Ладный блог
|
|
FORTUNA | Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:25 | Сообщение # 1936 |
Статус: Offline
| SERG070, боже упаси испортить твою картину маслом ,я и впрям не ко двору тут раз ты так решил ,тем более тараканы разводишь:))))))))рости их спокойно,не потревожим:)))
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:08 | Сообщение # 1937 |
| Цитата FORTUNA ( ) более тараканы разводишь:))))))))рости их спокойно,не потревожим Я их не развожу ,а дрессирую У некоторых правда не тараканы ,а ТАРАКАНЫ.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:12 | Сообщение # 1938 |
| А у некоторых не глаза, а глазки Или даже глазёнки
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:40 | Сообщение # 1939 |
| У некоторых Наталенки -наталюшки
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:49 | Сообщение # 1940 |
| Цитата Светлана ( ) Хотите верьте,хотите нет Светлана, Зачем удалять...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:52 | Сообщение # 1941 |
| Цитата FORTUNA ( ) я и впрям не ко двору тут раз ты так решил FORTUNA, у тебя Серж в таком авторитете?
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:06 | Сообщение # 1942 |
| Цитата Ладно ( ) с таким ником из колеса Сансары не выйдешь.. Так ты, РМН.., решил с колеса соскочить? Типа, если без эмоций и без мыслей, то и карма не появляется...
Не появляется, но и не изживается. Это раньше, во времена появления учения о Дао, когда человечество погружалось в материю, было важно не наработать карму, чтобы не бегать по воплощениям.
Теперь у нас процесс обратный - восхождение к Духу. И соскочат с колеса те, кто отдал все долги/отработал всю карму, накопленную за время погружения. А карма развязывается любовью. Поэтому, кто освоит безусловную любовь, тот и соскочит с колеса Сансары, чтобы больше не воплощаться, пока другие подтягиваются. Это так, информация к размышлению, всего лишь.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:07 | Сообщение # 1943 |
| Цитата Ладно ( ) Чем будем измерять степень возбуждения? В каких единицах? ум возбуждается от собственных переживаний своего субъективного восприятия, которые рождаясь из страхов собственного невежества приводят к катастрофам...например шовинизм, экстремизм, рассизм, любые формы крайней убеждённости и т.п. - это результат возбуждения ума который приводит к агрессии, а агрессия к катастрофам. Сандо-кайсен прав, чудовища и химеры возбуждённого ума - приводят не только к личной катастрофе, но и к страданиям и боли окружающих- катастрофам мира вокруг..тоже самое можно сказать и про многие другие переживания и убеждения (не только из примера) , в т.ч. мировозренческие личного плана...
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:59 | Сообщение # 1944 |
| Цитата Ладно ( ) Светлана, Зачем удалять...
Кому надо,тот прочел.........убрала уже.......не люблю болтать о таком.......это очень лично....а вдруг кто то поверил и вдохновился?
Классно....
Человек сказал:"Не увижу-не поверю" Бог сказал:"Не поверишь-не увидишь"
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 28.01.2014, 18:07 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:04 | Сообщение # 1945 |
| Цитата Ладно ( ) FORTUNA, у тебя Серж в таком авторитете? Ладно, у на своя пьянка-я тут турне Даров колдунов вспоминаю и на что энергию слитую с людей потратили,так что всякие сущьности под видом ангелов у меня больше не летают...
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 28.01.2014, 18:06 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:41 | Сообщение # 1946 |
| Цитата SERG070 ( ) тут турне Даров колдунов вспоминаю и на что энергию слитую с людей потратили, на что?
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:51 | Сообщение # 1947 |
| Ну обычно хоть пяток людей да исцелится.На развод веры так сказать-сейчас было полно обмороженных и с травмами.Зато по всей альтернативе "проехались ",круг тоже вниманием не обошли.Как до Киева доехали так почти сразу кровь полилась.
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:44 | Сообщение # 1948 |
| Цитата rmnvmi ( ) Ник отражает личность, а у меня личности уже почитай и нет совсем... wacko так что потерпите biggrin "Ёжик ничего не делал. Ни добра, ни зла, ни действии, ни недействия. За него действовал мир, и Ёжика вполне устраивало такое алиби для страшного суда." (с)
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:55 | Сообщение # 1949 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1999 Цитата SERG070 ( ) Как до Киева доехали так почти сразу кровь полилась. Не, кровь - это чисто конкретно недоработка Феникса. Пусть ответит перед народом за провал миссии.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:58 | Сообщение # 1950 |
| Цитата Ладно ( ) Не, кровь - это чисто конкретно недоработка Феникса. Пусть ответит перед народом за провал миссии. cool biggrin не поминай лихо в суе
|
| |