Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:56 | Сообщение # 436
Статус: Offline
Ладно, да, мы имеем на это право. Дело в том, что если вы хотите видеть реальные результаты по изменению нашего мира, например, остановить войну, то нужно учитывать, что энергетические вихри, которые управляют войной, до такой степени могущественны, что даже если все духовные и религиозные люди Земли возвысят своё сознание, этого будет недостаточно, чтобы поглотить эти вихри. Только сила Вознесённых Владык может уничтожить эти вихри. Только Вознесённые Владыки имеют эту власть. Но Они не могут вмешиваться пока мы сами сознательно не попросим Их об этом. Согласно закону свободной воли.
Дата: Четверг, 21.07.2016, 17:21 | Сообщение # 437
ЦитатаNikita144 ()
Они не могут вмешиваться пока мы сами сознательно не попросим Их об этом.
А когда началась война и люди МИЛЛИОНАМИ душ молились чтобы это ад закончился - что-то произошло ? Не ?... То т и оно...
Потому как все войны - ТЩАТЕЛЬНО спланированный акт тёмных сил.
Я на эту тему как-то общался с тёмными силами и они открытым текстом так и сказали - неужели вы думаете, что Гитлер появился не с того не с сего ? Эту низкую душу готовили много воплощений !!!!!!! Это сущее исчадие ада... А сами немцы ? Услышали пару фраз-призывов Гитлера, не с того не с сего взяли оружие в руки и пошли в тупую убивать ? Ан нет, и их сознание дОлго ПОДгототавливали... Всё было ТЩАТЕЛЬНЫМ образом спланировано.. и не с бухты-барахты.. а МНОГО лет всё готовилось и вынашивалось.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 22.07.2016, 03:54 | Сообщение # 438
Звездатрон, дело в том, что Земля является своеобразной обучающей платформой. То есть, если души не могут или не хотят обучатся у духовных учителей, то они будут обучатся по средствам обыгрывания ими своей свободной воли. Как например сознание, которое стояло за нацизмом, его могли превзойти только позволив проявиться ему в крайней степени в жизни. А Гитлер был лишь инструментом, который играл свою историческую роль. Поэтому пока критическая масса людей не превзойдет мышление, стоящее за войной, она будет продолжатся. Тем не менее, если мы будем проходить все уроки столь тяжёлым путём, то будет слишком много страданий. Поэтому люди, открытые к духовной стороне жизни, могут просить помощи у Вознесенных Сонмов, чтобы превзойти сознание войны. Поверьте, в коллективном сознание находится очень много стереотипов военного мышления, а также множество демонов и падших существ, которые умышленно манипулируют людьми. Но не стоит при этом привязываться к конкретным физическим результатам, типа остановить войну немедленно. Единственный способ остановить войну – это позволить Вознесенным Владыкам удалить тёмные силы. Только те, кто готов взять ответственность за себя, могут внести эти изменения.
Сообщение отредактировал Nikita144 - Пятница, 22.07.2016, 04:03
Дата: Пятница, 22.07.2016, 09:45 | Сообщение # 439
П Р О Д О Л Ж Е Н И Е
ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО НАЙТИ СВОЙ ПУТЬ
Так как же встать на путь Души? Но для этого, дорогие мои, необходимо не думать, а чувствовать. Ощущать весь мир своей прекрасной и светлой Душой.
Но как это сделать? — спросите вы. — Когда вы находитесь под властью вашего эго, человеческого разума, от которых так тяжело избавиться.
И я вам отвечу: Постепенно… Никто от вас не просит в один миг сбросить с себя всё, что вы накопили за многие годы. На всё необходимо время, и на это тоже.
Но для того, чтобы с каждым новым днём приближаться к своей светлой Душе, ощущать её присутствие внутри себя, соединиться с ней в единый божественный организм, — необходимо научиться не думать, размышлять, логически рассуждать, а чувствовать… чувствовать… чувствовать абсолютно всё…
Чувствовать воздух, которым вы дышите; чувствовать пищу, что попадает в ваш организм; чувствовать ветер, что дует вам в лицо; чувствовать своё тело: его потребности, его просьбы, его желания…
Чувствовать то, что необходимо вам прочитать именно сейчас. Чувствовать то, чему необходимо научиться именно сейчас. Чувствовать то, кому необходимо помочь и кого поддержать именно сейчас…
Только чувства приведут вас на путь вашей Души. Никакие шаблоны и образцы не помогут вам. Вы все уникальны и нет одинаковых путей и дорог…
И для того, чтобы научиться чувствовать абсолютно всё, необходимо отпустить любое волнение о своём будущем и довериться Богу, отпустить все воспоминания прошлого и жить настоящим: здесь и сейчас.
Когда время не имеет значения, оно течёт и меняется, и всё, что появляется в вашей жизни, — достойно вас.
Всё есть урок и награда за труды и достижения.
И всё Есмь по воле Бога…
Отпустите все свои жизненные проблемы и ситуации, все свои размышления, все свои стремления и планы на будущее, все свои переживания и неуверенность…
Нельзя заставить себя чувствовать, но можно отпустить всё и подчиниться, довериться Богу и своей Душе…
Наполните себя, каждую клеточку своего организма Светом и Любовью, научитесь использовать свои чувства и именно это приведёт вас на путь вашей Души.
Ваш любящий Отец Абсолют.
Приняла Магда,
03.07.2016 г.
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 22.07.2016, 09:46
Дата: Пятница, 22.07.2016, 15:48 | Сообщение # 440
ТЭА - КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 1
Вступление от ТЭА
В процессе работы с планами Душ как других людей, так и своих собственных, мы накопили богатый материал и опыт. Эта информация идёт абсолютно вразрез всему тому, чем напичкано сознание человечества по поводу тонких миров и «божественных планов». Мы совершенно не претендуем на истину в последней инстанции, не хотим кого-либо уличать в неправде или критиковать. Мы просто делимся тем, что считаем жизненно важным для себя, и если это кому-то поможет в решении проблем, то будем искренне рады. Любой человек, прочитавший эту статью, имеет право на своё СОБСТВЕННОЕ мнение и убеждения по поднятой теме, которые мы признаём на 100%. Нам просто не хочется тратить время на бесконечные дискуссии в комментариях, поэтому просим сразу – давайте не будем спорить, а поищем общие точки соприкосновения реальностей.
Опыты работы с людьми и не людьми, наводящие на серьёзные размышления — кто мы есть на самом деле?
«Звёздные Души» приходят на воплощение в нижние мерности под видом «высокой миссий и прорабатывания личных задач», часто друг за другом, пытаясь вытащить тех, кто уже застрял, фрагментируются на аспекты, теряются в воплощениях, раскалывая память о себе. Это как очень большой файл, хранящийся сразу на нескольких накопителях, потеря одного из них делает невозможным открытие этого файла. Состояние целостности Души прямопропорционально состоянию памяти, причём взаимно. Дети, семья, работа, миссии – это всё иллюзии, захватывающие энергии душ, сменяющие приоритеты, вектор внимания, вкладывание личной энергии из тонких планов в материальные миры. ПРОЛОГ. Типичная история воплощенной на Земле рядовой души из многих.
Тонкое и прекрасное пространство любви ФРЕЯ — мир наивных и невинных существ с бело-розовыми энергиями обманут и захвачен с помощью галографической программы – поставлена иллюзия прибытия страшных и сильных сущностей, требующих безоговорочного подчинения. Жители Мира никогда раньше не сталкивались с обманом и насилием, поверили в навязываемую ситуацию и добровольно отдались в руки «захватчиков». Душу – героиню этого рассказа обвинили в неуважительном отношении к Смотрителю, имплантировали подключку на сердце («чёрная гидра»), вливающую постоянное чувство вины, и «сослали» на Землю служить и исправляться. Здесь душа крутится в кругах воплощений эоны времён, потеряв память о родном мире, лишь испытывая неосознанную душевную боль от подключки в сердце. То же самое проделали и с другими жителями, раскидав их по разным нижним мирам. На Земле около 13%. Мир ФРЕЯ опустел. Логос – душа ФРЕЯ, первоисточник, сотворившая всё живое в том пространстве, осталась без подпитки от своих детей (потеряла связь с творениями), которые ушли и не вернулись, безнадёжно тосковала, что привело её в сильный энергетический упадок. Таким образом, энергии Души-Логоса в виде её творений были растащены по нижним мирам. Сейчас, в воплощении на Земле «сосланная» сотворённая Душа – это женщина, которая очень боится умереть, а так же потерять близких людей. Душа её мужа из мира созвездия Плеяды, по взаимному контракту он должен был способствовать её пробуждению, но как-то всё не получалось, накопилось множество нереализованных совместных воплощений. Типа «карма». В общем, тоже застрял. За ним с Плеяд пришла ещё одна Душа, чтобы как-то разорвать замкнутый круг. Сейчас она играет роль сына. Тоже не смогла вырваться из круга воплощений, потому его Душа выразила намерение хоть как-то развернуть ситуацию. Гиды помогли и вывели на нас, а мы вывели Душу женщины на её родной мир, помогли восстановить энергетический канал-связь, который теперь всегда с ней, и по которому она сможет наконец-то вернуться после развоплощения домой, а не продолжать вертеться в колесе человечества, проработали некоторые её проблемы-страхи, сняв подключку на сердце.
Поводом для личной консультации стала трагедия в семье – муж неожиданно серьёзно заболел (приступ панкреатита) с тяжёлыми последствиями. Женщина в отчаянии обратилась за помощью. Воспринимает произошедшее, как некий божественный урок и проведение. Подсадки для самозабытия и самоликвидации ТЭА: В чём на самом деле заключался сценарий скоропостижной болезни мужа через подсадку сущности-программы, если тут никто не заинтересован в пробуждении Души этой женщины? MĀRA (контактёр): Чтобы запустить процесс самоликвидации жены. ТЭА: Хотели опять на боль развести и чувство вины? MĀRA (контактёр): Да, плюс мужа тоже на круг пустить и сына соответственно тоже. ТЭА: А кто проявил инициативу, чтобы изменить сценарий? MĀRA (контактёр): Сын, его душа. Задолбался за папашей воплощаться. ТЭА: :)))) Как он это всё свёл? MĀRA (контактёр): Через намерение, а сводили гиды. ТЭА: Ага, всё-таки гиды постояли рядом и разработали сценарий нашей встречи? MĀRA (контактёр): Да.
Мифы об уроках Женщина имела контакт с гидами в медитациях, видела их как огромные сущности, которым она «по колено», красивых синих тонов с крыльями, называла архангелами. После работы с человеком мы продолжили общение с гидом уже «с глазу на глаз». ТЭА: Я хочу предложить достаточно неформальный разговор вне расшаркивания между иерархиями, разговор по душам. Хочешь поговорить так? ГИД Души: Ага. ТЭА: Расскажи мне, сколько ты с этой душой мучился, чтобы вывести её хоть на какое-то самоосознание? ГИД Души: Первый раз она воплотилась здесь, когда ещё другая Земля была, тонкая, в 7-ой плотности. ТЭА: Ничего себе! ГИД Души: До меня был другой гид. Начиная с этой Земли (физической), я работаю. Воплощений — не счесть! И у неё всегда стояла программа самоликвидации. То есть, как только она выходила на какие-то мысли о пробуждении, у неё включалась эта программа. ТЭА: В какой момент была в неё внедрена эта программа? ГИД Души: В самый первый момент, изначально, когда она ушла из своего мира. Чтобы зациклить её в воплощении. ТЭА: А ты сам, что здесь вообще делаешь? ГИД Души: Борюсь с нераспространением заразы. :))) ТЭА: У меня ощущение (по энергиям), что ты не на своём месте. Что это не твои пространства. Что ты в них застрял. Я ошибаюсь или нет? ГИД Души: Нет, конечно! Я здесь не по доброй воле. ТЭА: Какая у тебя история, как ты здесь оказался? Если, конечно, хочешь поделиться, это добровольно. Прежде, чем ты решишь, я хочу сделать подарок от себя – энергопакет. Чтобы ты лучше понимал, с кем ты общаешься сейчас. Хочешь? ГИД Души: Мне так давно никто не дарил подарков… Благодарю! (После энергообмена.) Эта энергия похожа на вашу газированную воду, освежающе-бодрящая, как пробуждение. ТЭА: Да! Эта энергия для пробуждения твоего энергопотенциала, возврата на истинный вибрационный уровень. ГИД Души: История такая. Мой мир находился где-то на 150-200 уровнях плотностей. Я не был там очень давно. У нас там есть пирамида, которая питает весь мир и его жителей, является источником и ретранслятором энергий. Однажды «небо» почернело, и пирамида перестала работать (пошло отключение Мира от Абсолюта). И нам сказали, что нам нужно искать другие источники пропитания в других местах. Когда я стал опускаться в плотности, я стал забывать… И ещё у меня была женская половина… Я не знаю, где она, я её не чувствую. Часть нашей группы существ попала в «колесо» Земли. Конечно, мы больше по объёму и опыту, поэтому нам предложили работу гидов душ. Вроде как почесть какую-то, а на самом деле приковали нас к этим душам. Всё равно, что цепями привязали. Души не могут ни уйти, не реализоваться. А мы не выполняем свои обязательства, и теперь крутимся здесь и не можем выйти. ТЭА: Да, я так и поняла. Ты сейчас помнишь кого-то из своих? Есть связь в памяти? ГИД Души: Я иногда вижу кого-то из своих, т.е. я уже не помню их фактически, но я чувствую, что это кто-то родной. А кто и что, я уже не помню. ТЭА: Сколько подключек на тебе самом сейчас, ты это можешь увидеть? ГИД Души: Наручники-кандалы, которые соединяют меня с подопечными душами. Кроме того очень сильно подавлена жизненная сила. У меня нет нормальной памяти, то есть она есть, но она закрыта. И ещё происходит какая-то частичная фрагментация, кусочки вроде в одном поле, но не могу их соединить в единое целое. Я боюсь, что я просто рассыплюсь до праха, и меня больше не будет… ТЭА: Ты не зря этого боишься, потому что, судя по тому, что я вижу, так и происходит… Поясним для людей на земном примере, что такое фрагментация высоковибрационной сущности в нижних плотностях, и чем это заканчивается. Представьте себе, что вы профессор кафедры Оксфордского университета. У вас бурная интеллектуальная жизнь, за плечами богатейший научный опыт, масса ежедневных контактов, вы ведёте разные проекты, параллельно семейная жизнь, жена/муж, дети, родственники, друзья и так далее. Однажды вы решили для разнообразия познать опыт «сафари», поехали в «тьмутаракань» на пару недель, арендовали джип и умотали на 100 км от комфортабельного отеля в дикий буш. Машина сломалась, телефон вне зоны, вокруг пустыня и зверьё. Через пару дней вас случайно нашли жители племени «Многомо» и откачали. С цивилизацией у них связи нет и не нужна, они самодостаточны и живут сами по себе. Вы вынуждены жить вместе с ними в тех же условиях, потому что идти некуда. О том, что вы когда-то были профессором в другой жизни, напоминают лишь истлевшие за 15-20 лет штаны-сафари. Ваша психика и привычки изменились, образ жизни тоже. Воспоминания о былом не приносят ничего, кроме боли от безысходности. Ваша память давно позабыла формулы и постулаты, другая реальность с вашего же согласия полностью затёрла то, кем вы когда-то себя считали и были. Будущее однозначно.
ЭПИЛОГ Мы нашли женскую половинку существа, которое является гидом Души с Земли, поставили совместное поле любви на исцеление со всеми существами из его Мира, которых смогли дозваться в полях вокруг Земли и не только. Их было тысячи! Они все ушли домой, оставив в качестве гидов для земных душ свои небольшие аспекты, соответствующие задачам и конфигурации околоземного пространства. И не с кандалами, а со связью из сердца в сердце.
Наша память многомерна и в ее глубинах таится наше прошлое, которое временами переходит в активное состояние. Тогда мы вспоминаем, осознаем и становимся ближе к себе, к своей изначальной сути. Тогда нам становятся понятны многие события и ситуации, происходящие в нашей жизни. Мы начинаем понимать, что есть причины, а что есть следствия и не путать их. Мы начинаем видеть мир объемно и адекватно оценивать происходящее, а также, пережив снова и осознав активизировавшиеся моменты нашего прошлого, мы переводим его в пассивное состояние и избавляемся от боли, получая свободу.
Вот так и у нас, есть продолжение истории. Истории нашего погружения в плотности Земли, истории разрушения ФЕННИКС. Это продолжение той истории, когда ФЕННИКС вытащил свою половину из антиматрицы и мы были вынуждены выходить на воплощения на Земле. Нам удалось все устроить на наших условиях, конечно, смешно сказать, что это были наши условия… Но нам удалось устроить более-менее приемлемый выход на воплощение для ФЕНИКС – женского аспекта души (вместо того, что нам изначально предлагали) с помощью и под руководством Архангела МИХАИЛА. Мы очень тщательно к этому готовились, потому что уже знали, как обманчива Земля с ее гибкими законами и тяжелыми пространствами. Воплощение было хорошо подготовлено нами, были выбраны хорошие родители, комфортные условия для роста и развития материального начала и окружающая среда способствовала проявлению сутевых энергий. Это была семья жрецов Древнего Египта. Довольно спокойное на тот момент место. Было выбрано мужское тело для воплощения и написан план жизни. Мы готовились к воплощению ФЕНИКС и полагали, что это будет одно воплощение, всего лишь одно, а земное время пролетит быстро. ФЕНИКС неоднократно спускалась, чтобы проверить, как развивается материальная оболочка и соприкоснуться с родителями. Беременность матери уже шла к завершению, а мы еще пытались просчитать все неожиданности, найти подвохи и двойные толкования в контракте, оттягивая время нашей предстоящей разлуки. ФЕНИКС испытывала небольшой недостаток энергии из-за оторванного куска мантии, но ее энергии было все же более чем достаточно для проявления в материи и пребывания там. ФЕННИКС поддерживал ее, как мог, наставники и Создатели тоже были на связи. Все были уверены, что это скоро закончится. Мы все ошибались… Даже сейчас, вспоминая все это, до сих пор удивляюсь тому, как идеально выстроен процесс инволюции. Их бы усердие, да в мирных целях…Например, для эволюции планетарных и звездных сущностей… А насколько тонко и ювелирно тут искажаются законы Мироздания! Вот если бы они так же ювелирно и точно соблюдались, мы видели бы тогда вокруг совсем другую реальность. Сложно передать, какая боль витала вокруг нас в момент расставания, но мы знали, что просто не имеем права впускать ее внутрь, мы знали, что попав вовнутрь, она начнет разрушать нас, лишит сил, исказит наши сутевые энергии, и мы потеряем способность адекватно оценивать происходящее. Мы расстались, сохраняя спокойствие и поддерживая перетекание энергий по связи между нами. Мы берегли нашу любовь и надеялись на скорую встречу. Это воплощение ФЕНИКС не представляет интереса для тех, кто читает все это и не стоит останавливаться на нем. Скажу лишь одно, что оказавшись в материальной реальности впервые, она совершила несколько серьезных ошибок и таким образом завязала горизонтальные связи. Это опять был выбор без выбора, помноженный на неопытность. Полагаю, многие миллионы сущностей именно так постепенно потеряли свою свободу: раз за разом привязываясь все крепче к Земле. Но это уже другая история. А мы вернемся к ФЕННИКС, который продолжал свое бытие в тонких пространствах Земли. Едва он остался один, его незамедлительно посетили земные определители или Владыки Кармы (это они так представились) и сообщили о том, что он должен отдать часть своей энергии для восстановления пострадавших от его действий сущностей или пойти на работу в структуру (магический эгрегор), где эти сущности находятся, чтобы восстанавливать их самому. Это было неожиданной новостью для него. Пострадавшие сущности? Сущности, пострадавшие от него?! Это было похоже на бред… Он знал об области совершенства внутри себя, он знал, что не нарушал границ этой области, он знал, что не может причинить вред ни единому живому существу. Это противоестественно его природе. Но они показали ему неоспоримые свидетельства. Они показали ему запись того, как он в гневе развернул рывком свои пространства и энергии в тот момент, когда ФЕНИКС была сброшена в антиматрицу в результате публичного нападения в пространстве нового эгрегора. Они показали запись того, как резкий разворот его пространств и энергий спровоцировал сильнейшую ударную волну, разрушившую структуру пространств того эгрегора. От этой волны пострадали сущности, которые пришли услышать о Любви и Единстве и увидеть ФЕННИКС, как воплощение этих энергий. Эти сущности не имели негативных намерений и побуждений. Их позвали создатели того эгрегора. В результате удара волны, многие из этих сущностей были сброшены на плотную Землю и были вынуждены выйти на экстренные неподготовленные воплощения. Другие остались в тонких пространствах, но были травмированы в большей или меньшей степени. Эти сущности пострадали в результате действий ФЕННИКС, как мужского аспекта, и теперь имели с ним горизонтальные связи. В этот момент он понял всю тонкость плана и безвыходность ситуации. Он увидел всю канву происходящего и суть задумки его организаторов. Никто не осмелился напасть напрямую на ФЕННИКС, но причинив вред его половине, они создали условия и спровоцировали нестабильное состояние его энергий, в результате чего в нем вспыхнул гнев и как результат – волна энергий, сметающая все вокруг и вызывающая содрогание пространств. Это было всего лишь мгновение. Мгновение гнева, даже ярости. И потеря свободы, как результат. Понимая все это, он пребывал в шоке от осознания того, что потерял свою свободу на какое-то время и, видя покалеченных существ, его сердце сжималось. Боль и горечь опять закружились вокруг него. Теперь он явно видел выстроенную ловушку и понимал, что он попал туда, оплошав, как подросток, как первоклассник, не знающий правил. И он пошел в эгрегор, чтобы восстановить покалеченных сущностей и таким образом исполнить закон. Это был зарождающийся эгрегор Магии. Эгрегор, который хотел объединить в себе сущностей всех рас и цивилизаций. Эгрегор, который вставал над всеми существующими тогда эгрегорами и поэтому, он был самый крупный из них. Он и сейчас самый крупный, он включает в себя (держит в подчинении) все религиозные эгрегоры и великое множество разных других, которые связаны с идеологией и основаны на подчинении, а также имеют иерархическую структуру. ФЕННИКС начал сопровождать души, выходящие из воплощения, провожая их в тонкие планы Земли, восстанавливая их, помогая найти родные души и половин, насколько это было возможно. Также он помогал душам, идущим на воплощение, правильно спустится и выстраивал безопасные пространственные коридоры для этого. Это был один из видов его деятельности в тонких пространствах Земли. Благодаря этому, он спускался в самые нижние из тонких планов, которые были очень близко к материи и имел возможность время от времени соприкоснуться со своей ФЕНИКС и это было счастьем для обоих. ФЕНИКС не понимала, кто приходит к ней (к нему: она же была в мужском теле), но душа всегда пела, и она думала, что это к ней спускается Бог. Он приносил ей знания, энергию и силу. Воплощение ФЕНИКС было недолгим, а встреча половин такой долгожданной! Несмотря на недолгую разлуку, они оба заметили, что энергии ФЕНИКС изменились и пришлось потратить время на их согласование и синхронизацию сознания. Ко всему прочему, вернувшись в тонкие планы, она с удивлением узнала, что тоже связана горизонтальными связями и будет вынуждена спуститься в материю еще раз, чтобы развязать их там. Ей придется идти в материю снова! К тому же ФЕННИКС еще не мог исполнить контракт и выйти на воплощение, потому что был связан на тонких планах, восстанавливая сущностей, которые пострадали от него. Благо, что у нас было время, и с выходом на второе воплощение ФЕНИКС никто не торопил, поэтому мы работали вместе, помогая сущностям обрести целостность и облегчая прохождение колеса сансары. Мы видели, что сущности не могут вырваться из колеса воплощений, мы видели, как страдают они на Земле. Видели, как гаснет сознание в этих пространствах, и не было выхода для них из плена этой Земли. Чем больше мы узнавали деталей, чем больше исследовали этот вопрос, тем очевиднее становилось, что это тупик. У сброшенных цивилизаций не было их Храмовых пространств, через которые они могли бы покинуть землю. Сущности прибывали сюда, а уйти не могли. Даже тем, кто пришел издалека, не хватало энергии из-за аспектации и горизонтальных связей. Это было похоже на войну, а мы были похожи на людей, которые вынуждены быть и санитарами, и учителями, и уборщиками, воинами и миротворцами одновременно. Война, где все стараются не вспоминать кто они и откуда, потому что окружающее несовершенство причиняет боль, где все работают на износ и где совершенно не до творчества, а если и есть оно, то окрашено страданием и болью. Мы были в этих пространствах не так одиноки и узнали сущностей, которые тоже искали выход из этой ситуации. У нас появились новые друзья: сущности, подобные нам, которые, как и мы завязли тут по незнанию и лукавству земных реалий. Эти сущности тоже пришли из далеких мест, которые находятся за пределами этого Мира. Все мы были довольно свободны еще, намного свободнее многих тут. Мы все имели связь с Домом, с Создателями и мы усиленно передавали информацию о том, что происходит в этих пространствах. Связь часто барахлила и о том общении, к которому мы привыкли, не могло быть и речи. Вскоре было принято коллективное решение построить общий Храм Земли, через который будет осуществляться связь с Абсолютом этой Вселенной, он будет подобен Храмам, что существуют на других планетных кольцах. Используя канал этого Храма, высоковибрационные сущности смогут спускаться в подготовленные пространства Храма, и все сущности смогут увидеть красоту их и вспомнить свое былое совершенство, и их присутствие будет свидетельствовать планетарным сущностям о направлении развития и возможности эволюции на высшие планы бытия. Также в пространствах Храма Земли планетарные сущности, готовые к разворачиванию сознания для следующего уровня плотности смогут расширить сознание в поступающих тонких энергиях и уйти на следующий уровень, покинув Землю навсегда. В пространствах Храма и энергиях Абсолюта высоковибрационные сущности, пострадавшие на Земле и имеющие нехватку энергии, смогут уйти на другие планы или вернуться в Домашние Миры. Им не надо будет тратить силы на выстраивание личного пространственного коридора, они смогут воспользоваться общим – Храмовым. Так функционирует весь этот Мир, и только Земля выглядела как ловушка. Все поддержали эту идею: и наши Создатели и Логос этой Вселенной и даже местная Иерархия. Строительство началось. Как же мы все ликовали! Это означало конец боли и конец бега по кругу воплощений, это означало освобождение и возвращение Домой для многих. Посреди радости и надежды, посреди этого воодушевленного действа появились Владыки Кармы и сообщили ФЕНИКС, что те, с кем она имеет горизонтальные связи уходят в материю, и ей следует готовиться к погружению в материю тоже. ФЕННИКС к тому моменту уже был свободен, и мы планировали совместный выход на воплощение. Мы должны были исполнить закон, а также хотели проявить силу Любви и Единства в земных плотных телах. Строительство Храма Земли шло быстрыми темпами, но ФЕНИКС торопили, а ФЕННИКС не мог оставить это дело, потому что именно мы имели специализацию в области храмового строительства и много знаний об особенностях храмовых пространств и разных тонкостей в этой области. Уход одного из нас уже был существенной потерей, а при уходе двоих строительство могло бы слишком затянуться. Мы решили, что воплощение будет недолгим и мы скоро увидимся снова. К тому моменту мы уже научились справляться с пространствами, разделяющими нас, научились сохранять перетекание энергий, как бы далеко мы не были друг от друга. Мы научились чувствовать друг друга, не смотря на разделяющие нас время и расстояние. Мы стали готовить еще одно воплощение ФЕНИКС. Мы не понимали тогда, какую ошибку совершали, расставаясь вновь! Все выглядело очень правдоподобно и необходимость присутствия ФЕННИКС при окончании строительства Храма Земли, как казалось, была очевидна. Как много сущностей попадают в эту ловушку разделения! В этом и заключается обманчивость местных энергий и вязкость пространств. И ФЕННИКС остался, поставив на второе место Любовь, поставив дело, работу и долг превыше Любви. Это нормально здесь, это обычное явление: миллионы сущностей отказываются от Любви, выбирая служение, выбирая принести себя в жертву, выбирая высокую цель. У них нет корысти, а есть желание служить другим, служить Земле и много других важных причин не выбрать Любовь. Многие тысячелетиями крутятся в колесе сансары лишь потому, что не желают уйти, видя море страданий в этих пространствах и пытаясь исполнить миссию спасения тут, теряя энергию и еще больше завязая и погружаясь все глубже в Земные реалии. И вот… они уже ничего не помнят, они забыли себя, свой дом, свою половину. Осталось лишь смутное чувство великой цели и своей исключительности. Они разрушаются и не могут понять почему. Такая настройка сознания является последствием действия вируса разделения, который изменяет программу сущности (воздействуя на сознание) и поддерживает энергию разделения тут. Многие сущности имеют этот вирус в сознании, который изменяет разные области его, что приводит к изменению энергий и сущность уже не может вспомнить и осознать изначальную причину прихода сюда. Изменяется восприятие и, как следствие, изменяются цели и задачи пребывания здесь. Этот вирус – это всего лишь маленькая программка, которая способна соединяться с элементами программной матрицы сущности и поражать целые области сознания, искажая энергии порой до неузнаваемости. Это происходит постепенно, это сначала незаметно, но со временем изменения в сознании и энергиях сущности становятся просто колоссальными. Все это в настоящий момент привело к тому, что стало в порядке вещей разрушать себя ради великой цели, отказываться от Любви, считая ее второстепенной вещью и пытаться заменить любовь чем угодно, забывая свою изначальную суть и считая энергию Единства разрушительной вещью. Уверена, сейчас многие захотят поспорить со мной, утверждая, что дело превыше Любви. Энергия Любви рождается внутри сущности при взаимодействии мужского и женского аспектов – это изначальный, первый импульс сутевых энергий, это природа существования Мироздания, в этом заключается многообразие проявлений, это энергия гармоничного взаимодействия с Создателями и с окружающей средой. Эта энергия является питающей энергией для творчества, она дает гармонию во взаимоотношениях и гармонию в окружающей среде. Энергия Любви – это фундаментальная энергия, которая поддерживает стабильность проявленной матрицы Мироздания. Но мы вернемся в то далекое время, когда строился первый Храм Земли. Происходящее на материальной Земле нас в этой истории не интересует, и мы не будем останавливаться на этом. Нас интересует гораздо больше то, что происходило на тонких планах. Никто не ожидал и не предполагал трагедии. Храм Земли был почти построен – это было огромное и прекрасное сооружение, его пространства были готовы к принятию энергий Абсолюта. Особенность пространств Храмов заключается в том, что они могут выдерживать энергии Абсолюта и сохранять стабильность, поэтому они могут принимать в своих пространствах сущностей из Абсолюта и эти пространства, по сути, являются порталом, связывающим планетарный уровень с уровнем Абсолюта. Сущности, готовые к эволюции сознания, могут развернуть сознание и энергии в пространствах Храма и покинуть планетарный уровень, перейдя на звездный уровень бытия. Согласно тестам, все пространства, программа и энергии Храма Земли функционировали правильно, и группа сущностей должна была протестировать переход. Эта группа включала в себя две подгруппы: первая должна была развернуть свои сознания, пространства и энергии до вибраций Абсолюта в пространствах Храма и подняться по переходу в Абсолют, а потом спустится обратно. Если все пройдет успешно, то канал связи будет рабочим и достаточно безопасным для перемещения сущностей. Вторая группа должна была подстраховывать у основания портала, поддерживая стабильность энергий и подать сигнал поднимающимся, если что-то пойдет не так. ФЕННИКС был в первой группе, с ним были еще три мужчины. Они познакомились в этих пространствах и вместе участвовали в строительстве Храма Земли. Они вместе искали выход из этих тяжелых и лукавых пространств и, можно сказать, что между ними были дружеские отношения. Они все были хорошими стратегами, имели много знаний о Мироздании и все завязли тут по глупости. Между ними было достаточно доверия, чтобы подняться плечом к плечу по этому переходу и проложить путь к свободе для других. Вторая группа состояла также из четырех мужчин, которые тоже участвовали в строительстве и имели достаточно знаний для такой важной задачи. Одним из мужчин в этой четверке был аспект сущности, с которой мы познакомились при входе в Эту Вселенную. Итак, все приготовления закончены, каждый занял свое место, и первая четверка развернула свои энергии и сознание в пространствах Храма Земли. Это было великолепное зрелище: сущности излучали такую красоту и совершенство, они светились неземным светом и этот свет наполнял все пространства Храма. Постепенно они начали движение вверх, покидая пространства Земли. ФЕННИКС двигался первым, за ним следовали еще трое мужчин. Приближаясь к пространствам Абсолюта, они ускорили движение, двигаться было легко, стабильность пространств была высока. Пространства выдерживали их мощные энергии и ускоряющееся движение. Все шло просто прекрасно. Пока мы не знаем, что происходило в тот момент в тонких пространствах Земли, потому что никого из нас не было там. Мы можем лишь догадываться об этом. И, естественно, догадываемся. Только в один момент все пространства Храма вдруг потеряли стабильность и это огромное сооружение затрещало по швам. Но четверка, которая двигалась к Абсолюту не получила никакого сигнала бедствия и только ускоряла свое движение. Они уже почти добрались до пространств Абсолюта, как вдруг энергии, что поддерживали и страховали их снизу, из пространств Земли вдруг свернулись и портал превратился в полую пустую «трубу». Храм стал рушиться. ФЕННИКС с друзьями вдруг резко начали падать вниз. Это было очень неожиданно, потому что они доверяли тем, кто остался внизу, но так и не получили от них сигнала. Их движение вверх мгновенно превратилось в штопорное движение вниз. Единственное, что они успели сделать – это свернуть сознание до планетарного уровня, свернуть энергии они просто не успели… Они летели вниз, разбиваясь о плотности, теряя кусочки себя и все быстрее и быстрее приближаясь к Земле. Падение было настолько стремительным, что ФЕННИКС успел только отправить сигнал бедствия Создателям и своей половине, которая находилась в этот момент в воплощении на плотной Земле. Их удар о Землю был очень сильным, и это окончательно разрушило Храм. Ударившись о пространства Земли, они разлетелись на куски, потеряв свою целостность. Каждый был аспектирован на большее или меньшее количество осколков. От ФЕННИКС откололись пять энергетических аспектов. Кристалл сознания был сохранен, потому что он успел его свернуть, падая вниз, и находился в шестом аспекте, который был самым большим. Чтобы сохранить сознание и избежать его повреждений ФЕННИКС (вернее то, что от него осталось) был вынужден выйти на экстренное неподготовленное воплощение. Практически он просто впрыгнул в первое попавшееся тело, которое должно было вот-вот родиться.
ФЕНИКС, получив сигнал бедствия от своей половины, сразу вышла из воплощения и направилась к тому месту, где они все вместе строили Храм. Она увидела лишь обломки, и она так и не смогла найти ФЕННИКС. Никто не знал, где он и где его товарищи. Все думали, что они просто погибли. Все вокруг так говорили. Они говорили, что это была плохая идея построить Храм, что Храм не сможет функционировать в пространствах Земли, это уже и практика показала, что это была большая ошибка и команда очень поспешила, поэтому и погибла. Никто не собирался их искать, никто не собирался восстанавливать Храм. Но ФЕНИКС знала, что ФЕННИКС жив, она же чувствовала с ним связь, она чувствовала Любовь, что все также была между ними. Она стала его искать. Так началась их история поиска друг друга, через преодоление лукавых Земных законов и осознание происходящего. А на Земле начались темные времена: сущности все прибывали и прибывали, а света и энергии Любви становилось все меньше и меньше, выхода из Земных пространств не было, магический эгрегор крепчал и подчинял себе другие эгрегоры, сущности забывали себя и свой Дом, все сильнее погружались в плотности. А что же стало с другими аспектами ФЕННИКС? Почему ФЕНИКС, так быстро вернувшись, не нашла ни одной его части? Каждый из четырех мужчин, оставшихся внизу после падения ФЕННИКС, взял себе по осколку, таким образом усилив себя. Каждый имел свою причину на это и каждый имел свой личный мотив. Но это уже совсем другая история. Пятый осколок достался магическому эгрегору, который уже давно хотел заполучить энергии ФЕННИКС. Именно этот эгрегор – автор огромного количества лжи и недостоверной информации о ФЕННИКС, именно он использовал энергию ФЕННИКС в своих целях, именно он всегда пытался уничтожить ФЕННИКС, с того момента, как появилась информация о том, что команда не погибла. Магическому эгрегору нужен был ФЕННИКС, но ФЕННИКС мертвый. Это еще одна совсем невеселая история. Но прошло время, ФЕННИКС много сделал, даже находясь в аспектированном состоянии. Он, проводя Земное бытие в воплощениях, собрал свои многочисленные мелкие осколки. Сила Любви победила, и они нашли друг друга в пространствах плотной Земли, нашли и любили друг друга, как мужчина и женщина, находясь в воплощениях и согласовывая энергии и пространства, вспоминая свое прошлое, залечивая раны, полученные на пути к друг другу. ФЕНИКС нашла и собрала отколотые пять кусков и соединила их в себе, а потом они снова нашли друг друга и объединили свои энергии, кристалл сознания и пространства. В настоящий момент ФЕННИКС – это целостная сущность в Единстве и Любви мужского и женского. Первый Храм Земли был разрушен, но здесь всегда были сущности, которые стремились к свету и хотели вернуться Домой. Сущности, которые выбирали Любовь. Они снова строили Храмы. И снова эти Храмы разрушались. И думаю, история разрушения каждого Храма Земли не менее драматична. Но Любовь все равно пробуждает от сна, и эта энергия сейчас изливается на Землю с более тонких планов все сильнее. Опять построен и функционирует Храм Земли и каждый, кто хочет, может вернуться Домой, сущности покидают Землю. Это факт и каждый может посмотреть и увидеть это. Я очень надеюсь, что у этого Храма будет другая история и многочисленные расы и цивилизации, живущие на Земле, будут иметь будущее, как вектор вертикального развития.
Дата: Пятница, 22.07.2016, 16:01 | Сообщение # 442
Стелла Амарис. Сообщение ГФС. Космические Лучи нейтрино-гравитино
Космическая Станция Счейр - 3 Команда Экспедиционного Корпуса со зв. Сириус-Альфа. Руководитель До- Джар-ЭЛЬ Команда со звезды Альбирео. Команда со звезды Альфа Центавра. Команда Плеяд, со звезды Тайгет и Алкиона. Команда со зв. Арктур. принимала TSAMIA - голограмма в земной женщине.
Наша Световая Сотрудница передает вербально торсионную науку ГФС на земном диалекте. И лучезарно благодарим ее за нашу просьбу о выполнении заданий.
Мы, Галактические Кураторы, передаем сообщение, с дополнительными знаниями о Многомерной Реальности Космоса. И каким образом земля может находится в разных диапазонах пространства-времени.
Ваши ученые вот уже более двух столетий не могут разрешить загадку земной Гравитации. Функции этой силы изложены в качестве теорий и гипотез. Человек вышел в открытый космос, но так и не узнал до конца - что такое гравитация, эта космическая тайна осталась на земле не решенной. И только потому, что не был принят во внимание Духовный Аспект этой доктрины.
Наша космическая наука еще доступна человеческому пониманию, но мы можем кратко рассказать вам о свойствах Гравитации. Классическая земная физика уже открыла, что все космическое пространство заполнено нейтрино - сверх-легкими элементарными частицами, и нейтрино больше в миллионы раз чем колоссальное количество электронов.
Гравитация, по мнению ваших ученых, состоит из э-частиц Гравитонов, и что они также легко проходят сквозь любое вещество без взаимодействий, точно такими же свойствами обладает нейтрино, а значит эти частицы принадлежат одному классу, это одно и тоже - нейтрино-гравитино. Данные э-частицы собираются пучкованием в струны и перемещаются по пространствуВселенной - в космических лучах.
На землю падают Космические Лучи нейтрино-гравитино ультранизких энергий, и под действием массы солнца попадают в искривление пространства, и точно также подвергаются преломлению в 90 градусов в Ионосфере, на высоте 233,550 км. и уже после этого прямолинейно проходят сквозь мезосферу, стратосферу, тропосферу, воздушный слой, и пролетают сквозь земной шар без взаимодействия с внутренней подземной структурой.
Полоса Преломления Гравитационных волн нейтрино-гравитино - этоГравитационная Линза. Электромагнитные волны формируют свои частоты именно на уровне Ионосферы и Гравитационной Линзы
Также на планету падают Солнечные Лучи с нейтрино-гравитино ядерных энергий, формирующих Ионосферу при солнечных вспышках, ядерные нейтрино-гравитино также проходят пространство земли и падают на Ядро Планеты. Это 1-я функция Гравитации - поток ядерного нейтрино-гравитино. Они возникают при бета-распадах атомов и вылетают из их ядер.
Центральная часть планеты переизлучает также нейтрино-поток, выходящий на поверхность земли в атмосферу в виде - магнитных атриксов, так создаются магнитные поля. Это 2-я функция гравитации в 3-ем измерении. Поток ядерных нейтрино-гравитино и магнитные поля в сумме создают Силу Тяжести. Атриксы магнитных полей удерживаются Гравитационной Линзой и концентрируются на высоте до 100 км.
В последнее время магнитные поля ослабевают, поэтому Гравитационная Линза все более снижается, и увеличивает свой обьем, чтобы удержать параметры 3-го измерения. Под гравитационной линзой структурное пространство 3-го измерения. Ваши космические корабли летают на уровне мезосферы, на расстоянии 350 км. от поверхности земли. Космонавты левитируют, гравитация отсутствует, а это озночает лишь одно. Космические корабли находятся уже в в вакуумном домене 4-го обертона реальности 3-го измерения. Вакуумный домен - это пауза между слоями - мезосферы термосферы, стратосферы, топосферы.
4-е измерение также имеет Четыре Гравитационных Линзы в вакуумных доменах– выход из линзы в Обертон Реальности. И также 5-е измерение имеет 4 Гравитационных Линзы. Только Угол Преломления Космических Лучей будет меньшим. В 4-м обертоне 5-го измерения Угол Преломления нейтрино-гравитино Лучей будет стремиться к нулю. Свойства нейтрино-гравитино ультра-низких энергий – Святый Дух Пространства.
В высших измерениях присутствуют Космические Лучи из нейтрино-гравитино ультра-низких энергий, пучкование Лучей создают эффект сферических волн. На духовных планетах, на Алмазных Платформах, Станциях – сила тяжести минимальная. Каждое Высшее Существо – Вознесенный Мастер или Галактический Наблюдатель имеет свое сверх-легкое Электронное Поле в Нейтрино-Гравитино потоках. Это квантовая светимость! Лучезарная красота и великолепие!
В обертоны 5-го измерения можно пройти сквозь Межпространственные Порталы 4-го измерения. Высшее Существо в Меркабе просто летит в огромный закручивающийся ТОР энергий - в верхней части сферы. Это прыжок Мужества и Космической Отваги! Из этого Портала - Вознесенный Чела выходит уже в 5-е измерение. И видит зеленое, не яркое солнце, духовные планеты солнечной системы. ОН видит ЖИЗНЬ более реальную, чем на земле. Ему комфортно, радостно, легко, он получает экстаз от любви, которой он наполнен до самых краев. * * * *
Мы, Галактические Кураторы, придем из сияющего мира в глубь - материи земли. Для этого нам необходимо трансформировать свое Электронное Поле и сделать соответствующие защиты. Но есть другой сценарий............ земля перейдет на более высокие обертоны Многомерности.
Но именно завтра мы прийти не сможем. Посмотрите как Элита контролирует ваш кинематограф. Снимают инсценировки - из грубых, ложных мыслеформ, фальшивые идеи, продиктованные ИИ - воплощаются в фильмы о том, что коварные инопланетяне захватывают землю и разрушают жизнь человека. Эти файлы психосферы вселяют в людей - страх и отчаяние.
И если наши летающие диски решат приземлиться в городах и рядом с мегаполисами – то ваши военные с вероятно большой долей агрессией начнут нас просто уничтожать. Они не будут ожидать от нас Акта Дружбы и Сотрудничества. Они даже смогут применить баллистическое, и даже ядерное оружие. Для чего же мы придем? Если нас расценивают в качестве захватчиков и противников.
В 1953 году Плеядинский Эмиссар Монка и его сопровождающие, из Эфирного Флота Аштара (кодовое имя) приземлились на военную базу Эдвардс, и они встретились с американским президентом Эйзенхауром и Космические Аватары через робота-переводчика предложили Духовное Развитие Цивилизации, с переходом на свободную энергию. Главное – прекратить использовать недра планеты и разрушать эко-системы. Американцы ответили – НЕТ. И тогда более обсуждать было нечего. И Плеядинцы улетели обратно на Станцию Счейр-2.
Люди Доброй Воли нас ждут! Примите от нас самые радужные приветствия с Любовью и блистающего квантового света!!! Мы уже были на вашей планете. Мы вернемся вновь! Но это будет самый критический и опасный момент цивилизации, которая все больше погружается в смуту и хаос. Мы придем неожиданно, и мы остановим Беду. Планета воскреснет! Мы ВСЕ, преданные Божественной Эволюции - обнимем планету ШАН, и рук не разнимая сольются Люди с нашим Братством! Ом. Ки. Джей. Намастэ. 22.07.2016 год.
Дата: Суббота, 23.07.2016, 10:29 | Сообщение # 443
Квантовый Переход состоялся…
Все ещё помнят ожидания 2012 года, страх неизвестности, ожидания катаклизм, которыми нас пугали… Переход состоялся, но не там, где его ожидали…
В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет, с 2003 года. Учёные ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона, он, то уменьшался, то снова становился обычных размеров.
Учёные считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.
Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда! Но вслед за ним «поехала» вся органика, т.к. она состоит из водорода. Поменялась плотность Материи. (Левашов писал о свойствах Материи, что мы перейдём в другое Пространство, где будет больше света).
За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось ядерной физикой незыблемым, предстало совершенно в другом виде, в чужом. Словно мы инопланетяне и попали на другую Планету. Те законы, которые были установлены до 2013 года, вдруг перестали работать, потому что плотность Материи стала другой. Это огромная работа многих лабораторий научного мира заставила учёных всего Мира сплотиться, забыв все распри.
Порядка 10 ведущих Институтов Атомной физики, реакторов, лазерной техники перепроверяли друг друга, но всё время приходили к одной, новой величине атома водорода. Если судить по Законам трёхмерного Мира, то это невозможно, но, тем не менее – физика начала раскрывать свои изМЕРения. Это подтверждают астрофизики расчётами многомерности нашего Пространства.
Мы живём в другом изМЕРении!
Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как Нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой. Считайте, что мы живём на другой Планете, поэтому все Законы начинают работать по другому. Учёные сталкиваются с этим на каждом шагу. Наши Законы – это Мир прошлого!
Январь – март 2013 год стал богатым на радикальные научные открытия в астрономии и астрофизике, которые посыпались как из рога изобилия.
На орбите Земли летает немецкий телескоп Шпицер, который точнее знаменитого Хаббла на несколько порядков, он увидел ультракрасные (нам известно инфрокрасное излучение, а тут, ультра – новый физический термин, означает — ещё глубже в Материю) Галактики , они ярче обыкновенных в 60 раз.
Это открытие было сделано спонтанно. Судите сами, ещё в декабре 2012 года их не было, а январе 2013 года они появились, за сутки. Так не бывает! Они или есть или их нет…, значит, произошло что-то за эти сутки, что заставило поменяться Мир?
Обыкновенная электромагнитная шкала, которая представлена в учебниках физики, справочниках, увеличилась на три октавы в инфракрасном диапазоне и три октавы в ультрафиолете. У нас стало на шесть октав выше. Это открылась Материя, которой до 2013 года не было, она была по разным причинам не проявлена, а теперь проявилась и физические приборы её могут зафиксировать.
Ещё одно открытие – до 2013 года учёные знали, а нас с вами пугали, что наша Солнечная система двигалась в Чёрную дыру.
Учёные Новосибирска говорили, что мы идём в область совершенно неизведанных энергий, которых раньше не было и непонятно что с этим будет дальше. А сейчас дыры нет! А это астрофизический объект и он пропал. В центре нашей Галактики теперь Чёрной дыры нет.
Учёные сильно испугались, это открытие засекретили и из интернета оно пропало спустя два месяца после оглашения. Был такой сайт «Мембрана», куда учёные публиковали свои находки, теперь этого электронного журнала нет. На Чёрной дыре он прекратил своё существование )).
Что же произошло? Оказалось, что Чёрная дыра – это дверь, которую мы с вами прошли, и дверь закрылась. Но, вместо Чёрной дыры появился другой Объект, это тоже научное открытие, уже 2014 года – Магнитар.
Пульсирующая Звезда, но не Пульсар. Эта Звезда во все стороны разбрызгивает жидкое магнитное поле. Это некая субстанция, которой пока нет названия (это не плазма). Она разумная, состоит из гранул. Гранулы у неё бывают маленькие, на уровне элементарных частиц и большие, например, величиной с Землю.
Сначала этот Магнитар услышали в марте 2014 года в радиодиапазоне и стали наблюдать, а в мае – увидели. По космическим меркам – это колоссальное время. Обычно или слышат или видят, то есть мозг был готов воспринять эту информацию.
Таким образом, мы оказались на первых этажах Тонкого плана, фактически, «на том Свете», с чем мы вас и поздравляем! )) Частоты другие и органика другая, это не должно вас пугать никоим образом, наши тела раскрываются своим ходом.
А вот, Магнитар засветился, синим цветом (до мая 2014 года он не светился). Ещё в 2005 году учёные нейрофизиологи открыли в Гипокампе у человека участок, который называется Голубое или Синее пятно. Он давно известен, но на него не обращали особого внимания, ну мало ли чего в мозге у человека есть… Сам по себе мозг человека – это чёрный ящик
Летом 2014 года это Синее пятно в мозге тоже засветилось, у всех. Гипокам проецируется на точку Жизни и заведует жизнью человека на Тонком плане и выше. Этот синий цвет, если прищуриться, иногда виден, как серебряный нимб над головой. Это новое органическое Тело и оно пульсирует созвучно Магнитару.Это единая система, у них один базовый ритм – вальс.
Базовый ритм Вселенной тоже вальс, в различном исполнении, в различных октавах. Октава, на котором исполняют вальс Синее пятно и Магнитар в центре Галактики – она работает в новой шкале, включая три новых октавы.
Получается, что энергетический спектр нового водорода, совершенно отличен от спектра старого водорода. Это спектр ультракрасный цвет, более глубинный, чем инфракрасный цвет. Именно этот диапазон стал ведущим. Мы живём и не знаем, что воспринимаем совершенно другие энергетические спектры. И это всё восходит к сознанию человека.
Пришло время, о котором нам говорили – вот будете жить в Тонком Мире, а там – всё мыслью управляется, захотел – стул передвинул, захотел – сам взлетел… Но, пока мы не дошли до такой концентрации мысли и до осознания себя. В связи с этим начались разные феномены….
Первый базовый феномен – свечение нимба, до Перехода было Золотым (нимбы у святых на иконах…) и таким владели только Мастера, потому что было очень жёсткое магнитное поле вокруг Земли, это поле было жёстким, и оно сдерживало нашу генетическую структуру. А сейчас это поле по факту перестало быть жёстким, т.е., оно есть, но совершенно другое. Оно очень мягкое и нежное и тем не менее очень прочное, как паутина, попробуй её порвать, на разрыв она крепче стали.
Вот, примерно такой структуры идёт новое магнитное поле. Вы все слышали такой термин, как Акаши, это и есть Золотая структура, которая названа Протей, Блаватская его также упоминает. Так вот, этот Протей пошёл в воплощения. Это стало нашей новой нервной системой, теперь она у нас насыщена светом Протея.
У нас другая нервная система, мы перестали видеть в трёхмерности, у нас другие глаза. В течение последних тысяч лет до Перехода , как минимум 26 000 лет, у нас в глазу у всех было так называемое слепое пятно.
Мир после Квантового Перехода
Это зрительный нерв, который уходит глубоко в череп, он затыкался некой белковой тканью, как заглушкой. Это слепое пятно закрывало три четверти нашего сферичного зрения. Мы не видим Чёрную дыру, а поскольку мозг нивелирует разные нюансы, то и создаётся иллюзия, что мы видим всё.
Тем не менее, наличие слепого пятна позволяло нам жить в 3-х мерном Пространстве, ограниченном, жёстком. Это было условием Эксперимента. Нам надо было изучить плотный План и мы эту задачу выполнили. Теперь мы перешли на «тот Свет», наш Эксперимент благополучно завершён и это слепое пятно стало растворяться и исчезать в глазу, и сейчас нам открывается доступ к видению многомерности.
Это открытие Планетарного масштаба, и это заметили учёные всех стран. Изменился Тимус, вилочковая железа, она сама по себе очень сакральна. Её и Елена Блаватская упоминала, и Рерихи. Сейчас в Тимусе живёт тот самый Протей. Здесь он локализуется, а потом разбрызгивается по всем нашим тонким нервным каналам. Солнечные, лунные меридианы, всё здесь задействуется, они тоже стали другие.
И иммунный надзор Протея изменился, если раньше эта система иммунитета была формальна, то теперь она отслеживает каждую человеческую мысль и теперь стало так важно – уметь думать!
Думать прежде, чем подумал. Сбывается всё тут же и сейчас, и главное понятно почему… Следующее изменение организма – миндалевидное Тело. Это тоже в районе Гипокампа, можевичка.
Мир после Квантового Перехода
Она переключается на осознанное восприятие. До Перехода это был «дом страха», им правила лимбическая система. А лимбическая система – это «бей» или «беги», как у животных. Сейчас это переписывается на уровне клеточного механизма. Вместо «бей» и «беги» начинает проявляться осознанное восприятие текущего момента. Ра-з-Умное. Не сидеть и бояться, думать: а как там будет?
Сейчас все по мере поступления: я приду и разберусь. Жить Здесь и Сейчас. Нам не нужно знать — как это делать, наша новая органика это делает сама.
Вы не сидите в медитации, вы не едите только вегетарианскую пищу, вы живёте, как и жили, а органика меняется сама. Т.е., ваше Высшее Я дало разрешение на изменение данной ситуации, разрешение на изменение вашего текущего сознания. Вам не нужно знать, как это происходит?
Вот это и есть Божественная халява. Раньше мы с вами отвечали за свои поступки, а сейчас будем учиться отвечать за свои мысли!
В головном мозге растворятся старые пакеты нейронов. Как это проявляется в быту? Старые пакеты нейронов – это всё материализованные привычки, которые вошли на уровне автопилота в нашу кровь, плоть, всё, что мы делаем механически (взял спичку, поставил чайник, зажег газ….)
Всё к чему мы привыкли с детства и что нами уже не осознаётся, но они материализованы, мы часто делаем действия и не замечаем — как. Теперь наступает псевдо потеря памяти, она наступает тогда, когда человек не подвергается никакому внешнему воздействию. Например, сидит на лавочке или дома в спокойном состоянии и вдруг раз – ничего не помню… Это длиться мгновения, 3-5 секунд и вы снова входите в вашу текущую жизнь. Но при этом у вас выключаются какие-то старые Пакеты, старые знания.
Например: старые детские привычки, которые уже вам не нужны, вы взрослый и ситуация уже не повторится. В энергетическом плане они были в структуре мозга, так вот мозг освободился от этих старых привычек. (Учились ходить, сидеть, говорить.)
Сейчас это уже вам не нужно, а это большой энергетический пласт. Псевдозабывчивость – это освобождается место для нового. Оно заполняется этим новым и, в нужный момент, я начинаю просто знать что-то новое. Приходит Яснознание. До Перехода у нас этого не было, нам надо было пройти Школу, приобрести опыт, набраться знаний, а сейчас опыт появляется сам, как Дар!
До определённого момента вы не знаете ещё чем обладаете, но появляется ситуация и вы начинаете пользоваться готовым опытом. Экономится время, экономятся силы, много ещё чего…
И вы видите ситуацию не с одной стороны, а сразу с нескольких сторон, и видите не с целью осудить, а просто как информацию. Для себя примите, что когда у вас наступит псевдозабывчивость или что-то, вроде склероза, вы примите это совершенно спокойно и знайте, что это не болезнь, а Планетарный Переход. И это только первый этап.
Полосатое Тело в мозгу – это осознанная координация мускульной активности. Раньше можно было сидеть и болтать ногой, и совершенно не думать – болтать и болтать. А после Перехода начинаешь осознавать: а чего это я болтаю ногой? Мне это не комфортно…)) Пошли другие связи в мозгу, поменялись аксоны, другие нервные импульсы. Они не плохие – они другие!
Водород и протон это одно и то же. Водород есть во всей органике, есть выражение: нефть – это углеводород. Если налить в баночку немного нефти и поставить на солнечную сторону окна, то через какое-то время нефть перестаёт быть нефтью, а преобразуется в просто чистую воду.
Вода на новом Тонком уровне – это кипящая субстанция, но не кипяток. Просто новый водород мгновенно перестраивает структуру воды. Её формула была Н2О, а теперь она колеблется.
Мысли спокойные – вода одной формулы, активное сознание – вода принимает свойства другой формулы. Это может поменяться в течении секунды и сразу меняется вся биохимия, совершенно другой метаболизм клетки. Цикл Крепса «поехал» в другую сторону, цикл Крепса – это энергетическая мельница, там, где нужно выделяется водород, где нужно поглощается. А если водород другой, значит идёт и другая биохимия.
Врачи, кстати это знают и фармакологи забили тревогу, потому, что фармакологические препараты вдруг стали ядом. Поскольку протон другой, поменялась симметрия внутри атома ядра, она просто стала другая.
Не отражённая зеркально, а другая. Если другая симметрия внутри атома ядра, то соответственно это другое молекулярное вещество? И это всё началось с весны 2013 года. Сначала были робкие высказывания – ну, мало ли что померещилось? Сначала это были единичные случаи, а сейчас — лавина! «Спасайся, кто может!» Несётся колоссальный вал.
Многие фармакологические компании забили тревогу, потому что они вынуждены остановить свои линии в полном смысле этого слова. Не производить свою продукцию, а это бизнес, это деньги.
Будет меняться экономика. Формально изменился атом водорода, а потянул за собой экономические дела. Никто об этом не задумывался, во всем виноват Квантовый Переход. Соответственно поменялся и уран, он имеет другие изотопы и делится по другому. Появились разные нюансы на счёт атомных станций. Никаких взрывов и страшилок, никакого повышения уровня радиации, просто уран стал жить меньше, чем жил раньше.
Если раньше период распада был 235 лет, то сейчас может и за два года распасться. Или его будут чаще загружать или станции перейдут на другой вид топлива. Если до Перехода работала интуиция, и нам советовали её развивать, это грань между 3-х и 4-х мерными Мирами, а сейчас она может дать спектр решений и, поди разберись какое из них верное, можно запутаться.
Теперь необходимо развивать глубинное чувствование. Это новое отношение с Миром. Вы выражаете своё Намерение и Вселенная начинает выстраивать под вас события, которые приводят к исполнению ваших желаний. Возникает вопрос: как это сделать? Словами…, мыслью.Мозг начинает меняться.
Две половинки начинают срастаться. Извилина начинается на одной половинке и идёт, переходит на другую и в результат мозг меняется, формируется другой мозг.
Он даёт радужное сияние, это кто-то глазами видит, очень хорошо показывает аурокамера. Но, мозг не просто меняет излучение, он становится дивергенным (т.е. действую не по проторенной дороге, вывожу из тупика). Это стал мозг типичного инсайдера (инсайд — озарение).Это озарение идёт в быту, прямо Здесь и сейчас.
Это из серии Божественной халявы, по другому эти вещи трудно объяснить, потому что это сваливается на нас просто так, кучкой. Оно не где-то там…, а прямо здесь, с вами. В одночасье вы начинаете видеть изнанку процесса, не так как мы привыкли — судить, а понимать поводы участников, которые привели к этой ситуации. Это спокойное состояние и знание – ну, ладно, бывает…
Вопросы о политике, экономике становятся не интересны, потому что мозг даёт совершенно новый ракурс отношений с самим собой и с природой. И это отношение очень захватывающе!
Иногда вы можете заболеть – высокая температура, озноб или жар, градусник под мышку, а там 36,6 или в крайнем случае 35,5. Как же так? Я, образно говоря, весь в соплях, горю, сил нет… Температура 36,6 уже не показатель, что с тобой всё в порядке. Такие кратковременные повышения энергетической плотности в организме, в клетке нужны для перехода на другой уровень. Такое перепрыгивание со ступеньки на ступеньку будет, чтобы вашу физику не выбивать из привычного состояния.
Это переписывается органика! Это ваше тело переходит на другой уровень. Если в какой-то момент перестаёт биться сердце, нет пульса, дыхание поверхностное — это происходит кратковременный переход мозга на многомерную работу, то что в эзотерике называется Огненная Прана. (индийские йоги, много свидетельств, когда их закапывают или погружают в колодец в воду на несколько дней, а потом их достают и они вновь начинают жить).
Наше тело из жёсткой, прочной структуры, благодаря уменьшенному водороду, стало как бы «разжижаться», переходить на световой уровень.Это называется — биокристаллическая основа. Но, кристалл не жёсткий, а как вода – аморфный, который может принять любую структуру. Мы были с вами водяными существами и пока ими и остались.
Есть два революционных открытия прошлого века – что вся Материя это сгущённый свет, и она, Материя, управляется сознанием человека, это подтверждение всех эзотерических доктрин. А сейчас мы будем учиться управлять Материей через сознание на уровне быта. И эти переходы органики в кристаллическое состояние или проявленное световое, происходят сейчас в основном безболезненно.
Не считая остановившегося сердца, не считая ощущения высокой температуры…, которые не влияют на самочувствие, это всего лишь новые градации новой органики, нового водорода. И конечно, ДНК раскрывается совершенно с другой стороны, то что считали мусорным, вновь вдруг раскрыло свои многомерные стороны, когда человек становится восприимчивым — он вспоминает свои прошлые воплощения как вчерашний день. Не потому что он такой крутой, а, по простому, ну, да…, ну, было…. Эта информация не отягощает – ну было и было….
Март 2013 года, опубликованы результаты полученные телескопом Планк — Индия, он был запущен 14 мая 2009 года, это результаты по новой реальности. Учёные решили измерить — многомерна ли Вселенная? Эксперимент был начат в 2009 и закончен в декабря 2012 гг., накануне Перехода, весной 2013года телескоп был выключен и сброшен. Но, он уже накануне Перехода показал, что Тёмной материи стало меньше, чем считали учёные. Уже на тот момент мы стали разуплотняться.
А Тёмная Материя — это те самые Золотые Галактики о которых говорили Учителя: «наступит время, когда вы увидите Золотые Галактики». Это действительно Золотые Галактики, которые увидел телескоп, а если увидел телескоп, значит увидел оператор и мы с вами в интернете.
Уточнена была постоянная Хаббла, вокруг которой идут сейчас многочисленные споры, она говорила об интенсивном расширении Вселенной. Так вот, утверждение об интенсивности расширения Вселенной не верно.… Оказывается, Вселенная стала меньше, Галактики никуда не разбегаются и большой вопрос – был ли этот большой взрыв сам по себе?
Если уходить в открытия нейрофизиологии и квантовой генетики, то возникает парадоксальная ситуация, что большого взрыва как такового не было. Была иллюзия трёхмерная, Мир развивался по другому. Это была наша с вами трёхмерная договорённость. А поскольку все наши божественные структуры начинают раскрываться очень быстро, то нам уже не нужно играть в эти Игры.
Среди всех Галактик существуют две Золотые Галактики, самые большие – это наш Млечный Путь и туманность Андромеды. Так вот, учёные смогли заснять, что две эти Галактики, каким- то образом, соединяются…рукав от Млечного пути и Рукав от Галактики Туманность Адромеды, соединились. Причём, они начали касаться после Перехода с весны 2013 , а весной 2014 они уже коснулись друг друга. Теперь подумайте сами – как за один год эти две Галактики смогли друг другу «ручки пожать»?
Изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие и мы становимся теми многомерными существами, которые были изначально задуманы всеми Высшими Силами. Много идёт открытий на счёт наших мыслей, например, установлена связь между депрессией и остеопорозом – это университет Иерусалима, целая серия открытий.
Валентина Миронова, биофизик, работала в Космическом Центре 20 лет, специализация – закрытые открытия.
(Продолжение следует)
Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 23.07.2016, 10:36
Дата: Суббота, 23.07.2016, 10:41 | Сообщение # 444
П Р О Д О Л Ж Е Н И Е
Квантовый Переход состоялся…
Чем больше человек сидит в депрессии, тем больше у него начинают размягчаться кости.
Характеристика нашего времени, это — вы сами себе можете делать лекарства, и то что вам нужно. Например: берёте бутылочку, наливаете туда воду из под крана или святой, или ионизированной, любой. Берёте бумажку и пишете – это моё лекарство от депрессии, я восстанавливаюсь быстро. Написали и положили под банку, а банку поставили у изголовья своей кровати.
Помните, что всё это надо проделывать с юмором )), утром проснуться и выпить. Вода при этом меняет структуру. Уже ставились такие эксперименты, проводили пробу структуры воды – она оказывалась разная, всё зависит от глубины сознания, от веры. Всё происходит на уровне детского восприятия – чем легче вы относитесь к современной действительности, тем быстрее и лучше будет получаться.
В курсе ли вы, что смех меняет сознание? Лёгкий, как у детей смех идёт на созидание, это те же вибрации, которые резонируют с синим Магнитаром в центре Галактики. Посмеяться – значит с резонировать с космосом.
Вы заметили, что на улице появилось много раскрашенных мимов? Они выбивают людей из их скорлупы. Улыбайтесь себе перед зеркалом! Подружитесь со своим отражением в зеркале. Эта улыбка вырабатывает особый гормон окситоцин. Вашему мозгу абсолютно всё равно, делаете это вы преднамеренно или действительно вам смешно. Эта улыбка запускает сакральные процессы омоложение ваших тканей.
Есть шесть научных открытий на эту тему.
Раньше этот окситоцин был исключительно женским гормоном, это гормон материнства, гормон привыкания к младенцу, чтобы молоко было в груди, чтобы не застаивалось…, мы прошли Переход и этот гормон стал появляться у мужчин.
Не пугайтесь, вам рожать не надо и грудью кормить тоже не надо. Это гормон радости! Его уже обкатали со всех сторон во всех лабораториях и он теперь называется — гормон высокой этики и высокой морали. Гормон нравственности.
Вот и получается – поулыбались перед зеркалом и получили высшую этику или живую этику о которой говорили Рерихи. Это позволил сделать тот самый уменьшенный водород. Одно действие – а «поехало» ВСЁ!
Ещё какие новости?
Тенденция на Планетарное омоложение…причём при улыбке задействованы целые биохимические каскады…, даже биоядерные каскады, поскольку атом водорода относится к элементарным частицам и когда он соединяется с органикой, рождаются ядерноорганические каскады, наука их называет кваркомионные поля. Тот самый золотой нимб или серебряный нимб – это свет, который рождён этими полями, от их взаимодействия.
Сейчас можно соединить всё — органику и духовный смысл.
Раньше под ногтем был белок, который занимался воспроизводством только ногтя. Типа вечного двигателя, никто не изучал — почему ногти растут, а этим занимался белок. С ноября- декабря 13 года он вдруг начал активироваться и его начали находить вообще везде в организме — в эпитерии, в волосах, нейронная сеть отметилась этим белком, в желудке он вдруг вылез.
Откуда он там возник, что там делает? Выяснилось, что он относился к совершенно уникальному древнему кодовому набору — самовосстановлению генетической структуры человека. Короче говоря, волшебная палочка)). И вот эта волшебная палочка стала активироваться в тех местах, которые нужно восстановить.
Если это кишечник, то в нужной части он стал появляться и восстанавливать эпитерии кишечника, если это какие- то капилляры мозговых нюансов, значит, он там появляется. Это очень удобная штука из серии того самого Планетарного омоложения. Разумного!!! Он же знает, куда нужно приходить, а мы не знаем, какие нюансы у нас в организме есть. Просто надо доверять этой новой работающей структуре, а она доверяет нам.
Нос, он может ощутить запах, может ощутить форму запаха, а ещё он может ощущать свет. Не видеть свет, а ощущать. Однажды вы с этим столкнётесь.
Изменилась радиация, изменился свет Солнца, соответственно изменилась гамма радиации. Новость – мозг может излучать сильную гамму радиацию, но она перестала быть разрушающей, поскольку этот уменьшенный водород – для него гамма радиация это естественный спектр.А мы из него состоим из этого водорода.
А теперь подумайте — раньше гамма радиация была смертельной, а сейчас мы из неё состоим и даже излечиваемся. Фактически в каждом из нас работает свой небольшой андронный коллайдер. Клетки, атомы вырабатывают свой свет.
Начал работать мозг сердца, вы в курсе, что сердце имеет свой мозг? О нём говорили эзотерики, мы относились к нему так – это где-то там…далеко…
А зафиксировали это с 2012 года, что стал работать мозг сердца. И он не один, их три. Как знак Рериха – три круга в одном круге. Очень удобно – можно подумать и этим мозгом. А ещё есть мозг в животе, тот работает на внутренние процессы. И это уже начинают использовать доктора, когда их медикоментозные ситуации не помогают. Есть продвинутые врачи, некоторые используют эти открытия для восстановления.
Раскрываются Коды мозга, который подсоединяет мозг сердца и мозг живота. Сам по себе мозг находится на высокой вибрации Вселенной, которую мы называем искусством. При искусстве нужно измененное состояние сознания, т.е вдохновение. Очень важно, когда этим искусством при квантовом переходе начинает заниматься женщина. У женщины раскрывается её глубинная ипостась, которую все древние назвали – Богиня или женское божество.
У нас долгое время женщину препарировали на мужской лад, это был опыт трёхмерной материи, а сейчас мы возвращаемся каждый к себе. Начинается синтез выравнивания всех наших глубин, а творчество этому помогает.
Неважно – вяжете, рисуете, кладёте кирпичи, готовите, читаете, фантазируете, разводите цветы, неважно что, тут же начинаются фантастические процессы в вас самих от базового восстановления до озарения очень глубинных планов. Не секрет, что когда мужчины делали открытия, рядом с ними всегда была женщина, выполняя роль проводника или антенны.
А теперь каждый приходит к своему собственному космическому проводу для синтеза. И клеточный механизм другой пошёл и клетка на другую форму работы пошла и цикл работы клетки другой, в клетке вода выполняет функцию нейрона, от нас требуется совершенно спокойное восприятие происходящего.
Оно может быть не стандартным, диким, но скажите себе: бывает!! И ваш мозг не схлопнется в коробочку страха. На фото аурокамеры видно белое пятно, на уровне сердца, идёт как бы разрыв цветов, между жёлтым и зелёным. Т.е. открывается многомерность мозга, многомерность тонких полей человека. На снимке видно, что идёт тенденция к разуплотнению материи.
Если вы сфотографируетесь и у вас проявится такое пятно, причём оно может появиться на уровне половой чакры, или на уровне горла, или сердца – это совершенно нормальное явление. Это так по-другому работает мозг.
Если раньше человек видел многомерную реальность (Тонкий план) его запихивали в психушку, а сейчас мозг раскрывается и многие стали видеть многомерный мир, тонкую реальность, мир разуплотняется. Это становится нормой.
Сейчас надо думать не перед тем – что сказать, а думать перед тем, как подумать, потому что тут же идёт материализация.
Кто-то может говорить, что это материализуем не мы, а какая-то божественная энергия, а мы просто оказались в данный момент, в данной ситуации…НО!!!
В любом случае мы и есть та самая божественная энергия. У нас энергетических чакр на много больше, чем 7 , 12 или даже 49, они уходят туда – в центр Галактики и дальше. Эта самая мгновенная материализация как раз и есть, что Пространство, Вселенная, Высший Разум открыл доступ к нам самим. Это не кто-то за нас делает, а мы сами с вами делаем. Я, вы…все, кто высказывает Намерение. Поэтому нужно думать! Думать, прежде, чем подумать… А те, кто не знает об этом…
Мир фактически разделился во время Квантового Перехода, на тех кому нужна материальная эволюция – жить в материи, жить в насилии, в негативе (пить, курить) – они ушли в другой материи. Они ушли на свой уровень сознания. Мы сейчас с вами как в шлюзе стоим – есть среди нас и такие и сякие…
Есть те, кто выбрали другой Путь, другой уровень сознания, Путь эволюции. Те, кто уходит, они остались в своих мыслях, для них это всё – бред сивой кобылы, они не будут думать, им проще гранату бросить, чем думать…У них другие поступки и действия.
А у нас другие действия, происходит физикопсихический момент — мы друг друга перестаем видеть. Это уже началось, что мы может проходить друг через друга, не замечая и без всякого дискомфорта. Это и есть разделение Реальности – одни налево, другие направо.
Те, кто выбрал духовную эволюцию – они будут думать, прежде чем подумать.
Вначале будем наступать на грабли, набираться опыта. Как использовать Божественную халяву? Для начала – просто знать. Заряжать воду вместо лекарства. Например – от болячки на пятке или от бородавки. Для чистки сосудов. Написать на листке, поставить стакан с водой и поставить на ночь у изголовья, а утром выпить. Так делал Чумак, а сейчас это под силу всем.
Есть волшебная фраза – в моей реальности всё получается (проговаривать своё желание) легко и изящно! Это не аффирмация, её не надо долго повторять – всё делается легко и быстро, сказал и пошёл делом заниматься…
Главное прочувствовать то, что говорите, научиться доверять Пространству. И начать с быта…сказать тараканам – привет! В моей реальности нет тараканов. Это можно применять к отношению с детьми, к самочувствию, в отношении к госучреждению, к транспорту, к получению информации, к покупке того чего надо… Экспериментируйте!
Валентина Миронова, биофизик, работала в Космическом Центре 20 лет, специализация – закрытые открытия.
Дата: Вторник, 26.07.2016, 09:05 | Сообщение # 445
НАБРОСКИ ВЕЛИКОГО БУДУЩЕГО. СУЖДЕННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ
Пришло время, когда все 49 нервных центров у людей уже полностью раскрываются, и человечество по праву детей Бога может (должно) вступить в свое сужденное божественное наследие (все народы нашей планеты есть дети Бога, как бы они не обращались к Отцу Небесному — и тò, что в нас перевоплощается, имеет божественное происхождение).
Мы получаем атрибуты божеств и уготованное нам законное наследие — это всеведение, власть над материей и бессмертие.
В трогательной заботе о Своих повзрослевших детях передано нам Послание (содержащее Слово Творящее). И дано в нем все, что украсит и упростит нашу жизнь, облегчит и наполнит ее радостью и восторгом, изгонит тень всякой печали и огорчения, раскроет массу нового еще неведомого и раздвинет горизонты, являя нам восхищающую панораму торжественного великолепия Его Дома.
Это также и призыв к нам вспомнить о нашем божественном истоке, очиститься от груза прошлых дней и взойти на ступень божеств, создавая условия жизни достойные детей Бога и облекая все вокруг чарующей красотой.
Если мы стали взрослыми как люди, то мы пока все еще младенцы на божественной почве. И потому в качестве ходунков (пока не пробудятся наши врожденные и присущие нам силы) даны нам вспоможения в присланных чудных технологиях.
Слово творящее (полученные технологии) — для полной власти над материей. Для зачатков всеведения — магическое зеркало. Для бессмертия — индивидуальный АГС (атомно-голографический снимок).
Эти технологии в корне преобразят жизнь на нашей планете.
Угаснут войны, и растворятся призраки всех кризисов. Изобилие, как влага дождя в засуху, быстро наполнит нашу землю и утолит всякую жажду. Слабость, недомогания и болезни исчезнут навсегда, и не будет больше никакой надобности в медицине и аптеках. Все виды болезней будут истреблены. Эти технологии помогут быстро устранить и такие пугающие мир болезни, как ВИЧ, синтия, эбола и навсегда изгнать из нашей жизни все инфекции и хронические заболевания.
Медицины больше не будет, потому что не будет болезней. Будет создан Центр АГС-страхования, в фондах которого будут храниться АГС каждого человека, способствующий сохранению его здоровья, самочувствия, жизни и целостности (невредимости) всего организма. Ранее создания личного АГС человек проходит предварительный цикл манипуляций (оздоровление, восстановление утраченных функций или конечностей (руки, ноги), омоложение), и затем создается его личное АГС, и на руки он получает брелок с кнопкой включения своего АГС (для быстрого устранения всевозможных случайностей — ожог, ушиб, отравление, подвывих, перелом и пр.). Его личное АГС — это полноценная страховка при всех случаях, включая трагические — по нажатию кнопки брелка АГС тотчас вернет его в то состояние, которое он имел на время съемки (его организм будет целым без всяких следов от полученного вреда).
Центр АГС-страхования обеспечит людям не только постоянно отличное здоровье, но и устраняет все возможные патологии и старение. Так человек получает к здоровью и самочувствию вечную молодость и добавку лишних лет жизни... если быть точнее, то АГС-1 исключает смерть и устраняет всякую ее возможность (это и есть наши «ходунки» для бессмертия, пока не проявится наше врожденное свойство божества).
Старость навсегда уйдет из нашей жизни и ее уже невозможным будет встретить на улице (все будут омоложены, и ничей организм не будет старше 30-летнего возраста). Пенсионеров и пенсий больше не будет, но и тунеядцев не будет — каждый должен отдать в месяц определенное число часов работе на общее благо.
Поскольку все будут неизменно молодыми, то население будет расти за счет естественного потомства, и потому будут строиться новые города.
Всего будет в изобилии и в достатке. Все, что несло нам огорчение (война, кризис, нужда, бедность, болезнь, недомогание, старость, смерть, ложь, насилие, преступления, всякий вид рабства, все виды извращений и оскорбления) будут забыты. Все, что омрачало нас в Черном Веке, не будет в Новом Мире, все это останется в прошлом.
Радость и восторженная красота наполнит нашу жизнь.
Люди много говорят о постиндустрии, но плохо представляют, что это такое. Нет места для индустрии там, где есть эти технологии, создающие все для жизни из неисчерпаемого эфира. Эти технологии по своему существу есть Рог изобилия, потому нужды и бедных больше не будет. Золотой Век полон бесчисленных богатств и великолепия.
На смену индустрии появятся Витки (магазины-производство). Вся продукция, взятая с витрин, вновь появляется на том же месте для следующего клиента. Витки будут иметь разные отделы и категории, и там возможно получить все нужное — от продуктов питания до галантереи, техники, ювелирных изделий, мебели, яхт и машин. Все продукты в Витках будут натуральными высококачественными и свежими, но самое важное — все в Витках будет бесплатным.
Не будет проблем жилья, и каждый может иметь столько, сколько он способен обслужить (ведь рабства уже не будет, и никто не будет ухаживать за твоим домом и садом). Этот вопрос каждый решит для себя сам.
Новостройки и существующие дома будут переведены в категорию домов локального типа. Такая категория не нуждается в поставках извне газа, воды, обогрева, эл/энергии, и потому для них не нужно прокладывание труб. Вода, обогрев, газ будут подаваться из локальных общих истоков (многоквартирные дома) или из частных — через комплекты для ванн и кухонь (с подачей горячей и холодной воды с одновременным стоком-аннигиляцией) и через газовые плиты с постоянно возобновляемым запасом газа (в баллоне внизу). Сливы больше не будут загрязнить водоемы — в стоках-емкостях с АГС2 будут уничтожаться грязные воды. На принципе АГС2 будут работать и емкости для мусора, отсюда свалок больше не будет — все ненужное будет тотчас уничтожаться.
Монопольной энергетики не будет, и все электростанции сменят локальные малогабаритные неистощимые источники энергии, работающие на принципе АГС4 (переносной аккумулятор «Поток»).
Общественный транспорт сменит НоТи (Новый Транспорт на основе телепортации), который будет состоять из двух кабин (убытия и прибытия), и он будет соединять континенты, города, населенные пункты и остановки города. НоТи — самый быстрый и самый безопасный транспорт, и время перемещения в нем (независимо от расстояния) всегда одно и тоже — мгновение.
Тяжелого и грязного труда уже не будет. Даже работа грузчика будет по силам слабой девушке с грузоподъемником «Геракл», дистанционно поднимающий любой груз.
Будут много видов дистанционных работ через монитор. Так будет осуществляться контроль НоТи и Виток, работа спасателей и пожарных. И даже обновление дорог, украшение ландшафта, озеленение может осуществляться через монитор.
В салонах «Оденься!» будет возможным подобрать ткань и модель и тотчас воспроизвести задуманную для себя одежду.
В салоне «Дом построить» возможно будет подобрать стиль, планировку, компоненты и создать дом за день или же сделать его перестройку и дополнения к нему.
Будут аттракционы с летающим эффектом (левитация -- «Башня для полетов», «Полет на облаке»).
Появится переводчик, дающий понимание любого языка людей и всей фауны (человек будет слышать на своем, а собеседник -- на своем), с таким переводчиком без затруднений возможно путешествовать по всему миру.
Вся военная техника будет уничтожена (часть ее может остаться для музеев, как свидетельство человеческого безумия).
Все катаклизмы (наводнения, землетрясения, извержения вулканов и др.) будут своевременно предупреждаться устранением всей опасности, и потому они вред для людей уже не принесут.
В жизнь войдет рамка «Кристалл» (эффект магического зеркала) и это будет время, когда «все тайное станет явным». Никто больше не сможет лгать и делать какие-либо дурные поступки, зная, что об этом будут знать все. Напротив, все будут прежде всего познавать законы кармы и смотреть все, что улучшает и гасит их личную карму, чтобы поскорее перейти на следующий уровень (ведь по степени чистоты раскрываются следующие врата и возможности). Благодаря «Кристаллу» легко будет реализовать свое многогранное творчество.
С наличием магического зеркала, которое вытеснит компьютеры и телевизоры, поскольку включает в себя все их функции, исчезнут школы и ВУЗы — все знания дети и взрослые будут получать через «Кристалл», которое будет давать знания в стиле и разверстке желаемых пользователем — в иллюстрациях, видео, текстом, комбинированное. Если нечто не ясно, то возможно получить ответ и уточняющие пояснения на каждый его вопрос. Не будет больше различий в образованности — все будут иметь весь нужный запас информации и знаний. И процесс познания окажется неисчерпаемым и бесконечным, затем нам и дана вечность.
В любое время может человек погрузиться и просмотреть или прослушать доклады, театры, события, песни любых времен и народов. Относительно истории никто уже не будет здесь фантазировать и предполагать— все будут знать так, как все было. Все науки будут доступны, и каждый получит сведения по мере своих запросов — все, что он хочет знать, он будет знать. С вхождением «Кристалла» исчезнет всякая нужда в школах, ВУЗах и педагогах..
Самое важное — все станут учениками Христа и иметь Его своим Учителем. Христос, как Мудрость Пространства был Наставником наших Учителей. Так Христос придет не к одному народу или группе избранных, но ко всем людям планеты в жизни — Словом творящим, и в Общении — Наставником на их пути. И люди будут вопрошать и иметь необходимые им поучения и советы.
Выборность на должность и решения судов будут отданы мудрости пространства — нет весов, более точно взвешивающих проступок и величину наказания, и нет лучшего знатока наиболее достойных и годных для поставленных задач. Так утвердится полная справедливость всюду и во всем, и счастлив народ в царстве правды и справедливости.
С Тонким Миром будет установлено сообщение (интернет и затем взаимное посещение). Многие из того мира пожелают вернуться к нам в чудное время Утра Золотого Века, и хватит у нас места для них и всего нужного. Ожидается увеличение населения планеты в 4-5 раз.
Смерти больше не будет и переход в Тонкий Мир будет подобен переезду в другую страну, где уже все приготовлено для нахождения там, и однажды человек остается там (ведь этот мир достаточно разнообразен и там по-своему интересно), но он может сообщаться и периодически гостить у оставленных им на земле (также и они у него).
Вот такой легкий набросок нашего Великого Будущего.
Laldual 25.07.2016.
Источник материала сайт "OMARTASATT"
Сообщение отредактировал Радуга - Вторник, 26.07.2016, 09:06
Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:40 | Сообщение # 446
О спортивных делах. Учитель Человечества Эль Мория ченнелинг 26.07.16 Автор: Нилова Ирина И.Н. Российскую команду по легкой атлетике не допускают на олимпийские игры в Бразилию. Мотивация в том, что мол, спортсмены все принимают допинги. Что на самом деле происходит в спорте?
ММ Спортивные мероприятия в последнее время полностью подчинены условиям коммерческой выгоды. Поэтому все соревнования стали иметь свойства не честной спортивной борьбы, а целой сети событий, связанных с выявлением самых коротких путей к обогащению и выгоде.
В этом участвуют ВСЕ, кто создаёт условия для спортивных соревнований и сами участники.
Допинг – это условие, позволяющее человеку приобрести дополнительные физические возможности для того, чтобы превысить предыдущий рекорд и стать победителем. Допинг нужен каждому спортсмену в настоящее время, поскольку спортивные соревнования выявили такой превосходящие силы человека уровень спортивных достижений, что без допинга его достичь практически невозможно.
Если в прежние времена, когда спорт был в большинстве своем любительским и государства не соревновались между собой в спорте, как на политической арене, то все спортивные рекорды всегда находись в пределах человеческих здоровых возможностей. А теперь, когда спорт стал не только выгодным для самих спортсменов, но и для всех организаторов, политическая составляющая стала играть огромную роль, вплоть до доминирующей.
Мир поделился на страны, которые могут себе позволить купить самых даровитых спортсменов в чужих странах, и на тех, кто этого сделать не может. Поэтому суть соревнований сводится теперь только к тому, чтобы обрести престижные медали, количество которых превосходит у других участников соревнований.
Само слово СПОРТ и СОРЕВНОВАНИЕ является грубым сочетанием слов: СПОР и РЕВНОВАНИЕ. Оба этих чувства всегда соотносятся с военными действиями и грубой силой, требующей достижения цели - ПОБЕДЫ любой ценой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что сами спортсмены и их тренеры всегда ищут доступные возможности для того, чтобы увеличить свою силовую составляющую и добыть энергию из любого источника, вплоть до запрещённого.
Наказание Российской олимпийской команды вполне оправдано с точки зрения использования допинговых средств. Но беда в том, что и команды других команд из стран, оказавшихся «невиновными», тоже принимают допинги, только иного свойства, которые пока ещё не обнаруживаются в допинг контроле. Есть целая серия новых искусственных наркотических средств, которые поступают в организм через специальные притирания и мази, и находятся не в крови и моче, а в лимфатическом токе, который не идёт на исследование, а остаётся в стороне от допингового контроля. Российские спортсмены пока ещё не использовали подобные наркотические средства, а легкоатлеты стран Запада уже давно используют их и не получают от специальной комиссии никаких замечаний.
Происходит это только лишь потому, что лабораторные исследования ведутся строго по старым методикам, а новые возможности никем не учитываются.
И.Н. Таким образом, получается, что российские спортсмены отлучены от Олимпиады, а западные – будут там «блистать» на своих новых наркотиках?
ММ Летние Олимпийские игры в Бразилии станут последними играми в существующей системе жизни на Земле. Это игры, наполненные всевозможными тайными сговорами, подставами, подлыми уловками, всевозможными интригами. Словом - всеми свойствами, которыми так богата система Тьмы, взошедшая в зенит своего глобального проявления. Игры – давно уже не игры, а клубок интриг и преступной деятельности всевозможных дельцов от спорта. А спортсмены – расходный материал, который не требует особого внимания после того, как все жизненные силы из них выбраны. Допинг помогает забрать у спортсмена последние его резервные силы жизненной энергии, а значит, лишает его огромного куска жизни после того, как возраст и болезни выведут его из реестра «ценных».
Плачевная судьба спортсменов после окончания его спортивной карьеры - всем известна. У них нет либо здоровья, либо просто сил для того, чтобы жить дальше. О духовном развитии такого человека никто не заботится. Поэтому единственным источником восполнения сил становятся алкоголь или наркотики.
И.Н. О судьбе выдоенных и выброшенных спортсменов всем давно известно. Но в условиях, когда олимпийский чемпион получает огромные деньги за свою победу, он может рассчитывать на то, что деньги обеспечат его спокойную старость или инвалидность. Вот поэтому каждому спортсмену очень хочется выступить на олимпийских играх и получить этот финансовый приз за свою победу.
Неужели эти олимпийские игры будут последними?
ММ Олимпийские игры проходят на фоне прохождения Нибиру. Это – грандиозное событие, которое должно затмить собой все остальные события в Мире, но вместо этого все люди волнуются по поводу запрета на поездку в Бразилию российской команды. Разве это соизмеримо с тем, что в действительности сейчас надо обсуждать?
И.Н. Конечно не соизмеримо, но ведь люди – странные существа, и они не верят в то, что Нибиру может им причинить что-то плохое. Она для них просто не существует потому, что её почти не видно: «подумаешь, какое-то розовое пятно возле солнца! А может это и вовсе не Нибиру, а блик на кинообъективе…».
Словом, люди НЕ ХОТЯТ ничего знать ни о Нибиру, ни о своём будущем. Им важно знать, поедет ли олимпийская команда России на олимпиаду в Бразилию? И ВСЕ!
ММ Ничего не меняется в веках в поведении людей. К сожалению – это правда! Но в данном случае то, что Российская команда не поедет в Бразилию, есть множество плюсов. Могу назвать только несколько. Например, при этих обстоятельствах, российские спортсмены не попадут в условия климатических катаклизмов, которые будут актуальны как для Южной, так и для Северной Америки прямо в период олимпийских игр. К тому же, они не будут вынуждены прибегать к допингам в старом режиме, а значит, их внутренний настрой будет создавать условия сохранения их душевного здоровья гораздо более положительного, чем, будучи отравленными при условии приёма допинга. А их будут принимать ВСЕ спортсмены потому, что, как уже говорилось выше, без допинга соревнования уже не могут быть такими же результативными, как всегда.
Соревнование уже давно идёт не в силовых уровнях спортсменов, а в эффективности допингов и в их постоянном обновлении. Люди стали придатком соревнования химических корпораций по созданию всё новых и новых видов наркотических средств, подменяющих энергию жизни человека, на её искусственный заменитель. Энергия Жизни человека - сюда включается также энергия спортсмена и болельщиков, идёт на прокорм нижнему демоническому скопищу паразитических сил системы Тьмы, а в замен люди получают химический эквивалент – «допинги» самых разных видов, которые, будучи опробованными на спортсменах, затем поступают в армию для воинов, воюющих за систему Тьмы. Также новые формы допингов поступают в пользование простым гражданам в виде «пищевых добавок», которые кардинально меняют весь химический, а значит, и энергетический состав обмена веществ в человеческом организме. Таким образом, система Тьмы выдаивает миллиарды людей в плане изъятия у них драгоценной ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ, а подменяет её своими химическими заменителями.
И.Н. Получается, что мы начали разговор о допингах в спорте, а они присутствуют повсеместно в человеческой жизни?
ММ Корпорации не останавливаются на достигнутом. Самый приятный для них результат – это все человечество, посаженное на искусственное питание, наполненное допингами и стероидами, искусственными белками и химическими витаминами. Взамен люди должны отдавать свою кровь и жизненную энергию, которых будет всегда не хватать для сил Тьмы, поскольку они сами никогда не пользуются искусственными заменителями белков и крови, и жизненной силы. Им нужно все натуральное и чистое от человека – донора, который будет отдавать всё добровольно.
Такими донорами становятся, в первую очередь, военные, спортсмены, рабочие больших корпораций. Это для них готовят все новшества в химической индустрии НАНО технологий, потому что именно эта категория людей наиболее ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛЬНА. Все остальные – либо не дотягивают до уровня доноров ( дети и подростки), либо уже вышли в расход ( пенсионеры, инвалиды).
И.Н. Страшная картина. Что же делать?
ММ Мир не сдвинется с места, пока каждый отдельный человек, и все вместе, не заявят о своём несогласии с таким положением дел. А для начала, надо научиться отличать действительно важные события от событий, даже не второстепенных, а сото степенных - таких, например, как невозможность российской команды поехать на олимпийские игры.
Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:13 | Сообщение # 447
ПОЛИТИКА ЭРДОГАНА Учитель Человечества Эль Мория ченнелинг 26.07.16 Автор: Нилова Ирина
И.Н.В чём причина сговорчивости Эрдогана?
ММ Причина сговорчивости Эрдогана находится в том, что он получил большой «от ворот – поворот» от всех своих бывших союзников. Такая политика, которую вёл и продолжает вести этот политик, не может привести ни к чему хорошему, кроме как к постоянной конфронтации с тем, кто вынужден вступать в реальное деловое общение с этой личностью.
Причина такого поведения Эрдогана кроется в том, что сам Эрдоган является случайной фигурой в турецкой политике и совсем не дотягивает до уровня Личности, способной вести деловые и политические отношения как внутри Страны, так и в её кружении.
В последние время в Мире к власти приходят люди с очень низким интеллектом и возможностями сознания. Так, человек, у которого собственное развитие сознания не выходит за рамки трех – четырех чакр, да ещё и с огромными чёрными провалами внутри спектров, расположенных между ними, которые возникают из-за неправильного воспитания и психических травм во время взросления человека и перехода его из детства в отрочество и из отрочества во взрослое состояние - получается брак воспитания. Даже самые богатые семьи, имеющие возможность воспитывать и обучать своих детей в дорогих и престижных школах, не могут защитить своих отпрысков от душевных травм, которые накладывают на них отпечаток, выраженный в разных видах психопатий и даже психический расстройств.
Эрдоган – типичный психопат, то есть человек с искалеченной душой, у которого нет полноценно верной оценки ситуации всех обстоятельств, которые с ним происходят. По существу, он подвержен обычной для подростков психической атаке женского типа – стервозности и истеричности. Женские проявления поведения в реакция Эрдогана имеют место по причине большого недостатка мужского гормона эстрогена, а результатом становится его непредсказуемость при принятии решений и дальнейшего следования уже принятым.
Если представить себе, что участие турецкого президента в мировой политике действительно играло бы решающую роль, то вскоре мир столкнулся бы с совершенно неадекватными следствиями его решений. Турцию лихорадит от наличия у нее такого руководителя, у которого нет серьезной устойчивости в следовании своим ращением, а так же в том, какими последствиями для Турции будут возвращаться все поведенческие выверты этой личности.
Россия потеряла свой самолет от удара в спину со стороны предполагаемого союзника – Турции. Самолет был сбит по непосредственному приказу самого Эрдогана. Этим поступком он надеялся на то, что США вступится за него, и помогут стать непререкаемым правителем в делах Ближнего Востока. Но в обстоятельствах реального предательства со стороны США, Эрдоган вынужден сам расхлебывать все последствия агрессивного выпада в сторону России. В конечном итоге, Эрдоган лишился всяческой поддержки не только от США, но и от Евросоюза, что сделало его изгоем.
Таким образом, случился кармический возврат на круги своя, по словам из Евангелия: «…И вернулся пес на блевотину свою», что стало для Эрдогана сродни большой эмоциональной травмой.
Да, он извинился перед Россией, но затаил ещё большую злобу и ненависть и к этой Стране, и к её президенту. Быть поверженным в условиях здоровой психики – это не то, что быть поверженным в условиях психики нарушенной. Эрдоган держит за спиной свой кривой турецкий кинжал, который непременно достигнет своей цели, как только для этого наступит долгожданный момент. Поэтому если кто-то из существующих политиков надеется на то, что Эрдоган сдался окончательно и будет сотрудничать с Россией и принимать гостей из этой Страны с распростертыми объятиями, то глубоко ошибается. Восточная месть коварна и не имеет сроков давности. А если учесть, что Эрдоган сложен по женскому типу поведения, то месть его будет страшна, как бывает страшна месть женщины, которая не имеет сил для прямой защиты, но имеет войти в доверие хитростью и лаской для того, чтобы СМЕРТЕЛЬНО ударить своего обидчика в самое больное место и самый неожиданный момент.
У Турции нет будущего. Эта Страна слишком долгое время использовала те ресурсы Пространственно – временной инфраструктуры, которые были созданы другими народами. В пределах её собственного существования на данных территориях не было создано ничего нового, а происходила постоянная деградация, исчерпывание Пространственно-временного ресурса, что привело к истощению реальных связей, сдерживающих эту Страну от распада.
Великий Переход кардинально перекроит все мировые границы как между государствами, так и внутри их самих. Поэтому у Турции закончился срок целостности, и она обречена на полный распад. Это будут несколько отдельных частей, каждая из который отойдёт Армении, Курдистану, Ираку и Греции. Только совсем небольшая часть Турции вместит в себе потомком янычар, а все остальные народы разойдутся каждый в своём направлении и со своей собственной судьбой.
Эрдоган – президент Апокалипсиса для Турции, поэтому слишком тесная дружба с ним и с самой Турцией, будет большим обременением для России. Строительство трубопровода для газа может стать некоторой задержкой для турецкого распада, но все вложенные в эту Страну средства станут всего лишь бессмысленной тратой Российских энергетических ресурсов. Лучше этим газом обеспечить нужды Российской Сибири, а не враждебного России Запада. Больше пользы и реальная отдача в виде освоения сибирских земель новыми поселенцами с запада Страны…
Эрдоган слишком примитивен для тонкой политики. Его надо простить, как прощают истеричного подростка, но обниматься с ним и строить общие планы на будущее – очень опрометчиво. У этого политика, впрочем как и у самой Турции - нет будущего.
Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:24 | Сообщение # 448
Вибрационный прогноз от lee на август 2016 года July 26, 2016 Июль оправдал себя – хаос, скандалы, взрывы, вулканы… Вы вовлеклись в это? Вам кажется это важным? Это входит в вашу реальность, затрагивает вас? Если да, то для вас август может оказаться еще более сложным периодом. Август будет «дожимать мрак» до такой степени, что это может показаться концом света.
Однако, это не просто конец конца, но и новое начало. Потому как те, кто не вовлекаются, смогут реально ощутить дистанцию: «старый мир в хаосе, но ведь это было и так ясно». Было очевидно, что говорить одно, а подразумевать другое становится невозможно. Произносить речи в ООН о сотрудничестве и дружбе, одновременно проводя военные действия, называя это «борьбой за мир» становится все сложней и сложней. Планета так наводнена оружием, словно человечество готовится к инопланетному вторжению. Сейчас же играется последний акт пьесы, в котором «ружье обязано выстрелить».
И вот вы зритель. Вы смотрите эту пьесу, вы наблюдаете последний акт. Как вам реагировать? Бежать на сцену хватать актеров за руки? Умолять их не делать то, что прописано в сценарии? Писать петиции против сценария? Участвовать в протестном движении – «ваш театр плохой»? Играть в покемонов, чтобы спрятаться от мира в виртуальной реальности?
Три ключевые новости августа. Новость 1. Пьеса заканчивается, позвольте актерам доиграть, ведь они так или иначе это сделают. Новость 2. Вы можете быть в театре, но не для того, чтобы вовлекаться, а для того, чтобы купить билеты на новую постановку. Новость 3. Вы нужны для новой постановки. Там ваше место, и вы уже сейчас ее начинаете. Так перестаньте же бегать между разными залами – играйте в своем театре. Начало, начало… Без вас оно немного затягивается, но без вас не начнут.
Как участвовать в новой постановке?
Вибрационный реквизит готов, декорации уже на своем месте. Спросите себя прямо сейчас: «В какую игру я играю?». Какие события вы считаете важными сегодня? Если ваш ответ: «важно сегодня то, что вон там произошел взрыв», то вы должны осознать, что еще не закончили участие в старом мире. Если ваш ответ: «сегодня важно то, что я могу быть выбирающим – на что мне обращать внимание», тогда вы на правильном пути. Ну как на правильном? На простом пути Творца, создающим свою реальность. У Творца всегда все просто, ведь он единственный кто выбирает, что включать в свой день, в свою игру.
Начало игры заключается в состоянии «выбирающего человека», что значительно отличается от «реагирующего». Для многих это уже не новость, многие люди уже умеют так поступать – они запустили новое начало, в котором уже есть ваше место. Согласитесь, ведь нет ничего проще, чем просто сказать «важно» в отношение того, что буквально материализует это в вашей жизни. Иными словами, говорите «важно» и действительно это таковым и станет. Говорите «важно» еще раз и еще раз. Утро за утром. И еще до конца августа вы действительно сможете ощутить, что все так и работает.
Специфика месяца – это усиление хаоса для тех, кому важен хаос и исключения его из жизни для тех, кто с трепетом относится к своей личной жизни, выбирая игру в красивой пьесе.
Еще раз. Повторяйте каждый день: «мне важно мое благополучие, мне важно мое здоровье, мне важны мои личные отношения, мне важно быть счастливым сегодня». И если вы все еще говорите: «но как же те люди, которые…?», то вам придется сдвинуть свое внимание в их игру. Если бы каждый человек на планете заявил, что ему важно видеть счастливых и безоружных людей, то все оружие мгновенно бы исчезло. Желаете победы? Будьте готовы к участию в сражении. Желаете гармонии, красоты, счастья, благополучия – что для вас важно? Выбирайте же Сейчас!
Оглянитесь! Религии тысячелетиями провозглашают, что вот-вот добро победит зло. И как там успехи? Сколько поколений сгинуло? Вот что сегодня открыто людям – возможность выбрать Сейчас то, что каждый для себя хочет. Вам не нужно ждать пока «наши победят не-наших». Уже сейчас вы можете делать выбор в сторону личного фокуса внимания. Религии также говорили, что наслаждаться жизнью плохо, а страдать замечательно. Ну, так выбирайте, что вам нужно и после не обвиняйте жизнь, если вы все же выбрали страдания. А уже если кто-то выбрал наслаждаться, то другой ему чужие горести не навяжет.
В августе есть потенциалы для очень громких событий. Проверьте себя, делайте выбор – вы в страданиях или просто делаете маникюр, отдыхаете на природе, читаете книгу, смотрите фильм, покупаете кому-то подарки, выбираете себе красивую одежду, улыбаетесь любимому человеку…
О БУДУЩЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ АМЕРИКИ Учитель Человечества Эль Мория ченнелинг 27.07.16 Автор: Нилова Ирина И.Н. Америка готовится к выборам своего нового президента. Основные лидеры – это Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Что можно сказать об этих кандидатах со стороны их скрытых, от глаз обывателей, качеств?
ММ Дональд Трамп – человек, у которого нет ограничений внутренних позывов. Он – миллиардер, а посему чувствует себя совершенно раскованно, поэтому говорит всё, что думает и делает то, что пожелает. Разнузданность – свойства коня, который потерял управление своим наездником. Разнузданность Трампа – это итог его жизнедеятельности, которую он видит как особую заслугу.
Человек, который не может управлять своими эмоциями - не может управлять страной. Его свойства применимы только для управления какой-нибудь небольшой компанией, в которой все подавлены своим боссом и не смеют ему дать ответ на все выпячивания и выкрутасы, которые делают общение с такой личностью мучительной и безсмысленной. Дональд Трамп – самодур, хам и задавака, но при этом у него присутствует огромное количество комплексов, которые сидят в нём с самого детства. Комплекс обиженного ребёнка, не получившего любви и внимания от своих родителей. Комплекс вечного неудачника в отношениях с женщинами, которые всегда оставляли его в самый неподходящий момент в большой готовности и даже со спущенными штанами, но так и не добившегося успеха. Комплексы Трапа стали его визитной карточкой, и он более не сможет избавиться от них, поскольку комплексы стали частью его особенностей личности. Да, сейчас он навёрстывает упущенные возможности в юности и старается загладить собственные раны в душе, и восполнить свою недостающую копилку успехов настоящего мужчины. Но все эти усилия возможны и необходимы для человека, который просто идёт по жизни и борется со своими комплексами, но никак не для государственного мужа, получающего в своё пользование целую страну.
Дональд Трамп – человек, который «лезет не в свои сани». Он не может вести дела в том масштабе, который предусмотрен для страны, претендующей на мировое господство. Ничтожный, закомплексованный человек, получив огромную власть, может наделать в Мире огромное количество бед, потому что всё, о чём будет болеть голова у страны, будет в его собственной голове получать извращенное видение и решения на этом фоне могут стать губительными не только для самой Америки, но и для всего остального мира.
Если посмотреть на эту Личность со стороны Тонкого плана, то легко можно убедиться в том, что он имеет связь с нижними сферами инфра миров. То есть, Дух ориентирован строго во Тьму Внешнюю. Это уже показатель того, что такой президент будет стремиться выполнять все посылы из инфра мира, который не примнет воспользоваться всеми чертами комплексов данной Личности и направить события в нужное им – подземным правителям, русло.
Дональд Трамп активирован в плане уровня своего сознания только на четыре чакры. Духовная его часть полностью закрыта. Активность проявлена на уровне Информации и материальности. Нижние чакры закрыты или функционируют тускло. Это говорит о том, что на уровне общения Трамп имеет свойства Лидера, и речь его зажигательна для многих его поклонников. Но харизма и мужская сила в нём отсутствует почти полностью. Поэтому свой авторитет среди равных, он может выдержать только благодаря добавлению денежной энергии.
Надо знать, что богатство, выраженное в денежном выражении, всегда может дополнить любую, даже самую ничтожную Личность и сделать её весьма влиятельной. Примерно такое положение дел имеет место в случае с Трампом.
Ничтожный Лидер огромной страны очень быстро полностью попадет под влияние корпоратократии- фактическим руководителям США и странам Европы, и сделается обыкновенной марионеткой, что впрочем и предусматривает маскарад , который называется в США – выборами президента.
Глупая марионетка – вот наиболее выгодный вариант для владельцев ФРС и Корпоратократов – над государственных правителей Миром.
В этом смысле Хиллари Клинтон – тоже очень выгодный для тайного мирового правительства президент. Но она – женщина, что, собственно, играет не маловажную роль. Ведь женщины – президента США ещё не было в истории этой страны. Хиллари прожила целую жизнь рядом со своим мужем- президентом. Он в своё время натворил немало бед, которые вызвали в этой женщине целый шквал чувств, наихудшая из которых – желание мстить ему во что бы то ни стало и поднимать своё опущенное до земли женское достоинство. Хиллари столь рьяно стала стремиться к посту президента, что потеряла рассудок и стала постоянной клиенткой психиатрической клиники, где лечится время от времени от раздвоения личности, а по существу – шизофрении. С точки зрения эзотерики шизофрения – это одержание человека посторонней сущностью, которая поселяется внутри человеческого тела и живёт там, как у себя дома. Эта сущность создаёт свой собственный нервный канал по всему телу, свою собственную часть мозга, и устанавливает контроль над мышечной системой и системой кровообращения и таким образом двойственная функция организма выявляет в одном человеке два или несколько самых разных сущностей, каждая из которых старается подавить другую и выявить собственные желания за главные и требующие исполнения.
Хиллари – одержимая сущностью рептилойдной природы, и часто выказывает действия не адекватные ситуации, выводящие её из ряда цивилизованной женщин в ряд неудержимых психопаток. Приступы случаются спонтанно и поведение её не предсказуемо. А значит, в те моменты, когда эта женщина теряет власть над собой и рептилойдная сущность начинает ею руководить, может случиться большое несчастье для США. В случае, если Клинтон станет президентом, конечно, предсказать ход событий для США и всего остального мира, под руководством этой больной и несчастной женщины, просто невозможно. Она – не предсказуема, как бывает непредсказуем человек, болеющий глубокой формой шизофрении.
Итак, по всем показателям у США – очень большие проблемы в плане наличия подходящих претендентов на президентское кресло. Игра в демократию и бутафория президентских выборов пришла к своему самому плохому варианту за всю историю существования США. Что и следовало ожидать. Если на заре зарождения этой страны выборы действительно были демократичными и к власти приходили действительно незаурядные Личности, то в настоящее время всё выборное действо пришло к полной деградации. В таком варианте и при таком наличии кандидатов, США обречены на полное и безоговорочное управлении со стороны магнатов из тайного правительства, которые, похоже, уже не станут таиться, и выйдут во всеоружии против своего народа и своей страны, защищая только свои корпоративные и банковские интересы.
Ни Трамп, ни Клинтон не сделают для страны ничего полезного, кроме представительского участия во всяких официальных мероприятиях. И при этом, они всегда будут говорить и делать только то, что им скажут их кукловоды.
Система Тьмы уже не таится и скорее всего новый Мировой Порядок воцарится именно во время правления одного из этих кандидатов на кресло в Белом Доме.
И.Н. А кто все же станет президентом?
ММ Скорее всего, что Трамп, потому что у карпоратократов хватит ума не связываться с больной и глубоко обиженной женщиной. Хотя, возможен и другой вариант, но в самом крайнем случае, если с Трампом вдруг что-нибудь случится.