Ладный блог
|
|
SERG070 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:46 | Сообщение # 1861 |
Статус: Offline
| Ладно, ты уж извини-но я мужской шовинист в литературе,только для Макс Фрай у меня исключение
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
феникс2009 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:44 | Сообщение # 1862 |
| Цитата Ладно ( ) Не нужно тереться спинами для того, чтобы было единение в духе. Прежде нужно потереться спинами, чтобы появилось единение в Духе... иначе бла...бла... Как в армии, прежде чем объединиться в какое-то объединение, впод какой-то проект, людям нужно сначала научиться вместе шагать... потом уже в эту команду прийдут конкретные мысли и начнут формироваться конкретные дела...
самое трудное в этой жизни - быть человеком
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:54 | Сообщение # 1863 |
| Цитата феникс2009 ( ) Прежде нужно потереться спинами, чтобы появилось единение в Духе... иначе бла...бла... Да, это лестница развития - чтобы достичь большого сначала нужно освоить малое. На мой взгляд, в споре Богнаталеньки и Ладно проблема не только в том, что они находятся на разных ступенях, но и в том, что они не хотят со своих ступеней сдвинуться. Ну или не могут заглянуть на другие ступеньки. Отсюда и непонимание и спор.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:04 | Сообщение # 1864 |
| Цитата Ладно ( ) Белые розы. Анна Сото.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:17 | Сообщение # 1865 |
| Цитата феникс2009 ( ) Прежде нужно потереться спинами, чтобы появилось единение в Духе... Чтоб появилось единение в Духе, надо чтобы дух был проявлен. И больше ничего. От трения спинами сие не зависит. А зависит от внутренней индивидуальной работы каждого стремящегося к единению.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1866 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата Ладно () Белые розы. Анна Сото. УжОс Ох, грехи мои тяжкие.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:53 | Сообщение # 1867 |
| Цитата Ладно ( ) Чтоб появилось единение в Духе, надо чтобы дух был проявлен. И больше ничего. От трения спинами сие не зависит. Дух без спины - это уже не человек А люди именно спинами и соединяются, плечи и локти друг другу подставляют - так дух единый и проявляется на Земле. Именно в таких ситуациях :). Ну а за пределами земли действительно ничего и не надо, кроме самого наличия. Имеется - значит, и проявится, только ПОСЛЕ жизни земной
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:04 | Сообщение # 1868 |
| Цитата Ладно ( ) А зависит от внутренней индивидуальной работы каждого стремящегося к единению. тереться спинами как раз и нужно для того, чтобы появилось стремление к единению. но все разные и возможно, что тебе этот этап не понадобился.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:17 | Сообщение # 1869 |
| Цитата SERG070 ( ) ты уж извини-но я мужской шовинист в литературе Ну, тогда такое видео: Ишаваю, учусь у тебя изо всех сил.
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:26 | Сообщение # 1870 |
| Цитата Ладно ( ) Ишаваю, учусь у тебя изо всех сил. wink smile тогда вот послушай что я тебе скажу ... http://light-team.ru/forum/40-349-109356-16-1390100913
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:16 | Сообщение # 1871 |
| Цитата Ишаваю ( ) тогда вот послушай что я тебе скажу ... Цитата SERG070 ( ) я мужской шовинист в литературе Ты не только в литературе мужской шовинист, то есть проповедник мужской исключительности в литературе, ты мужской шовинист во всем. А еще ты и обычный шовинист - проповедник исключительности славянской национальности, расист и антисемит. И еще много у тебя тараканов из-за ограниченности сознания рамками тех "учений", которые навязали тебе твои учителя. Смотри, карма догонит: родишься в следующей жизни евреем, женщиной и геем в придачу - все в одном флаконе...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:16 | Сообщение # 1872 |
| Цитата SERG070 ( ) Я не считаю что в природе и человечестве есть какое то равенство, Цитата Ишаваю ( ) а я считаю Мы все разные: Разные по полу, по росту, по вкусам, по национальностям. по цвету глаз и кожи (можно перечислять долго). Мы разные так же по устройству энергосистемы - по почакровому психотипу. У наших душ так же разные накопления. И у нас разные "по размеру" ВЯ.
Но мы все равны пред Создателем - мы все его дети. Мы все равны пред законом эволюции сознания (собственно для эволюции сознания мы и приходим в физический мир). И мы все одинаково движемся по спирали эволюции сознания. Проходя одни и те же уроки, кто-то раньше, кто-то позже - в зависимости от того, когда каждый ступил на эту спираль (кто-то раньше, а кто-то позже). И мы все равны пред законом кармы. Который гласит, что все, что человек имеет, соответствует его сознанию.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:37 | Сообщение # 1873 |
| Цитата Ладно ( ) А еще ты и обычный шовинист - проповедник исключительности славянской национальности, расист и антисемит. И еще много у тебя тараканов из-за ограниченности сознания рамками тех "учений", которые навязали тебе твои учителя. Смотри, карма догонит: родишься в следующей жизни евреем, женщиной и геем в придачу - все в одном флаконе... Давай еще штампиков наляпай-докажи свою исключительность Я вообще разный Это ты у нас одно частотная.И "Учителей " у меня нет....совсем.Бедный я неприкаянный и Ладно меня вразумить не может. Цитата Ладно ( ) Смотри, карма догонит: родишься в следующей жизни евреем, женщиной и геем в придачу - все в одном флаконе... Карма догоняет таких как ты-она есть в мировосприятии,значит тебе её навесят Чего обидно что ли стало что в Наталкиной ветке тусуюсь Без меня как без пряника....
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:39 | Сообщение # 1874 |
| Так у меня половой процесс(полы меняю )Так что на тебя уже не хватает...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:43 | Сообщение # 1875 |
| И кстати я против сионизма ,а не евреев,и межвидовых браков-мулы и метисы известно в первом поколении показывают лучшие показатели чем родители-но увы дальше быстро деградируют.
SERG070G
|
| |