Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:25 | Сообщение # 1441 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Ладно, тебе по нравится Спасибо, Серж. Статья неплохая, хотя есть путаница и мешанина по цветам и по ответственности за органы физического тела, и по качествам характера...
Ты сам-то почитал? Ну да, тебе не надо.
Я про чакры знаю многое. Чакры можно видеть, можно рисовать без включения внутреннего зрения. Для чего этио надо? Чтобы улучшить свой организм. Увидеть, что нужно активизировать в жизни, чтобы развить чакру, над чем поработать, чтобы сгармонизировать ее работу или убрать блоки. Ведь от состояния чакр зависит здоровье организма.
Если есть хоть зачатки экстрасенсорных способностей, то чакры можно подкачивать энергией. Ведь у чакры, можно сказать, есть аккумуляторы, как, напаример, у ноутбука. Почему человек может долго обходиться без еды и воды, а без сна - не может?
Потому что во время сна, помимо всего прочего, идет подзарядка аккумуляторов чакр. И это самое главное, для чего человеку сон. Укладываясь спать, мы на самом деле ставим свои чакры на подзарядку, как мобильник.
А если по обстоятельства не до спали, то можно их подзарядить самостоятельно, чтобы быть бодрым, работоспособным и в настроении. Очень часто раздражительность бывает из-за нехватки энергии. А раздажаясь и обижая окружающих, мы усугубляем свою карму.
Вот как -то так, если кратенько.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:59 | Сообщение # 1442 |
| Ладно, там есть неплохие мандалы сил именно это меня и заинтересовало.Чакры как ты называешь или энергоузлы -связи с определенными силами,методики внешней и внутренней алхимии могут для удобства их использовать в описании ,но принцип взаимодействий принципиально иной.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:35 | Сообщение # 1443 |
| Этот материал я думаю прояснит наши позиции - http://light-team.ru/forum/11-119-1074-16-1308832138 и про безусловную любовь и что каждый под нею понимает.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Воскресенье, 17.11.2013, 14:36 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:04 | Сообщение # 1444 |
| ДАВАЙ давай Серж!...ты почти её вразумил чуть чуть дожать осталось ..у меня есть мультфильм про чакры ...к этому она не готова ...
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:24 | Сообщение # 1445 |
| Поздравляю ты вышел и сети нижних чакр ...... В своем юморе .
Он начал нести зачатки мудрости ....
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 18.11.2013, 02:25 |
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:19 | Сообщение # 1446 |
| Цитата Ладно ( ) ПС. Поэтому сакраментальное "Не парься. Будь счастлив" я бы дополнила так: " Не парься. Действуй. И будь счастлив" Маленькое дополнение: " Не парься. Действуй. И будет счастье" Цитата Ладно ( ) Очень часто раздражительность бывает из-за нехватки энергии. Не всегда, но на это легче списать любое настроение.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:18 | Сообщение # 1447 |
| Цитата Ишаваю ( ) чуть чуть дожать осталось Не надо меня жать, ибо последствия могут быть непредсказуемыми....
Цитата Ишаваю ( ) у меня есть мультфильм про чакры ... Ишаваю, в этот раз за найденный тобой материал о чакрах тебе 10 баллов! (Это по десятибальной оценочной шкале, принятой в учреждениях образования Беларуси). Спасибо, порадовал. Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1458 Смотреть всем!!
Ссылка Сержа тоже неплоха. Статья большая, порцентов 20 достоверности наберется. Про абсолютную любовь рассказывать на примере антипода, как это делает автор материала, это тоже - расписаться в отсутствии понятия о рассматриваемой категории.
Воин на свадхистане меня просто добил, как и ремесленник на муладхаре. На самом деле воин на муладхаре, а ремесленник на манипуре....
Последующее сообщение комментировать не буду, ограничусь этим: Цитата Katerli ( ) подключение физического мозга к собственной жизненной программе, По моему, это круто. В общем, и то, что от Звездатрона, и то, что от Катерли - обычная инетовская хренотень. Опять мы с Сержем в мнениях разошлись....
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 18.11.2013, 23:15 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:26 | Сообщение # 1448 |
| Ладно, ты только про свои чакры читаешь? На синтез уже никак? Я имел ввиду материал Звездотрона.Приписки других товарищей можно не читать.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:12 | Сообщение # 1449 |
| Цитата SERG070 ( ) Я имел ввиду материал Звездотрона.Приписки других товарищей можно не читать. SERG070, сейчас отредактирую, чтобы не было путаницы.
...Отредактировала.
На счет синтеза скажу: Для чего мне синтезировать лабуду?
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 18.11.2013, 23:17 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:41 | Сообщение # 1450 |
| Жаль .Придется Эль подождать. У ТЕБЯ и Бурисвет туго пошел.А речь шла о связи с ритмами.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 19.11.2013, 00:43 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:27 | Сообщение # 1451 |
| Цитата SERG070 ( ) У ТЕБЯ и Бурисвет туго пошел.А речь шла о связи с ритмами. Открою тебе страшную тайну - он у меня вообще не пошел.
Для чего столько сложностей, если можно войти в состояние безусловной любви и автоматически стать в гормонии со всеми позитивными ритмами планеты.
Вот ты хотел найти истину на ссылке Звездатрона по поводу безусловной любви. Вот ты любишь найти идеальную технику-практику.
Ну и найди такую технику, которая открывает канал анахаты для безусловной любви. И все другое тебе уже не понадобится. Потому что состояние безусловной любви - это та альфа и омега, о которой говорил еще Христос.
В ней - все.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:40 | Сообщение # 1452 |
| Цитата Ладно ( ) Открою тебе страшную тайну - он у меня вообще не пошел. Ладно, спасибо тебе за эту откровенность, она мне очень помогла немного успокоиться .
А то я думала, что я совсем уж "идеологически неправильная": у меня многое из печатного - не идёт ... Пока не узнала и не осознала про вибрационный резонанс. Теперь знаю, что и такое бывает! И при этом - ничего страшного
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:52 | Сообщение # 1453 |
| Посвящается моим друзьям-форумчанам. Огромная благодарность Ишаваю, моему музу, чьи творческие работы меня вдохновили на творчество.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:12 | Сообщение # 1454 |
| Цитата Ладно ( ) Посвящается моим друзьям-форумчанам. Ладно, как это прекрасно, ты замечательная умница, как здорово получилось, и главное, как всё друг к другу подошло
Признаю, оттого, что это было так прекрасно - и видео и особенно музыка - меня слёзы прошибли! Благодарность за твою чистую душу и доброту (бесконечно могу писать панегирики )
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1455 |
| Цитата Ладно ( ) Огромная благодарность Ишаваю, моему музу
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |