Контакты и контактёры
|
|
Ладно | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:43 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата sekond ( ) Все очень проще оказалось. Пришла с ребенком мудрай Душа, плюс Душа Дальнего Космоса. Через год Душа Земная поняв, что ловить нечего ушла обратно в ячейку А Душа ДК имея опыт работы с телом, просто держит тело А-а-а, вот оно как... Поясни, пожалуйста, в одно тело ребенка пришло сразу 3 Души?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:49 | Сообщение # 92 |
| Ладно, на днях починила пылесос ...хотя мой любимый вынес вердикт невозможно надо новый покупать... сегодня починила новую сумку дочери, месяца не продержалась, запчасти два дня валялись у него на столе, ну оно и понятно чел мега занятой, а нам грешным однако все под силу мультик наш советский один вспомнился не помню названия
там муж участвует в забеге на длинную дистанцию а перед ним жена бежит...то накормит то напоит...то еще чего выигрывает он но при помощи нее кот на ходу успевает сделать тысячу вещей
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Среда, 01.10.2014, 11:50 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:09 | Сообщение # 93 |
| Цитата Ладно ( ) в одно тело ребенка пришло сразу 3 Души? В одном авто и 12 человек может сидеть....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
sekond | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:53 | Сообщение # 94 |
| Ладно не три а две души. Если быть точным. Пришла Ноосферная (Земная) и проекция Души Дальнего Космоса. Ноосферная вернулась назад в инкарнационную ячейку, а ДК начала доминировать. То есть получила возможность порулить телом (имела она подобный опыт). Просто Мария это хорошо, что Вы так считаете, но там наверху немного более широкий взгляд на этот Урок. Они выжимают Максимум из любой ситуации. Эта мама просится опять на прием, что бы постараться что то изменить.
Сегодня знакомил помошника со своей и её курацией, заодно и деструкты подлетели познакомиться. За одно занятие 7 Сил, а в конце, что бы никто не мешал попросил помочь поработать с Ноосферой. ОДНОВРЕМЕННО ПЯТЬ СИЛ, были рядом. Но помошник всё это выдержала.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:59 | Сообщение # 95 |
| Самое обидное когда болеешь и не знаешь за что... А косм. силы каждый своё говорит...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:01 | Сообщение # 96 |
| sekond, Цитата sekond ( ) Сегодня знакомил помошника со своей и её курацией, заодно и деструкты подлетели познакомиться. За одно занятие 7 Сил, а в конце, что бы никто не мешал попросил помочь поработать с Ноосферой. ОДНОВРЕМЕННО ПЯТЬ СИЛ, были рядом. Но помошник всё это выдержала.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:09 | Сообщение # 97 |
| Цитата Звездатрон ( ) Самое обидное когда болеешь и не знаешь за что... А косм. силы каждый своё говорит как ты думаешь Монотрон это ты?
МОНОТРОН уникальный Кристалл, который сотворяет единство 3-го, 4-го, 5-го и 6-го измерений. Обладает особой связью с 6-м измерением. Содержит Программы, обеспечивающие новый уровень существования разнообразных Порталов, деятельность которых связана со структурами в виде лент Мёбиуса. Передаёт Программы с Планеты Трон – центра Христосознания нашей Галактики. http://www.light-group.info/co-crea....roup%29
это мое мнение-http://light-team.ru/forum/28-1154-147472-16-1412126918
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:32 | Сообщение # 98 |
| sekond, спасибо. Однако странная история получилась. Наверное, действительно решается несколько задач. Обычно детки так просто не сдаются, вон мои маленькие соседки такого перца родителям задают Учат любить.
Цитата Эльф ( ) Похоже, даже эзотерику мужской шовинизм стороной не обошел Прошу прощения, Эльф, не поняла при чём тут шовинизм и эзотерика - статистика и предназначение. Смертность среди мальчиков выше чем среди девочек. Мальчики для экспериментов, девочки для продолжения жизни. Какой уж тут мужской шовинизм.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:38 | Сообщение # 99 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Монотрон это ты? Я скорее БОЛЕтрон....
|
| |
Изида | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:50 | Сообщение # 100 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я скорее БОЛЕтрон.... от куда такой пессимизм...ты посмотри какую задачу для вознесения ты выполняешь
и потом Моно- это один...один единственный такой из планеты трон))) вот видишь ты тоже контактер ты не забывай что твоя душа всегда работает даже когда ты спишь и не осознаешь этого
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Среда, 01.10.2014, 13:52 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:57 | Сообщение # 101 |
| Цитата Просто_Мария ( ) ...ты посмотри какую задачу для вознесения ты выполняешь Пока никакой, а вот задумак миллион........
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:12 | Сообщение # 102 |
| Цитата Ясуня ( ) Мальчики для экспериментов Не могли бы вы меня просветить, какие особые эксперименты ставятся над мальчиками? А то я только про эксперименты над обществом в целом знаю.
Цитата Ясуня ( ) девочки для продолжения жизни Ясуня, если я не ошибаюсь то вы женщина. У вас должно быть очень много детей, если вы видите деторождение как вашу единственную миссию в этой жизни.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:30 | Сообщение # 103 |
| Контакты и контактёры....
То, что Я наблюдаю уже не первый год:
С кем ты общаешься, тем ты и становишься.
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:35 | Сообщение # 104 |
| Цитата Эльф ( ) Не могли бы вы меня просветить, какие особые эксперименты ставятся над мальчиками? А то я только про эксперименты над обществом в целом знаю. Попробую я не писала, что эксперименты ставят над мальчиками. Мальчики сами над собой экспериментируют. Возьмите любого из своего окружения и присмотритесь. Каждый из них - исследователь. Девочки тоже пытаются не отставать, но результаты не столь выдающиеся. А Вы у нас сторонник теории заговора?
Цитата Эльф ( ) Ясуня, если я не ошибаюсь то вы женщина. У вас должно быть очень много детей, если вы видите деторождение как вашу единственную миссию в этой жизни. Вы не ошиблись, я - женщина, это видно и но нику, и по аватару, и по профилю, и по манере письма Я бы не отказалась от большой и дружной семьи. Я нигде не писала, что моя единственная миссия - деторождение, предполагаю, что Вы не правильно меня поняли. Мне странно читать от эльфа столь узкое и примитивное толкование понятия "продолжение жизни", уж эльфы-то знают в этом толк.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:32 | Сообщение # 105 |
|
|
| |