Ладный блог
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:48 | Сообщение # 1561 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) я в неё верю чтож
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:08 | Сообщение # 1562 |
| Ишаваю, а в карму не верю
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:28 | Сообщение # 1563 |
| Цитата SERG070 ( ) Ишаваю, а в карму не верю ох уж эти атеисты верят в то что не верят ладно, тогда вот тебе желанная абхиджня ... за доброту твою
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:26 | Сообщение # 1564 |
| Эх, хорошо сидим!! Однако вернемся к нашим баранам... Цитата SERG070 ( ) Стареешь Пугает... Цитата SERG070 ( ) Я вот перечитал твоих чакровых деятелей Увлекает личным примером... Цитата SERG070 ( ) я в неё верю Принуждает соответствовать высокой оценке....
SERG070, тебя в прошлой жизни не Макаренко звали?
Ну да ладно, вернемся к твоему сообщению № 1504 С точкой входа ВЯ разобрались. Теперь: Цитата SERG070 ( ) Пожалуста -1 восходящий(серебристо белый) поток,прохождение полые костные структуры. Расскажи, откуда и куда этот поток восходит? Где начинается и где заканчивается? И почему он серебристо-белого цвета?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:48 | Сообщение # 1565 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1577 Ишаваю, стало понятно о чем ты говоришь, но все так же не понятно, что... Что ж, до следующей пралайи я совершенно свободна, поэтому попробую угадать.
Возможно ты в этом Цитата Ладно ( ) происходит отделение сознания личности от сознания души и ВЯ. После этого сознание личности постепенно угасает и исчезает навсегда. Исчезает наше я-личность (я-Таня, я-Петя, я- Ваня). А сознание души и ВЯ продолжают жить. Таким образом наша смерть - это смерть сознания личности и вечная жизнь сознания души и ВЯ.
нашел соответствие тому, что излагает КК об Орле, его функции и его даре. Но ни с КК, ни с тем, что пишу я, ты не согласен. Так ли я поняла тебя?
Если так, то изложи, свой взгляд на это. Что ТЫ думаешь по поводу сознания и сохранения его после смерти?
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:06 | Сообщение # 1566 |
| Цитата Ладно ( ) Расскажи, откуда и куда этот поток восходит? Это сложный вопрос-упрощенно серебристый поток генерируется землей ,золотистый космосом .Начинается соответсвенно в ядре земли и в ядре галактики.Цвета больше к восприятию относятся.А заканчиваются -нигде не заканчиваются .Золотистый расходится по нервной системе ,смешивается с серебристым и вместе образуют питающее тонкое тело ВЯ.Чакры и их цвета образуются при связи тела с разными слоями плотного мира.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:41 | Сообщение # 1567 |
| Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 1585 Предлагаю другой вариант:
Энергия Космоса, насыщающая пространство вокруг нашей планеты, серебристо - белая.
Энергосистема человека принимает энергию чакрами – каждая чакра принимает свою часть частоты спектра. И от того, какую частоту она принимает, прорабатывает и излучает, в такой цвет она и окрашивается.
Как в теле человека существуют 2 круга кровообращения, завязанных на сердце, так в нем существует и 2 круга энергообращения, завязанных на анахате.
Представим себе 1 круг. Стрелками показано направление движения энергии в нем:
А теперь сожмем этот круг с двух сторон, чтобы он уместиля вдоль позвоночника: Глядя на эту картинку можно сказать, что мы видим два потока энергии. Один из которых направлен вниз, а другой – вверх:
Вот откуда появляется информация о двух потоках. На самом деле это один круг энергообращения, у которого сверху чакра 7 – сахасрара, а внизу чакра 1 – муладхара. На этом же круге расположена и манипура.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 02.12.2013, 20:42 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:41 | Сообщение # 1568 |
| ..Но есть и второй круг энергообращения, который расположен там же, вдоль позвоночника, и у него вверху чакра 6 – аджна, а внизу чакра 2 – свадхистана. На нем же расположена и чакра вишудха.
Оба эти круга пересекаются в области чакры анахаты.
Но если мы будем смотреть со стороны спины человека, то нам будет казаться, что мы видим 2 «потока» энергии, которые неизвестно где начинаются и неизвестно где заканчиваются.
Ну, а с третьим потоком мы разобрались ранее: Поток в канале анахаты – состоит из энергий самой анахаты – зеленого цвета, энергий с плана души – розового и золотистого цвета и потока от ВЯ – серебристого цвета – цвета энергии Космоса в пространстве нашей планеты.
Энергии этих кругов энергообращения расходятся по нервам (как кровь по капиллярам), насыщая тело человека. Причем энергии разной частоты (и, значит, чакр) насыщают разные органы тела и обеспечивают их здоровое функционирование. Здоровое, если течение энергии свободное и спокойное.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 02.12.2013, 23:10 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:29 | Сообщение # 1569 |
| Цитата Ладно ( ) нашел соответствие тому, что излагает КК об Орле, его функции и его даре. Но ни с КК, ни с тем, что пишу я, ты не согласен. Так ли я поняла тебя? cool так Цитата Ладно ( ) Если так, то изложи ок
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:12 | Сообщение # 1570 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1588 ОК. "Прсто смирюсь".
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 04.12.2013, 10:09 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:38 | Сообщение # 1571 |
| Цитата Ладно ( ) .Но есть и второй круг энергообращения, который расположен там же, вдоль позвоночника, и у него вверху чакра 6 – аджна, а внизу чакра 2 – свадхистана. На нем же расположена и чакра вишудха.
Оба эти круга пересекаются в области чакры анахаты.
Но если мы будем смотреть со стороны спины человека, то нам будет казаться, что мы видим 2 «потока» энергии, которые неизвестно где начинаются и неизвестно где заканчиваются. Это всё следствие- серебристый и золотистый потоки базовые и дают энергию всему начиная с атомов и отдельных клеток(в обще то это одна энергия вывернутая на уровне"дуальности" материальных тел).Цитата Ладно ( ) Ну, а с третьим потоком мы разобрались ранее: Поток в канале анахаты – состоит из энергий самой анахаты – зеленого цвета, энергий с плана души – розового и золотистого цвета и потока от ВЯ – серебристого цвета – цвета энергии Космоса в пространстве нашей планеты. Цвета условности восприятия,а цвет потока от ВЯ у всех разный .Но ты опять уклонилась от темы совершенствования окружающего мира через совершенствования тела и духа.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:24 | Сообщение # 1572 |
| Цитата SERG070 ( ) Это всё следствие- Конечно, так же можно сказать и обо всем, что доступно нашему сознанию. Цитата SERG070 ( ) серебристый и золотистый потоки базовые и дают энергию всему Не спорю и не отрицала. Цитата SERG070 ( ) .Но ты опять уклонилась от темы совершенствования окружающего мира У нас была такая тема? Цитата SERG070 ( ) через совершенствования тела В мире все настолько связано, что можно найти и влияние луны на рост сосны. Поэтому отрицать влияние твоего тела на окружающий мир я не берусь. Поэтому давай сразу перейдем к вопросу : Цитата SERG070 ( ) совершенствования ..... духа. (Ну а че там мелочиться. )
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:46 | Сообщение # 1573 |
| Цитата Ладно ( ) совершенствования ..... духа.
(Ну а че там мелочиться. Ну перейдешь в разряд духов -тогда и перейдём А пока без совершенствования тела ни как.Пустой звук
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:26 | Сообщение # 1574 |
| Цитата SERG070 ( ) У нас была такая тема? http://light-team.ru/forum/52-1076-80188-16-1375247069
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:44 | Сообщение # 1575 |
| Что такое духовность? Это проявление сознания духа человека в его характере, в его поведении. Дух человека - это его ВЯ.
У человека есть сознание личности (я личности), сознание души (я души) и сознание ВЯ. Цитата SERG070 ( ) Ну перейдешь в разряд духов -тогда и перейдём (к теме) Когда ты станешь чистым духом, то есть избавишься от личности и души, тогда радеть о развитии духовности и о развитии духа будет поздно. Потому что дух развивается только через опыт души. А душа развивается только через опыт личности.
То есть в основе факта нашего рождения на земле лежит потребность духа в своем развитии.
Тело человека - часть личности, и оно "интересно" духу только в той мере, в какой оно позволяет получить намеченный опыт. Чтобы получить полную меру опыта и обеспечить душе и духу новую порцию сознания, тело должно быть здоровым. Именно в интересах души и духа мы должны заботиться о теле.
Но если ты здоров, Серж, то что тебе еще надо от тела?
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 04.12.2013, 10:46 |
|
| |
|