Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:41 | Сообщение # 1681 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Мы через Землю развиваемся , ты через борщ... каждый по своему двигается ... Никто не развивается ни через Землю, ни через борщ. Каждый развивается через осознание своего опыта, своих жизненных ситуаций... Мы для этого и рождаемся и проживаем свое воплощение.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:55 | Сообщение # 1682 |
| Но у тебя странные представления о процессе развития сознания: Цитата РАДОСВЕТ ( ) Всё фрактально - развивая себя -проявляем вовне и наоборот , инфа не только внутри , но и внешнее нахождение в чём -то -в кристаллах допустим - это тоже элемент расширения сознания... Информация в кристаллах - это тоже элемент расширения сознания?
Ты расширяешь сознание за счет сознания минерала? Это самообман (в лучшем случае).
Наша монада прошла этап развития сознания минерала миллионы лет назад, и не факт, что на нашей планете. И если бы мы что-то недобрали бы в форме минерала, то не перешли бы из царства минералов в царство растений, не говорря уже о человеческом царстве.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:46 | Сообщение # 1683 |
| Цитата Ладно ( ) Ты расширяешь сознание за счет сознания минерала? Цитата Ладно ( ) Наша монада прошла этап развития сознания минерала миллионы лет назад, и не факт, что на нашей планете. И если бы мы что-то недобрали бы в форме минерала, то не перешли бы из царства минералов в царство растений, не говорря уже о человеческом царстве. И, главное, что никто же не оспаривает важность, полезность, многофункциональность и прочие достоинства минералов и кристаллов))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:43 | Сообщение # 1684 |
| Цитата Ладно ( ) Причем тут моя картина мира? Мы остановились на том, что ты мне объяснишь твою картину мира. И чтобы разобраться в ней, я задаю тебе вопросы, а ты объясняешь. Разве не так? Человек -это его мировозрение,чего нет в его мировозрении для него не существует в природе.Сейчас я нахожусь в положении Ладно обьясняющей православной христианке про то что у нас есть чакры ....В твоём мировозрении я не могу ответить на твои вопросы-я пытался Есть желание расширь его на те источники на которые я ссылался.Нет так нет.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:50 | Сообщение # 1685 |
| Цитата Ладно ( ) Информация в кристаллах - это тоже элемент расширения сознания?
Ты расширяешь сознание за счет сознания минерала В твоём теле полно кристаллов-начиная с костей,и заканчивая органическими кристаллами углерода.Кто мешает царствам минералов общаться между собой и остальным организмом
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:19 | Сообщение # 1686 |
| Цитата Ладно ( ) Никто не развивается ни через Землю, ни через борщ. А вот Лапин говорит, что через борщ можно развиться! Если относиться к его приготовлению как к практике и стараться варить его максимально качественно (что наша Ладно наверняка и делает), не привязываясь при этом к результату. О-оооо! Помню, как далеко однажды зашло у меня это дело отловила себя однажды на желании добавить ещё что-то к борщу помимо обычных ингредиентов. Рису там, чернослива... А вот если бы положила, мой мир точно бы изменился Так что развиваться можно через что угодно Так что зря ты, РАДОСВЕТушка, иронизируешь. Практика Ладно ничем не хуже твоей, опять же польза есть, для всей семьи.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:23 | Сообщение # 1687 |
| Цитата Ясуня ( ) Так что зря ты, РАДОСВЕТушка, иронизируешь. Практика Ладно ничем не хуже твоей, опять же польза есть, для всей семьи. Ясуня,вообщето она предлагала МНЕ доказать ЕЙ что то через засовывания руки в кипящий борщ
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 17.12.2013, 13:23 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:01 | Сообщение # 1688 |
| Цитата Никто не может отработать чью-то карму или отменить ее своей волей. Даже Бог на может изменить своей волей карму самого простого человека. я бы не был так категоричен..категоричность сродни черезмерноси - глупа во всём Цитата Мы через Землю развиваемся , ты через борщ... Борщ прекрасная аналогия земли чего рассуждать о развитии по Земле, если до сих пор все вопросы решаются по средством протирания ЧУЖОЙ СВОБОДНОЙ ВОЛИ Цитата В твоём мировозрении я не могу ответить на твои вопросы-я пытался да нет, ты отвечаешь, тока пока ты кроме терминологии не произнёс ничего что выпадало бы из восприятия теософии или агни йоги..если считаешь что я не прав..назови попунктно конкретные отличия
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:03 | Сообщение # 1689 |
| http://light-team.ru/forum/14-230-106476-16-1387281403 смотри посылки И те что для Ладно
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:18 | Сообщение # 1690 |
| попунктно! отличия те то и те то..за тебя, коли у тебя есть различия додумывать никто не будет..ИНАЧЕ НЕ СДВИНИТЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ..Давай серж предметно..отличия в подходе в том то и в том то
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:58 | Сообщение # 1691 |
| Цитата Ишаваю ( ) попунктно! отличия те то и те то..за тебя, коли у тебя есть различия додумывать никто не будет..ИНАЧЕ НЕ СДВИНИТЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ..Давай серж предметно..отличия в подходе в том то и в том то Если лично тебя это интересовало-ты бы как Любомудр выяснил всё лично.А развлекать Ладно у меня пропало желание.Она для меня набор пикселей на мониторе Даже Сириуса больше ....
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:58 | Сообщение # 1692 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Кристаллы -это Музыка ... Ага, а мох - это танцы. Цитата РАДОСВЕТ ( ) А если я из Монады вышел уже ? Тогда остается тебе только посочувствовать. Потому что монада с ВЯ и душой отделяется от личности только в одном случае... Цитата Ишаваю ( ) ..категоричность сродни черезмерности - глупа во всём Ишаваю,вот скажи, если в математической арифметике я скажу 2+2=4 - это будет категорично и поэтому глупо? А когда я говорю, что никто не может отработать карму за человека - это та же арифметика, только в эзотерике.
Цитата SERG070 ( ) она предлагала МНЕ доказать ЕЙ Все наоборот, я предлагала ТЕБЕ проверить эффективность твоих упражнений, чтобы ТЕБЕ убедиться в отсутствии результата.. И когда я спрашивала у тебя про твои миры, то это потому, что ты меня достал своими обвинениями в моем неправильном мировоззрении. И я хотела, чтобы ты посмотрел на свое мировоззрение. И рассказал то, что ты там у себя обнаружил. А поскольку ничего внятного ты про свои "МИРЫ" сказать не смог, то и, значит , ничего там не обнаружил - пусто. Цитата SERG070 ( ) Сейчас я нахожусь в положении Ладно обьясняющей православной христианке про то что у нас есть чакры ... У меня очень хорошо получается объяснять и провославным, католикам про чакры. Потому что это - знания, знания о том, как устроен тонкий мир человека, И это знание не противоречит никакой религии , как и любое знание, например, о том, как устроен карбюратор.
Но тебя пока интересует только физическое тело человека. Имеешь право. И я тебя ни в чем не обвиняю.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 17.12.2013, 20:58 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:10 | Сообщение # 1693 |
| Цитата Ладно ( ) что ты меня достал своими обвинениями в моем неправильном мировоззрении. Ну и хорошо -больше не буду.
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:06 | Сообщение # 1694 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Непосредственность....Великолепно ! А-га! До мха так и не добрался... отвлёкся, как всегда А зря, где мох там и вода.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:28 | Сообщение # 1695 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) человек может быть инициатором , побудителем и помощником.... Может. Но не может изменить или отработать карму другого человека за него самого. Ведь речь шла об этом. Цитата РАДОСВЕТ ( ) Твоё мнение по поводу взаимодействия Чакр Космического , Галактического , Планетарного Световых Тел Человека ?(отчего зависит эффективность ?) Мое мнение: Все зависит от степени шизофрении. Цитата РАДОСВЕТ ( ) смысл в осознании себя как Создателя, как индивидуальной Души, которая обладает всеми свойствами и качествами Создателя. Ты видимо уже себя осознал Создателем... Бывает. (Бывает и хуже...) Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 1730 Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 1731 РАДОСВЕТ, ты хороший парень, и я тебя люблю безусловной любовью, но скажи, у тебя 2 блога, -что, уже никто не читает? И ты решил у меня в блоге выкладывать свои перлы "Создателя"?
|
| |