Ладный блог
| |
Dina | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:08 | Сообщение # 1756 |
Статус: Offline
| А я, вот, иерархию, для себя, понимаю так: развитие и рост сознания идёт постепенно, либо Вверх, либо Вниз (кто на что "учился", так сказать). Т.е. набор энергий определённого качества и, соответственно, количества (но это вторично, с моей точки зрения, до определённой степени)...
Так вот, особо развитые, скажем так, Индивидуумы находятся всегда выше, впереди - как угодно, тех, кто только ещё набирает знание, подтягивает развитие сознания, и поэтому эти развитые сознания являются и Учителями для "подрастающих", и исполнителями, и помощниками, выполняющими сложные задания Источника по развитию и наблюдению за Мирозданием. Поэтому ничего такого унизительного для развивающегося сознания отдельного Индивидуума Иерархия Высшего Сознания не представляет, а, наоборот, упорядочивает функционирование Божественной структуры. Подчёркиваю - это моё мнение и видение процесса развития Мироздания.
Друзья, давайте жить дружно, заботиться друг о друге - быть внимательными и чуткими - все мы находимся на разных стадиях своего собственного развития, и сравнения, или критика этого состояния у других, как мне кажется, неуместны. А то, почитав, в последнее время, форум, неприятно была удивлена - сколько же ещё гордыни в каждом из нас (и себя тоже имею в виду - даже из-за этого поста, кстати). Но вот всё-таки высказалась...
Дорогая Ладно, извини, что тут у тебя "расплескала" свои мыслишки
С Любовью ко всем
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:37 | Сообщение # 1757 |
| Цитата Dina ( ) Так вот, особо развитые, скажем так, Индивидуумы находятся всегда выше, впереди - как угодно, тех, кто только ещё набирает знание, подтягивает развитие сознания, и поэтому эти развитые сознания являются и Учителями для "подрастающих", и исполнителями, и помощниками, выполняющими сложные задания Источника по развитию и наблюдению за Мирозданием. Поэтому ничего такого унизительного для развивающегося сознания отдельного Индивидуума Иерархия Высшего Сознания не представляет, а, наоборот, упорядочивает функционирование Божественной структуры. Все бы хорошо -если жить в идеальном мире,а так рост возможен только изнутри через ежедневный труд и осознанную ответственность.А так что не учитель или Сила всё имеет свои интересы ,частенько не имеющие ничего общего с вашими и мира в целом.Во Звездоторон прозрел- http://light-team.ru/forum/8-1026-107105-16-1388039949
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:57 | Сообщение # 1758 |
| SERG070, про иерархию я высказалась исключительно в ключе функционирования Мироздания , а не личного, индивидуального развития и роста сознания . Значит, мы говорим просто немного в параллели друг к другу ! И вот об этом же я и строками ниже написала - мало мы ещё умеем друг друга понимать, принимать . Отсюда и наши недовольства друг другом. А по мне так всё просто: кто-то подходит к изучению вопроса с одной стороны, кто-то - с другой, а кто-то - сверху ! И так было всегда, наверное, тем наш Мир и замечателен - нет единственного Пути к Источнику ! И поэтому наши споры, и настаивание каждый на своей сермяжной правде - неуместны, разве не так ?!
Например, я с удовольствием выслушиваю, читаю точки зрения каждого (почти, так уж получается), делаю выводы для себя, но не о личностях, а об опыте, и что он даёт, и применим ли он для меня лично... Но если даже и неприменим, то это вовсе не означает, что кто-то из нас неправ! Всё определяют наши задачи, задачи нашей Души. Как я могу рассуждать, что тот не прав, потому что, я так не воспринимаю - а, может, я или "не догоняю" ... или "перегоняю" ?!
Не мне судить о Пути развития конкретной личности, Индивидуума! Мы можем только либо учиться друг у друга, т.е. обмениваться опытом, если дана такая возможность, либо быть просто наблюдателем, что тоже есть опыт !
Хочу ещё раз признаться в Любви к каждому из вас - вы такие замечательные, вам, наверное, "изнутри" не видно этого а я вижу вас со стороны - и признательна вам за то, что вы есть в моей жизни! За уроки, и опыт, за помощь и подсказки, за понимание, да и за непонимание, тоже, в конце концов, хотя это и тяжелее
Всем Счастья, Радости и Здоровья!!!
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:07 | Сообщение # 1759 |
| Цитата Dina ( ) Всем Счастья, Радости и Здоровья!!! И с наступающим -жена с ребенком уже на 3 елки -включая кремлевскую, сходила! Цитата Dina ( ) ! И поэтому наши споры, и настаивание каждый на своей сермяжной правде - неуместны, разве не так ?! Ладно верит в КАРМУ-значит это она
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Четверг, 26.12.2013, 12:07 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:09 | Сообщение # 1760 |
| Цитата SERG070 ( ) с наступающим Спасибо большое - взаимно ! все мы рассчитываем на лучшие времена! Да будет так!
Цитата SERG070 ( ) Ладно верит в КАРМУ-значит это она SERG070, ты неисправимый бунтарь
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:45 | Сообщение # 1761 |
| Спасибо, Исток, за находку. Фракталы не только в природе, но и в иерархичных структурах социума, и в принципе дифференциации сознания в Космосе...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 26.12.2013, 21:51 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:53 | Сообщение # 1762 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 01.01.2014, 16:26 | Сообщение # 1763 |
| Всем отличного праздничного настроения!!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:48 | Сообщение # 1764 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1805 Спасибо, понравилось! Цитата Dina ( ) Открыла для себя Голос, захотелось поделиться Спасибо за то, что поделилась своим открытием. Дина, благодаря твоему открытию и моему знакомству с Имой Сумак получился этот ролик:
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:26 | Сообщение # 1765 |
| Цитата Ладно ( ) Спасибо за то, что поделилась своим открытием. Ладно, рада, что тебе понравилось!
Цитата Ладно ( ) получился этот ролик Спасибо большое, Ладно, ролик чудесный - передаёт райское настроение
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:53 | Сообщение # 1766 |
| Цитата Dina ( ) Ладно, ролик чудесный Спасибо.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:41 | Сообщение # 1767 |
| Цитата эйфория и духовное развитие - это можно сказать противоположные направления Что такое эйфория... Когда в энергосистеме человека (в ПЭК) происходит резкое расширение энергетических каналов, то человек это ощущает и переживает, как состояние эйфории.
1. Расширение каналов у духовно направленного человека происходит из-за трансформации энергосистемы в результате сомосовершенствования.
Но все нарабатывается постепенно. Поэтому устойчивому расширению предшествуют более или менее кратковременные включения режима расширенных каналов. Вот в моменты таких включений человек и обнаруживает в себе состояние эйфории.
2.У плотного человека также бывают переживания эйфории.
Например, момент влюбленности всегда сопровождается расширением канала анахаты, и поэтому состоянию влюбленности так же сопутствует состояние эйфории. Такое расширение является естественным процессом.
Но есть примеры и искусственного расширения каналов. Помните, одна наша форумчанка писала, что не знает, что такое безусловная любовь, но когда выпьет или покурит травку, то сразу ТАК всех любит. Дело в том, что алкоголь и наркотики способствуют временному искусственному расширению энергетических каналов, и в том числе - канала анахаты.
При таком искусственном расширении каналов энергия более не тормозится на энергетических блоках, которые возникли вследствие несовершенства личности (страхе, зависти, гордыне, скупости, и т.д.). Происходит ускоренный энергообмен между чакрами, из-за чего, например, люди творческих профессий обнаруживают новые идеи для творчества или прилив новых способностей. И, обнаружив это, часто начинают злоупотреблять алкоголем или наркотиками для поддержания такого состояния..
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:35 | Сообщение # 1768 |
| Цитата Ладно ( ) Но есть примеры и искусственного расширения каналов. Помните, одна наша форумчанка писала, что не знает, что такое безусловная любовь, но когда выпьет или покурит травку, то сразу ТАК всех любит. Дело в том, что алкоголь и наркотики способствуют временному искусственному расширению энергетических каналов, и в том числе - канала анахаты. При таком искусственном расширении каналов энергия более не тормозится на энергетических блоках, которые возникли вследствие несовершенства личности (страхе, зависти, гордыне, скупости, и т.д.). Происходит ускоренный энергообмен между чакрами, из-за чего, например, люди творческих профессий обнаруживают новые идеи для творчества или прилив новых способностей. И, обнаружив это, часто начинают злоупотреблять алкоголем или наркотиками для поддержания такого состояния..
Тут есть что-то ещё. Страхи, тормозящие свободное течение энергии (говорю только про страхи, так как всё остальное, на мой взгляд - производные от них) действительно подавляются на момент опьянения. Но. Энергия при этом мощным потоком утекает не только на идеи для творчества (если вообще туда поступает ). Иначе чем объяснить абстиненцию?
На самом деле, при регулярном (даже и однократном, но при постоянном легче это просматривается) таком Цитата Ладно ( ) искусственном расширении каналов страхи только увеличиваются, разрастаются и крепнут.
Так что, в любом случае такое "искусственное просветление" - иллюзия. Так же как иллюзия и то, что один вид химического вмешательства лучше или безопаснее другого. Не надо себя обманывать.
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:27 | Сообщение # 1769 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Сообщение # 1811 Нежная_Фиалка, рада тебе. Цитата Нежная_Фиалка ( ) такое "искусственное просветление" - иллюзия. Конечно, искусственным путем просветления достичь нельзя.
Чем опасно искусственное расширение энергетических каналов... Мы знаем, что наши чакры отвечают и за работу органов физического тела, и за психику. Чакры всегда работают в соответствии с сознанием человека. Если сознание человека не меняется, а энергопоток в каналах увеличивается, то чакры не справляются с переработкой поступающей энергии. Начинаются сбои в их работе, которые нарастают и усугубляются при постоянном искусственном расширении каналов. Работа чакр нарушается, и это приводит к разрушению физическорго тела и психики.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:45 | Сообщение # 1770 |
|
Хранители звездных врат
SERG070G
|
| |
|