Ладный блог
|
|
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:09 | Сообщение # 1921 |
Статус: Offline
| Цитата FORTUNA ( ) БОГ НЕ БЫВАЕТ НЕ ПРАВ,НЕСПРАВЕДЛИВ И ОН БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ЭТОТ ЗАКОН, ПОКА ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЙМЁТ СВОЮ ОШИБКУ. Точно. И именно по этой причине иногда может казаться, что он жесток, чего-то "не видит" или "не хочет помочь"
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:10 | Сообщение # 1922 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Бог - это первородители. И он очень сильно страдает от того, что не имеет возможности БЫТЬ РЯДОМ со своими детьми. От того, что родители - в разлуке.. Вот я же и говорю: Какое у человека сознание, такой у него и Бог. И каждый наделяет Бога собственным несовершенством.
Чем совершеннее сознание человека, тем лучше качества у его Бога. Если человек освоил хоть несколько частот от диапазона безусловной/божественной Любви, то ему понятно, что тот, кто Любит никогда и не на что не ответит злом.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:14 | Сообщение # 1923 |
| Цитата SERG070 ( ) FORTUNA, незачем было тут тусоватся -могла бы просто поспать.. Я ЧЁТ НЕ ПОНЯЛА SERG070, Я КАЖИСЬ НЕ У ТЕБЯ В БЛОГЕ. ЕСЛИ ТОЛЬКО ЛАДНО ПРОТИВ,ТО.... ПЖ
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:15 | Сообщение # 1924 |
| Цитата Ладно ( ) Вот я же и говорю: Какое у человека сознание, такой у него и Бог. Ща автоматом уже подтянется сознание ;).Время идёт очень быстро.. Цитата Ладно ( ) И каждый наделяет Бога собственным несовершенством. Страдание - это не "одна из форм несовершенства". Это вынужденное состояние Любви, которая не имеет возможности себя реализовать. О страданиях Бога можно в полной мере просветиться в библии, чиста для общего развития
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 27.01.2014, 14:18 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:21 | Сообщение # 1925 |
| Цитата FORTUNA ( ) карма заставит пересмотреть своё отношение. Согласна. Карма, закон Кармы, но не Бог. Если есть ненависть (неважно к кому). Закон устроит полюбить. А если нет ни ненависти, ни любви, нет и кармы ни пооощрения, ни наказания. (Это я сейчас про РМН.. (Уже поменял бы ник из любви к людям! Им же неудобно. )
Но эволюция должна идти. Поэтому в свой срок карма включится и для опыта наработки частот = любви к Богу. Поэтому я бы РНМ.. и не стращала бы.... грядущим "наказанием".
За что наказывать первоклассника, если он не решает задачку по матанализу? Мир устроен очень мудро.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 27.01.2014, 14:23 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1926 |
| Ладно, ТЫ ПРАВА ,НО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЗАКОН - ЗАКОН ЕДИНОГО
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:32 | Сообщение # 1927 |
| Цитата Ладно ( ) За что наказывать первоклассника, если он не решает задачку по матанализу? Мир устроен очень мудро. Дойдя до выпускных экзаменов в качестве первоклассника, "пациент" рискует их провалить... Только и всего..Цитата Ладно ( ) А если нет ни ненависти, ни любви, нет и кармы ни поощрения, ни наказания. Куда карма то денется?)) Пока не освоит и ненависть и любовь - так и будет возвращаться в первый класс..Но это - по твоей системе)) А вообще - школа закончилась, как и кармические переходы из класса в класс. Кто в каком доучился - тот и окажется в соответствующих жизненных условиях, уже без обучений..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:34 | Сообщение # 1928 |
| Цитата Ладно ( ) За что наказывать первоклассника, если он не решает задачку по матанализу? Да никому его наказывать надобности нет. Просто он в "высокоорганизованной среде профессуры" САМ слетит с катушек...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:42 | Сообщение # 1929 |
| Цитата FORTUNA ( ) Я ЧЁТ НЕ ПОНЯЛА SERG070, Я КАЖИСЬ НЕ У ТЕБЯ В БЛОГЕ. ЕСЛИ ТОЛЬКО ЛАДНО ПРОТИВ,ТО.... ПЖ Но и не усебя А Ладно Если чего не ладно FORTUNA, Все же явный рассинхрон с Форумом налицо..Мы тут уже новых тараканов развели-а ты со своими не в теме
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Понедельник, 27.01.2014, 15:52 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:32 | Сообщение # 1930 |
| Цитата SERG070 ( ) Все же явный рассинхрон с Форумом налицо. А где ты синхрон нашёл? И чем это Фортуна так прям выпадает? да не более твоего Или моего, или Ладно!
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:34 | Сообщение # 1931 |
| Цитата FORTUNA ( ) у меня не бог, SERG070, а БОГ smile
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:38 | Сообщение # 1932 |
| Цитата Ладно ( ) А если нет ни ненависти, ни любви, нет и кармы ни пооощрения, ни наказания. (Это я сейчас про РМН.. (Уже поменял бы ник из любви к людям! Им же неудобно. ) то есть я выхожу выхожу выхожу из колеса сансары - а ты меня с этим ником назад? так что потерпите
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:46 | Сообщение # 1933 |
| Цитата rmnvmi ( ) а ты меня с этим ником назад? Не, с таким ником из колеса Сансары не выйдешь...пока не отработаешь карму за наши страдания из-за него. А нам-то что, мы будем нарабатывать и дальше терпение и принятие, для своей же пользы.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:36 | Сообщение # 1934 |
| Мир, говорят, катится к катастрофе. Но единственная известная мне катастрофа – это возбужденный ум… © Сандо-Кайсен
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:42 | Сообщение # 1935 |
| Цитата Ишаваю ( ) Но единственная известная мне катастрофа – это возбужденный ум… Чем будем измерять степень возбуждения? В каких единицах?
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 27.01.2014, 23:43 |
|
| |