии, в котором оно зарождается для своей эволюции. Но есть промежуточные Пространства между Стихиями, когда водное животное готово уже перейти на жизнь в Пространстве земли, или земное – стремится в небеса в пространство Стихии Воздуха. Всякий такой переход выявляет в животном или растении качества смешанных Стихий и прибавляет к его физическому облику новые качества, позволяющие ему сменить своё место положение по мере эволюционного процесса из одной стихии в другу, более высокую. Таким образом, все Природные Стихии Творящего свойства передают друг другу свои творения форм сознания того или иного вида для постоянной эволюции коллективных сознаний того или иного вида.
И.Н. А человек к какой главной Стихии относится?
ММ Человек имеет в своём пользовании все четыре Стихии, которые в гармоничном человеке имеют одинаковое значение, но главной всё равно является та, в пределах ведения которой он родился. Всем уже известно, что есть люди, относящиеся к стихии Воды, есть люди, которым близок Огонь, у кого-то Земля играет главенствующую роль, а также есть люди Воздуха. Это не простые символы, а вполне конкретные свойства телесной принадлежности к Природным Высшим Стихиям. Тело человека имеет свойства Животного царства, поэтому есть огромная разница между человеком стихии Огня и человеком стихии Воздуха, между человеком стихии Воды и стихии Земли.
И.Н. Как это отражается на жизни человека?
ММ Свойства главенствующей Стихии передаются характеру и привычкам человека той или иной Стихии. Как рыба любит плавать в воде, так и человек стихии Воды очень любит Воду и готов жить у воды всю жизнь. Люди Огня очень теплолюбивы и не выносят водяных условий. Огонь греет всю их сущность и вызывает чувство комфорта. То же самое можно сказать о людях стихии Земли и Воздуха, которые выражаются в особенно трепетном отношении именно к этим стихиям и желании участвовать в жизни базовых Стихий, как в самой родной и благоприятной среде.
Говорю об этом потому, что новый шаманизм заключается в том, что человек, имеющий какую-то Стихию главенствующей в своей жизни, должен учитывать это при формировании своей жизненной линии на Физическом плане: выбирать спутников родственных по Стихии; устанавливать приоритеты в полном соответствии со своей стихийной природой будет всегда мудрым решением. Стихии могут стать реальными покровителями человека в Природной среде. Так, если человек живёт в пределах Водной Стихии и сам к ней относится, то он может рассчитывать на участие Духов Воды в своих делах. Рыбаки, к примеру, могут обращаться к духам Воды данного водоема, чтобы они помогали им ловить рыбу или другие дары моря, рек и озер. Земледельцы могут вступать в соотношение сознаний с духами Земли. Воздушные духи могут помогать людям в делах связанных с полетами в самолетах или других летательных аппаратах. Вполне возможно также договариваться с духами Воздуха о дождях или о том, чтобы хулиганские духи торнадо были отогнаны вовремя духами Светлой природы…
И с Огнем тоже можно договариваться. Ведь чудовищные лесные пожары и огненные торнадо возникают именно от того, что человек не вступает с Природными духами в договорные отношения, а они от такого невнимания становятся дикими и необузданными. Можно сказать, что духи Огня сейчас ведут себя как настоящие хулиганы, с которыми следует вести разъяснительную работу и оказывать им внимание со стороны Новых шаманов – цивилизаторов одичавшим и обезумевшим духам Природы.
И.Н. Красиво конечно всё это звучит. Но КАК именно можно вступать в «разговоры» с духами Стихий?
ММ Подстройка к сознанию того или иного Стихийного Духа идёт посредством возможностей человека данной стихии. К Стихии Огня может подстроится человек со стихией Огня в карте своего рождения. У такого человека есть резонансный ключ к стихи Огня и у него, при достаточно развитом Сознании, есть право на укрощение Огненной стихии одним своим ВОЛЕВЫМ приказом. Точно также укрощать, гармонизировать Стихии Воздуха, Земли и Воды может человек с Высоким Сознанием, принадлежащий данной Стихии. Стихийный Ключ находится в особом умении подстройки к родственной стихии, и люди, умеющие осуществлять такую подстройку, станут современными шаманами, управляющими Природными Стихиями в пользу самих людей и, безусловно, на пользу самой Природы.
Человек обязан вернуться к Природным Стихиям в своём новом качестве Священного Управляющего, Благородного Хозяина и Благодарного Пользователя Природными богатствами. Надо усвоить простое понимание того, что в Природе все являются полноправными участниками эволюции, а Человек вмещает в себе абсолютно ВСЕ свойства как самих царств Природы, начиная с минерального, растительного и животного, и кончая высшими свойствами Человека духовного – обладающего огненным Божественным творящим началом. Все многомерные проявления Человека всегда влияют на окружающую Природу и создают условия для ПРОСВЕЩЕНИЯ каждой из разумно-электромагнитной форм коллективной жизни. А все вместе, они составляют поток эволюции, внутри которого постоянно происходит ПРОСВЕЩЕНИЕ, то есть - приобретение всё новых и новых световых полос в спектрах и новых спектральных октав, позволяющих выходить за пределы одного вида и свойства, перемещаться из одной Стихии – в другую, и так до безконечности. Поток эволюции - это всегда ПРОСВЕЩЕНИЕ, то есть - замещение полос поглощения в спектрах на полосы Света и Цвета. Пройдя один радужный предел, каждое творение внутри Абсолютного Света Безпредельности входит в следующий уровень и световую тональность. Эволюция в таком ритме всегда имеет смысл и содержание ПРОСВЕЩЕНИЯ, а в случае остановки или начала обратного процесса - ЗАТЕМНЕНИЯ, то есть приобретения все новых тёмных полос в уже существующем спектре, разговор идёт о деградации и инволюции. Никаких оправданий инволюции быть не может, потому что в инволюции всякое творение получает свойства демонической сущности и в обратном порядке спускается на более низкие сферы тёмной реальности.
Говорю об этом, чтобы ритм понимания того, что Природа и Человек имеют общую задачу – ЭВОЛЮЦИЮ и ПРОСВЕЩЕНИЕ, а значит, Человек обязан вернуть Природе тот долг, который он однажды уже взял от Природы, когда был сам маленький и зависимый от её даров. Когда-то Природные духи одаривали Человека своими дарами, и отвечали на слёзные просьбы к ним со стороны Человека, а теперь Природа сама нуждается в Человеке, как в Покровителе и внимательном Хозяине. И она теперь слёзно просит у человека участия в её жизни, которое может стать условием постоянного просвещения её жителей и даже самих творящих Стихий Огня, Воздуха, Земли и Воды, включая всех жителей, которые населяют данные Стихии.
Природа и Человек теперь не просто на равных, но даже, в некоторой степени, Природа в большой зависимости от Человека и нуждается в его заботе и гармонизации. Цветущие сады, зеленеющие поля, благодатные Небеса, Моря и Реки полные жизни и гармонии – это всё не сказки о Золотом Веке. Это – реальность, которая может стать явью сразу, как только Человек поймёт своё место и свою роль по отношению к Природе и перестанет использовать её богатства бездумно и хищно. Держава Света имеет свойства распространяться не только на Человеческое царство, но и на Природу с её творящими Стихиями. Осталось только осознать свои высшие Человеческие возможности и научиться ими пользоваться в полной мере на благо как самому человеку, так и Природе с её жителями.
И.Н. А есть ли среди людей те, кто может управлять сразу всеми Высшими Стихиями Природы?
ММ Высшие уровни сознания имеет очень малое количество людей. Это святые, то есть те, кто достиг в своём эволюционном развитии вершины – полного раскрытия всех семи чакр и наполнил их содержание высшими радужными совершенствами. Такой человек по своей природе – универсален и может излучать Свет на всех уровнях своего сознания, в том числе и в диапазоне видимого спектра. Сияющие люди – редкость среди простых людей, но они некоторое время могут жить в человеческом сообществе, пока не отправятся в более Высокие Сферы для дальнейшей эволюции своего сознания. Именно такие люди могут управлять и оказывать благодатное гармонизирующее воздействие на все Стихии Природы, в том числе и на Высшие – Творящие: Стихию Воды, Земли, Воздуха и Огня. В потенциале, все люди Земли имеют такую возможность, имея ввиду потенциал роста сознания и дальнейшего достижения высших форм влияния на Природный комплекс. Жить в среде эволюционирующего потока всех разумных форм жизни – это значит оказывать друг на друга гармонизирующее влияние. Природа и Человек вошли в стадию взаимной зависимости, и это очень ответственный момент осознанного выбора между деградацией и смертью в системе Тьмы, или эволюции и вечной жизнью – в Системе Света.