Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:15 | Сообщение # 1321 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) не прибегать "к насилию над собой", а "прилагать усилие", чтобы усовершенствовать себя, свои чувства, свои эмоции. Я - за!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:17 | Сообщение # 1322 |
| Ладно, Наташа имеет в виду, что как раз она-то идеала уже достигла, менять в себе ей ничего не нужно и призывает всех брать с неё пример. Я не иронизирую сейчас. Просто я поняла её именно так...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:18 | Сообщение # 1323 |
| Цитата Ладно ( ) Я - за!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:20 | Сообщение # 1324 |
| Цитата Dina ( ) А почему бы не заменить слово "насилие" в данном контексте на слово "усилие", т.е. не прибегать "к насилию над собой", а "прилагать усилие"
согласна
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:20 | Сообщение # 1325 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1332 Можно считать это кратким курсом энергоцентров человека.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:31 | Сообщение # 1326 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Наташа имеет в виду, что как раз она-то идеала уже достигла, менять в себе ей ничего не нужно и призывает всех брать с неё пример. Да. А мы все пытаемся ей объяснить. что она ошибается. Но никто никому не может вставить свое сознание. (Хотя, rmnvmi,все еще, кажется, не теряет надежды на счет - вложить свое сознание Наталенке )
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 26.10.2013, 22:50 |
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:33 | Сообщение # 1327 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) согласна Фиалочка
Цитата Ладно ( ) Хотя, rmnvmi,все еще, кажется, не теряет надежды Это у него, наверное, новый этап самосовершенствования
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:17 | Сообщение # 1328 |
| Цитата Dina ( ) А почему бы не заменить слово "насилие" в данном контексте на слово "усилие", т.е. не прибегать "к насилию над собой", а "прилагать усилие", Цитата Ладно ( ) Я - за! Цитата Нежная_Фиалка ( ) согласна для каждого осознанного эзотерика правильность терминологии - принципиальная позиция
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:19 | Сообщение # 1329 |
| Цитата rmnvmi ( ) правильность терминологии - принципиальная позиция
ну... смысл же меняется кардинально при этом... так что нечего зубоскалить!
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:29 | Сообщение # 1330 |
| Цитата Ладно ( ) Хотя, rmnvmi,все еще, кажется, не теряет надежды на счет - вложить свое сознание Наталенке нет, такими глупостями я уже давно не занимаюсь. Здесь что-то другое. Может карма а может эксперимент или тренажёр
Цитата Dina ( ) Это у него, наверное, новый этап самосовершенствования а может и это
Интересно, она своё трансцендентное переживание под травкой получила? И если под травкой - то кто ей канал открыл? и за какую плату? Судя по тому, что раскоряка у неё конкретно раскорячная - то тут дело нечистым пахнет
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 26.10.2013, 23:40 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:39 | Сообщение # 1331 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) ну... смысл же меняется кардинально при этом... так что нечего зубоскалить! если мыслишь значениями слов, то да. Но мы вроде суть пытаемся понять?
Не знаю как у вас происходило укрощение ума разумом, но у меня это было так. Сначала появилось понимание. За ним пришла воля. И было насилие и в насилии родился Разум. И крепчал Разум и слабел Ум. И вот уже простого усилия достаточно, а потом и повеления...
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 26.10.2013, 23:45 |
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:46 | Сообщение # 1332 |
| Цитата rmnvmi ( ) если мыслишь значениями слов На мой взгляд, слова или их значения - это энергия. какое слово, такова и энергия. Энергия слова "насилие" в каком бы контексте, значении оно не употреблялось - негативное, а у того же слова, например, "усилие" - другой энергозаряд. Отсюда и надо "плясать" - что ты хочешь, чтобы с тобой происходило !
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:48 | Сообщение # 1333 |
| Цитата Dina ( ) слова или их значения - это энергия.
ну и потом - мы же тут телепатически образы передавать пока не научились - словами пользоваться приходится, так что...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:54 | Сообщение # 1334 |
| Цитата Dina ( ) "прилагать усилие", чтобы усовершенствовать себя, свои чувства, свои эмоции. Усилие - это приложение силы-энергии, с этим никто и не спорит. Но силу либо искуственно добываешь, когда делаешь то, что посчитал нужным, приняв решение, дав себе новую установку. Либо получаешь силы испытывая воодушевление, когда они сами приходят и всё само собой получается.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:01 | Сообщение # 1335 |
| Цитата Dina ( ) Отсюда и надо "плясать" - что ты хочешь, чтобы с тобой происходило Богнаталеньке нужно совершить над собой насилие. Именно насилие! И как ты ей это слово не заменяй хоть на усилие, хоть ещё на что - не поможет! Ко всякому замку свой ключ надобен.
|
| |