|
Ладный блог
|
|
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:35 | Сообщение # 1441 |
Статус: Offline
| Этот материал я думаю прояснит наши позиции - http://light-team.ru/forum/11-119-1074-16-1308832138 и про безусловную любовь и что каждый под нею понимает.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Воскресенье, 17.11.2013, 14:36 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:04 | Сообщение # 1442 |
| ДАВАЙ давай Серж!...ты почти её вразумил чуть чуть дожать осталось ..у меня есть мультфильм про чакры ...к этому она не готова ...
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:24 | Сообщение # 1443 |
| Поздравляю ты вышел и сети нижних чакр ...... В своем юморе .
Он начал нести зачатки мудрости ....
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 18.11.2013, 02:25 |
| |
| |
| Inok | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:19 | Сообщение # 1444 |
| Цитата Ладно (  ) ПС. Поэтому сакраментальное "Не парься. Будь счастлив" я бы дополнила так: " Не парься. Действуй. И будь счастлив" Маленькое дополнение: " Не парься. Действуй. И будет счастье" Цитата Ладно (  ) Очень часто раздражительность бывает из-за нехватки энергии. Не всегда, но на это легче списать любое настроение.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:18 | Сообщение # 1445 |
| Цитата Ишаваю (  ) чуть чуть дожать осталось Не надо меня жать, ибо последствия могут быть непредсказуемыми....
Цитата Ишаваю (  ) у меня есть мультфильм про чакры ... Ишаваю, в этот раз за найденный тобой материал о чакрах тебе 10 баллов! (Это по десятибальной оценочной шкале, принятой в учреждениях образования Беларуси). Спасибо, порадовал. Цитата Ишаваю (  ) Сообщение # 1458 Смотреть всем!!
Ссылка Сержа тоже неплоха. Статья большая, порцентов 20 достоверности наберется. Про абсолютную любовь рассказывать на примере антипода, как это делает автор материала, это тоже - расписаться в отсутствии понятия о рассматриваемой категории.
Воин на свадхистане меня просто добил, как и ремесленник на муладхаре. На самом деле воин на муладхаре, а ремесленник на манипуре....
Последующее сообщение комментировать не буду, ограничусь этим: Цитата Katerli (  ) подключение физического мозга к собственной жизненной программе, По моему, это круто. В общем, и то, что от Звездатрона, и то, что от Катерли - обычная инетовская хренотень. Опять мы с Сержем в мнениях разошлись....
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 18.11.2013, 23:15 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:26 | Сообщение # 1446 |
| Ладно, ты только про свои чакры читаешь? На синтез уже никак? Я имел ввиду материал Звездотрона.Приписки других товарищей можно не читать.
SERG070G
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:12 | Сообщение # 1447 |
| Цитата SERG070 (  ) Я имел ввиду материал Звездотрона.Приписки других товарищей можно не читать. SERG070, сейчас отредактирую, чтобы не было путаницы.
...Отредактировала.
На счет синтеза скажу: Для чего мне синтезировать лабуду?
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 18.11.2013, 23:17 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:41 | Сообщение # 1448 |
| Жаль .Придется Эль подождать. У ТЕБЯ и Бурисвет туго пошел.А речь шла о связи с ритмами.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 19.11.2013, 00:43 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:27 | Сообщение # 1449 |
| Цитата SERG070 (  ) У ТЕБЯ и Бурисвет туго пошел.А речь шла о связи с ритмами. Открою тебе страшную тайну - он у меня вообще не пошел.
Для чего столько сложностей, если можно войти в состояние безусловной любви и автоматически стать в гормонии со всеми позитивными ритмами планеты.
Вот ты хотел найти истину на ссылке Звездатрона по поводу безусловной любви. Вот ты любишь найти идеальную технику-практику.
Ну и найди такую технику, которая открывает канал анахаты для безусловной любви. И все другое тебе уже не понадобится. Потому что состояние безусловной любви - это та альфа и омега, о которой говорил еще Христос.
В ней - все.
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:40 | Сообщение # 1450 |
| Цитата Ладно (  ) Открою тебе страшную тайну - он у меня вообще не пошел. Ладно, спасибо тебе за эту откровенность, она мне очень помогла немного успокоиться .
А то я думала, что я совсем уж "идеологически неправильная": у меня многое из печатного - не идёт ... Пока не узнала и не осознала про вибрационный резонанс. Теперь знаю, что и такое бывает! И при этом - ничего страшного
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:52 | Сообщение # 1451 |
| Посвящается моим друзьям-форумчанам. Огромная благодарность Ишаваю, моему музу, чьи творческие работы меня вдохновили на творчество.
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:12 | Сообщение # 1452 |
| Цитата Ладно (  ) Посвящается моим друзьям-форумчанам. Ладно, как это прекрасно, ты замечательная умница, как здорово получилось, и главное, как всё друг к другу подошло
Признаю, оттого, что это было так прекрасно - и видео и особенно музыка - меня слёзы прошибли! Благодарность за твою чистую душу и доброту (бесконечно могу писать панегирики )
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1453 |
| Цитата Ладно (  ) Огромная благодарность Ишаваю, моему музу
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 20.11.2013, 23:03 | Сообщение # 1454 |
| Цитата Dina (  ) Сообщение # 1468 Дина, спасибо. Я рада, что ролик тебе понравился. Но все твои оценки и букеты нужно разделить на 11. 1 - это И.С. Бах - ария Воздух. И остальные 10 - это наши форумчане: Дина, Исток, Кристалл, Ясуня, Лучистая, Валент, Серж - это те, чьи фото из темы "Осознанное общение с природой" были использованы в видео (ни одной фотографии не брала со стороны специально, чтобы это был наш общий продукт), Эль - музыкальный консультант, и Ишаваю (я уже о нем сказала, он скромничает, но в этой истории, пожалуй, самый главный).
Всем вам огромное спасибо за участие и помощь!
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:29 | Сообщение # 1455 |
| Цитата Ладно (  ) Но все твои оценки и букеты нужно разделить на 11. Не возражаю, даже - за, но всё-таки идея - твоя, исполнение - тоже, хоть и с помощью великого мастера Ишаваю ! Моя оценка искренняя и добрая
| |
| |