Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:31 | Сообщение # 1471 |
Статус: Offline
| Об эмоциях.
Эмоциональным принято называть человека, который бурно выражает свои чувства. Выраженное, проявленное чувство называем эмоцией. Сильно выраженное чувство - сильная эмоция, слабо выражено чувство - слабая эмоция. Чувства, которые наиболее часто и сильно выражаются иногда так же называют эмоциями. Чувства могут быть сильными у человека, а выражать он их будет сдержанно. Или чувство слабое может быть бурно выражено.
За чувства отвечает астральное тело человека. Хорошо развито астральное тело - мир чувств человека богат и разнообразен. Слабо развито астральное тело - мир чувств скуден.
На каждой чакре "живут" свои чувства.
На муладхаре - чувство страха, покровительства, агрессии, собственничества и др. На свадхистане - чувство сексуального влечения, комфорта, уюта, вины др. На манипуре - чувство гордости, собственного достоинства, чувство меры, тут же гордыня, стыд и пр.. На анахате - любовь, благодарность, также скорбь, горечь и др. На вишудхе - восторг, вдохновение, восхищение, здесь же чувство такта, юмора, и др. На аджне - чувство долга, уважения, целостности и др, На сахасраре - чувство сопричастности, единства.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:40 | Сообщение # 1472 |
| Цитата Ладно ( ) На вишудхе - восторг, вдохновение, восхищение, здесь же чувство такта, юмора, и др. Я бы сюда добавила "благородный гнев-ярость", которые можно отделить от животного проявления агрессии, которая, в свою очередь, чаще проявляется через муладхару, как ты и написала. И, наверно, справедливо можно добавить вариант ярости через аджну. Когда война, например, и ярость на врага, который калечит любимых, когда детей собственных защищаешь... А вот ярость, вскипевшая, например, в результате приёма немалого количества алкоголя, или от общей духовно-душевной недоразвитости - она на муладхаре и висит.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 22.11.2013, 23:48 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:05 | Сообщение # 1473 |
| Цитата Bognatalenka ( ) благородный гнев-ярость
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:12 | Сообщение # 1474 |
| Цитата Bognatalenka ( ) можно добавить вариант ярости через аджну. " Ярость благородная" - это частоты диапазона муладхары.
А вот удовольствие - на свадхистане. .... Самосовершенствование - это активность каузального тела на диапазонах частот высших чакр - анахаты, вишудхи, аджны и сахасрары.
Ты, Наташа, нам пока демонстрируешь активность физического, астрального и ментального тела на диапазонах двух чакр - муладхары и свадхистаны.
И если бы rmnvmi больше знал о чакрах и телах, он бы не мучил тебя понапрасну.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:25 | Сообщение # 1475 |
| Цитата Ладно ( ) Ты, Наташа, нам пока демонстрируешь активность физического, астрального и ментального тела на диапазонах двух чакр - муладхары и свадхистаны. Ривмини больше себя мучает)) Мне без разницы кто от меня икать соберётся))) Феникс вот вчера совсем того...отравился сильно, всю ночь рвало, чаем... Я на чакрах не сижу, ничего не демонстрирую - это то, что ты способна уловить от меня Захочешь уловить что-то с аджны или вишудхи - и найдёшь!))) Захочешь с сахасрары - и тоже получится ;). Энергии заполняют, даже я бы сказала, замещают прошлое "устройство" организма. Исчезает четкое деление на зоны, органы, "узловые точки". Приём и передача энергии через каждую клетку..как-то так примерно..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:38 | Сообщение # 1476 |
| Цитата Курортина ( ) Если же встречаешь эго в самом цвету Если встречаешь эго в самом цвету, то ... зачем с ним общаться дальше? И Имеет ли смысл пытаться его переделывать?
На мой взгляд, вопрос о поиске в себе причин раздражения окружающих - относится в первую очередь к собственному совершенствованию и развитию.
Касательно убеждения окружающих полностью согласен с тобой: Цитата Курортина ( ) искать способы убеждения на том языке, который тот понимает
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 24.11.2013, 18:45 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:45 | Сообщение # 1477 |
| По теме: Цитата ПРИГЛАШАЮ К ОБСУЖДЕНИЮ (Наше Время , Реальность ,Переход, текущее Состояние) Цитата rmnvmi ( ) Ясуня, будь добра, поясни в двух словах Хочешь я тебе переведу? - Если есть проблема, там..болезнь..., например, то...: 1. Создаешь намерение увидеть ее на уровне энергий во временном отрезке ее возникновения на тонком плане. Заранее полагая, что она будет представлять собой некий темный сгусток. 2. Визуализируешь свое энергополе (включаешь внутреннее зрение). Обнаруживаешь, что искал и визуализируешь ее замещение ярким белым свечением, или сжигаешь ее в белом пламени, или стираешь ее белым светом. Делаешь это до тех пор, пока при визуализации не обнаружишь ее отсутствие.
Это первый класс начинающего экстрасенса. Только подается, как великое достижение на пути к просветлению - многозначительно, многоумно и многозагадочно.
Можешь потренироваться немного в этом, но заигрываться не советую. Потому что застряв на этом, многие остановились в своем развитии, заигравшись.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:53 | Сообщение # 1478 |
| Понятно, спасибо! Я пока не могу видеть своё энергополе. У тебя есть такая способность?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:31 | Сообщение # 1479 |
| Цитата rmnvmi ( ) Я пока не могу видеть своё энергополе. Не верю. Потренируйся рассматривать свои чакры для начала. Говоришь себе: Сейчас я посморю свою красную чакру муладхару. Расслабляешь мозг, закрываеншь глаза, помещаешь свое внимание в область ее нахождения и смотришь, что всплывает перед глазами...
Потом оранжевую свадхистану и т.д.
Если с какой-то чакрой не получилось с первого раза - не заморачивайся, переходи к следующей. Наиболее яркие картинки будут всплывать на те чакры, которые наиболее активны.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:27 | Сообщение # 1480 |
| Цитата Ладно ( ) Это твой последний аргумент? Начальный- просто явно ты не имеешь в жизни реальной работы с программированием и компьютерными системами,Ясуня такой фигни как ты не напишет. Например если буков не боишься- http://habrahabr.ru/post/189826/ . Или http://light-team.ru/forum/8-1150-104413-16-1385361104 -всё основано не на алгоритме как в программах -а на целостности образа.Твоя чакрово, серверная система жалкий огрызок ...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:40 | Сообщение # 1481 |
| У человека ТРИ энергетических системы ты рассматриваешь только одну -которой он всключён в матричную реальность...
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Понедельник, 25.11.2013, 11:41 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:39 | Сообщение # 1482 |
| Раз-два-три-четыре, мантры громче, чакры шире!
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:01 | Сообщение # 1483 |
|
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:35 | Сообщение # 1484 |
| Цитата SERG070 ( ) У человека ТРИ энергетических системы ты рассматриваешь только одну -которой он всключён в матричную реальность... Вот и расскажи мне своими словами и кратко, но понятно, про эти 3 энергетические системы, если ты сам про них что-то знаешь.
Не посылай больше меня по ссылкам, потому что замучилась по ним бегать и искать кота в темной комнате, тем более, когда его там нет. Но если тебе удалось его обнаружить, - так и предъяви. Я с удовольствием ознакомлюсь.
ПС. Цитата SERG070 ( ) ты рассматриваешь только одну Алфавит учится с буквы "А".
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 26.11.2013, 16:37 |
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:22 | Сообщение # 1485 |
| Люди, суть спора какая? ) Я всё читаю-читаю никак понять не могу
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
|