Что для чего? Для чего принимала послания? Для интересу, для чего ещё. Ты ведь читаешь чены тоже из интереса, не так ли?
Ясуня, "Приумножая знания, приумножаешь скорбь"
Так говорил царь Соломон из "Книги Экклесиаста" .
Не так ли?
Любые знания нужно отрабатывать на физическом плане...Владыки просто так не тратят энергии, все под контролем Получив информацию мы обязательно должны ее применить, осадить на земной план. Это могут быть правильные выводы, способствующие нашему духовном у росту, игнорирование, пренебрежение вызывает блокировку наших энергий и выражается на физике болезнями и проблемами. Думаю просто для интереса это во вред. Вот и получается: "Приумножая знания, приумножаешь скорбь" Не мной придумано и ,поверьте, работает
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 02:36 | Сообщение # 63
Статус: Offline
Цитатаpuma_52 ()
Думаю просто для интереса это во вред.
Не соглашусь Интерес - двигатель нашей жизни. Когда остаётся только "надо" и "обязан" мир становится тусклым. Интерес и вдохновение всегда где-то рядом. Про себя говорю, конечно, у кого-то может быть совсем иначе.
Цитатаpuma_52 ()
Вот и получается: "Приумножая знания, приумножаешь скорбь"
Смотря какие знания, я думаю. Знания о Себе и Совершенстве Мира скорее добавляют блаженства, такое весьма тонкое и ненавязчивое, почти неуловимое чувство Смотря что исследовать. Но это опять я сужу по своему опыту.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 03:26 | Сообщение # 64
Интерес (клювом пощелкать) как токовой быстро прошел. Тем более на курсах у А. Г. Глаза контактеров было ну просто завались. И не просто "несущих свет и (всякую Хрень)" а тех кто работает на уровне науки. Работая через посреднка с Инками (да с теми которые раньше жили на Земле и в один день ушли) я получин информацию и кучу привязок, от которых чистился довольно долго. Эти привязки делают человека зависимым. (Читай второй пост выше.) Мне повезло, что вокруг было много разных посредников, можно была слушать и анализировать инфу. Сколько пришлось снимать всяких программ и привязок за последние десяток лет после таких "челенгеров". И с себя и с других. Есть варианты с получением инфы минуя посредников, вносящих свой фон в информацию и тех кто дает эту инфу (со своей заинтересованностью). Но эта техника пока отрабатывается и о ней пока рано говорить. Более полную инфу можно получать когда учишся и тебя ведет в твоем развитии какая нибудь сила. Но опять же информация идет в направлении заинтересованности этой самой силы. Мне немного проще, моя курация включает Ноосферу, Дальний космос и еще две Силы. Есть у кого получить подтверждение.
Сообщение отредактировал sekond - Воскресенье, 28.09.2014, 03:27
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 03:37 | Сообщение # 65
Ясуня Вы молодец!!!! Я тоже как только слышу слово скорбь, страх, сразу же вспоминаю РПЦ с её грешным при рождении человеком. Раб Божий - не может человек им быть ибо создан по образу и подобию. А Бог это Любвь, это Свобода. Все ограничения не от Бога. От Лукавого, который может назваться "Владыкой Света", ну это типа Богом. Но эта хрень, что называется "Владыкой Света"(опять же Свет создал Бог) прекрасно знает, что представься оно Богом, моментально получит по шапке(или по тому, что у её есть).
Сообщение отредактировал sekond - Воскресенье, 28.09.2014, 04:33
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 07:32 | Сообщение # 66
Спасибо, sekond
Цитатаsekond ()
Но эта техника пока отрабатывается и о ней пока рано говорить.
Да почему рано-то? Многие о ней знают и некоторые даже пользуются, Зведатрон, хозяин этого форума, где мы так мило общаемся, тоже её сторонник (это к примеру). Это доверие своему внутреннему Учителю, некоторые называют Его МахаГуру А некоторые называют её, практику, вообще красиво - осознание своей Многомерности, Вечности и Бесконечности. Тут "осознание" не просто теоретическое разовое действо, а именно практика - постоянный труд.
Цитатаsekond ()
Эти привязки делают человека зависимым.
Ну да. До поры до времени. Пока человек не осознает, что утратил Свободу и не востребует Её (кстати тоже постоянный труд). Зато понимает что такое Свобода. А то мы уже и позабыли что Это такое, на самом деле. Так что большое СПАСИБО Инкам - твоим замечательным учителям. (Я с большой буквы пишу слова, которые имеют смысл отличный от обыденного.)
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:50 | Сообщение # 67
Согласен Технику хоть как называй, но нужно проверить куда осуществляется выход. Пока я сам "руками" все не прощупаю, не буду пока по ней ничего давать. Хорошо, что на прошлой встречалке собрались почти все видящие, посредники. Просмотрели пути выхода, да и про очистку не забыли.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:22 | Сообщение # 69
Зависимости нет как таковой. Просто на том уровне на котором приходится работать с информацией на земле плоховато. Да и на верху иногда та же фигня происходит. Там тоже некоторая информация через нас получается. Вот и приходится фильтровать "базар". Последнее время работаю с людьми берущими информацию из банков, процент достоверности выше. Но хочется сто процентной достоверности. А с ней пока напряженка. Все упирается в свободу выбора, она тоже всего лишь 20%.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:40 | Сообщение # 71
Цитатаsekond ()
Но хочется сто процентной достоверности. А с ней пока напряженка. Все упирается в свободу выбора, она тоже всего лишь 20%.
Да нет, свобода выбора есть. Её больше и не надо, не видно её. Это как когда темно, можешь пройти по такой дороге, по которой при свете ноги переломать можно
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:46 | Сообщение # 72
Ясуня может это синхроничность. Чем сложнее задачи ты решаешь, тем следующие ещё сложней. В ближайшие дни работа с мальченкой, которому врачи ставят диагноз "нука отгадай" тоесть от аутизма до таких же страшных других диагнозов. А там интересный случай с энергетикой. Есть свои наметки, но надо проверять. И спросить не у кого, вернее подходил кто то очень тяжелый, когда обсуждали с помошником.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:51 | Сообщение # 73
Интересно... Владивосток (Ясуня) и Хабаровск (sekond) завязали беседу.... На карте вроде рядом... а по факту 765 км... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Всё зависит от отношения к расстоянию. Для меня Сгонять к Иванычу попить чайку (930км) под Находку не напряжно. Доступно только для пользователей В этом месяце был в Ванино и Фуюане, может еще и в Комсомольск-на-Амуре получится сгонять.
Хоть я часто критикуют Секлитову-Стрельникову (имею на то веские причины) всё же приведу ВАЖНЫЙ отрывок из их книги "Загадки XXI века":
Желание некоторых МОЛОДЫХ душ вещать миру истины, приводит к тому, что в мире появляется МНОЖЕСТВО ЛЖЕинформации.
Человек обычно считает, что если он начинает чувствовать свой канал с Высшим миром, то ЛЮБАЯ информация, которая приходит ему в голову правильная, так как она приходит Свыше.
Но дело в том, что хотя Учитель даёт человеку правильную информацию, сам ученик не подготовлен к ней всем предшествующим ходом своего развития, поэтому у него в душе отсутствуют соответствующие понятия, что и делает его перевод сигнала из Высшего мира НЕправильным.
Подобное можно сравнить с переводчиками.
Один изучил английский в начальной школе и знает 10 слов, но по наивности уверен, что уже способен что-то переводить; другой закончил институт и у него тоже такая же уверенность, а третий не только закончил специальный институт, но уже имеет и 10 лет работы с этим языком. Если им дать один и тот же текст для перевода, то понятно, насколько сами переводы будут разными. То есть причина того, что тексты переведены по-разному и даже неправильно, кроются в самих переводчиках.
Также обстоят дела и с контактёрами.
Недостаточно пробить канал связи к своему Небесному Учителю — Определителю — и понять, что он отвечает на твои вопросы, но нужно ещё быть готовым САМОМУ по Уровню знаний к той информации, которую спускают Свыше.
PS Это я написал в свете того что ВКОНТАКТЕ нынче появилась группа (и там уже около 600 человек...), где обучают ченам...
Вот УСЛОВИЯ:
Курс рассчитан на 3 месяца, всё проходит онлайн - вам дают задания, а потом вы высылаете отчёт. подробно о том, как всё происходит есть информация в прикреплённом файле. Прежде чем приступить к обучению надо получить добро от ВС, которые будут с вами работать. Стоимость 10 т.р. за курс. 255$ и ты контактёр !!!!!!!
После активации идёт раскрытие канала интуциии, за вами закрепляется наставник в Тонком плане, который будет вести вас дальше в течении жизни. Так же идёт активизация "спящих" способностей - это или целительство, ясновидение, телепатия, перемещение во времени(в ТП) и т.д. в зависимости от вашей индивидуальности. Очень многие из прошедших обучение свободно перемещаются в тонком плане, общаются с представителями других цивилизаций, с представителями учительской системы, с людьми ушедшими из воплощения и т.д.
К чему такое "тиражирование" контактёров может привести ?!.. А КАК ЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ?!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!