Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:06 | Сообщение # 1711 |
Статус: Offline
| ..Цитата SERG070 ( ) Напрягусь ,надеюсь Серж, ты развиваешься в своей реальности, а я развиваюсь в своей реальности. Почему ты хочешь, чтобы у окружающих была такая же реальность, как у тебя? Разве твоя реальность идеальна? В твоей реальности отношения с женой далеко не идеальные, думаю, и многое другое оставляет желать лучшего.
Вот скажи, зачем мне принимать твое мировоззрение и портить этим свою реальность?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 20.12.2013, 10:09 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:58 | Сообщение # 1712 |
| Цитата Ладно ( ) Серж, ты развиваешься в своей реальности, а я развиваюсь в своей реальности. Почему ты хочешь, чтобы у окружающих была такая же реальность, как у тебя? Разве твоя реальность идеальна? В твоей реальности отношения с женой далеко не идеальные, думаю, и многое другое оставляет желать лучшего.
Вот скажи, зачем мне принимать твое мировоззрение и портить этим свою реальность? На данный момент у меня прекрасные отношения с женой-в этом спасибо и тебе и и Богнаталенке за бесценный опыт взаимодействия .Я не навязываю свою реальность-да и не будет она у тебя сходной.Я против застоя и стагнации которая всегда настигает нашедших якобы самое лучшее учение.Жизнь бесконечное развитие -как только присел отдохнуть и все нашел- ты уже одной ногой в могиле.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:46 | Сообщение # 1713 |
| Цитата Ладно ( ) .В процессе самосовершенствования, работая нал установками своего сознания, частотами сознания, я создала свою реальность. В ней, например, не существует простудных заболеваний и даже гриппа. Приезжай в Москву В деревнях Сибири тоже про простуду не знают. Цитата Ладно ( ) - Не понмаю, почему она у тебя здорова, а у меня постоянно болеет! У меня есть подозрение что у неё просто какие то проблемы ,которые через болезнь решает. Кстати аргументы типа САМ ДУРАК у женской аудитории самые любимые
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Пятница, 20.12.2013, 11:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:48 | Сообщение # 1714 |
| Если упростить ситуацию, то можно сказать, что новое Знание "омолаживает" наш "мозг", сохраняя и развивая нашу способность творить и мыслить.
http://way9.ru/pr64-s.htm
Вторая форма связана с другой частью нашей Силы - с той, которая остается свободной, не связанной с "образами" Картины Мира и которая позволяет нам изменять эти образы. Именно эта часть может проявляться двояким образом - или в форме ИНТЕРЕСА к "новому", или в форме АРЕССИИ против "нового". В первом случае она действует свободно, исходя из нашей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, а её направленность определяется стремлением познать мир во всех его проявлениях - потому, что только полное Знание освобождает нас от связей, существующих в нашем мире. А во втором случае эта Сила выступает как продолжение Силы, заключенной в образах нашей Картины Мира и её проявления направлены на то, чтобы привести реальность в соответствии с теми представлениями, которые у нас уже сложились. Или уничтожить часть реальности - проявление АГРЕССИВНОСТИ в её чистой форме. Понятно, что в этом случае возрастает отрицательная часть энергии впечатлений, которая связывает нас с волнами Смерти и заставляет стареть и умирать гораздо раньше, чем это могло бы быть.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Пятница, 20.12.2013, 12:56 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1715 |
| Человек, в определенном смысле является микрокосмом - его энергетическая структура как бы повторяет энергетическую структуру мира. И когда наши представления о мире расходятся с реальностью, нормальный ток энергии блокируется. То есть пока мы можем учиться, пока в нас есть свободная часть Сила, ситуация в какой-то мере гармонизируется - подвижность Картины Мира позволяет преодолеть блоки. Но как только запасы этой Силы оказываются исчерпанными, ток энергии полностью нарушается, что приводит к быстрому развитию широкой группы заболеваний со смертельным исходом.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:59 | Сообщение # 1716 |
| Прежде всего, надо понять главное - АГРЕССИВНОСТЬ - оборотная сторона СТРАХА. Если мы не способны к восприятию перемен, к восприятию нового, то есть если наша Картина Мира слишком "жестка", то любые непредвиденные изменения могут привести к её разрушению - вплоть до полного уничтожения нашего "я". Этот факт осознается на глубинных уровнях, что и делает нас АГРЕССИВНЫМИ - мы стремимся уничтожить то, что может нас разрушить. Вернее так - что-то нас уже частично разрушило, сформировав в нас образ "слабого я" и истинная цель нашей АГРЕССИИ - уничтожение именно этого образа - который мы воплощаем в других людях и в иных объектах реальности.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:51 | Сообщение # 1717 |
| Цитата SERG070 ( ) Жизнь бесконечное развитие -как только присел отдохнуть и все нашел- ты уже одной ногой в могиле. С этим я полностью согласна.
Я не понимаю одного - почему ты решил, что я "отдыхаю"? Потому, что считаю твои идеи о матричных и нематричных мирах фантастикой?
Еще раз тебе говорю - у меня своя реальность для моего развития.
Цитата SERG070 ( ) нашедших якобы самое лучшее учение. Все учения, с которыми я знакома - это лишь знания и та база, на которую я опираюсь в своем развитии.
Цитата SERG070 ( ) что новое Знание "омолаживает" наш "мозг" Знания, но не бред сумасшедшего (чего в избытке сейчас в инете).
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 20.12.2013, 13:59 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:06 | Сообщение # 1718 |
| Цитата Ладно ( ) Знания, но не бред сумасшедшего (чего в избытке сейчас в инете) Не проверишь не узнаешь.Что для тебя останется бредом- изначально было лестницой миров- всегда доступной человеку.Это и Дао и Жива и изначальные Веды.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:23 | Сообщение # 1719 |
| Цитата Ладно ( ) Потому, что считаю твои идеи о матричных и нематричных мирах фантастикой? Потому что проверенные мной и сотнями тысяч людей источники просто отпихиваешь даже не ознакомившись- хотя бы,про просто проверить эффективность я уже и не говорю.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Пятница, 20.12.2013, 14:23 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:11 | Сообщение # 1720 |
| Цитата SERG070 ( ) Я против застоя и стагнации Развитие подразумевает расширение границ своего мира\реальности. И никак не означает уход от своей реальности. Может быть у Ладно ещё не пришло время раздвигать границы?
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:36 | Сообщение # 1721 |
| Цитата rmnvmi ( ) Может быть у Ладно ещё не пришло время раздвигать границы? А почему ты решил, что границы моей реальности не раздвигаются?
И почему вы решили, что практики Сержа - это то, что их раздвинет? Вы не допускаете мысль, что они их сузят? Я тактично молчала, но вы меня достали.. Так вот - практики Сержа - это мой позавчерашний день (даже не вчерашний) !!!! Я от них давно ушла и забыла, и забила. Мне сейчас это не интересно. Я занимаюсь сейчас совсем другим!!!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:37 | Сообщение # 1722 |
| Цитата rmnvmi ( ) Может быть у Ладно ещё не пришло время раздвигать границы Может
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:43 | Сообщение # 1723 |
| Цитата Ладно ( ) Я тактично молчала, но вы меня достали.. Так вот - практики Сержа - это мой позавчерашний день (даже не вчерашний) !!!! Ладно, вот твоя частота
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:44 | Сообщение # 1724 |
| Цитата SERG070 Ладно, вот твоя частота Ты даже не представляешь, КАКАЯ у меня сегодня частота!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:46 | Сообщение # 1725 |
| Мне своей хватает-заметь я тебе еще не сказал как ты мне надоела
SERG070G
|
| |