Дата: Суббота, 08.10.2016, 12:11 | Сообщение # 631
Статус: Offline
Валентина Миронова «Ответы на вопросы». 8 октября 2016г. Как человеку повысить свою энергетику?
Постоянно практиковать радость. Даже если вы будете просто гримасничать перед зеркалом, растягивая губы в механистической улыбке, то уже через пару минут ощутите как меняется ваше настроение в лучшую сторону. Доказано, это давно научный факт. А потом делайте свои привычные дела.
Кстати, слово «настроение» созвучно с «настройкой». Пример – радио, вы крутите ручку настройки и ловите интересующий вас канал. Кто же может помешать вам настроить свой собственный внутренний мир?
Самые ленивые люди говорят: «А чему радоваться то?» Надеюсь, вы не из их числа.
В основном в духовных практиках для того, чтобы человек соединился с собой, с Богом, вошел в тишину учат очищаться от деструктивных программ, от нечисто силовых образований, и т.д. На это уходят годы. А у вас в лекции, как я поняла, достаточно разрешить Высшему Я или Богу войти и действовать через себя. Правильно ли я поняла, что этого достаточно, и лучше и легче разрешать Богу входить, чем постоянно очищаться?
При очищении, как говорят Мастера духовных практик, мы, очищая себя, тем самым очищаем и родных, и близких, и у них тоже улучшается жизнь. А как это может действовать при разрешении Богу входить в нас?
Разрешая Богу входить в глубины своего сердца, Вы решаете множество разных проблем-нюансов по жизни. И даже больше. Вхождение божественного напрямую многогранно и не требует логического пояснения ума. В этом одновременно и простота, и сложность. Древние мудрецы говорили: «Немудро взывать к человеку, чтобы он изгнал из себя свою скверну», но мудро сказать: «Наполнись благом». Даже если это крошечная крупица благости, это всё равно благость. А она, являясь по своей сути магнитом, сама начинает расти. А Вам надо только позволить быть этому процессу. Бог, благость, наше божественное Высшее Я – это всё синонимы великого и мудрого процесса раскрытия глубин своего сердца.
Ещё в Библии сказано Иисусом: «Спасись сам, и вокруг спасутся тысячи». Это и помощь ближним, и дальним, знакомым и незнакомым. Фактически это означает ту самую безусловную любовь, о которой говорят так много. Как сказал один ребёночек: «Не надо понимать, надо верить». Позволив однажды быть этому сакральному процессу, оставаться на этом. Даже если это забудется, Ваша глубина запомнит и сама начнёт разворачивать сокровенное.
Только Вы даёте позволение Богу быть в вас. Насколько вы откроете своё сердце, настолько божественная любовь наполнит вас. Только подумайте, какая сила скрыта в каждом человеке. А это и исцеление, и возрождение и для Вас, и для других людей.
Особенности трансового состояния.
К сожалению, вопрос задан не совсем точно. Отвечу по своему наитию.
Обычно слово «транс» относят к медитации или к молитве. В настоящее время состояние мозга, которое проявлялось ранее только в медитации, начинает проявляться в повседневности. Это состояние характерно для божественных откровений, озарений, когда ваше Высшее Божественное Я начинает напрямую общаться с вами. И даже неважно какой именно ритм мозговой деятельности отвечает за это. Важно только то, что божественная осознанность начинает проявляться именно в повседневности. Сначала это может показаться неким случайным процессом. Но если вы позволите себе быть в вашем собственном Божественном бытии, начнутся совершенно удивительные события.
Теперь трансового состояния как такового всё меньше и меньше остаётся на восходящей планете. Настаёт время осознанности себя сначала в повседневности, в этом мудром и божественном «полигоне». Это означает возвращение к себе, к своей истинности, к свободе мыслить самостоятельно и, как следствие, уметь творить открытым сердцем.
У меня раньше были такие случаи, и вот недавно опять это повторилось – из моих глаз вдруг выходит нечто в виде молнии (я предполагаю, что это энергии) серебристо-голубоватого цвета. Эта субстанция движется и пульсирует, а глаза в это время плохо видят. Так бывает, когда смотришь на солнце. Какое-то время эта молния находится в пространстве, затем рассеивается. Несколько дней назад это опять было, и я не знаю, что со мной происходит. Эта энергия снова вышла из моих глаз и долго и ярко двигалась в пространстве, была зигзагообразной, и у меня начала даже кружиться голова.
Сразу успокою Вас, что так начинают проявляться многомерные энергии. Дело в том, что из глаз постоянно идёт некоторый поток излучения (света), видимый в ином световом диапазоне. Глаза – открытая часть мозга. Мозг постоянно излучает во всех спектрах. В новых диапазонах в том числе. Глаза – это и источник сильного электрического поля, который (источник) порождает мощные магнитные поля. Эти магнитные поля напрямую связаны с магнитной решёткой планеты. Магнитное поле Земли характеризуется так называемой частотой Шумана. Она до 2000г была в диапазоне от 8 до 10 Герц (колебаний в секунду). Диапазон в переложении для человека означает страх и боль. После 2012 и далее эта частота увеличилась до 18-20 Герц – радость и любовь.
Новое пространство входит в своеобразную полосу синего света. В мозгу есть синее пятно, оно светит, начиная с 2013 г. Клетки начинают работать по-новому, мягче и полнее. В центре нашей галактики светит синяя звезда (магнетар) с сильным магнитным полем (работа «2014 – Мир после Квантового Перехода» или «Протей – трактат о жизненной силе»).
Понимаете, всё едино. Получается, что Ваш организм реагирует таким образом на изменения себя самого и окружающего Вас пространства. Если Вам это неудобно, дайте знать Вселенной (Природе, Творцу, Богу, своему Высшему Я) об уменьшении проявлений этого процесса. Сам процесс пробуждения некоторых участков мозга (сонастройка) от Вашей просьбы не перестанет быть, просто станет уместным. Можно и вслух сказать об этом, можно подумать или написать. Как будет удобно.
Каждый из нас получает возможность самостоятельно регулировать новые энергетические процессы в своём организме по своему усмотрению для комфортного проживания в своём быту. Это нормальное общение с Духом, Богом. Это осознанный диалог. Это то, к чему призывают каждого человека – осознанное поведение постоянно.
В продолжение вопроса. Теперь понятно, что это идёт процесс сонастройки, и уже не будет страшно. Я только не знаю, надо ли мне как-то взаимодействовать с этими энергиями, направлять их куда-то или просить их о чём-то. Или просто отстраненно наблюдать за этим процессом? Для чего-то они приходят в наше пространство, двигаются, продвигаются по комнате и рассеиваются без следа. Это происходит не часто. Нужно ли что-то делать при этом?
Ничего специально делать не надо. Единственно на чём надо остановить своё внимание – на сохранении своего внутреннего равновесия в этот самый момент. А потом делать свои дела дальше. Это пространственные нюансы. Ни просить, ни направлять – всё это требует конкретного знания, которое будет лишним. Отстранённо наблюдать Вы не сможете, поскольку будете сохранять собственное внутреннее равновесие в надлежащем порядке. И это действительно будет самым важным в такой момент.
Бывает, что приходит такая тревога, что «мурашки по телу бегают». Причём это состояние ничем трансформировать не получается. Такое ощущение, что что-то должно случиться. Я понимаю, что это непозволительно допускать, но ничего сделать с этим состоянием, а точнее сама перейти в другое, не могу. Бывает, что получается справиться с этим, а вот иногда нет, и это конкретно «достает». Что это и можно ли что-то сделать? Возможно ли быть такому, что накопленный негатив больше того, что я могу что-то сделать в тот момент? И если да, то что делать?!
Это состояние может возникнуть почти что спонтанно, может наложиться на текущую тревогу или обеспокоенность. Именно наложиться, а потом взбудоражить откровенно.
Что делать? Первая помощь самому себе – жёстко сказать (вслух или мысленно) этому страху: «Я отказываюсь в это верить!»
И повторять до тех пор, пока это состояние тихого ужаса перестанет быть полностью. Заставить себя повторять.
Это не Ваше состояние. Это действительно славливание чего-то созвучного из пространства на данный момент. Пространство сейчас взбудоражено максимально. Надо сразу отказаться от навязываемого, неважно чем или кем, понимаете?
Это и будет осознанное выражение вашей свободной воли.
Что Вы думаете по поводу Учителей человечества, приходящих к нему на помощь в моменты переходов?
Учителя человечества всегда были и будут. Многие остаются инкогнито, в неизвестности для живущих рядом людей. Особенно важны времена на стыке эпох, когда необходимо помогать из самой глубины жизни, среди будней. Это всегда сильные Духом Сущности. Миссия одна – помощь. Такие воплощения Мастеров всегда жертва, ибо спуститься и жить на уровне, уже не предназначенном для их тела, всегда непросто. Хотя со стороны это может выглядеть иначе.
Изменилось ли качество воздействия сотовых телефонов, микроволновок, компьютеров (вредное для здоровья) после Перехода в другое измерение. Они по-прежнему вредны при долгом использовании?
К сожалению, пока да. Но у Вас есть преимущество – Ваше сознание! Когда начинаете осознавать что-то, то «приподнимаетесь» над ситуацией. И мысли способны изменить то, что мешает. Например, печки СВЧ по-прежнему разрушают пищу на атомарном уровне. Однако вы можете «поволшебничать», то есть составить намерение и отпустить его: «В моей реальности готовка блюд в печке СВЧ происходит без разрушения пищи, так проявляются нужные для меня микроэлементы». Тогда переписывается суть действия, вредность пропадает вопреки существующим фактам.
Так начинает проявляться новое пространство, оно становится активным и зависимым от мыслей. Как подумаешь, так и проявится. Буквально. Поэтому, когда говорят: «Ничего себе!», Вселенная понимает так, как было сказано: «Ничего себе». «Ничего» для говорящего такие слова.
Поэтому думайте, прежде чем говорить.
Духовный путь и технократический – это противоположности или они могут совпадать?
Они различаются в одном – в состоянии открытости сердца. Можно сказать, что духовный путь – это путь осознанности во всём, когда знания пропускаются через сердце. Сердце становится разумным, а разум – сердечным. Технократический – путь жёсткой логики и закрытого сердца.
Как останавливать поток мыслей, иногда получается, как советует Экхарт Толле, но ненадолго, а устойчиво не получается, я не могу понять: почему они так донимают, ведь раньше у меня такого не было, а появилось в 90-х годах. Я сейчас часто стала проговаривать фразу: «Я отказываюсь верить негативным мыслям», вроде полегче становится, но до конца они не уходят. Может ещё что-то применять?
Мысли остановятся обязательно, это вопрос времени. Если что-то не получается, как хочется, пусть в Вашем лексиконе приживётся слово «пока», то есть, временно. Временно нечто отсутствует, понимаете? И, пожалуйста, следите за речью. Когда Вы что-то утверждаете (эмоционально), тело получает новую установку, часто противоположную тому, что хотелось бы иметь. Постарайтесь быть повнимательнее.
Каким образом? Создайте намерение – помните, то, чего пока нет, но хотелось бы иметь, пишете в настоящем времени и без частицы не. Например, про внимание к речи и к мыслям.
Почему такое происходит, когда я подхожу к одному зеркалу, то вижу себя в одном образе, который мне не нравится. Затем подхожу к другому зеркалу, где вижу себя тоже другой. А в третьем зеркале я себе нравлюсь, там я лучше, чем в первых двух. Ответьте, пожалуйста, что происходит? Это зеркала разные, или я разная, но ведь я смотрюсь почти в одно и то же время. Как это можно использовать или нельзя использовать для себя.
Интересный вопрос Вы мне задали. Могу предположить, что то зеркало, где Вы себе нравитесь, Вы невольно сделали волшебным, Божественным. Вот и пользуйтесь только им на здоровье! А те снимите, повесьте картины, например, или цветочную композицию, или нарисуйте самостоятельно что-либо. Тогда на этих местах родится такое же божественное волшебство, и Вы будете чувствовать себя ещё комфортнее.
Подсознание (глубина) – вещь тонкая, сложная. Только Бог и ведает всеми нашими глубинами. Мы можем почувствовать сознательно и выбирать то, где комфортнее не столько с точки зрения тела, но и Духа в первую очередь.
Так что обновляйтесь в радость!
Знания приходят сами в нужное время или можно составлять-отправлять намерение? И ещё один вопрос. Я составил и записал намерение о переходе на параллельную линию жизни в виде автобиографии от рождения и до наших дней. Там все события, в том числе те, которые не происходили, но о которых я мечтаю и которые должны обязательно произойти, записаны в прошедшем времени. Правильно ли это, и если нет, можно ли подкорректировать (переписать)? Возможно ли изменение (незначительное) судьбы близких, упомянутых в моей автобиографии?
Конечно, намерения корректируются неоднократно, как своеобразная подгонка. Чистовой вариант Вы почувствуете сразу. Параллельная линия жизни выстраивается и через чувствования тоже. Насильно на чужую (другую) судьбу человека не повлияешь. Но если принять человека таким, какой он (она) есть на самом деле, будет вернее. Потому что при принятии исчезают мысли о разных правках, и начинает течь та самая глубинная любовь. Сама по себе. Тогда тот, кого хотелось изменить, раскрывается с лучших сторон, потому что не нужно защищаться в ответ на исправления.
Возможно лучше поменять прошедшее время на настоящее. Это для тех событий, которые в параллельности произойдут в будущем (том). Много думать об этом может помешать реализации. Утверждение «должны обязательно произойти» рождено Вашим земным умом. Вполне вероятно, что у Вселенной (Природы, Бога) есть для Вас лучший вариант (сценарий). Но записанное утверждение будет помехой. Желательно отпустить Ваш заказ, переключиться на другое дело.
И ещё. Выпущено много книг на подобные темы, и разобраны многочисленные примеры. Вполне вероятно, что и Ваш случай рассматривается тоже.
А знания ... и сами по себе приходят и по необходимости, и по запросу. Тут ведь дело не столько в них, сколько в том, что знания желательно пропускать через сердце, оплодотворять светом любви сердечной (божественной). Помните о знаниях о распаде ядра? Без сердца это привело к ядерной бомбе.
Так что спокойно правьте свои намерения, это нормальная жизнь.
Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:51 | Сообщение # 634
Петля Времени. Ответы. Часть 2 Chenneling. 08.10.2016
Ведущий: Я приветствую Иерархию Времени и хотел бы задать вопросы по теме прошлого ченнелинга «Петля времени».
Силы: Мы приветствуем тебя. Мы готовы отвечать на вопросы и обращаем внимание на то, что само по себе пространство, о котором ты будешь узнавать, на сегодняшний день является переходным состоянием из одной области творения в другую. Это необходимо учитывать, поскольку это переходное состояние и есть фаза существования человека в системе опыта Архитектора и Абсолюта. Эта переходная фаза будет еще очень долго. Назвать ее переходом никак нельзя с точки зрения нашего понятия, нашего позиционирования. Этот параметр необходимо учитывать, поскольку состояние пространства является смешанным по отношению ко всем сутевым категориям.
Это смешение является прогрессирующим с точки зрения измененности пространства, но двигается оно не в сторону увеличения мерности или частоты, а в сторону других алгоритмов, другой системы понимания, других значений. Это необходимо знать, помнить, так как состояние пространства будет постоянно смещаться в сторону алгоритмов и «кодов» Архитектора. «Коды» в кавычках, потому что это не те матричные коды, которые вы привыкли определять как пространственные величины, а следовательно и вопросы необходимо задавать с пониманием этого факта.
В: Спасибо. Первый вопрос. Насколько время является индивидуальным параметром с точки зрения вышестоящей системы?
С: Если брать период до 2007—2008 года, то время было общим параметром наблюдения с точки зрения средних величин, состояний среднего опыта. Это ощущение времени суток различалось по возрастным категориям. У детского возраста ощущение, что времени было очень много, и оно шло медленно. У зрелых и взрослых людей время начинает ощущаться в более коротких величинах, в сокращенных параметрах.
Это естественный процесс, он был един и эквивалентен по отношению больше к возрастным категориям, чем к индивидуальным проявлениям. Индивидуальные проявления конечно же были, и были люди, которые ощущали всю свою жизнь, время очень медленно. Были люди, которые с самого детства ощущали свою жизнь как единое мгновение, как быстро пролетающие картинки. Это были исключения из правил.
На сегодняшний день, начиная с 2007 года, начались изменения в параметрах индивидуальных величин ощущения пространства времени. Эти величины прежде всего заключались в том, что в каждого начиналась закладка опыта переходного периода, и у каждого индивидуально по отношению к переходному периоду начинались смещения временного статуса, ощущения временных полей. Это сначала было незаметно, но в настоящий момент это очень проявлено в пространстве. Постепенно многие из наблюдателей, из тех, кто проснулся, кто развивается, начинают управлять пространственно-временными категориями точно также как они могут управлять своим настроением, мыслеформами, либо предпочтениями по отношению к продуктам питания, к одежде и т.д. Это управление, эта возможность создана вибрацией пространства, которая поднялась до уровня 3,6-3,8, и для некоторых даже до четвертой мерности. Эта частота вибрации сознания позволяет оперировать величиной пространства времени и создавать некие представления, которые сжимают или разжимают временные величины.
В: Есть ли изменения в матричных кодах относительно линейного времени?
С: Да. Эти изменения есть, и, как мы уже говорили, это соотношение является достаточно выраженным, достаточно понимаемым с точки зрения человека. Это изменение является больше характером накопительных ошибок с точки зрения цикличности времени и подачи визуализации, подачи картинки в систему восприятия человека. Этих ошибок становится больше, и состояние изменяемости или восприятия человеком пространства становится более заметно. Но эти ошибки нивелируются программой Высшего Я как программой защиты иллюзии.
В: Спасибо. Есть ли перешедшие в четвертую мерность в нашем пространстве визуализации? Как можно их определить?
С: С точки зрения нашего понимания сама по себе переходная система определена только для конструктивного пространства. Это действительно так, но само по себе пространство является пространством опыта Архитектора по отношению к Абсолюту, а не наоборот. Архитектор пытается сохранить это пространство в полной мере, наполнить его состоянием своих кодов, алгоритмов и вывести человека как наблюдателя, как систему наблюдения, как игрока в этом поле сценария, даже не игрока, а больше исполнителя, в свою систему сценарного плана, в свою систему третьей мерности.
Поднятие вибрации в этом пространстве не планируется, более того, если сейчас пространство можно определить в частоте 3,6-3,8, то ближайший период после расслоения этого пространства в конце 2018 года. Само по себе основное пространство вместе со спящими начнет понижать вибрации до уровня 3,5 и ниже с точки зрения стабилизации, управляемости, возможности дальнейшего развития по деструктивному типу. Необходимо понимать, что те, кто переходит, это те люди, которые уже потеряли работу, растождествились с финансовыми состояниями, со всеми параметрами, которые связывают их с пространством. Это люди, которые получают финансовые эквиваленты извне, из воздуха, либо определяют свое финансовое состояние в виде косвенного сопричастия, аренды, доходов от бывшего бизнеса, либо от продажи чего-то. Это реальность, поскольку человек, который приближается к состоянию четвертой мерности, так или иначе растождествляется со всей системой и особенно со спящими. Сами по себе спящие являются большим диссонансом и нарушением в сознании человека, поэтому очень многие из тех, кто проснулся, наблюдают изоляцию себя по отношению к пространству восприятия, наблюдают изоляцию своей системы по отношению к тем категориям, которые они определяли ранее в третьей мерности. Эта изоляция выражается в потере друзей, близких, знакомых, в системе увольнений, либо растождествлении с коллективами, особенно большими, выведение человека в состояние одиночества, в состояние внутреннего самонаблюдения. Это состояние создается искусственно за тех, кто подходит или подводится к переходному периоду.
Это необходимо понимать, так как такие состояния прежде всего необходимы для того, чтобы человек не только оценил новое пространство и его возможности, но и сопоставил себя с точки зрения понимания с деструктивными коэффициентами, поскольку без осознания деструктивных коэффициентов, без осознания техногенности пространства, без его добровольного вывода по отношению к деструктивным коэффициентам движения вперед не будет.
Мы еще раз напоминаем, что состояние переходного периода определено только в конструктивное пространство, где не существует ни денег, ни техногенных объектов, ни транспортной системы, ни государства, образования с точки зрения сегодняшнего понятия, ни других диапазонов, которые человек определяет как магазины, собственное потребление, квартиры и т.д. Вся эта система является деструктивной. Она является началом этапа следующего развития Архитектора по отношению к деструктивному типу.
В: Спасибо. Как человек может понять, что петля времени перестала работать, или начался процесс нового восприятия? Какие ощущения мы должны ощутить в октябре-ноябре?
С: Как только этот процесс будет запущен, как только он пойдет, состояние человека изменится в сторону расширения возможностей. Это как возможность дышать после долгого погружения в воду. Это дыхание будет настолько выражено и заметно, что человек сразу поймет, что у него появились возможности, у него появился выбор. Это, прежде всего, состояние его эмоционального сближения с Душой. Поскольку в этот момент Душа подойдет к человеку наиболее близко. Это будет понятно, видно, поскольку его эмоциональная нестабильность будет особенно выражена. Этот период эмоциональной нестабильности, беспричинного плача, либо радости, так как Душа формирует свои эмоции хаотично, будет как раз началом этапа этого состояния. У каждого этот этап будет определяться в свой временной период, в свой временной отрезок. Это будет очень выражено, понятно любому человеку, кто понимает, что такое мироздание. Для спящих это начало будет по сути мало чем отличаться от их обычной жизни, поскольку они пойдут по директивной форме состояния, будут выполнять те команды, ту систему сборки событий, которая будет предписана вышестоящей системой.
В: Насколько сложно или просто собирается пространство?
С: Затрат при петле времени, при кольцевом определении пространства временных соотношений, количество ошибок накапливается тысячекратно. С каждым новым витком, с каждым новым определением изменяется формат, соотношение матричных кодов между собой. Сама по себе кольцевая сборка пространства прежде всего упирается во множество проблем: в потерю интересов сознания по отношению к пространству, потерю интереса Душ по отношению к пространству восприятия, потеря интереса Учительской системы к ограничению развития. При таких состояниях торможения само по себе пространство начинает изменяться, переформатироваться, и сами матричные коды, которые несут на себе временные значения, начинают также видоизменяться. Эти ошибки начинают накапливаться, и сама система начинает пересобирать уже не десятки и не тысячи раз, а миллионы раз одну и ту же систему. Эти затраты вполне допустимы для Архитектора, хотя они очень энергозатратны для цивилизаций.
На сегодняшний день отмечается очень сильный отрицательный скат энергобаланса между деструктивными цивилизациями человечества. Этот процесс они будут пытаться восполнить после запуска системы, после начала периода событийности, который откроется как поскулярный, поскольку событийность будет открываться кусочками на несколько дней. Потом будет схлопывание и опять кольцевое время, потом снова и снова, пока они не изучат этот режим, пока не поймут, сколько наблюдателей придется отключить с точки зрения их возможности наблюдать их пространство в таком высокочастотном режиме. Сам режим пространства будет визуализироваться на уровне, максимально приближенном к четвертой мерности.
В: Для всех или через фильтр будет понижение?
С: Для спящих будет понижение до 3.5. Для тех, кто проснулся, понижения практически не будет, это будет их опыт, их состояние, период их развития, можно сказать испытательный период.
В: Спасибо. Как можно описать наше пространство с точки зрения Гайи и Архитектора? Как можно его определить с точки зрения этих понятий?
С: Необходимо понимать, что само по себе пространство существующего типа на сегодняшний день является с точки зрения вышестоящей системы переходным, но это переходное пространство никакого отношения к самому переходу не имеет с точки зрения понимания перехода в четвертую мерность и состояния пространства сейчас.
На сегодняшний день, если брать человека, который определяется в городе, живет в многоквартирном доме, ездит в транспорте, либо на своей машине, его состояние восприятия матричных кодов по отношению к Гайе и Архитектору или Абсолюту и Архитектору является следующим: примерно 20-22% он получает коды Архитектора в виде мыслеформ, информации, эмоций в чистом виде. Примерно 70% он получает техногенные коды смешанного типа, в котором участвуют коды Абсолюта, но сверху наложены коды и алгоритмы Архитектора. Это техногенные объекты, которые были созданы с участием первичных кодов Абсолюта из песка, дерева, металла: автотранспорт, асфальт, здания и т.д. 5-10 % человек может наблюдать истинные природные коды в виде лиц своих близких, своих сотрудников, цветов в горшке, если он проходит в непосредственной близости, деревья, с которыми он соприкасается. Фоновые значения к кодам природных объектов не относятся, поэтому проценты очень маленькие.
Если человек одет, то это тоже техногенные коды, а следовательно человек, беседуя с другим человеком, может наблюдать истинные матричные коды Абсолюта только в виде его лица. Если он находится в здании, офисе, то получается, что он может наблюдать только лица или руки, которые относятся к матричным кодам Абсолюта. Это звучит абсурдно, но это так. На сегодняшний день процент, который человек наблюдает в виде естественных природных объектов, падает, поскольку само по себе техногенное пространство расширяется и будет расширяться дальше.
В: Как оно влияет на психику человека?
С: Это вопрос Учительской системе. Естественным образом это просто превращает человека в полностью зависимое существо от тех состояний техногенных объектов, от той системы деструктивного типа, в которых он определяется: это финансовая система, имущество, квартира и т.д.
В: Какие силы определяют будущее пространство четвертой мерности, и кто по-вашему сможет туда перейти?
С: С точки зрения курации конструктивного пространства четвертой мерности, его в большей мере определяет Учительская система и из вам известных три цивилизации: Сириус, Орион или Андромеда. С точки зрения курации сейчас цивилизации по сути вмешиваются туда очень мало, они больше определяют подготовительный период, собственные посевы, состояние пространства.
В конце 2018 года произойдет расслоение пространства, и те, кто уже будет готов к переходу, те, кто поймет, что такое конструктивные категории, будет готов к понятию развития, сформирует внутри себя качества, будут выделены в систему отдельного наблюдения в отдельное пространство. Это означает, что те, кто будет переходить в отдельное пространство, будут не только не работать и не сопрягаться со спящими, но еще и находиться в изолированном режиме. Об этом мы предлагаем запросить информацию в апреле-мае, поскольку пространство, которое будет расслаиваться, будет определяться как конкретное, как нечто, совместимое с вашими понятиями, будет уже определено, собрано и сформировано для состояния расслоения. Более того, часть из вас начнет переходить в состояние расслоения уже весной следующего года с точки зрения изоляции от сценария, с точки зрения изоляции от всего того, что определяет деструктивное пространство в виде заводов, фабрик, денег, машин, зданий и т.д.
Это будет сценарий, в котором люди, которые уже растождествились, оторвались от деструктивных событий, деструктивных явлений, от финансовых состояний, от своих привязок, значений, будут выходить в пространство, в котором эти значения будут нивелироваться, уменьшаться. После окончательного расслоения в 2018 году эти наблюдатели начнут соединяться в коллективы единомышленников под руководством Учительской системы и цивилизаций, и определяться уже в новой системе проживания, в новых координатах, в новой системе понимания пространства. Поскольку проживание в городах, в системе деструктивных значений не только недопустимо, но и не создает никаких вариантов перехода, то это уже будет развитие в системе деструктивного параметра. Человек, сколько бы он не пытался, никогда не сможет перейти там, где существуют на 90 % коды Архитектора, коды деструктивного типа. Это необходимо понять, запомнить и определить в системе собственного понимания, поскольку путь к переходу, к конструктивному типу развития, путь к коэффициентам радости, счастья, любви, свободы лежит только через Абсолют, через природу, совместимость с единомышленниками, через коллективы, которые будут продуцировать эти состояния: независимости, свободы и счастья.
В: Последний вопрос по поводу влияния на выбор в ноябре. Как можно повлиять на этот выбор и есть ли какие-то рекомендации?
С: Дело в том, что плотность событий, которая будет подаваться в ноябре каждому человеку, будет настолько большая, что он будет находиться в состоянии растерянности, в состоянии полного погружения в канву событий. Эти события больше будут отработкой, параметрами некоторого реверса, возврата назад с точки зрения тех задолженностей, которые образовались по отношению к кольцевому времени с точки зрения того пространства, которое было закольцовано. Следовательно, если у человека было одно событие в неделю, то будет три, четыре и даже более событий в день, а это создает определенную нагрузку на сознание, на осознанность человека. Это будет очень сильно разбалансировать, особенно тех, кто находится в опыте переходного периода и в санитарном коридоре. Поэтому необходимо понимать, что прежде всего при начале событий, после того как человек уже поймет, что у него есть выбор, состояние определения будущего, он должен находиться в каркасах радости и гармонии. Прежде всего гармонии, поскольку именно она создаст некий баланс, некое построение следующих событий. Если он будет постоянно гармонизироваться, то события будут для него выстраиваться Учительской системой, цивилизациями в благостном варианте и будут только быстрее помогать ему развиваться, перемещая его в другие координаты, растождествляя его с людьми, которые тормозят его развитие и т.д. Это отдельная большая тема, и она будет вам подана уже в октябре.
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 12:25 | Сообщение # 635
Завтра! Chenneling. Моник Матье 09.10.2016 В настоящее время люди находятся немного в смятении. Они задаются вопросом: «Что же будет завтра?» Мы расскажем об этом, потому что это важная тема для человека настоящего времени.
Несмотря на всё, что происходит вокруг вас, вам очень повезло, что вы пришли на воплощение именно в это особое время. Вы можете сказать: "Особое время? Со всем этими страданиями? Со всеми этими страдающими людьми? " А мы ответим: особое в том смысле, что книга Знаний Завтра!открыта для всех! Любой, кто способен читать книгу Знаний, может получить доступ к ним!
Но если мы, открыв книгу Знаний, вложим её в руки людей, которые не достаточно открыли своё сознание, то они ничего не смогут в ней прочитать.
Так что же будет завтра? Оно будет зависеть от повышения уровня сознания всех людей! Ведь невозможно, как мы часто говорим, построить что-то солидное на зыбких песках. Поэтому, Люди Земли, вам придётся пережить некоторые неприятные моменты! Однако мы добавляем: всё может быть сведено к минимуму при условии, что будет появляться всё больше и больше людей, с повышенным уровнем сознания, способных вести человечество к Братству и Любви! Согласитесь: не легко жить в том братстве, где вы видите насилие и страдания? Но как только вы действительно выразите желание трансформировать себя и ваше общество, вам будет оказана существенная помощь с тонких уровней Света и даже со стороны ваших Галактических Братьев.
При этом, ваши Галактические Братья не явятся вот так прямо перед вами, говоря, «Мы пришли из такого-то мира, из такой-то Галактики; верьте в то, что мы говорим.» Совсем нет! Ваши Галактические Братья, реально помогающие вам, помогают «инкогнито».
Они смешиваются с населением, они действуют в крупных компаниях, в том, что вы называете «научные исследования», они также предотвращают ваши ошибки, иногда существенные. Они действуют не только во всех мероприятиях человеческого плана, но и в мероприятиях духовного уровня. Человечество, так или иначе, стоит перед выбором: пробудиться или (у)пасть.
Вы можете сказать нам: «Невозможно, чтобы мы выбрали самое худшее; мы можем выбрать только самое лучшее». На что мы ответим: "Прежде всего необходимо, чтобы это лучшее пустило корни внутри каждого из вас ".
Теперь мне показывают прекрасные картинки и говорят:
"Мы предпочитаем показывать тебе картинки общества, которое было перестроено, которое осознало послание, которое мы ему послылали в течение долгого времени через свои учения.
Я вижу города, которые не похожи на наши нынешние города.
«Ваши города столь бесчеловечны!»
Эти города меньше наших. И они не являются такими бесчеловечными, как наши. Там нет транспортных средств, загрязняющих атмосферу. Они показывают мне что-то, напоминающее небольшие шары, которые перемещаются по рельсам на всех улицах. Есть также некоторые крупные транспортные средства, которые объезжают эти маленькие города.
Здесь существа полностью живут в братстве; они полностью лишены эгоизма, они постоянно работают на общее благо, для всеобщей Любви.
«Люди не всегда понимают, что они эгоистичны, что они слишком замкнуты на самих себе, не думая о других.
Когда они поймут, что они живут не только друг с другом, но и друг для друга, тогда всё очень быстро образуется! Будьте уверены, что, как только ваш личный уровень вибраций и уровень вибраций всего человечества повысится на ступеньку выше или на две ступеньки, то все Галактические Братья придут вам на помощь для восстановления общества. Энергия станет совсем другой, она не будет ни солнечной, ни электрической, ни ископаемой.»
Они показывают мне такие небольшие коробки передач, которые постоянно подзаряжаются в крошечных пирамидальных строениях; эти коробочки снабжают энергией все транспортные средства. Уличное освещение снабжается этой же энергией.
«Эта энергия неисчерпаема; сегодня её можно найти в грозовых разрядах, она находится далеко за пределами вашей атмосферы. С помощью Галактических Братьев и этих пирамидальных строений, которые будут установлены во всех центрах „города“, будет существовать достаточный запас энергии для городов и транспортных средств. Больше не будет никакого загрязнения ни Земли, ни воздуха; не будет и психического загрязнения окружающей среды, которое на данный момент является очень сильным. К тому времени общество станет таким, где богаство делится по-братски, без всякой личной выгоды. Каждый будет трудится на благо другого!
Поэтому вместо того, чтобы говорить, что завтра будут всякие катастрофы (нет никакой пользы от повторений этого), думайте, что завтра (для тех, кто ещё будет пребывать в этом мире) по-настоящему откроется новая жизнь, выходящая за пределы их мечтаний.
Мы слышим следующий вопрос: „Когда? Когда это будет?“ И мы ответим, как всегда: „В ближайшее время!“
Что значит „в ближайшее время“? Его наступление будет зависить от того, как быстро вы меняете себя!
Нам уже очень приятно видеть, что глубоко в сердце вы желаете огромных изменений: изменений общества и внутренних изменений.
Какой человек не хочет на самом деле жить и чувствовать Вибрацию Любви и братских отношений? Какой человек хочет продолжать жить полностью замкнутым на себе?
Люди теперь начинают идти навстречу друг другу. Это первый шаг, который каждый из вас должен сделать: слушать друг друга, дарить улыбку, доброе слово.
В больших городах каждый живёт сам по себе, это совершенно бесчеловечно! Так что, просто будьте ближе ко всему, что вас окружает, ближе к царствам земли (минеральному, растительному, животному), потому что всё вместе это образует Одно и ничто не отделимо; только человеческое сознание видит отдельно, а в Любви всё объеденино!
Люди Земли, наберитесь ещё немного терпения, потому что завтра будет замечательным днём, это будет другой мир, другая частота вибраций и совершенно другие отношения между людьми и окружающей их средой.
После больших потрясений, в этом мире установится Свет, наполнив до краёв сердца людей. Продолжайте действовать в этом направлении, будьте уверены в судьбе человечества; необходимо творить мир, который вы желаете; чем больше будет положительных творений, тем больше будет проявляться завтрашний мир.
Мы хотим ещё раз повторить: большое значение имеют мысли, испускаемые людьми! Чем больше будет исходить мыслей Любви, радости, спокойствия, мира, братства и доверия, тем больше они будут создавать великолепный эгрегор, который будет притягивать к себе все подобные эгрегоры, потому что мыслеформы образуют эгрегоры; эти прекрасные мысли оказывают серьёзное влияние на вашу Мать-Землю, на мятежых людей, а также на каждого из вас.
Вам, людям, не легко контролировать свои мысли, потому что они являются энергиями, которые вы постоянно порожадаете; вы не осознаёте, сколько миллионов мыслей вы порождаете в течение дня! Речь идет о миллионах мыслей, потому что есть сознательные мысли и бессознательные мысли.
Вы можете возразить: „Раз у нас есть бессознательные мысли, то мы не можем их контролировать, мы не можем предупредить действие этих мыслей.“ Чем больше вы будете меняться, тем больше от вас будут исходить позитивные мысли, которые будут подпитывать огромный эгрегор Любви и Света, который будет обнимать всю Землю, и когда этот эгрегор Любви и Света станет достаточно мощным, все низковибрационные силы тёмного света будут преобразованы в нём, полностью освещены великолепным Светом, огромной Любовью, исходящей из людских сердец.
Люди Земли, вы представляете собой гораздо более ценное сокровище, чем предполагаете. Внутри вас существует огромное количество невыраженной Любви, вы не видите себя такими, какие вы есть на самом деле. Если бы вы смогли увидеть себя такими, какие вы есть на самом деле, то вы пришли бы в восторг. Мы же видим вас такими, какие вы есть, и наш ченнелер видит вас такими, даже если у неё закрыты глаза; она видит вас в том прекрасном свете, который есть внутри вас. У вас, у людей, всё ещё есть эта плохая привычка – недооценивать себя, а также привычка не достаточно любить себя. Поэтому вам необходимо изменить восприятие самих себя; а также восприятие жизни и окружающих вас людей.»
Я нахожусь в небольшом городке, таком красивом и милом. Я не знаю, будет ли это завтра или через несколько месяцев, но они говорят мне, что будет иметь место сильное ускорение трансформации человеческого общества и пробуждения сознания.
Опишу немного город, который показывают мне и в котором я сейчас нахожусь.
Я уже сказала, чтоздесь есть рельсы, по которым перемещаются небольшие сферы.
Какие тут дома? Они не очень высокие; многие из них круглой формы; а некоторые такие же прямоугольные, и все вместе они образуют такое вибрационное равновесие. Очень много растительности! Повсюду есть трава, цветы и деревья, они являются частью окружающей среды маленьких городов.
Теперь они показывают мне большой купол, под которым находится строение сферической формы. Оно очень большое. В этом строении есть зал под названием «общая комната», в которой все существа, живущие в этом городе, имеют возможность не только выдвигать свои идеи на величайшее благо каждого, но также просто поговорить друг с другом. Между людьми больше нет дуальности, но есть большое взаимопонимание, большая дружба, большая Любовь.
Люди идут со всех сторон, нет больше различий по цвету кожи или по манере жить или любить, потому что все существа имеют глубокое уважение к себе и к другим.
Я вхожу в этот огромный и красивый зал, чтобы немного описать его вам: я вижу трибуны с круглыми сиденьями. В центре есть платформа, куда выходит человек, который хочет высказаться, выдвигая новые идеи на пользу всего общества, или кто-то выходит просто сказать, что он испытвает много Любви к другим участникам и надеется, что эта Любовь между всеми будет увеличиваться.
Зал этот очень нежных тонов, он сделан из материала, который мне не известен. Стены излучает мягкий свет, вся верхняя часть купола является светом. Этот купол сделан не из стекла, а из гораздо более твёрдого материала, который позволяет проникать солнечному свету, не ослепляющему людей, которые находятся в этом огромном зале.
Я слышу нечто похожее на песни, на музыку. Они говорят мне:
«Люди этого времени, которое, мы надеемся, скоро наступит для вас, приходят в это место также для того, чтобы помедитировать, очистить и успокоить свой ум, соединиться со звуком и светом.»
В стенах есть небольшие сферы, от которых исходит такой разнородный, но очень мягкий свет, заполняющий собой всё помещение.
Это настоящее местом для общения, место духовное по преимуществу; место, где не только обмениваются энергями, но и дарят их. Музыка, которую дают мне послушать, нежная и проникновенная, она заставляет вибрировать сердце и душу людей.
Это совершенно замечательное общество.
Они говорят мне:
"Таким может оказаться ваш завтрашний подарок, если вы того пожелаете. "
Теперь они ведут меня в другое место в этом же городочке. Это как бы большой рынок. Это место также круглой формы, и оно тоже излучает свет. Есть как бы ларьки со всех сторон, и лестница, которая идёт от этажа к этажу.
Люди едят очень много фруктов и овощей, это их основные продукты питания. Но существует также очень специфическое питание: в верхней части этого места есть энергетическое питание (я не могу выразиться иначе).
Я вижу существ, одевающих на свою голову типа прозрачного шара. То, что я скажу, может быть не точным, но я объясняю своими словами то, что я думаю и что я чувствую: я думаю, что они питаются праной, которой здесь гораздо больше, чем можно найти в нашем воздухе. Эта праническая энергия производится, пирамидальными формами. Она идёт от пирамиды, проходит по каналам, которые мне не видны, чтобы подпитывать те шары, которые люди одевают на голову.
"Это общество может казаться вам совершенно инопланетным. В некоторой степени это так и будет, потому что людям окажут огромную помощь галактические существа.
Им также поможет всё, что они получат в своё распряжение, когда человечество станет намного мудрее; помощь придёт к ним из пока ещё тайных мест, в основном, из огромных пирамид. Однако не только из огромных пирамид, также из подземных городов, которые постоянно снабжаются вашими галактическими братьями, которые могут дать вам не только технологии, которые мы описываем вам, но также могут дать вам знания, к которым вы так стремитесь, и которые приведут вас, конечно же, к великой мудрости.
Школ не будет. Школы будущего – это преимущественно школы жизни ".
Я иду в другое здание, тоже круглое; вижу здесь сидящих в креслах людей, у которых тоже на головах шары синеватого цвета, так они напрямую интегрируют необходимые знания.
"Истинное Знание не может интегрироваться таким образом! Истинное Знание приобретается непосредственно «на практике», то есть дети или подростки будут общаться с различными царствами. Они будут учиться входить в контакт с различными царствами.
Когда люди заживут таким образом, тогда им будет возвращена большая часть их телепатических способностей. Ваши мысли будут читаться другими. Но такое наступит не сразу, вначале будут существовать своего рода блокирующие установки, то есть никто не сможет читать ваши мысли без вашего позволения, потому что это было бы вторжением в ваш мир. Так что это будет только с вашего разрешения, но придёт время, когда не будет никаких секретов.
Чем является на самом деле секрет? Это ограничение, это может быть ложь, это то, что создаёт дуальность! Сколько секретов разрушили жизни? Сколько секретов разрушает общество? Поэтому в новый период, в новом мире, больше не будет секретов, на величайшее благо всех живых существ.
Также будут существовать то, что мы могли бы назвать школы Любви. Обширные тема для бесед! Любовь взращивается, Любви научаются, она в каждом из вас имеет ту же силу выражения, но с момента вашего рождения, часто чтобы не страдать или в силу забвения, вы установили завесы на неё! Любовь будет освобождена в сердцах людей! И это будет не Любовь чувство, но истинная Любовь, Любовь, которая соединяет все живые существа, которая полностью открывает сердца, которая заставляет вибрировать жизнь, которая делает вас счастливыми, которая делает «богатыми», но богатыми не сокровищами! Лучшее сокровище которое у вас есть это сокровище Любви. Любви можно научиться! Вы уже можете начать учиться ей, каждый день открывая для себя её новые грани.
Мы хотели бы подарить вам огромную надежду. В настоящее время мир закрыт для вас, ваше общество потеряло направление, правительства ваших стран не знают, что делать, но, как мы уже сказали, необходимо, чтобы развалилось то, что построено на зыбких песках и не имеет твёрдой основы под собой. Общество должно быть построено не на зябких песках, а на твёрдой основе Любви, Братства, на совместном желании жить совершенно по-другому. Всё можно построить, было бы желание!
Моник Матье
Чего вы ожидаете от нас?
Вот уже более тридцати лет нам иногда приходится повторять одни и те же вещи, хоть и мы стараемся говорить это каждый раз немного по-другому. Чем больше вы продвигаетесь вперёд, тем большему мы можем научить вас. Тридцать лет может показаться длинным периодом для тех, кто ждёт скорее чего-то необычайного вместо глубокой работы над собой.
Что мы можем сделать для вас, кроме как помочь вам удалить завесы, помочь вам подрасти в Любви, помочь расти в плане пробуждения, в плане мудрости и в плане знаний?
Есть люди, которые присоединились к нашему учению на некоторое время, но потом устали от ожиданий и отошли от него, потому что они ожидают увидеть изменений снаружи, они ожидают событийных фактов, они хотели бы, чтобы мир враз превратился в нечто чудесное, а сами они хотели бы враз перейти в прекрасное состояние сознания, где все трудности улетучились чудесным образом!
Но не так происходит эволюция! Эволюция творится шаг за шагом, день за днём, усилие за усилием. Эволюция – это алхимия души, алхимия работы человека над собой.
В большинстве случаев, если человек потерял интерес к тому, чему мы учим, может объясняться тем, что в данный момент он не может двигаться дальше вперёд, ему необходимо сделать небольшую передышку, ибо он устал. Отход от учения также может зачастую объясняться навалившимися жизненными проблемами, которые человек не в состоянии решить сам и желает, чтобы мы их решили вместо него.
Каждому человеку необходимо проживать свои многочисленные опыты жизни, стараясь поступать корректно и мудро в каждом случае, тщательно очищая всё, что ещё не стало Светом. Если человек слишком застревает в своих проблемах жизни, он перестаёт двигаться вперёд! Ему необходимо выходить за пределы человеческого, преобразовывая всё в Любви, в Свете, в знании того, что он есть, и в знании своей внутренней власти над обстоятельствами жизни.
Мы используем слово «власть», даже если оно нам не очень нравится, мы его употребляем здесь, чтобы подчеркнуть огромные возможности, которые вам даны вашим духом, вашей мыслью и вашими внутренними силами. И в этом случае слово «власть» уместно.
Мы хотели бы спросить вас: «Чего вы ожидаете от нас, от нашего учения?» Ответ на этот вопрос может быть: «Мы ожидаем всё!»
Мы продолжаем: «А чего вы ожидаете от самих себя?» Ответ может быть: «Не так много, потому что я не знаю, чего я могу!»
Мы вам скажем вот что: мы можем предлагать вам сокровища, но если вы не подготовили место для их получения и хранения (то есть не очистили ваш ум и ваше сердце), и если ваше сознание слишком загромождено мелочами или вы разбросываетесь и следуете сразу многим путям (которые не должны быть вашими), вы не сможете получить всего того, что мы предлагаем вам, потому что вы будете находиться в ожидании того, чего вы не можете получить, то есть очень высокую вибрацию и огромную Любовь.
Если вы закрываете себя для получения этой вибрации и этой Любви, не только незнанием себя, но и ожиданием того, чего мы никогда не сможем дать, тогда, очевидно, что для вас бесценно то, что мы предлагаем, и ваши ожидания никогда не будут удовлетворены.
Поэтому тем, кто всё ещё находится в ожидании чего-то и кто не в состоянии воспользоваться этим учением, применяя его на практике в своей жизни, мы просто можем сказать: ничего страшного, у вас имеется целая вечность для движения к Свету! Ничего страшного, потому что всё, чему вы уже научились в этой жизни является подарком и будет частью сокровищ, которые вы возьмёте с собой, когда вы покинете этот мир.
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 10:28 | Сообщение # 637
И.Н. КТО ТАКОЙ АШТАР? (По вопросам читателей) Учитель Человечества Эль Мория ченнелинг Нилова Ирина
И.Н. КТО ТАКОЙ АШТАР?
ММ Аштар – флотоводец космической армады Вселенского Дна. Главный руководитель межпланетной связью между активными формами технократических цивилизаций, координатор по захвату свободных земель, перераспределению групп аборигенов в заданных направлениях для освоения новых территорий на мало пригодных планетах.
Аштар транслирует информацию в промышленных мегаполисах, где люди кардинально оторвались от Природного комплекса и стали более технократичны, чем того требует человеческая природа. Технократичность ума и человеческого духа, который кардинально встроен в условия мегаполисов больших городов, делает человеческие Души сходными с физическим телом по октаве вибраций. Душа и Тело, связанные общей вибрацией – это невозможность разделения их сразу после смерти, поскольку гниющее тело не даёт душе ни подняться выше в Тонкие сферы Небес, ни опуститься ниже – в адские сферы. Таким образом, технократические Души перенаселяют поверхность планеты и создают эффект перенаселения в целых государствах, потому что единственная возможность для них является новое воплощение, либо одержание чужого тела для выполнения своих физических желаний.
Аштар и его группа подчиненных работают на Земле с целью выявления подобных душ и приобщения их к условиям транспортировки в иные галактические земли Космического Дна. Эволюционные сроки, отпущенные для вторичного прохождения таких Душ внутри иных планет, в иных галактиках и солнечных системах, позволяет надеяться, что они будут успешными и не выпадут в комический мусор вторично.
Аштар оказывает активное влияние именно на определённый склад души и выбирает среди огромного количества людей только тех, кто созвучен его Зову. Все остальные остаются равнодушными и безучастными к такому воздействию на свои Души.
И.Н. Если Аштар относится к Космическому Дну – значит он из плеяды технократов?
ММ Демонические сферы, находящиеся ниже Физической вселенной – гораздо более худший вариант для общения. Иногда общение с Аштаром кажется некоторым людям более священным, чем общение с явно почитаемыми в настоящее время на Земле, в так называемых официальных религиях. Дьяволо-боги вызывают у людей страх и почитание, а Аштар - ВЫШЕ этих «богов» на порядок. К тому же Он не обманывает своих почитателей, как это делают дьяволо-боги землян, которые уводят души своих почитателей во Тьму Внешнюю на полную погибель.
Таким образом, Аштар делает большое полезное дело, спаСАя эти души от погибели тем, что даёт возможность повторить не пройденные уроки на других планетах.
И.Н. А кто же ведёт человеческие Души в Небеса и жизнь вечную?
ММ Неужели за много лет учебы трудно было усвоить, что это только Иерархия Света?
И.Н. Нет, не трудно, просто я так спросила, чтобы выявить ТРИ возможных направления для человеческих душ. ВНИЗ - на погибель, ПАРАЛЛЕЛЬНО – в иные Миры Физической Вселенной, которая и есть Космическое Дно, а так же - в БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ Абсолютного Света.
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 10:40 | Сообщение # 638
Плеяды - В чем состоит наша миссия. ЧЕННЕЛИНГ ПРИНЯЛА Марта 10 января 2016г. Здравствуйте, дорогие наши земляне!
Вот и пришло время, когда наша давняя мечта соединиться со своими земными братьями и сестрами начинает постепенно воплощаться в жизнь.
Мы видим, что многие из вас перестали воспринимать пришельцев как врагов и смотреть на них с недоверием. Мы чувствуем, как раскрываются ваши сердца, как просыпается ваша глубинная память, как появляется у вас вера в то, что наша встреча откроет новую страницу как в вашей жизни, так и в жизни вашей планеты.
И мы стараемся оправдать ваше доверие и делаем все для того, чтобы последствия происходящих на Земле техногенных катастроф были ликвидированы в максимально короткие сроки.
Мы взяли на себя именно эту миссию, поскольку обладаем технологиями в области нейтрализации вредных веществ в атмосфере и очищения воздушного пространства.
Наша работа ведется в самых разных странах и в самых разных областях: начиная с атомной отрасли и заканчивая химическими предприятиями, выбросы которых загрязняют воздух и являются губительными для здоровья людей.
То, что происходит на Земле сейчас, является апофеозом неразумной деятельности человека, поскольку во многих отраслях вашей промышленности вы дошли до той критической отметки, которая может привести к экологической катастрофе на вашей планете.
И конечно, не случайно, что это совпало с началом трансформации Земли.
Все дело в том, что вибрации пятой мерности имеют совершенно другую частоту и не способны «переварить» энергию ядовитых отходов ваших промышленных предприятий.
Земля, которая большей своей частью уже вошла в Пятое измерение, задыхается от этих испарений и невольно начинает защищаться, разрушая источники причиняемого ей зла.
Но во время разрушения концентрация ядов может стать смертельной для человека, и вот в такие критические моменты мы приходим вам на помощь, чтобы свести к минимуму вредное воздействие на людей этих испарений.
Почему мы решили сегодня рассказать вам об этом?
Дело в том, дорогие наши земляне, что теперь, когда ваша планета освобождается от балласта низковибрационных энергий, это сопровождается стихийными бедствиями и природными катаклизмами, что может усугубить последствия техногенных катастроф, поскольку на пути ураганов, тайфунов, цунами, землетрясений может оказаться множество вредных предприятий и их разрушение грозит не меньшей опасностью для здоровья человека, чем сами стихийные бедствия.
Мы понимаем, насколько важна наша работа именно сейчас, и хотим заверить вас, что будем внимательно отслеживать все, что происходит на Земле, с тем чтобы помочь ей пройти период трансформации как можно скорее и как можно безопаснее для нее и для людей.
Вы можете положиться на нас, дорогие наши братья и сестры.
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 10:43 | Сообщение # 639
Эммануэль Дагер - Энергетический Прогноз – «Новый План». ОКТЯБРЬ 2016 г. 9 октября 2016г перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова Приветствую, Дорогие друзья.
Весь этот год был полон мощных сдвигов, сотрясавших нас до самого основания, и сентябрь был одним из самых интенсивных из всех пережитых нами до сих пор месяцев.
Многие люди отмечают у себя ощущение дезориентации, головокружение, сильную усталость, и, вероятно, большую, чем обычно, чувствительность и эмоциональность.
Каждый раз, проходя через эти сдвиги, мы все больше и больше отключаемся от старой энергетической структуры, которая удерживает нас от проявления своей подлинной сущности.
Хотя может показаться или ощущаться, что многое разрушается в разных частях нашего мира и даже нашей собственной жизни, изменения, происходящие сейчас, изменяют не только саму суть наших приоритетов и убеждений. Они меняют само сердце жизни на нашей планете.
Это время удивительных преобразований. Мы наблюдаем сейчас чудесное восстановление баланса между Мужскими и Женскими энергиями человечества. (Мы абстрагируемся сейчас от физических идентичностей и социальных ролей и говорим исключительно о мужской и женской энергиях в самом высоком смысле).
И каковы же признаки, по которым мы можем судить, что это происходит?
Совершенно новый образ самих себя.
Посмотрите вокруг, и вы увидите, что, по мере того, как мы приспосабливаемся к заливающему Землю присутствию Божественного Женского, практически по всему миру старые идеи полностью пересматриваются.
Системы, основой которых раньше была низкая, плотная перспектива разделения и служения только самим себе, теперь либо полностью перестраиваются за счет интеграции этих высоких энергий, либо просто растворяются.
Давайте посмотрим на страны Ближнего Востока, Азии и Африки. Очень многие женщины в этих странах начинают свой собственный бизнес и/или становятся лидерами своих общин, отстаивая права женщин на образование и здравоохранение.
В западных странах правительства, банки и денежная система выходят, «выталкиваются» сейчас на более высокий уровень честности и прозрачности.
Миллионы предприятий, основанных на более высоком уровне сознания, возникают сейчас по всему миру. В основе их заложено намерение служения миру и другим людям, а не сверхзадача исключительной наживы за счет других людей.
Мы наблюдаем сейчас это восстановление баланса, поскольку Земля уже вступила в совершенно новую эру.
Начало Новой Эры.
Как вы знаете, тысячи лет назад Земля была мирным обществом. Люди, животные, растения и сама Земля мирно сосуществовали друг с другом. Основой жизни были любовь, единство, честность, уважение и служение другим. Люди одинаково чтили и Божественное Женское и Божественное Мужское.
Но, со временем, этот совершенный баланс был утерян и забыт. Люди начали все более отдаляться от своей истинной природы. Они потеряли связь с Землей и друг с другом. Человеческое сознание пало из высоких измерений к самому низкому третьему измерению.
Тысячелетия, последовавшие за этим падением в плотность третьего измерения, были эпохой, которую можно назвать «Эрой Великого Забвения». Люди начали забывать о том, что несут в себе искру Божественности, что сами являются Божественностью, выраженной в физической форме.
Приняв трехмерную точку зрения, люди все больше и больше попадали в плен страха и разделения. Жизнь перестала быть радостью и сознательным творчеством. Ее центром стало чистое выживание.
Мы также сформировали низкие, плотные идеи Мужских и Женских энергий. Мы начали видеть их отдельными друг от друга, даже противоположными друг другу. Мужественность стала рассматриваться в терминах контроля, доминирования, манипуляций, жадности и конкуренции, что породило менталитет, выражающийся словами «Мы против Них».
Люди начали переоценивать внешние достижения, выигранные битвы или состязания. Стала цениться физическая сила, собственничество, клановая верность и агрессия.
В то же время, Женская энергия виделась во всем уступающей внешней силе, действиям и контролю. Мы считали женственность слабостью, и почти все женщины были обречены на подчиненное и безгласное положение в жизни.
Совершенная интеграция Мужского и Женского была утеряна, когда мы позволили низшему, более плотного аспекту мужской энергии захватить контроль абсолютно над всем. Это создало правила, по которым существует наша экономическая система, наши правительства, образование и религии. Под этим контролем находятся даже наши мысли и индивидуальные действия.
Однако, все это было просто частью принятой нами на себя роли в это игре забвения, которая должна была стать для нас уроком, поскольку, независимо от глубины нашего падения в разделение и дуальность, одна наша часть, наш Дух, никогда не забывала, кто мы есть на самом деле.
Наш прекрасный Дух всегда знал, что, в конце концов, пройдя через все эти жизни и опыты, в один прекрасный день мы выучим все, что выбрали выучить, обретем высшую мудрость, и снова вспомним о своей Божественности.
И за последние несколько десятков лет с нами произошли поразительные исцеления.
Мы постоянно освобождаемся от старых, отживших убеждений и веры в разделение и неравенство Мужских и Женских энергий.
Мы можем наблюдать даже больший прогресс – происходящий сейчас массивный сдвиг в коллективном сознании человечества. Миллионы людей по всему миру сейчас вспоминают свои высшие Мужские и Женские аспекты, и закрепляют их в своей повседневной жизни.
Сакральное Мужское и Сакральное Женское.
Так каковы же Сакральная Мужская и Сакральная Женская энергии в их наивысшей форме?
Женская энергия – это творческая искра, Закрепляющая во всем искру Божественного. Это мощная сила, которая проявляет видимое из невидимых сфер, используя дары творчества, любви и красоты.
Мужская энергия активирует это, демонстрируя более высокий «дизайн» через намерение и внешние действия.
Когда Мужская и Женская энергии объединяются в сотворчестве, она придают Божественному во всех его удивительных проявлениях внешнюю форму.
Вы можете видеть и испытывать это прямо сейчас, и знайте, что так наступает конец Великому Забвению.
Мы наблюдаем с вами сейчас начало возвращения к себе, восстановление своей истинной памяти.
Божественные Мужские и Женские энергии снова начинают переплетаться в совершенном едином потоке. И мы сейчас испытываем восстановление прекрасного баланса этих энергий.
На глубинном уровне нашего коллективного бытия человечество приходит к утверждению необходимости уважения и почитания Женского. Почитания Великой Матери, которую каждый из нас не только слышит, но которой отвечает.
Божественная Женская энергия пробуждается сейчас в человеческом сознании.
В результате значительно меняются даже наши индивидуальные приоритеты. Многие люди ощущают необходимость заново определить свои жизненные цели. Они больше не хотят вести жизнь, которая не приносит им радости и удовлетворения.
Естественно, что такая внутренняя реорганизация, изменяющая наше отношение к жизни и наши цели, является очень большим шагом, и оставляет у многих ощущение потрясения и смущения.
Но этот внутренний сдвиг означает, что вскоре каждый человек сможет ясно увидеть тот путь, которые ведет его к достижению своей высшей цели.
Совершенно Новый План.
Многие мужчины, которые обычно воплощали в жизни преимущественно старую мужскую энергию, сейчас все быстрее понимают, что старые пути и способы более не работают или просто более не являются допустимыми.
Некоторым из них (и это касается также женщин, в основном воплощавших в себе мужскую энергию) достаточно трудно отказаться от старой мужской идентичности, поскольку они все еще почти полностью живут на основе ума и эго.
Но все возрастающее число таких мужчин и женщин начинают воспринимать энергии, мощно омывающие сейчас Землю. Они открываются интуиции, открываются зову своего сердца и его мотивации, своей способности заботиться о других.
Текущие энергии дают им возможность принять, полюбить Божественную Женскую энергию и объединиться с ней с тем, чтобы отпустить старую несбалансированную мужественность и воплотить новый, высший План Божественной Мужской энергии.
Эта новая Божественная Мужская энергия живет в совершенном балансе с Божественной Женской. Обе они обладают равной ценностью и живут на основе сердца, интуиции, творчества, уважения и служения себе и другим в равной степени.
И мужчины, и женщины тысячи лет позволяли другим контролировать себя.
Но сейчас, будь то брак, дружба, или рабочая среда, люди больше не склонны терпеть доминирования и других видов поведения, основанного на низких, плотных энергиях. Они отстаивают себя, говорят о том, что чувствует их сердце, и все больше востребуют свою истинную, сбалансированную силу.
Еще одно изменение, которое происходит сейчас, состоит в том, что многие женщины начинают замечать, что мужчины, принявшие и воплощающие Божественную Мужскую энергию, относятся к ним, как к Богиням.
Такие мужчины чтут женщин так, как никогда не делали этого раньше.
Если вы получаете сейчас такое особое внимание от мужчин, которые рядом с вами в жизни, позвольте себе получать его, пользоваться им и радоваться ему. Вы слишком долго этого ждали, и это часть нового баланса, и позволяя Мужской энергии почитать вас таким образом, вы тоже демонстрируете его.
И мужчины, и женщины сейчас подстраиваются к этим энергиям, обретающим новый баланс. Если вы ощущаете сейчас в этой области внутреннее напряжение и борьбу, значит, вы еще не можете полностью принять Божественное Женское.
Если множество способов сделать это. Попробуйте себя в танце, музыке, искусстве вообще. Проводите больше времени в тишине, на природе или попробуйте поучаствовать в добровольной работе с детьми или животными.
Очень важно сейчас также позаботиться о своем физическом, эмоциональном и ментальном телах для того, чтобы с большей легкостью воспринять волну Божественной Женской энергии, омывающей сейчас Землю, пропуская ее через себя и позволяя ей изменять себя. Это очень важно, поскольку является огромной частью работы по закреплению Божественного Женского в себе и нашем мире.
У каждого из нас свой собственный путь и способ работы с собой и заботы о себе, будь то, медитация, разговор со своими Гидами, или просто лишний выходной, проведенный на природе или на отдыхе.
Заботясь о себе, вы естественно заботитесь об окружающем вас мире.
Даже если эти изменения кажутся огромными и очень трудными, знайте, что это удивительный и замечательный момент в истории Земли, и мы вступаем с вами в совершенно новую эру.
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:36 | Сообщение # 640
ЦитатаНилова ()
ММ Аштар – флотоводец космической армады Вселенского Дна.
По-моему давно уже стоит понять, что чены Ниловой имеют ну очень странный привкус... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:41 | Сообщение # 641
Звездатрон, ну, про то, что Аштар не тот, за кого выдает, писали многие. Например, на крайне противоречивом сайте темные, белые шляпы, где иногда крапинки дезы вкрапливается в настоящую инфу. Вот что было у него про Аштара
Аштар Шеран впервые прибыл в созвездие Плеяды около 500 000 лет назад, когда Плеядеанцы были порабощены. Он воплотился на контролируемой рептилиями планете, рептилиями которые были из Федерации Драко. Его миссия состояла в том, чтобы перевернуть ситуацию. Ему этого не удалось, и он стал жертвой программирования контроля разума .
В конце концов он переместился в звёзднуюэ систему Тайгета, где он впервые связался с командованием Плеяд примерно 200 000 лет назад. Плеядеане в это время только что преодолели долгий период порабощения Федерацией Драко.
Аштар попытался устроить бунт на корабле. Он был приманкой для того, чтобы завлечь на контролируемую Федерацией Драко планету где подвергнуться пыткам и программированию в течение нескольких месяцев.
В конце концов он получил контроль над Верховным командованием Плеяд, он использовал методы черной магии для того, чтобы разобщать ключевых членов команды, подтолкнуть к принятию плохих решений. Он не позволил им завершить много интервенций, что в конечном счёте привело к получению Драко контроля над этой системой. Одним из примеров этого является случай, когда он не дал верховному командованию Плеяд закончить одну из ключевых интервенций, что привело к разрушению Малдека. Он также в основном ответственен за падение Атлантиды.
Имя Аштар Шеран часто всплывает в информации Нового Века в качестве хорошего парня, известного в мире благодаря занимаемой им должности в команде Аштар. Люди, близкие с экзополитическим сообществом знакомы с легендой о том, что эта группа контактировала с Эйзенхауэром в 1950-х годах. На самом деле эта группа спустился для того, чтобы быть запрограммированной на глубоких подземных военных базах. Эта группа полностью скомпрометировала высшее командование Плеяд.
Аштар поставил под угрозу Верховное Плеядеанское командование заманив их на посадку на планете, а затем лишив их доступа к кораблям. Плеядеане, лишенные доступа к своим кораблям , создали так называемое "Движение Сопротивления". Все члены движения сопротивления были арестованы и использованы в качестве группы Дельта в сирийском конфликте. Некоторые из них были перемещены в глубокие подземные военные базы под Сирией в качестве заложников.
Аштар Шеран почти полностью подорвал ре инкарнацию волн starseed/звёздного посева на этой планете, передав их местоположение фракции Ротшильдов/Бушей. Вот почему те смогли арестовать и запрограммировать каждого из starseed на этой планете в первые месяцы 1996 года. Группа которая была захвачена в 1996 году составляет третье поколение Манекен, проекта Milabs.
Знаменитое послание Вриллона, которое транслировалось по Би-би-си 26 ноября 1977 года (https://www.youtube.com/watch?v=6BWHVmBY0Cs), было уловкой для того, чтобы вызвать программирование на самоубийство спящих агентов MILABs. Вриллон является высокопоставленным офицером в команде Аштар.
Следует отметить, что в то время как 90 процентов команды Аштар были глубоко засекреченными Архонтами, которые хотели взять под контроль Землю, 10 процентов из них действительно верили в Аштар и считали, что они помогают планете; Вриллон был самым высокопоставленным членом этой группы.
Большая часть людей, которые составляют команду Аштара вышли из Высшего Плеядеанского командования в июне 91года, после того, как произошла смена руководства.
Команда Аштар также известна как разведка Гизы.
У Ниловой бывают чены, которые иногда совпадают с интелл (секретной) инфой от различных разоблачителей. Здесь я склонен больше согласиться с нею. И задаю себе вопрос, насколько остальная информация от этого шляпочника верна и насколько? (некоторые материалы его переведены на нашем форуме http://www.divinecosmosunion.net/t684-topic
Сообщение отредактировал stalkerb - Понедельник, 10.10.2016, 22:10
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:45 | Сообщение # 642
Цитатаstalkerb ()
про то, что Аштар не тот, за кого выдает, писали многие.
stalkerb, конечно писали МНОГИЕ ибо 90-95% контактёров контактирует с тёмными. Посему не мудрено что его пытались чернить всеми способами. Так же "обсирают" и Крайона... Но я верю тому что читаю. А не тому что говорят "авторитеты" нижнего астрала.
ВОТ ЧЕНЫ Аштара - и там очень много мудрости... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:14 | Сообщение # 643
Звездатрон, тут вопрос в том, кто выдает себя за этого Аштара? Кори Гуд и некоторые другие разоблачители говорили, что мало из тех, кто выдает себя за Вознесенных учителей или инопланетных добродеятелей, на самом деле являются ими - по большей части, это представители техносферы ИИ, а небольшая часть - это предтавители Агарты и других подземных цивилизаций, которые таким образом пытаются поднять вибрации поверхностных людей. что касается Крайона, то Нилова о нем тоже писала. И здесь я с ней также солидарен.
Сообщение отредактировал stalkerb - Понедельник, 10.10.2016, 22:16
Дата: Вторник, 11.10.2016, 07:27 | Сообщение # 644
Цитатаstalkerb ()
Кори Гуд и некоторые другие разоблачители говорили, что
stalkerb, с ТВОЕЙ точки зрения некие "разоблачители" это те, кто знают правду ?
Ты считаешь, что на ЭТОЙ планете можно найти ПРАВДУ ?
А что если эти очередные "разоблачители" такие же заблуждающиеся как и все эзотерики ?
Вспомни Кавассиласа, который очень долго вещал свою "правду"...
Вспомни Друнвало Мельхиседека (ник Мельхиседек он взял себе для "понтов", чтобы поднять свой авторитет), помнишь его ? У меня до сих пор стоит перед глазами его видео где он обещал "в заправду" что Земля превратиться в некий красный карлик а люди перенесутся в волшебный мир 5D...
А вспомни Нику с Преображения ? Та и вовсе публиковала некие списки Вознесенцев и обещала всем 5D вот-вот.... Даже писала такой бред как один вознесенец может на свои "плечи" взять до 5ти НЕвознесенцев... Помнишь ?.... Ну и что из этого вышло ?.... Сидят там на своём Преображении и продолжают БРЕДИТЬ СКАЗКАМИ и дальше...и им даже начхать на то что ВСЁ(!) сказанное и обещанное оказалось наглой ложью !!!!!!!!!!!
Поэтому... эти всякие там "разоблачители" для меня те же "яйца" только в профиль...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.10.2016, 09:44 | Сообщение # 645
Цитатаstalkerb ()
У Ниловой бывают чены, которые иногда совпадают с интелл (секретной) инфой от различных разоблачителей. Здесь я склонен больше согласиться с нею. И задаю себе вопрос, насколько остальная информация от этого шляпочника верна и насколько?
stalkerb, согласна
Думаю не стоит возмущаться. Аштар и его МИССИЯ во благо человечеству. Кто-то должен иметь допуск в сферы Вселенского Дна и проводить там работу. Верх и Низ подчиняются Вселенским Законам, все едино. А мы пока в дуальности и не хотим отказываться от нее. Вспомним о Миссс Люцифера. Трудно осознать и принять. Для многих это камень преткновения.
Чтобы опуститься на наше "дно" Владыки "привязывают" себя к карме, что не меняет их СУТЬ. В наших спорах укрепляется дуальность, это мешает нашей работе над собой. Давайте смотреть на все шире с высоты Духовных планов.