Ладный блог
|
|
Bognatalenka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:08 | Сообщение # 1906 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Я как-то, начитавшись твоих стенаний и сетований, повелась и решила дать тебе по простоте душевной "дельный" совет: Цитата Ладно ( ) Но потом я поняла, что тебе это все 100 лет не нужно. Всё правильно ты поняла, почти... Не могу я учиться, когда вижу бесперспективность направления Невозможно быть отличницей "по всем фронтам". Так и увязну в подтягивании хвостов, которые так и будут тянуть во все стороны разом. А в пламенности и с шашкой - тока Феникс мне и конкурент Но есть шанс стать соратниками Ну а сетования, эт когда я с коня падаю..Пока снова не оседлаю, поломатые бока почёсываю и остро нуждаюсь в сочувствии и поддержке
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 23.01.2014, 14:10 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:08 | Сообщение # 1907 |
| Цитата Ладно ( ) Утверждение, конечно. У тебя есть знание об этом, подтверждённое твоей памятью и опытом? Или утверждаешь с чьих-то слов?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 25.01.2014, 13:08 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:06 | Сообщение # 1908 |
| Отличного всем настроения. А всех Татьян - с именинами!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:20 | Сообщение # 1909 |
| А всех студентов - с Днем их святой покровительницы:
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:31 | Сообщение # 1910 |
| А, гулять так гулять... Танцуют все:
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:44 | Сообщение # 1911 |
| Цитата Мария ( ) а если честно то и выбора нет мы его уже сделали Согласна. Наше ВЯ изначально принадлежит к какой-то определенной Иерархии. И душа всегда знает, к какой, потому что у ВЯ и души беспрепятственная связь. А личность в физическом мире может это знать, а может и не осознавать - тут все зависит от того, насколько освоена связь между душой и личностью. ..... Иерархия есть. Нет Иерархии, запрещающей человеку что-то, что ему хочется. Потому что человек должен все попробовать, что ему хочется, чтобы все осознать через собственный опыт. .... Если посмотреть, то понятно, из какой Иерархии был Христос. Вот вопрос - от какой Иерархии был Иуда?...
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 26.01.2014, 12:45 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:47 | Сообщение # 1912 |
| Для чего любить Бога...
Богу пофиг любят его или нет. Любовь к Богу нужна самому человеку. А Бог - он у всех разный - он у каждого в его представлении и понимании сообразно собственному сознанию человека.
rmnvmi, Связь с Богом дает получение знаний из первоисточника. А любовь к Богу - это энергия, посредством которой передается информация.
Для чего нужны знания? Чтобы знать законы Космоса и не нарушать их, а быть в гармонии с миром. Для чего это? - Чтобы быстрее эволюционировать, не отягощая карму и избавившись от страдания. (Страдания - это следствие нарушения человеком этики Космоса.)
Если тебе, rmnvmi, достаточно тех знаний, что у тебя есть, для того, чтобы быть счастливым и эволюционировать сознанием, то не парься по этому поводу. Спокойно пользуйся теми знаниями, которые тебе достались от тех, кто был на всязи и получил эти знания для тебя.
ПС. И еще... Любовь к Богу - это высокочастотное состояние энергосистемы, которое превосходным образом организовывает реальность человека.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 27.01.2014, 13:52 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:51 | Сообщение # 1913 |
| Цитата Ладно ( ) Богу пофиг любят его или нет. ну ни скажи.На опыте не пробовала? я хлебнула.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:52 | Сообщение # 1914 |
| можно дополнить что он от этого не страдает,но обратная реакция есть,не сомневайся. Он и Личность тоже.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:56 | Сообщение # 1915 |
| Цитата FORTUNA ( ) ну ни скажи.На опыте не пробовала? я хлебнула. Бог тебе отомстил за нелюбовь?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:01 | Сообщение # 1916 |
| Цитата Ладно ( ) Богу пофиг любят его или нет. Бог - это первородители. И он очень сильно страдает от того, что не имеет возможности БЫТЬ РЯДОМ со своими детьми. От того, что родители - в разлуке..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:01 | Сообщение # 1917 |
| Цитата Ладно ( ) Бог тебе отомстил за нелюбовь? Её бог то который с ангелами,у них бывает...
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:06 | Сообщение # 1918 |
| Вот , Ладно, много умного ты говоришь,но поверхностного.Если эдак смаху тебя послушать можно тааааакого нагородить Извини.Слово мстил я не упоминала,и что я Его не люблю тоже вроде не проскакивало. У нас много прошлых жизней и много трудных моментов,многие в трудных ситуациях сгоряча могут сказануть и в адрес БОга и обиду затаить.Но ничего не проходит бесследно.В записях акаши наших остаётся всё и уж поверь что карма заставит пересмотреть своё отношение.БОГ НЕ БЫВАЕТ НЕ ПРАВ,НЕСПРАВЕДЛИВ И ОН БУДЕТ ОСТАИВАТЬ ЭТОТ ЗАКОН ПОКА ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЙМЁТ СВОЮ ОШИБКУ. Да я прошла такой путь,и уж поверь ОН мне по полочкам разложил и указал моё заблуждение и я действительно увидела,что права не я.Не скрою хлебнула не мало за эти жизни.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:08 | Сообщение # 1919 |
| FORTUNA, незачем было тут тусоватся -могла бы просто поспать...Про кошку анегдот знаешь?
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:09 | Сообщение # 1920 |
| Цитата SERG070 ( ) Её бог у меня не бог, SERG070, а БОГ
|
| |