Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:02 | Сообщение # 1726
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
Мне своей хватает-заметь я тебе еще не сказал как ты мне надоела
А человека из себя выводить и опускать его мнение, подкалывать и сомневаться в компетентности - это такое увлекательное занятие, кто ж тут остановится!? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:12 | Сообщение # 1728
ЦитатаSERG070 ()
Ага -как там Феникс который тебе всю работу портил?
Вот она, работка наша)) ремонтировали общественную палату РФ, все коридоры, лестничные марши, вобщем, за 3 недели перекрасили 5 этажей в здании . Не вдвоём, конечно, ещё человек 10 участовало))) Так что Феникс на месте, всё обратно поисправил и понаделал хорошо Когда следующий спазм случится - неизвестно. Но примерные тенденции можно уже проследить, т.к. не в первый раз B)
Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:49 | Сообщение # 1731
Ну и с наступающими
Со-Творенье Жизни, как поэм.. Марина Полякова Орлица ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ Глава: ШРИ -ЯНТРА со-творенье жизни, как поэм
Природа Мать, Вселенная родная,, как в Сердце первозданна тишина... И Силу Бога в Тело мне вливает могучая Вселенская Волна.
Свет Истины, даруй мне свою милость, сияй как Сердце в моем Сердце вновь, Чтоб, Бог Миров, я вновь в тебя влюбилась, ответную найдя в Себе Любовь.
Веди меня к Адвайте, сквозь дуальность, из Тьмы невежеств к Свету знанья Сил От смерти, отменившей виртуальность, к бессмертью с Силой Жизни всех светил
Любовь, страданье, юмор, гнев, тревога, мир, отвращенье, вера, героизм И со-страданья в Сердце, ради Бога, и ради всех проявленных харизм
В ДУШЕ все с СИЛОЙ воссоединяю. Вот радость жизни! Созиданья смысл. Сюда, в реальность бережно вмещаю СУДЬБУ определяющую МЫСЛЬ.
В покое РАЗУМ, ТЕЛО и все чувства. Причина отдыхает в тишине и СИЛА раскрывается искусно РЕАЛЬНОСТЬЮ МНОЙ СОЗДАННОЙ. ВО ВНЕ...
Со-мнений нет...лишь Истина Истока...со-ЕДИНЕНИЕ ВСЕГО со ВСЕМ... СО-ЕДИНЕНЬЕ В ТЕЛЕ МАГА С БОГОМ...и со-творенье Жизни, как поэм)))))))
Бхадараньяка Упанишада, 1.3.28. Приведи меня из нереальности к Реальности; Приведи меня из тьмы невежества к свету Знания Приведи меня от смерти к Бессмертию. Да будет мир.
Иса Упанишада, 11 Тот, кто знает и Знание, и действие, с помощью действия преодолевает смерть и с помощью Знания достигает бессмертия. vidyam cavidyam ca yas tad vedobhayam saha avidyaya mrtyum tirtva vidyayamrtam asnute
Мундака Упанишада, 2.2.5 В Нем соединяется небо и земля и все области в воздухе, В Нем отдыхает разум и энергии жизни. Узнай Его как Единственного и оставь все остальные слова, Он - мост к бессмертию. yasmin dyauh prthivi cantariksam otam manah saha pranais ca sarvaih tam evaikam janatha atmanam anya vacah vimuncatha amrtasya esah setuh здесь
Катха Упанишада, 6.7 За пределами чувств находится разум, за пределом разума - причина, его сущность. За пределами причины - Дух в человеке, а за этим - Дух Вселенной, корень (evolver) всего. indriyebhyah param mano manasah sattvam uttamam sattvad adhi mahan atma mahato vyaktam uttamam
Катха Упанишада, 6.10 Когда пять чувств и разум спокойны, а причина сама отдыхает в тишине, тогда начинается Высший путь. yada pancavatisthante jnanani manasa saha buddhis ca na vicestate tam ahuh paramam gatim
Мундака Упанишада, 2.2.8 Когда Он виден в своей неотъемлимости и трансцендентности, тогда узы, что связывают сердце, разрываются, сомнения разума исчезают и закон Кармы более не работает.. bhidyate hrdayagranthis chidyante sarvasamsayah ksiyante casya karmani tasmin drste paravare
Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:23 | Сообщение # 1733
ЦитатаSERG070 ()
ognatalenka, молодцы-надеюсь выводы сделаешь Будет теперь детям на новогодние подарки
Я то всегда выводы делаю)))Другое дело, что одних моих выводов маловато, оба как-то должны были подумать и потому оно всё и не развалилось . А детям свезло, да)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:47 | Сообщение # 1736
Цитатаrmnvmi ()
Ладно, расскажи что ты вынесла из этих практик.
rmnvmi, я обнаружила мир энергий - тонкий мир - и утончила свое восприятие, чтобы ощущать, видеть и чувствовать эти энергии. И больше ничего. НО:
После этого началось изучение этих энергий - период экстрасенсорики, экспериментов и опытов. У нас был небольшой коллектив, поэтому все было очень интересно - интересно пробовать, находить, обсуждать. Когда находили то, что не могли объяснить, тогда читали книги, искали объяснение и перепроверяли информацию на практике. Что-то подтверждалось, что-то отметалось. Искали и собирали знания по крупицам.
Мы книги читали для того, чтобы найти ответы на вопросы, а не от скуки. Поэтому сегодня все мои знания проверены практикой.
Мы изучали сами энергии и то, как они проявляются в физическом мире, учились их ощущать и различать по диапазонам (по чакрам) и по частотам (в диапазонах). Ощущать в себе и ощущать в телах других людей, считывая информацию руками. Учились видеть энергии тонким зрением и работать с энергиями - снимать, накачивать, сбрасывать, стягивать, вкладывать, концентрировать, посылать на расстояния и т.д. И наблюдали, как это все проявляется на физическом плане. Учились видеть состояние чакр своих и у окружающих людей, наблюдать как активность, пассивностиь, наполненность или обесточка чакры влияет на здоровье или поведение человека, как это проявляется в характере человека и в его способностях. Учились различать, какими энергиями строятся события. И учились управлять всеми энергетическими процессами в собственном организме.
В начале эксперименты иногда были опасными, из-за нехватки знаний или опыта. Например, однажды одна девушка, пробуя новый метод лечения, обесточила себя так, что у нее поднялась температура 40 и не сбивалась никакими лекарствами, при этом болела вся кожа, а из маленькой царапины на руке три дня сочилась кровь, не сворачиваясь. И никакие наши методы, освоенные к тому времени, не работали для восстановления ее энергетики. Тогда я сказала ей, чтобы она сама взяла в себя энергию из космоса. У нее не получилось: - Я не понимаю, где это я ее должна взять. - Ну потяни из космоса, из пространства как-нибудь. - Я не понимаю, где та точка, то место, из которого я ее должна взять. - Ну тогда возьми оттуда, откуда сможешь. - Я наверное могла бы взять у человека ...какого -нибудь. - Ну, если у кого-то избыток, то можно наверное взять лишнее, пусть поделится, если ему без вреда, - не помирать же тебе.. Мы просмотрели всех знакомых и остановились на ее соседке. Потому что соседка была чрезвычайно эмоциональной, буквально сама из себя выпрыгивала, что называется - вечно на конях. У нее явно был избыток энергии. К тому же девушка ее раз десять перед тем спасала от приступов мигрени бесплатно. И мы решили, что позаимствовать излишки будет не только спасением для девушки , но и добрым делом для ее соседки, и справедливым.
Но все пошло не так, как мы запланировали. Поток энергии от соседки получился таким широким и быстрым, что перекрыв его, девушка испугалась за соседку. В общем это было в пятницу вечером, а в субботу девушка проснулась совершенно здоровой, и утром мы пошли проведать соседку. Но нам никто не открыл. Дозвонились мы до ее соседки только вечером. Нам открыла сонная соседка и была она на себя не похожа: голос тихий, выражение лица ангельское, все движения кроткие, и она сказала: - Ой, а мы все спим и спим, и выспаться не можем, всей семьей. Чего-то такой сон на нас напал. - А, ну спите, не будем мешать. И тогда мы поняли, где брала соседка энергию для своей сверхэмоциональности - качала из своих домочадцев, красотка, вампирила неосознанно постоянно. И, слава богу, все закончилось благополучно для всех..
Это просто пример из наших проб и ошибок я привела ... Может, не самый удачный и интересный, и наглядный... из опыта работы с энергиями.
Но сегодня на твой вопрос:
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Что для тебя - поддерживать Частоту ? каким прибором меряешь ?
РАДОСВЕТ, могу сказать - это просто опыт. Но все инструменты для познания тонкого мира - в самом человеке. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 22.12.2013, 02:16
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:22 | Сообщение # 1737
ЦитатаЛадно ()
Мы изучали сами энергии и то, как они проявляются в физическом мире, учились их ощущать и различать по диапазонам (по чакрам) и по частотам (в диапазонах). Ощущать в себе и ощущать в телах других людей, считывая информацию руками. Учились видеть энергии тонким зрением и работать с энергиями - снимать, накачивать, сбрасывать, стягивать, вкладывать, концентрировать, посылать на расстояния и т.д. И наблюдали, как это все проявляется на физическом плане. Учились видеть состояние чакр своих и у окружающих людей, наблюдать как активность, пассивностиь, наполненность или обесточка чакры влияет на здоровье или поведение человека, как это проявляется в характере человека и в его способностях. Учились различать, какими энергиями строятся события. И учились управлять всеми энергетическими процессами в собственном организме.
Спасибо за рассказ о кружке юных экстрасенсов -но к практике Дао это не имеет никакого отношения.С мизерными человеческими источниками энергии и манипуляцией с нею на уровне соседок Мало того что это не этично Но работа без согласия открывает путь для манипуляций уже с тобой..... SERG070G
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:47 | Сообщение # 1739
ЦитатаSERG070 ()
Спасибо за рассказ о кружке юных экстрасенсов
Спасибо за негативные обобщения и невешивание ярлыков.
ЦитатаSERG070 ()
это не этично
Да, это было не этично, ошибочно и один раз.. Но речь шла о жизни человека, который отдал свою энергию, спасая тяжело больного человека. И уровень наших знаний был таким, что мы в той ситуации не могли сделать ничего другого. Жаль, что кроме этого примера ты больше ничего в моем посте не заметил.
Я ответила на вопрос rmnvmi. Да, я начинала с этого узнавать то, как устроен этот мир, - мы начинали познание тонкого мира с его эфирного плана, самого плотного по частоте. Да, мой позавчерашний мой день был таким. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 22.12.2013, 12:02
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:57 | Сообщение # 1740
РАДОСВЕТ, "радостное вхождение в изумительно вдохновляющие вибрации" высоких частот вишудхи. Другие это делают с помощью наркотиков. Ты это делаешь настройкой энергосистемы. И это хорошо.
А далее начинается необузданный полет фантазии - ты лепишь мыслеобразы, доходя в своих фантазиях до встречи с Кумарой, посещения соседних галактик и "слияния сознания дельфинов с сознанием деревьев" , - это работа всего лишь ментального тела на диапазоне вишудхи. И к духовным практикам это не имеет никакого отношения. Издревле такое состояние называется - уход в мир грез, а в христианстве это называется впасть в прелесть. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.