Райские уголки Планеты
| |
puma_52 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 06.03.2014, 13:50 |
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:53 | Сообщение # 106 |
| Dream, ну тебе не угодишь! По-моему, ты просто капризничаешь...
Если и это не подойдет - тогда живи где хочешь...
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:00 | Сообщение # 107 |
| Вот это другое дело. Французские кафе на улочках уважаю! Но потом чтобы сюда на постоянное место жительства.
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 10.03.2014, 21:00 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:07 | Сообщение # 108 |
| Цитата Dream ( ) Открыть спойлер Ничесе бассейн зафигачили!!! Ты там был?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:19 | Сообщение # 109 |
| Цитата Ладно ( ) Ты там был? Конечно же не был. Но в следующей жизни буду обязательно владеть таким курортом!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:30 | Сообщение # 110 |
| Цитата Dream ( ) Сообщение # 116 Тогда на аве вместо "У меня все получится" напиши " Я владею курортом", - зачем ждать следующего воплощения. На аве написать - это еще результативнее, чем на холодильнике.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:11 | Сообщение # 111 |
| Цитата Ладно ( ) Тогда на аве вместо "У меня все получится" напиши " Я владею курортом", - зачем ждать следующего воплощения. На аве написать - это еще результативнее, чем на холодильнике. wink Не, нынешняя аватарка тоже важна. Могу сделать подпись внизу)))
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:28 | Сообщение # 112 |
| Цитата Ладно ( ) Тогда на аве вместо "У меня все получится" напиши
У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Нужно не как в будущем,а именно Здесь и Сейчас.А вообще то надо написать медитацию крохотную ,но эффективную очень,как притянуть желаемое в настоящий момент
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 11.03.2014, 01:29 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 11.03.2014, 02:04 | Сообщение # 113 |
| Радуга ,
Я получаю эстетическое удовольствие ,просматривая эту тему.
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 11.03.2014, 02:08 | Сообщение # 114 |
| Рай на Земле есть ,его можно отыскать,если быть искренним с самими собой .Но у каждого он несомненно разный. На самом деле рай - это то место ,когда человек легко остаётся на едине с самим с собой,и несмотря на количество людей окружающих,когда человек легко входит в своё Священное Пространство Сердца.Это единение со всем и вся в точке сотворения внутри сердца даёт неописуемое счастье и покой,гармонию и умиротворение,даже если кругом бурлит жизнь и суета. Мне почему то(возможно да и наверняка есть причины из прошлого) приносит такое состояние даже просмотр картинки тихого уютного озера в тропиках,где есть небольшой водопадик,кругом дикие джунгли и много дикого зверья,а у этого озера тишина,покой,благодать и чистота,некая первозданность вроде,как будто сама природа создала его для уединения ,пространство здесь читое,защищённое ,мирное,гармоничное.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 11.03.2014, 02:09 |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 08:57 | Сообщение # 115 |
| Спасибо за ветку Какими бы такие картины, картинки не были - лубочными, кичевыми, слащавыми - они всё равно несут добрый заряд (в них нет ничего негативного, даже изображённая на них ветхость милая и уютная)!
Цитата FORTUNA ( ) Сообщение # 121 Согласна с Фортуной - рай или ещё какое место, это вообще не место, а состояние, в котором может пребывать человек, где бы он не находился...
Для меня, например, раем до сих пор являются места, где прошло детство , хотя это ничем не примечательные места: там нет ни изобилия, ни роскошной архитектуры или ещё каких-нибудь "раеподобных примет".
Вот наш Дрим привёл фото рая, по его мнению, а там, может быть, живут люди (вокруг, около, рядом), у которых на душе или в жизни - далеко не райские ощущения (бедность, бессонный труд для обслуживания беззаботных проживающих...)
Пусть у всех у нас будет преобладать райское состояние души, тогда будет меньше и негатива вокруг
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:59 | Сообщение # 116 |
| Фортуна, Нежная Фиалка, Ладно, Дина, Ясуня, Исток, Puma, Dream, Assol, спасибо всем вам за участие в развитии этой темы! И хоть наши представления о земном рае очень различны, главное, что они задевают самые тонкие и нежные струны нашей души, связаны с какими-то воспоминаниями из нашего прошлого или ... будущего!
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:17 | Сообщение # 117 |
| Цитата Dina ( ) Для меня, например, раем до сих пор являются места, где прошло детство smile , хотя это ничем не примечательные места: там нет ни изобилия, ни роскошной архитектуры или ещё каких-нибудь "раеподобных примет".
Да, для меня тоже раем является то место, где я проводил каждое лето в детстве на Украине и на Чёрном Море. Вот это было действительно классные места! Играли с друзьями на улице в прятки, футбол, бегали на огороды кушать клубнику, малину и горох. Ходили на озеро, катались на великах, ходили в гастроном за вкусностями. Столько всего было. Да и время было другое. Сейчас смотрел фотки того же места, всё изменилось там настолько что даже грустно стало. Везде реклама, грязь, разруха и всё вокруг обнесено забором... Я же отчётливо помню как всё было, да и фотки сохранились. А сейчас уже совсем всё не то. В тот рай уже не попасть. Но всё таки существуют ещё места где пока что ещё можно жить.
Цитата Dina ( ) Вот наш Дрим привёл фото рая, по его мнению, а там, может быть, живут люди (вокруг, около, рядом), у которых на душе или в жизни - далеко не райские ощущения (бедность, бессонный труд для обслуживания беззаботных проживающих...) Ты серьёзно думаешь что в том месте что я привёл можно быть несчастным?? Да я бы сам туда с огромным удовольствием поехал жить и играть музыку для беззаботных проживающих там. Только не знаю где это...
|
| |
Исток | Дата: Среда, 19.03.2014, 01:00 | Сообщение # 118 |
| Красивым быть - не значит им родиться, Ведь красоте мы можем научиться. Когда красив душою Человек - Какая внешность может с ней сравниться?
Омар Хайям
Сообщение отредактировал исток - Среда, 19.03.2014, 01:05 |
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:18 | Сообщение # 119 |
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:20 | Сообщение # 120 |