Дата: Понедельник, 29.05.2017, 10:29 | Сообщение # 1006
Статус: Offline
Путь феникса
29.05.17 Моя история от Арины Белецкой.
Я аннунак У Вас достаточно сложный путь и непростая история Вашей цивилизации. Ваш аспект пришел на Землю из некоего галактического пространства – определенное место, где находятся корабли с цивилизациями, у которых по той или иной причине погибла или была уничтожена планета. В случае с Вашей домашней планетой - это произошло от несовпадения вибраций цивилизации и параллели – расположения Вашей планеты в пространстве Вселенной. Такое встречается, я скоро расскажу об этом подробнее на своем сайте.
Ваша цивилизация очень высокоразвитая, полностью гуманоидного типа, члены ее очень красивы и энергетически и по внешнему виду, пребывают в эфирных телах. Но развитие цивилизации протекало быстрее, чем вообще возможно в данных условиях, она достигла высшего уровня вибраций преждевременно, если можно так выразиться. Еще до взрыва планеты, зная о том, что это должно произойти, все члены цивилизации переместились на корабли и отправились на них на место своего настоящего пребывания. Их проблема сейчас состоит в том, что у них нет пока разрешения на создание новой планеты, хотя они и способны на это. Им надо получить опыт низких вибраций, для того, чтобы созданная в дальнейшем планета не повторила путь предыдущей. Практически все они разделились на аспекты и воплотились на различных планетах с подобными вибрациями, в том числе и на Земле в ее низковибрационных мирах, в условиях прохождения эксперимента с дуальностью и полным забвением души. Ваш аспект пребывает в земных условиях уже около тысячи лет по меркам нашей плотности, и уходить на свои корабли ему еще не время. Перед каждым воплощением Ваша душа составляет для себя план жизни по максимуму сложным, ей достаточно тяжело здесь и она хочет как можно быстрее выработать в себе вибрационное смешение. Земные хранители всегда находятся в контакте с Вами, они помогают Вам и поддерживают в трудных ситуациях. Они передали, что Вы достаточно стойко переносили всегда все трудности и практически не отклонялись от своего плана, а также, что воплощений осталось не так уж и много, после чего Вы сможете вернуться к своим братьям и начать, наконец, создание своей новой планеты. ************************************************************************************* Итак, мой аспект - это аннунак?. Интересное дело. Хотя, очень даже может быть. Сколько раз пытаюсь рвануться к просветлению, к занятию духовными практиками, пока что все тщетно. Когда-то несколько лет назад я прочитала ту книгу, ну что про румынского мальчика, в котором живет душа инуака. Там говорилось, в частности, что для того, чтобы распознать аннунака возле себя, необходимо на границе сна и бодрствования, когда особое состояние, спросить матрицу показать аннунака возле себя. Будет какой-то знак, а может приснится сон... Я выполнила то, что рекомендовалось. Через недели две мне снится сон, что я иду по какому-то темному коридору,, который заканчивается открытой галереей. Возле бортика галереи стоит силуэт аннунака. Я не видела его лица, пока не поддошла. Он повернулся... Это было лицо моего мужа. Я испугалась. Проснувшись, я сказала мужу, что он аннунак, на что он мне ответил, что я сама дура. ******************************************************************************************** Если учесть, что души людей встречаются либо ищут друг друга и привязываются в своих воплощениях, а наши с мужем души очень привязаны друг к другу, то можно согласиться с тем, что наши аспекты - аннунаки. Вот весело то... Мы - аннунаки!!!
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 11:03 | Сообщение # 1007
Черное и белое Арина Белецкая 29.05.17 Низкие и высокие вибрации, добро и зло, хороший и плохой – эти понятия вкладывают в себя уже некий дуальный шаблон того, что высоковибрационные существа/люди/процессы – это нечто светящееся, любящее и доброе, а низковибрационные, соответственно – воплощение какого-то вселенского зла. Для того, чтобы проще определять свою жизнь, большинство людей приняло эту терминологию, как основополагающую и вполне приемлемую для своего сознания. Но ведь это далеко не так, и всё хорошее и нехорошее, равно как и какая-либо частота вибраций, являются такими только лишь относительно друг друга.
Само понятие высоких и низких вибраций очень относительно. Вообще многие понятия, которые мы используем, являются относительными одно от другого. Высокая частота вибраций является таковой относительно частот более низкого уровня. А низкие частоты являются низкими относительно вибраций даже чуть, но выше их диапазона. К примеру, частота самых развитых существ, пребывающих в пределах первой и второй параллели после экватора Вселенной, будут крайне низкими для параллелей верхних (верхних, опять же, относительно Творца). И соответственно, эти же существа для цивилизаций, пребывающих в пространстве параллелей ниже экватора, будут очень высоковибрационными. И то, что мы здесь определяем как высокочастотное, тоже очень относительно. Разумеется, если не разглядывать себя и свою жизнь постоянно под микроскопом, а мыслить немного шире и обзорнее, хотя бы в пределах только лишь одного мира и одной планеты.
Саму схему относительности можно рассмотреть и в более глобальном плане. В плане относительности во Вселенной. Быть может таким образом картина нашего маленького мира сможет представиться более ясной для сознания.
Существует такое понятие как – частота вибраций пространства Вселенной. Тут имеется в виду не всё пространство как таковое, а именно определенное пространство, т. е. относительно того или иного – пространство, по которому движется галактика, звездная система или планета. И всё это пространство вибрирует на одной частоте, но и на различных частотах одновременно изнутри себя. Любой предмет, находящийся в любом пространстве, должен соответствовать частоте его вибраций. То есть частота пространства получается первична, а частота вибраций предмета вторична. Если частота вибраций предмета кардинально разнится с частотами пространства, в котором этот предмет находится, то вследствие такого несоответствия в дальнейшем произойдет распад, разрушение его. Предмет должен соответствовать частотам пространства, или же найти способ уравновешивания своих и его частот. И конечно же, с каждой параллелью Вселенной, частота вибраций становится всё выше и интенсивнее относительно параллелей удаленных.
Спускаясь обратно в наш мир, можно сказать, что никакого добра и зла по сути не существует, также, как и нет какого-то четкого определения низких и высоких вибраций. Всё низкое и высокое определяется только относительно одно от другого. А если говорить о восприятии – хорошо или нехорошо – со стороны отдельно взятого человека, то тут в принципе определение происходит в соответствии с его обусловленностью, то есть отправной точки его жизни (изначальные условия воплощения) и уже имеющегося жизненного опыта (совокупности всего процесса восприятия сознания к определенному моменту, со всеми точками синхронизации сознания и пространства). И это определение будет являться исключительно субъективным.
Также есть какие-то одни на всех, для какой-либо группы людей (например, одна страна или одно временное пространство) моральные принципы, нормы и стандарты. И эти нормы складываются опять же из определений, основанных на обусловленности, но передающихся уже по какой-то временной линии или в каких-либо территориальных пределах.
Черное и белое для каждого только своё, является ли этот каждый индивидуумом или группой таковых. А Вселенная не живет по законам этого мира. Вселенная в принципе является точкой, в которой нет ни размера, ни временных промежутков. И если начать мыслить немногим более глобально, то вполне можно увидеть всю субъективность нашего восприятия, которую мы порой пытаемся расширить до границ непознаваемого сознанием.
К ЧЕМУ ОТНЕСТИ ТОРИЮ ( ТЕОРИЮ) АБСОЛЮТНОГО СВЕТА ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ Автор: Нилова Ирина 31.05.2017
И.Н. В настоящее время на Земле существует несколько видов знания: научное, религиозное, философское. Внутри этих базовых знаний есть множество разветвлений. Тория Абсолютного Света (ТАС) не относится ни к научным, в узком значении, ни к религиозным, ни к философским.
К чему относится ТАС?
ММ Тория Абсолютного Света – УНИВЕРСАЛЬНОЕ Знание, которое охватывает все стороны Мироздания, и позволяет гармонично складывать в единую картину Мира все существующие явления разумной жизни. Тория Абсолютного Света – это уникальная гармоника чередующихся световых октав, внутри которых укладываются все эволюционные процессы, начиная от микромиров, и кончая великолепными Макромирами, в которых глубины Пространства и Времени не имеют границ, и разговор идёт о Безпредельности.
Микромиры и Макромиры объединены между собой уникальной цепью взаимопроникновения, вписанной в циклические потоки вихревых и торообразных явлений, которые в своей сути являются творящими Разумами – Логосами, Творцами. Макромиры имеют Творцов размером с Вселенные и Галактики, а Микромиры имеют Творцов коллективных форм разумных образований.
Минеральное, растительное, животное, человеческое, стихиальные царства планеты Земля демонстрируют особенности Иерархии Разумных Форм и их проникновение друг в друга при условиях, созданных на Земле планетным Логосом. Сложная многомерная Иерархия тонких световых полевых образований, находящихся в постоянном взаимообмене энергиями жизни – это и есть тот уникальный симбиоз восполнения коллективной световой Матрицы спектральных проникновений друг в друга, в совмещении полос поглощения и Света. Взаимное дополнение своих спектральных накоплений и есть действие одного из Высших Конов Света – Кона Кармы.
Химия и Физика учёного мира полностью построена на изучении и использовании в своих химических и физических процессах Высшего Кона Света - Кона Кармы.
О чём идет речь, когда разговор идет о ТАС? Разговор идёт о том древнем Знании, которым обладали предки славянских народов, которые владели Тайнами Природы и её основными движущими эволюцию Конами Света.
Позднее, появление монотеистических религий авраамического толка, полностью разгромили познания, так называемых, «язычников» - людей, обладающих тайными знаниями Вселенской Мудрости Абсолютного Света, подаренных Светлыми Богами - предками арийских народом.
Рождение Неоязычества в современном мире, в основе своей имеет свойства обращения вспять, к утерянным тайнам познания предков, и этим обрекает себя на топтание на месте и невозможность видеть будущее. Оглядки назад в любом варианте – это всегда задержка эволюции, поэтому современным Неоязычникам следует первым обратит своё внимание на Торию Абсолютного Света для того, чтобы быстро и качественно сложить уже добытую информацию из прошлого славянских народов с явление системного знания во вполне современной интерпретации. ТАС – уникальное системное Знание, которое трудно, а вернее - невозможно отвергать и оспаривать, будучи в здравом уме и твердой памяти. В этом и есть СИЛА Тории Абсолютного Света, которая легко разрушает все надуманные мифы и ложные построения во всех областях познания, начиная с монотеистических религиозных, и кончая научными и философскими. Спектр применения ТАС – УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, а, следовательно, мир стоит перед реализацией пророчества о СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИИ. Тория Абсолютного Света - и есть то самое СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ, вернее - реальное представление Абсолютного Света, которого так боятся все существующие системные критиканы в своих областях. Устои старой системы Тьмы уже покосились, и готовы обрушиться на головы людей, находящихся под её сводами. Наступили времена, когда разумные от народов, обязаны увидеть опасность быть погребенными под обломками разрушающихся устоев системы Тьмы, и вывести своих соплеменников на строну безопасного нахождения ВНЕ системы Тьмы, которая трещит по всем швам, и готова уже похоронить под своими обломками всех, кто живёт в ней.
Земное человечество не заметило, как перешло уже за грань безопасного пребывания в системе. Она уже больше не может служить прибежищем для человеческих душ и тел. Разрушение системных устоев началось не сегодня, и мир пошатнулся от необходимости глобальной трансформации. Уловки тёмных сил удержать систему в стабильности за счёт цементирования общественного сознания путём создания электронного концлагеря и тотального контроля за инакомыслием, а также обезчеловечивания людей, с целью задержать Планету на Космическом Дне, оказались тщетными. Прорыв состоялся, и Великий Переход идёт полным ходом. Поэтому понимать и ориентироваться в событиях Переходного периода должен научиться каждый образованный человек, желательно прямо с детства. Поэтому все формы познания для молодых людей следует начинать с подачи СИСТЕМНОГО представления о Мире, и ТАС для этого познания – первейший инструмент. Человек, которому понятно, где он находится в настоящий момент на Древе Познания Мироздания, и в каком направлении должен двигаться, чтобы быть успешным в любых начинаниях, сможет оказывать помощь и этому Миру, и всем своим сородичам. Новый Мир – Держава Света, построен на Великом Знании, которое в прежние эпохи были переданы своим потомкам Солнечными Богами, а во времена монотеизма, были названы мерзким словом «язычество». Неоязычество не может восстановить величие Знания предков по вышеуказанным причинам, но зато, вооружившись ТАС, многократно увеличит мощь продвижения к реализации Системы Света на Земле. Иных вариантов развития событий не может быть. Некогда забытое и утраченное Знание Огня и Света являет свои поистине сказочные, по результатам применения, возможности для устройства Нового Мира Света, Добра и Высшей Справедливости.
Дата: Суббота, 03.06.2017, 10:32 | Сообщение # 1009
Планета Земля Chenneling. 02.06.2017
Приветствую, дорогие, я Мерлия
Я присоединилась к вам сегодня чтобы больше рассказать о моей другой стороне, помимо той, в которой я являюсь женской стороной энергии Мерлина. Несмотря на то, что энергия была на вашей планете и раньше, я отсутствовала по некоторым причинам. Позвольте мне начать объяснение с разговора о мужском аспекте энергии Мерлина и о том, что сейчас происходит.
Двигаясь назад во времени
Как вы знаете, эта часть меня может передвигаться назад во времени. На самом деле это единственный способ, которым мы можем двигаться. Мерлин путешествовал назад во времени потому как это дало ему уникальную возможность совершить различные магические подвиги, которые привлекли к нему всеобщее внимание, чтобы он смог доставить своё послание. Самое интересное, что множество людей пытались ему подражать после этого. Как же кто-то может научится возвращаться в прошлое? Что вообще это значит?
В общем-то вы все это узнаете в свое время. Вы прошли через главный сдвиг, который является началом очень длинной истории. Далее мы ещё расскажем об этом. Самое главное: необходимо понять, что вы решили находиться здесь не просто так. Вы находитесь здесь, на этом перекрёстке времени и пространства потому, что это было очень важно для вас. По правде говоря, многие из вас сейчас проживают свой «план Б». Что это значит? Ваши родители и семья были выбраны в соответствии с контрактами, которые вы должны были изначально выполнить. Однако что-то произошло, и вы должны были бы ждать еще одно поколение, что было бы слишком долго. Однако для вас было настолько важно находиться здесь сейчас, что примерно 20% планеты живет, выбрав резервный план (среди тех, которые вы строите до своего воплощения). Обычно это означает, что у вас не те родители, которые планировались и другие контракты. Это часто означает что многие чувствуют себя совершенными изгоями, как будто они не принадлежат этому миру. Печально то, что многие привыкают к этому. Тем не менее вы просыпаетесь каждый день с новой энергией. Вы чувствуете, что всё меняется и изменяется со скоростью любви, которая значительно быстрее скорости света. Что же все-таки происходит сейчас на Земле?
Плотность, вызывающая страх
Что же, дорогие, вполне очевидно, что происходит множество событий. В политической сфере изменение происходят на глобальном уровне, и они очень интересны. Это очень увлекательный процесс, потому что плотность на Земле вызывает у людей невероятное чувство страха. Низко-вибрационный страх был на земле уже достаточно долго. Что случается, когда люди все время боятся? Возможно они скажут: «Я смогу пройти через это. Я просто закушу губу и пойду вперед. Я смогу это сделать». Что ж вы это уже пробовали. Многие из вас работали над поиском различных способов заполнить эту энергию. С того времени, когда на Земле появился Мерлин, и та моя часть интегрировала с человечеством, создалось впечатление, что путешествия в прошлое возможны. К сожалению, не для людей. Но это и прекрасно – существует только один настоящий момент времени – прямо сейчас. Будущее всего лишь показывает потенциал. Никто по-настоящему там не живет, хотя многие люди пытаются жить прошлым. Это только воспоминания, но и это можно поменять. Мы дали вам множество методов, которые созданы именно для этого: помочь вам заново определить ваши вибрации и энергии, исключив из них влияние прошлого. Теперь, о том, что сейчас представляет для Работников Света наибольшую сложность.
Вы хотели быть здесь именно сейчас, чтобы привнести мягкую, успокаивающую энергию
Когда энергия становится очень плотной, люди начинают боятся. Они наполняются низко вибрационным страхом, пока он не достигает критической отметки и затем они взрываются. Часто этот взрыв – это гнев и иногда он вырывается наружу. Может быть тогда, когда вам запрещают что-то делать, и вы идете и делаете это. В некоторой степени это доходит до абсурда, сейчас вы можете наблюдать это на планете в глобальных масштабах, не только в одном городе или в одной стране, но глобально. Энергия плотности настолько сильна прямо сейчас, что люди не могут найти свой путь или опираться на те комфортные пространства, которые они использовали для восстановления. Поэтому вы увидите все больше людей, которые не выдерживают. Мы бы хотели сказать, что скоро это закончится, и это на самом деле закончится в какой-то степени, но только через какое-то время. Многие из вас решили находится здесь именно сейчас, в этот момент, чтобы вы могли стать частью этом мягкой, успокаивающей энергии, затрагивающей каждое сердце, возвышающей и несущей свет из Дома.
Хорошие новости в том, что человечество двигалось с невероятной скоростью, особенно последние восемь лет. Вибрационный показатель был совершенно удивительный. Да, это было удивительно и будет еще лучше, так что наблюдайте как это происходит. Но в этом и есть испытание. Когда «нормальные» люди чувствуют уплотнение или энергетический блок, они отступают назад. Люди могут чувствовать по-разному, не только физическую сторону состояния «упереться в глухую стену», или «все дороги ведут в никуда». Это часто имеет отношение в тому что вы собирались делать. Возможно вы хотите создать что-либо или двигаться в определенном направлении, но, кажется, что вы заблокированы. Кажется, что ничего не сработает, что приводит к разочарованию. Все это добавляется к гневу, увеличивая общий уровень гнева на Земле. Однако, вы так же отступаете назад на эмоциональном уровне на уровне мышления.
Страх заставляет вас отступать в старые системы убеждений
Мы уже говорили вам что большинство систем убеждений – это ерунда. И важно не то во что вы верите, в чём убеждены, но то, что вы принимаете эти системы как устоявшийся факт. Таким образом, если у вас есть основная система убеждений это означает вы должны верить так же и тому что происходит вокруг этой системы. Это может оказаться проблемой и вот здесь происходит отделение тех, кто действительно ищет свет. Где-то для вас это религия, где-то что-то ещё. Это помогает вам отделить те, к которым вы себя относите, но сейчас это разделение становится препятствием. Что случается, когда люди начинают бояться? Они отступают назад, как будто отскакивая от стены. Если вы переживаете эмоциональный кризис, вы отступаете к тем эмоциям, которые вы испытывали несколько дней назад. Какой бы ни была эта безопасная зона, вы инстинктивно попытаетесь вернутся к ней чтобы не нарушать ваши системы верований. Возможно вы даже внедрили что-то новое в вашу старую систему, но затем вы снова упираетесь в эту стену. Вы пытаетесь снова достигнуть того, что вы уже достигли, думая про себя: «Это мне очень помогло, почему же не помогает снова?» – вот что происходит на планете Земля в настоящее время. Но мы говорим вам, что невозможно возвратится в ваши старые системы верований и невозможно возвратится в прошлое, особенно в физическом теле.
Мы поговорим об омоложении (обновлении), но это не имеет никакого отношения ко времени. Омоложение регулирует клеточную структуру и тонкие системы вашего организма. Время же по своей структуре подвижно, расширяемо и сжимаемо, но не настолько чтобы позволить вам повернуть его вспять. Так что мы хотим вас попросить остерегаться предпринимать какие-либо шаги в направлении ваших прежних систем верований, старых шаблонов, зависимостей, или попыток чувствовать себя в них чтобы удовлетворить свои эмоциональные потребности. Как только вы будете в состоянии увидеть и признавать их, старые системы распадутся сами по себе.
Почему каждый раз мы говорим вам: «Относитесь друг к другу с уважением и играйте вместе хорошо»
Существует множество способов, которые могут помочь вам очистить ваше энергетическое поле. По этой причине сейчас на планете находятся множество целителей. Мы говорим вам: их станет еще больше. Они призываются в невероятном темпе, и Семья «Е» воплощена больше чем когда-либо. В начале эта семья была очень маленькой, когда они работали только с людьми, пытаясь расширить их возможности. «Е» значит гораздо больше чем «наделение силой» (empowerment), это всего лишь одна из составляющих. Они работают вместе, воплощаясь в том или ином обществе – иногда даже в мировых масштабах – в критические моменты принятия решений о выборе дальнейшего направления развития. И вы были бы там, дорогие. Не для того, чтобы вести в ту или иную сторону, но для того чтобы следить за соблюдением прав человека, что позволяет вам развиваться и развиваться вместе, в равенстве и синергии. «Относитесь друг к другу с уважением» – то, о чем мы говорим вам каждый раз, прощаясь. «Подталкивайте друг друга и играйте хорошо и слаженно вместе». И сейчас это намного важнее чем раньше. Ваша планета находится в процессе разделения и ваша работа при этом – замедлить этот процесс. Вот для чего вы пришли. Добро Пожаловать Домой. Вы создаете совершенно новую энергию на планете Земля, свою энергию, с которой вы пришли.
Семья «Е» здесь чтобы помочь в гармонизации общества
Сейчас, как мы уже говорили ранее, происходит множество замечательных событий. Пожалуйста поймите, дорогие, не существует пути назад в прошлое. Вы находитесь в постоянном моменте «сейчас». Проснитесь в этот самом моменте и воспользуйтесь всем что он вам предлагает. Знайте, что даже несмотря на то что вы можете снова оказаться в этом моменте, потому как время на самом деле время имеет циклический характер, а не линейный… Если вы используете этот момент по максимуму сейчас, то, когда он снова произойдет, вам не нужно будет делать слишком много. Тогда это будет поддержка, а не помеха. Вы сажаете семена своего будущего своими мыслями. Продолжайте это делать. Сейчас начинают происходить очень важные вещи и на планете Земля аккумулируется огромное количество энергии. В некотором роде, это провоцирует некоторые сбои и перевороты, но вы знаете как разобраться с этим. Вы уже проходили это раньше; вы уже помогали гармонизировать общество. Это то, чего очень не хватает планете Земля в настоящее время, не хватает всем, кто живет в страхе. Вспомните, дорогие, как только вы позволяете страху овладеть вами, вы разделяетесь. Посмотрите на политическую ситуацию, и вы увидите, что, все это направлено на разделение, но не на единение. Мы так же говорим вам, дорогие, вы находитесь на пороге изменения этого направления. Обратный ход волны был очень сложной, но, так же это означает, что, когда она развернется в обратном направлении, будет сильный скачок в сторону развития. Это и есть ваша работа. Это то, с чем вы работаете, и мы невероятно горды за вас.
Вы можете двигаться только вперед
Знайте, дорогие, ключ к развитию – это двигаться вперед, особенно, когда это касается взаимоотношений. Во всех взаимоотношениях – с вашей собакой, кошкой или женой, возлюбленным, каких бы то ни было, вы никогда не сможете двигаться в обратном направлении. Вы можете подумать: «Мы вернемся в то время, когда мы только поженились. Мы вернемся в то время, когда было так здорово. Все проблемы были нам не важны». Вы действительно пытаетесь вернуть все обратно, но работает ли это? Единственное направление, в котором вы можете двигаться, это вперед. Сейчас это хорошие новости. Взаимоотношения проходят через различные уровни воплощений и момент, когда они переходят на новый уровень, это обычно момент, когда они распадаются. Знайте же, что, снова быть вместе не значит возвращаться назад. Если вы восстанавливаете отношения с кем-то, это значит вы продвигаетесь вперед. Очень просто. Постройте свою собственную реальность из того, что вы хотите видеть вокруг вас, отпуская ваше прошлое. Ваше прошлое – это просто воспоминания, так что, когда будете готовы, отпустите его.
Мы бесконечно гордимся вами, дорогие. Вы ведете вселенную вперед. Вы находитесь на перекрестке времени и пространства, и вы принимаете решения, которые затронут больше существ чем вы можете себе представить. Продолжайте делать вашу работу. Помните – мы всегда за вашей спиной. Это честь для нас просить вас уважать друг друга. Подталкивайте друг друга при каждой возможности. Играйте хорошо и слаженно вместе. Я Мерлия, заходите ко мне иногда.
Мы приветствуем вас сегодня как единая сущность. Не как отдельные личности, которые проявляются, когда обычно хранитель взывает к группе, но сегодня мы приветствуем вас как единое целое, потому что сегодняшнее сообщение очень важно.
Для всего в этом мире есть своё время и всё включена в тот или иной цикл. То, что мы сейчас наблюдаем с нашей перспективы изумительно. Мы видим, как не имеющие начала и конца души, проявленные в каждом аспекте света, оставляют красоту бесконечности чтобы на короткое время обрести предел и ограничить себя рамками материи. Вы надеваете на себя один из этих биологических пузырей и вступаете в игру «притворись человеком». Вы прекрасно с этим освоились, так как у вас есть свои циклы, через которые вы все проходите не только все вместе, но и группами схожих энергий. То же самое происходит и с самой Землёй, которая только что закончила третий 26000-летний цикл с момента Лемурии, поэтому поменялось буквально всё. Мы немного говорили об этом цикле, сдвиге энергий мужского против женского, силы против энергии. И мы собираемся вынуть это «против» из всех противопоставлений, потому что они могут существовать до определённой степени гармонично. Очевидно, что есть времена, когда вам нужен мужской аспект энергий, и времена, когда нужен женский. Конечно, сложность была в том, что мужской аспект частенько доминировал.
Дата: Суббота, 03.06.2017, 10:36 | Сообщение # 1010
(продолжение)
Семья «Е» приходит в критические моменты чтобы изменить мир к лучшему На самом деле: у Земли есть свой цикл энергий. Очаровательно что сегодня люди говорят о Марсе и размышляют о том, что произошло там. Из-за нескольких имевших место обстоятельств Марс почти полностью потерял свою магнитную защиту вокруг планеты, которая хранила его от солнечной радиации и солнечных ветров, делая его приятным местом для жизни. Ваши учёные понимают это, и даже больше. В какой-то момент они обнаружат там формы жизни (не человеческой жизни). Мы говорим, дорогие, вы были там, и были там снова и снова. Вы приходите и проводите определённую работу на планете, сажаете семена, затем сознание общности развивается до определённого уровня, и вы пытаетесь принести что-то из Дома, чтобы закрепить это в своём, очерченным материальными границами, восприятии и опыте. Хотя это очень сложно, многие из вас – эксперты в этом. Многие из вас делали это снова и снова. И снова вы массово воплотились здесь.
Семья «Е». Мерлия говорила о том, что было раньше. В начале, Семья «Е» насчитывала всего около 20 душ, не так давно она составляла 0.1% населения Земли, а сегодня она достигает 1% населения планеты. Что такое Семья «Е»? Это духи, которые прошли через вселенную в самых различных формах и воплощались в критически важные времена чтобы изменить мир к лучшему. Они делали то, что от них ждали: раздвигали рамки, в которых находился социум чтобы привнести в него больше свободы и возможностей. Вы делали это снова и снова. Большинство ваших, как членов Семьи «Е» идей касается прав человека, или, точнее, прав духа, потому что именно им вы и являетесь. Итак, давайте мы объясним вам почему для вас так важно собраться сейчас снова: почему Семья «Е» массово воплощается на планете. Вещи меняются, процессы сдвигаются с места, потому что для каждой вещи есть свой черёд. И такой черёд настал для самой планеты Земля.
Планета Земля умирает
Дорогие, Земля умирает. Не так-то просто говорить это, но она теперь находится на нисходящей стадии цикла. Недавно вы пересекли точку невозврата. Разрешите объяснить кое-что из того что произошло, что ждёт вас дальше и почему вы поместили себя в эту ситуацию. Вы должны понимать, дорогие, что даже если Земля обречена умереть, вы – нет. Хотя в вас есть часть, абсолютно связанная с Землёй, это весьма небольшая часть. Помните, вы делали это раньше. Многие из вас вкладывались в энергии и общества, изменяя коллективное сознание волшебным образом, чтобы потом вступить в новую игру, которую вы сами создали.
Так что происходит со всем этим? Нет сомнений по поводу глобального потепления: оно абсолютно реально, и оно продолжится. Вы вступаете в самый жаркий год в истории наблюдений. Это не секрет: было уже три таких года и это продолжится ещё какое-то время. Обе ледяные шапки планеты таят и полностью исчезнут меньше чем за 50 лет. Для всего на свете есть своё время и всё на свете включено в какой-то цикл, хотя изначально Земля не должна была пройти ту точку невозврата, через которую она сейчас прошла. Этот эффект во многом связан с загрязнением планеты и тем дисбалансом, который люди привнесли безответственным обращением с разными местами планеты, не задумываясь о том, как ей восстановиться и обрести баланс. Это принесло свои плоды, так что вы увидите некоторые быстро протекающие события.
Во-первых, ледяные шапки тают. Гренландия и Антарктида теряют лёд с невероятной скоростью, и скоро последствия станут заметны. В Гренландии часть шельфового ледника откололась и готова уплыть в океан. Это произойдёт в этом или следующем месяце и вызовет ускоренный подъём воды. Уровни воды уже повышались, и они будут продолжать повышаться, но темпами, которые никто не ожидал. Люди не готовы к тому что произойдёт. Одна из таких вещей – ускоренное таяние вечной мерзлоты. Вечная мерзлота – для вас это всего лишь земляная масса во многих частях мира. Однако, когда она будет таять, она высвободит в атмосферу огромное количество метана, которые ускорит процесс ещё больше. Вы в курсе по поводу негативного влияния углекислого газа в атмосфере, так вот: метан в 90 раз больше загрязняет атмосферу. И огромные его количества будут освобождаться просто из-за таяния. Это запустит механизмы, ускоряющие повышение температуры планеты.
Это только один из процессов, которые произойдут настолько быстро, что человечеству будет сложно поспеть за ними.
Магнетизм Земли
Мы можем рассказать вам все негативные моменты, которых вы можете ожидать и как с ними работать. Об этом не часто говорится сейчас, но вам достаточно посмотреть на количество видов, которые исчезают с планеты и количество видов, которые на ней появляются. Эти цифры и близко не соответствуют друг другу. Планета «выключается», но планировалось ли это? Нет. Это должно было произойти в другой миллениум, как минимум через 1000 лет. Однако Земля была буквально задушена. Этот процесс включает не только глобальное потепление, но также уменьшение магнетизма. Это именно то, что произошло на Марсе. Это довольно типичное явление перед следующим за ним: перед сменой полюсов. На Земле это уже происходило шесть раз, и вы увидите ещё одно, если всё зайдёт настолько далеко.
После глобального потепления наступит ледниковый период
После глобального потепления, которое произойдёт очень быстро, вы увидите внезапный сдвиг, который приведёт к ледниковому периоду. Мы особенно хотим на нём остановиться. Хотя изначально предполагалось что это будет такой мини-ледниковый период, который можно будет легко пережить несмотря на определённые сложности и лишения, сейчас более вероятно катастрофическое развитие ситуации. Итак, зачем мы вам всё это говорим? Почему мы потчуем вас такого рода плохими новостями, в то время как мы гордимся собой за то, что помогаем вам чувствовать себя лучше и помогаем вам вспомнить кто вы есть? Вот почему мы здесь, дорогие. У многих из вас есть запасные планы, как объяснила Мерлия. Вы просто должны были быть здесь вне зависимости от цены или времени, потому что вы сами содержите в себе ответы. Предопределено ли всё это? Стоит ли отметить на ваших календарях какой-то особенный день, когда планета умрёт?… Нет. Помните, что вы находитесь на планете свободного выбора, и вы всё ещё ответственны за него. Прямо сейчас человечество движется в одном направлении, и вы только что пересекли точку невозврата. В чём сейчас заключается ваша работа? Просто успокаивать людей перед концом света? Конечно нет. Мы говорим вам: конец света не предопределён, потому что вы находитесь на планете свободного выбора.
Технологии помогут с уборкой
Готовьтесь увидеть взрывное развитие, компиляцию и синергию технологий, которые продвинут вас в нескольких различных областях. Вы уже ищете способ как спасти людей с планеты, колонизировав какой-нибудь объект в галактике и эти поиски только усилятся. Ваши технологии достигли уровня, когда они могут показать экспоненциальный взрыв – то, что называется технологической сингулярностью. Один из таких локальных взрывов – конкретный материал: графен, который назван первым двумерным материалом. Это тончайший материал всего лишь в один атом толщиной. Вы обнаружите (и вы сейчас движетесь в этом направлении), что он имеет огромное число применений, таких как опреснение воды, и в то же время – что он может быть основной нового поколения компьютеров. Графен был создан на основе графита, но множество исследований направлено на использование других материалов аналогичным образом, так что это только начало. Комбинируя существующие технологии, получив за счёт этого значительный прорыв и сфокусировавшись на проблеме очищения Земли вы можете реально преуспеть в этом. Каждый маленький шаг который вы делаете в деле снижения выбросов углекислого газа и в целом обретения гармонии существования человечества с существованием Земли воздастся десятикратно в деле продления её жизни. Это на самом деле легко сделать. Хотя отметка на песке времени уже нанесена вы можете сдвинуть её. Если кто-то может это сделать, то это именно вы, ведь вы уже делали это раньше.
Семья «Е» присутствует здесь чтобы работать с духом
Многие из вас происходят из Семьи «Е». Вы пришли чтобы изменить направление движения социума или вывести общество из тупика. Обычно вы видите проявления этого в правах человека или правах духа, но сейчас вы начинаете видеть новые проявления. Итак, в чём заключается ваша работа? В том ли чтобы сконцентрироваться на технологиях, которые могут спасти Землю? Нет, у вас есть нечто поважнее. Эволюция вашего духа. Всё просто, дорогие, мы уже говорили о том, что вы эволюционируете, перенося больше сознания в свои световые тела и меняя свою физическую структуру. Это происходит как подготовка к грядущим изменениям и у этого процесса много аспектов. Каждый раз, когда вы повышаете свои вибрации, вы повышаете коллективные вибрации Земли. Это не просто как-то отражается на Земле, это помогает привести Землю в равновесие. Вы увидите дикие колебания не только частоты резонанса Шумана, но и всего остального. Ваша работа присутствовать здесь духом. Вот зачем вы буквально протиснулись через множество душ чтобы быть именно в этом месте и в это время. Мы говорим вам это с любовью, зная, что ваша цель на Земле должна иметь пространство для воплощения, и это пространство создано. Теперь ваш ход: что вы предпримите в следующие 50 лет? Какие карты достанете из рукава? Время пришло. Мы говорим вам, дорогие, вы уже делали это раньше. Были воплощения, в которые вы не испытывали никаких сложностей, потому что вы развивались. Вы переходили на следующий уровень, останавливались и созерцали прекрасные изменения, происходящие перед вами.
Мы с интересом смотрим на ваши устремления оживить Марс. Волшебно что он оказался вашей ближайшей планетой, но вы собираетесь искать другие. Мы так же напомним вам, что ваша Земля была обнаружена другой планетой с другой цивилизацией. Мы говорили об этом несколько раз за прошедшие 4 года. Конечно, у них нет возможности достичь вас, потому что они находятся во многих световых годах от вас. Грубо говоря, они обладают примерно теми же технологиями что и вы: похожими в одних областях и отличающимися в других. В целом, они находятся на том же уровне вибраций и представляют собой то, что вы ожидаете от гуманоидной формы жизни. Они нашли вас с помощью своих устройств, аналогичных тем, которые вы у себя называете телескопами. Но они не знают как достичь вас, поэтому они продолжат наблюдать и ждать пока энергии придут в движение. Давайте мы так же затронем тему духа, ведь всё не ограничивается физическим месторасположением, даже если речь про другую далёкую планету. Мы много раз говорили это и повторим ещё раз: все глаза во Вселенной смотрят на Землю прямо сейчас. Они с живым интересом следят за происходящим, ожидая что это будет история эволюции с чудесным завершением. Вот так!
Эволюция с чудесным завершением
Многие из вас чувствуют своим сердцем что это так и чувствуют каково это. Дорогие, мы рассказали вам это не для того чтобы внушить страх. Вы не за этим пришли сюда из Дома. Вы знаете все ключи чтобы смягчить страх и шагнуть вперёд и быть в гармонии с Землей. Мы не говорим вам что всё это предопределено, мы говорим, что сегодня пройдена такая отметка. И мы бросаем вам вызов передвинуть её. Мы бросаем вам вызов пойти в глубины своего сердца и произвести изменения там, там создать новую энергию на Земле. Скоро вы узнаете из ваших новостей и научных источников что всё ускоряется, узнаете множество деталей происходящего. Это произойдёт. Но, ещё раз, что ваш дух должен сделать, зачем он сейчас здесь? … Знайте, что вы уже несёте в себе все ответы и Земле не обязательно умирать. Хотя вы услышите то, что вы сочтёте очень плохими новостями в ближайшем будущем, отнеситесь к этому проще. Помните, что вы играете важную роль здесь и сейчас, у вас есть важная миссия. Наблюдайте как разворачиваются события и способствуйте им насколько возможно. Ваш свет и работа которую вы проводите внутри своих сердец имеют огромное значение на этой планете – гораздо больше, чем вы можете увидеть по внешним проявлениям – и прямо сейчас время сконцентрироваться на этой работе.
Дорогие, мы очень любим вас, хотя вы не догадываетесь о механизмах того, как наша любовь достигает вас. На вашей планете любовь имеет весьма ограниченный набор проявлений. Как бы вы не пытались, вам очень сложно достичь, эмулировать ту полную безусловную любовь, которая есть по другую сторону завесы. Мы любим вас, и вы почувствуете это. Находитесь ли вы сейчас в сложной ситуации? Нет. Вы просто сами расположили себя в «здесь и сейчас» потому что у вас есть ответы. Прислушайтесь к своему духу глубоко внутри. Постарайтесь следовать тем сияющим кристаллам, которые вы расставили вдоль своего пути и наслаждайтесь путешествием. Празднуйте это, дорогие, потому что у вас есть шанс написать чудесную концовку этой истории. Вы готовы?
С величайшей гордостью мы приветствуем вас на вашем пути, и просим вас относиться друг к другу с уважением. Помогать друг другу при первой возможности. Вы на пороге создания новой игры. Хорошо играйте вместе.
Эспаво.
Группа.
Слово Эспаво – это древнее Лемурийское приветствие, означающее: «Спасибо что обрёл свою Силу».
Русский перевод: Екатерина Добровольская (Мерлия), Алексей Правдин (группа).
Дата: Суббота, 03.06.2017, 21:30 | Сообщение # 1011
О НИБИРУ В 2017 г. ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ Автор: Нилова Ирина 04.06.2017
И.Н. Агентство НАСА просчитало время прохождения Нибиру рядом с Землей - в начале ноября 2017 года. В настоящее время планета Нибиру видна во многих частях Планеты. Она по величине достигает размера самого Солнца. Какие события ожидают Россию и другие страны Мира в указанное время?
ММ Планета Нибиру уже достаточно близко от момента прохождения вблизи с планетой Земля. Такое прохождение могло бы быть кардинально трагичным, если бы не условия, которые были предприняты Нами – Силами Света, прибывшими из Галактики Внутренней Вселенной для того, чтобы Планета пострадала минимально.
Прохождение Нибиру вблизи планеты Земля - очень опасный момент, внутри которого должны произойти процессы магнитного соединения Пространственно–Временных коридоров между планетами на уровне инфракрасных коридоров. Инфракрасные коридоры связаны также с инфернальным Дном Солнечного Тора, на котором скопилось множество сущностей негативной анти иерархии, желающих переместиться из Солнечной системы на планеты инфернального Дна Галактики.
Планета Нибиру в этом смысле очень удобное транспортное средство, поскольку полностью отвечает условиям жизни, привычным инфернальным сущностям. Нибиру также осуществляет откачку накоплений негативной психической энергии от жизнедеятельности всего Планетарного комплекса. Инфернальные миры накапливали данную начинку Планеты за счёт обустройства Планеты на подобие тяжкой по условиям жизни тюрьмы, в которой все жители Планеты постоянно испытывают безконечные страдания, которые в настоящее время стали столь привычными, что люди даже не представляют, что можно жить совсем по-другому.
Мир системы Тьмы – необычайно жестокий и всё, что наработало земное человечество за время существования пребывания Планеты на Космическом Дне Солнечной системы, является по своему негативной изнаночной энергией страдания и боли.
Нибиру в этом смысле тоже инфернальная Планета, которая имеет свойства не остывшей инфракрасной Планеты, у которой нет атмосферы и нет привычного для человеческого понимания уровня биологической жизни. Инфернальная по составу планета Нибиру не имеет собственного иерархического соединения с Иерархией Света, а значит, нуждается в постоянной подпитке извне. Проходя рядом с Солнечным порталом, Нибиру получила заряд инфракрасной энергии из Солнечного Тора. Проходя рядом с планетами Солнечной системы, она выстраивала каналы магнитных тяжей, через которые отсасывала инфернальную суть планет, которая могла бы накопиться рядом с ядрами планет за время её отсутствия, с момента бывшего прибытия.
Планета Нибиру имеет свойства накапливать энергию инфернального свойства и затем использовать её в своих целях для постоянной циркуляции в пределах Чёрного Карлика – центрального Солнца своей системы и Солнечной системой. Вытянутая орбита Нибиру имеет свойства противохода движению всех планет в Солнечной системы, а также внедряется из внешнего Космоса под углом 30 градусов. Сам проход Нибиру внутри Солнечной системы имеет значение некоего уравновешивающего начала при условии, что силы Тьмы уже давно разбалансировали Солнечную систему путём умерщвления и разрушения нескольких планет. Условия прихода Нибиру - есть частичное уравновешивание, поскольку она может подключить к своему разумно-электромагнитному полю только инфракрасную часть Солнечного Тора, а на высоте Проникающих Миров Внутренней части Солнечного Тора такое равновесие придаёт Солнечной системе – Планета Матери Мира. Таким образом, два таких включения: одно в инфракрасном диапазоне, а вторая – в диапазоне сине-фиолетовом, создают некоторое подобие равновесия в Солнечной системе, и не дают ей развалиться на частицы первоматерии для возврата к начальному состоянию.
Планета Нибиру в настоящее время видна уже всем, а планета Матери Мира не может быть замечена, поскольку имеет свойства проникающего излучения, которое не фиксируется научными инструментами наблюдения. Такое положение дел создаёт некий уникальный период параллельного влияния как Вышних Сил Света, так и Низших сил Тьмы инфернальной реальности. Оба эти крыла одновременно влияют на Планету и создают условия противостояния, которое может завершиться только после полного прохождения Нибиру через последний рубеж, опасный для земного человечества.
Мы – на страже! Силы Света и Тьмы имеют кардинально разные интересы на Земле, но одновременное присутствие двух участников борьбы за благополучие Планеты, даёт надежду и уверенность людям на Земле, которые попали в очень сложное и опасное положение между «Двух Огней».
Прохождение Нибиру невозможно отменить, но возможно кардинально ослабить влияние этого транзита на жизнь Планеты. Конечно, не может случиться так, что последствий от такого прохождения не будет вовсе, но то, что станет происходить – вполне приемлемо для существующей цивилизации. Следует только отслеживать события в плане смягчения их последствий и людских потерь. Восстановление разрушенного, спасение терпящих катастрофы. Взаимная помощь, забота о детях, максимальное спокойствие, отсутствие паники вообще – единственная почва для спасения. На панической волне люди совершают поступки, граничащие с преступлениями, а Мир нуждается в великодушии, подвигах, в самоотверженности и решимости перенести все временные невзгоды для того, чтобы смело вступить на почву Нового Мира и увидеть Новое Небо над головой.
Пройти самый опасный участок Великого Перехода предстоит всем. Но результатом станет совместное и согласованное поведение всех участников грозного события, которое может быть либо вполне благополучно завершенным, либо приведёт к осложнениям, выросшим на эгоизме и трусости с паническим содержанием и животным страхом.
В любом случае, люди должны знать, что они не одни, а за ними стоить целая армада Сил Света, которая не даст силам Тьмы развернуть в полной мере все свои ловушки для человеческих душ, а также защитит Землю от необратимых разрушений, поскольку кому - то надо жить в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости. Пусть это будут люди светлого Разума и сильной Воли к победе над своими страхами и неверием - в Вышнюю Помощь от Сил Света. И.Н. Это всё общие слова. Людям нужна конкретика. Люди не имеют опоры для своих Душ, заблудившихся в религиозных догмах. Многие верят в Конец Света и Апокалипсис. А разве то, что говорится в этой беседе, не есть тот самый Апокалипсис? Богатые мира сего могут спрятаться в убежищах, которые есть у них и под землей, и в глубинах Океана, и даже в воздухе они намерены летать, пока целые страны будут проваливаться сквозь землю, как изобразили уже многие голливудские фильмы… А что делать людям простым, которые живут в больших городах или на земле – в селах, когда поднимутся воды океанов или задрожит земля?
ММ Гибель большого числа людей никто не отрицает во время прохождения Нибиру. Но ведь от того, куда направлена Душа и каким Светом наполнена она в момент ухода из физического тела, зависит и будущее этой Души. Понимаю, что есть сейчас на Земле великое множество людей, которые не верят в себя, как в духовное существо, а видят себя – исключительно телом физическим. Тогда смерть тела воспринимается, как настоящее исчезновение из всех видов эволюции. Но ведь прежде, чем Душа человека стала по энергетическому составу такой же, как физическое тело, этот человек очень долго рождался и жил в направлении Тьмы. Инволюция Души на целую октаву НИЖЕ, на уровень физического тела - это и есть показатель негодности для дальнейшей эволюции. В таком случае такая Душа сама однажды выбрала для себя направление во Тьму Внешнюю, а значит, направление в инфернальные миры. Нибиру пришла за своим сбором как инфернальных накоплений, которые она возьмёт через извержение вулканов, а также по магнитным каналам, соединяющих её с адами планеты Земля. Оттуда чёрные и грешные души перекочуют на Нибиру в потоке подобных себе и те, кто покинет физическое тело в результате катаклизмов от прохождения Нибиру, станут отправляться в двух прямо противоположных направлениях. Одни – в Нибиру, а другие во Внутренние сферы Планетарного комплекса, где переждав некоторое время в спокойных и благих сферах Высшего Долженствования, вновь станут воплощаться на Земле уже в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости. К тому времени те, кто останутся живы на Планете, уже построят совершенно новую общественно социальную формацию, о которой люди мечтали только в самых смелых своих помыслах о будущем.
В настоящее время следует принять некоторые отличные от религиозных учений понятия. Человеческая Душа и Дух, заключенный в ней, живут Вечно в случае, если человек выбирает Свет. При условии гибели тела, Силы Света непременно помогут такой Душе, и она сможет преодолеть все невзгоды Великого Перехода, и вновь начать воплощаться в условиях Нового Мира. Если человек выбрал направление Света, то он обязан выказывать все признаки служения Общему Благу, а потому уж себе самому при ЛЮБЫХ обстоятельствах. Условие жизни для других - является единственным проходным билетом в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости. Все эгоисты отправятся в миры, где ЭГОцентизм являет собой ад вечной войны всех со всеми, и мир напоминает тюрьму строго уклада.
Мир Тьмы сам распоряжается своей добычей, и Мы не намерены пропагандировать их методы.
Те, кто останется в живых после всех грозных событий на Земле, увидят чудеса преображения Планеты и её благополучное спасение. Силы Света сделают для этого всё возможное, а возможности Галактических Сил Света Внутренней Вселенной – безграничны.
А посему не можем сказать большего, чем сказано. Впрочем, как и ответить на желание узнать о реальных сроках прохождения Нибиру. Нет у нас точных сроков, а уж у НАСА и тем более нет таких расчётов. Учитывать неравномерное вращение Нибиру и её особенности магнитных скачков не дано никому, особенно при условии, что Силы Света и Тьмы активно участвуют в противостоянии и могут корректировать продвижение и эклиптику, и магнитные силы самой Нибиру и тех планет, мимо которых она проходит.
Ищем тонкий мостик благополучного прохода Нибиру и найдём его непременно.
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:03 | Сообщение # 1012
КАК ВЫЖИТЬ И ПОБЕДИТЬ РОССИИ в 21-м веке. ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ Автор: Нилова Ирина
04.06.2017 23:32
И.Н. Сейчас в среде просвещённых политологов и геополитиков идёт соревнование в том, чтобы предложить наиболее подходящие рецепты спасения России. Что можно было бы предложить обществу для обсуждения на базе Тории ( Теории) Абсолютного Света (ТАС)?
ММ ТАС – универсальное системное знание, и как всякая теория содержит законы, так и ТАС имеет в базовом содержании - Высшие Коны Света.
Всего их семь, и они предусматривают встраивание государства Российского в условия точного соблюдения Высших Конов Света, которые объединяют и делают благополучными целые вселенные, галактики и солнечные системы.
Всего СЕМЬ Высших Конов Света, утверждённых в базовом реестре КОНституции нового государства Российского, делают Страну оплотом мощной Державы Света, а значит, Страна получает Вселенский Ветер эволюции прямо в свои паруса.
Славянские государства давно уже стоят на Пути к Свету. Разговор о Царстве Бога на Земле, о Светлом Будущем, о сиянии Святого Духа, во всех начинаниях Страны, идёт издавна. Россия – страна провиденциальная, и у неё есть все основания для того, чтобы стать авангардом светлых перемен на всей Планете. Многие государства, которые в настоящее время, пока ещё, на стороне американской цивилизационной дыры во Тьму Внешнюю, стремительно вворачиваются в воронку, уходящую в глубину инфернальной трясины, могут ещё вырулить из гибельного провала и войти в восходящий поток безпредельных возможностей Державы Света, коей становится Россия.
Новая социальная среда, внутри которой возникают условия для роста и просвещения сознания людей, и возрождения всех базовых человеческих просвещённых качеств, даёт Миру все предпосылки к спасению. Россия обязана стать Державой Света, и нет альтернативы у всего остального мира получить спасение, как только пойти за Россией и этим спасти свои народы от гибели в пучине безобразного падения в массовом Содоме и Гоморре, коими становятся в настоящий момент все страны Западной цивилизации.
Россия может начать своё возрождение сразу, как только примет всенародное решение идти по Пути Света и примет Высшие Коны Света за базовую основу формирования своей Новой КОНституции. Далее, все Коны Конституции должны стать Основой всего действующего Законодательства в Стране. Действующее Законодательство должно распространиться в Законах на всякую подробность жизни людей, включая Трудовое, Гражданское, Уголовное и прочие права и свободы.
Проникновение Высших Конов Света, которые включают в себя всего лишь СЕМЬ главных Основ: Кон Иерархии Света, Кон Триединства, Кон Любви, Кон Жертвы, Кон Свободы Выбора, Кон Кармы и Кон Реинкарнации, не смотря на всю иллюзорную простоту и умозрительность, являются мощным катализатором для положительных перемен в жизни всего общества.
Во-первых, Кон Иерархии Света позволяет кардинально сменить элиту в общественном устройстве и выявить Разумных от народа, имеющих в своём арсенале сознания весь набор необходимых спектров, который и определяет истинное место человека в Иерархии Света своего народа. Возврат к пониманию понятия Ваша Светлость и Ваше Сиятельство… должно быть не лестным обращением к толстосуму, наворовавшему денег у общества, а к человеку ПРОСВЕЩЁННОГО сознания, у которого есть что показать, и что подарить для Общего Блага.
Одаривать общество плодами своего доблестного труда, творчества, неуклонной воли, умения и стремления могут только истинные Разумные от Народа и их легко обнаружить в народной толще, трудящимися без оплаты своих трудов и самоотверженно сражающихся в одиночку с тёмной реакцией системы Тьмы.
Иерархия Света призовёт в строй настоящих бойцов от Общего Блага, которые, будучи востребованными и организованными на дела Общего Блага Страны, окажутся самыми мощными движущими и организующими силами Новой России.
Кон Иерархи Света немедленно переформатирует общественное устройство Страны и создаст условия ПРАВильного, восходящего к Небесам, социального лифта, который будет работать всегда, поднимая с человеческого дна всё новые и новые Личности, способные трудиться на Общее Благо.
Работающий социальный лифт создаст полюса устремления и вывит немедленно также людей, не способных трудиться на Общее Благо, а имеющих стремление трудиться только на пользу себе – любимому. Эгоцентричные личности в обществе более не смогут, да и не захотят, иметь власть и возможность получать энергию Общего Блага исключительно в свою пользу.
Дело в том, что в Державе Света все энергии Общего Блага идут СВЕРХУ ВНИЗ, а не наоборот, как это есть, пока ещё, в системе Тьмы. В настоящий момент, государственная власть предусматривает стягивание Энергии Общего Блага ( деньги) в ЦЕНТР, а затем происходит перераспределение в пользу власть имущих и владеющих средствами производства и недрами всей Страны. Захватившая все виды Энергии Общего Блага Власть, скреплённая с владельцами всех благ всей государственности и народа, являет собой паразитическое ядро, которое перенасыщено энергией Общего Блага в то время, как вся остальная часть социальной постройки внутри России, имеющей все предпосылки к развалу, находится на голодном пайке, едва покрывающем насущные нужды простого народа.
Система Тьмы – вампирствующая система, а Система Света, построенная на Высших Конах Света, позволяет, наоборот, ОДАРИВАТЬ из самого Центра Власти весь остальной социально-иерархический свод Царства Света на Земле, вплоть до самых нижних слоев. Если система Тьмы – это Чёрная Дыра, то Система Света – это Солнце! Поэтому эгоистам во власти станет нечего делать, и им будет сподручнее получать энергии Общего Блага в толще народа, а может и на самом его дне, поскольку именно те, кто по уровню своего сознания и телесных возможностей (старики, дети, матери, инвалиды) нуждаются в наибольшей заботе и внимании от всего остального общества, будут в наилучших, в материальном и физическом плане, условиях.
Не мудрено, что и всем эгоистам, не способным на труд на Общее Благо, будет наиболее удобно и комфортно именно на Дне социальной иерархии, а не в её вершине, где надо непременно трудиться именно на Общее Благо.
Понятно, что социальная Иерархи Света должна выявить не только самоотверженных служителей Общего Блага, но и наградить их достойно за их труды. Для этого в Иерархии Света социальной Иерархии существуют разные формы отношений экономического характера.
Когда-то ещё в СССР, когда была заложена мысль о коммунизме, социальной справедливости в виде социализма, всё же через некоторое время выяснилось, что некоторым людям было охота заниматься и предпринимательством, а также сохранились разные формы общинного строя, и даже родоплеменные связи были свойственны некоторым народам, населявшим СССР.
Таким образом, много этажность экономических формаций разрушила ограниченные законами условия социалистической формы хозяйствования, а о коммунистической форме могли мечтать только партийные бонзы, у которых были созданы специальные источники для пополнения материальных благ, в обход имеющимся на тот момент распределительных систем. Закрытые магазины, склады, особые поставки из-за границы, в то время как весь остальной народ не имел такой возможности и нуждался во многих элементарных вещах.
Держава Света – это новая социальная система, внутри которой все Блага поступают Сверху – Вниз. Центральная Власть, состоящая из людей, способных трудиться на Общее Благо, не только устраивает благополучную жизнь в Стране, но и имеет возможность получать от Общего Блага то, в чём нуждается сама. Открытая форма Благо получения, описанная в коммунистическом лозунге: «От каждого по способностям – каждому по потребностям» становится нормой для служащих Общему Благу. Надо помнить так же, что люди высокого сознания никогда не станут рвачами и жадными стяжателями, поскольку уровень их сознания позволяет им понимать, что истинные потребности человека не в материальных, а в духовных ценностях и накоплениях сознания. Поэтому Просвещённые Личности у Власти будут весьма скромными и само ограниченными в своих материальных потребностях.
Уровень государственных служащих в Иерархии Света Новой Державы Российской будет получать от Общего Блага то, что заработали на принципах тоже уже известного лозунга с времен СССР: «От каждого по сознанию и каждому – по труду».
Понимая, что уровень общинных и рыночных отношений, выявленные в результате, так называемой, Перестройки в 90-х года 20 века, также должен присутствовать в социальной среде Державы Света. Здесь каждый получает по труду и по вкладу в общинное дело.
Уровень Семейных и Родоплеменных отношений - это гнездовья, где рождаются, растут и образовываются новые члены общества. Именно такие гнездовья являются опекаемыми со стороны всего общества для того, чтобы новые поколения детей вливались в Иерархию Света всей социальной общности в Державе Света.
Правильно выстроенная Иерархия Света в новой государственности, позволяет оказывать всемерное вспоможение в росте и просвещении сознания каждой человеческой души, вновь рождённой на Физическом плане Бытия.
Смысл человеческой жизни на Земле заключён в том, чтобы воцарилась в душе светлая Путь - дорога в Небесную Иерархию Света, восходящую в Безпредельности в Мирах Высшего Долженствования.
Всякую Душу, воплощённую на Земле, надо принять, просветить и выпустить с планеты Земля в Миры Восходящего порядка, чтобы она продолжила развиваться там до достижения новых высот.
Проводящая, а не присваивающая вновь приходящие души, должна стать планета Земля. При условии правильного устройства социальных лифтов, угрожающее Земле перенаселение очень быстро схлынет, и Планета вновь станет благодатной и спокойной Планетой для проживания на ней, проходящих в Небесную Безпредельность великолепных светлых поколений светлых человечески душ, а так же Коллективных Природных. Мощь проводящей способности планеты Земля была зло умышленно разрушена, а новым поколениям землян предстоит восстановить в полной мере связь Планеты с Иерархией Света сначала Солнечной системы, а затем и с галактическими мирами. Нет более благородной цели и осмысленного труда на осуществление вышесказанной цели, поскольку земляне могут осуществить гармонизацию не только своей Планеты, но и всей Солнечной системы внутри Галактического гармонического сообщества.
Постоянная связь с Высшими мирами кардинально преобразит Планету, и вытолкнет с её поверхности и из её недр тёмную тушу инфернальной нечисти. Облечённая и просветлённая Планета станет восходить в законном порядке внутри Солнечного Тора, и земное человечество будет благополучно преображаться в ЛУЧИСТОЕ, отвергая свои грубые телесные формы, но приобретая вместо них универсальные сияющие одежды ВЕЧНОЙ жизни. Нет пределов возможностей для Державы Света, которая обязана родиться на территории России. Об этом знают тёмные силы и всеми силами стараются погубить эту Страну, и сделать на её месте дыру от атомных бомбометаний. Такое случалось не раз в пределах чёрной эпохи, и на этот раз такие поползновения продолжаются безпрерывно.
Россия получит полное освобождение от системы Тьмы и полную защиту от Вышних Сил Света, только приняв за Основу своей Новой Конституции Высшие Коны Света. Этим она обуславливает своё право на Вышнюю помощь, а также спасает всю остальную Планету от ядерного и климатического коллапса.
ОПАСНО ЛИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ? ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ Автор: Нилова Ирина 07.06.2017 08:23
И.Н. Сейчас есть множество опасных факторов, которые ожидают туристов за пределами своей Родины. Терроризм, внутри государственная нестабильность во многих странах, агрессия местного населения к туристам, авиационные перелеты тоже стали опасными. И, наконец, явное нарастание погодных аномалий, связанных с проходом Нибиру. Какие советы можно дать людям, которые намерены путешествовать в такое время?
ММ Нестабильные времена – это обычное состояние мира. Он постоянно развивается, все меняется каждую минуту, поэтому путешествие всегда является фактором риска. Надо знать также, что сам факт путешествия – это не простое перемещение в пространстве. Это изменение места положения внутри социальных сфер - эгрегоров, которые накрывают каждую из стран и создают в ней особый энергетический кокон.
Если человек имеет свойства настоящего путешественника, то он знает из своего опыта, что приезжать в чужие страны со своими привычками нельзя. Есть необходимость непременно подстраиваться под внутренний режим поведения, а иначе у окружающих его аборигенов будет раздражение его поведением, пусть завуалированное внешними признаками гостеприимства, но всё же достаточно сильного, чтобы однажды выйти из берегов терпения.
Такие советы особенно актуальны в странах, где есть кардинально иная культурная и религиозная атмосфера, в которой некоторые виды поведения людей с европейской культурой могут привести в ярость и агрессию. Особенно это актуально именно в настоящее время, когда эгрегоры азиатских стран напряжены нестабильной обстановкой внутри них.
«В чужой монастырь со своими уставами не ходят». Так принято вести себя в чужих странах всяким гостям. То же напутствие полезно и для азиатов из мусульманских стран, которые приезжают в западные страны в качестве гостей или даже беженцев. Им также следует принимать местные законы, а не навязывать силой и агрессией местным жителям свои воззрения на образ жизни.
Полагаю, что можно было бы не беседовать на эти темы, поскольку культура туризма уже довольно хорошо известна многим людям, которые любят путешествовать. Но разговор пошёл об особенностях сегодняшнего времени, которое включено в события Великого Перехода.
У всякой внешней стороны дел, есть и внутренняя – причинная. Великий Переход – это смещение глобальной социальной системы земного человечества из положения НИЖНИЙ социум – сообщество демиургов, религиозных эгрегоров и социальных построений искусственного характера.
Очень сложная тема классификации подобных социальных построений здесь не будет затронута, поскольку для разговора на поднятую тему хватит понятия НИЗ и ВЕРХ, а также понимание того, что Низ – это инфернальная сторона удержания порядка в социальных сферах, а ВЕРХ – это Небесный Порядок от Света, который мы называем Держава Света.
До настоящего времени все страны в системе Тьмы были организованы примерно по одному принципу. Они все без исключения относились к НИЖНИМ сферам, и были ориентированы на центр Планеты, на её ядро.
Это направление – во Тьму Внешнюю, и то направление, которое ведёт в погибель современной цивилизации. Без смены вектора направления развития земного человечества в направлении ВВЕРХ, спасение этой цивилизации весьма проблематично. Поскольку и сама Планета изменяет в это момент своё местоположение в Солнечном Торе, у которого есть глубинные сферы Внутренней, восходящей спирали, имеющие выходы на Галактику и Вселенную Высшего Долженствования.
Таким образом, смена векторов сил Планеты происходит ещё и в условиях отягощенных проходом Нибиру и включением в события Планеты Матери Мира.
Трудно недооценить грандиозность всех происходящих событий при таком раскладе дел. Но земное человечество не только не осведомлено о том, что происходит в реалиях повседневности, но и не принимает их в расчёт, когда продолжает жить обычной бытовой жизнью, рассчитывая свои возможности, исходя из тех материальных средств, которыми обладает.
На самом деле события Великого Перехода будут только нарастать. Особенно это касается необычных явлений, которые связаны с изменение векторов связующих сил внутри каждого из государств. Силы, скрепляющие государственность СНИЗУ, более не работают. Они отключены, и государства пока ещё держатся в своих границах за счёт инерции и привычки их граждан. Распад государственных силовых тяжей оставил всю человеческую массу в состоянии рыхлой нестабильности, которая может в любой момент быть дестабилизирована и превращена в неуправляемый хаос.
Развязанные силовые тяжи более не держат ни одно государство в мире, и центробежные тенденции Новой Эпохи уже стали формировать условия, при которых любой, даже небольшой шок от теракта, экономического кризиса, или даже провокации, может вызвать неуправляемые процессы.
Очень страшно оказаться в условиях хаоса в собственной стране, но в тысячи раз страшнее, когда хаос настиг тебя в чужой стране, в которой нет более ориентиров и закрытых безопасных оазисов, созданных искусственно для туристов.
Во времена Великого Перехода следует вести себя очень осмотрительно и помнить о том, что Мир пошатнулся и держится пока по инерции прежних связей. Пройдёт некоторое время и потребуется полномасштабное включение сил ВЕРХА, которые могут стабилизировать общественные волнения в совершенно ином формате, который кардинально отличается от всех известных землянах форм власти и управления массами.
Сейчас происходит самое важное путешествие, которое всё человечество совершает одновременно! Это путешествие из эпохи Тьмы в эпоху Света, Добра с Высшей Справедливости.
Это надо помнить и нести как флаг впереди всех остальных земных дел, забот, развлечений и неприятностей с погодой.
Сообщение от Мэтью Уорда от 30 мая 2017 года. 7 июня 2017г. через Сюзанну Уорд С любящими приветствиями от всех душ этого места – это Мэтью. Нерациональные террористические действия и яростное подавление правительством гражданских протестов неизбежны, поскольку цивилизация третьей плотности завершает кармические переживания, чтобы иметь возможность развиваться дальше. Пожалуйста, не фокусируйтесь на печальных аспектах подобных событий, а лучше уверенно излучайте свой свет, - это миссия, которую выбрали ради помощи людям Земли в духовном и сознательном пробуждении и воодушевления для преобразования миры в Золотой Век.
Нас спрашивают, как «просто излучая свет» можно помочь Земле, и некоторым не понятно, как свет, поглощенный клетками тела, способствует росту духовного и осознанного понимания. Проще говоря, свет – это сознание, информация в ДНК клеток, а ДНК – это то, что проектирует всю жизнь этой вселенной. Несколько лет назад я говорил об этом и попросил, чтобы моя мама скопировала эту часть сообщения.
Коллективное сознание не только вынудило планету опуститься в глубокую третью плотность и удерживало её в ней в течение многих тысячелетий, но с недавних пор помогает ей подняться из неё. И, поскольку Земля любит все свои формы жизни, она стремится к тому, чтобы души неуклонно излучали свой свет в коллективное сознание, где он может предложить спящим душам «лифт» в духовную осведомленность и клеточные изменения, необходимые для физического перехода в Золотой Век.
Меня спрашивали, почему необходимы такие клеточные изменения, и я думаю, что мой ответ покажет, почему ваша помощь в создании великолепного Века является огромной победой. Поглощение света возвращает ДНК тела к тому состоянию, которое было до тех пор, пока тёмные силы не изменили клеточную структуру человечества Земли, понизив её интеллектуально, духовно и физически. Если что-то можно назвать «грехом», то это вмешательство в рост души и нарушение универсальных законов, которое совершили тёмные силы по отношению ко всей цивилизации.
В высших плотностях клетки кристаллические, и их структура содержит качества чистоты, духовную ясность и долгую физическую жизнь, свободную от любых болезней. С другой стороны, углеродные клетки форм жизни третьей плотности притягивают основные качества, связанные со злом, а также значительно понижают умственные способности, способствуют появлению многих физических, эмоциональных и умственных недугов. Жизни, проведенные с такими характеристика и слабостями, доминировавшими в телах людей и отражёнными в их мыслях, чувствах и поведении, сохраняются в клеточной памяти и передаются из поколения в поколение.
Именно это дьявольское изменение человечества, совершённое эоны лет назад, заставило души постепенно опускаться вниз с планов света в глубокую третью плотность, где планетарные марионетки тёмных сил могли легко удерживать массы в неведении о своём светлом происхождении, неограниченном потенциале и нераздельности всех душ с Богом и друг с другом. Чтобы вырваться из этого ограничивающего уровня, на котором тёмные силы правили с помощью своего мощного инструмента и топлива — СТРАХА!, потребовались героические усилия со стороны душ, которые воплощались раз за разом с целью преодолеть тёмное влияние, но терпели неудачу. Большинство из вас прожили многие сотни жизней в этом цикле попыток-неудач, и на этот раз сумели вырваться из него! Поглощая свет, вы восстанавливаете свою божественность и занимаете своё законное место в рядах нашей всеобщей семьи. [10 марта 2009]
Также я попросил, чтобы моя мама скопировала часть одной из книг, которая несёт дополнительное понимание. [В конце 1995, когда Мэтью всё ещё находился в Нирване, телепатические связи были усилены, чтобы предотвратить вторжение тёмных сил в сообщения существ света, и следующая выдержка из Озарения Новой Эры была передана, так называемым, «групповым сознанием»]
Вы можете рассказать что-нибудь о 12 цепочках ДНК?
Мать Сюзанна, мы с удовольствием рассмотри этот вопрос. 12 цепочек ДНК, которые были у людей Земли раньше, восстанавливаются, чтобы подготовить вас к ассимиляции света, излучаемого для повышения ваших духовных и сознательных связей с вибрационным уровнем высшей плотности. С начала Творения при погружении, оригинальная ДНК разумных форм жизни, состоящая из 30 цепочек, понижалась, пока не достигла текущего уровня в третьей плотности.
ДНК – это субстанция света внутри физического тела на клеточном уровне. Когда впервые было достигнуто физическое состояние, так давно, что мы даже не можем представить это, было полное соответствие с оригинальными строительными материалами Создателя без каких-либо отклонений. Все материалы несли свет.
По мере уплотнения материалы становились более плотными не только в свете и понимании, но и для проявления в форме, и требовались изменения в структуре элементов ДНК. Они становились более твёрдыми по составу, поскольку визуализировались и проявлялись более плотные тела и строительные вещества. В конечном итоге, плотность стала такой, что оригинальная ДНК из 30 цепочек была понижена только до одной цепочки в самой примитивной форме жизни, способной для воспроизводства, которую вы могли бы назвать суб-жизнью. Вы не знаете о ней, поскольку на Земном уровне необходимо, по крайней мере, две цепочки.
В течение длительного периода жизнь человечества Земли была сосредоточена на опускание в плотность, и, таким образом, ваша планета была населена людьми с уменьшенным числом цепочек ДНК, что стало естественным результатом их созидательного намерения. Как и намерения создавать жизнь с минимальным числом цепочек ДНК это касается и намерения увеличить число цепочек, поскольку души стремятся к более высоким формам проявления. Это сейчас происходит на Земле, поскольку некоторые души хотят подняться, а не оставаться статичными.
Мама, спасибо. Если вы задумывались на тем, как часто мы говорили, что свет и любовь – это одна и та же энергия, являющаяся самой мощной силой в космосе, вы знаете, что, когда свет значительно уменьшен в клетках людей, это говорит об уменьшении их способности любить, — а любовь – это ключ к саморазвитию и преобразованию миров.
Теперь, дорогая семья, вы знаете, почему «просто излучение своего света» неоценимо помогает Земле и всем её формам жизни. По мере того, как вы делаете это, ваши клетки меняют свою структуру на кристаллическую, что позволяет расширение ДНК и, как следствие, развитие своего собственного эволюционного статуса. Ваша помощь бескорыстна — на протяжении эпох более сильные цивилизации помогали более слабым, и так формы жизни добивались успехов в восстановлении своей оригинальной ДНК. В период процесса вознесения Земли, поднимающего её на планы более высокого вибрационного уровня, растёт число душ, которые воплощаются там и проектируют клетки своих персонажей с четырьмя цепочками ДНК.
«Пожалуйста, попросите Мэтью помочь нам понять, как может быть реорганизована мировая экономика, чтобы стать более честной и справедливой».
Мы можем дать только общую информацию, поскольку более детальные планы всё ещё формулируются, чтобы новая мировая экономическая система могла начать действовать с минимально возможной остановкой работы банковского сектора и инвестиционных услуг для населения и справедливым перераспределением денежных сумм. Итак, как нам сказали, будет два основных направления, каждое из которых повлечёт за собой многочисленные действия после того, как будут ликвидированы щупальца Иллюминатов.
Одно из направлений касается ликвидации Федеральной резервной системы - банковского консорциума, находившегося в собственности иллюминатов, который оказывал влияние на всю мировую экономику, вместе с её коллегиальной рукой - Налоговым управлением, в результате деятельности которого подоходные налоги граждан Соединенных Штатов не шли на проекты, служащие им, а направлялись в казну Иллюминатов. Национальный долг и долги всех стран Международному валютному фонду будут скорректированы, чтобы устранить кредиты, созданные из воздуха, можно сказать — федеральные власти платят несколько центов за каждую напечатанную банкноту, независимо от её номинала, и предоставляют деньги правительствам в номинальной стоимости плюс проценты.
Новая монетарная система будет основана на драгоценных металлах, чтобы привести валюты разных стран к одному и тому же стандарту и исключить покупку и продажу валют, наносящую вред экономике стран, стоимость валют которых более низкая. Иллюминаты получали прибыль от торговли валютой, а также от контроля над фондовыми рынками и установления налога и процентных ставок, поэтому мудрое и честное управлением национальными экономиками является неотъемлемой частью процесса реорганизации. Прощение долга, о котором вы, возможно, слышали, будет проводиться индивидуально, а не повсеместно. Другое направление касается огромных состояний Иллюминатов, накопленных незаконно и аморально, и использование этих средств для того, чтобы покончить с нищетой. Денежные суммы будут распределены заслуживающим доверия организациям, которые будут наблюдать за их использованием для улучшения санитарных условий, постройки жилья, школ, больниц, дорог и мостов, на развитие сельского хозяйства и начало малого бизнеса, — всё это должно значительно повысить уровень жизни крайне бедных людей во всем мире. Кроме того, национальные природные ресурсы, находящиеся сейчас в руках Иллюминатов, будут возвращены населению.
Люди, имеющие моральную и духовную целостность, мудростью и опыт будут руководить монументальными усилиями по этим двум направлениям, но потребуется некоторое время, чтобы полностью осуществить всё это после того, как Иллюминаты будут оставлены за сценой.
«Что говорит Мэтью о различии между убеждениями и знанием?»
Убеждения формируются в результате того, что одна и та же информация регулярно поступает из одного или нескольких внешних источников — от родителей, сверстников, учителей, религиозных лидеров, ученых, государственными деятелей, основных средств массовой информации, — и, если вы узнаёте, что информация не полна или не точна, ваши убеждения соответственно претерпевают изменения. Знание – это внутренняя, постоянная, пропитывающая, бесспорная «правильность» — слияние истины уровня души и вашего сознания.
Дорогие братья и сестры, существа света всей этой вселенной чтят ваше преданное служение повышению Земной семьи и поддерживают вас всей силой безусловной любви.
Любви и Мира
30 мая 2017 года
Принято Сюзанной Уорд (сайт) Перевод: bcoreanda.com
Послание Галактической Федерации Света от 30 мая 2017 года 7 июня 2017г. через Шелдан Нидл Приветствуем! Как прежде, постепенно проводятся денежные переводы. Поскольку это происходит очень осторожно, этот процесс разворачивается не так быстро, как нам хотелось бы. Действительно, везде встречаются негодяи и бессовестные люди. Тем не менее, помните, что есть те, кто способен обеспечить необходимую безопасность каждого поступления. В настоящее время это излишне. Таким образом, мы просим, чтобы были приняты решительные меры, любезно предложенные нами.
При этом мы искренне верим, что текущее положение может быстро исправиться. В настоящее время применяемые методы затягивают платежную систему больше, чем можно было предположить. Мы понимаем, как было отмечено ранее, что тёмная клика всё ещё способна сохранять остаток власти. То, что теперь необходимо, так это ускорить аресты клики и просто вымести их незаконную корпорацию США из власти. Действительно, есть огромное количество золота и других драгоценных металлов, что гарантирует быстрое завершение этой печальной действительности, на смену которой должна прийти подготовка NESARA и её удивительный флаг!
Давайте сделаем это как можно быстрее, чтобы мы могли аннулировать все лишние соглашения, которые в настоящее время мешают работать. Основная цель всего, что предшествовало настоящему моменту, состояла в том, чтобы просто гарантировать победу над тёмными и торжество Добра. Действительно, тёмные были везде. Давайте быстро захватим и изолировать их от широкой общественности. Мы готовы, как и прежде, сделать это настолько быстро, насколько позволяют нам наши технологии
Сказанное нами касается всех тех, кто участвует в процессе быстрого установления NESARA и её изумительной республики. Как отмечалось нами ранее, первая часть этой божественной миссии слишком затянулась. Мы готовы помочь вам ускорить систему поступлений. Важно, как говорится в старой поговорке, «покончить с этим». Давайте вместе работать в безопасности и в радости, зная, что всё это может, действительно, быть завершено более быстро и безопасно. Вначале, цель состояла в том, чтобы успешно изолировать темноту. Давайте будем верны этому, пойдём вперёд и завершим всё как можно быстрее! _____________________
Благословения! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Великие дары Небес, наконец, готовы, чтобы благословить вас. Примите это процветание и идите за своей мечтой, чтобы каждый из вас смог реализовать её. Вам предстоит многое узнать о себе и ещё больше о том, как лучше всего проявить свои самые сокровенные мечты. Идя вперёд, помните, зачем вы делаете это и помогайте друг другу в достижении священных целей.
То, что вы божественно делаете, является оценкой того, как вы можете реализовать свой потенциал. Мы уверены, что вы наметили план того, как действительно хотите реализовать свою давнюю мечту. Мы намерены помочь сгладить путь для всех, кто работал над этим проектом с добрыми мыслями и действиями. Нелегко работать в этой сфере особенно, если у вас в голове нет хорошо продуманного и защищённого плана. Развивайте разумные мысли и в глубине сердца знайте, что, где возможно, можно позвать нас, Владык, чтобы помочь вам проявить то, что направлено на помощь человечеству и этой постоянно меняющейся сфере.
Как говорилось в начале, вы подошли очень близко к получению благословений Небес. Уделите это время тому, чтобы искренне сформулировать то, что действительно должно быть сделано. Вначале мысленно представьте то, что вам необходимо в первую очередь для начала вашего проекта. Есть все возможности. Как говорилось, мы можем помочь вам. Обращайтесь к нам по мере необходимости и приступайте к благословенному проекту помощи человечеству. При этом вы сможете больше узнать о себе. Мы благословляем каждого из вас и просим просто внимательно прислушиваться к внутреннему голосу, направляющему вас. Аллилуйя! Аллилуйя!
Сегодня, мы продолжали сообщение о том, что происходит на этом самом прекрасном шаре. Перед тем, как что-то сделать, загляните в себя и начинайте с добрым сердцем и хорошо разработанным планом. Благодаря вам, этот мир может очень скоро перейти в новую удивительную реальность! Знайте, дорогие, что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес ваши! Selamat Gejun! Selamat Ja! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)
Дата: Четверг, 08.06.2017, 08:20 | Сообщение # 1016
О МЕТИЗАЦИИ-СМЕШЕНИИ РАС И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ Автор: Нилова Ирина 08.06.2017 08:26
И.Н. Сейчас в Европе происходит смешение рас и национальностей. Европейские народы получили в соседи беженцев из Африки и Ближнего Востока, которые проявляют сексуальную и культурно-религиозную агрессию. Молодые женщины подвергаются агрессии сексуального свойства, которая не может не отразиться на их жизни, судьбе и здоровье потомства. Опасна ли для европейских народов метизация - смешивание генетического материала африканцев с европейцами?
ММ Метизация – это желание сил Тьмы создать условия для полного истребления многообразия существующего мира. Сливание в один сосуд всех существующих красок, расцвечивающих Мир, ведёт к тому, что в конечном итоге в нём окажется серая безцветная жидкость, напоминающая грязные помои. Именно такого результата добиваются тёмные силы, имея ввиду своё желание иметь послушного биоробота в своём подчинении, у которого нет признаков расы, национальности, цвета кожи, культурных особенностей, а есть только полная подчиненность, неприхотливость, а также отсутствие своей инициативы. Волевой паралич СЕРЫХ биороботов, которые служат демонам в нижних сферах Планеты, появился не сразу, а в результате селекции, которую в настоящее время наблюдает европейское сообщество прямо на своей территории.
Метизация Европы идёт полным ходом. Девушки белых народов получают сексуальную агрессию со стороны чёрных беженцев из Африки и рожают метисов, которые уже не имеют признаков европейцев, а наполнены генетическим материалом пришельцев. Далее происходит несколько сломов в результате не соответствия расовой принадлежности европейских народов и африканских и далее включается демонизация сознания метисов.
Надо знать, что расовые неравенства существуют, и они не являются чем- то унижающим чьё-то достоинство. На фортепьяно есть звуковые октавы, которые следуют одна за другой и отличаются по тональности, но количество клавиш на них одинаковое, и семь нот на одной октаве чередуются с нотами другой октавы. Если человек играет музыку в одной тональности, а затем переходит – в другую, то никто не говорит о том, что он совершает что-то предосудительное. Просто музыка наполняется новыми звуковыми оттенками.
Земное человечество тоже не является одинаковым по росту сознания. Расовые отличия заключаются даже не в цвете кожи, хотя и в этом тоже, а в том, что каждая раса должна жить в своей «октаве» и отличается от других своей тональностью.
Более низкие октавы формируют человеческое сознание, которое может правильно развиваться только рядом с Природой. Это народы, которые живут племенами, в лесах и прериях и принимают Природных духов за своих богов. Они и в самом деле боги для родоплеменных сообществ - природных людей, потому что являются базовой основой для роста их Души и Духа. Охота и собирательство источник их питания.
Есть люди более высокой формы социума – общинные, которые умеют обрабатывать землю и пасти скот. Это признаки более высокой расы. Она живёт на земле, иногда ведёт кочевой образ жизни. И только такая жизнь позволяет этим народам получать всё необходимое, чтобы формироваться как личностям следующей октавы.
Есть народы, которые давно уже умеют жить и в природе, и заниматься земледелием, и даже выстроили индустриальное общество. Это признаки ещё более высокой по развитию расы. Их мир имеет более сложное строение и выдаёт время от времени личностей, способных к высокому созидательному мышлению на Общее Благо…
Можно было бы развернуть великолепную картину многообразия человеческих рас и народностей, если бы на Земле не произошло то, что является самой страшной бедой для Планеты, на которую вступили силы Тьмы инфернального Дна, и начали проводить свою политику захвата, которую осуществили уже великое множество раз на самых разных других планетах в Солнечных системах, во время прохождения их по Космическому Дну. Серые биороботы, которых часто принимают за инопланетян – это и есть результат гибридизации и всевозможных изуверских экспериментов на Планете. Есть самые изощренные методы для создания уродливых истуканов и подчиненных механических биороботов, и одним из них является смешивание людских масс в одном плавильном котле, на одной высоте и уровне сознания. Таким плавильным котлом выбрали современную Европу, и начали очередной изуверский эксперимент, при котором народы с совершенно разным уровнем сознания, огромной разницей в уровнях рас и с полным несоответствием генетических связей начинают смешивать в общую грязную помойную жидкость, из которой выйдет армия уродливых отпрысков с полным искажением первоначальных индивидуальных признаков того или иного народа. СЕРЫЕ – одно название для такой смеси, и это не ошибочная, а целенаправленная деятельность зверствующих пред своим окончательным уходом с планеты Земля уродов инфернального дна.
Надо ли говорить о том, что серые, по своей генетической картине, люди не смогут жить в новой эпохе. Они не способны пройти световые фильтры, которые не пропускают в Новую Эпоху ни человеческие, ни растительные, ни даже минеральные гибриды. Все эти искусственные образования не могут иметь дальнейшего развития на ТОЙ стороне, а значит, остаются в уходящих потоках на Космическом дне.
Человеческие души, которые живут в таких изуродованных телах, как правило, имеют свойства демонической природы, поскольку полностью отвечают чаяниям инфернальных монстров, желающих получать тела и вырываться в Физический мир для того, чтобы проявлять себя не только на Тонком, но и на Физическом мире. Здесь они становятся чудовищными преступниками и монстрами, обслуживающими интересы своих хозяев и заслуживающих себе поощрение в виде возможности творить изуверские дела без наказания. Война в Украине показывает, что на стороне незаконного правительства воюет множество метисов и генетически измененных личностей, которые сделали войну с Донбассом возможностью удовлетворить свои садистские потребности.
Мир получил огромное количество нелюдей в виде человеческих тел с искаженной генетической программой. И эти толпы, искалеченных изуверской политикой свих властей уродов, является в настоящее время самой страшной силой, противодействующей эволюционным процессам на Земле.
И.Н. Какой же выход?
ММ Нет выхода более действенного, чем подъём Планеты на новый энергетический уровень. Очищение Планеты, в таком случае, просто неизбежно. Но сам процесс очищения болезненный, он требует понимания такой необходимости, поскольку дальнейшая эволюция может происходить только в правильно устроенном социально – природном комплексе. Высшие Коны Света позволяют заново перенастроить всю планетарную действительность и выбрать для каждого Творения свой собственный «этаж» - октаву, которые и станут отвечать необходимым требованиям для эволюции всех участников эволюции на самых разных уровнях развития их сознания, но находящихся в едином потоке, в направлении к Абсолютному Свету Безпредельности.
Дата: Четверг, 08.06.2017, 09:57 | Сообщение # 1018
Послания человечеству. Ты же вмещаешь Всё, о человек! Chenneling.! СЕлена 06.06.2017
Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя — как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация . Моя задача — поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам. …
Здравствуй, Абсолют!
Здравствуй, душа Моя. С возвращением в Лоно.
Я ведь никуда не уходила.
Я знаю. Ты и не можешь уйти. Никто не может, ибо вы все есть Я и Мои дети. Но ты вызываешь Меня из Небытия своими вопросами.
Может, я тревожу Тебя? Может быть, Небытие прекраснее, чем Бытие?
Я не могу тебе выразить словами, что есть Небытие. Потому что слов таких нет и понятий таких нет в вашем языке. Да и сами слова и понятия есть уже бытие и проявленность. Можешь ли ты выразить словами те моменты, когда ты спишь и не видишь сны?
Я даже и не помню таких моментов.
А Я помню, если это можно назвать памятью. Но выразить не могу.
Ты помнишь это, потому что Твоё восприятие осознанно, в отличие от моего?
Я помню это, потому что обладаю большей силой, в отличие от тебя. Потому что энергия данных состояний способна вместиться в Меня по своему качеству. Ты не помнишь это, потому что твоя форма неспособна вместить энергетическую память об этих состояниях.
Ведь эти состояния есть соединение с Тобой, не так ли?
Да, это так. И такие встречи прекрасны. Вы возвращаетесь ко Мне, и Я даю вам Всё. И вы уходите от Меня счастливыми и наполненными. Но, проснувшись и проявляясь, вы опять становитесь несчастными и опустошёнными. Этот парадокс Я не могу постигнуть. Поэтому и беседую с тобой. Я хочу понять, зачем вам это.
Нет причины «зачем». Мы так привыкли. Нас так приучили. Мы забыли о своей связи с Тобой, вечным Источником блаженства и радости. И сейчас понемногу вспоминаем. Но не можем вспомнить, потому что масса нашей энергии уходит на разные несущественные действия и мысли. Кроме того, вокруг планеты и вокруг человечества за все века нашей неосозннаности скопилось множество Твоих же детей, которые паразитируют на энергиях человечества. И всё вместе это не позволяет нам вспомнить связь с Тобой. И вспомнить ту радость приобщения к Тебе, которую мы испытываем еженощно. Но если, как я полагаю, всё подобно, означает ли это, что и Ты непроявленный как бы спишь и общаешься со Своим Абсолютом, и в это время, или, скорее, безвременье, ОН наполняет и Тебя радостью и блаженством и передаёт тебе Всё?
Да, всё подобно.
Значит, и Ты есть чей-то сон? Сон Абсолюта Абсолютов?
Любая проявленность есть сон. Вспомни: мы говорили, что есть три части Меня. Триединство, три состояния Меня, которые существуют одновременно и вместе, как бы это парадоксально для тебя ни звучало. И мы назвали их для удобства, как и в одной из книг, Условным Абсолютом, Безусловным Абсолютом и Всеобщим Абсолютом. Так вот, в нашей концепции Всеобщий Абсолют, включающий всё, и есть Абсолют Абсолютов, как ты выражаешься. Но это также есть Я, и Всё едино.
Значит Ты, как Условный Абсолют, как бы проявлен и Своим мыслетворением создаёшь творцов, которые творят миры и вселенные. И эти миры и вселенные также есть Твой сон. И когда Ты спишь, Ты так же, как и мы частично грезишь снами всех проявленных реальностей, а частично впадаешь в небытие, как и мы во снах, и в этот момент Ты соединяешься со Всеобщим Абсолютом и наполняешься Им?
Правильно. За исключением того, что в твоём сознании это всё же разделено. Но на самом деле всё это есть одновременно, всё это неразделимо. Я не попеременно впадаю в забытье и проявляюсь, а существую в обеих ипостасях одновременно. Я одновременно проявлен и одновременно непроявлен. Я одновременно осознан и неосознан. Я одновременно и Бытие, и Небытие. Потому что одно не существует без другого.
И сейчас в твоём сознании возник образ, что просто нельзя понять одно без другого. Или образ монеты, у которой есть две стороны. Но монету нужно переворачивать, чтобы увидеть её вторую сторону. Но всё ещё гораздо глубже, и это трудно объяснить словами. Всё есть одновременно и неразделимо. Как частица, которая не только может проявиться и волной, и частицей, но и одновременно является этими состояниями. Состоянием формы и бесформенности. Так и Я одновременно являюсь обеими состояниями: состоянием формы и бесформенности.
Тогда получается, что Ты Сам в Себя погружаешься в своём небытии и Сам Себя наполняешь? И нет никакого Абсолюта Абсолютов, а есть лишь Ты.
И то, и другое. Давай уходить от понятий дуальности, от дуального мышления. Вам это нелегко, но лишь таким образом можно переходить к осмыслению всеобщности и к расширению осознания. Логика дуальности: «или-или». Логика квантовости: «ВСЁ». Или всё одновременно и одномоментно. Нет разделения во времени на отрезки. Нет разделения в пространстве на формы И одновременно оно есть. Абсолют Абсолютов, как Ты его называешь, есть. Но это также есть Я. Другое качество меня, которое не является Бытием или Небытием. А есть соединение двух этих качеств Меня. Думай. Пытайся вместить это.
То есть, если всё подобно, то и мне нужно соединить моё бытие и моё небытие и получить иное качество, качество всеобщности?
Ты способная ученица. Но в твоей голове вопрос: а как это сделать?
Да. А как это сделать? И для чего?
Для того, чтобы вспомнить себя Мною.
Это то самое состояние самадхи, о котором говорят йоги?
Это состояние выше самадхи. Самадхи – это небытие, растворение во Мне. Это ближе к тому, что вы называете сатори. Но состояние сатори – как бы частный случай того, о чём Я тебе говорю. Это состояние, когда ты есть Всё и сознаёшь себя этим Всем, и существуешь одновременно в проявленном и непроявленном виде. В двух ипостасях. Во всех ипостасях. Когда ты заполняешь собой Всё. И Всё есть в тебе.
Я чувствую, что ты не можешь это вместить. Это действительно трудно. Давай пойдём твоим любимым путём: путём аналогий. Ты и клетка существуете одновременно. Но для клетки ты бог и абсолют. Она не знает другого бога и абсолюта. Некие механизмы, заложенные в твоём теле, управляют её ростом и развитием. У неё есть ограниченный, по сравнению с тобой, выбор. И для неё ты всемогуща и обладаешь абсолютным выбором. Но всё относительно. И вот эта клетка налаживает общение с тобой и естественно воспринимает тебя как бога и абсолюта. Потому что неспособна своим сознанием, своими объёмами вместить такую необъятную для неё тебя. Но и ты, и клетка существуете одновременно. И клетка, являясь одновременно и частью тебя, и копией тебя, вмещающая все твои знания и все твои проживания, всю информацию о твоём строении и твоих воплощениях, тоже есть ты. Но ты неосознанная. И жизнь клетки по сравнению с твоей жизнью есть просто миг, как жизнь бабочки-однодневки. Но этот миг для тебя, для неё включает целую жизнь. направленную на повышение её осознания. Она попеременно делает выборы на уровне двух первых чакр: «быть или не быть», и «хочу быть». И делает свой выбор «кем быть»: клеткой ли печени или клеткой сердца. И пройдя попеременно множество раз все эти ипостаси в своём организме, она приходит к осознанию, что не имеет значения, клеткой какого органа ей быть, потому что всё это есть единый организм.
Клетки тоже спят и погружаются в небытие?
Всё подобно, всё едино. Если ты спишь и погружаешься в Небытие, то и клетки спят и погружаются в Небытие.
Я думала, что спит и погружается в Небытие только моё сознание.
А в чём отличие твоего сознания от сознания твоих клеток?
Как это в чём? Сознание-то Дух. Клетки – это материя.
Разве это не одно и то же?
Да, вроде одно. То есть Ты хочешь сказать, что материя – это просто форма проявления Духа? И поэтому материя периодически как бы засыпает именно для того, чтобы восстановить связь с собой же, то есть с Духом непроявленным. И таким образом материальные клетки также засыпают и впадают в Небытие, и проявляются, и просыпаются так же, как и мы, из Небытия в Бытие?
Да, именно так. Это всеобщий импульс, всеобщий ритм сна: проявление и процесс, обратный проявлению; у вас и не существует такого слова. Назовём это проявленность и депроявленность. И делаем следующий шаг: всё это существует одновременно в буквальном смысле. Не в смысле, что существуют два таких понятия и два таких состояния, которые чередуются: то сон, то явь, то бытие, то небытие. Но в том смысле, что каждая клетка одновременно и проявлена, и непроявлена. С ней одновременно происходят оба процесса – и проявление, и депроявление. Ты улавливаешь?
С трудом. Значит, и я одновременно нахожусь в двух состояниях – проявленном и непроявленном, и со мной одновременно происходят оба процесса? Я всё время каждую секунду распадаюсь и формируюсь, проявляюсь и депроявляюсь, нахожусь одновременно в Бытии и в Небытии?
Да, как свет. Как частица, которая есть и волна, и частица одновременно.
И тогда логичен вывод о том, что и моё состояние зависит от наблюдателя, как и поведение частицы. То есть от Твоего наблюдения.
Или от твоего. Понимаешь?
Да. Вроде бы. То есть ты даёшь мне право стать этим самым наблюдателем, то есть Тобой, чтобы осуществить мой выбор: быть бытием или небытием, быть частью или Целым, быть волной или частицей. Так работает свобода выбора. Получается, что без Тебя ничего никто не решает, и любой мой выбор есть Твой выбор?
Или наоборот: любой твой выбор есть Мой выбор. И оба – это ваше: да будет воля Твоя! Но не как поклонение и раболепство, в виде констатации, что твоя воля и Моя воля едины. Помнишь эти слова молитвы? У тебя они вызывали сомнения. Тебе казалось, что это просто полное доверие Мне, как чему-то вышестоящему и лучше знающему, что, как и зачем. А на самом деле это буквально. Твоя воля и Моя воля – едины. И в этом и есть наше единство. Какие выборы Я мог бы совершить, если б не было твоих выборов? Я их просто бы не совершил без тебя. Ты управляешь Мной, а не наоборот.
Я понимаю, о чём Ты. Не в том смысле что я гроза Абсолютов. А в том, что всё это единый процесс. И в нём нет Тебя и меня. Это одно. И Ты как бы доверяешь мне Свой выбор, но одновременно это и Твой выбор. Частица, проявляясь частицей или волной, наблюдает за собой через наблюдателя. Частица одновременно является и частицей, и волной, и наблюдателем. То есть проявленным, непроявленным и всем вместе. То есть Условным Абсолютом, Безусловным Абсолютом и Всеобщим Абсолютом. Значит, я проявляясь в форму или в бесформенность, наблюдаю за собой через Тебя.
Или Я, проявляясь в форму, наблюдаю за Собой через тебя. Различий нет.
Ну как же нет! Ты делаешь это осознанно. Ты помнишь это, а я нет.
Ты вспоминаешь это, когда становишься Мною, когда возвращаешься еженощно в Небытие.
Разве в Небытии можно что-то помнить?
Скорее не помнить, а знать, иметь в себе, быть приобщённым, осознавать.
Моё проявление в форму или бесформенность происходит как-то автоматически? Я ведь ничего об этом не помню и не знаю. Я просто регулярно засыпаю вечером и просыпаюсь утром. И это от меня не зависит. Даже если я напьюсь энергетиков, я всё равно рано или поздно засну. Почему?
Потому что в твоём сознании есть время.
Причём тут время?
Потому что ты не можешь осознать одновременность. Потому что в твоём сознании ночь сменяет день, а сон сменяет бодрствование.
Ты хочешь сказать, что это также иллюзия: смена дня и ночи и смена времён года? Что на самом деле всё одновременно? Что я одновременно и сплю и бодрствую? Как это возможно?
Ты забываешь о своей многомерности. Вспомни о двойниках, про которых тебе рассказывали.
Я поняла. То есть я одновременно есть в 144 ипостасях себя. И часть двойников спит, а часть из них бодрствует. Более того, когда я сплю, я одновременно бодрствую как другой двойник и проживаю его реальность во сне, но в его бодрствовании. А он в момент моего бодрствования спит и видит сон о том, как я проживаю свою реальность. И всё это одновременно. И если я смогу в сознание вместить всё это сразу, то я буду буквально находиться в состоянии сна и бодрствования одновременно и постоянно. Но если я это осознаю, тогда я вообще выйду из сна. Я буду воспринимать это не как сон, а как другую реальность, при этом буду делать это одновременно. То есть осознавать своё проживание сразу в 144 реальностях.
Да. Ты выйдешь из сна. К этому ведут вас все учения. Выйти из сна.
Но тогда и Ты выйдешь из сна?
Да, конечно.
Но все учения учат нас о Боге, который спит и грезит снами-мирами. Бог проснётся? И что будет?
Бог проснётся. И станет ещё более могущественным.
Зачем? Нам так представлялось это, что Богу как бы скучно, и поэтому Он фантазирует, создаёт иллюзии и проживает их в миллионах частей Себя. Или, по-другому, понимая, что скука есть человеческое понятие: Бог так устроен, что Он не может не творить, это Его вечный импульс. И поэтому Он творит и проявляет иллюзии, которые Сам и созерцает, то есть как бы изучает то, что натворил. Зачем ему переставать это делать? Разве Импульс Творения может исчезнуть?
Импульс Творения просто перейдёт на другой уровень. На более высокий.
Ты сейчас говоришь обо мне, как ко будущем боге. О человеке, как о будущем боге. О человечестве, как о расе богов. А я говорю о нашем Создателе. Да простит Он мою вольность. Ведь всё связано. Значит, и Создатель наших миров проснётся ото сна. И что будет с Ним?
Он станет Абсолютом, а ты станешь на Его место.
Обалдеть! Я стану на его место и буду творить миры. А Он станет Тобой. То есть Он просто вольётся в тебя обратно. Так сказать, смена состава. Или это вечное расширение? Ты расширяешься, и Он расширяется. То есть Ты становишься ещё более могущественен. И Он становится ещё более могущественен. То есть Ты поднимаешься на новый уровень, и Он поднимется на новый уровень, вся система поднимается на новый уровень?
Конечно, второе.
Но всё равно непонятно. Во-первых, зачем всё это? Разве Тебе плохо в Небытии Твоём? Ведь скука Тебе неизвестна. И второе: зачем всё время расширяться или, как ты говоришь, повышать своё могущество?
Зачем это пытаешься делать ты?
Чтобы стать свободной.
Ты и так свободна.
Нет, я ограничена своею формой и своею мощностью. И не могу объять, скажем, Тебя и Твоё восприятие.
А зачем это тебе? Разве тебе скучно?
Да. В определённом смысле – да. Мне уже неинтересно на этом уровне реальности, где я почти всё изучила.
Ты сама ответила на свой вопрос. Всё аналогично.
Разве Ты изучил всего Себя? Есть же ещё огромная твоя часть, если можно так сказать, которая непроявлена.
Её не существует.
То есть?
Она одновременно и проявлена, и непроявлена.
То есть Ты хочешь сказать, что изучил всего Себя? Просто поскольку Ты одновременно находишься в Бытии и Небытии, и в проявленности, и в непроявленности, то создаётся впечатление, что есть ни разу не познанная часть Тебя. А на самом деле такого нет? Эта часть одновременно сейчас же в этот миг является также проявленной для…. Для кого?
Думай.
Для Твоего наблюдателя?
Молодец. Для Моего наблюдателя.
А кто он, Твой наблюдатель?
Мой Абсолют и Я одновременно. Мой Абсолют даёт Мне возможность проявиться в Мою проявленную часть и наблюдать за Собой проявленным из ЕГО непроявленного состояния и быть этим всем одновременно. И таким образом Моя воля и ЕГО воля едины. Также как и твоя воля и Моя воля едины.
Вернёмся к вопросу: как это сделать? «То есть, если всё подобно, то и мне нужно соединить моё Бытие и моё Небытие и получить иное качество, качество всеобщности?» Как мне соединить моё Бытие и моё Небытие и получить качество всеобщности?
Повышением осознания. Изнутри себя.
Для меня это общие слова, которые часто нам говорят. Но как именно конкретно? Как это возможно?
Для начала уже знание об этом даёт тебе такую возможность. Потому что фантазия – это великий механизм творения. Просто вы не умеете им пользоваться. И никто не может остановить ваши фантазии. Просто ваши фантазии, ваш совершенный механизм творения используется совсем не по назначению. Вы фантазируете столь несущественные вещи, так на них зациклены, что Я иногда удивляюсь.
Ты умеешь удивляться?
Я умею всё, что умеешь ты, потому что мы едины. И Я удивлённо наблюдаю за Собой удивляющим. Вы фантазируете властные амбиции, материальные богатства, сексуальные взаимодействия и так далее и тратите на это массу энергии. Нашей энергии. Той энергии, которая могла бы вам позволить фантазировать тему создания миров и всеобщности. Вы опять распыляете её на части, вместо того чтобы вместить в свои фантазии Всё.
Как я могу нафантазировать всеобщность? Для меня это только понятие.
И тем не менее – можешь! В глубине тебя, то есть во Мне, есть полное знание об этой Всеобщности. Которое и не нужно объяснять словами. И ты постоянно обращаешься к этому знанию Всеобщности. Знание, чем ты на самом деле являешься, ты начинаешь как бы пробуждать эти образы в себе, ты вызываешь их к жизни, ты проявляешь их. Ты сама создаёшь свою Всеобщность. Ты творишь её.
Я творю Всеобщность?
Да. Ты сказку делаешь былью: таков, кажется, ваш лозунг. Фантазия сказку делает былью, то есть реализует мечту. Или из Небытия проявляет Бытие и делает их единым. И если ты всё же умеешь хотя бы частично проявлять Бытие из Небытия путём реализации своих намерений, то качество Всеобщности тебе пока недоступно.
Итак, я фантазирую всеобщность, то есть пытаюсь облечь это в форму. Разве такое возможно?
А как возможно Небытие проявить в Бытие? Разве есть что-то невозможное?
Для Тебя – нет.
Для ТЕБЯ нет.
В том смысле, что я есть Ты? Или в том смысле, что я могу больше, чем Ты?
Второе.
Как это возможно? Ты Абсолют, а я могу больше чем Ты?
В том смысле, что ты уже проявлена и непроявлена одновременно. В том смысле, что ты способна всё это, образно говоря, пощупать, воспринять. В том смысле, что ты наделена большими полномочиями творения, создана именно для того, чтобы сказку сделать былью, соединить несоединимое, стать одновременно проявленной и непроявленной. И соединить Бытие и Небытие.
Разве у других не так? Разве все сути во вселенной не созданы таким же образом?
Нет. Все разные. Но ты создана по образу и подобию. Это же не зря вам говорят.
Я думала всё же, что все цивилизации и все существа в Мироздании созданы по Твоему подобию.
Да, но только по одному из качеств Моего подобия. Ты же вмещаешь Всё, о человек!
Но КАК МЫ ОТ ЭТОГО ДАЛЕКИ! Я имею в виду всё человечество.
Это нелёгкий путь. Он огромен. И поэтому неудивительно, что идти по нему непросто и не очень быстро. Но ведь торопиться некуда. Мы есть вечность. Ты есть вечность. Я есть вечность. И человечество есть вечность.
Ну, хорошо. Я фантазирую Всеобщность, то есть пытаюсь реализовать свою мечту о Всеобщности путём попытки её представить и облечь в формы, тем самым, проявить её. И я каждый день выражаю намерение стать Всем и проявить свою Всеобщность. Это всё? Сказать проще чем сделать.
Нет, не всё. Второй инструмент, кроме фантазий творения, это вера. Сейчас у тебя появилось знание о твоей Всеобщности. Вернее, оно было и ранее. Но сейчас ты пытаешься его вместить. Потому что знание о Всеобщности есть не просто два слова, это именно Объём Всеобщности в энергетическом смысле. И чтобы, как ты говоришь, пазл встал на место, требуется вместить в себя это знание.
Как я могу его вместить, оно же бесконечно?
А разве ты не бесконечна?
Бесконечность, вложенная в бесконечность. Мне об этом задают вопросы. Вернее, Тебе.
Бесконечность, проявленная в бесконечность. Проявление непроявленной бесконечности. Но не как ограниченной формы, а как Бесконечности.
Проявление Бесконечности. То есть Бесконечность, заключённая в форму?
И одновременно бесформенная. Потенциал Бесконечности, заложенный в форму и одновременно существующий в бесформенности. Частица и волна и наблюдатель в одном флаконе, как у вас говорят.
Хорошо. Хотя пока малопонятно. Значит, я должна обладать верой в то, что я способна вместить в себя это знание и проявить Бесконечность. Проявить бесконечность вовне себя? Или в себе?
Это одно и то же.
Но для меня пока нет.
Проявляя Бесконечность вовне себя, ты проявляешь её и внутри себя. И наоборот.
То есть, если я пойду по пути открытия Бесконечности в себе, это означает, что я смогу проявить Бесконечность вовне себя?
Молодец. Именно так! И наоборот. Но второй путь тебе труднее представить. А именно: проявить Бесконечность вовне себя. Но на самом деле это один и тот же процесс. Ну, как теплообмен. Если ты нагреваешь часть воздуха, то остальная часть также нагревается постепенно. И поскольку границы тебя условны, и нет тебя внутри тебя и тебя вовне тебя, то это – одновременный процесс. Кроме того, если помнишь, всё квантово связано. Изменения в частице в связи тем, что вы называете квантовой запутанностью, тут же изменяют всю систему.
То есть, если я как человек, как часть человечества, смогу проявить Бесконечность внутри и вовне себя и проявить Непроявленную Бесконечность, и стать Всеобщностью и осознать это, то аналогичное одновременно произойдёт со всем человечеством?
Да, кроме последнего. Осознания.
Почему же до сих пор никто не смог это сделать? Разе к нам не спускались аватары, которые могли это сделать? Разве среди нас нет просветленных людей, которые намного вше, скажем, меня по осознанию? Почему мы все квантово не стали Всеобщностью и богами?
Потому что вы отделены. Потому что никто не может заставить другого стать целым. Потому что каждый идёт своим путём и думает, что его путь уникален. И так оно и есть. Но цель и пункт назначение един. Но вы не умеете быть единством.
А как же аватары? Разве не могли они достичь качества Всеобщности? Разе Христос не достиг качества Всеобщности?
Достиг в момент вознесения на небольшой миг и достиг более высоко уровня просветления, более высокого уровня слияния со Мной, более высокого уровня Единства. Но он не решился сделать выбор за всё человечество и был прав. Это сможете сделать только вы вместе, как единый организм. Как единое существо. Как Единство. Ты уникален, о человек, поэтому у твоей колыбели, затаив дыхание, дённо и нощно дежурят боги, которые ждут, когда ты проснёшься и станешь богоравным творцом.
Знаешь, подобные речи начинают возвышать некоторых и поддерживать их эго. Часть людей не верят во всё это, считая очередными сказками. А часть может возгордится и станет считать себя вершителями судеб Мироздания.
Вы и рождены, чтоб сказку сделать былью. Это так и есть. Что касается вершителей судеб Мироздания, то и это так и есть. И это огромная ответственность, вы должны понимать.
Но пока мы, к сожалению, ещё не только не понимаем этого, но и ведём себя именно как маленькие капризные дети.
Вы и есть маленькие дети. Мои дети. Дети вселенной. Богоравные дети. И все ждут вашего взросления.
Благодарю Тебя за то, что Ты беседуешь со мной. И так терпеливо всё объясняешь мне и всем.
Это ты беседуешь со Мной. И так терпеливо слушаешь Меня. Потому и Я благодарю тебя за проявление Меня и возможности почувствовать себя незнающим. Возможности понять заново то, что Я уже знаю и вмещаю, но посмотреть на это глазами любознательного ребёнка. Ты и Я едины. Твоя воля и Моя воля едины.
Дата: Суббота, 10.06.2017, 10:28 | Сообщение # 1020
ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ - О ДЕРЖАВЕ СВЕТА ЧЕННЕЛИНГ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ Автор: Нилова Ирина 09.06.2017 г.
ММ Держава Света – это государство Солнце, которое все дает своим гражданам и ничего не берет от них взамен: ни налогов, ни процентов за кредит…. Государство, которое построено сейчас – это государство вампир, эгоцентричная система которого предусматривает хищническую, затратную форму использования природного и человеческого ресурса. Всевозможные поборы, откровенная эксплуатация всех видов человеческой Психической энергии, ресурсов физического организма в виде донорских органов, в виде поборов крови, в виде использования человеческих эмбрионов в коммерческих целях и в виде использования детской проституции. В виде использования женского организма для суррогатного материнств.. Система тьмы – вампирская система, от которой ничего положительного ожидать не приходится, особенно во времена, когда она заканчивает свое существование и вынуждена увеличивать поборы психической энергии людей и расходование природных ресурсов для продления своей агонии. Поэтому народонаселение в такой системе откровенно вымирает.
ММ Система Света в виде государства принципиального нового типа –Державы Света предусматривает оперирование понятиями благосостояния только энергетическими единицами. Но это не значит, что люди станут жить в сплошной энергии. Вы находитесь на той фазе эволюции, когда энергия будет все ещё иметь вид обычного продукта вашей цивилизации. Это будут города, села, дороги, транспортные средства, предметы искусства, средства связи, … всеобъемлющие инфраструктуры, которые только со временем начнут иметь вид чистой энергии. Но указанные времена наступят еще не скоро. В настоящее время земное человечество стоит на пороге смены векторов сил самой Планеты, а значит, полной смены и государственной системы. Именно сейчас надо по- новому начинать воспринимать суть и содержание материальных благ, которые по существу всегда являлись исключительно ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ благами. Пусть внешняя форма более не заслоняет истинной сути богатства, данного людям для эволюции их сознания!
ММ Смена системы в планетарном масштабе происходит именно сейчас. Сама Планета меняет вектора распределения своих внутри планетных сил в полном соответствии с Солнечной системой. А значит, на Земле начали происходить события, которые должны привести земное человечество к мысли о том, что жить по- старому уже невозможно. Что следует менять систему ценностей, и определяться со своим местом в общемировой кооперации народов и стран. Ведь Единство в Многообразии – это и есть самый основной лозунг, который позволяет всем участникам эволюции на Земле взаимодополнять потребности друг друга. Кооперация всех уровней сознания касается не только человеческого общества, но и всего природного и Планетарного комплексов. ММ Базовая концепция для всего нового может родиться очень быстро при условии, что люди поверят в такую возможность. Есть несколько способов привнесения в социальное сознание всего нового - это вести непрестанную просветительскую деятельность по всем средствам массовой информации: в школах, в литературе, в книгах, стихах, мультфильмах для детей…
ММ Сейчас надо обращать внимание на тех людей, которые далеки от политики, которые не ищут выгоды и находятся в подсобном труде и творчестве. Пусть их открытия и изобретения пока еще никому неизвестны и лежат под спудом чиновничьих кабинетов или патентных бюро, но они уже породили живые мыслеформы, сложив которые в единую картину Новой Цивилизации Света, Добра и Справедливости, можно начать организовывать на руинах старой системы совершенно новое построение – Державу Света. Это и есть СВЕТЛАЯ Политика, когда люди строят Новый Мир и согласуют свои действия не с произволом большинства или меньшинства, как это принято в системе Тьмы, а с Высшими Конами Бытия, которые являются Конами Абсолютного Света и…. законами физики, открытыми наукой. Легко жить внутри Божественных Конов, потому что они выстраивают действительность таким образом, чтобы всё творение имело единственную цель своей физической жизни на Земле: ПРОСВЕЩАЛО СВОЁ СОЗНАНИЕ ДУХА!
Выруливать из темных ловушек системы Тьмы придется в любом случае, но если руководствоваться Конами Света, можно сделать перемены благими и быстрыми. Остаётся только осознать всем и каждому, где в настоящее время находятся его мысли: в нижнем Ментале, как у тёмных «архитекторов» этой системы, или в Светлом - как у строителей будущих светлых перемен. ММ Люди живут малыми интересами. «Хлеба и зрелищ» кричал народ в древнем Риме, и именно хлеб и зрелища являются основной потребностью современного человека.
Человечество не эволюционировало в своем сознании по причине застоя и запруды, организованной на Земле. Тёмные преуспели в том, что люди стали деградировать очень быстро и стремительно уже прямо в вашем времени. Поэтому расчёта на массы просто быть не может. Мир спасут единицы светлых воинов, которые поймут бедственное положение людей и захотят их спасти.
Так делают все Силы Света, когда видят терпящих крушение на погибающей планете: Сначала небольшие группы единомышленников, а потом и реальные перемены с разворотом в светлом направлении.
Те люди, которые научились мыслить в Светлом ключе – это люди – сокровище любой нации. Они могут, даже небольшими силами, сделать реальной Светлую Политику, то есть приведение к действию тех грандиозных возможностей, которые открываются для человечества после Великого Перехода. Смена системы – Тьмы на систему Света
– это и есть тот самый Великий Переход. Он происходит как для самой Планеты, так и для всего человечества, которое, наконец - то, сможет получить к реализации самые смелые свои мечты о Всеобщем Благе и Благе каждого в отдельности, не зависимо от национальности, вероисповедания и социальной принадлежности. Мир меняет свой знак полярности и то, что было невозможно, становится – обычным.
Смена положения самой Планеты позволяет земным людям изменить все правила игры на новом поле. Если все, что сложилось в системе Тьмы, а это экономика, финансы, политический расклад сил… играли непреложную роль главенства, то теперь все эти правила должны быть забыты. На их месте нужно учредить новые правила и законы, которые не будут «высосаны из крючковатого пальца демоно-пришельцев, а будут соответствовать целиком и полностью Высшим Конам Бытия, по которым живет Светлая часть Вселенной.
Новая наука, новая культура, новое образование, новое просвещение, новая экономика, новая финансовая система, новое сельское хозяйствование… ВСЁ новое! ММ Система Тьмы в своей основе и базисной философии имеет одно общее для всех условие : каждый – за себя, а все – против всех. В разной степени так живёт каждый человек в системе Тьмы и все общество в целом. Это относится как к огромным конгломератам, коалициям и сообществам разных стран, так и к малым человеческим сообществам, заключающим роды, народы и отдельные семьи. Эгоцентризм присутствует во всех законодательствах, в каждом устремлении семейных союзов, в отношениях полов. Мужчины и женщины противопоставили друг другу свои личные интересы и торгуют своим добрым отношением, возможностью получать наслаждение от общения, рожать и воспитывать детей… Эгоизм стал основой системы Тьмы, и она являет собой полное разрушение связей кармического характера: цепочки производителей продуктов питания, предметов первой необходимости, всевозможных промышленных производителей, создающих техногенную структуру общественного пользования… всё разрушено на отдельные сегменты и части. Система Тьмы разомкнула связи и вам приходит каждый раз налаживать связь между собой и с общественно значимыми структурами управления государством особым искусственным путём. Тот, кто добивается чего–либо от государственных органов законного и принадлежащего ему, как члену общества по праву, может подтвердить сказанное выше, вспомнив о своих мытарствах в стенах госучреждений, где «слуги» народа ведут отдельную изолированную жизнь от своего народа.
Эгоцентричная система тьмы предусматривает разделение всех существующих связей и полное управление теми отдельными частицами, которые не представляют уже опасности для системы, а являются её жертвами и субъектами потребления. Система Тьмы, которая обострила, усилила, возвела во множество степеней свою силу воздействия на человеческое общество и даже Природный комплекс, ведёт все своё существование к полному хаосу, который и есть желаемый апогей власти системы Тьмы. Отсутствие порядка - это та желаемая среда, в которой система Тьмы питается в полной мере и существует до тех пор, пока вся Планета не потеряет способности к сопротивлению и не погибнет, погребая под собой всякого, кто живет на ней, кто получает уроки эволюции в данную эпоху. Апогей системы Тьмы – полный хаос и разруха. Поэтому те, кто нашёл себе пристанище внутри системы Тьмы в данный момент какое –то минимально стабильное состояние, пусть не надеется на то, что так будет всегда. Выйти из-под влияния системы Тьмы не удается никому. Однажды все стабильные островки придут в состояние хаоса и разрухи. По разным причинам. Если это не будет экономический хаос, то обязательно это будет природный или техногенный хаос. У системы Тьмы нет, и не может быть стабильности.
Вы уже должны были убедиться в этом, проживая много своих жизней внутри системы Тьмы, которая царствовала все последние тысячелетия, описанные в библейском писании. Хаос системы Тьмы будоражил людей войнами, катаклизмами, болезнями, морами голода и снова войнами… Теперь система Тьмы подходит к концу тем, что Планета начала свой триумфальный выход со Дна Солнечной системы, а значит, и сходит с пределов, где центростремительные силы, называемые вами «всемирным тяготением», постепенно прекращают своё действие, сменяются силами «центробежными», то есть силами, развернутыми в противоположном направлении. Это и есть базовая смена системы! Смена векторов сил самой Планеты и позволяет сменить состояние общественных структур в вашем обществе. Для такой смены необходимо осознать для начала такую возможность в принципе.
Для этого ваша научная элита должна кардинально пересмотреть все базовые устои, на которых держится современная физика. Не случайно силы Тьмы позволили науке отклониться от своей первоначальной деятельности и увлечься созданием материальной базы в своих личных интересах. Кризис научного мира, заключённый в скандальных событиях происходящих не только в РАН – Российской Академии Наук, но и в научном сообществе других развитых стран, организован силами Тьмы для того, чтобы даже случайно не произошло научного прорыва в знаниях. Теория Абсолютного Света, которая является базовой информацией для науки нового тысячелетия, не может найти себе место в тупиковых кулуарах застойной науки от системы Тьмы. Просвещённые личности от науки сейчас записаны в сектанты, а тёмные личности, не имеющие ничего общего с наукой, но имеющие научные звания и регалии, купленные за очень скромные деньги, имеют власть чинить полный произвол в научном сообществе. Это и есть те условия, которые помогают силам Тьмы агрессивно сдерживать эволюцию Планеты в направлении светлых перемен, отвоевывать рубежи для продолжения своего властвования над планетой и ее жителями.
Поскольку разговор идет о смене системы тьмы на Систему Света, то следует сразу оговориться: система Тьмы не отдаст своих рубежей ни при каких обстоятельствах. Она скорее доведёт все до полного хаоса и разрухи, потому что эти состояния и есть вожделенные условия, при которых выделяется наибольшее количество психической энергии землян. А значит, продлеваются дни властителей Тьмы.
И.Н. Есть ли рецепт, который позволяет сменить систему, не подводя планету к условиям хаоса и полной разрухи, созданной людьми инфраструктуры?
ММ Это условие состоит в том, чтобы каждый, даже отдельный человек, прежде чем принять своё очередное решение по улучшению своего собственного благосостояния, подумал об Общем Благе. Не говорю что-то реально сделал, а именно ПОДУМАЛ об Общем Благе в этом направлении. Например: посадил он в своем огороде картошку весной, то пусть его дело будет не только для себя самого и семьи, но и для каких –то, пусть гипотетических других людей, которых он мог бы угостить за своим столом. Даже такая простая мысль создаёт условия СВЯЗИ этого отдельного человека с тем сообществом, которого он возможно даже не знает лично, но предполагает, что его труд будет полезен не только ему одному, а кому-то другому тоже.
Если человек занимается наукой, то он не должен думать только том, что его личное любопытство надо удовлетворять за счёт государственных средств. Он должен думать и о своих детях и внуках, и о тех людях, которых он пока не знает, но которые тоже воспользуются его трудами, когда он создаст нечто наукоемкое для их благополучия в жизни будущего.
Степень вовлечённости каждого отдельного человека в состояние Общего Блага - и есть то истинное Право, которое позволяет тому или иному человеку занимать ту или иную должность в Державе Света – государстве Системы Света. Чем более человек озабочен Общим Благом и прикладывает усилия к нему всем своим существом, всеми своими творческими и мыслительными способностями, тем выше его потенциал и место положения в Иерархии Света - новой государственности Иерархии Светлых человеческих существ, которые скрепят всё человеческое общество в Системе Света своим действием, творчеством, мыслями и духовными устремлениями на Общее Благо. Скрепы Общего Блага создадут такую прочную и неразрывную связь между людьми, что они превратятся в единую семью, в которой каждый будет исполнять ту роль и назначение, которое ему свойственно по возрасту, природе, полу и творческой принадлежности. Никто не станет искать возможности захватить чужое место, потому что у каждого человека в обществе, скрепленном связями Общего Блага, не будет места для зависти, злобы, ненависти и стяжательства. Каждый получит от Общего Блага ровно столько, сколько ему необходимо для эволюции сознания, для роста и просвещения Духа, в любом возрасте, в любом состоянии тела, в любом устремлении.
Творчество на Общее Благо станет обычным делом только в том случае, если человечество сможет решить вопросы обеспечения самых первейших и насущных потребностей людей на Земле. Никогда голодный и холодный человек не станет думать о том, чтобы другому рядом было тепло и сытно, если ему самому плохо, холодно и голодно. Это – аксиома, которой всегда пользовались силы, управляющие в системе Тьмы - обездолить человека и сделать его зависимым, чтобы полностью отбить у него всякую охоту к творчеству и взаимопомощи - вот условия, которые дают власть в системе Тьмы.
В Системе Света человек получает всё необходимое для того, чтобы полностью решить проблемы связанные с питанием, одеждой, жильем, транспортом, отдыхом и культурной составляющей жизни. Теория Абсолютного Света, применённая наукой к реалиям жизни, наполняет недостающими энергиями все области человеческой деятельности, заменяя существующие источники энергии - новыми, которые находятся вокруг людей в неограниченном количестве и совершенно безплатно: пространственное электричество, вода – как топливо, управляемый синтез плазмы, синтез любых химических элементов для промышленных нужд… - это далеко не полный список новых возможностей данных людям вместе с новой научной парадигмой, имеющей своё содержание в Теории Абсолютного Света. Но самым первым и обязательным условием для прихода Системы Света является необходимость начать хотя бы ДУМАТЬ в направлении Общего Блага!
ММ Слово НА –ЦИ-Я, будучи разобранным на слоги и примененным к арийской основе словообразования имеет значение: НА- отдавать, ЦИ- Психическая энергия, Я – индивидуальная личность, которая отдает. Таким образом, НАЦИЯ – это совокупность людей, которые отдают на общее Благо Психическую энергию своего совокупного сотворчества.
Государство, в котором все и каждый гражданин составляют НАЦИЮ, имеет богатые подземные ресурсы, обширные земли является потенциально богатым. Следует только правильно научиться распоряжаться своим ЭНЕРГОпотенциалом и превращать его в Энергию Общего Блага.
ММ Система Света построена на Фундаментальных Законах Вселенной. Один из них называется Закон Жертвы. По этому Закону более высокая система ( Солнце, Галактика, Вселенная…) одаривают более низкие системы, планеты, спутники, природные комплексы, микромиры… своей жертвенной Энергий Жизни. Закон Жертвы на Земле, попавшей в рабство к паразитическим сущностям, был извращен в точности до наоборот. Согласно извращённому «закону жертвы» сами люди стали приносить жертвы «богам», а по существу паразитическим сущностям, которые до сих пор воюют между собой за человеческие души, создавая условия для войн, терроризма и вражды…
Приведение в порядок извращенного Миропонимания земного человечества займет достаточно долгий период, но начинать надо с самых простых и насущных дел, а именно с построения первой государственности, в которой законами конституции станут Высшие Законы Бытия (Коны Света): Закон Иерархии Света, Закон Триединства, Закон Любви, Закон Жертвы, Закон Свободы Выбора, Закон Кармы, Закон Реинкарнации… Все они имеют свои аналоги в законах физики, обнаруженных наукой, и могут стать базовыми законами для всех законов человеческого общества. Эти Законы Абсолютного Света и есть условие, по которым меняются вектора распределения энергий как самой Планеты, так и её Природного комплекса и человечества. Таким образом, система Тьмы невольно уступает место Системе Света. Только в этих условиях земное человечество, весь природный комплекс и сама Планета получают право на дальнейшую эволюцию.
ММ Высшие Законы более всего похожи на действующие Законы физики, поскольку упорядочивают ОБМЕН ЭНЕРГИЙ как микромирах, так и макромирах Безпредельной Вселенной. Высшие Законы Бытия (Коны Света) будучи употребленными в Основных Законах – Конституции конкретного государства, точно так же установят правильный обмен Энергиями внутри самой новой государственности, основанной на Конах Абсолютного Света. Только при таких условиях вечный дефицит ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ, который люди, по наивности, принимают за дефицит денег, для каждого члена общества навсегда закончится.